2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロップ】AS Monaco 南野拓実 563

752 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:03:17.83 ID:18V+eUcX.net
ミトのハードルが高くなるのはしゃあない
持ってるものが他の日本人と違う

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:03:28.12 ID:t36520R3.net
ミトシン必死にタケにタゲ逸らししようとしてて草

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:03:41.39 ID:yjp0VzJA.net
ミトは警戒されて高い位置でなかなかボール持たせて貰えないのに数少ない好機にパス出さないピニャン😰

755 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:04:09.27 ID:e4x75C0h.net
>>752
元リバプールのタキもハードル上がってるよな

756 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:04:18.13 ID:fIS9Tw+0.net
元日にアーセナルからゴール決めたら最高のお年玉になるんだ
頼むぜミト

757 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:04:30.82 ID:25Q1u9FE.net
>>754
オナドリだけで点に絡まないんだから出すわけないんだ😰

758 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:04:48.63 ID:M+CM7sqw.net
なんかソシャゲスレから転じてきたような気持ち悪いオタク多いな😅

759 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:04:56.54 ID:YCP/+szj.net
今日もドリブル芸人が広大なスペースで前向いた状態でボール貰ってやってる感出しただけやな

760 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:01.60 ID:J1MDzL4l.net
ミトは相変わらず受けるのが下手だな

761 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:02.69 ID:WMgpP57k.net
地味にトロサールがやりづらそうにしてることがミトの不安材料かな

結局トロが俺やっぱり左やりたいって主張したらミトは外されると思うんだ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:05.24 ID:GVGu5c/m.net
良い活躍してるんだろうがしょせんはまだ1G1Aなのは自覚すべきやと思う…ミトシン

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:11.33 ID:HJYH7rsV.net
>>754
そんな悪くない選手だけどあんま合わないよね😓

764 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:38.65 ID:PsYD2Dg7.net
スタメンで使わない理由無いってテセ言ってたけど最下位相手に守備機会無いし最下位相手にノーノーだし
いくらでもあるだろ

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:39.64 ID:JxBrCDJ7.net
見てる感じは数字付いてきそうな感じはするがな
チャンス作ってる位置がゴールに近いから

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:40.94 ID:K9HScsn/.net
フル出場するという快挙

767 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:05:49.79 ID:3n6a8kRP.net
>>749
公平に見れば危ういロストもあったし守備はちょっと怪しかったな
でも攻撃面はあんだけ抜きまくってチャンスメイクしてたら
そのうち自然とアシストは付くんだ
今日トロがイマイチだったけど下げられたように
デゼルビから見てミトが良かったからフル出場だったんだ

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:06:11.67 ID:bgHoK3U0.net
なんかミトは大活躍してるみたいなレス多いけど1G1Aとかタキ以下やぞ😅

769 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:06:18.03 ID:VZMtSnSD.net
チーム最低点タイ
ビッグチャンスミスが響いたな
https://i.imgur.com/Gcg4fQz.jpg

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:06:34.85 ID:xELhybIb.net
うーん
これならタケと同列だなぁ

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:06:38.45 ID:18V+eUcX.net
>>755
タキは低いハードルをリンボーダンスで絶妙にくぐっていく

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:06:57.35 ID:RUE1IvJF.net
>>759
ヘディング決めないからこう言われるのも無理ないんだ

773 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:07:12.44 ID:qCeMQJr0.net
ベンチに座ってるだけタキシンが上から目線で語るっていう自虐ネタ今日もスベってるな

774 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:07:30.88 ID:25Q1u9FE.net
>>767
ミトシンのポジティブ思想🤭

775 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:07:38.78 ID:ST4E+7wy.net
テディ🧸はどうせ足イタイイタイで出ないだろうから寝るんだ😌

776 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:07:57.59 ID:VZMtSnSD.net
今日の試合は反町に尽きる
技術委員長いい仕事するわ

777 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:08:00.03 ID:KyuzZwYH.net
反町のが相手にとって驚異だし味方もミトより信頼してる感あるね

778 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:08:01.28 ID:HJYH7rsV.net
あと少し連携みたいなのがあったらなあと思うんだ😓

779 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:08:02.96 ID:RUE1IvJF.net
ナカジもこうなって欲しかったなぁ

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:08:07.30 ID:poPYuy7x.net
タケアンだらけで草なんだ🤣

781 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:08:08.11 ID:yjp0VzJA.net
ミト まずまずの出来で勝利に貢献
フン 劣化が隠しきれない
ヒチ ラストチャンスを生かせず懲罰交代
タキ 正月明けにリーズタキ😆

782 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:09:01.91 ID:GUgRBfX/.net
しゅまん
タキもリーズ行きたい😭

