2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立ち上がれタキ🤓】AS Monaco 南野拓実 585

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 05:26:02.13 ID:tKYBZ6m6.net
諦めたらそこで負けなんだ🤓
がんはあタキダム🤖

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:01:18.48 ID:sK4XKWM2.net
>>504
スレ見るに、こちらの人の方が大変に激しいんだ😂

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:02:12.90 ID:kfaoVxE1.net
珍しいハラシンをタキスレで見かけたけど、今ごろ泣いてそう😢

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:02:17.19 ID:c5wdSAo8.net
>>509
モテる男は辛いんだ🥰

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:02:44.16 ID:c5wdSAo8.net
>>508
ボケが長すぎて冗長すぎて面白くないって代わりに突っ込んでこいなんだ😊

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:04:08.94 ID:WIXYH4L5.net
>>513
また火がつくから嫌なんだ、自演してるしそっそしておくんだ😱

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:06:06.30 ID:RHq0oP3Y.net
>>509
牡蠣を隠してるんだ😨

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:06:31.20 ID:02BdKEUO.net
>>433
ミトはパンサラッサなんだ

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:07:39.17 ID:H6A81fvq.net
>>509
よくみたらタキとイトの間に亀頭うつってるんだ😳

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:08:24.91 ID:sK4XKWM2.net
>>509
タコ焼きあるやん🐙

プレートにハッピーバースデーは普通に当日でもやるけど
チョコペンで書くだけだし

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:08:59.71 ID:o8cj6euh.net
>>433
ミトは晩成のフェノーメノ😤
フルがタイトルホルダーなんて過大評価🤣

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:09:11.73 ID:RHq0oP3Y.net
競馬は分からないんだ
外国人サッカー選手でたとえて欲しいんだ

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:13:19.20 ID:NlzILHRB.net
アベマ無料でミト見てホルホルして
タケはプレー見れないから成績だけ見て叩いてるんだ😩

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:13:42.68 ID:H6A81fvq.net
タキ グランプリボス😎

523 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:14:56.28 ID:ahiMnhsX.net
>>517
それ大自然なんだ😓

524 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:15:07.50 ID:gh5BbLfD.net
🐙焼きとかいう一個50kcalのKing of 炭水化物のジャンクなモノ食ってるからぽっこりお腹になるんやぞ👊
自主練をしろ自主練を😡

525 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:16:30.77 ID:szU8orz3.net
>>521
スパーズ関係のツイッター見てると明らかにトミしか見てないやつに絡まれてて可哀想になるんだ

526 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:19:12.36 ID:ahiMnhsX.net
どうでも良い話なんだが見栄を張るつもりはないが実は仕事中なんだ🤮
昼ごはん食べたいけど10分しか取れないから今からクレープ食べるんだ😥
タキのオシャレご飯見た後はキングタキを偉大に感じるんだ

527 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:20:49.90 ID:fQIkrAPX.net
日本代表選手の能力を数値化してみたで

三笘 84
伊東 82
冨安 81
遠藤 80
鎌田 80
板倉 79
久保 78
伊藤 76
堂安 76
守田 76
田中 74
柴崎 74
谷口 74
吉田 73
酒井 72
山根 72
上田 70
前田 69
浅野 69
相馬 69
権田 68
シュミット 68
南野 68
長友 66

目安は
90以上 ワールドクラス
85 5大リーグトップレベル
80 好選手
75 5大リーグ平均レベル
70 Jリーグトップレベル
65 Jリーグ平均レベル

528 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:21:23.68 ID:sK4XKWM2.net
ワイは家から持ってきたお握り二つやぞ、お昼🍙

529 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:24:14.95 ID:Hk/ly3kc.net
森保一監督、今月末から欧州視察…2週間滞在し各国訪問、W杯未招集の新戦力の発掘も
2023年1月18日

