2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがタキ幸せ】AS Monaco 南野拓実 545

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 08:35:23.18 ID:0+2ZJkIx.net
前スレ
【PK1000本練習してもタキ】AS Monaco 南野拓実 544
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1670405064/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:45:05.75 ID:w/GMROCS.net
でもタキのリバプールが興味報道はそのまま獲得まで進んじゃったんだ🤗

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:45:34.11 ID:2FQJG0w6.net
カマのフォロワー数15万人しかいなくて人気ないんだ🫢
ワオごときに越されて草

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:45:49.70 ID:itgaPR15.net
代表スタメンではモリとカマがインスタフォロワー1番少ない

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:46:15.08 ID:ADQ1VTZP.net
>>906
ロブ~🥲🥰

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:46:23.07 ID:xlxYeJ/D.net
ブサイクなイキリキャラとかキツすぎるからなカマ🤭

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:48:02.91 ID:jdyB3SRG.net
逆オファータキ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:48:15.60 ID:w/GMROCS.net
クロアチア戦勝ち越しゴールとかしてれば掌返せたのに…😙

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:50:20.14 ID:ADQ1VTZP.net
>>958
ミトが裏抜けタキを無視してパスミスロストしまくってのが悪いんだ👎

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:51:01.77 ID:teqnGiTf.net
カマは世間に顔キモい下手くそなのに守備すら頑張らないとに

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:51:24.32 ID:teqnGiTf.net
認識された

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:53:33.60 ID:Evi1PDoT.net
🇭🇷戦で交代でタキが出てくるって…勝つ気ないやん。PK関係なく酷かったっぽいし。

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:56:32.90 ID:iUbKKbDQ.net
タキの人気はリバポブランドによる偽物だ
カマの人気はこの数年で示した実力と実績による本物

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:57:18.19 ID:Jhal0ADG.net
>>962
いや、全然悪くなかったよ
タキにしてはという注釈付きだけど

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 18:59:37.78 ID:m72cs1HB.net
>>950
出し抜いテタな

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:01:18.95 ID:ND6JOaLo.net
モナコと代表の今の完全劣化したプレー内容で4年後も出ようと思ってるのがすごいわ出れるわけもないだろうけど

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:01:23.03 ID:8ECM1oIW.net
タキはやっぱ良い奴だな負けて悔しいのに同僚にメッセージ☺

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:01:54.56 ID:sWW0srsB.net
トミはテタ、カマはグラスナー、ミトはデゼルビ、タケはイマノル、タキは🤓
みんな監督には恵まれてる😁

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:02:55.82 ID:btw+kllS.net
>>963
チェンソーマンみたいに持ち上げられてたけど
(プレイ)内容がつまらなくてあっという間にオワコンになったカマ

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:03:10.68 ID:fgtMS4+n.net
>>883
心配しなくても既に代表の練習サボってるから次は呼ばれないだろ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:03:15.22 ID:sWW0srsB.net
多分トップ下はアペルが出てくるからタキは活きのいい若手に抜かされそうなのが現実🥲

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:04:10.91 ID:Ttssgo4j.net
🤓はちょっと・・・
タキの恩師は能力を信じてくれたマーシュなんだ🤗

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:04:18.51 ID:4R7+Y1U+.net
>>962
ぽいって見てないの草

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:05:26.50 ID:meAufdaa.net
タキは次のワールドカップも狙ってるみたいだけどその時はどこのクラブにいるんだろう
まだモナコとの契約はギリ残ってるか

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:05:30.39 ID:rkm9MTs1.net
>>968
代表はポイやしな😎

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:07:03.43 ID:/QQgv6SF.net
少なくとも来年には移籍金半分以下になって安売りされて売られる

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:07:13.02 ID:sWW0srsB.net
てか海外組の所属クラブの監督がみんな良いから無理に移籍しなくていい気がするな

ミトカマ辺りは移籍しそうだけど

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:08:08.25 ID:wPPLubh8.net
>>962
延長戦に入った時点で前半アサタキ、疲れてるイト
ミトは守備にも追われる後ろからとめちゃくちゃグロかったわ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:08:48.32 ID:U0r1edPj.net
そういえば昔のホンみたいに移籍飛ばし記事出まくる選手減ったよな。
やはり代理人の差か。
タキもホンの兄貴を代理人にするべきなんだ😄

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:09:40.41 ID:RgPk95BV.net
1番やばいのはタキじゃなくタケ
クラブじゃ今季最初だけまともだったのがしっかり対策されていつも通りに戻り代表じゃフィジカル不足でいる価値なし状態

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:10:30.39 ID:iUbKKbDQ.net
タキは世界にこびりついた10番のイメージをぶっ壊すよ💥💪🐸

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:11:11.79 ID:sWW0srsB.net
>>979
カマ出まくってるやん🤣

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:11:32.17 ID:3hQor36y.net
ミトはもっと良い所から狙われるだろうけど丁度サポに愛され始めた所だからククレジャ以上に叩かれそう

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:11:49.80 ID:B6Sx/mR2.net
今はザキオカもIHしてるぞ
そろそろタキは自分のスタイル見つめ直せやれることをやれ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:12:36.47 ID:teqnGiTf.net
カマはエアでビッグクラブ渡り歩いてるな
具体的なのはベンフィカのみ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:13:51.29 ID:YHeyiT8g.net
次期キャプテンはタキでいいんじゃね🙄

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:16:51.36 ID:itgaPR15.net
ミトってタキよりいっぱい出てるのに同じ1アシストだぞ
シュートも下手だし何人もの監督からスタメンで使われなかったのは原因がある
🐵だけのせいにすんな😅

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:17:16.37 ID:/OWPvb3L.net
タキは東南アジアの下位クラブならやれるんじゃない
タイとかマレーシアのACL出てるようなクラブじゃ無理だけど

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:17:16.82 ID:nWILfYuo.net
>>918
この立ち位置に配置されてる時点でイトヒロが電通と協会からゴリ推しされまくってるの分かるんだ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:19:59.89 ID:gYANeN+u.net
タキは最後まで偽10番だったんだ😭

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:20:12.05 ID:519s/9e1.net
タキに足りないのは出場時間だけじゃなかったのか?
クロップの嘘つき😡

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:20:30.43 ID:13PUa6f+.net
ソウとかタケは葬式に来た親戚の子供にしか見えないんだ

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:22:36.76 ID:gYANeN+u.net
>>915
確かにファンタスティックなプレイヤーだったんだ😅
結果が付いてこないだけで

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:23:02.04 ID:XJ4GTgbH.net
マエほんとプレミア行って欲しい
今回のW杯でマエ好きになったから報われて欲しい

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:25:32.78 ID:Y4VpfDiZ.net
>>992
ソウは上級国民だぞ

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:25:32.97 ID:teqnGiTf.net
試合前にロブレンが穴と言いふらしてたタキ

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:26:13.97 ID:Y4VpfDiZ.net
ロブレン「タキはマークしなくていい、勝手にミスする」

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:27:09.30 ID:iUbKKbDQ.net
そろそろやばいタキ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:27:35.50 ID:/OWPvb3L.net
ロブレンが穴ならタキはブラックホールやろ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 19:28:25.21 ID:df7BeRsr.net
モナベンとか悲惨だな🤗

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★