2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキ・クロース】AS Monaco 南野拓実 562タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/24(土) 08:46:05.18 ID:2i5TTaH8.net
前スレ🤓
https://i.imgur.com/6XjWN7B.jpg

【カラバ王はタキ】AS Monaco 南野拓実 561
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1671661021/

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:09:12.02 ID:bzwUHgYl.net
イワはレベルアップより金を取ったのか
ワタ2世になれるのか

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:09:49.37 ID:x+ybfTps.net
PKに関してはタキよりヨシのが酷かったと思ってる

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:18:39.03 ID:umIg39EG.net
ドイツ戦勝てたのタキのおかげなのに最低はない

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:26:18.21 ID:AwAzTjfT.net
スットコレベル低いっていうと朝鮮認定してくるスットコ信者やばすぎるんだ

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:28:28.06 ID:gxXN+js9.net
>>881
タキミトヨシは戦犯だからこいつらは許さない

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:29:17.55 ID:ssIt98pN.net
タキのおかげ(ノーノー🤣🤣🤣)

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:35:30.61 ID:wzNpXUA3.net
ミトヨシが一番の戦犯だからね
もう失敗できないってわかってるのに連続で止められて情けない
コイツラが決めてれば流れを変えられたのに

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:36:17.31 ID:642dij9Q.net
りっちゃんのスレ気持ち悪すぎなんだ😅

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:37:09.64 ID:JBDjb+5O.net
イワはベルギースイスセルティックスットコの他クラブからオファー来ててセルティック選んだらしい
この中ならセルティック一択なんだ

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:39:34.98 ID:YigsJ/Vh.net
シントトロ
グラスホッパー
セルティック
ならセルティック行くわ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:46:02.60 ID:bzwUHgYl.net
守備の選手がセルティックいってもしゃーないと思うんだけど 金は別として
守備に回る試合なんてせいぜいCLの年3試合でしょ ベルギーからスタートした方が伸びそうセルティックからのステップアップとかある?

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:48:37.02 ID:a+gSMhzg.net
22歳ならベルギーだけど25歳ならセルティックだろどう考えても

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:54:10.09 ID:z6vP8X9C.net
>>886
ヨシは全試合フル出場のキャプテンだしミトは今大会切り札として活躍したから外しても納得するよ
タキは今大会も56分しか出てないし調子も良くないくせに
そのままずっと沈黙してればいいものを何をとちくるったのか1番手に立候補して案の定メンタル劇弱で外して終了
許されないね

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 11:57:24.66 ID:cBw0wFaq.net
>>885
吊り目チョンのイキリーグだからな

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:00:31.16 ID:bzwUHgYl.net
イワまでセルティックで埋もれてほしくない
代表で主力になってほしいからこそチャレンジャー側に立ってほしい
セルティックの試合を見てると3位も5位相手もファイナルサードにしかボールないから不安
タキにはオススメできるんだけど🐸

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:02:19.22 ID:L7j5AJbS.net
セルティックがますます日本人だらけになるんだ
地元サポはそれはいいんだろうか?

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:10:26.05 ID:5IB1V4o0.net
確かにセルティックこそタキが合うと思う

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:10:35.66 ID:L7j5AJbS.net
リーズきたんだ
ソースがソースなのはまあそうなんだが

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7294ce014d0f577c61f12173eaa7f24f03cb4148

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:11:08.81 ID:a+gSMhzg.net
>>897
イワ取れるならコバは不要だったな。イデはどうせ帰ってくるから実質5人だけど

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:12:55.10 ID:0VKy15iq.net
タキまじでプレミア復帰するのか
このスレも延命しそうだ

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:16:09.51 ID:Zc4WGNVL.net
もし万が一リーズ実現したらこいつ豪運すぎるだろ
もうラッキーだけで良いクラブ綱渡りしてるじゃん

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:18:33.90 ID:L5zESvXT.net
リーズまじ?

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:19:50.30 ID:KxbdYeER.net
何やマーシュ、ザルツ補強は失敗したのか

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:20:03.06 ID:+CEDokh4.net
行ったとて

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:20:24.58 ID:sGhyP9zz.net
>>892
ユラノビッチがビッグクラブ移籍しそうじゃん?しかも28歳で

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:21:00.89 ID:B2eKtQL+.net
ミトにわからせるためにプレミア戻って来るタキかっけー

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:21:29.49 ID:ApxG0Jz9.net
ついに放出か🤭

活躍できると思ってんのか🤗

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:23:00.95 ID:MGX+m0Be.net
🎅タキで遊び過ぎなんだ。

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:23:47.66 ID:Zc4WGNVL.net
てか古橋消えたら後釜でタキがセルティック行けよ
あそこのfwなんて5体満足でハゲじゃない成人男性なら誰でも活躍できるだろ

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:25:40.28 ID:1OXUXQnb.net
タキリーズマジか
まぁモナコじゃ明らかにレベル違ったもんな

