2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆オファー全敗★老害ペナウドを見守るスレ103

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 15:54:11.43 ID:838S4vCg.net
W杯の話から話を逸らすよね

そこはW杯通算でマウントとれよw

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 15:59:16.83 ID:Zg3DquQd.net
>>655
ロナウドが乾、前田以下とか言い出しのはそっちじゃんw
ほらほらロナウドはメガクラブレアルでCL三連覇だけど前田と乾はなにか功績あんの???

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:04:13.90 ID:t0wdi5+e.net
【悲報】ペナウド氏、ついに前田、乾との比較論争にされてしまう

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:04:51.24 ID:xovnj5cD.net
>>656
前田、乾はW杯決勝Tでゴールしてるからペナウドより下と煽られてんの分かってないアホで草

今大会も前田に完全に負けたねーw
今を語ろうよ
W杯から話そらすどwww

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:06:30.50 ID:xovnj5cD.net
2022W杯のスタッツも前田が勝ってて草

点決めないゴミがハードワークしながら点取る前田に勝てるわけねーわなw

現状は前田以下確定

セルティック羨ましいいいんwww

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:07:40.33 ID:kzObCekB.net
>>654

>>627

もうこの論議はこれで決着がついた

日本代表選手は最高の大会ワールドカップで決勝トーナメントゴール決めている選手がいる

ペナウドはワールドカップ決勝トーナメント0G0Aなのでアジアカップレベル

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:09:43.48 ID:fwwNgPxW.net
そもそもなんでオモニアに苦戦するレベルの選手が本大会に招集されたんだ?

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:11:48.45 ID:Mwvpj62j.net
>>559
やっぱペナウドってヤオリー専だよなw
バロンドーラーによる極上介護があって初めてメッシと張り合えるレベル
通算だとゴール率もゴール関与率も完敗ワロタ😂

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:12:53.36 ID:Mwvpj62j.net
>>563
三冠童貞とかマジかよww
メッシは前人未到の三冠2回で悔しいw

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:14:10.06 ID:Mwvpj62j.net
>>574
バロンドーラーベンゼマとモドリッチの介護がないとリヨンアヤックス10人のポルトに負けるペナウドの悪口やめたれーw

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:14:26.26 ID:NLfANi0s.net
そういえば
ABEMAのCMで散々ブルーロック流れてたよね
究極のエゴイストがーエゴイストがーって
優勝したのはエゴイストじゃなかったやんね
見かけるたびに絶対そうじゃないって思ってた側としては清々した

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:14:49.22 ID:Mwvpj62j.net
>>582
韓国にアシストしてたペナウドの悪口やめたれーw

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:19:26.56 ID:t0wdi5+e.net
セルティックはCLクラブだからペナウドは逆オファーしてみてはいかが?
前田の舎弟としてどうだろう?

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:21:59.67 ID:kzObCekB.net
>>667
フランクフルトの幹部の人はペナウドはCL出場している全てのクラブにオファーしているだろうと
逆オファーバラされて馬鹿にされてたよ

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:22:36.59 ID:SWMvicS3.net
ゴール以外にスタッツ知らないペナオタにサッカー教えても無駄

670 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:22:56.99 ID:t0wdi5+e.net
>>668
ペナウド「頼むスコットランド」もあったのかな(笑)

671 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:28:54.78 ID:Tk7Bq4T9.net
乾以下ウド

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:31:05.71 ID:ldaUTefD.net
長友以下ッシ

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:31:26.21 ID:xovnj5cD.net
代表で出場した全大会でMVPのメッシ

代表MVPゼロウドwwwww

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:31:46.43 ID:xovnj5cD.net
前田以下ウド草

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:37:06.04 ID:HzrIE0L8.net
全部いわくつきMVPでワロタ

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:38:25.60 ID:xovnj5cD.net
五輪、コパ、W杯、フィナリッシマMVPぐやじいいw

0回は草 ペナウド惨敗www

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:39:19.26 ID:NLfANi0s.net
>>669
最多得点で表彰されたエムバペの顔が物語ってるのにね
どんなにゴール量産しても、チームを勝たせられなければしょうがないんだから

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:40:50.02 ID:xovnj5cD.net
エンバペ「メッシ早く戻って来てほしい」

ハーランド「メッシがバロン」

ペナウド「死にたいいい」

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:42:24.60 ID:kt6NIO5I.net
カタール開催って時点でお察し

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:42:35.81 ID:HzrIE0L8.net
アディダスMVP
カタールMVP

ペオネルとかいうゴミはサッカーはクソだけど政治力だけは史上最高だなw

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:43:09.52 ID:T28Nqp3X.net
エンバペ「メッシ早く戻って来てほしい」

ハーランド「メッシがバロン」

ペナウド「死にたいいい」

ダイバール「・・・(ゴロン、ゴロン。既に死んでいる)」

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:43:17.11 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/wIJsuN4.jpg
MVPぐやじいい涙

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:43:44.45 ID:OHYLHYTB.net
ロナウドは史上最高と呼ぶにはボール持った状態で出来ることが少なすぎるよ
ハーランドも今のところそう
今後はフィニッシャーとしてロナウドとハーランドが比較されていくと思う
史上最高は得点力だけじゃなくてドリブルやパスも一級じゃないと
つまりメッシやマラドーナだが、得点力やタイトルからしてメッシになるかな

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:45:25.50 ID:Tk7Bq4T9.net
大然以下ウド

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:50:07.71 ID:Zg3DquQd.net
>>658
Q.前田くんはレアルでスタメンだったら活躍できるの?CL取れるの?

A.無理ですw


ロナウドの勝ちw

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 16:51:11.34 ID:HzrIE0L8.net
マジレスするとお散歩ペッシより前田のほうが戦力になる

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:00:13.31 ID:+gogxYlc.net
ペッシとかメッキとか流行ってるないよね。ペナウド、ペナさん、ペナちゃんは完全に定着してるのに

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:00:19.77 ID:x/kMWMSl.net
>>665
単純に「古いかな」と思ってたw
忘れちゃいけない考え方とも思うけど

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:06:45.65 ID:lxLbP06+.net
ロナウド 185cm
メッシ 166cm (ホルモン有)

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:22:14.40 ID:pD0MvSuk.net
ハーランドはそもそもFWとして圧倒的にクオリティが高い
それこそ当時レアルにいたらメッシより点取ってただろう

691 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:22:57.45 ID:fwwNgPxW.net
ベンゼマの横パス流し込んでただけのペナウドと同列にはできないよね

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:26:54.92 ID:YQoURFEx.net
>>685
ペナウド君はワールドカップ決勝トーナメントでゴール出来るの?

A.無理ですw

前田大然、乾の勝ちw

日本という強国でない国にいながら決勝トーナメントでゴール決めた前田大然、乾

ポルトガルという強国にいながら決勝トーナメント0G0Aのペナウドww

693 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:28:16.34 ID:HzrIE0L8.net
ペオネル君もカタール買収PK祭りがなかったら決勝トーナメントノーゴールですからw

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:29:06.35 ID:YQoURFEx.net
>>691
ベンゼマの横パスあれば前田大然でもゴール決められるね

ペナウドは前線に張っているだけだし

ワールドカップで守備に奔走して強豪国クロアチアから決勝トーナメントでゴール決める前田大然

695 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:37:51.79 ID:838S4vCg.net
>>685
現状セルティック所属vs無所属でペナウド惨敗

W杯活躍と決勝T0g敗退戦犯w

前田に惨敗のゴミざまあああwww

頼む過去の実績🤭

696 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:41:16.09 ID:NLfANi0s.net
どんな選手でも加齢で劣化するんだよ
若い頃と変わらず身体能力だけに頼った戦い方を続けたら、結果に繋がりにくくなるのは当たり前
そこを経験と技術で補ったメッシが凄いのよ

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:44:23.70 ID:NLfANi0s.net
>>688
確かに古いね
忘れちゃいけないのはそうなんだけど、ボールを供給してくれる仲間と有り難さ、それに対する感謝と敬意を忘れたらあかんよね

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:49:37.65 ID:DdRQuYxM.net
エゴはあってもいいけどペナウドみたいなエゴしかない選手はいらない

699 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:49:41.58 ID:YQoURFEx.net
メッシの若い頃のプレイ見るとやっぱり全然違うね
好プレー集見ると若い頃は多少強引にドリブルしていたりスピードで振り切ったりしていたが
今は技術で抜き去っている
若い時はスピード&技術だが
スピードが衰えて技術で抜いている

ペナウドはスピードもパワーも無く足腰が衰え切っているからシュートすら打てない
ベテランになったら調整ミスったら一気に衰える言うがペナウドは逆オファー期間サボりまくったから一気に衰えた

去年までだったらチームが負けようがたまにゴール決めて信者喜ばす事出来たが今は完全に衰えたので無理

まあ今は所属チームすらないのでゴールどころかベンチにも入れないがw

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:55:09.96 ID:DdRQuYxM.net
いや、流石に若い頃の方が断然凄かったわ
ただメッシは歳をとって周りを生かし生かされる術を体得した

もちろん技術がペナウドとは段違いだから
スピードが衰えても違いが作れるというところもある

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:55:45.70 ID:pSyIEAme.net
取り敢えずメッシどうこう以前にサッカーニワカの集まりなのは分かった

702 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 17:56:51.63 ID:P5dONjjN.net
リオネル・メッシ(PSG)
クリスティアーノ・ロナウド(無所属)

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:00:46.31 ID:DdRQuYxM.net
サッカー識者(笑)ペナオタさんどんな気持ち?

