2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆オファー全敗】老害ペナウドを見守るスレ106

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/04(水) 16:17:39.72 ID:NLfJDGd2.net
サウジアラビア

898 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:19:50.46 ID:5F0GoD90.net
>>895
マルセロとエジルはロナウドの理解者で貢献したから
フェアな扱いでいいけど
後は全部スーパースターロナウドにあやかれただけ

899 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:21:34.03 ID:5F0GoD90.net
>>897
ビジネスや数字でメッさんとは別次元のロナウドを
いつまでも球蹴りの土俵で図らないでくれ

900 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:23:32.82 ID:5F0GoD90.net
>>895
ロナウドが一般人ならなんでおまえはロナウドの話題をしてるんだ?馬鹿すぎないか

901 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:26:24.53 ID:5F0GoD90.net
ポルトガルの国営放送局の有名ジャーナリストであるペドロ・セプルベダ氏によると
「ロナウドの入団会見は世界40か国で中継され、その視聴者数は約30億人に達した」と伝えた。
カタールW杯決勝のアルゼンチン―フランス戦の視聴者数が約10億人だったとされており、実にその3倍。
驚がくの数字で、ロナウドのすさまじい人気ぶりが改めて浮き彫りになった。

902 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:34:55.05 ID:5EPFcgcB.net
30億を本当に信じてるペナ信

903 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:39:00.68 ID:QHMlWYya.net
これがペナ信クオリティ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:40:32.20 ID:FAm2lT9/.net
入団会見30億人
試合観戦30万人
批判tweet35億

905 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:42:28.07 ID:kQLCdObD.net
ペナオタはすぐ騙されちゃう
だからメディアに作られた裸の王様を世界最高とか言ってたんだよ

906 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:47:52.77 ID:CG3xk0kI.net
クロースが語るロナウド
「彼は常に話題の中心にいる。僕自身の去就についての話のはずがいつのまにか
ロナウドについて話しているからね笑
彼について様々な議論が上がるけど彼とプレーしたマドリードでの時間は常にプロフェッショナルといえるものだった。彼とプレーした選手は彼をリスペクトすべきだ。」

907 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:49:02.45 ID:CG3xk0kI.net
>>904
試合なんかロナウドもみてくれなくていいって思ってるよ
サウジファンド利用するためだけに在籍してるだけだし

908 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:51:13.11 ID:CG3xk0kI.net
>>905
fifaに贔屓される選手のファンがいうから説得力あるなあ
ちなみにメディアが作ろうとしても汚らしいメッさんじゃ世間はスターにしてくれなかったね 

909 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:52:51.64 ID:CG3xk0kI.net
>>906
クロースとかポグバみたいなかっこいい選手はロナウドリスペクトしてるよな
ゴミーノや泥リッチみたいなブスとの違い

910 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:56:44.28 ID:apFgmXj1.net
>「ロナウドの入団会見は世界40か国で中継され、その視聴者数は約30億人に達した」と伝えた。

30億人wwwwww
もっとマシな嘘をつけよwwwww

911 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:57:21.12 ID:apFgmXj1.net
ペナ信はこれを信じちゃうやべえやつだからな

>アメリカの映画評論サイト「TC Candler」が12月28日、2022の「世界で最も美しい顔100人」を発表。1位にはクリスティアーノ・ロナウド氏のパートナーとして知られ
>モデルでもあるジョルジナが選ばれた

■TC Candlerとは?
世界で最も美しい顔100人(英: The 100 Most Beautiful Faces)、及び世界で最もハンサムな顔100人(英: The 100 Most Handsome Faces)は、イギリス生まれアメリカ在住の男性映画評論家を自称するTC・キャンドラー(英: TC Candler)の[1]、
毎年自分が最も美しいと思った世界の芸能人100人を掲載するブログである。

・おっさん一人による主観的評価
・TC Candlerの公式アカウントのフォロワー数はたったの8万人
・無名韓国人を2年連続で1位認定

912 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 18:59:48.05 ID:KAHWsFVH.net
↓みたいな奴ばかりでまともな会話できないしな
CG3xk0kI