783 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:09:09.65 ID:GVGu5c/m.net
まぁとにかくミトみたいなタイプは一周目が勝負やろ
今シーズンどんだけ結果残せるかな?🤔

784 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:09:10.11 ID:oVWzEA5w.net
こいつオナドリするだけやんてパス来なくなる前にゴール決めろよ

785 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:09:10.86 ID:AlG1SHBG.net
>>769
最低点か
タケなら執拗に叩かれるんだ😨

786 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:09:15.91 ID:fjF7hawf.net
サーカスとしてはサンマクシマンと同じで最高に見てて楽しい選手ではある

787 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:10:18.53 ID:TV34KyIB.net
ミトはこれからたぶん苦労すると思った試合だった
バックパスが多すぎる

788 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:10:29.13 ID:NcfDDDKR.net
ミトアン苦しんでるなw

789 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:10:30.84 ID:fIS9Tw+0.net
フースコ7.0
ソファスコ6.5

機械採点の基準がよくわからないんだ

790 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:10:45.51 ID:TV34KyIB.net
前向いたら本当に凄いんだけどね

791 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:11:54.95 ID:PfW8wOhQ.net
ミトはむしろオナドリもっとすべきだな
簡単にパス出しすぎなんだ

792 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:12:31.85 ID:UrbIZxxB.net
ただの曲芸師だな

793 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:12:35.74 ID:msIvb/V5.net
最低点かよw
ここでの絶賛なんなのw

794 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:13:29.68 ID:e0fNDKf2.net
最低点とか相手がそれだけアカンかったって事やろ😅

795 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:13:44.16 ID:tOUZbISY.net
>>761
ワールドカップ中断前後で本人の調子が変わってるだけだと思うんだ
とはいえウィンガーやりたそうではある

796 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:14:08.10 ID:fIS9Tw+0.net
ここは7.2だし
fotmob.com/match/3901101/matchfacts/southampton-vs-brighton--hove-albion

まあ判定するのは機械ではないんだけどね

797 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:14:10.77 ID:25Q1u9FE.net
タキ「試合出たらゴールアシストします」

ミト「試合出たら観客を楽しませるドリブルできます」

どっち使うかといったら明白なんだ😎

798 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:14:39.05 ID:yjp0VzJA.net
ミトがいるから右サイドにスペース生まれ反町が生きるんだ😠

799 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:15:32.20 ID:fIS9Tw+0.net
リンクにしてはりなおすんだ

https://www.fotmob.com/match/3901101/matchfacts/southampton-vs-brighton--hove-albion

800 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:15:34.98 ID:249bb8SO.net
お膳立てされたらドリブルできますとか要らんよ

801 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:16:09.15 ID:PsYD2Dg7.net
守備ヨワドリブル曲芸師はアーセナル相手にスタメンで出ろよ
そこで守備でやらかさず結果残したらスタメンで出来るの認めてやるわ

802 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:17:49.44 ID:qCeMQJr0.net
ベンチに座ってるだけタキシン超悔しそう

803 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:18:22.79 ID:yjp0VzJA.net
>>801
ニートのおっさんに認められなくてもこの先もスタメンですよ😅

804 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:19:45.96 ID:jhRj4DEg.net
右がホワイトなら真価が見えるな
ホワイトの守備強度やテク、パスセンスもってしてもチンチンに出来たらミトは本物だと

805 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:20:15.78 ID:OeKFxEkd.net
ミトよ、タキが恋しくなったんじゃないか

806 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:20:16.05 ID:fIS9Tw+0.net
2023年はミトのゴールとともにハッピーニューイヤーなんだ
イングランド戦力外やフランス消化試合要員やブラジル戦力外相手に無双するんだ

807 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:20:39.34 ID:vhmmm/3+.net
>>796
これチーム平均の7.4より下じゃね?

808 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:21:38.60 ID:fjF7hawf.net
まぁモナコのアレと違ってちゃんと試合出て見せ場あるだけ良いわな😅

809 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:21:45.22 ID:VZMtSnSD.net
>>789
ビッグチャンスミスをビッグチャンスとしてカウントしたかしてないかでしょう
Sofaはカウントしてるから-0.5

810 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:25:21.51 ID:25Q1u9FE.net
リバプールでゴール量産してたタキに見慣れてたからゴールして当たり前だと思ってたけど感覚がおかしくなってたんだ😢
よくよく考えればゴールするのすごく難しいしできなくてもミトは頑張ってたんだ😤

811 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:25:40.70 ID:PfW8wOhQ.net
ホワイト1対1の守備自体は微妙だから無策だとチンチンにされるんだ
トミが万全ならトミぶつけてきそうなんだ

