2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2006】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 06:56:52.83 ID:tz7GGPG0d.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2005】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1672833129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 06:57:53.31 ID:Z2HEpsJZ0.net
スルナ

3 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 06:59:47.45 ID:rVHk9Ty50.net
ジェズス

4 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:01:54.49 ID:lN6gFJ9xH.net


5 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:02:05.60 ID:eT3GFnDxd.net
マルティネッリ

6 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:02:12.81 ID:vPtwHW2Gd.net
チェルシーの怪我人、WG必要な感じなので
是が非でもムドリクとりにくるだろうね笑
ムドリク可哀想だけどこない

7 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:02:17.00 ID:eT3GFnDxd.net
サリバ

8 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:02:29.15 ID:eT3GFnDxd.net
サカ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:03:05.97 ID:xPXFletI0.net
ムドリク

10 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 07:05:22.43 ID:eT3GFnDxd.net
ジャカ

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-my6D [126.169.151.155]):2023/01/06(金) 07:09:45.65 ID:xPXFletI0.net
フェリックス

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7d5-TwI4 [220.213.125.28]):2023/01/06(金) 07:11:33.60 ID:Z2HEpsJZ0.net
フリームドリク

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-my6D [126.169.151.155]):2023/01/06(金) 07:12:18.44 ID:xPXFletI0.net
エンディカ

14 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-cqlI [1.75.238.188 [上級国民]]):2023/01/06(金) 07:17:25.39 ID:eT3GFnDxd.net
冨安

15 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-cqlI [1.75.238.188 [上級国民]]):2023/01/06(金) 07:17:43.19 ID:eT3GFnDxd.net
はい

16 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:09:28.63 ID:F8tB0bFKr.net
Pussy

17 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:14:33.57 ID:fpXeqssCd.net
うむ、ご苦労

18 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:17:11.31 ID:mxkhli4yd.net
Passion

19 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:22:35.93 ID:svcsiTBJa.net
1乙
マジでフェリックスも狙ってるからこそムドリクで金額交渉してんだな

20 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:23:50.83 ID:644haUjJ0.net
お前らがどれだけチェルシーを馬鹿にしようと

シティ 負け予定
マンU  負け
ニューカッスル 引き分け 

これで首位気取りされてもね

21 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:45:58.50 ID:WlnZj8mOp.net
気取りじゃありません
まごう事なき首位です

22 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:47:15.95 ID:vgQDESy0p.net
>>20
強くてごめんね

23 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:51:28.76 ID:3QoEvwgg0.net
下位チームからの負け惜しみってこんなに気持ちよかったんだな

24 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:53:01.15 ID:YDubXTls0.net
ワッツの言う通り高額な選手はリスクでしかない
ムドリク撤退して€30〜40m前後の選手の獲得を目指してくれ

25 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 08:54:03.01 ID:EYLYdrK+H.net
ムドリクがこの試合を見たらますますアーセナルに来たくなっちゃうな

26 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:00:03.81 ID:WlnZj8mOp.net
逆にその選手層で何で10位なんだよ…

27 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:01:16.53 ID:Pn0aHXE70.net
三笘くるの?

28 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:01:26.03 ID:5VlzwhN20.net
ムドリクはこういう状況でもアーセナル一択って感じのインスタだからw
チェルシーは断固拒否しそう

29 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:04:54.70 ID:OzSTTUgid.net
オーバは自分を呼んだトゥヘルが即辞任したのが運の尽きだな
ポッターに途中出場から途中交代されたのは草しか生えない
またビッグキャラクターを扱えないって愚痴るのか…

30 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:10:30.87 ID:OmpRPRKkM.net
フェリックス結構本気なんだな

31 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:10:55.45 ID:eklGbLBv0.net
三笘取れよ
スペ安より日本人アタッカー見たい
前線の黒人は三笘のために売るのも手

32 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:11:05.23 ID:V2tDVoSKd.net
オーバはもはや可哀想まである
アーセナルで真面目にやっていれば

33 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:16:34.71 ID:E3JYXj1Pd.net
チェルシーがケツ穴より順位下になるの25年振りくらいか
四半世紀に1回の出来事が今年見れるのか

34 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:18:04.03 ID:YDubXTls0.net
>>33
15-16定期

35 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:18:16.57 ID:03SsM1JJd.net
オーバメヤンはドル出る時も練習拒否だのしてたし、不満爆発させてもっとガタガタにして欲しい

36 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:21:01.33 ID:WlnZj8mOp.net
今はあんなでも一応アレでも4年前までは押しも押されもせぬ絶対的エースだったんだからそんな悪し様に言うなよ

37 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:35:23.47 ID:ByC0BaDzd.net
チュクウェメカはロコンガよりよさそう

38 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:36:24.74 ID:ViX99xbg0.net
飴ちゃん、ハッチンソン出てたけど人おらんのか
PLでも移籍市場でもホンマつかえんなこいつら!