日本代表の森保一監督(54)が今月末から欧州視察に出向くことが17日、分かった。

カタールW杯後初となる3月の活動(親善試合2試合含む)に向けて欧州組の状態を把握し、コミュニケーションを取る狙い。

530 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:24:41.01 ID:ahiMnhsX.net
>>528
良いじゃん
自炊しないから食費がなんだかんだでかかる
タキみたいに牡蠣食ってるようなセレブが羨ましいわ

531 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:27:30.90 ID:ahiMnhsX.net
>>529
コロナかかって帰ってきそうにしか思えん
ミトあたりとハグ写真撮ってまたマスコミに好感度上げるんだ😓

532 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:27:36.33 ID:TDJ+REvX.net
>>529
ちゃんとタキ🐸のところにも挨拶に来るんだろうなポイ🐵よ

533 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:28:15.60 ID:H6A81fvq.net
>>529
🐸ぽいち、本場の牡蠣くったことあるか?

534 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:28:54.91 ID:fQIkrAPX.net
>>527
はぇーわかりやすくてええね

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:29:47.78 ID:pKxY8R/3.net
>>534
自演失敗してるんだ😭
ID切り替え失敗してるんだ😅

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:29:53.31 ID:eLhaU8Ku.net
2週間じゃベンしか見れねえじゃん😩

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:31:41.91 ID:z9d6NY+P.net
>>534
もうちょい落ち着いて自演するんだ😢

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:31:44.66 ID:X8bUJX3c.net
タケノーノーじゃん😲

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:32:38.08 ID:ayO3GNeu.net
>>527
>>534
ミトシン🤭

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:33:13.07 ID:R/7TKeIg.net
>>527
>>534
帰れよテメェのスレに

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:34:15.40 ID:y6UOPhYJ.net
>>539
>>540
なるほどこの流れにしたかったのね🥹

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:34:47.11 ID:PrQTBDRF.net
ミトアンIDコロコロで草🤣

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:35:35.96 ID:gh5BbLfD.net
これは恥ずかしいwww

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:36:18.69 ID:YKFovkMc.net
なんか急にスレの雰囲気変わった頃からずっとゴニョゴニョ変な工作やってるけど、
トミアンここ来ないしトミスレ立てしてそっちに召喚してやりあえば良いのに

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:37:19.58 ID:bLyl49+c.net
>>534
自演するならちゃんとID変ったかテストしてからするものなんだ

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:37:43.63 ID:U+SPBMMs.net
>>544
やってる事が意味不明なんだよね😰

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:38:28.75 ID:4KAQim/d.net
かつる

548 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:39:14.01 ID:U+SPBMMs.net
>>545のレスも>>504だしw
トミシンはトミアンとやり合いたいならここでウジウジやってないでトミスレ立ててそっちでオネシャス

549 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:39:32.81 ID:m31s4ibX.net
二部ワオ以下タキ草草草テラスタライジングだ😂

550 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:40:21.16 ID:BVRXRnCr.net
>>548
病んでるんだろう🤯

551 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:40:56.72 ID:+PQb3tpf.net
なんだかんだ羨ましいよタキは
南ヨーロッパの牡蠣食えるし

552 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:41:05.79 ID:H6A81fvq.net
南野68(突っ込み0)

🤔

553 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:41:06.81 ID:R/7TKeIg.net
>>541
ほんと根性ねじ曲がってるなてめえ

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:41:25.54 ID:XW+o7JE2.net
ごった煮の孤独の壺タキスレが好きだ🤗
これもコロコロだからレス不要だ✋😌

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:41:49.75 ID:gus19Hb3.net
ぼくをいじめるタキニスタが悪いんだ
ぼくはこのスレにいていいんだ

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:42:07.71 ID:BVRXRnCr.net
まあこうやってトミシンがまたヘイト買うだけだからほっときますか

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:42:14.29 ID:bqqrTCH8.net
自演失敗は草なんだ😁
工作員ってほんとにいるんだな

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:42:36.13 ID:bLyl49+c.net
タキスレもすっかりカオスになったんだ

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:43:09.12 ID:tBGff+cd.net
こっからは午後タキスレ保守員にバトンタッチだ🤗
時給0円のやりがい搾取だ🤗