812 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:28:38.00 ID:qCeMQJr0.net
モナコのベンチに座り続けてるタキの現実から目を背け続ける負け犬タキシンの遠吠えが哀れ過ぎて

813 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:29:59.24 ID:bgHoK3U0.net
>>812
でも1G1Aですよね🤔

814 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:32:41.27 ID:Hef5pn8Q.net
ノーノーオナドリワンパターン野郎ざまああああああ🤣🤣🤣✌

815 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:33:13.94 ID:e0fNDKf2.net
ミトにはミトの良さあるしタキにはタキの良さがあるし勝手に噛みついてくるミトシン。
プレミアの土俵なのにな。

816 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:35:22.15 ID:jhRj4DEg.net
タキもララーナみたいにターンして逆サイ振るとかしてゲームメイクしろよ
ターンとシュートフェイクだけは上手いんだから

817 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:35:49.90 ID:SdgQKOBU.net
タキは活躍してない感出しながら実は1G3Aなんだ

818 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:36:38.92 ID:PsYD2Dg7.net
2021リバプールタキ176分3ゴール
2022ブライトンミト308分1ゴール

何でこんなドリブルだけのゴミを持ち上げるんだかわからないアシスト能力も無いし
ドリブルするだけじゃなく結果出せよ

819 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:38:21.60 ID:fhKgOaCh.net
ミト400min1G1A
タキ330min1G3A

これが過程をすっ飛ばして結果だけ出すタキの力

820 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:39:02.31 ID:fIS9Tw+0.net
サラー昨シーズン終盤のダメダメっぷりから復活してきたんだ
ワールドカップ休みも幸いしたようなんだ

821 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:39:07.91 ID:qCeMQJr0.net
10人相手に稼いだ1G1Aでは評価は上がらず
そしてベンチに座り続けるタキ

822 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:40:13.12 ID:fjF7hawf.net
>>819
キングクリムゾンタキ👽

823 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:42:06.98 ID:WMgpP57k.net
テセ「三笘は突破してもパスを選べるから、お返しのパスが来る」

824 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:43:18.16 ID:VZMtSnSD.net
>>823
実況でトンチンカンでうるさいから黙れと言われていたな<テセ

825 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:44:10.03 ID:yjp0VzJA.net
ミトの心配より死体蹴り老化お爺ちゃんやラストチャンスを生かせず懲罰交代の同胞を心配すべきでは😂
ミンもアジリティの無さや判断力の悪さが目立ち始めスペまで再発してるじゃない😅

826 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:46:44.79 ID:zRTjNRHu.net
ミトが結局神すぎてタキシン逃げ出しちゃったんだ

827 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:48:17.83 ID:M+CM7sqw.net
カガの時より回りに恵まれてたのに
ゴミみてえな成績のタキをばかにするな👌

828 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:50:54.26 ID:IkL9K5s9.net
ヘディングを決めなかったという事実から逃げるなよ

829 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:50:56.52 ID:e0fNDKf2.net
チェンバレンも良いしやっぱり残るべきやったなぁ

830 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:53:42.13 ID:en4nFCy5.net
>>818
(誰かが)自発的にラインをぶち壊すかラインが壊れた所でボールを奪って整う前に攻め入るかしないと殆ど成立しないんだな、このスポーツ
皆が皆ゴール前に突っ立っていないのには理由がある訳で
コンスタントにマイナス1できる選手はそれだけで戦術上の価値あるよ

831 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:58:15.14 ID:fIS9Tw+0.net
今のは決めなきゃヌニ…
笑ってる場合じゃないんだ

832 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 02:59:02.40 ID:iINxTr8Q.net
和製グリーズマンと言えば?

833 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:03:22.89 ID:fIS9Tw+0.net
ヌニは相変わらずヌニなんだ…

834 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:12:30.06 ID:fIS9Tw+0.net
ダイク今のエグかったな
まだどうなるかわからんがここまでで寝るか
トミベン外でもアーセナルも見たいけど眠いし

835 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:12:46.56 ID:ExwBtwN6.net
>>804
ホワイトはスピードある奴苦手だからミトは天敵

836 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:13:00.15 ID:dNwXzoXu.net
ヌニはヘイト貯まりそうなんだ

837 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:16:01.54 ID:yHeLkoad.net
>>834
サリバが合流してないからチン子の怪我状態次第だけど古のティアガヴベントミが見れるかもしれないからワクワクなんだ😍

838 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:17:41.14 ID:8cY33bsY.net
ヌニいいいい😭

839 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:17:59.22 ID:RF4C9DTx.net
このスレアフィすぎて吐き気がする

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:22:51.68 ID:WnopxJq3.net
よく考えたら糞みたいなセインツで戦力外のタキってやばすぎないか…?😰
リーズとか夢のまた夢なんだ😭

