2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(・ω・)ノ<の~んポルトガル総合スレpart37

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:40:46.86 ID:w3RZmQ180.net

代表・リーグ・出身選手などを応援するスレです。

前スレ
ポルトガル総合スレpart36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663240920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

17 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:47:24.50 ID:w3RZmQ180.net


18 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:48:18.61 ID:w3RZmQ180.net
のは夜なんとか

19 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:48:24.03 ID:w3RZmQ180.net
ハヮ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:48:29.23 ID:w3RZmQ180.net
優勝

21 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:51:45.38 ID:BFyojPk90.net
の〜んとポルトガル?
前の覚えてないや

22 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 19:57:31.75 ID:twlKqMex0.net
このスレたてしてないけど、
前スレたてたとき、過去ははじかれなかったのにタイトル文字数制限うんぬんではじかれて面倒だから、タイトル省略しちゃっただ、今頃すまない

23 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 22:38:54.53 ID:ZjF9pEQ80.net
モウリーニョ代表監督へ?



  


あかん、クリさんが引退してまうw

24 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/14(水) 22:43:31.96 ID:ZjF9pEQ80.net
ゴンサロの笑顔がなぜか
いやらしい♥
https://i.imgur.com/A6rwbqv.jpg

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-3ZPI):2022/12/15(木) 02:24:08.34 ID:htXeL0lX0.net
WINNER

26 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/15(木) 20:24:10.90 ID:WDAKm0KP0.net
今回優勝出来ないようではな

今後ユーロみたいに今回は駄目だろって時に突然優勝したりはないだろうか

27 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/16(金) 01:21:52.11 ID:eXJJtcH20.net
今年はせめて準決はいってほしかったね
優勝、ユーロなら可能性ありそう

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 474b-IPf8):2022/12/16(金) 06:37:13.45 ID:kyQQiMPx0.net
ユーロは汚い南米マフィアやアラブがいないから

29 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-QFUw):2022/12/16(金) 07:08:46.15 ID:ixQ+s4q5M.net
1乙です
サントス解任か……
次の監督はフォンセカかモウリーニョらしいな

30 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-IPf8):2022/12/16(金) 08:56:27.83 ID:09d5YjddM.net
定年退職にちかいな

31 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/16(金) 14:01:42.62 ID:mhAKKZMW0.net
モウリーニョは持ってる監督だが、もうピークは過ぎた感が…
コーチ陣も自分が連れて来そうだけど、若い人を抜擢してほしい

32 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/16(金) 14:07:36.13 ID:uAhp2PAjM.net
モウリーニョも守備的志向だから面白いチームにはならないかもね
ただ強いチームは守備強いから良いのかな

33 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/16(金) 14:35:33.70 ID:k/UESlm6a.net
モウリーニョはハリルみたいに選手と対立して、実力はあるのに代表に呼ばないもしくは選手の方から代表引退がありそうで怖い
現在のローマでも何人かと揉めたしなぁ

34 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd2a-f1Bs):2022/12/18(日) 10:08:24.25 ID:6G0rbia2d.net
モウリーニョが作った史上最強チームの1つ0405のチェルシー
みたいなチームだったらワールドカップ優勝できるよ 
ガチで守るチームには苦戦するが
両サイドバックの攻め上がりは原則禁止とボールダッシュしたら高速縦系攻撃だからね
役者が揃うかどうかも考えないと

前線から ロッベン ドロクバ ダフ
中盤は  ランパード マケレレ Jコール
最終ライン ギャラス テリー Rカルバリョ Pフェレイラ
GK チェフ

レオンはドロクバの真似ができるか?ポテンシャルはありそう
ジョタとフェリックスなら両サイドアタッカーいけるか?
BシウバとブルーノVSランパードとJコールはスタイルが違いすぎる
ウィリアムはマケレレになるにはもう少し少し修行が必要だな
最終ライン ゲレイロとギャラスじゃフィジカル違いありすぎる
GK 流石にディエゴコスタでもチェフになるにはもうすこし実績が必要だな
今のチームでは急造できないけど、ポテンシャル的に見たらいけそう