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:02:12.12 ID:SWMvicS3.net
メッシはメッシにアシスト出来ない縛りでアシスト王何度も取ってるんだわ
そもそも全盛期でもストライカーでプレーしてないんだわ

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:05:24.91 ID:pSyIEAme.net
メッさん「イブラに真ん中譲らねぇ」

706 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:08:56.08 ID:s5TioIq/.net
ペナとペナ信は仲良く無職で年越しか🤭
似たもの同士気が合うんだろうな🤭

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:09:26.00 ID:lFNi9zYb.net
はよ移籍先決めなされや

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:12:17.85 ID:SWMvicS3.net
>>705
真ん中も何もバルサ0トップは疑似2トップだからメッシに合わせて開く絞るがキモでイブラは単純にパスのタイミングが合わなかった、だからメッシがもう少し時間必要だよねって擁護してたよね

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:12:36.55 ID:4RlCKc7b.net
>>705
雑魚専イブラはお荷物だったからなw

710 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:14:00.30 ID:Mwvpj62j.net
ペナウドさん
年越しちゃいますよww

711 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:14:26.17 ID:EgQmCM2u.net
そもそもハンバーグ1品勝負の専門店「俺のハンバーグペナウド」よりも
何を食べても美味しい「洋食屋メッシ」のハンバーグの方がうまいんだから話にすらならんのよ

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:16:47.02 ID:lFNi9zYb.net
>>711
なかなかええ例えするやん
年末はゆっくりしてな

713 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:18:10.40 ID:pSyIEAme.net
>>709
ニワカ炙り出されてて草

714 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:18:11.04 ID:Nml8AKlm.net
>>711
どにわか

715 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:22:11.29 ID:pSyIEAme.net
>>708
メッさん「ボヤンのが良い」

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:24:01.69 ID:fwwNgPxW.net
ペナウドのハンバーグ屋ってモドリッチ工場で作ったものをベンゼマ運送が届けてレンジでチンしてるだけだからな

717 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:26:04.40 ID:838S4vCg.net
>>716
良い例えだなw

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:26:37.32 ID:838S4vCg.net
>>705
イブラ「ペナウドよりメッシが上」

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:28:04.97 ID:HzrIE0L8.net
若い頃はペオネルがコネコネしてる間にクリロナはスピードドリブルで一気に抜き去っててぺおねるがペナ内でコネコネしてる間にクリロナはミドルズドンだからな

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:28:48.69 ID:L0pO1SCH.net
偽9番の頃のメッシは間違いなくストライカーだったと思うけどな
ストライカーとしてもペナウドより断然上だと証明した時期でしょう

721 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:28:55.38 ID:838S4vCg.net
んでペナウド惨敗で涙目な現状なわけね

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:29:59.75 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/wIJsuN4.jpg
こんな奴の信者してて恥ずかしくねーの?🤭

こんなゴミ擁護してるやつ脳に障害あるわwww

723 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:30:38.17 ID:DdRQuYxM.net
>>719
逆じゃね?
ペナウドは足バタバタさせて簡単にロストしてたし
メッシはスピードでぶち抜くも正確無比なミドルも自由自在だった

724 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:31:02.61 ID:L0pO1SCH.net
>>716
うまいw

725 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:31:35.55 ID:P5dONjjN.net
>>720
メッシは神の領域
ロナウドはただのサッカー凄い人

726 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:32:27.81 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/oqaFRNK.jpg

ムバッペそんな発言してるのか

ペナウド涙目だな🤭

727 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:33:42.98 ID:838S4vCg.net
エムバペ「ネイ追放してケインを獲得してほしい!」

ペナウド涙目

ペナウドは必要とされてないんだあいwww

728 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:34:45.78 ID:Zg3DquQd.net
>>692
うんうんそうだね前田の実力だとラリーガもCLも出れないよね😢
彼のフィジカルじゃスコットランドが限界🤭

729 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:36:40.30 ID:838S4vCg.net
現状を語れよ🤭

現状ならセルティック>無所属
W杯も前田>ペナウドでしたねwwww

コレは現実なんだなあwwwww

730 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:36:50.91 ID:SWMvicS3.net
>>715
いやメッシの意見は全然通ってない、エトー放出するなとかアグエロだってずっと欲しがって結局来たの晩年だしな

731 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:37:27.76 ID:kt6NIO5I.net
馬鹿の言う通りならベンゼマが何回アシスト王取ってんだよ
少し考えたら分かるよね

732 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:39:04.19 ID:L0pO1SCH.net
そりゃベンゼマ一人で介護してたわけじゃないからねぇ

バロンドーラー二人とクロース、カゼミロら黄金の中盤による史上最高の介護体制よ

733 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:39:56.44 ID:838S4vCg.net
ただのスコアラーのペナウドの負けだね

734 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:40:07.42 ID:SWMvicS3.net
>>720
いやフリーマンだよ、ピッチ全体に影響及ぼせて尚且つ守備負担が軽いのがあの位置
実際ブスケツの位置まで下がる事も珍しくなかった、ストライカーならそんな事はしない
メッシの影響力を広く使う為とスタミナの無さをカバーする為のフォーメーション

735 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:40:27.16 ID:HzrIE0L8.net
イニシャビの凄さがわからずベンゼマベンゼマ言ってる奴はニワカしかいないからな
プレーの質は見てもわからないからバロンとかわかりやすいものでしか評価できないニワカペオネルオタ

736 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:41:46.46 ID:HzrIE0L8.net
イニシャビいないとCL決勝すらいけないペッチくんワロ

737 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:43:25.70 ID:L0pO1SCH.net
イニシャビガー絶叫し続けてたらモドリッチベンゼマがバロン取っちゃったの
最高に皮肉が効いてて笑うしかない

738 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:44:27.57 ID:DdRQuYxM.net
ベンゼマは介護に加えてペナウドが役立たずな時は自分で点も取れるからな
CL通算得点もかなり上位にいるだろ

739 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:44:54.90 ID:HzrIE0L8.net
イニシャビ出されるとムキになって反論始めるウンコネルオタかわいいwww

740 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:45:11.36 ID:SWMvicS3.net
むしろイニエスタと心中してやらかしたって感じよね

741 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:47:48.35 ID:Zg3DquQd.net
>>729
おーーーーーいCL&リーガを制覇してる選手が前だよりも下とか言っちゃう変な人ーーー
前田てCLやリーガで得点王になれるの???乾くんはリーガでの成績でロナウドに勝ったことあんの????

742 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:47:49.85 ID:838S4vCg.net
イニシャビいなくても大活躍してるメッシwww

ペナウドはvar導入後活躍してないwww


前田以下ウドwww

743 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:47:51.45 ID:HzrIE0L8.net
ベンゼマモドリッチなしでもCL優勝したクリロナ
イニシャビいないとCL決勝までたどり着けないペッスィ

744 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:48:39.20 ID:838S4vCg.net
>>741
現状W杯前田に惨敗した格下www

弱いねーwww
もう引退したんだっけ?次の試合いつ?ざまああwww

745 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:49:20.44 ID:P5dONjjN.net
メッシ、来年のバロンは確定

無所属ロナウドはどうなるのか!?

746 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:51:33.44 ID:DdRQuYxM.net
>>737
ペナウドなしでCL優勝できることまで実証しちまったしなw
バルセロナが次にCL優勝できるのは20年後くらいかな?
メッシが入団するまで優勝一回だったクラブだしね

747 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:51:43.26 ID:838S4vCg.net
選外w6ゴルマンwと煽ってたらブーメランぶっ刺さりましたwwww

選外確定wwwイチゴルマンwwwwww

748 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:52:05.37 ID:Zg3DquQd.net
>>744
ねぇねぇ前田ていつCL制覇したの?5大リーグのどれかで得点王になれたの?乾はリーガ制覇したことあんの?