913 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:03:17.80 ID:BCH62b4H.net
セリエAの順位表久しぶりに見たがユベントスの失点数すごいな

914 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:04:49.66 ID:G+1nCWvE.net
>>911
こんなんでイキってたのか

915 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:09:44.14 ID:D/mVWjx8.net
頼むジョルジナしすぎだろw

916 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:11:19.74 ID:f8TtXHI0.net
>>913
ペナウドが破壊したチームを一年で再生したアッレグリ有能やな

917 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:14:03.06 ID:5XnQZdtQ.net
>>913
徐々にペナウドの呪いの解呪に成功してきたんよ
ユナイテッドはテンハグがお祓いしたから早かったな
マドリーはベンゼマが10年近く呪いにかけられてたからCL優勝まで数年かかってしまったな

918 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:29:22.38 ID:NhJrUx8z.net
テンハグはガチで有能だと思うわ
あのクズに全く忖度しないもんなw

919 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:48:03.47 ID:TOnyAtzY.net
いや、スパーズ戦の途中帰宅の罰則明けに
スタメン主将として出したとこあるから全く忖度しなかったわけじゃない
まぁその後ベンチにしたわけだが
そんなテンハーグをインタビューで批判したのがロナウド

920 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 19:57:32.57 ID:f8TtXHI0.net
うまく段階を踏んで処理したって感じだよな
相当な有能よ

921 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:12:13.42 ID:QnHXI+O2.net
30億人視聴がほんとか知らんがフォロワーは1000万人増えてるな

922 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:14:19.48 ID:djFKg3W9.net
スタメンキャプテンで出してもらって僕はリスペクトされてない!とかガイジすぎて何も言えねえ

923 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:18:40.94 ID:ak2ejDJm.net
元のアルナスル垢のフォロワーとその増えた1000万人の中で視聴した人がどれだけいるかという事だな
フォローするなんて1番ハードル低いんだから
考えればわかることだろ

924 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:22:43.06 ID:Ae09Q1XS.net
カメルーン代表の奴退団させられてて草

925 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:34:38.28 ID:2Bg6EmmH.net
ニューカッスルでの活躍が楽しみで仕方ない

926 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:36:29.75 ID:WK5C7Ek5.net
>>911
ロナウドも名誉朝鮮人だからな

927 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:41:51.42 ID:9nNx3m/5.net
アルナスルは落ち武者狩りやってんのか

928 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:56:30.90 ID:XazQk6Mj.net
>>911
フォロワー数千人ぐらいの奴が適当にペナウド賞賛ツイートしたらそれに歓喜するのがペナオタ

929 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 20:57:32.06 ID:XazQk6Mj.net
>>925
まあ入団してから騒ごうなw

930 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 21:00:39.74 ID:TOe7EXAk.net
>>911
つーかまだ本当に1位だったと思ってる奴がいるのな…

931 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 21:02:47.32 ID:9ruR3waD.net
こんな辺境スレでいくらネガキャンしようがなぜ笑うんだい
?とタオル回しで日本での好感度はストップ安なんだからお前らのやってることは全く無駄だと早く分かれよ無能ども

932 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 21:18:43.60 ID:j9ewqLFd.net
>>921
アルナスルFCのチャンネルで観たけど同時接続は30万件だった 
訳間違ってんジャネーノ?www

933 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 21:20:07.32 ID:j9ewqLFd.net
しかもだんだん画像は悪くなるしボヤケて最悪だった

934 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 21:40:11.67 ID:dBep3HFY.net
>>931
むしろ他の板やヤフコメ見てても今年のガイジムーブで完全にメッキ剥がれて叩かれまくってるぞ
お前らクリオタのハードワークが全然足りてない

935 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:05:35.57 ID:MzJin8DM.net
メッシはW杯王者になってMVPまで取って伝説に
片や総スカンでサウジまで都落ち
何故ここまで差がついたのか?

