2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2020】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 14:43:13.15 ID:pMpfpFNja.net

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい。
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい。

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2019】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673968377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

349 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:21:10.10 ID:ISAjvVzm0.net
>>330>>337
週給が全然違う
トロサールの4倍くらいだぞ
あとプレミアでなんかしてたか?スパイって言われてたろ

350 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:21:12.28 ID:D2W/56Xv0.net
アーセナルは層がクソ薄いので毎試合20分は出場機会があるしミッドウィークがある週はスタメンにもなれます

351 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:21:12.31 ID:HO2+VwgNd.net
>>296
トロサールがそもそも控えを受け入れられない性格なんだよ
本人もスタメンじゃないと発狂しそうになるとか言ってたらしいし、この一ヶ月くらいの言動もそれを裏付けてる
そもそもここの皆も今から1年ちょい前くらいにまさに全く同じような問題児の行動を見てたはずなんだけどな

352 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:21:40.06 ID:Ig1p5J2DM.net
飴は若手スカッド組もうとしてるからおっさんには声かけない

353 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:21:51.66 ID:VCtx0LkK0.net
高齢に長期契約はきつい
とりまローテすれば揉めずに半年騙せるかな

354 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:04.17 ID:fh2dbCeQ0.net
数時間で決めないとチェルシーがやってくる!

355 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:10.10 ID:5MggppmO0.net
チェルにハイジャックさせてまさかのカイセドムーブとかやってくれ

356 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:20.27 ID:gduRDKSQ0.net
そりゃ左ウィングだけしかやらせないなら三笘以下だけど別に他もやれるしな

357 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:28.02 ID:1aMF8lYkr.net
>>348
ポーカーチャンピオンうぜえな

358 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:29.49 ID:3Owr1KYKa.net
トロサールたっかwww

359 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:36.44 ID:hgdZjswJ0.net
トロサールとるならもう一人取れそう

360 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:41.89 ID:tcPhUK1sp.net
ティーレマンスが仲間になりたそうにこっちをみてるけどいつ入れてあげるの?

361 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:42.39 ID:DUj9Cocy0.net
トロサールが20mならやっぱり残りのお金で中盤獲れるだろ

362 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:48.70 ID:C3fudOh50.net
>>331
パニックバイに近いわな
25歳以上は取らないなんて都市伝説だし
トロサールはアーセナルの身の丈にあった選手だと思う

363 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:53.65 ID:YFuuf9z90.net
>>312
ペナ内でめっちゃボール持ってて評判通りだなゴール集だからいいけどw

364 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:22:59.13 ID:XR1G8ms30.net
ヴィエイラがトロサーに替わるならアッパーだな
1年半くらいしてセリエに売れたら成功

365 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:02.66 ID:aajW5j7Z0.net
>>351
それはブライトンだからだろう、アーセナルでそう思うならそれは思い上がりも良いところ
まあその辺は弁えているだろう

366 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:11.01 ID:BoM4hqLG0.net
トロサールはすごくいい選手だけど
W杯前くらいから明らかに調子崩してるんだよなあ

367 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:19.22 ID:AemzZrWJ0.net
20m£がすごい安く感じる

368 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:32.32 ID:orWs7hiq0.net
>>332
そらエドゥとアルテタが折れたんならそうなるんじゃ?
そもそもこれ以上25歳以下集められてもしゃーない派も普通に居たろ

369 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:35.92 ID:zSmQyB+B0.net
>>348
ブライトンは3000万ポンド要求か

370 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:45.80 ID:O/Kf1buga.net
>>360
ティーレマンスくんはプレーエリア右寄りでウーデゴールとちょっと被ってるから正直レスターだったらマディソン君のが欲しいっすね
まあ守備面見たらジャカの代わりはできなそうだけど

371 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:51.54 ID:MR7vWwDU0.net
>>344
>>349
チーム状態最悪のユナイテッドで活躍出来なかっただけだろ?
まあこうやって過剰に反応するやつがいるから敢えて名前出さなかったんだけどね俺は

372 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:52.60 ID:Pc7Y7eXHa.net
日本人オタがキモいってのがようわくわかったわ
まぁそのうち消えるんだろけど直接的に三笘には関係ないんだから一々荒らしにくるなよw
寧ろライバルが消えて喜ばしいことなんじゃないか?