749 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:55:53.46 ID:838S4vCg.net
>>748

🇯🇵#前田大然  が圧巻スーパーゴール☄

前田が今季5ゴール目など2得点に絡む活躍。#セルティック はリーグ戦12連勝。

#古橋亨梧 は #旗手怜央 のアシストから3戦連発。公式戦15ゴール目となった。

#ハイバーニアン 0-4 #セルティック

ペナウド惨敗だなあんwww

代表成績、クラブ成績前田に負けてるペナウドさあん🤣

750 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:56:21.97 ID:SWMvicS3.net
まあメッシ抜けた後のバルサとロナウド抜けた後のマドリー比較が単純に分かりやすいよね
バルサなんか未来の金使ってまで選手取ってるのに

751 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:57:46.90 ID:pSyIEAme.net
なんでこんな荒ぶってんだよこいつは

752 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 18:59:33.32 ID:L0pO1SCH.net
ペナウドなしでCL優勝10回の圧倒的世界最強クラブがレアル
その全盛期にただ乗りして手柄を独り占めしたのがペナウドってだけだね

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:00:17.22 ID:Zg3DquQd.net
>>749
うんうんそーだよね前田はCLもリーガも制覇したことないよね
悔しいね何もいいかえせないねぇ~w

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:00:55.20 ID:pD0MvSuk.net
実際メッシの年俸だとコスパ悪いかなと思ってたが
同じ金使っても強くならんしな

755 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:03:49.39 ID:838S4vCg.net
>>753
だねー
ペナウドは前田にW杯成績負けだよな🤣

756 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:07:27.12 ID:kt6NIO5I.net
スットコなんてJと同レベルか下手したら下まであるぞw

757 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:07:51.01 ID:9jUECJ+F.net
サウジリーグのレベル高いらしいぞ!

758 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:09:12.34 ID:838S4vCg.net
https://twitter.com/fooootest/status/1608203032495525890?s=46&t=Ht4Y26SC7WljBkiFN3oing

ペナウド負けてて草ぁ

悔しいのうww

前田に勝ちたいいいんwww
(deleted an unsolicited ad)

759 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:10:02.85 ID:SWMvicS3.net
今回のW杯での個人スタッツはまあ年齢的に仕方ないけどポルトガル史上最高のポテンシャルのチームを実質独裁政治で無駄にした罪は重いし交代やベンチで不貞腐れた態度はチームを引っ張れる物ではない

760 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:10:55.74 ID:Zg3DquQd.net
>>755
うんうんCLとリーガ制覇て功績の前ジャ何も言い返せないよなぁ😢

761 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:11:46.58 ID:YQoURFEx.net
>>729
ペナオタって『現状』を語らないよねww

ペナウドがリーガにいたのいつの話だよwwってなww

現状では欧州リーグのクラブに所属していてCL出ていて
ペナウドがキャリア通算で決めた事無いワールドカップ決勝で得点決めた前田大然のほうが圧倒的に格上ww

762 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:12:18.10 ID:LNyL8YH8.net
ポルトガルは無理ゲーだったよなぁ
だってキプロスリーグの中堅に通用しない奴がゴール前に陣取ってるんだぜ?

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:12:35.25 ID:9jUECJ+F.net
サウジリーグ>>>ワールドカップ

764 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:13:02.05 ID:kt6NIO5I.net
>>761
ワールドカップ決勝?前田ってすげぇんだな

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:14:55.40 ID:pSyIEAme.net
>>761
前田(エムバペ)

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:20:09.79 ID:YQoURFEx.net
>>759
今回も世界トップレベルの陣容
ユーロ優勝した後もチームとして成熟

2018年2022年と結果を出さなければならないチームだった

ペナウドは2020ユーロで得点王だったらしいが
なら尚更今回は結果出さないと

ユーロ得点王がワールドカップでダイブPK1のみとか
ユーロはワールドカップよりレベル高いとか言っているペナオタにどう説明するんだペナウドは?

ポエム書くしか無くなるぞw

767 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:24:15.78 ID:9jUECJ+F.net
ロナウドファンはサウジに行っても試合見るの?

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:29:06.11 ID:838S4vCg.net
>>760
前田に負けたカス🤭

769 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:29:31.80 ID:838S4vCg.net
>>761
それなw


バカは屁理屈で否定ばかりw

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:30:40.33 ID:YQoURFEx.net
>>763
ペナオタでまだ知らない奴だったらあれだから教えるけど

サウジクラブの会長にペナウドは嘘つきだと言われたぞ
自分じゃフェイクニュース!フェイクニュース!

自分がフェイクしてオファーがあった事にしちゃったペナウドww

逆オファー全敗はカッコ悪いからどこかしかオファーがあった事にしたかったんだろうね

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:34:21.24 ID:pSyIEAme.net
>>770
前田のW杯決勝ゴールという嘘つきよりマシやね

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:38:34.92 ID:Mwvpj62j.net
>>739
イニシャビなしでCL大活躍してバロンのメッシ
ヤオリーの極上介護がないとイチロク常連のペナウドw

痛いとこ突かれたペナヲタ「イニチャビ出すとメシヲタ発狂w」

773 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:39:41.53 ID:Mwvpj62j.net
>>743
最強ファギーマンカスに便乗しただけなw
PK1人だけ外して危うく戦犯になりかけたの草🤣

774 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:41:06.25 ID:Zg3DquQd.net
>>768
可哀想に…………CLやリーガに欧州を制覇した男よりも前田のが凄いとか勘違いしちゃうだなんて
ねえ……前田はCL制覇したの?5大とどこかで活躍したの?

775 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:45:26.33 ID:YQoURFEx.net
イニシャビ無しでワールドカップ決勝2回行って優勝1回MVP2回のメッシww

ペレス無しだとCL5年でベスト16が3回、ベスト8が1回ww
EL送りにクビ1回 ww

776 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:46:40.13 ID:Mwvpj62j.net
メッキが剥がれたのって
バルサを出たメッシじゃなくて
ヤオリーを出たペナウドのことだよねww😂

777 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:47:45.70 ID:Mwvpj62j.net
まあそのヤオリーでもクソの役にも立ってないけどねww


ペナウド
07-08 決勝チェルシー 1点(+PK戦で一人だけ外して危うく戦犯)
13-14 決勝アトレティコ 1点(4点目死体蹴りダイブPK)
15-16 決勝アトレティコ 0点 アシストすらなし
16-17 決勝ユベントス 2点(先制点+追加点)
17-18 決勝リバプール 0点 アシストすらなし

07-08 SFバルセロナ 0点 アシストすらなし
13-14 SFバイエルン 2点(合計3-0から死体蹴り2点)
15-16 SFシティ 0点 アシストすらなし
16-17 SFアトレティコ 3点(1stlegハット)
17-18 SFバイエルン 0点 アシストすらなし

778 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:51:08.46 ID:838S4vCg.net
>>774
いや昔はペナウドが凄かった
それは過去の栄光

今は前田の方が結果出してるよ
現状負けてます 

ざまあああああ🤣

779 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:54:32.00 ID:Je3GZ1bN.net
ヨーロッパよりJのがレベル高いからな
チェルシーとかも負けてるしね

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:55:52.34 ID:pSyIEAme.net
【悲報】前田かロナウドかの低レベルな煽り合いをCelticスレで晒され馬鹿にされてしまう😭

781 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 19:58:59.04 ID:YQoURFEx.net
>>774
だがしかし唯一のオファーと見られてたサウジクラブ会長から嘘つき呼ばわりされペナウドの元にはどこからもオファー無しww

ペナウドがフリーですよ!と売り込み逆オファーしても即バラされて馬鹿にされる始末

前田大然は今季CL出場6試合、リーグ戦3ゴール、ワールドカップ決勝トーナメント1G

ペナウドはCL出場無しww、リーグ戦1G、ワールドカップ決勝トーナメント0Gww

前田大然のほうが圧倒的に格上

782 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:08:04.32 ID:vTEHzTRv.net
>>770
はやく「真実」を騙ってほしいねぇw
おっと間違えた、語ってほしい、だなw

783 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:08:51.00 ID:kt6NIO5I.net
前田とか言ってる馬鹿はW杯で増えたニワカのゴミだろうな

784 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:11:16.66 ID:L0pO1SCH.net
嘘つきペナウドさん

次はどのクラブのエアオファーを捏造するんだい?