841 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:32:12.18 ID:mpWeG1za.net
起きたけどヌニまた面白そうなことしてんな

842 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:37:53.50 ID:VZMtSnSD.net
ヌニーw

Darwin Nunez missed three Big Chances in the first half against Aston Villa
https://pbs.twimg.com/media/Fk7I2NdXkAAc0pKjpg

843 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 03:59:46.49 ID:91E9/guJ.net
タニ、マジでカタール行っちゃったのか🙄
カタールなら日本にいても良かったのでは🤨

844 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:00:50.49 ID:e+9ecpje.net
>>843
金が違うだろ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:02:28.32 ID:91E9/guJ.net
トミベン外😗
おやすみ😪

846 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:05:29.92 ID:49u0BY7D.net
トミ😭
ブライトンに乗り換えたAbemaは賢いな
トミいないなら寝るんだおやすみ😪

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:06:24.17 ID:0QpeyEJG.net
正月のブライトン戦絶対間に合わないだろコレ🧸
間に合ってもベンチだろうけど🤪

848 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:07:26.92 ID:vvwFyNYM.net
トミ😭

849 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:09:19.25 ID:RtXGAvZF.net
トミだけは裏切らないな

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:09:59.48 ID:D9AnMelT.net
🍪

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:13:38.84 ID:vF4ahLBL.net
まあ、ゆっくり休んで元旦のブライトン戦出てくれればええわ😮‍💨

852 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:14:41.75 ID:WJi3EQmA.net
【ブチギレ】森保によってサッカー人生が崩壊した日本代表達が怖すぎる

ひろゆきフットボール
🐵🐸

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:17:04.68 ID:Ogarh7LU.net
>>843
しね障害者

854 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:18:47.84 ID:dyV22uaI.net
>>547
それなー😳
アーセナル失敗でミトを止めろなんて無理だわ🤮

855 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:19:00.96 ID:GjSN9zaS.net
クロアチア戦は本来なら出ちゃいけない選手が何人もいたって話だしな

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:19:44.55 ID:0QpeyEJG.net
今ベンチにすらいない練習にすら参加してない時点でブライトンにだけ間に合う訳ないやろ🧸
そんな日本人対決()が観たいんか?

857 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:25:28.96 ID:fBcAFEdw.net
ベンチならともかく年越しミトトミは無理そうなんだ😨

858 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:28:02.94 ID:gIW9S/d6.net
>>843
引退前に稼ぐなら年齢的にも今しかないんだ😁

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:30:27.17 ID:irSACQqa.net
>>856
タキスレニワカのカスかお前?
去年カラバオでトミ出さないだけでテタにみんなブチ切れてたからな
こんなニワカしかいないの見ると去年までいた人はほとんどいなさそうだなこのスレ😮‍💨

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:32:29.48 ID:0QpeyEJG.net
>>859
イライラするなよ🤪

861 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:38:38.80 ID:Ogarh7LU.net
ミトドリ凄すぎわろた

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:38:43.79 ID:irSACQqa.net
>>860
どの界隈でもニワカの癖にエラそうな頭の悪いガイジは見ててイライラすんだ🤣

863 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:38:51.14 ID:2g1qzD1J.net
アーセナル課金なん?

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:41:39.21 ID:25Q1u9FE.net
タキスレでイライラするとかタキスレ初心者やろなんだ🤭

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:42:39.16 ID:Yk8c1cJq.net
向こうの感覚は知らんけどスパーズとウルブス戦で考えてみれば分かるんじゃないか🤔
プレミア対決で見たくないとかあるのか😑

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:46:34.83 ID:irSACQqa.net
>>864
常に選手叩いてイライラしてるこのスレでその発言は普段タキスレいないのかな?😂

867 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:47:39.62 ID:fhreXEb9.net
絵文字が必死さを誘うんだ絶対に子供の喧嘩で負けたくないと言ううんこみたいな器の小ささを感じるんだ

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:49:08.42 ID:mgJkOmGv.net
>>859
おいおい何を期待してたんだ🤔
こんなハリボテ🇯🇵10番(笑)のモナ王(笑)のスレに住み着くのは昔も今も僕らにわかだけなんだ😉
サッカー語りたい(笑)ならレオザさんのつべコメ欄へ行くんだ🤮

869 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 04:55:22.86 ID:90kL7PR2.net
にわか、物好きと言われて悦ぶ者だけがここに留まりなさい😊
じゃ、またアクティブタイム(欧州フットボール時間)に🥱

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:01:15.26 ID:3H+kYm4J.net
タキスレでレスバしてるのはいつもタキ以外の事なんだ🤣

871 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:08:00.61 ID:2g1qzD1J.net
タキトミ放出なのかもね
ミトしか勝たん

