2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆オファー全敗】老害ペナウドを見守るスレ92

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 13:30:32.33 ID:ZnbqpwrA.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669917157/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:28:09.74 ID:ysojaJtb.net
負け濃厚展開での思い出出場か
圧勝での帳尻狙い

どっちかしかないだろうな

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:28:28.11 ID:pAq6X1QS.net
ペナウドは圧勝してる展開で後半から出てくるだけだろうし良くても死体蹴りゴールしか見せ場がない事が確定してるからな
仮にポルトガルが優勝しても大活躍したメッシが上のままで終わるよこれは

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:30:50.18 ID:LWiayu9a.net
最後のW杯でペナさんに活躍して欲しいと意気込んでたペナオタは今どんな気持ちなんだろう
真面目に出ない方が良かったろこんなんじゃ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:31:15.05 ID:XiK6q3ti.net
ここまで来たらペナウドがメッシ超える評価はもう絶望的だな

https://i.imgur.com/lVbsWf8.jpg

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:32:37.65 ID:ysojaJtb.net
>>953
ペナ記者とペナオタが必死に全部ペナウドのおかげって捏造するんだろう
流石に無理があると思うけどw

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:33:39.77 ID:XiK6q3ti.net
メッシのバロン8回目あり得るの草

ムバッペ、ハーランド、メッシの3人の争いになりそう
次世代のtop選手達とまだ競い合ってるの笑うw
マジで神だわ

ペナウド終わったね

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:33:44.54 ID:sp4agacC.net
ペナウドがベンチからピッチ全体に睨みを効かせたら勝てる

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:34:59.51 ID:ysojaJtb.net
>>958
なら負けたらペナウドのせいってことでw

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:42:22.97 ID:XiK6q3ti.net
みんな最後に決めたラウタロのもとへ向かった。しかしメッシだけは幾度もPKを止めたエミマルティネスのもとへ向かった

https://i.imgur.com/ljUeaJl.jpg

こーいうとこよな

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:47:02.49 ID:BK41Bu0h.net
ロナウドならPKくらい確実に決めるのに

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:48:02.10 ID:ycvd6WsF.net
>>961
せやなw

https://twitter.com/NoloFCBmedia/status/1598276202787405824?s=20&t=mSri3Y89nYwB54BVhpE31Q
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 07:53:06.72 ID:c3B7OJlL.net
ペッシってチーム勝たせてる感じもないし審判買収するしで応援出来ないな
モドリッチには是非頑張っていただきたい

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:00:34.15 ID:XiK6q3ti.net
ワールドカップ通算10ゴール目

バティストゥータを抜いてメッシがアルゼンチン代表で最もワールドカップでゴールを決めた選手に
アシストもマラドーナと並んだ


神で悔しいのうw

イチゴルマンの負け犬よw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:05:39.36 ID:SIwSxVcu.net
>>963
てか30後半の連中まとめて消えてほしい
いつまでコイツら牛耳るんだよ
若手の成長が阻害される

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:10:39.51 ID:I5RMQ2YR.net
37歳のポルトガル老害をなwww

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:14:02.50 ID:ysojaJtb.net
>>963
バロンドーラ―モドリッチの献身的全力介護を受けて実力と勘違いした憐れなピエロがいると聞いて

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:28:59.30 ID:nCJDsdFh.net
>>946

661 名無しに人種はない@実況OK[Sage] 2022/12/09(金) 13:01:22.13 ID:mRppdYjD
ロナウドほどの報道によるストレスを受けてまともな精神状態な奴がいるか?ロナウドの凄さがわかるわ
メンバーも彼がメディアを全部受けてくれてかなり助かっているぞ
極限な精神状態に追い込まれたら何するかわからん
ディエゴコスタのようなクリーンソートだらけの超エリートでさえ
ガーナ戦でとんでもないミスだってする
そんな状況でまともにおれるロナウド凄すぎる!
日本代表みたか?全員明らかに緊張してますううううって
感じだったな そう大学受験の合格発表前の感じみたいだった

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:40:58.13 ID:j4HZl1s0.net
メッシ神で草

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:51:00.30 ID:S9+l6rWp.net
顎なしファン・ハールにリケルメの恨み晴らすメッシかっけー😙

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 08:51:10.71 ID:jy+1zGQ5.net
メッシ得点ランク&アシストランク2位だってさ
さっき大手ブックのゴールデンボールマーケット見たけどメッシのオッズ一気に下がってたね
今年はムバッペがコケたらまじでバロンあると思う

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 09:20:42.00 ID:NdzNzGyA.net
ほんとは負けてるよ
https://i.imgur.com/g5rKBS5.jpg
https://i.imgur.com/gdIimHZ.jpg

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 09:28:50.19 ID:NdzNzGyA.net
こんなに審判に八百られちゃた○きに叩かれても仕方ないな

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 09:38:06.56 ID:3kav2PLL.net
ペナウドガイジまた負けたのかw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 09:40:17.26 ID:3kav2PLL.net
さぁ婚活でもすっかなペナウド信者の負け犬としてw孤独死いやだ〜w

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 09:52:18.27 ID:B6vEDABj.net
https://i.imgur.com/XoYTcNz.png
アルゼンチンの方がカード出てるし試合内容もオランダに完勝だな

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 10:02:46.67 ID:CjIVgcRz.net
余計な事しなければ楽に勝てた