785 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:12:10.52 ID:vTEHzTRv.net
正直前だとかどうでもいい
話題逸らしたいペナオタの自演じゃないの

786 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:12:14.69 ID:SWMvicS3.net
まあ前田のプレスと笑顔はプライスレスだよ

787 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 20:35:11.10 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/1iNphwn.jpg
昔のメッシスレ見てたらこんな記事が

優しいなメッシ

788 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:00:30.26 ID:t0wdi5+e.net
前田vsペナウド ファイッ! 

789 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:08:15.43 ID:V0dZZD/X.net
どんな頭してたらバロン最多ワールドカップMVP最多とただの無職が張り合えるのか教えてほしい
ペナヲタ病院いったほうがいいよ…

790 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:20:32.09 ID:YQoURFEx.net
>>783
まあ前田大然はワールドカップを終えてペナウドより上になったわけだから

ワールドカップ前はペナウドが前シーズンの成績からいうと上だね

今は前田大然以下ウド、いや前田大然未満ウドなわけだし

そこわかってる???

791 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:20:43.08 ID:838S4vCg.net
https://twitter.com/japanmessi3/status/1608413460051955713?s=46&t=Ht4Y26SC7WljBkiFN3oing

ペナウドでは無理だな

相手にペナウドもいて笑う
(deleted an unsolicited ad)

792 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:30:19.17 ID:Zg3DquQd.net
>>778
うんうんそうだねCLにリーグ戦と前田とは比較にならないくらい活躍してるもんねロナウド
前田はCL制覇なんて夢のまた夢のまた夢………そんな男がロナウドより上てさ……笑

793 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:35:41.07 ID:pD0MvSuk.net
前田が相手だと急にマジレスになるのやめてw

794 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 21:47:47.64 ID:L0pO1SCH.net
流石のペナオタも前田と比較されるのはプライドが許さんか
今現在の実力なら普通に負けてそうだがw

795 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:02:47.86 ID:YQoURFEx.net
>>792
ペナウドが20年かけて1G1Aも奪えなかったワールドカップ決勝トーナメントゴールを前田大然は決めたわけ

ユーロ得点王、CL得点王経験者が1Gも奪えなかった
世界三大スポーツ大会の一つワールドカップ決勝トーナメント

ペナウドはポルトガルという強国にいながらゴール決められない

前田大然は日本代表というベスト16すら行くのが大変なチームで決勝トーナメント1G

どっちが凄い、格上かわかるよな?

796 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:10:55.23 ID:Zg3DquQd.net
>>795
前田が全然通用しなかったCLでロナウドは得点王となり優勝~~~笑
乾が通算13得点のリーガでロナウドは3桁ゴール
はい、ロナウド勝利

797 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:11:05.08 ID:IefJRQ/Q.net
俺がマドリーの会長だった場合🤗

ーーーアルバレス ハーランドーーー
ーーーーーウーデゴールーーーーー
ーーぺドリ カゼミロ ベリンガムorエンソーー
テオ グバルディオル エルモソ ハキミ
ーーーーーークルトワーーーーーー
サブ要員たち
RDT
コバチッチ ジョレンテ ファビーニョ 脳筋フェデ
レギロン スペバハル ナチョ
→余り160M✅😁

798 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:12:02.84 ID:IefJRQ/Q.net
無能ペレス会長の場合😭

来季→今季の老人ホーム
ラストイヤーオワリード

〇平均年齢31歳(四捨五入) →欧州で最高齢クラブ?

確変ダイバー(23) ベンゼマ(35) アセンシオ(27)

モドリッチ(37) クロース(33) 脳筋フェデ(25)

スペおじ(31)🫀🙅🏻(33) 3B専おじ(30) スペおじ2(31)
ーーーー足元🙅🏻の世界最高GK(31)ーーーー😁

799 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:12:31.43 ID:XU+ew/g1.net
>>794
1分間に1回のスプリントをするハイプレスがビッグクラブに目をつけられているから
どこにも拒否される無所属ペナウドとはもはや格が違うレベルでしょ

800 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:14:25.77 ID:57FA9kwZ.net
マジでペナオタになった奴等が憐れで可哀想すぎるわ
まあサッカーやってた人なら普通はメッシのオタになると思うけど

801 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:14:59.55 ID:IefJRQ/Q.net
でも無能ペレスのおかげでニグ老人ホームを楽しめるしテバスと手を組んでタイトル取れるから良かった🤗
ピッチ上の半分が真っ黒の弱者のサッカーでもテバスペレスコンビで優勝できる💪🏿💪🏿

あ~マテオラウスのカタルーニャダービーが楽しみだなあ🤭🤭🤭🤭

802 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:16:39.98 ID:XU+ew/g1.net
>>796
普通に今は前田大然より下だよ
過去の実績で勝負するなら前田大然より上なんて沢山いるしペナウドもそう
今は前田大然よりかなり下のレベル

803 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:24:37.45 ID:IefJRQ/Q.net
俺に指摘されたら1人スレ伸ばし忘れて俺への未練タラタラ再開しちゃうロリコン👵🏿

🤭🤭

804 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:27:48.62 ID:xovnj5cD.net
>>792
前田の勝ちいいいwww

805 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:41:02.65 ID:AJLPUJw6.net
前田以下ウド普通に吹いたw

806 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:43:56.84 ID:838S4vCg.net
事実なとこがマジで面白いw

ネタじゃないもんなwマジだもんなw

今季見たらペナウドは前田に惨敗

なのにペナオタ「CLとった事ある?」と過去の栄光マウントwww

正々堂々と前田と今季勝負してみろやwwwwww

807 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:51:15.44 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/qoFyX5o.jpg
https://i.imgur.com/Bh0EPtx.jpg

ペナさんW杯前田に完全敗北やね
日本はベスト16敗退なのにベスト8のポルトガルに所属しておきながら前田以下の評価


ペナさんW杯前田に完全敗北やね

これは認めるべきだよ

808 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:59:15.71 ID:Nml8AKlm.net
ロナウドは一つのハンバーグだけしか作れないな
だけどメッシはハンバーグ、サイド、サラダ、ライス、デザート、などもワンオペでこなすかもしれないけど見てないところでつまみ食いをしているかもよ
あと憎たらしい客には店の空調切って、硬い生米を出して腹下しをおこさせるかもよ
オー怖

809 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 22:59:47.01 ID:JSZhrXnt.net
不自然に御輿を担がれた前田で草

810 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:06:19.70 ID:838S4vCg.net
メッシに敗北して前田が比較相手にwwww

811 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:16:42.92 ID:dBuYDXLb.net
ペナウドはメッシに比べると活躍期間短かったよな

812 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:19:00.91 ID:JSZhrXnt.net
活動期間?

813 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:19:40.11 ID:JSZhrXnt.net
読み間違えた
メッシに免じて許して

814 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:24:42.45 ID:hccqdIiv.net
メッシは22で初バロン取ったのにペナウドは23
ペナウドのラストバロンは32だけどメッシは34歳
しかも来年のバロンも取ったら36かな?
メッシの方が5年近くも長く活躍してる

815 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:24:48.00 ID:HnGNbRtG.net
 米映画批評サイト・TC Candler による毎年恒例の「世界で最も美しい顔100人」2022年版が28日、発表された。

【動画】「世界で最も美しい顔100人」2022年版

 1位はクリスティアーノ・ロナウドのパートナーでモデルのジョルジナ2位はアメリカのモデルジャスミン・トゥークス 3位はBLACKPINKのリサ。日本からは17位にTWICEのサナ、36位にAKB48の行天優莉奈、55位にTWICEのミナ、59位にXGのHARVEY、88位に元AKB48の大和田南那、93位にNiziUのニナ、98位に LE SSERAFIM のカズハが選ばれた。
ジョルジナは史上初めて2年連続1位に選ばれた女性となった。これにはパートナーのロナウドも誇らしいだろう。

816 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:26:05.12 ID:HnGNbRtG.net
世界一の美女ジョルジナ

817 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:27:51.50 ID:HnGNbRtG.net
ジョルジナはルックス世界一だけど
メッさんの奥さんは?w

818 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:29:33.08 ID:xovnj5cD.net
話の流れを変えようとしていますね

819 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:30:43.69 ID:JSZhrXnt.net
>>815
ジョルジョナ割り込み注意w

820 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:31:13.74 ID:nsWL0NH/.net
今季の話は都合悪いんよ

821 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:31:41.37 ID:HnGNbRtG.net
>>818
もう球蹴りだけのメッさんと
人類のgoatロナウドで話ついてるが?