373 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:23:55.68 ID:D2W/56Xv0.net
>>367
もうムドリクで感覚破壊されてるからな

374 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:00.10 ID:/vdhCYNW0.net
結局トロサールか
まあ誰も取らないよりは全然マシだが
アルテタと衝突して腐ったリンゴにならないかは少し心配

375 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:00.91 ID:3Owr1KYKa.net
>>366
実力ないだけだろ
他のシーズンの数字みたら分かること

376 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:15.05 ID:b3u5hMRM0.net
トロサールはベンチ要員を受け入れたのか?
どう考えてもマルティネッリはおろかESRより序列上になれるようには見えんが
CFもジェズスは春前には戻ってくるんでしょ?
だったらスタメンとしての居場所がなさげだが

377 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:15.08 ID:fh2dbCeQ0.net
今季優勝狙うならムドリクよりトロサールよな

378 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:45.02 ID:aajW5j7Z0.net
it will be long-term contract for Trossard

いや、今季だけでいいんだがw

379 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:24:53.00 ID:BX/iN32y0.net
てかチェルシーがトロサール獲得したの確認してムドリク行けば取れたんじゃねーの?

380 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:25:18.00 ID:zJqKAGd80.net
契約残り一年半チームと揉めてて事実上構想外の28歳が30mかしかもポンドで
エドゥテタ大丈夫か

381 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:25:18.15 ID:nNOFJt1Xd.net
アナラー
ムドリク最高ー!→ムドリクにコケにされる→三笘に負けたトロサール→トロサール最高ー!
wwwww

382 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:25:33.75 ID:56+3IxT30.net
>>371
デパイとトロサールを比較してトロサールの方がいいんじゃない?って理由を述べられてるだけだろ
何が過剰なんだよw

383 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:25:34.05 ID:O/Kf1buga.net
お前ら結局ムドリクだめトロサールだめピノだめファクンドだめでサイド誰取ったら満足なんだよ
ディアビか?ディアビも売ってくれんしな

384 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:25:59.39 ID:MR7vWwDU0.net
>>381
両方いらねー
三苫は欲しいけど

385 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:26:00.72 ID:r6i1DmeD0.net
控えにトロサールいるのは心強い、5人変えれるんだし幅が広がる
三笘はアーセナルの控えより、ブライトンでスタメンの方が成長するよ

386 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:26:08.50 ID:xLutlAbVd.net
三笘君は多分新城辺りが動くと思ってるんだ

アーセナルは実力過小評価されてるのを取るのがうまいねぇ
そういうのが余るからかな

387 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:26:23.20 ID:lG9l8O8u0.net
ローンだけでとれるわけないだろ
4年くらいだったら大丈夫だと思う
性格面は心配だけどね

388 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:26:32.22 ID:gduRDKSQ0.net
>>380
この現状だけ見ればいくらでも相手の足元見てうまい交渉できそうなんだが…
実際には何故かアーセナルが足元見られてふっかけられるという

389 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:26:32.71 ID:ibo87C5y0.net
>>371
控えならデパイ良かったよな
まあ普通にぺぺかタバレス戻してティアニー1列上げれば?と思う

390 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:09.69 ID:C3fudOh50.net
こうなるとムドリク欲しかったな
若いってのがでかい
28歳の中途半端な選手とっても層が厚くなるのはいいが
夢がないなぁ

391 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:10.57 ID:Ig1p5J2DM.net
ホンマそう。
ブライトンは完全で出したいんだろうがぶっちゃけ半年だけいてくれればええんや。
ローンだと取れんのか?

392 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:16.08 ID:wTPHFhnE0.net
三笘に負けたトロサールw

393 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:23.89 ID:b3u5hMRM0.net
三笘は今シーズン一杯ブライトンでプレミアというリーグを体感して成長してほしい
移籍云々以前に

394 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:43.59 ID:ISAjvVzm0.net
>>371
なんだただのガイジか
デパイゴリ押しくんは当然あいつのラップも聴いてるよな?