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:43:23.52 ID:QqBrqIil.net
とりあえずトミシンの恨みがミトにいきなりシフトチェンジした理由が知りたい🤔

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:43:37.48 ID:TDJ+REvX.net
タキスレはアフィに監視されてるんだ
タキニスタの駄文がアフィカスの腹を満たすんだ🤢

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:44:07.07 ID:bLyl49+c.net
タキベンでモナコ追放なんだ

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:44:27.13 ID:ahiMnhsX.net
>>560
だいたい分かる

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:44:59.31 ID:bLyl49+c.net
>>562
マジかよ
もうオワコンなんだ


こんなわかりやすい自演が増えてて草なんだ

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:45:41.14 ID:gh5BbLfD.net
>>563
頼む

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:46:26.24 ID:W+YINRRf.net
今日もゴミ拾ってこい

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:46:34.96 ID:aWyUEzfK.net
タキスレのレスまとめた記事読んでるやつとか頭おかしくならないのかな🙄

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:46:49.27 ID:ahiMnhsX.net
俺が朝にここにレスした後に久保スレとミトスレに適当にレスしたからID見てそのまま変な妄想モードに入ってると思われ🤮

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:49:04.96 ID:8JF65cDE.net
タキならモリニューの暗闇の中でスーパーゴール決めてたろうな
つまらん

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:50:39.28 ID:fQIkrAPX.net
>>552
数値はめちゃくちゃ妥当だよな

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:51:15.40 ID:sK4XKWM2.net
>>527
5大リーグなあ

もう
S プレミア上位とレアルバイエルンパリ
A プレミア下位、各国リーグCL圏
B EL圏
位の分け方の方がいい気がする

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:52:11.00 ID:ahiMnhsX.net
ミトに負けるなタケみたいな事書いた後揉めまくってた
どっちも好きだから切磋琢磨を促す内容だけどその後俺のレスで揉めてたからタキスレ(トミアンスレ)にレスしてる俺が、タケアンもしてるミトシンみたいに思ってんだろね😅

まあ本当に病んでると思うw
てかもうしんどいし怖いわ😱

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:52:47.60 ID:4Ow1aCwG.net
ワオ以下タキのスレはここでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
デュッセルドルフ以下の6億円プレイヤー!タキ本タキ人けつあな確定!

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:53:48.63 ID:CKFMd2Sw.net
>>572の後の興奮見たら
当たりだったみたいなんだ😨

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:54:06.18 ID:gh5BbLfD.net
>>572
君に任せた😆

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:54:07.91 ID:1+mC1Uio.net
イケメン

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:54:10.14 ID:YgAyaotZ.net
>>571
プレミア上位のマンUが今季ソシエダに負けてるんだ🤭

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:55:14.02 ID:p+gH6T2X.net
アンチされすぎて壊れたんだろうねぇ

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:56:10.55 ID:+gYGDxDe.net
>>529
新代表一発目

     マエ
ミト   タケ   イト
 

580 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:57:57.91 ID:Viy/1kYP.net
>>572
タケスレ見たら本当に書いてんね😵‍💫

581 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:58:43.19 ID:H6A81fvq.net
はぁやだやだ
試合でてる選手応援してると病んでいくんだ😷
娯楽なんだからフルベンで心穏やかにみるべきなんだ🤤

582 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 12:58:48.93 ID:2mc4ZQWp.net
ミト、Sとさせてください
タケ、Aとさせてください
ガク?ワオ?ニブレベルはCとさせてください
タキ!?遂に瓦斯で2連ブラボーかますナガレベルまでばっこり落ちてしまったのはこの拓実!