822 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:33:59.66 ID:838S4vCg.net
>>821
球蹴り板なんで球蹴りの話をするよwww

ペナウド惨敗だねーwwww
弱すぎwww

前田に惨敗www

823 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:34:48.78 ID:JSZhrXnt.net
前田ネタはこのスレらしい馬鹿馬鹿しさがあって面白いから続けてどうぞ

824 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:37:24.48 ID:838S4vCg.net
前田に惨敗だよペナウドっち☺

825 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:41:52.92 ID:Nml8AKlm.net
ジョルジナはクリロナに卵子提供しただけに、相当な運動神経の持ち主 10代の頃はバレエをやっていた 英国王立バレエ団の受験に失敗するまでは
その後はスペインでダンサーをしながらバイトをこなして生活する
本当は
ロナウドとリッキーに出会ったきっかけはイビザ
ジョルジナはイビザでポールダンスをしてロナウドとリッキーに注目された(グッチの店員説は後付け)
何故かというと彼女はイビザリゾートにとても慣れている
そして泳ぎ 泳ぎが抜群にうまい
水上バイクもお手のもの
絶対にそれらは素人ではこなせないものである

826 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:42:44.43 ID:838S4vCg.net
https://i.imgur.com/Bh0EPtx.jpg
https://i.imgur.com/qoFyX5o.jpg

悲劇

827 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:43:33.56 ID:JSZhrXnt.net
>>825
何も成し遂げられなくてポールダンスやってた落ちこぼれやったんやな

828 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/29(木) 23:46:07.59 ID:pD0MvSuk.net
世界一守備するFWと世界一守備しないFW
どちらも世界のトップ、つまり互角と言っていいだろ

829 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:20:25.66 ID:pZBnsRwH.net
>>827
メッさんとかロナアン抜きで
おまえ惨めすぎるなw
ジョルジナは世界一の美女で何も成し遂げてないとかw
おまえはアニメの世界の女の子笑に現実逃避してろ

830 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:21:01.67 ID:945b7kdw.net
前田に負けてる男とパートナー関係を結んでいるジョルジナw

831 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:22:22.97 ID:pZBnsRwH.net
ロナウドには歴代色々恋人がいたがジョルジナが1番似合ってるな まさにキングとプリンセス
マディラってタイトルで第二のタイタニックとしてジェームズキャメロン監督で映画化したら大ヒットする

832 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:23:23.72 ID:pZBnsRwH.net
>>830
コスプレヤクザはジョルジナに触れることもできない
論破完了

833 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:24:26.06 ID:KRX822SU.net
>>829
えーお前がジャルジャルはポールダンサーで無能って書いたんじゃんw

834 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:25:45.93 ID:pZBnsRwH.net
>>833
ロナアンにジョルジナ武装が効きまくることが判明したなw

835 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:26:39.91 ID:jTYW4eLv.net
WCやCLの様な一発勝負のトーナメントを弱小クロアチアで2大会連続で勝ち上がっていくモドリッチはさすがだな
やはりベンゼマと共に所属先のレアルのCL3連覇の立役者と謳われるのも納得だわ

836 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:26:55.09 ID:+5t6onKv.net
https://youtube.com/shorts/3tw2q_K7dJY?feature=share
もうお前らのチンポは限界だよ!

837 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:27:24.99 ID:pZBnsRwH.net
>>830
球蹴りが人間の価値ではないんだけど?
ルックス収入実績人気すべてロナウドの勝ちだけど?
コスプレヤクザとか日本人にもモテないだろw

838 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:30:00.18 ID:KRX822SU.net
>>834
ジョルジナとかジャルジャルより知名度低いですやん😅

839 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:30:08.69 ID:AcIdXfaa.net
辺境リーグでベンチ外のウンコネル信者が沢山いるスレはここだと聞いたのですがあってます?

840 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:30:45.24 ID:IzF8zuRs.net
https://i.imgur.com/qoFyX5o.jpg
https://i.imgur.com/Bh0EPtx.jpg
前田に惨敗は草

841 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:31:23.51 ID:pZBnsRwH.net
>>835
メッさんだとロナウドファンが球蹴りに関してはインチキ指摘するくらいで反論してこないから
ここぞと泥リッチベンキマンを推してくるなw
泥リッチやベンキマンは普通にデブライネやケインと同等かそれ以下だから 確変ベンキマンでなんちゃってデシマ一回したくらいで勘違いしすぎ 泥リッチこそ日本戦で完全完封されて森田以下だろwww

842 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:32:00.48 ID:KRX822SU.net
前田×ジョルジナ

843 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:32:51.27 ID:pZBnsRwH.net
>>838
日本での知名度はガラパゴスだから
現実はアリアナと友だちで世界的なインフルエンサーだから もちろんロナウドのおかげだが

844 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:34:01.84 ID:pZBnsRwH.net
日本に完全完封され試合から消え途中交代の森田以下泥リッチオタはレアルスレいけ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:35:06.94 ID:AcIdXfaa.net
南野ですらスタメンなれるリーグアンでベンチ外のヘタッチw
ミナミノ・以下ッシwwww

846 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:35:16.24 ID:KRX822SU.net
>>843
ポールダンサーはロナウドいなかったら落ちぶれた娼婦ってことね

847 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:36:55.77 ID:pZBnsRwH.net
メッさんオタのロナアンより
レアルとユナサポのロナアンうぜえな
全部ロナウドの手柄にされて悔しいか?w
泥リッチやベンキマンをしもべにしたロナウドはキングだよな 

848 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:38:14.30 ID:pZBnsRwH.net
>>846
ロナウドのおかげ ロナウド>ジョルジナ
ジョルジナは現代のシンデレラストーリーだよ

849 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:38:41.24 ID:KRX822SU.net
ポールダンサーくるくるで草

850 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:40:05.31 ID:pZBnsRwH.net
>>849
世界一の美女に難癖つけて悔しいんだなw

851 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:40:55.61 ID:pZBnsRwH.net
ジョルジナはクソ監督を非難したしロナウドと同じメンタリティーだから大好き

852 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:41:10.17 ID:KRX822SU.net
>>848
いや暇なんで君をからかって遊んでる

853 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:42:28.32 ID:pZBnsRwH.net
>>839
ここにはメッさん信者他ユナサポレアルオタも生息してるよ 

854 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:44:03.21 ID:pZBnsRwH.net
>>852
ジョルジナに完全敗北
ロナアンにはジョルジナ武装が効きまくるなw

855 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:44:44.49 ID:jTYW4eLv.net
ジョルジナ≧ロナウドくらいの人気になったらロナウドは妻であろうと争い合うんだろうなw

856 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:44:58.21 ID:KRX822SU.net
>>854
せやな
顔面武装し過ぎな気もするけどなポールダンサー

857 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:47:14.41 ID:pZBnsRwH.net
>>855
ジョルジナはロナウドありきだからそんなことは起きないキングに一目惚れされた一般人だからな

858 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:48:23.45 ID:FmL8utkQ.net
クリロナに人気で勝つのは無理だけどペオネル君だったら抜けそう
あいつ人気ないからw

859 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:49:00.68 ID:IrBT5HEp.net
ペナルティアーノーーモラウドッ!!

860 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:49:13.99 ID:brOGezhg.net
ジョルジアは前田に乗り換えたいだろうね

861 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:49:42.15 ID:pZBnsRwH.net
>>856
おまえはアニメとか幼い子が好きなマイノリティーの
美的感覚だから顔面武装とか見苦しいこというなよ
ジョルジナのメイクは海外ではトレンド
そして数年後遅れて日本韓国がジョルジナメイクをぱくりだすからまあみとけよw

862 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:49:55.14 ID:KRX822SU.net
キングに拾われなかったら落ちこぼれポールダンサーの一般人って説明する辺りアンチやったんやな


863 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:50:22.44 ID:9yJ9Mpyc.net
ジョルジナは今のペナウドと今の前田だったら前田を選ぶだろうね

864 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:51:25.71 ID:pZBnsRwH.net
>>860
金も実績も見た目も悪いコスプレヤクザなんか
ジョルジナが相手にするわけないだろ
馬鹿じゃねえの コスプレランニングヤクザなんかジョルジナどころか日本の女優にすら相手にされねえよ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:52:17.25 ID:IrBT5HEp.net
同じFWでもベンゼマさんのがサッカー上手いからな

866 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:52:45.61 ID:pZBnsRwH.net
>>862
だから現代のシンデレラストーリーだって説明してるだろ
ロナウドファンとしては全部ロナウドの手柄として捉えるから。それはロナウド自身のアイデンティティでもあるからな

867 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:53:30.44 ID:KRX822SU.net
>>866
シンデレラはポールダンスしてないけどw

868 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:54:54.50 ID:pZBnsRwH.net
>>863
世界一の美女がランニングコスプレヤクザを選ぶ理由は?
ジョルジナに選ばれるならランニングコスプレヤクザはとっくに日本の最高峰のモデルや女優と付き合えるはずだよ?