395 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:27:45.15 ID:k1XMOVJx0.net
割とマジでトロサール否定してる人って誰なら納得するの?
そりゃ大金費やすなら話は別だけど20mなんてロコンガレベルやぞ?

396 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:06.26 ID:3Owr1KYKa.net
>>395
三笘や

397 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:16.12 ID:rJUdPZHO0.net
28歳。問題児。色々不安はあるけど獲得出来そうなのこれくらいしかおらんからな。実力は文句ないし。
初めてのビッグクラブでもわがまま言うかどうかだな。契約は3年半とかで良いよ。

余った金は夏のライスに回すなりファクンドなりフレスネダなりもう1人獲得してくれ。

398 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:37.16 ID:ibo87C5y0.net
>>382
性格難と言って馬鹿みたいに放出して勝手に帰国したトロサール取るの?と思うよねw
そんなんならゲンドゥージも使っておけば良かったのに

399 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:40.58 ID:5ZKjgKKId.net
ここ最近の獲得選手はここでアンチ含め滅茶苦茶叩かれてたけどウデゴしかりみんな結果的に活躍してるから大丈夫でしょ
特にプレミア経験値あるやつなら尚更

400 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:46.76 ID:j1e3ErXl0.net
ローンじゃないの?

401 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:50.97 ID:nu2dp9ord.net
こんなことになるんだったら、ちゃんとお金払ってムドリク獲得しとけばよかった・・・

402 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:28:51.39 ID:3Owr1KYKa.net
トロサールは三笘にたいしてパスを要求しまくって邪魔してた選手
そんな選手を獲得したアーセナルが今後優勝して良いはずがない

403 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:14.94 ID:TvXbeaYp0.net
優勝やCL枠取れそうになくて、来シーズン以降の再建を考えなければいけない状況でこの選択ならどうかと思うけど、今はそれではない。
リスクを取るべき。

404 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:16.49 ID:j2CjaUnq0.net
エディの控えが想定すら出来ない現状ヤバすぎますしね

405 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:34.90 ID:iP9ECTMop.net
もしかしてこれ"エドゥ案件"だったりしますか?

406 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:45.36 ID:D2W/56Xv0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b099646e92da42ca3c0b5c614d66c0a6ce36cb58
◆収益ランキング(2021-22シーズン)
順位(前年):クラブ名

1(1):マンチェスター・シティ
2021-22:7億3100万ユーロ(約1010億7500万円)
2020-21:6億4490万ユーロ(約891億7000万円)

2(2):レアル・マドリー
2021-22:7億1380万ユーロ(約987億円)
2020-21:6億4070万ユーロ(約885億9000万円)

3(7):リバプール
2021-22:7億170万ユーロ(約970億2500万円)
2020-21:5億5040万ユーロ(約761億円)

4(5):マンチェスター・ユナイテッド
2021-22:6億8860万ユーロ(約952億1000万円)
2020-21:5億5800万ユーロ(約771億5000万円)

5(6):パリ・サンジェルマン
2021-22:6億5420万ユーロ(約904億6000万円)
2020-21:5億5620万ユーロ(約769億円)

6(3):バイエルン
2021-22:6億5360万ユーロ(約903億7000万円)
2020-21:6億1140万ユーロ(約845億4000万円)

7(4):バルセロナ
2021-22:6億3820万ユーロ(約882億4000万円)
2020-21:5億8210万ユーロ(約804億9000万円)

8(8):チェルシー
2021-22:5億6830万ユーロ(約785億8000万円)
2020-21:4億9310万ユーロ(約681億8000万円)

9(10):トッテナム
2021-22:5億2300万ユーロ(約723億2000万円)
2020-21:4億620万ユーロ(約561億7000万円)

10(11):アーセナル
2021-22:4億3350万ユーロ(約599億4000万円)
2020-21:3億6650万ユーロ(約506億8000万円)

11(9):ユベントス
2021-22:4億600万ユーロ(約561億4000万円)
2020-21:4億3310万ユーロ(約598億8000万円)

12(13):アトレティコ・マドリード
2021-22:3億9390万ユーロ(約544億6000万円)
2020-21:3億3280万ユーロ(約460億2000万円)

407 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:50.81 ID:VCtx0LkK0.net
ローンなら最高だけどブライトンは縁切りたいからないよな

