2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本勝ちタキ】AS Monaco 南野拓実 525

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:01:09.37 ID:UcPoTh0V.net
勝った!🤓🤓

568 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:26.17 ID:kf5NHSz5.net
>>507
まあコスタリカにオープンな試合してる時点でね

569 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:27.58 ID:j5R7lvsk.net
>>554
スペインがなんだかんだで可能な限り二位抜け狙いしてくるとは思ってた
ブラジルやべーもん

570 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:29.62 ID:XGc4Aqdq.net
>>548
ブルースリーやん

571 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:34.01 ID:B6kw2mB9.net
>>555
魂抜けてら

572 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:46.30 ID:KOa3ZJdY.net
タキおめでとう😭

573 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:48.99 ID:V0n9+HFR.net
>>235
ネイマール出れないだろ

574 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:34:58.54 ID:IXcYjUr0.net
>>507
2大会連続グループリーグ敗退したドイツはそれが実力なんだ
1回だけなら運もあるけど2回連続は実力
2大会連続グループリーグ突破した日本もベスト16レベルの実力があると言っていい

575 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:00.54 ID:F2V53Qwd.net
>>509
いいでしょ
それは事実だし
ただ、点を決められないのは課題やで
堂安は何だかんだ他は別としてぶちかますから

576 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:07.55 ID:8WU+2v2t.net
>>555
ざまぁw😂

577 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:12.52 ID:4MrUdmE4.net
ミトアシストのよく中に上げれたな😨

578 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:17.92 ID:j5R7lvsk.net
>>561
モラタ前半で交代はある意味「狙ってた」レベルかな、と勘繰ってしまう

579 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:36.68 ID:sL3kcRxf.net
>>548
あのスピードでこの体ってめちゃめちゃもとの素質がすごいな
日本人でこの幅はめったにおらんぞ

580 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:39.20 ID:ua1mXrFG.net
ミトアンとかいう見えない敵と未だ戦い続けてるバカがいて草生えるんだ🤭

581 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:44.57 ID:vAIAkCAW.net
>>554
正直ドイツの方が強かったくない?
スペイン全然決定機作れてなかった
ドイツは5回くらいあった

582 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:35:51.98 ID:XGc4Aqdq.net
>>560
まあ体脂肪率が低いだけで筋肉は大したことないな
体脂肪が少ないほど筋肉は浮き出やすい
当たり前だけど
筋肉自体は大きくない感じ

583 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:02.01 ID:felV+1wT.net
>>577
マエが邪魔なんだよな😅
浮かせないといけない

584 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:04.01 ID:sPKvyXkP.net
南野完全に干された??

585 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:10.64 ID:y9AIFPSX.net
>>561
うーんあれはイタがマーク外す癖があるっぽいからなあ
外さんかったらそこそこ競れるやろ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:24.14 ID:CvljPuQR.net
>>548
ミト、ノー脇毛
てか日本のサッカー選手て全身脱毛してんのかな🤔
手足と脇がツルツルなんだ

587 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:28.87 ID:Dy6y3AU5.net
クロアチア戦期待してしまうんだ🤗
たのむぞ🐵

588 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:52.50 ID:DlsrxdPT.net
マエのゴール期待できない感

589 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:36:59.19 ID:j5R7lvsk.net
クロアチア戦タキメン警報あるで🙂

590 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:15.30 ID:IrkEfCo3.net
期待させて裏切るパターンはもう勘弁だぞポイ

591 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:20.28 ID:3PT4ojDv.net
>>584
干されたというより南野出すときが限定的すぎるからだせない

592 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:24.29 ID:CvljPuQR.net
>>554
やっぱり前半は2位狙いだったかなとは思う
途中焦ってたけど

593 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:24.75 ID:XGc4Aqdq.net
>>583
マエじゃなくてアサでしょ?

594 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:27.98 ID:V0n9+HFR.net
もう最低限の結果はだしたから皆怒らないよ

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:28.20 ID:mcvSDNOH.net
>>589
ターンオーバーできたからな

596 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:28.43 ID:7wjRNv7O.net
ミトは誰かとユニ交換したんか

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:30.34 ID:CM+el/nn.net
タケ交代は完全に愚将だと思ったけどリツ輝くとか分からんもんだな

598 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:32.15 ID:nKWtwkLx.net
タキのインタビューはよ

599 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:32.19 ID:M14eXBaD.net
>>586
海外でプレーしてると下まで全剃りしないとチームメイトから不潔扱いされるんだ🫣

600 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:33.64 ID:A+0jxD/m.net
>>584
決勝トーナメントに向けてフレッシュな状態を保ってるんだ☺

601 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:37:39.79 ID:7rfgl+GP.net
ひっそりと世界にカマバレ😭

602 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:01.27 ID:ff6HKvGs.net
>>589
ノックアウトに入ったらタキの出番はもうないかと…