936 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:12:10.47 ID:Ae09Q1XS.net
https://i.imgur.com/1bqvR5t.jpg
メッシ最強

937 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:20:41.13 ID:EXF56KGo.net
うん

938 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:26:21.75 ID:Mka14I08.net
メッシとペナウドの差が1番縮まったタイミングはメッシが代表タイトルない時期に後にELレベルの戦力だった事が判明するクラブをベスト8まで引っ張ってた時期にペレス発動したりモドリッチらに介護されてペナウドがCL3連覇してメッシにバロン追い付いた瞬間で間違いない
当時はペナオタ達が個人比較におけるバロンドールの重要性と代表タイトルの価値を必死に力説してたのを覚えてる
あの時のペナウドはメッシに必死に食らいつく姿勢も込で輝いてたし確かに凄かった
ただ1つ言っておくと当時のペナウドでさえメッシとの間には決して越えられない差があったからな
後にペナオタが最も重要視していたバロンドールと代表タイトルでも綺麗に証明されたのは最高だったよ
そして時は経ちいまは捏造のサウジ入団会見の視聴数と嫁で謎マウント
悲しいなあ

939 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:30:25.45 ID:NhJrUx8z.net
あとレアルはバルサに差をつけられすぎて早々にリーグ優勝は無理だと悟りリーグ捨ててたからな
国王杯も大体敗退してた

CL一本集中のカス

940 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:40:56.81 ID:DAHPuVs3.net
アル・ナスル今首位かよ
これは何位落とすか楽しみだな

941 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:44:31.27 ID:LdLUrsom.net
>>934
ペナオタの絶対数が減っているのもある
あのインタビューぐらいまでは信者の大半はまだ信じていたが

メッシワールドカップ優勝MVP、ペナウドサウジリーグ行きで完全に心は折れた感があるね
そこで一気にペナオタは減った

942 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:45:55.12 ID:NhJrUx8z.net
ペナオタのピークはアルゼンチンのサウジ戦敗北直後w

943 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 22:52:37.03 ID:LdLUrsom.net
30億視聴はさすがにアホすぎる捏造すぎてチョン越えだよ
やべーよペナオタ
全世界の半分弱見ている計算になる
センター街の大モニターに映し出されてセンター街の人が全て立ち止まってペナウドの入団会見見るような現象
会社員も主婦も作業やめてペナウドの会見を見てなくちゃいけない
それぐらいの数だよ30億視聴なんて
ペナオタわかったか?

944 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:01:23.81 ID:FC2xarEH.net
マジな話30万人を30億人と言われても気付かない感性ってヤバくないか
普通の感性してるなら1億人でも瞬時に嘘だと分かるだろ…
1000万人でも疑うよね普通…
アルナスルだぞ…

945 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:06:56.51 ID:GdJC3yAQ.net
この人バスケやってた方が良かったんじゃないか
でも個人競技で勝手にやってて欲しいからやっぱ棒高跳びか走り幅跳びかな

946 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:11:32.77 ID:vH/wvR7l.net
>>945
バスケやるには小さいかなぁ

947 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:15:53.26 ID:j9ewqLFd.net
クリオタの事がすごく気になってるやついるねw

948 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:17:57.71 ID:f8TtXHI0.net
バスケじゃ本物のフィジカルモンスターたちに軽く吹き飛ばされるだろ
軽い接触で大袈裟に転げ回ってPKもらってきたペナウドが通用する世界じゃない

949 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:46:23.22 ID:UO2JbHn9.net
ペナウドの最高到達地点は最高255cmとされていて指高で300ちょいが限界
NBAの最高到達地点は400いかないくらいで1m弱も差がある
ペナウドの跳躍距離は255-187(身長)で68でNBAの選手は平均でも70以上飛ぶ上に身長も腕の長さも違う
最高到達地点を考慮してもペナウドはダンクできるかも怪しいのが現実
しかもペナウドはボールの扱いは下手で瞬発力も無くてフェイントも下手糞

無理無理

950 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/08(日) 23:51:50.83 ID:Y2JXbRQe.net
クリロナの身長はサッカーやるには恵まれてない身長だけどNBAだとイブラやクルトワの身長でも小さい方だからな
クリロナの身長は中途半端

951 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 00:00:47.68 ID:ndw1xa2G.net
いや意味分からんし