408 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:29:55.20 ID:JeA2HHZ2a.net
ぶっちぎり首位だとチームが弱いとかじゃなくて獲得選手がどうこうって煽られるの草
まあ今のアーセナルそこしか突けるとこないしな

409 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:30:16.41 ID:W2sIjepOa.net
これ他のターゲットのディールなんかあるな

410 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:30:57.12 ID:e3DyXDqL0.net
ロマーノ以外はまだトロサールの交渉は初期段階って言ってるな
どうなるか見てみよう

411 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:03.98 ID:LGjmIoVcd.net
大体この板の奴ら基本見る目ないからな

412 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:13.28 ID:BX/iN32y0.net
つかトロサールってごっつぁんゴーラー系だけど良いの?
サカやマルみたいな運んでズドンとか見たことないんだけど

413 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:15.56 ID:eJWzY/nA0.net
ブライトンサブとアーセナルサブでは重みが違うがアーセナルも左右SHサブオファーだろうにそれで合意したら問題無さそうだけど給料も上がるだろうし

414 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:24.91 ID:1aMF8lYkr.net
三笘は今冬は売り物じゃないだろ
ブライトンもトロサールが出て行くのに三笘も売る訳ねえだろ

415 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:50.26 ID:MR7vWwDU0.net
>>382
素行終わってる選手と長期契約が本当にいいと思ってるの?なんか無理くりブライトン来る前はキャプテンしてたし問題ないとか言ってるけど要は主力で扱ってくれないと不貞腐れるやつってことだぞ
オーバーでゴリゴリだけどね俺は
デパイはそういう心配もないしデパイのほうが周りをよく使える選手

416 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:31:56.96 ID:fwfjJTEZd.net
トロサールはマルティネッリの代わりにはならんがスミスロウの代わりにはなるかもな
それぐらい人が足りないから優勝狙うなら仕方がないが割りを食うのは誰だろうな
タバレスは戻る場所が無くなったな

417 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:06.41 ID:o73nsEiPr.net
正直、我スカもしくは「ファクンド・トーレス頼む・・・」も覚悟してたから、トロサールでもありがたいけどな・・・
将来的な三苔さん獲得はなくなってもうたけど・・・

何でこうなったんや・・・
畜生・・・

418 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:15.68 ID:ui4XbHus0.net
>>363
ペナ内のドリブル成功数の一位は三笘

419 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:16.42 ID:lG9l8O8u0.net
ウーデゴールのスルーパス受け取って決めるトロサールなら簡単に想像できるけどな

420 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:31.78 ID:Ig1p5J2DM.net
ブライトンに足元見られるなよ。
こういう局面でいつも足元見られてたのに立場逆でなんで足元見られるんや?
ブライトンが強気過ぎるんやないか?
ちゃんと交渉してまとめろ。

421 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:33.13 ID:JeA2HHZ2a.net
>>411
ラムズデールいらねえ!ホワイトいらねえ!
ウデゴ買い取りもいらん!
近年のアースレ神

422 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:37.77 ID:MR7vWwDU0.net
>>394
ほらね、デパイで良かったねていっただけでガイジ認定だからな
何が過剰に反応しないだよw

423 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:51.22 ID:1VlEW7vFa.net
三笘は俺だって好きだしマルとポジション争いしてくれたら熱いけど現実的には夏まで非売品
アーセナルにとっては前線の補強は急務だし20mで既に7G決めてるトロサールとか層を厚くする意味で大成功すぎるわ
懸念が態度とかだけよ

424 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:53.13 ID:cZPX8qUNr.net
30mとか高すぎて草

425 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:32:57.62 ID:jy2v9Gved.net
昨日ロッカールームの雰囲気大事、メンタリティー重視のアルテタは信じられると言ってたスレとは思えない流れで草

426 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:11.77 ID:BX/iN32y0.net
>>399
ウデゴなんて叩くどころか歓迎してただろ
ヴィエイラはもやしとかペペ化するとかで叩かれてたぞ

427 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:12.65 ID:e0UcuNWm0.net
ムドリクから撤退してトロサールか