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:26:18.10 ID:aTwjPLOc.net
元のソースは海外メディアだけど元指揮官と再開して会話しただけでここまで妄想記事書けるのもすごいんた🤷

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:26:20.14 ID:8aOWTedC.net
なんでタキがスットコいかなきゃいけないんだ?
タキはプレミアなんだ🤗

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:27:34.58 ID:UObsH5tW.net
そう前田は偽ハゲ
あいつは剃らなきゃフサフサ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:28:17.36 ID:HD4ubPr4.net
タキあっさりプレミア戻れそうだな
スットコ勢とかやはり違う
元リバプールだしな

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:29:04.52 ID:Zc4WGNVL.net
とりあえずフランスから出て行ってくれよ
元からあいつ全然試合出ないのに開始時間までも鬼畜やんけ

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:30:32.54 ID:sGhyP9zz.net
セルティックなんて新陳代謝活発で2年もすりゃメンバーガラッと変わるから埋もれるとか無い
何処かへ移籍するか自国に戻るかだ

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:31:04.63 ID:fxRELJ2A.net
リーグアンつまらんから謎のパワーでプレミア行かせてくれよスポンサー😭😭

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:31:20.48 ID:7Vo2h5GK.net
コネを使おうとして失敗するって人として一番みっともない

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:33:56.96 ID:FpWzX1/N.net
リーズ降格させに行くのか

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:33:57.44 ID:FcIMwuCn.net
🤓タキといい、プーチンといい、コムケイといい何なん❓普通にしてられないのか…

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:34:02.18 ID:5IB1V4o0.net
リーズタキ行ったら笑うわ
ミトに分からせてえ…

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:35:09.03 ID:sGhyP9zz.net
>>899
全く根拠が無い憶測やん笑

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:35:46.87 ID:L7j5AJbS.net
>>923
だからソースがソースだと言ったんだ

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:36:11.27 ID:G0gxlfk1.net
降格してスケープゴートにされる未来が視える..

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:37:18.90 ID:sGhyP9zz.net
>>924
ソースもソースだが、元指揮官と話しただけで移籍だとか流石にアホ記事過ぎるだろ

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:37:19.34 ID:YigsJ/Vh.net
それはそれで面白いからセーフ

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:37:51.53 ID:ApxG0Jz9.net
とりあえず放出路線全力だろ🤔

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:39:05.57 ID:Zc4WGNVL.net
降格した時はまた上手いこと夜逃げするだろ
ボレーシュート1本でオーストリアの控えからリヴァプール行きのチケット手に入れた豪運の持ち主やぞ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:40:03.81 ID:a+gSMhzg.net
タキリーズは飛ばし9999%だろうけど、せっかくアンのために肉体改造したの無駄になるな

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:43:51.51 ID:wx8hmw/d.net
なんでタキなんか欲しいんだ?
ハフィーニャの代わりかね

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:47:12.89 ID:Zc4WGNVL.net
マーシュはザルツブルクで唯一タキを厚遇した男だから有る事無い事言われてるだけ

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:48:07.58 ID:TiqjuBsh.net
リーズタキ×
リースタキ○

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:48:43.54 ID:A6d8TSVk.net
リリースタキ

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:49:12.59 ID:a+gSMhzg.net
>川崎フロンターレが鬼木達監督との契約更新を発表

これでポイ決まったね。多分一応オニも先行の俎上に上がってはいたんだろうな

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:50:18.75 ID:xpbrSNoK.net
ソース東スポは、なろう以下の空想小説なんだ

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:50:19.29 ID:RINc0y9K.net
>>897
W杯みて欧州強豪国に負けなしの日本人にもう偏見はなくなるだろ
Jリーグにブラジル人何人いても気にならんのと同じだ

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:51:07.90 ID:a+gSMhzg.net
>>937
いいえ、日本人獲りすぎって反応の方が多いです・・・

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:53:02.68 ID:Zc4WGNVL.net
てか応援する側からしてもスットコなんてゴミリーグにたくさん移籍しないで欲しいわ
まだベルギーのが良いだろ

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:55:21.79 ID:7Vo2h5GK.net
タキは帰国時日本ハムと会話はしてないの?

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:57:16.69 ID:TiqjuBsh.net
ペレ駄目そうなんだ(´・ω・`)

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 12:58:39.88 ID:hFdLDLUN.net
ベルギーはシントトすら観るのしんどい
CLに出てるのクラブブルージュだっけ?
そこならぜひ日本人行って欲しいけど

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:01:26.52 ID:VI1kyoQ2.net
今日からプレミアリーグ見れるってことでいいんだ?