952 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 00:46:04.13 ID:DnlY6zkx.net
アルゼンチンW杯優勝で脳が破壊されたペナウド信者の気持ちを考えると気持ち良すぎる

953 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 00:49:54.39 ID:ndw1xa2G.net
破壊されたと思ってニチャって悦に入ってるとか気持ち悪すぎる

954 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 01:56:42.39 ID:DnlY6zkx.net
>>953
悔しそう
メッシW杯優勝したからロナ信煽りも気楽に出来てたまらん

955 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 02:10:55.64 ID:qEQJs4FD.net
チェルシーひどすぎる・・・・ロナウドとらなかった罰だな

956 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 02:19:53.32 ID:FDiA3zQh.net
どうして悲惨なんだい?
🇸🇦が南アフリカにあると思う白痴にはチェルシーは救えないよ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 06:44:43.67 ID:tJtyK88H.net
ペナウド惨敗物語
https://i.imgur.com/6G7Lgx7.jpg

958 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 08:01:18.62 ID:0INmJo8J.net
まさかポルトガル2部のカズ以下?

959 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 08:55:21.27 ID:KAUz/h2J.net
サウジに負けて狂喜乱舞してたら優勝だもんな
ペナウド信者が現実を受け入れられない気持ちわかるよ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 08:58:33.40 ID:Ot1iZFN4.net
>>957
ロナウドって意外とアシストしてんだな
100くらいかと

961 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 09:01:25.44 ID:ZL5VLhDp.net
殆どが横パスアシストだからな
だからメッシのアシストと違って印象に残らない

962 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 09:37:50.94 ID:DXLnpy6O.net
>>961
メッ信者キチガイ所以の発言集

963 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 10:11:35.00 ID:GTu0VMfW.net
>>943
>センター街の大モニターに映し出されてセンター街の人が全て立ち止まってロナウドの入団会見見るような現象
会社員も主婦も作業やめてロナウドの会見を見てなくちゃいけない

それだけのスーパースターだよ

964 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 10:15:09.04 ID:B0FIK4mV.net
お前がそう思うならそうなんだろう
お前ん中ではな

965 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 10:18:18.86 ID:V97jSkwd.net
https://i.imgur.com/oudqq5s.jpg
パリの凱旋門特設大画面モニターにまで
二人の愛が映し出されたこの瞬間は35億!

966 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 10:49:54.57 ID:emjahpSZ.net
>>965
リッキーはロナウドの有能ベスティーだからな

967 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 10:52:38.58 ID:bVdJ0f9S.net
ペナオタが一斉に集まる現象に名前を付けたいな

968 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 11:36:42.08 ID:v5JY5uLL.net
ヤフコメみてると
ほとんどのロナウド信者は
「どっちも偉大!比べるべきではない」って路線になってる

969 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 11:39:47.88 ID:BUN/gPBl.net
そりゃもうその戦術で行くしかないわなw
まともに対抗するのは不可能になったんだから

970 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 11:40:59.54 ID:etuMLagN.net
>>968
ペナ信ってそういう方向に逃げるよ

メッシがバロン6回目とる時も
「メッシとペナウドはバロン殿堂入りにしたほうがいい!」とか言ってたしな

ペナウドが並んだ時はガンガンに煽ってたくせにな

971 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 11:47:38.04 ID:B0FIK4mV.net
ペレスにバロン3つ買ってもらって対等ヅラしてたのがそもそもちゃんちゃらおかしかったわ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:23:51.30 ID:O/L6f1/e.net
キプロスやモルドバに通用しなかった老害ウドじゃサウジは厳しいんじゃないか?

