2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Frankfurt 鎌田大地 part32

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:01:56.31 ID:YtZVVEDL.net
日本代表鎌田

鎌田大地 (@sagantos24)
https://twitter.com/sagantos24

鎌田大地インスタグラム
https://www.instagram.com/kamadadaichi/

鎌田大地 出場記録・日程・結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/10020945

フランクフルト公式サイト
https://www.eintracht.de/start/
公式フォーラム
https://community.eintracht.de/forum/1/diskussionen

Eintracht Frankfurt Twitter
https://twitter.com/Eintracht
https://twitter.com/eintracht_jp
https://twitter.com/eintracht_eng

<<地元紙 有用サイトなど>>
SGE4EVER.de
http://www.sge4ever.de/
SGE Bot
https://twitter.com/sge_bot

hessenschau.de
https://www.hessenschau.de/sport/fussball/index.html
Frankfurter Neue Presse
http://www.fnp.de/sport/eintracht/
Frankfurter Rundschau
http://www.fr.de/sport/eintracht/
op-online.de
https://www.op-online.de/sport/eintracht-frankfurt/

kicker online(リーグ - 日本時間月曜日20:00〜21:00くらいに採点アップ)
http://www.kicker.de/
sportal(リーグ - 試合直後採点アップ)
http://www.sportal.de/
BUNDESLIGAオフィシャル
https://www.bundesliga.com/de/bundesliga/

transfer markt フォーラム
https://www.transfermarkt.de/vereinsforen-1-liga/index/forum/3

<<前スレ>>
Frankfurt 鎌田大地 part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669508483/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:02:15.86 ID:YtZVVEDL.net
鎌田

3 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:02:23.58 ID:YtZVVEDL.net
三苫

4 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:03:38.62 ID:YtZVVEDL.net
伊東

5 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:03:50.31 ID:YtZVVEDL.net
権田

6 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:04:27.84 ID:+HeZzyP/.net
日本代表の戦犯になりました

7 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:04:32.51 ID:YtZVVEDL.net
堂安

8 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:04:48.15 ID:YtZVVEDL.net
板倉

9 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:04:57.82 ID:YtZVVEDL.net
冨安、吉田

10 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:05:05.00 ID:YtZVVEDL.net
田中碧

11 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:05:29.60 ID:qEMC1DdZ.net
クロアチア

12 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:05:39.51 ID:YtZVVEDL.net
森保

13 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:05:57.26 ID:YtZVVEDL.net
長友、酒井

14 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:06:19.39 ID:wQOSa/w3.net
フランクフルトの英雄鎌田

15 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:06:41.31 ID:YtZVVEDL.net
前田大然

16 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:06:57.20 ID:YtZVVEDL.net
相馬、久保

17 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:07:17.96 ID:/Uydrv3a.net
天才鎌田

18 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:07:38.15 ID:YtZVVEDL.net
谷口

19 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:07:58.47 ID:YtZVVEDL.net
伊藤洋輝

20 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:08:11.96 ID:YtZVVEDL.net
浅野

21 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:08:51.05 ID:sByjPO53.net
鎌田お前のせいで日本代表負けたよ
お前を絶対に許さない

22 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:09:27.15 ID:pnJbB95Y.net
鎌田が活躍できるブンデスレベル低いって言われてるな

23 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:14:47.88 ID:45VRqY34.net
期待してたのに

24 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:17:27.58 ID:6qbAg2ST.net
鎌田はリーガやプレミアにいったほうがいいよ
ブンデスに留まったままだと上達しない

25 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:17:59.20 ID:rM44IwPo.net
W杯ではいいとこなんもなかったな

26 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:21:50.75 ID:b66BNBfG.net
>>24
自分で運べない下げてばかりの選手は干されるからね
確かにレベルアップするためにはどちらかのリーグに行った方がいいかもね
行けるか知らんがw

27 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:22:44.86 ID:rb4oxSis.net
ブンデスはやっぱり駄目って証明したな

28 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:23:54.23 ID:yjSG5BCc.net
ボランチ希望してるみたいだがあんなサボる選手じゃまず無理だろ
おそらくプレッシャーの少ない位置でボール受けたいだけだろ