603 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:04.26 ID:2dm5t6xJ.net
>>554
日本のグループは2位抜けだと次戦モロッコ、その次もあまり強くない国
1位抜けだと次戦クロアチア、その次ブラジル
スペインが2位抜け狙うのは当然なんだ
日本も2位抜けが良かったけど引き分けだと敗退するから選択肢がなかった

604 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:06.96 ID:WIsrcfPP.net
タキチッチ🤓

605 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:09.99 ID:YGiSZMNz.net
めっちゃくちゃ嬉しいけど思い出してしまったんだ…
モリポはいい試合した後絶対にクソ試合するんだ…
頼む!!新しい景色を見せてくれ

606 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:13.50 ID:B6kw2mB9.net
>>584
あの場面でタキ出す馬鹿おらんて

607 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:13.73 ID:teUNrZyg.net
>>596
チームメイトのサンチェスじゃね?

608 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:19.31 ID:hlxRe3jS.net
トーナメントになったらこっからはタキの出番でしょ

609 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:20.02 ID:UcPoTh0V.net
>>584
トーナメントはタイタイムなんだ😉

610 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:21.11 ID:mcvSDNOH.net
ワオはアーセナルかバイエルンに移籍しそうだな

611 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:23.69 ID:felV+1wT.net
>>581
後半はドイツ相手では普通にボール持てたけどスペイン相手に保持は無理🙅
そのくらいドイツとスペインには技術に差があるぞ😅

612 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:24.56 ID:4Ua4h9Jz.net
>>581
スペインは後ろで回すだけでバイタル侵入してこなかったからマジで2位狙いだったのかと思うわ

613 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:28.36 ID:y9AIFPSX.net
クロアチアとはオーストラリアとの戦いみたいになるやろうなあ 
楽しみが増えて嬉しいよタキ😘 
いやナキ😗

614 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:46.95 ID:WIsrcfPP.net
トーナメント戦の王の出番なんだ🐸

615 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:53.61 ID:vAIAkCAW.net
>>579
プーマのインタビューで高校大学でフィジカルと身体能力伸びたって言ってた
22歳まで若手扱いでいいな日本は

616 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:54.28 ID:F2V53Qwd.net
>>574
昔のドイツは容赦ないというか油断も妥協もない鬼のようなグループだったけど、今のドイツにそういうメンタルは感じない
個の力が凄まじいのは凄まじいんけど
ムシアラ?とかもうなんかやばかったし

617 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:56.60 ID:XPv1Bw7L.net
>>589
たぶん今日とスタメン変わらん。ケガの調子や出場停止で入れ替えるくらい

618 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:38:58.86 ID:38Qhg5e6.net
プレス要員としてはマエタケはいいコンビだったよ🤓

619 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:00.16 ID:sL3kcRxf.net
問題はクロアチア戦でトミが使えるか
ドイツ、スペイン戦 トミ途中INで鮮やかに逆転勝利
コスタリカ戦 トミなしで何事もなく敗北

620 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:06.33 ID:fo7EenkA.net
>>610
これ終わったあと移籍楽しみだな

621 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:07.41 ID:9CUcY0am.net
>>581
ドイツの方が遥かに強かった
個人でゴリゴリしてくるのスペインにはいなかったからな
守りやすくてしゃーないし1対1でも全然勝てるし

622 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:20.23 ID:A+0jxD/m.net
カマアウトタキインでいいんだ

623 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:22.96 ID:4MrUdmE4.net
オーストラリア羨ましかったけど諦めるには早かったんだ🙏💦

624 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:25.84 ID:UcPoTh0V.net
りっちゃんのゴールすごかったな

625 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:26.95 ID:XGc4Aqdq.net
トーナメントになったらカップ戦王の出番だな

626 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:31.74 ID:xZEbJ2Vy.net
カゲおやすみなさい😍
さて支度して出勤するか🤮

627 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:38.91 ID:V0n9+HFR.net
リツもミト見習って腹毛剃ってくれや

628 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:39.57 ID:Jxaw62E9.net
タキの話しここ以外で誰もしてない・・

629 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:39.88 ID:4Ua4h9Jz.net
スペインは初戦でやり切ってなかったらヤバかったな

630 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:44.78 ID:UcPoTh0V.net
カマいらないのが分かったのは

631 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:48.44 ID:YtrMyHFi.net
>>555

イタリア喜んでそう

632 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:39:58.39 ID:mcvSDNOH.net
>>621
ゴリゴリしてくるのいたけどトミが完全に抑えてたんだ

633 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:00.68 ID:kKoZh9bW.net
1点目はマエのプレスからやで
一応役割は果たしてる
得点やパスは期待すんなw

634 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:01.90 ID:sL3kcRxf.net
>>615
時間ある分、計画的に鍛えたのかねぇ
にしてもスピードにパワー両立してるのはすげーわ

635 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:05.26 ID:EjYmsmxB.net
りゅでぃがぁくんもう日本人を煽れないねえ😁

636 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:05.67 ID:3PT4ojDv.net
>>581
今大会のボール保持率でスペイン戦が歴史的更新したからスペインのほうが強いで

637 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:10.18 ID:JMrEyW6C.net
このミトのパスうますぎない?
https://imgur.io/oxERWz1.gif

638 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:14.07 ID:oGdnG6kt.net
落ち着いたからタキスレ来て思い出したけど今日タキ出てなくね?