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:14:37.52 ID:25Q1u9FE.net
アルテタ監督は25日に「トミはすでにピッチで走っている」と話しており

走ってる程度じゃダメだったのか温存なのかどっちなんだい💪

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:18:39.51 ID:+nfV/mND.net
トミはやはり大丈夫じゃなかったか😮‍💨
ベンチ入りすら出来ないのはヤバそう

874 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:25:38.62 ID:Ggm/xqi4.net
タキはハーゼンと立ち話しただけで勝手に移籍すると思われてるけどオファー来ないんだ
夏にオファーしなかったハーゼンがモナコ来て評価落ちて市場価値ダウンしたタキに今さらオファーするとは思えん

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:28:28.43 ID:tiry/HNw.net
トミはいつもいないんだ
復帰しても1試合でまた離脱する方が印象悪いからじっくり治せばいいのに

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:39:19.36 ID:R9TgubZ1.net
マーシュ😅

877 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:56:19.74 ID:FrCyMTwz.net
アーセナル😨

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 05:58:41.04 ID:yjp0VzJA.net
>>874
なぜそんな必死に否定したがるんだい😏

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:01:26.70 ID:2R6G+BFU.net
ハーゼンはクビになった方なんだ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:18:30.62 ID:yjp0VzJA.net
ミトプレミア制圧してんじゃん😆
https://imgur.com/a/eGNYmlU

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:27:14.32 ID:8ET8trf7.net
飯能事件 他人事やないで😅😅😅😅😅

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:33:04.57 ID:teLzZOQH.net
>>880
プレミアでここまで通用するなら十分だな

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:37:42.13 ID:2R6G+BFU.net
逆転してあっさりボコるアーセナル草😅

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:38:49.68 ID:/nTdXqep.net
ミトはただのリーガ1年目のタケだな
ドリブル突破以外何もない

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:39:22.23 ID:0QpeyEJG.net
🧸がいないアーセナル強い🙄

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:41:09.59 ID:xhjJMNlM.net
>>880
これ系イトもワールドクラス入りしてたよな
日本の両サイド実はやべーな👯‍♂

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:41:27.42 ID:CEOkUj21.net
裏抜け乞食の糞民とは格が違ったな

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:45:08.14 ID:dyV22uaI.net
タキが冬にリーズ移籍すればブライトンとの試合をタダで見れるんだ🤣
カゲー😍💕
アキが移籍をまとめるまで待っててね🥰

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 06:50:48.15 ID:VZMtSnSD.net
立ち話したから追い出したいモナコが噂立てただけなんだ
タキの表情がすべてを物語ってるんだ
https://pbs.twimg.com/media/Fkq3-0PacAE45qy.jpg
タキ<え?お前俺がいらないっていうの?

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:09:44.52 ID:4lIIBaHC.net
>>887
クソ民酷すぎてトミアンが必死にタキスレでネガキャンしてるの哀れすぎて最近見ていられないんだ😭
ミトまで出てきて自尊心はズタボロだよ🤭

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:09:59.40 ID:zQP2r9NP.net
ガクポがタキの後輩になったんだが
OB面出来るんだ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:13:15.39 ID:e4x75C0h.net
次の試合がモナコ最後だと思うと感慨深いな☺

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:13:46.87 ID:VZMtSnSD.net
>>890
出場15試合中14試合でノーゴール12試合でノーノーだもんな

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:23:13.04 ID:JAZb9uic.net
タキのリバポ復帰がますます遠のいたな😭

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:27:52.14 ID:QJTrKeVC.net
タキはモナコでゴミ扱いだけどマーシュと立ち話してたからリーズに移籍決定なのだソースは東スポなのだどうだ参ったか
タキシンさぁ😅

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:29:55.80 ID:JViUPO1m.net
ハイライト見たけどミトすげえわ
ミトシンなった😍

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:31:31.13 ID:5ns0wBtu.net
ラキゴールしかしてないタキがプレミアとか🤣

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:36:54.29 ID:z0FPfBY6.net
トミ放出されそうになってるからW杯以来のカキコ

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:39:23.71 ID:/wXvhpkr.net
番組表みたら今日の昼10時からも森保テレビに生で出るみたいだな
ニュース番組出るの7回目くらいだろ森保😰🫣

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:47:38.30 ID:QJTrKeVC.net
日本の10番・南野拓実の“4年後”はどうなる W杯での挫折、リーグ・アンでの新戦力ワーストイレブンの厳しき現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/49869dd25f418f282249063b7c4be8c8bf6d0694