29 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:24:25.21 ID:rPWUtNFJ.net
鎌田はよくやったよ
得点に関与するだけがサッカーじゃないし

30 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:25:08.18 ID:HnHmjlFv.net
フランクフルトはチーム鎌田だから活躍できているだけ
ブンデスというがチャンピオンズリーグでもチーム1の存在感でGL突破できたし
夏にプレミア行っていたら今回のワールドカップの鎌田状態で大バッシングだったろう
プライドへし折られたのなら契約延長も選択肢としてありだな
ま、フリー移籍なら好条件でプレミア行けるだろうし、
ブンデス再開後はそこそこ復活するだろうからやはり移籍か

31 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:26:29.45 ID:+v8cI1gm.net
構想外扱いからチームの核になれるって凄いと思うけどね

32 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:26:29.49 ID:6nkyeM+P.net
プレミアかリーガに移籍した方がいいよ
このままだと次のW杯厳しいと思う

33 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:28:57.89 ID:ESqpJV19.net
鎌田のファンでは一切ないけど昨日は本戦で初めて良かったよ

34 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:29:36.63 ID:PtWbDEOs.net
ハードル低いな

35 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:39:04.05 ID:rPWUtNFJ.net
もし代表監督代わっても鎌田中心になると思うぞ。ハイプレスもビルドアップも鎌田なしだと機能しなくなるし

36 ::2022/12/06(火) 12:39:33.29 ID:DRXD/2R4.net
昨日は後半の守備以外良かったよね。
やたら叩いてるニワカ沢山湧いてるけど。

37 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:41:26.64 ID:ZOjZ+/+s.net
その守備が失点につながったんだから叩かれてるんだろが

38 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:42:27.56 ID:p0BcjifF.net
それなw
あれでボランチ希望とか冗談だろw

39 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:43:09.59 ID:xjGSgoya.net
ハイプレス…

40 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:53:38.93 ID:hvssAzrG.net
こいつが活躍できるブンデスってどんだけレベル低いんだよってW杯見てて思った

41 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:57:59.20 ID:s/oMOg8j.net
良くも悪くもいつも飄々としてる
本番でインテンシティを発揮できない

42 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 12:59:57.36 ID:0gAAlNtc.net
だからおれはフランクフルトくらいが王様できてちょうどいいってずっと言ってたんだよ

43 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:01:56.28 ID:GpRgBOGM.net
>>40
そりゃフランクフルトがJリーグに惨敗するレベルだしバイエルン以外はかなりレベル低いよ

44 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:05:53.04 ID:XFn7zdHv.net
2失点に絡んでるんだからそこから目逸らすな

45 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:06:14.19 ID:l4HSeArC.net
ひるおび見てるけど実況で戦犯扱いされまくってる
失点も鎌田が起点だしダラダラ追ってるしだって

46 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:08:18.81 ID:ctJkg6Zq.net
ボランチやりたいとかどの口で言うのか
危機察知能力ゼロじゃん
全体見えてない証拠

47 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:12:28.31 ID:wIOGI1ea.net
鎌田がクソなのは揺るぎようがない事実だけど、こいつを全試合スタメンで起用した森保が一番クソだと思う
トップ下ならともかくサイドでも起用していたし
3試合連続でゴミで結果出さなかった選手を性懲りも無くスタメン起用って時点で、何か圧力や商業的意図があるのでは


しかし昨日の試合はぶっちゃけ浅野の方が圧倒的にゴミだったな
ドイツ戦では値千金のゴールあげたから0G0A0起点の鎌田より全然役に立ってるけど、こいつこそ広島枠で森保から優遇されてるわな

48 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:16:05.56 ID:Q5/lI8HR.net
下手で手抜くってやばいな
こんな奴代表2度と呼ばないで欲しい

49 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:17:59.60 ID:PaslAPh0.net
南野