973 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:27:37.52 ID:YIJVzyUd.net
ロナウド「プレミアリーグでモゴールしまくりです」

メッキ「ラ・リーガとリーグ・アンしか経験ない。フィジカルゴリラのリーグ・アンだと全く点取れない」


こ、こんなやつの稼いだゴール数になんの価値があんのwロナウドはサッカーの頂上決戦CLでも得点王になりまくりwチビ小僧は笛ピーピーリーグでしか活躍できないw

974 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:38:53.69 ID:V97jSkwd.net
フエピーピーリーグw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:40:10.93 ID:NxlgRfZZ.net
>>973
モーゴルとかただの誤字を頭のおかしいロナアンはモラウドとか脳内変換するから訂正しよう

976 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:41:17.69 ID:NxlgRfZZ.net
笛ピー球蹴りしてるメッさんとロナウドではレベルが違いすぎた 

977 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:41:40.46 ID:NxlgRfZZ.net
>>974
フエピーリーグええなw

978 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 12:42:42.50 ID:NxlgRfZZ.net
>>970
バカだなロナアンは
ダイクから盗んだバロンでメッさん6
泥リッチから盗まれたバロンでロナウド6

979 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 13:13:42.66 ID:zuIm2yc6.net
プレーで負けてたからタイトルや個人賞に頼むするのは仕方ないがバロン並んだ時はバロンドール
バロン抜かれたら代表タイトル
代表タイトル取られたら通算得点記録
通算得点記録が抜かれそうになると嫁
この流れはさすがに笑うしかないわ
プレーで負けるとこういうリスクに対応できなくなるのは可哀想だよな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 13:22:12.82 ID:XSIKOQer.net
モゴールwふえピーピーw売れ残りブスゴブリンペナウドババアは
やはり発達w

981 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 13:34:06.87 ID:sHvrehlk.net
未来永劫ひっくり返すことができない差がついたし負けてるから比べないでくれーっていう理論展開するしかないよな

982 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:03:45.52 ID:JAiYdLyH.net
もうペナ信は諦めて
「メッシと同等の扱いをしてほしい!」になっているからなw
ペナウドの実績は認めるよ
だがメッシとは大差がある
最後の最後に
「ペナウドのほうがリーダーシップがある!」まで差をつけられてしまってw
今後全てにおいて逆転するのは現状のペナウドでは無理
5回目のバロン獲得してユーロ獲得したあたりが最後の追い上げだっただろう
ペナウドは32歳5回目バロンから下り坂に行ったがメッシは36歳で8回目のバロンドール濃厚
ペナ信の「メッシが年下だから有利!」という無駄な意味不明な悪あがきも通用しない
年俸煽りや嫁煽りなどネタに走るしかなくなっている

983 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:07:06.95 ID:woxBGFUc.net
ペナウドの方がすごいってのはもう不可能だからどっちも凄い論がトレンド
片方を褒めるのに片方を貶すなって意見にすがるしかない
そりゃサッカー記事見て教祖が馬鹿にされるのが当たり前になったら辛いだろうからそうするしかないわな
でもペナオタがやってきたことに比べたらペナウドがメッシと比べたらゴミって見たら分かることを言われてるだけなんだからマシだろ
ペナウド信者はペナウドの暴行を相手の母親を貶しまくるドクズしかいないんだからもしW杯優勝してメッシがサウジアラビアとかいってたら地獄みたいなコメント欄だったろうな

984 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:08:52.36 ID:v5JY5uLL.net
メッシが年下だから有利理論はまじで意味不明だよな
ロナウドの方がキャリア長いんだからトロフィー多くないとおかしい

985 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:21:47.38 ID:S9r5dEHL.net
必死にブサ嫁持ち上げるくらい精神崩壊してるのがペナオタ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:24:42.40 ID:45ncR6q2.net
>>962
しかし事実である
反論できてないのがその証拠である

987 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:26:05.39 ID:45ncR6q2.net
>>973
ペナウド『W杯では全くゴールできず韓国にすら通用せず戦犯伝説作ってしまってぐやじいいい』

988 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:26:59.27 ID:45ncR6q2.net
>>978
リベリーからも盗んだゴミ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:27:55.81 ID:45ncR6q2.net
>>984
それな

アホペナ信はガチで知能低すぎる
冗談抜きで

990 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:31:42.88 ID:WR58akEl.net
夢見てた頃のペナヲタが自殺してないか心配


27 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/11(水) 09:05:35.53
ID:CAaYO0Gha

クリロナがバロンドール6回
メッシがバロンドール5回

こうなったらもうメシオタは言い訳できないよな

時代が違えばバロンドールの数で比較できないが
この2人は全く同時代だからな

バロンドールというサッカー界の最高の権威に物申すメシオタはいないよね?