仏『Foot Mercato』はリーグ・アン再開を前に『期待はずれとなっている今夏の新戦力11人』と題した特集を組んでいるが、そのウイング部門に南野の名前が入ってしまっている。名門リヴァプールからやってきたこともあり、モナコ陣営の期待は大きかったはず。即戦力としての活躍が期待されていたが、前半戦はなかなかアピールできなかった。

これをリーズが引き取ってくれたらモナコラッキーだな😅

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:47:43.50 ID:Lii3NeDT.net
ニューカッスル2位ってどういう事🥺
シティにはすぐ抜かれるだろうけど
タキニューカッスル行こうぜ🥺

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:48:30.56 ID:e4x75C0h.net
ブライトン三笘薫フル出場 無得点もキレッキレの動き 左サイドからドリブルで相手を振り切る

ソンザイカンみたいなやつだな

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:49:39.59 ID:U3A5/rlR.net
新戦力ワーストイレブンってシャキリもとってなかったか

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:50:13.58 ID:JAZb9uic.net
まぁガチで存在感はあったから🥺

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:52:20.13 ID:vcnkvbSa.net
ガクポはリバポか😌

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:54:49.79 ID:m4FwxzK+.net
ミトのドリブル
カマのパス
ワタのデュエル
トミの身長
ワオの意識の高さ
タケのスペイン語
タキの顔
これだけ揃えばタキはマドリー所属でバロンドーラーだったのに…🥺

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:55:44.39 ID:e4x75C0h.net
>>906
https://i.imgur.com/aIyo4dS.jpg

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:56:14.50 ID:z0FPfBY6.net
>>809
60分のヘディング外したのがマイナスか
これは減点されてもしゃーないから文句は言えん
ポストやバーは勘弁したれよと思わないでもないが

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 07:56:43.98 ID:AKZySSMA.net
ミトはアシスト未遂とゴール未遂もあったんだが😤
ボールも貰えるし誰かさんとは違って...

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:01:08.18 ID:z0FPfBY6.net
トミはAbemaに見限られたから時間の問題だよ

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:01:40.69 ID:8ET8trf7.net
飯能事件のスレ見たらお前の独り言ばかりでガッカリしたわ
ID真っ赤にして連投こっちが恥ずかしいわw

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:02:39.95 ID:8ET8trf7.net
シンパシー感じるからってw

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:06:06.42 ID:QwmGLbRT.net
タキは少ないプレータイムで1G3Aだからマジでゴールセンス高い

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:06:43.70 ID:apmu+4aG.net
独り言おじ怖いんだ😱

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:08:02.81 ID:E/FzE9p8.net
ゴールセンス高い(11人ノーゴール)

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:10:54.61 ID:0Dskkbtr.net
サウジマネーは凄いが補強が優秀なんだよ新城は🤓
プレミアの中で実力のある選手を集めて外さない
エドワーズの去ったリバプールは国籍ガチャの
馬鹿補強繰り返してる😅

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:11:18.36 ID:z0FPfBY6.net
ガクポがリヴァプールでガクか
本家は鹿島復帰くらいしかないから紛らわしいって事はないからいいか

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:11:38.92 ID:AXqqNzdw.net
誤爆か🤔レスバしたいならそのスレでやれ🥶

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:13:59.26 ID:QwmGLbRT.net
ミトメンでリーグ戦全勝
アンチ大敗北www

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:19:02.68 ID:z0FPfBY6.net
>>913
たしかにセンスあるわ
カタールW杯で見た中で最低のPKだったから
目を閉じれば脳内再生余裕なほど焼きついてる

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:21:36.35 ID:e4x75C0h.net
>>920
タキのこと好きすぎなんだ☺

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:29:15.05 ID:U71P5O0n.net
>>899
面白いこと言えないのに出たがりなんだ😵‍💫

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:34:23.95 ID:Xr9kv6op.net
タキはセインツ相手にゴールしてたけどミトは?

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:35:00.04 ID:F/2rq0DJ.net
ガクポ80億でリバポなんだ🫢

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:35:07.96 ID:CUcVI2ed.net
昨日の試合見てて三笘って単純に足も速いんやなって思った

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:35:18.94 ID:ADJV0YDQ.net
ミトさんまたノーノーか

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:37:25.45 ID:KEKot3AC.net
サイバーどうして
https://i.imgur.com/QAxwhNW.jpg
https://i.imgur.com/xdcx81x.jpg
https://i.imgur.com/wCI6iBv.jpg

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:40:32.94 ID:0Dskkbtr.net
ミトはビッグ6行き確実だろーな
2019年ごろの全盛期マネ見てるみたいだ🤓
誰も止められない🤗
エステピまでダブルタッチしてるのはミトの影響か😄

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:40:33.39 ID:QwmGLbRT.net
ミトのクロス相変わらずクソやった
抜いた後のクロスはゴミ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:40:57.47 ID:e4x75C0h.net
ハイライト見たら確かに上手いんだけどシュート精度残念だな