428 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:19.56 ID:ISAjvVzm0.net
多分トロサールとあってもフレスネダだけだな
中盤はライス狙いだから冬に出てるレベルの選手は取らんだろう
時間かけてもいいぞエドゥ

429 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:19.74 ID:knwRpxLdM.net
トロサールってWGできるの?
セカンドトップのイメージ

430 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:21.53 ID:SCSTj2LT0.net
年齢に文句言いたいのは分かるけど冬移籍の難しさをわかってるのか
前線の層の薄さを考えてプレミアで実績ある選手じゃん

431 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:21.79 ID:RtRxny6J0.net
スレ民「ウチは若者しか取らねーから三笘なんか要らねーよ」
結果→28歳造反トロサールと長期契約
世界が大爆笑w

432 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:31.59 ID:D2W/56Xv0.net
シュートうまい系の選手がいま前線に一人もいないからな
アクセントの意味でもトロサールは悪くない

433 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:36.55 ID:cypYRgxY0.net
三笘なんかいらねーよ
トロでいいです

434 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:43.66 ID:1Dw7yfIVa.net
>>424
ヴィエイラ40mとどっちが高い?

435 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:33:48.41 ID:lG9l8O8u0.net
メンフィスはとれるかそもそも分からんしスペだしなぁ
正直トロサールの方が嬉しい

436 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:34:26.87 ID:3Owr1KYKa.net
三笘の邪魔したトロサールは不幸をもたらします
獲得すると優勝出来なくなりますよ

これ半分冗談で半分ガチ
アイツはチームに負をもたらす
精神的なスピリチュアル的に絶対良い影響をもたらさない

437 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:34:37.26 ID:JeA2HHZ2a.net
>>425
アルテタ信用してるからうまくマネジメントもしてくれると思ってるよ
獲得に際してアルテタがその辺含めて調査・対話しないわけないしな

438 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:35:06.41 ID:ISAjvVzm0.net
>>422
おいいいからラップ聴けよ
あいつ結構上手いぞ?

439 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:35:09.77 ID:ZVYC3dZMd.net
結局関係ない三笘出してきてスレ荒らすんだよな
やっぱ日本人信者ってクソだわ

440 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:35:18.00 ID:j2CjaUnq0.net
タイトルレース真っ只中にプレミアから選手が移籍してくるとか初めての経験です

441 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:35:19.00 ID:ibo87C5y0.net
>>434
そらヴィエイラよ
もう半分失敗認めたようなもんだしね

442 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:35:53.55 ID:QVO487O+0.net
俺もさんざん最初のころトロサールいらんと言ってたけどねw
ムドリク断られてディアビもだめでファクンドあたりになってきてからはファクンド慣れさせるぐらいならトロサールでもいいのかなって感じになってきた

今季前半大活躍してたからある意味掘り出しものだといえるし、一方最初は大丈夫だろうけどいつか雰囲気悪くするんじゃないかこいつっていう不安はある

443 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:00.88 ID:GrtN4Ir+0.net
まじでここで優勝しとかないとな流れはきてる

444 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:02.78 ID:hfF/JY5Za.net
アーセナルスレに沸くデパイおじさん

445 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:11.19 ID:D2W/56Xv0.net
>>440
アーセナルが優勝するだろうとプレミアの他の選手も思ってるんだろうな
流れを感じるわ

446 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:17.25 ID:zJqKAGd80.net
今いる選手とはタイプ違うけど今欲しいのはムドリクみたいな一対一でゴリゴリいけるWGじゃないのか
仮にサカマルが怪我してトロサーモンが入っても今の戦術は継続できないでしょ

447 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:26.97 ID:JeA2HHZ2a.net
>>426
ローン時の冬はウーデゴール取るのには微妙な反応だったな
ブエンディアやマディソンが熱望されてた

448 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:36:48.54 ID:VCtx0LkK0.net
デパイおじさんは好きだけどジェズス並みの給料は無理

449 :名無しに人種はない@実況OK :2023/01/19(木) 19:37:31.14 ID:jy2v9Gved.net
>>437
いやオーバもゲンも揉めて追放してるけど
ベンゲルならマネージメント出来ると思うがアルテタは無理やろ
帰国する奴だぞ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200