50 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:23:05.86 ID:PaslAPh0.net
こいつが一番むかつくのが敗戦後のコメントみると自己評価が異様に高いところだな
大活躍していた前田、堂安、伊東、三笘などは申し訳ないとか謝らなくていいのに謝罪の言葉口にしているし、
南野はショック受けたのか取材拒否
ところが4試合全てでゴミみたいなプレイして0G0A0起点、その癖2失点にも絡んだ鎌田は


https://news.yahoo.co.jp/articles/fd53bb63dc2642462768a36ac5f6c707d28ecd0a

――自身のW杯4試合を振り返って。

◆最低限やるべきことはやったと思いますけど、僕の期待値的には間違いなく得点は取ってほしかった選手だと思う。
できなかったというのは、間違いなく自分の実力不足。走行距離が多いとか、プレスに行っている回数とか、それは正直いつも通り。
自分にとって最低限の部分だったと思うし、プラスアルファが求められる。何か目に見える結果っていうのはほしかった。



・・・いやお前目に見える結果どころか、最低限やるべき事もしてないだろ
走行距離もプレス回数も監督から依怙贔屓されて全試合スタメンだから多いだけ
2006の中村、2014の香川とかゴミみたいなプレイしていた選手は他にもいたが、鎌田みたいに開き直ったりはしなかった

51 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:27:34.88 ID:ctJkg6Zq.net
個人的に前線でのプレーは悪くないというか
いつも通りの鎌田だったと思う
元々1人で打開出来る選手じゃないからな
組み立ては上手いしポジショニングもいい
ただ戦える選手じゃないということははっきりした

52 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:28:03.33 ID:qCjDnj1m.net
試合の度に自分の実力は〜とうるさいんだよ
メッシモドリッチが負け試合でもそんな発言するの聞いた事ない
代表じゃチーム内で実績ダントツのソンでも言わない

53 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:29:12.19 ID:MK+DVs94.net
実力やブンデス云々は置いといて
代表チームに合ってないのだけは間違いないだろ

54 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:32:51.69 .net
ずっと戦える選手じゃないと言って歴代の監督は鎌田を大会前に外してきた
森保は使って失点を重ねさせた

55 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:33:03.48 ID:HfEEDJz2.net
こいつ何だったの?
過大評価でずっと日本の足を引っ張ってたな
二度と代表来ないでくれ

56 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:33:25.26 ID:q1zCO3cU.net
オファーなんてこないだろ
堂安は来るだろうけど

57 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:39:12.57 ID:DL1XzJ53.net
こいつ割と戦犯だったよな
そもそも同点の時のプレス甘すぎだったしな

58 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:47:40.76 ID:l4HSeArC.net
失点の起点は鎌田だったよ
シュートも外し

59 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:49:59.57 ID:JGZrViWK.net
割と戦犯どころか明確な戦犯
こんなロートルを馬鹿みたいに使う森保も悪いが

60 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:51:33.95 ID:Max5zNhg.net
素人が見るとそうなるのかね
プロは一定の評価をしている

61 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:53:00.48 .net
ボランチ鎌田をね
トップ下鎌田は過去含めて全ての監督がだめと判定したよ

62 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:01:24.07 ID:EOWuGWql.net
南野がPKで叩かれているが、南野は出場時間もめちゃくちゃ短いしその中でドイツ戦では1つ決定的な仕事をした
そもそも南野は大迫みたいなポストプレーヤーの後ろで活きる選手だし

久保は空気だったが、それでも90分しか出ていない

鎌田はどうだ?全試合スタメンで出ておきながら、守備では軽いプレイで2失点に絡み、攻撃でも見せ場自体片手で数えるくらいしか無かったんじゃないか?
ボランチがやりたい?そんな軽いプレイでボランチやらせて貰えるのはブンデスだけだよ
ブンデスでは周りに介護されて、好きなプレイだけに専念させて貰ってるのか知らないがフランクフルトも鎌田がいないほうが強い可能性があるよな
ドルトムントも香川がいなくなったらCLGL敗退から一気にCL準優勝までいったしな

63 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:05:14.50 ID:Ym8V1/j8.net
鎌田は調子いいから期待してた分落差がね

64 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:06:18.06 ID:5PJZvHLC.net
香川型だと判明した今ステップアップでチームを変えるのは絶対にやめた方がいい
監督や戦術やチームメイトに恵まれてこそ今のフランクフルトでの活躍があるのだから