35 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/18(日) 22:55:14.51 ID:M2jzalXB0.net
選手全員違うのに比較しても

36 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/18(日) 23:00:44.77 ID:oFM+xWwU0.net
モウは3年しか持たない

37 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/19(月) 03:06:57.64 ID:ddWH4iwa0.net
メッシついにやったな
ロナウドは悔しいだろうな
今回に限ってはメッシ以外のメンツ比べるとポルトガルのほうが上だっただけに残念

38 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/19(月) 03:13:39.96 ID:MX3/9T9W0.net
せやな

39 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/19(月) 06:57:20.36 ID:1l2CdjJL0.net
みごとなお膳立て大会

40 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/19(月) 23:33:13.60 ID:MU0X5x7hM.net
>>34
ロシア財閥の巨万の富で掻き集めた選手層と比較してもしっくりこないかな
それよりはベスト4までいった2006年の代表と比較して4年後のアップグレード可否を見た方がいいんじゃないかな
総合力は今でも上だけど、個ではフィーゴ、パウレタ、デコ、ロナウド、マニシェ、コスティーニャ、カルバーリョ、フェレイラ、バレンテ、シモンと今思えば錚々たる面子だったね
むしろ前線は今よりも破壊力ありそう

41 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/20(火) 11:09:32.44 ID:FsQyjVY3d.net
フェリックスとレオンってどこまでいきそう?
まだまだこれからの選手だよな

42 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f30-oMax):2022/12/20(火) 20:14:33.92 ID:HZgiCGU00.net
バロンドールまで

43 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bb8-HPoJ):2022/12/20(火) 22:03:44.12 ID:HwNYFPX50.net
>>40
フィーゴは衰えてたしクリロナは若手やからな
2002や2022のがメンツは圧倒的に上だと思う

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f4b-3iLW):2022/12/20(火) 22:17:52.58 ID:1aRvCqmr0.net
>>37
PKファイブが?

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a03-+Qou):2022/12/21(水) 00:50:03.04 ID:EhiEFCKa0.net
2006はポルトCL優勝のメンバーを骨格にしつつ、フィーゴクリロナがそれをアップデートしてたからまとまりがあった
バラバラの今の代表とはだいぶ違った

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea0c-BqiG):2022/12/22(木) 00:39:35.33 ID:XaT6+sHv0.net
2002はパウレタ以外コンディション最悪だった

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6abd-LxVt):2022/12/22(木) 17:25:29.82 ID:1w2/d/hU0.net
ゴールデンエイジ組もピークがユーロ2000からW杯予選のオランダ戦あたりまでやったね(´・ω・`)

48 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/22(木) 21:13:24.32 ID:vtPSfV3wa.net
>>44
クリヲタブーメランにしかならんよ
メッシは普通のゴールもアシストもしてるしな
アシストランキング1位だから

49 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/22(木) 21:35:17.38 ID:zFTGoxcL0.net
>>48
八百長のことを言ってるんだがw

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/23(金) 20:14:50.78 ID://Bjd/0k0.net
サウジに行く人はどうでもいいな
代表に呼ばれないし

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/12/24(土) 21:18:15.14 ID:nZ+SXwE50.net
クリさま、ワールドカップ親善大使に就任のシナリオが浮上??