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:42:24.46 ID:YGCE7UuE.net
>>929
あれホント決まるイメージないよな
てか海外来て決まってる印象ほとんどない

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:42:39.52 ID:QwmGLbRT.net
ミトにソンのシュート力合わされば最強なのに

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:43:06.64 ID:0FnBeLUC.net
抜くまでは完璧ってなんかえっち

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:43:29.67 ID:188MY8Gr.net
テセの解説悪くなかったんだ☺べた褒めしてたし

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:52:13.96 ID:IQG3xOQ2.net
リパポがガクポを獲得したんだ。
ヌニは早くも返品されるかもしれないんだ。
こんなんだったら、タキやマブダチのマネを
出さなきゃ良かったんだ。
ダメポにまっしぐらなんだ。

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:55:32.39 ID:F8oY07LI.net
sofaヌニ真っ赤で草☺

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:56:29.17 ID:fHi/OaYe.net
ガクポか
ミトリバプール無くなったやんw

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 08:59:25.12 ID:QwmGLbRT.net
ミトはチェルシーいく

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:00:18.89 ID:fRsYnaXJ.net
クソップもそろそろ引退だし落ち目やろ

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:00:57.86 ID:x07EIOy1.net
堂安マンCってほんまかいな

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:01:55.26 ID:QwmGLbRT.net
堂安もリーグアンこいよ

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:02:29.10 ID:Xp2I59hr.net
>>940
ないないw

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:05:08.73 ID:e4x75C0h.net
リツシティ行ったらアンマンだな

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:05:33.69 ID:z3c87L1c.net
ミトの移籍は2年後ぐらいでいいわな
つぎが最後のステップアップになるだろうし今はブライトンで実力を磨くほうがずっといい
プレーがどんどん仕掛けるようになったのはいい
この積極性があればミドルシュートも決まるだろう
いままではゴール前近くまでドリブルで切り込んでシュートが多かったけどプレミアの守備はさすがにそれを許してくれん
ボックス外からのミドルシュートが決まるかどうかで今後の三笘の価値がきまる

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:05:42.68 ID:18V+eUcX.net
マンUやらレアルやら言われてたのにトントン拍子でリバプール行き決定かガクポ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:07:03.81 ID:1w9jbqj+.net
リバプールってどう見ても中盤が補強ポイントだろうにw

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:08:03.96 ID:IYt9ldXu.net
タキが所属してたセインツがあそこまで弱くなってて悲しくなった

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:13:02.67 ID:noL3r+3G.net
ガクボリバポか

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:13:14.79 ID:QwmGLbRT.net
セインツ降格だからセインツに移籍しなくて良かったわ

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:13:54.16 ID:noL3r+3G.net
ミトすごいな
今シーズンソン超えるか?

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:14:40.52 ID:QwmGLbRT.net
それは無理
シュート力に大きな違いがある

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:16:17.33 ID:ucdqAfgO.net
リバプールって本当にネタ選手しか取らないな

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:16:44.21 ID:18V+eUcX.net
セインツは最初の2点の取られ方が致命的なミスで酷い
あんなのやってたら降格しますわ

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:16:54.12 ID:PsYD2Dg7.net
ガクポってゴール以外微妙じゃないの

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:20:07.80 ID:vWLkMyRT.net
フジテレビの「FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!」で、
クロアチアとのPK戦での“幻のキッカー”が判明。

番組には浅野、GK権田修一、MF遠藤航が出演。
5人目のキッカーは遠藤であったことを自ら明かし語っていた。

権田は「実は僕、7番目だったんです」と明かし、出演者を驚かせると、
「6番目は酒井宏樹選手だった。7番目どうする?ってなり、俺行くよって。

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:41:41.53 ID:b1aKxJ8U.net
リーズ無理やろ
ブンデスにしてくれ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:42:38.75 ID:e4x75C0h.net
セインツはタキ獲っておけばラッキーでなんとかなったのに😮‍💨

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:54:03.60 ID:JxBrCDJ7.net
リーズに行こうタキ
調子こいてるミトをわからせによ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:55:40.81 ID:lXgbJddL.net
まだ1gだろう
タキがあっという間に追い抜くだろうな

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 09:59:47.45 ID:xhjJMNlM.net
https://pbs.twimg.com/media/Fk6bJ4NXEAEGax_.jpg
セインツ戦にヨシいたらしいな😁

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:01:43.59 ID:e4x75C0h.net
>>960
これこの疫病神のせいで負けただろ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:02:39.60 ID:QiwnV6Lb.net
>>960
呪いの置物

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:03:28.65 ID:LeGZyDEX.net
タキが観に来てたら勝ってたろうな