65 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:08:02.78 ID:EOWuGWql.net
大体今シーズン活躍してるって言っても得点自体PKでかなり水増しした粉飾決算だろ
昨シーズンだって活躍の根拠がEL優勝だろ?でも決勝の相手はレンジャーズ
ELは本当の強豪からしたら手抜きの大会だよ

66 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:09:46.78 ID:97PaDCT7.net
アジア市場目当てとかじゃない限り格上はオファーしないだろうな
フリーにならないと何にもできないのがバレたし
フリーになっても大して武器がないのもバレたからな

67 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:10:57.82 ID:0gAAlNtc.net
サッカーてすごく繊細だし中でも鎌田みたいなのは使い方次第だからね
ヒュッターやグラスナーは流石との見方もあるがクラブと代表との違いはあるからね
単純な言い方になるけどトップ下での個のミドルやドリブルでの打開力でどうにかできるわけじゃなくて
周りの距離感、相手との詰められそうな距離の測り方、味方の走り込んでくるタイミングを察知するのが上手くて
ピッチも俯瞰で見れてるいわゆるサッカーIQが高い選手で、だからボランチもできる
でもある意味森保ジャパンではクラブ以上に守備強度求められるし運動量も求められるしクラブと代表は違うから
連携面で劣る以上、鎌田や久保は森保サッカーでは消えやすい気がする

それとクラブでもフランクサポだからって言われてたけど
代表でも走らない、サボるとそら言われるよねってのはあるな
頭が良い選手なだけに体力の分配も考えてやるんだけどそこの判断でミスするってはある

68 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:15:22.14 ID:gTM86u91.net
マジで口だけだったよな
こんなビッグマウスおらんやろ

69 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:17:36.08 ID:EOWuGWql.net
>>67
香川、鎌田、久保は持ち上げられ方がそっくりだよ
サッカーIQが高い、周りとの連携、代表では周りの選手が悪い、監督の使い方が悪い
結局個の力ではW杯はおろかアジア最終予選でも違いを見せつけられないところもそっくり
セットプレーや守備でも足を引っ張る始末

70 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:22:36.68 ID:97PaDCT7.net
てか守備時のプレスの遅さやチンタラ走るのとかもはやチームの連携や使い方とか以前の問題でただの怠慢
プレースタイルも時代遅れ

71 ::2022/12/06(火) 14:23:10.09 ID:78AC2/vc.net
やっと高めの位置でボールが来るゲームだったのにな
もうクラブで結果出すしかない。で、プレミアいけ

72 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:23:11.87 ID:wO83xM4Z.net
代表呼ばれなくなって「日本人のクラブの格でリヴァプール南野の次が俺、だから焦ってない」みたいな発言から嫌な予感してた
ちっぽけな肩書気にするタイプだなと

当時からベルギーの伊東や三笘のほうが戦力になってたし、今大会でいえばJの権田谷口のほうがはるかに良かった
次アジア杯で結果出すしかない

73 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:27:14.19 ID:ngsUEtYB.net
カマシン逃げ出してて草

74 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:35:21.70 ID:X60fPV4G.net
移籍先なし!

75 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:39:57.56 ID:X60fPV4G.net
4試合、何をしていたかわからんやつを使い続けた監督であと4年

76 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:41:29.73 ID:I+jmGrMP.net
鎌田のゆるゆるプレス!✌

77 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:44:35.07 ID:aod4bltb.net
ガッカリだよ

78 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:46:44.77 ID:X60fPV4G.net
試合中歩くことが多い選手といえばメッシ
こいつはメッシか!
メッシのように得点上げましたか?

79 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:48:20.17 ID:ngsUEtYB.net
フランクフルト移籍一年目からずっとこうよ
ぬるーい動き。何でジョギングしてんの?遠藤や守田のプレー見てて申し訳ないと思わんの?