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 10:08:55.44 ID:wsdd0RsP.net
【サッカー】何見てんだ、バカヤロウ」メッシがインタビュー中に突然ブチギレ…記者「落ち着いて、レオ」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670633519/

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 10:20:23.44 ID:UvFKYQo0.net
チョンさん…w

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 10:44:45.33 ID:NdzNzGyA.net
本性表したね
レオメッキ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 10:46:49.70 ID:4Gl9l3cE.net
髭チビ太「主審マテウモーーーーーーーーン!!!」

こんなファールいいな やれたらいいな♪
あんなラフ こんなラフプレーいっぱいあるけど〜♪
みんなみんなみんな 見逃してくれる
不思議なホイッスルで見逃してくれ〜る〜♪

髭チビ太「パレデスのラフプレー見逃して欲しいなああ!!!」
主審マテウモン「はい!!!レッドだけどイエローにするわああ!!!」

あんあんあん とっても大好き♪マテウモ〜ン♪
あんあんあん とっても大好き♪マテウモーン♪

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:05:30.75 ID:ysojaJtb.net
>>981
ママが泣いてるぞw

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:09:30.64 ID:4Gl9l3cE.net
レオ太「主審マテウモーーーーーーーーン!!!」

こんなハンドいいな やれたらいいな♪
あんなハンド こんなハンドいっぱいあるけど〜♪
みんなみんなみんな 見逃してくれる
不思議なホイッスルで見逃してくれ〜る〜♪

髭チビ太「俺様のハンド見逃して欲しいなああ!!!」
主審マテウモン「はい!!!レオ太様OKですわああ!!!」

あんあんあん とっても大好き♪マテウモ〜ン♪
あんあんあん とっても大好き♪マテウモーン♪

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:13:08.04 ID:XIHdi+Wh.net
>>780
そいつ!教えてくれたありがとう
そいつの放送見たことあるけどメッシを奇形児だとかいってて気持ち悪いやつだった 荒らしてるのもたぶんそいつじゃねw

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:13:39.36 ID:4Gl9l3cE.net
>>983 間違えたわ

誤 髭チビ太「俺様のハンド見逃して欲しいなああ!!!」

正 レオ太「俺様のハンド見逃して欲しいなああ!!!」

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:13:46.67 ID:XIHdi+Wh.net
勝利の歓喜に沸いた直後、クロアチアの主将、MFルカ・モドリッチ(37=レアル・マドリード)は、涙にくれるブラジルの選手たちのもとへ歩み寄った。

FWネイマールをハグし、続けてFWロドリゴ(21=レアル・マドリード)を抱き締めた。
これが一時的な勝利の歓喜に沸いた直後、クロアチアの主将、MFルカ・モドリッチ(37=レアル・マドリード)は、涙にくれるブラジルの選手たちのもとへ歩み寄った。

 FWネイマールをハグし、続けてFWロドリゴ(21=レアル・マドリード)を抱き締めた。
これが一時的な活躍で勘違いした姑息なネズミ野郎ブルーノとレジェンドモドリッチの差だよな 
活躍で勘違いした姑息なネズミ野郎ブルーノとレジェンドモドリッチの差

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:14:30.61 ID:XIHdi+Wh.net
>>985
つまらねえwww 語感も悪いしセンスなさすぎwww

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:15:22.47 ID:XIHdi+Wh.net
>>985
メッシは姑息なブルーノと違って堂々と審判批判してかっこいいな

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:16:13.99 ID:IfttgiLU.net
八百メッキまた乞食死体蹴り決めたんか
逆山まじで楽でいいな

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:16:49.70 ID:XIHdi+Wh.net
>>980
姑息な手を使ってロナウドを虐めるブルーノより
本性表すメッシのがかっこいいよな

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:17:55.74 ID:IfttgiLU.net
てか、レオガイジもう四日市カメムシより発狂してて草
本当に1回の煽りが1か月効いちゃうんだなwww

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:19:27.66 ID:8MR1mGJP.net
レアルスレで暴れてる奴か

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:21:37.04 ID:4Gl9l3cE.net
ロナウドがあんな醜い意図的なハンドするわけがない
姑息はレオ太だろ
インタビューで何見てんだこらああっていうのも
ヤクザちっくな対応や 本性はもう見えてんねん
やっぱり人物的に見てもロナウド>>>>レオ太は確定しているな

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:23:16.83 ID:8MR1mGJP.net
レアルスレの絵文字キモすぎ

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:23:37.12 ID:IfttgiLU.net
オランダ如きで余裕なくなるメッキ草
まぁワールドカップ大優勝候補のオランダだからしかないな

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:27:46.48 ID:XIHdi+Wh.net
>>993
人物的にはロナウドで確定してる
インスタみてみろよまだまだフォロワー増加してるぞ
世界一のスーパースター

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:28:16.75 ID:IfttgiLU.net
レオガイジの発狂止まらずwwwwwww

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:30:00.45 ID:XIHdi+Wh.net
>>993
姑息はブルーノな

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:30:12.22 ID:IfttgiLU.net
四日市カメムシを必死に釣ろうとする努力が実っちゃう所がウケるわ
顔面コンプレックス工作朝鮮人ことレオガイジのニダニダ自演始まったよw

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 11:32:13.25 ID:4Gl9l3cE.net
やっぱりディマエモンが必要だわ レオ太には
ディマエモンがいないと
ジャイ子と結婚するに等しい人生になっちまうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★