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:07:51.46 ID:ols/I/fA.net
ヨシとタキとリーで並んで観戦してほしい

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:13:04.38 ID:cFF0DQyp.net
地元紙で最高評価
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=123881?mobileapp=1

プレミアで、個の攻撃選手として通用したのって(オカはひとまず置いといて)、ミトが初めてなんでは😃

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:15:30.16 ID:e4x75C0h.net
とりあえず怪我なければ1/1対アーセナル戦でスタメンかな
そこでベンホワ相手にどこまで出来るか

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:15:41.34 ID:/NFC5+H1.net
ミトちょっと引くくらい凄かったな

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:19:58.88 ID:KJGQ+TCD.net
>>945
80億だっけ

ベリンガム諦めたくさいな

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:20:21.64 ID:DwP8zzpc.net
どこが引くぐらい凄いんだよw

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:21:41.41 ID:KJGQ+TCD.net
タキ、男の嫉妬はみっともないぞ
そういうところだぞ😡

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:23:46.54 ID:CSW38Tr9.net
>>965
カガも通用はしたんだ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:23:47.61 ID:KJGQ+TCD.net
ベリンガムはやはり夏にシティかな
冬は例のグバルディオル?
グアルディオラのグバルディオルとかややこしいねん

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:24:27.26 ID:74t02OxC.net
地元紙は甘いんだ
ほんとの評価は対戦相手の評価なんだ

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:25:36.33 ID:5X4xEqOk.net
バカタキ🤣

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:26:48.65 ID:CUcVI2ed.net
シンジカガワって3000万くらいでセレッソから買ったんだっけ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:27:22.21 ID:b1aKxJ8U.net
タキには「嗅覚」があるから

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:29:17.49 ID:xhjJMNlM.net
ブライトンのツイみるとサポからミト高評価だな🤗

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:30:31.25 ID:EDh7uqD1.net
ミトドリブルからシュート一回もいけてなくねw

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:32:13.84 ID:WzM/4W73.net
「ジャパーンだよ!?」でミトちょっと好きになったわ

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:33:57.66 ID:k3ozhjZ/.net
ガクポ14試合9G12Aはエグいな
タキもう戻れないじゃん

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:34:32.41 ID:F8oY07LI.net
🧸が完全にいらない人になってる😅

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:34:54.52 ID:AEnNI36u.net
未遂だけでも何個かあったし
タキで見た事ないような連携してたのがミトなんだ☺

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:36:27.39 ID:ZI+J+3s0.net
結局ミトはミトを分かってる相手には今のとこ通用してなくてそれ以外には通用してるってだけじゃないの

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:38:24.47 ID:JZ/wwa+5.net
ヌニってマエと変わらんな。
守備あまりしなくてカウンターでスペースに走ってるだけ。
マエより決定力無い。

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:47:35.85 ID:74t02OxC.net
逆にミトはタキのように少ない出場時間でGA乞食出来ないんだからどっちもどっちだろ
結局日本人は両方は無理

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:48:43.86 ID:74t02OxC.net
未遂だけでいいとか存在感とかタケ化して満足なんか🤔

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:51:11.42 ID:5ci09jNt.net
タキは退場者からのラキゴールしかしてないけど満足なのかい😅

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:51:43.26 ID:3AXQDF7+.net
ブライトンは周りもいい選手多いのにね
少なくともマジョルカやヘタフェと比べたらだいぶ差あるだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:52:44.36 ID:7Ml4eNhX.net
タキにはゴールの臭いを嗅ぎつける力がある

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:52:50.50 ID:3AXQDF7+.net
ウエのとことかもだいぶチーム酷かったけど頑張ってるな

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 10:54:42.95 ID:fIS9Tw+0.net
>>988
ブライトンは周りも代表クラスなんだから当たり前なんだ

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:01:20.93 ID:QiwnV6Lb.net
マンUのタキ相変わらずあかんか

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:04:17.16 ID:z3c87L1c.net
モナコも代表クラス多いじゃん

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:04:21.20 ID:fIS9Tw+0.net
ガクポ決まっちゃったか
タキィ・・・

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:06:35.61 ID:e4x75C0h.net
イェフォラは代表外なんだ😭

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:10:55.59 ID:cvwNkiOE.net
ビッグクラブ宣言はいいけど踏み台モナコから移籍できるのかい🤓

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:12:01.72 ID:doF2PNVE.net
🍗ターキー

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:12:51.17 ID:doF2PNVE.net
ターキー🦃

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:15:47.32 ID:Un8ATW2k.net
トルコ🇹🇷送り

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/27(火) 11:19:20.19 ID:3ZZBFLvN.net
1000ならプレミアタキ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200