991 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:47:03.68 ID:UQZSPYQX.net
ロリコン👵🏿
耐えきれずご登場🤭🤭🤭🤭


👵🏿は昨年に続いてクリスマスや大晦日も全力投球してただけあって休む暇ないね🤭

992 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:52:16.75 ID:UQZSPYQX.net
ロリコン👵🏿
自演バレに耐えられなくなり遂に大好きだった鈍足脳筋にハズレ疑惑をかけてしまう🤭

早く別垢で違う!とフォローしとけよ🤗

993 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:52:38.11 ID:UQZSPYQX.net
苦しいと本垢逃亡させるだけじゃなくて👵🏿口調のキャラも封印するのがロリコン👵🏿だからな🤭🤭

そうやって何度も逃げてきた🤗

994 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:53:25.65 ID:UQZSPYQX.net
試合始まっても40分も書き込み無し🥶
24時間僅か3レス🥶

でもスレ荒らしまくった罰として俺に1人スレ伸ばしの刑に処されたロリコン👵🏿が必死にスレを伸ばしてくれます🤫🤫🤫

普段は書き込みのないマドリースレ
レスのペースが早い時はロリコン👵🏿だと思って感謝しましょう🤗 目指せ300レス🤭🤭🤭

以下、全て証明済みの👵🏿の自演コレクション
↓↓↓↓↓↓↓
1、本垢👵🏼106.72.174.161→完全敗走
2、別ワッチョイ👵🏼
221.188.99.119 125.56.77.101
202.12.244.15 14.10.69.160
113.149.18.193 14.11.196.161
175.129.147.222 60.79.180.91
153.243.34.9 106.72.0.128
118.83.176.127 126.12.74.117
202.178.91.6 14.3.144.242
183.180.94.8 60.79.180.91
153.252.26.3 220.150.251.203
220.213.62.173 131.129.247.158
60.155.234.111 160.86.244.3
147.192.149.68 153.242.134.144
202.57.229.89 122.145.249.105
160.237.76.13 111.97.80.31
121.110.213.200

3、アウアウウー👵🏼
4、スップ👵🏼
5、スッップ👵🏼
6、スプー👵🏼
7、テテンテンテン👵🏼
8、ラクッペペ👵🏼
9、ササ👵🏼
10、オッペケ👵🏼
11、バッミングク👵🏼
12、アウアウオー👵🏼
13、ワントンキン👵🏼
14、ペーイモ👵🏼
15、ドゴグロ👵🏼
16、エムゾネ👵🏼
17、課金👵🏼
18、頑張れおじ👵🏼
19、アウアウクー👵🏼
20、アウフィフ👵🏼
21、ロソーン👵🏼
22、ワンミングク👵🏼
23、JP👵🏼
24、リバポスレ荒らし👵🏼
25、ペナウドスレの一言一句👵🏼

更に新キャラ追加されていきます🥶
👵🏼のバレバレ自演独り言スレ伸ばしをご覧下さい🤗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

995 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 14:54:35.79 ID:t2pqFmJj.net
>>894
やっとゲームの数値を本来の実力通りにしたのか
マドリ時代のウイイレだったけど
メッシと同等にするために何故かクリロナはスタミナが物凄い高かった記憶がある
左サイドを一人で成立させてたマルセロや何処にでも顔を出すモドリッチを差し置いて
チームナンバー1のスタミナになってた
クリオタですらスタミナが凄いって聞いたこと無いんだが
広告価値が無くなったってことなんだろうなあ

996 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 15:04:53.17 ID:JAiYdLyH.net
レアル、ユベントス、ユナイテッドだったらサッカーゲーム製作陣は多少忖度するからな
ペナウドプロジェクトwwサウジリーグwwなんかに忖度しても何も還元は無いだろう

997 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/09(月) 15:06:35.03 ID:UQZSPYQX.net
ペナウドスレでバカにされてる自演200レスペナオタが静まり返るとマドリースレのロリコン👵🏿も静まり返る🤭🤭

お願いだから別人だと言ってくれよ😅

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200