39 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:36:28.50 ID:CeIqrejc0.net
>>37
太陽は東から昇りそう、みたいな話だな

40 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:40:27.52 ID:03SsM1JJd.net
選手を取りまくっても結果出ずこのまま沈んでくれたとして
来夏のチェルシーの動きがとても見たい
買い手出そうなのは若手のみでピークアウトした元一流選手、大金で引っ張ってきて給料もがっつり払ってるって状況でチーム作り変えれるのかすごく興味がある

41 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:42:12.13 ID:Mo/AIkuAM.net
俺がシャフタールなら冬は見送って来夏ムドリクを飴に売り込む
£80mは払ってくれそう

42 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 09:44:06.16 ID:numvtEs5d.net
早くスパーズしばきてえ

43 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:00:32.20 ID:OzSTTUgid.net
飴もけが人多数だからリースジェームスとかカンテ戻ってくればまた別だろうが

オンスタがムドリクは長期戦って言ってるけどフェリックス先獲得してシャフタールと駆け引きする可能性もあるのか

44 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:02:45.95 ID:yE7cMMSP0.net
フェリックス取るならクドゥス行けよ

45 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:03:02.95 ID:5VlzwhN20.net
フェリックスも容易に値下げしそうにないけどなw

46 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:06:08.40 ID:Q2AtBcY2M.net
>>41
夏だとオーナー交代の猶予期間終わってffp絡んでくるんじゃないの?

47 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:06:37.91 ID:FyIsoKzpp.net
飴と20pt近く差がついたな
いつも上位の赤と青が死んでるし今季はまじで風吹いてる
シティも今季はCLの方にでも専念してくれや

48 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:09:13.29 ID:WlnZj8mOp.net
基本控えで半年レンタルに20mだからなフェリックス
こっちの条件も大概だと思う

49 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:09:34.81 ID:b4nI/Cs60.net
ハッチンソンはチェルシーのサッカーに合ってると思う。伊達に引き上げられた訳じゃないだろう。
シティ相手にどうにか出来るレベルじゃないだろうが。

50 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:14:40.14 ID:OzSTTUgid.net
まあオンスタも他の信憑性高い(とされる)記者もムドリクとフェリックス両取りしか今のところ言ってないからなあ

シティはビッグマッチ特有のペップの奇策で自ら首を締める展開だったな
対アーセナルでも奇策でぜひ自滅して欲しい

51 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:15:23.79 ID:ViX99xbg0.net
シャフカスはムドリク売るのを急いでもいないし
金が必要な状況でもないアピールしてるな
こんな状況で買ったら完全なる高値掴みになる

52 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:16:27.47 ID:Tn7LpZxb0.net
https://twitter.com/TheArsenalGuns/status/1611147972498055168

Vファーレン長崎の監督がアーセナルへ3日間のインターンシップに行ってるらしい
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:20:07.35 ID:C/lioK1dd.net
三苫半年レンタルのオプションがあれば最高なんだけどな
駄目だったら返却出来るし
ムドリクもフェリックスもプレミアで使いもんなるかどうか未知数
とにかく今季はCL圏、出来れば優勝目指して全てをかけて全力で行くべき
そうなれば若くて良い選手は夏に勝手に向こうから大量にやって来る
アーセナルブランドさえ復権すれば後はもうどうとでもなるんだから

54 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:20:39.07 ID:tfp1mnHPa.net
噂のない三笘の話をあげる奴は荒らしと同じ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:22:13.99 ID:WlnZj8mOp.net
そんな都合のいい話通る訳ないだろ

56 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:24:37.82 ID:CeIqrejc0.net
>>48
高いけどそこまで暴利なわけじゃない
6mは給料だし移籍金125mで7年契約だから半年換算で約9m
アトレティコからすれば15mが原価ということ

57 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:25:32.04 ID:CeIqrejc0.net
こいつ荒らしな

アウアウウー Sa6b-owtV [106.131.232.140]

58 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:31:55.50 ID:ENrbME5rd.net
>>56
希望額の期間で割ったものを原価というにはあまりにもどうかと思うw

59 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:35:24.26 ID:b4nI/Cs60.net
>>56
理屈じゃそうかも知らんけど今のフェリックスにアトレティコ自体それだけの価値見出してるか?って話よ。
明らかに市場価値目減りしてるし実際控えだし。
一回CLでハットかました若手を100mオーバー出して7年契約したアトレティコほんま。

個人的にはダニ・オルモと被る。いいとこ市場価値40mって感じ。

60 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:35:51.06 ID:CeIqrejc0.net
>>58
いやアトレティコが買った時の移籍金
正確には126mだった

61 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:38:08.16 ID:nKCeEcAxp.net
シメオネとの関係が修復不可らしいしどうせ使わないんだからベンチで腐らすだけなんだろ
逆に足元見る交渉して欲しいわ

62 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:38:50.67 ID:LGiHZYjGM.net
チェルシーは補強外しまくって停滞期に入ってほしいわ
もともと堪え性のないゲーム脳のファンが多いからかなり過疎ると思う

63 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/06(金) 10:40:53.34 ID:5VlzwhN20.net
かかった金と同額で売れると思ってるならペペと差し引きでええか?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200