52 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/02(月) 07:25:31.27 ID:B0CTeZqnM.net
あけおめ
今年もポルトガル応援するぞ🇵🇹

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6730-mXV+):2023/01/02(月) 18:27:56.31 ID:UCAE6Wc80.net
あげ

54 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-t6AS):2023/01/02(月) 20:31:18.84 ID:GcslHuooa.net
>>49
クリヲタ日本語できないんだね
八百長の意味を辞書で調べてごらん
八百長は金貰ってわざと負けることだから

55 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/03(火) 10:55:14.95 ID:IaHEzGTNM.net
>>54
真相はメッキ信者がメッキを勝たせたいあまりに裏工作しすぎたってことな
協会レベルでな 本来ならオランダ戦で沈んでいたよ 

56 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/04(水) 19:53:05.53 ID:On9RYIi50.net
あげ

57 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-CCVK):2023/01/05(木) 08:12:18.43 ID:Okx57FRXd.net
おい、アルナスルスレにもうカキコ数負けてんぞ
がんばれ
ウディネーゼのベトってネクストエデルでいいかな?

58 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/05(木) 11:02:31.98 ID:YBsuxveBM.net
>>57エデルレベルでは困ってしまうな。もっと大成してもらわないと
アンドレ・シウバよりは調子は良さそうだから次の代表戦は試しに読んでもラモスと競ってもらいたいな。あるいは2トップも?

監督問題どうなるかな?ルイ・ジョルジュ濃厚かな?u21では程良い攻撃的なスタイルな印象で良いかもね

59 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:23:20.41 ID:okU2ZsW2M.net
ベトはもちろん期待してるけど、ブラガのヴィティーニャ(パリサンジェルマンのとは別人)もサントスは評価してたみたいね
22歳の若さで今季公式戦10G5A
仮に代表に選ばれたら名前の表記がどうなるかは気になるけど、ベトと同じように代表に選ばれてほしいな

60 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/07(土) 10:26:15.25 ID:ME32/XhDM.net
ブラガのヴィティーニャはノーチェックだったな
勢いがある若手がまだ居るのは頼もしい限り
仮にルイ・ジョルジュが監督に就任するならアンダー世代を積極的に招集するかもしれないね
というか誰が監督になっても若手発掘は積極的に行って欲しいものだ

61 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/07(土) 10:37:14.63 ID:ME32/XhDM.net
今の所、監督候補はモウリーニョ、フォンセカ、ビアス・ボラス、ルイ・ジョルジュ、ジョルジェ・ジェズスみたいだね
ジェズスはベンフィカ時代に外国選手ばかり使って若手を採用しなかったから代表監督になっても若手登用は少なくなると危惧してる

62 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/08(日) 07:17:29.54 ID:JnKXNHhC0.net
EUROで負けといてあれだがマルティネスはやめて…
ベルギーが成績良かったのは、黄金世代チームのおかげでこの監督の功績かというと?
ここで外国人監督呼ぶならもっといい人を、ポルトガル人の監督たくさんいるんだから

63 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/08(日) 09:39:16.75 ID:Cf/pleFOM.net
>>62
なんかもうマルティネスと協会が合意したみたいな記事もあるね
本当にマルティネスはやめて欲しい

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8137-GzDc):2023/01/08(日) 11:44:46.52 ID:sdz/w0Qc0.net
ルイジョルジュがよかった
教え子も多いし

65 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/08(日) 12:59:33.14 ID:z0B8uHbJa.net
自国に優秀な監督いくらでもいるのに終わってんなこのナショナルチーム

66 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/08(日) 14:03:55.66 ID:aNFOjq+eM.net
マルティネス最悪だね
戦術的柔軟性に欠けて若手起用は消極的なイメージしかない

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f930-AAt0):2023/01/08(日) 17:53:46.83 ID:Zljl7F4H0.net
トロサール使わないでアザール使ったマルティネスか?
若手使わないでデブライネから批判されたマルティネスか?
イラネ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 21:25:23.35 ID:QBxNCUHa0.net
めっちゃポルトガルでも批判されてんなこの人事は
フェルナンドゴメスまじで無能

69 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 21:29:03.11 ID:aXFNcoC30.net
ベルギーの体たらく見た後にすぐオファーするのまじで意味わからんもん
闇深いわこの代表