869 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:55:59.73 ID:pZBnsRwH.net
>>867
多角的視点を持ち合わせてないおまえの知能に合わせてレスしなきゃいけないのだるいわ

870 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:57:16.54 ID:pZBnsRwH.net
どんだけロナアンジョルジナに効きまくるんだよw

871 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:57:37.01 ID:KRX822SU.net
>>869
持ち前の多角的視点でジョルジナ馬鹿にしてる君が言うか😁
遊んでるだけやから肩の力抜けよw

872 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 00:59:48.82 ID:FmL8utkQ.net
>>865
メッさんの悪口はやめろよ

873 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:02:10.68 ID:pZBnsRwH.net
インチキフットボーラーメッさんと代表追放確変1年恫喝ベンキマンどっちが上かな?

874 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:02:52.44 ID:KRX822SU.net
逃げたw

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:04:11.71 ID:KRX822SU.net
ビッチは逃げ足早いもんな😁
おつかれちゃん

876 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:05:52.26 ID:pZBnsRwH.net
ジョルジナ無双でまた1人嫉妬の底辺ロナアンが散りました

877 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:05:56.49 ID:FmL8utkQ.net
メッさんオタが必死になってベンゼマモドリッチの名前使ってるけどメッさんは彼らにCL成績はるかに劣っててボロ負けなのが笑える

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:09:21.36 ID:+5t6onKv.net
https://youtu.be/QVJfj2zpZeI
アン・ハサウェイより美人だろ

879 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:09:53.17 ID:lKK3cLid.net
エンバペがメッシ派に乗り換えてるんだけどwww

メッシ帰って来たらたくさん点取れるよ〜
クリロナ?イラネ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:10:36.67 ID:pZBnsRwH.net
>>877
そして必死になって泥リッチベンキマンを担ぐが
ロナウド抜きでデシマ取れたの一回というw

881 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:12:07.68 ID:nP8IOzl8.net
久しぶりに見たらジョルジナスレになってた

882 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:13:12.39 ID:pZBnsRwH.net
>>878
そんなハリウッドのブサイクと史上初の2年連続世界一美しい顔に選ばれたジョルジナを比較しないでくれw

883 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:14:20.38 ID:pZBnsRwH.net
>>881
だってロナアンがジョルジナに効きまくるからなw
ジョルジナはロナウドの装備の一つに過ぎないのにも関わらずw

884 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:17:17.19 ID:pZBnsRwH.net
アリアナにプライベートで歌わすことができる球蹴り選手はロナウドだけ

885 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:18:33.84 ID:FmL8utkQ.net
メッさんがクリロナにサッカーで負けてるから唯一の誇りが幼馴染との結婚だったのにすっかりオバサンになったからな
クリロナは世界的美女と付き合ってサッカーでもプライベートでも敗北で効くに決まってるよ

886 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:20:42.75 ID:IrBT5HEp.net
>>877
そのモドリッチ本人がメッシは遥かに格上と認めてるわ

887 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:22:04.88 ID:+5t6onKv.net
https://youtu.be/6scjcIbfYLw
https://youtu.be/ZDE-pRvmyNw
ジョルジナの下着CM

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:23:31.14 ID:pZBnsRwH.net
>>885
闇のカタールインチキW杯優勝でスーパーヤオンドールなるものを獲得するから球蹴りではメッさんの勝ちだろ
ただその他全敗北の小柄な中年男メッさんでは世界一の美女ジョルジナが手に入らないから悔しくて発狂してるんだよな

889 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:24:14.16 ID:pZBnsRwH.net
>>887
やめたれw
ロナアンがロナアン忘れて発情してまうw

890 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:26:09.42 ID:pZBnsRwH.net
ロナアンはメッさんの年増奥さんで我慢するんだな

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:26:09.69 ID:zoeq45yO.net
ジョルジナは多分前田大然に乗り換えたいと思っている

892 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:27:31.33 ID:pZBnsRwH.net
>>891
世界一の美女がランニングコスプレヤクザを選ぶ理由は?
ジョルジナに選ばれるならランニングコスプレヤクザはとっくに日本の最高峰のモデルや女優と付き合えるはずだよ?日本人からも好まれるいでたちではないよな
答えろよ 

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:28:23.91 ID:PXmrT/hl.net
ジョルジナはよくレイ◯魔と一緒になれるよな
婚姻関係を持たないのはジョルジナの意思かもしれない
金はしっかりもらうよって話で

894 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:28:48.23 ID:pZBnsRwH.net
球蹴りはインチキできても
ルックス収入女人気はインチキできず
ロナウドに完全敗北したメッさんw

895 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:32:36.34 ID:pZBnsRwH.net
>>893
レイ〇魔ってなに?はっきりかけないならかくなよ
この一文でロナアンが嫉妬の陰湿なやつらってわかるからおもしろいよな

896 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:37:15.44 ID:pZBnsRwH.net
やっぱ韓国とかカタールのようなフットボールの歴史もない金に物言わせる国にW杯開催させてはダメだわ

897 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:38:06.86 ID:pZBnsRwH.net
ロナアンジョルジナでシコリ賢者タイムwww

898 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:39:01.65 ID:IzF8zuRs.net
強姦魔ペナウドは前田にW杯成績負けたあwww

899 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:40:26.87 ID:+5t6onKv.net
https://youtube.com/shorts/6l3SUUoxMxo?feature=share
スッゲ!

900 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 01:48:00.56 ID:+5t6onKv.net
https://videos.marca.com/index.php/v/0_pamsdfb4-georgina-rodriguez-se-graba-bajo-el-agua-como-una-sirena-en-tanga?count=0
夢で会いましょう
byジョルジナ

901 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:18:54.02 ID:xbB4BprT.net
深夜ノリとはいえ間抜けしかいないな😅

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:29:05.76 ID:ZzPNQSUu.net
前田vsウド氏の比較はおもしろい

903 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:31:31.01 ID:xbB4BprT.net
確かに
ジョルジナネタは滑ってるからいらんわ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:31:50.51 ID:n00J8err.net
前田勝ち スピード、決定力、スタミナ
ペナウド勝ち 高さ

905 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:35:44.68 ID:n00J8err.net
ぶっちゃけペナオタも現状ペナウドが前田に負けてると思っているでしょ
実際のところ確実にFWとしての価値は負けている

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:36:42.58 ID:xbB4BprT.net
続けてw

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:39:37.43 ID:P8iMivr2.net
ロナウド好きだったけどもはや前田以下だし応援するのやめるわ
アルゼンチンとの決勝を夢見てただけに悲しい

908 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 02:41:07.73 ID:le3PgL7e.net
メッさん信者だったけどもはや前田以下だし応援するのやめるわ
8位リーグでベンチ外だしメッキ剥がれすぎ

909 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 03:46:20.68 ID:lKHSOCXt.net
前田に惨敗したゴミロナざまあwww

W杯ぐらい活躍しろよカスw

910 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 04:06:12.10 ID:HpZbaliZ.net
もうロナウドは前田以下の扱いまで堕ちたのか

911 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 04:09:21.55 ID:ttnhDsgF.net
ペレ死んだぞペナウド

912 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 04:26:13.32 ID:TJ8+nq/+.net
ペナオタの次はペレも逝ったか

913 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 04:27:12.98 ID:HpZbaliZ.net
メッシがW杯優勝して神になったのを見届けてから逝ったんやな

914 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 04:39:41.93 ID:CwQMyMiv.net
>>911
>>912
人の死すらもロナウド叩きに繋げるのは引く
どんな倫理観してんだよ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 05:10:31.25 ID:pZBnsRwH.net
>>913
このスレでメッさんを呼び捨ては許されない

916 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 05:18:10.17 ID:Sk30QgdZ.net
>>914
そういえばスマホ破壊叩きから逃れるために自分の子供の死を利用した倫理観の欠片もないサッカー選手がいたな

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 05:36:08.58 ID:Fw/2Uy9U.net
ペシオタ王様ペレにリスペクトないとか終わってるだろ…

918 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:29:22.66 ID:pZBnsRwH.net
やっぱりロナアンはメッさんの威を借りてロナウドに嫉妬する底辺って結論でた!ペレに対するリスペクト!