639 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:16.83 ID:MYatKdgU.net
>>602
タキはターンオーバーしたコスタリカ戦で5分しか出場出来なかったのがすべて
コスタリカ戦こそタキスタメンで良かったんだ

640 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:20.51 ID:VBgEuxqn.net
うーん二点目でてね?笑

641 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:43.61 ID:felV+1wT.net
>>593
VAR見直したけどハゲてるやんけ😡

642 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:45.62 ID:y9AIFPSX.net
>>612
いやあれはしゃーない
54ブロックでしっかりと自陣固めると普通あんなもんや
縦パスなんぞ通せないし裏も狙えないしサイドで一対一崩すくらいしか明確な有効手段がない

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:47.45 ID:IaT0SHtB.net
タキがいることでチームの結束力がより深まってるんだろうな

644 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:49.99 ID:38Qhg5e6.net
ミトは黒いユニ持ってたからGKのシモンとユニ交換したと思うが🤓

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:55.03 ID:bYxwatJ6.net
ベスト16ならまだギリギリタキの出番はあるんだ😉

646 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:40:56.10 ID:4Ua4h9Jz.net
>>555
魂をドーハに置いていくんだ

647 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:01.41 ID:kKoZh9bW.net
>>599
リツはギャランドゥなのにチンゲは剃るゲ?

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:03.61 ID:19zs0LwT.net
>>640
出てねーから
中卒しね

649 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:06.46 ID:XGc4Aqdq.net
>>619
イタもいないしトミが出るしかないやろ
イトヒロとか不安しかないわ
しかもヨシもめっちゃ疲れてそう

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:07.97 ID:mcvSDNOH.net
>>640
俺も出てると思う

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:10.34 ID:PdJsr0HR.net
3試合全部スタメンなのにパフォーマンスは毎回最悪のカマをタキと変えろよ💢

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:22.58 ID:tEpYF6KO.net
日本がスペインに勝利でデンベレもワオだろう😊

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:26.99 ID:N3c+GmCy.net
まさか堂安が活躍して、
南野、鎌田、久保が空気になるとはな

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:41:49.75 ID:6GNjDfiH.net
>>640
上の真ん中の方が少し残ってるんだろ
出てる判定でも誰も文句言わんだろうが

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:00.55 ID:y9AIFPSX.net
>>649
タニトミでもいい気がするわマジで😲

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:00.75 ID:Dy6y3AU5.net
優勝してくれ!!😖
クロアチア→ブラジル→アルゼンチン→フランス
こいつら倒して優勝してくれたらとんでもないんだ😤

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:00.97 ID:oGdnG6kt.net
W杯入ってからタキ全然使わなくなったのマジ名将感あるな

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:02.86 ID:fo7EenkA.net
>>651
ヒーローは遅れてやってくる…🦸
まだ出番じゃない😤

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:10.92 ID:0Df+vQUn.net
タキは延長戦のみの真クローザー起用🤓
PKは蹴らせるな🤓

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:11.16 ID:teUNrZyg.net
スペインにはモラタしかクロスのターゲットいないのにやられたCB陣は反省しとけ👊

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:22.71 ID:A+0jxD/m.net
>>637
上手いんだけどその後の下手くそで溜息出る

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:42.16 ID:6GNjDfiH.net
>>657
ドイツ戦は2点ともタキのアシストあってのものなんだが?

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:42:59.88 ID:N3c+GmCy.net
ミトは守備やらないからやっぱり後半からだな

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:43:01.28 ID:c6nkbvfC.net
>>653
タケは今日良かったし使われ方がちょっと可哀想
タキはドイツ戦良かった
カマはダメだな

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:43:07.21 ID:4Q5B2reW.net
正直リツ入れて得点出来たのは運良かった
あそこにボール来たのはまじでラッキー
リツが得意なところ

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:43:15.07 ID:zPnCDZSN.net
>>656
こんな試合ばかり見てたら胃がぶっ壊れそうなんだ🤮

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:43:15.55 ID:d+crOlTK.net
今日はスパゲティがいつもより美味しいの?

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 06:43:18.67 ID:DA6ZvsKG.net
まさか勝つとは思わなかったんだ
でもクロアチアブラジルに勝つには少なくともカマタケの奮起が不可欠なんだ
タキは…頑張るんだ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200