70 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 21:29:19.53 ID:QBxNCUHa0.net
正式にポルトガル代表監督はハゲ、じゃなくてマルティネス監督に決まりました
まあ誰がなっても応援はするんだが結果残せないとサントス以上に批判はされるのは明らかだしゴメス会長の進退問題にも関わってくるね

71 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 21:39:31.38 ID:ZMMwh0NTa.net
3バックのポルトガルが見れる…のか?
イナシオ、カンセロ、メンデスあたりは活きそうではあるが

72 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 21:41:49.40 ID:y1ljlnoyM.net
協会アホ過ぎだね
自国産でもっと良い人材居るのにどんなメリットがあるんだよ。サラリーだってルイ・ジョルジュよかよっぽど高額払う羽目になるんじゃないの

73 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 22:32:12.29 ID:+2xZVxHS0.net
またどえらい超絶無能な監督を選んだな
闇深いわ

74 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 23:08:32.75 ID:QBxNCUHa0.net
マル監督が言うには3月のEURO予選はロナウド含むW杯のメンバー中心に考えてる模様
3バックを問わず柔軟に攻撃的なサッカーにしたいみたい
ベルギー代表での仕事を聞かれると、他人が評価する事だから、でも4年間ランキングで1位だったよと語る
ゴメス会長が語るマルにした理由
野心的で、国際サッカーに精通し、経験豊富でなければならないとし、それには国籍なんて関係ない。
今の選手達も国際的に活躍してる選手達だからそういう人が相応しい、彼はそれにピッタリだ

75 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/09(月) 23:10:36.14 ID:4M6RSf3Oa.net
ロナウドまだ呼ぶんかよwww
もう終わりだよこのチーム

76 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa85-hwBe):2023/01/10(火) 05:48:29.71 ID:Cl3N30Gja.net
マルティネスは自国のスペイン代表の監督目指せや
ヨーロッパの国を渡り歩く代表監督とか珍しいな言い方悪いけど、タレントのいるチームに寄生してるみたい

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f930-AAt0):2023/01/10(火) 09:07:46.67 ID:aekZ7rCz0.net
そもそもオファーがあるから
こういう事になってるんでしょ。マルティネスが断われよというのも
違うでしょ

78 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/10(火) 12:18:34.13 ID:rV2SDJOBp.net
そもそもマルティネスはだれのパイプでポルトガルと縁があるんだ
まったくわけわからん

79 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/10(火) 12:28:24.19 ID:A7CF3Qb60.net
>>78
クリロナだったりして

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b24-hwBe):2023/01/10(火) 15:31:47.90 ID:gYF1Ylxa0.net
あくまで勘なんだけど、この急な決まりかたはマルティネス側から売り込みがあったんじゃないかな
ベルギー代表みたいに公募はしてないが、ロナウドの進退云々でポルトガル人の監督が誰もやりたがらないところでEUROの予選がせまる協会が飛びついた

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-BLUt):2023/01/10(火) 16:52:18.31 ID:HqTUKdDj0.net
ルイジョルジュにシーズン終わりまでの4試合はU21と兼任してもらってモウリーニョに引き継ぐって案は割と言われてたけど、突然マルティネスの名前が出たと思ったら口頭同意してますって話しだったしね
ロナウドはさすがにサウジでプレーしてる選手を代表に呼ぶのはどうかと思うんで本人が代表引退宣言してくれると監督も余計なストレスも少なくなり丸く収まるんだけども

82 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4d-tTTo):2023/01/10(火) 17:10:29.44 ID:0UvBh50Vr.net
ロナウド呼んでも控えでも不満表に出さないで身内も暴れないで居てくれたら別にいいよ、いい意味で丸くなってくれたらねストライカーのコーチ兼任出来るならね

今回と同じならマジで要らん

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b2c-DSRP):2023/01/10(火) 19:57:55.61 ID:3qa7SLud0.net
サントスは無駄死にか

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 194b-xqbh):2023/01/10(火) 20:51:43.21 ID:rDlYmBCo0.net
モウリーニョ来たらクリさんは来ないから