583 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:00:53.52 ID:X8bUJX3c.net
試合がないだけで評価を下げる男カマ

どうせブンデスリーガ再開すればカマのゴールアシストラッシュだぞ😐

584 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:01:10.24 ID:z78FO9/8.net
やっぱりもう少し気楽にサッカー見たほうがいいな🤗

585 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:05:33.98 ID:sK4XKWM2.net
>>579
カマは解放されたようで良かった☺
あんな監督に付き合う必要あらへんわ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:05:36.39 ID:z78FO9/8.net
>>572
たったこれだけのことで自作自演してネタバレされたら自演も連投も止まるんだもん
なんのために好きなサッカー見てるかわけが分かんないんだ😅

587 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:07:06.00 ID:58WANEDR.net
冨安スレはもう立たない。南野スレは重複しまくるほど立つ
実力は2人ともベンチだから未知数だが人気は確実に南野が上

588 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:11:38.62 ID:gus19Hb3.net
こっちは一人の本物が書き込み数増やしてるだけだからなんとも言えねんだ

589 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:14:28.27 ID:prWWCDiK.net
陽気なタキスレに禁忌の世界からのレスがいっせいに始まりいっせいに止んでホラー映画観てるみたいなんだ🤮

590 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:18:25.46 ID:X3oq6U5w.net
逆に今までこれだけの魔物が常駐してたという事なんだ🤯

591 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:20:47.39 ID:Ccl5eIFj.net
自演草

592 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:23:20.97 ID:PrQTBDRF.net
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ

593 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:23:27.94 ID:hEPmuBF1.net
ソシエダは相変わらずの野戦病院なんだ🙄
スビメン出停、メリーノ、ゲバラ負傷
タキ助けて?🐸

594 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:24:43.47 ID:X8bUJX3c.net
ソシエダってスピメンディいなかったら絶対弱いわ
スピメンディバルサにくれ😐

595 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:26:17.56 ID:3pw+9UrN.net
唐突に脈略もなくハイスピードで自演でストーリー作って、いきなりそれを事実認定しようとするのは側から見てたら異様なんだ😳

596 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:26:35.91 ID:taqOSZxh.net
🐸おれ、ソシエダで妥協してもいいぞ
シルタケはパス寄越せよ

597 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:27:51.17 ID:H6A81fvq.net
ここも病気が蔓延してしまったんだ😷
タキ俺達はもうダメだ一人で先へ行くんだ🤕

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:28:09.60 ID:3pw+9UrN.net
>>572みたいな確証付きで突っ込まれると活動停止してしまってさらにもう透け透けになるんだ😰

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:29:41.08 ID:kfaoVxE1.net
タキの年俸、シルより高いからソシエダは無理なんだ😰
ありえねー🤮

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:34:11.97 ID:prJz7qTc.net
みんな気をつかってんな

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:35:35.12 ID:n1IipdCf.net
「誰でもウェルカム」とか言うから変なのが集まってガイジの巣窟になってしまったんだ🥲

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:37:04.94 ID:prJz7qTc.net
やべーのがいて脳内妄想で不気味な自演自作してて薄気味悪いってかもう頭逝ってんじゃんってのを薄めて薄めて分らせようとしてるけど無理なんだ🤭
ここしか生きてて居場所が無いからこんな脳が煮詰まってんだし出ていく訳もないんだからキチと共存していくしか無いんだ🤗🥰あきらメロン🍈タキは大丈夫だ🤓

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:39:48.87 ID:gh5BbLfD.net
タキスレ派生させるか
タキ本スレを隔離場所としてダミーで存続させて🥺

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:40:04.14 ID:L824s5U2.net
タキがJに帰ってタキニスタは国内サッカー板に引越しした方がいいかもしれないんだ😭

605 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:41:14.60 ID:GuwAUwLE.net
仲良く使うことが大切なんだ🤓

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:41:26.96 ID:prJz7qTc.net
トミスレ立ててそっちに移住してもらうのが1番手っ取り早いだろ
人が多い夕方以降に無理やり立てて隔離したら?

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:42:50.96 ID:rPPcARVF.net
ソシエダは中盤より前誰が抜けても弱くなるんだ😢
スタメンの質は神だけど層の薄さは紙なんだ😭

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:44:02.61 ID:PrQTBDRF.net
なんでトミスレ消えたんだよ
崩壊したのか?

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/18(水) 13:44:22.53 ID:taqOSZxh.net
モナコはタキが抜けたほうが強いのは内緒なんだ🤫

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200