80 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 14:49:04.10 ID:gNFY367a.net
アリバイ守備で二失点に絡んだもんか
W杯でやっていいことではないよね

81 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:00:20.34 ID:X60fPV4G.net
まぁ大会前、かなりメディアから取材受けて天狗になってただろうから、鼻をへし折られたな
ステップアップなんてとうてい無理だから金を弾んでくれる肉棒と契約延長しとけ

82 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:07:14.54 ID:ySf1S1Tv.net
スペースあるのにボール運ぶ気ないからね
あんなのブンデスでしか無理や

83 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:10:06.56 ID:2kAdj5su.net
走らないというんじゃなくて守備ブロック組んだ時にチェックが遅くて緩いのは本当に気になった
失点に絡んだのはスペイン戦とクロアチア戦だけど鎌田のカバー範囲の狭さはドイツ戦から狙われていたよね

84 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:13:17.72 ID:XzqMEwtU.net
誰かワッチョイ有りで新スレ立ててくれ
ここはアンチが立てたスレ
立てようとしたけど規制で駄目だった

85 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:15:50.26 ID:0U02yxS4.net
お前なんでそこにいんの?っていうポジショニングにプレスも中途半端なんだよな
あとパスを出させないようにコースを切ったディフェンスも全然できてないからパスされてフリーでクロス上げられてる

86 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:17:00.31 ID:ctJkg6Zq.net
ボランチやらせろ
体張るのは俺以外の誰かで
こういうことか

87 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:17:40.26 ID:0U02yxS4.net
それ柴崎と何が違うの

88 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:19:43.16 ID:Ds+pJ5o6.net
>>62
PK下手な選手が1番手立候補は叩かれてしょうがない
クロアチア戦だけたまたま失敗じゃなく南野はシュートに威力持ってない助走距離の決め方も下手なんだから志願するべきじゃない
しかも何年もクラブでベン外なんだからPKの練習くらいクラブで死ぬほどやっとけという話

89 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:22:05.23 ID:Ds+pJ5o6.net
鎌田が役に立ってたのは身長高いことかな
寄せずにテクテク歩いてたり守備サボりしてるけど背が高いのが1人減るとドイツもクロアチアももっと放り込みの選択しやすい
それくらいかね

90 ::2022/12/06(火) 15:31:16.17 ID:KgiIy/za.net
プレミア来いや

91 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:32:37.02 ID:LnFgm1dg.net
背が高くても競らないと意味がないんよ😅

92 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:37:49.27 ID:EOWuGWql.net
>>86
でもパスの名手って訳でもないし、セットプレーの名手って訳でもないんだよな

93 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:41:58.83 ID:a4vOKx/1.net
マジでPK浅野以外みんなゴロなのけっこうショックなのよね
そこだけ消化不良

94 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:42:51.44 .net
その後にゴロでもクソ上手いpkネイマールに見せられるとね

95 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:45:44.03 ID:pv3AywgU.net
まあみんな助走短かったからタイミングは読みやすいよな

96 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 15:48:22.64 .net
助走短い早く蹴る
外す要素二重でのPKかましたやつらな
吉田も酷すぎる

97 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 16:08:59.85 ID:mcKirp76.net
攻撃の選手で一番出場したのに攻撃良い所なく、逆に守備で二失点に関与
二勝したのと南野PK失敗で戦犯されてないだけで、ぶっちゃけ内容だけならブラジルW杯の香川並みで
逆に鎌田はラッキーだったと思うわ

98 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 16:12:03.08 ID:+yzErJLD.net
終わってみれば鎌田南野久保のポンコツトリオだったな

99 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 16:17:57.32 ID:K/fKaV19.net
タッチあんなに下手だったか?
ブンデスではなんとかなってもプレミアはやめた方がいいな

100 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 16:21:01.87 ID:TOlqNZUu.net
――日本代表でプレーすることへの思い。

 ◆国を背負って戦う意味っていうのは、今回のW杯で本当に自分自身初めて知れた。
この次の大会はもっと責任感を持って自分が引っ張っていきたいと思っている。
自分が本当にいいクラブでやって、しっかり試合に出て、また日本選手の価値を高めたい。
なのでクラブに戻って、また頑張っていきたいなと思います。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fd53bb63dc2642462768a36ac5f6c707d28ecd0a

>>自分が本当にいいクラブでやって、しっかり試合に出て、また日本選手の価値を高めたい。
移籍か?オファー来てるということかな。 フランクは良いクラブだけど本当に良いクラブと言われてると違うよな。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★