85 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-9rB7):2023/01/10(火) 21:34:46.38 ID:BSaRUHNkM.net
>>80同意します
監督から売り込みは結構あるみたいだね。日本のサッカー協会も過去に名が知られてる人から売り込みがあってと言っていたから
マルティネスはプレゼが上手いのか、それとも催眠術でも使ったんでないかい
ぺぺは良いとしてロナウドはなかなか扱いが難しいよね

86 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa85-TAqK):2023/01/10(火) 23:13:32.76 ID:oa3R+b1Aa.net
ぺぺもロナウドもこれを機に呼ばないのが良いと思うけどな
ぺぺは戦力になるけどロナウドだけ召集しないってのもアレだから申し訳ないけど道連れで‥‥

87 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/11(水) 08:28:58.83 ID:UMmNY2Pq0.net
ユーロも狙いつつ本番がW杯と考えるならぺぺは早めに外すかベンチの方がいい
とにかく一新して団結して走れて全員主役のチーム作りやね、可能性は感じたから方向性間違えない事とどこまで伸ばせるかだな

88 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/11(水) 09:43:17.94 ID:y1THN+Cs0.net
ベルナルドは天才だよ

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 194b-xqbh):2023/01/11(水) 20:39:16.73 ID:iUSxUH+l0.net
ブルーノとかベルナルドみたいな人が日本(出島)に来てたんだろうな

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-zTNM):2023/01/14(土) 14:18:43.16 ID:g32bOvRn0.net
チェルシーデビュースタメンからの退場ワロタ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/15(日) 17:18:36.56 ID:PHdVRJUVM.net
フェリックスは良い動きをしていたのに荒いタックルかましちゃったな
チェルシーはまだFW補強するらしいから、戻ってきた後に使ってもらえるかが心配だわ……

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-zTNM):2023/01/20(金) 20:32:26.75 ID:UU+hxsiJ0.net
カンセロ序列下がってるな
リコルイスの登場とアケの左

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bd-tZGA):2023/01/24(火) 18:14:07.56 ID:kASKcWnb0.net
サントスはポーランド代表監督か。なんかポルトガル人監督使いたがるなポーランド

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-X4HS):2023/01/28(土) 18:00:18.96 ID:SQ8W777r0.net
あげ

95 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/30(月) 21:57:55.41 ID:dZIKnvLW0.net
バイエルンカンセロきたか

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-C2T3):2023/01/31(火) 07:59:29.34 ID:2s6F1kOT0.net
カンセロ移籍前って大体やる気なくなるな
これでベルナルドもさらに移籍したくなっただろうな

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4737-jh2e):2023/01/31(火) 18:05:45.46 ID:DHIgoiYY0.net
ポルトガル人反抗児多すぎんか

98 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sddf-i9Hj):2023/02/08(水) 08:19:39.84 ID:Xwv1xRHTd.net
ポテって何でステップアップできないんだろうね
結果は出てるのに

99 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4f-gga0):2023/02/08(水) 19:53:23.81 ID:dBJmDZXqM.net
ロナウドキャプテンだったが実際は
ぺぺとブルーノがやっていた説

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfbd-9sAx):2023/02/09(木) 08:08:47.61 ID:JFYzhe/E0.net
次期キャプテンはブルーノかベルナルドかディアスだろうな

101 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f30-BdT6):2023/02/13(月) 15:36:39.76 ID:8ImOEi7i0.net
せやな

102 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/16(木) 20:43:04.84 ID:90xvreO20.net
ロナウド1試合4ゴールか
サウジでもロナウドはロナウドだよな。
3試合しか出てないのにもう得点ランキング10位の選手と同じ得点数なの草

103 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/16(木) 21:00:49.24 ID:ADuxT8sz0.net
プレミア1位2位だけでどんだけいるんだ
愉快なポルトガル人が