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:31:01.65 ID:pZBnsRwH.net
>>916
ロナアンってロナウドのお子さんの死すらネタなのか
倫理観どうなってんの?
ロナウドが言ってた通りだ
「僕が優れた選手でハンサムで金持ちだから嫉妬されている」

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:35:19.95 ID:pZBnsRwH.net
ロナウドほど嫉妬されてる人間はいない
メッさんは球蹴りがうまいだけだから嫉妬されないんだろうけどロナウドは世界一の美女ジョルジナからロールスロイスだからな ルーニーとかいう0バロンの不細工とか見苦しいな 小物球蹴りは引退後はロナアンして小遣い稼ぎ人間って虚しいな ロナウドはでも自分の力で手にした成功だからな ハーランやムバッペみたいな生まれ持ってるやつらとは違うしだからこそロナウドはスーパースターなんだな

921 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:36:47.26 ID:pZBnsRwH.net
エリートの不細工ハーランがいくら得点しようが
ロナウドのようなスーパースターにはなれません。

922 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:47:00.47 ID:XSq8vRRV.net
誰々はメッキ派だ!とか四日市カメムシほざいてたけど
ペレもマラドーナもクリロナ派なのがウケるよな

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:47:32.02 ID:+jNdeca7.net
メッシはW杯優勝しないと批判されるサッカー選手人生を歩んできた
一方ペナウドはアルゼンチンよりもビッグクラブ所属だらけのメンバーを揃えても優勝を逃してもペナウドの人間性が批判されてるだけで
いままでもGL敗退とか恥をさらしてワーストイレブン取っても元々期待されてないから批判もほぼなし
元々みんなメッシとペナウドの器と格の差をわかってた

924 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:54:40.82 ID:XSq8vRRV.net
ペレさんはクリロナが良いときも悪いときも暖かいコメントで応援してくれてたからね
メッキはアルゼンチンのコジッキ、バルサのコジッキしてやっとSNSでコメント貰えるからな

925 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 06:59:37.40 ID:XSq8vRRV.net
メッキはまるで四日市カメムシとレオガイジみたいだなwwwwwwwww
世界が注目するクリロナ様の話題をコジッキすることでネットでかまって貰える無職たち😭

オデら最強無職コンビやで
https://i.imgur.com/ev3OfTX.jpg
https://i.imgur.com/Zdg2Nw2.jpg

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:02:05.24 ID:FmL8utkQ.net
コバンザメッシの悪口はやめてくれ

927 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:24:08.65 ID:pZBnsRwH.net
>>924
球コロガッシなんか誰も興味ないからな
もうW杯も終わり球コロガッシの話題終了ですw

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:25:48.35 ID:pZBnsRwH.net
>>923
ロナウドはフットボール以上の存在だから球蹴りの結果より人間性とか話題が先行する
球コロガッシとはステージが違います

929 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:27:41.67 ID:pZBnsRwH.net
>>911
>>912
ロナアンやばすぎだろ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:55:40.05 ID:zrNbrCRP.net
ペナとペナ信にとって何もいい事がなかった2022年
そしてこの地獄は来年以降も続くって面白すぎだろ🤣🤣🤣

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 07:57:00.95 ID:HpZbaliZ.net
>>923
史上最高の選手ならW杯優勝させて当たり前だよな?ってメッシはハードル異常だったしな
まあ今回の優勝で完全無欠な存在になったわけだけど

932 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:07:13.00 ID:rkFtC3AW.net
バロンにしても個人スタッツは毎年他の選手の倍の数字残してるのにメッシにしては物足りないよねで逃しまくってるしな
本当なら15年連続バロンのところを7個まで減らされてしまった

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:10:46.79 ID:fmwvmu54.net
もうこんかもーwうちメンヘラブスババアだからーw

CBレオガイジ、ロリコン👵🏿探し求めて彷徨ってて草🤭
産まれた子供いるので嘘つきおじさんに構ってあげられなくてごめんね🤭🤭🤭

934 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:12:54.20 ID:fmwvmu54.net
メンヘラブスババアだけど子供ほしい!無理か手遅れやーwもうこんかもーw

CBレオガイジ、ロリコン👵🏿探し求めて彷徨ってて草🤭
産まれた子供いるので嘘つきおじさんに構ってあげられなくてごめんね🤭🤭🤭

935 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:25:37.53 ID:Fw/2Uy9U.net
>>932
メシオタの妄想やべえ

936 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:26:43.36 ID:ufnihZYJ.net
ペナオタ狂いすぎでしょ

決勝の朝に「100年後にはみんなしんでるから無意味」
とか言い続けてたの怖かったわ

サッカーなんて娯楽なのにガチで頭おかしいやろって

937 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:29:30.06 ID:AMDgdcGX.net
このスレで1番面白かったのは
前田vsロナウド
あーだこーだ言って
前田の勝ち
というのが面白かった

メッシとの比較は現実的過ぎて面白くない

938 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:34:06.49 ID:5y4katmD.net
クリカスガイジみてるー^^

939 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 08:54:05.81 ID:NJiTOl5t.net
結局メッシに対抗する為にペレスとメンデスに担がれて神輿に乗らされてただけだったな
それを自分の実力と勘違いしたのがペナウド

940 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:01:29.34 ID:wt5q10Hl.net
次のスレでは伊東vsペナウドがいいんじゃない?

941 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:02:13.66 ID:LkupL7xI.net
>>936
狂気だよな

人生に何の意味もなくてメッシ叩きだけを生き甲斐にしてきた無敵の人たちなんだろうな

942 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:04:50.31 ID:ufnihZYJ.net
>>939
メッシには違いを作り出せるスキルがあったが
ペレスには違いを作り出せる「パワー」があったね

その恩恵を独占したのがペナウドという凡夫

943 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:08:58.91 ID:YKYC76UJ.net
>>541
24時間5chに張り付いてる👵🏿が泣きながらこれ言ってますww

944 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:14:54.80 ID:fmwvmu54.net
こんなん恥ずかしくて言えないよーもうこんかもーwメンヘラブスババアだからーw

CBレオガイジ、ロリコン👵🏿探し求めて彷徨ってて草🤭
産まれた子供いるので嘘つきおじさんに構ってあげられなくてごめんね🤭🤭🤭

945 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:33:19.77 ID:WA1f740W.net
人生最後のW杯決勝で自分より何もかも上の選手の存在を見せ付けられたメッキの方が悲惨だろ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:43:22.59 ID:WA1f740W.net
フットボールの象徴、ペレが亡くなったか
本物の神だったな

947 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:50:00.90 ID:NKT4z3TU.net
>>944
扇動君だ

948 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:52:13.60 ID:BQ0vzCg/.net
次世代の神クリロナがいるから大丈夫

949 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 09:56:13.59 ID:jU8IT/Hq.net
ロナウド「彼の記憶は私たちサッカーを愛する者の中に永遠に残るだろう」王様ペレ氏追悼

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8ff39315190841e648b31f7c8ee61c7c081672

さすが第一人者かつ人格者。ゴーストライターと打ち合わせてから名文認めるペッシとは大違い
王が死んだらクリスティアーノが王になるしかあるまい

950 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:01:53.41 ID:AMDgdcGX.net
ワールドカップ優勝なしで神になんかなれるか!
ロナウド信者はつい最近まで言ってたよね?
ワールドカップ優勝しないとペレ超えできないって
ブーメランw

951 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:15:18.36 ID:zrNbrCRP.net
もう死んでるのにしつこく蠢くってまさにゾンビやなペナ信🤭

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:15:30.01 ID:IzF8zuRs.net
W杯優勝した神と出来なかったゴミの差えぐw

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:16:35.09 ID:l23A17tq.net
ブラジルの英雄も死んじまった
FIFAがペッシをペナルゼンチーナしてでもレジェンドにしたのはこういうことなんやね

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:18:23.04 ID:IzF8zuRs.net
ペナウド惨敗 W杯活躍できず前田に惨敗w

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:19:47.22 ID:Iv+HPmbX.net
人格者なら最後のW杯でチームメイトにそっぽ向かれないよね🤭

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:23:22.61 ID:Fw/2Uy9U.net
>>955
ペッシの悪口やめて

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:25:51.34 ID:IzF8zuRs.net
>>955
だねw