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:01:39.52 ID:Zc4WGNVL.net
ペレSNSだとめっちゃ元気だけどあれ誰が運営してんの?w
一応ペレって体なら今は自重しろよな

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:03:39.14 ID:RINc0y9K.net
>>942
ブルージュにもすでに天才日本人がいるんだ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:10:00.89 ID:tkSkW8hZ.net
タキがハフィーニャ の後釜か。
まぁ、ブラジルと日本の実力差からしたら、妥当なところなんだ。

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:10:49.95 ID:xe2NtPGV.net
タキリーズはいいぞぉ

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:11:27.01 ID:o2M3rK2m.net
王がプレミアに帰還する!

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:11:51.50 ID:0VKy15iq.net
海外移籍
小林、岩田、小田、三竿

国内復帰の噂
小川、新井、井手口

冬の移籍はこんなもんか?🤔地味なシーズンだ

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:11:58.64 ID:lC9mlPKx.net
っぱ元リバポのカラバ王はちげえな

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:12:18.69 ID:kD9leRxr.net
シオシン🤣

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:12:44.75 ID:7Vo2h5GK.net
なんかもうガチで末期の本田みたくなってきたな

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:13:00.69 ID:H/tYsofU.net
ベンチに座りやすい体に肉体改造したタキ😢

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:13:11.10 ID:mEKyYWET.net
レンタ王タキ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:14:14.42 ID:F3DHpdPB.net
マーシュ専用機すら否定されたらタキお前もうセレッソ帰れだ😭
セレ女(昭和生まれ)とニシキ薬局だけはタキを見捨てないんだ🤗

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:14:27.40 ID:o2M3rK2m.net
東スポいっても元ソースは英国メディアTBRだしサカダイも翻訳記事だしてるぞ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:15:50.27 ID:yu1PRaaH.net
タキはリースナブルだ🤓

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:16:18.71 ID:ssIt98pN.net
東スポでウキウキで草🤭🤭🤭

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:17:40.52 ID:eZKvS2O3.net
何か余裕ないレス増えてきたなw
タキプレミア復帰とか喜ばしいだろう

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:17:46.10 ID:5IB1V4o0.net
東スポからのクリスマスプレゼントなんだ🤗

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:17:50.26 ID:as7MdyD6.net
ターキの人はリーズ♪
イートの人はランス♪

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:19:20.87 ID:o2M3rK2m.net
>>959
アンチだってプレミアで見たいたろうにな

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:19:37.27 ID:sGhyP9zz.net
>>949
移籍市場が開くのはこれからなんだぜ

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:20:06.01 ID:sGhyP9zz.net
>>949
橋本もやろ

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:20:06.25 ID:5IipFYoT.net
タキ「🇫🇷でやり残した事は無い。プレミアに戻る」

やだ…かっこいい

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:23:27.88 ID:nkT2C8Xn.net
タキプレミア復帰でミトシンガクブルで草

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:25:20.80 ID:ShDVA783.net
お前らりっちゃんスレでりつホモいじめんなよ

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:28:17.98 ID:kvKzFEG2.net
リーズは白ユニか!アディダスか!似合うわ
ラフィーニャってセレソン足引っ張りニキやろ?
キコーナのエリア長に顔似てる人
ラフィーニャの上位互換来てエゲレス人歓喜やないか?

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:28:42.82 ID:bnfTDYLZ.net
リーズもうカラバオ負けてんじゃねーか😡
FAラ王に全力だ✊
レンタルだからリーグは降格しても大丈夫だ🐸

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:32:01.75 ID:ZKq9exgh.net
キコーナのエリア長はニッチすぎて草
タキスレでも流石に通じないだろ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:32:01.93 ID:tkSkW8hZ.net
リーズに行って、リパポ戦で恩返し弾を決めるんだ。
クソップやサラーに、裏切った罰(カラバ王の呪い)を見せつけてやるんだ。

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:33:06.96 ID:ssIt98pN.net
プレミア追放が敗北だと思ってたの自白してて草🤣🤣🤣

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:33:42.23 ID:tdXn1TIp.net
リーズは信用できない😒
https://i.imgur.com/qBJ8bEW.jpg

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:34:12.95 ID:3SxbG8JQ.net
タキあっさりプレミア復帰で草
いくらスットコで頑張っても意味ないんだよ

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:35:44.41 ID:5IB1V4o0.net
タキはプレミアに復活するからな!覚えておけよミトニスタ!

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:37:14.24 ID:7Vo2h5GK.net
現実をしっかりと見ろよ笑笑

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:37:41.53 ID:706xskhw.net
リーズ残留のためにタキを招聘するとはわかってんな

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:39:05.77 ID:UI+M42J0.net
カムバックタキ💪😤

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:40:43.68 ID:5IB1V4o0.net
ないとは思うけどモナコで2、3を連発してプレミアに復帰できたらマジで新しい景色でしょ

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:42:58.18 ID:HNVCkYNk.net
リーズからバルサ行ったラフィーニャもう放出の噂あるなw

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/26(月) 13:51:26.33 ID:QaCUND++.net
どこでもいいけどレギュラーとれるとこ行くんだ
ベンチだとつまらない😉

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200