104 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/16(木) 21:34:27.07 ID:fPRvnRFv0.net
W杯後もロナウドはすぐトレーニングしてたからな
ブラジル、ドツイ人記者達はロナウドを称えていたな確か
ノイアーとかW杯終わったらスキーして怪我(遊びで笑)
ネイマールはパーティー後怪我ロナウド怠けず努力する
そりゃ現地のブラジル、ドイツ人記者から「ロナウドは生まれる国を間違えた。W杯優勝経験国から生まれキャプテンをすべきだったと」言われていたな

105 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/16(木) 21:41:51.72 ID:Cf9W0xxXM.net
クロース「私はドツイ人だったのか」

106 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/21(火) 20:02:37.00 ID:tvxsNwdF0.net
通算200試合出場&120ゴール以上してから
代表引退してくれロナウドよ
今後こんな選手ポルトガルから出ないのだから
ポルトガルがこの記録保有すべき
(試合数に関してはどうでもいいがキリがいい所で)

107 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/21(火) 23:31:33.69 ID:JNLoSRXa0.net
ロナウド
小卒(イジメで学校やめたった)
ナルシスト(自分のことしか頭にない)
ストライカーしかやらない守備はカッとなるからすぐ喧嘩 
僕を好きな人が好き 僕を嫌いな人はみんな大嫌い!

108 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/22(水) 07:29:40.65 ID:H4yCWQEU0.net
>>106
いやどす(^o^)

109 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa2b-Is6T):2023/02/23(木) 20:49:56.39 ID:zKEFmQsRa.net
↑こんな奴気にするな
ロナウドが関連してるスレを常に監視してる
メシオタだろう。今頭おかしくなってるから更にメッシのクラブが大型連敗したりバルサが審判買収してたの発覚したり
個人、チームタイトル全没収されそうで
気が気じゃあないのよだから察してあげて
昔も今もあたおかなのを

110 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a4-Is6T):2023/02/23(木) 20:55:37.16 ID:s+j4FWon0.net
残り4試合と2ゴールで達成

111 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre1-RKkk):2023/02/23(木) 21:21:57.85 ID:E9TkmU7xr.net
二度と代表呼ばれないから無理

112 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 852d-6t9M):2023/02/23(木) 22:17:17.95 ID:IdpbTwDg0.net
アンバサダーだから先頭を切って入場だろうな

113 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0e-dvLT):2023/02/27(月) 21:00:24.06 ID:7A5LLegRM.net
【やめたらぁ、てやめるか!フン!】上沼恵美子と新キャプテンとその顔色を伺うポルトガルチーム

114 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/01(水) 20:36:56.97 ID:3qbPxDif0.net
>>104
大概W杯優勝してる国は大昔からW杯優勝してたり何かしらタイトル持っていたからな
大昔から強い国は今も強い
タイトル保有してる国は
スペインぐらいかな?近年で初優勝したのW杯
(あの時代のメンツなら優勝して納得)と言ってもスペインも大昔からEURO獲ってたな。やっぱ笑
ポルトガルは初タイトル獲ったの最近だし、いずれスペインみたいにあるかもな
あるとしたら何10年先だと思うが

115 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c575-nEf2):2023/03/12(日) 16:30:05.43 ID:q3RVRtJB0.net
さすがに協会側がロナウドに対してセルヒオ・ラモスにした様な扱いしないと思うが。果たして
ロナウドが代表に呼ばれる様になってからの以後の成果が違い過ぎる蔑ろにはしないか

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d6a4-nEf2):2023/03/13(月) 18:45:06.69 ID:84CR0dIe0.net
まだ続ける気があったサントスを協会側がクビにしてる時点でなんとなく分かるしょ笑

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3130-BCvx):2023/03/15(水) 07:23:47.23 ID:NtwkZRFu0.net
やはりパリ戦でカンセロベンチだったし
重要な試合では守備怖いということよな
ペップの方が普通にビックマッチでもスタメンで使ってたろうに
本人は良かったのかこれ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200