みんなに抱きつかれ肩車されるメッシと嫌われ者ゴミロナ差がありすぎwww

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:45:30.48 ID:PtOR1Wl4.net
>>921
だったらサッカーで最高になれなかったんだしベッカムとでも争ってろよ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:49:21.66 ID:H/SW6GGP.net
>>956
優勝の瞬間メッシの元に集まるアルヘン
敗退の瞬間足早に逃亡するペナウドに誰も駆け寄らないペナウドw
チームメイトにウザ絡みして無視されるペナウドww

人格でも負けてるのワロタ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:52:16.79 ID:WA1f740W.net
>>957
チビだから肩車しやすくて良かったね
身重170にかさ増しされてたけど本当に下らない忖度W杯だったな

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 10:53:33.46 ID:NKT4z3TU.net
捻くれ過ぎ😅

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 11:19:44.42 ID:fmwvmu54.net
ちょっと!ブスメンヘラババアのうちを馬鹿にするな!影分身バレたからもうこんかもーw



CBレオガイジ、ロリコン👵🏿探し求めて彷徨ってて草🤭
産まれた子供いるので嘘つきおじさんに構ってあげられなくてごめんね🤭🤭🤭

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 11:21:26.04 ID:Tqplqmn1.net
また売れ残りペナウドガイジが発狂してるのか
婚活失敗で孤独死確定w

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 11:23:47.39 ID:NKT4z3TU.net
売れ残り扇動おばさんまだ4レスやからもっと頑張れ🤭

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 11:58:45.47 ID:o6DbvRDv.net
いやーさすがにロナウドは今回の大会でW杯決勝Tノーゴールの呪いを解いてくれると思ってたけどな
悔しい

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:01:42.21 ID:+NCqs3Ju.net
🤭なんだこのまんこ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:09:35.98 ID:NKT4z3TU.net
前田ネタまだー?

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:16:43.64 ID:tqd/P5VQ.net
老害ペナウドまだ移籍先見つかって無くて草w

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:22:00.50 ID:zrNbrCRP.net
しかし欧州から閉め出されて無所属のまま年越しって…w
そらペナ信発狂するわ😂

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:23:05.76 ID:Y0YoK0r+.net
>>967
前田に完全敗北は確定したからな
ペナオタは根拠がある理由は何も言い返せない

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:28:12.37 ID:NKT4z3TU.net
>>970
君はマジで言ってそうで怖いな😅
流石年末

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:30:06.99 ID:WA1f740W.net
次はバイエルンかチェルシーで確定って言ってるだろ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:33:28.64 ID:aXaIM36J.net
>>972
ペナ信はマジで信じて話しているから話が噛み合わないんだよな

こちらがネタやウケ狙いでペナウドの移籍先はバイエルン!とか言っても

信者は『しかしなあバイエルンはペナウドに合わないと思う』とか言っちゃうからなw

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:34:22.66 ID:rkFtC3AW.net
さすがに前田よりは偉大なサッカー選手だったけど現時点では前田より遥かに劣るプレーヤーだね

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:38:42.97 ID:48zY9b+5.net
>>974
それを理解しないペナオタがいるからな

現時点でペナウドほ前田大然に圧倒的に負けてるよ

ジョルジナさんも前田大然に乗り換えるチャンスあったら乗り換えるでしょ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:41:02.64 ID:NKT4z3TU.net
やっぱこのスレ面白いわ🤣

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:41:54.83 ID:pZBnsRwH.net
>>975
世界一の美女がランニングコスプレヤクザを選ぶわけねえだろ ロナウドが一般人でもロナウド選ぶわ
そもそもジョルジナよりロナウドのがルックスいいからな

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:42:47.85 ID:zrNbrCRP.net
レアルに逆オファーって話が出た時にも「うん、まあレアルならいいんじゃないか?」とか上から目線だったしなペナ信
老害ペナウイルスで完全に脳ぶっ壊れとる🤣

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:43:32.25 ID:NKT4z3TU.net
ジョルジナの名前出たらシュバッてくるのホント草

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:43:51.39 ID:lKHSOCXt.net
>>960
嫉妬悔しいね☺
嫌われウドは無冠のゴミ☺

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:44:32.89 ID:+5t6onKv.net
もうみんなジョルジナで抜いたから
ロナウドファミリーだよwロナウドとBro★ロナウドのchil★Yoyo★
Bro同士なのになんでいがみ合うんだぃ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:45:02.98 ID:pZBnsRwH.net
ロナウドはなんだかんだでチェルシー移籍するよ
サウジネタは詐欺師代理人メンデスが多額の手数料欲しさに流したフェイク 現在はロナウドの有能側近リカルド氏が代理人を勤めてるからロナウドの希望する条件で移籍できる

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:45:32.10 ID:sjAF+kGv.net
メッシより上に評価してほしいね
理由はロナウドの方がまだ得点とってるしね

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:49:04.37 ID:pZBnsRwH.net
ロナウドがメッさんより上な理由
ルックス ジョルジナ 資産 フォロワー 身長
球蹴りはインチキもあってメッさんが上かもしれないが
歴史上メッさんに次ぐ個人成績 通算得点記録はロナウドが1位 こんな万能な人間いるか?
ロナウドはフットボール以上の存在 人類のgoatとこのスレをもって結論つきました

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:49:18.79 ID:WA1f740W.net
何でW杯でメッシの身重170になってたの?
カタールに行くと背が伸びるのかホルモンを追加で打ったのか

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:49:37.79 ID:NKT4z3TU.net
>>981
いや~映像越しでもキツイっすジョルジ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:53:18.90 ID:AMDgdcGX.net
>>983
ロナウド信者はいい加減にしろ!
メッシが代表実績なかったときロナウド信者が何ていったか覚えてないの?
今度は代表実績でもロナウドを上回った
バロンドールの数もメッシが上
しかもメッシはただのストライカーじゃなくて
場合場合でプレーメーカーになったり臨機応変に対応

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:53:28.71 ID:pZBnsRwH.net
日本でも人気0のランニングコスプレヤクザとロナウド比較とかネタ?いやロナアンはW杯至上主義者だから本気で思ってそう コーラの飲み過ぎでいかれちまってるんだな
W杯トーナメントgが選手の価値の指数と誰が決めた?
そもそも闇のカタールインチキW杯fifa会長はロナアンだからスタッツとかもインチキされてるしな 

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:54:39.74 ID:NKT4z3TU.net
>>987
日本語草

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:55:28.55 ID:pZBnsRwH.net
>>986
メッさんの悪口はやめろw
確かに汚らしい髭に刺青の小柄な中年男だが球蹴りはうやいんだぞ 球蹴りだけな

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:56:21.98 ID:/z1aN6OK.net
ジョルジーナ・ロドリゲスとかいう売春婦が世界一の美女ってどの機関が発表したんですか?
アンケートならどれくらいの人が投票したんですか?回答者の年齢層は?国籍は?
ソースは当然あるんですよね?
世界一の●●なんてのはあらゆる世界的大手メディアが報じてようやく信憑性が出るものですよ🤔

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:57:26.53 ID:pZBnsRwH.net
>>987
メッさん球蹴りしか取り得ないんだから今まで大差つけて
ロナウドがgoatってことなんだよな
よかったな代表の実績ついてw

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:58:57.27 ID:pZBnsRwH.net
>>991
散々前スレでも貼ってるけど?
低知能美的感覚障害には読めないし開けないんだ笑

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 12:59:48.57 ID:pZBnsRwH.net
>>991
ジョルジナはアリアナと仲良しだからな
ロナウドはプライベートでアリアナに歌わすことができる

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:00:32.39 ID:dXdrV+Fz.net
>>991
ペナウド贔屓のゴミメディアが世界一の美女認定してるだけっしょ
マスコミはどの世界もパヨクに牛耳られてるからな
日本もあれだけネットで話題になってるcolabo問題をどこも報じようともしないしまじで闇深いわ

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:01:25.21 ID:pZBnsRwH.net
>>991
メッさんと奥さんがロナウドカップルにルックス惨敗してるから嫉妬で効きまくってて草

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:01:29.45 ID:NKT4z3TU.net
ジョルジナと前田だけでスレが盛り上がるな

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:02:20.64 ID:AMDgdcGX.net
>>992
ロナウドが神なんて言ってるのは
ロナウドと同じ無職のお前だけ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:02:27.04 ID:zrNbrCRP.net
「ねえ、ロナウドって今どのクラブに所属してるの?」

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/30(金) 13:02:47.08 ID:zrNbrCRP.net
「え、無所属?wwww」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200