2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part988【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-vQW2 [153.129.169.9]):2023/02/05(日) 22:39:32.93 ID:wSPLzJcK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part987【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675528042/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

321 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:16:42.77 ID:F3ndGxAD0.net
>>317
ほんまや草すぎる
そこら辺理解してんだなw

322 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:17:25.13 ID:3QRpGSlm0.net
久保は今日もノーノーだよ

323 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:17:29.87 ID:92GlZv7g0.net
馬鹿にされてるのを好かれてると脳内変換してる辺りがさらに説得力が増してて草

324 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:18:07.66 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>317
>>321
イガンインイガンイン言ってるクボシンに韓国以外の国は有り得ないぞアホ

325 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:05.03 ID:am40mdTmr.net
オヤサバまたスタメンかー

326 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:17.11 ID:CEr/UEzFd.net
Remiro

🚧: Zubeldia, Zubimendi, Le Normand, Rico

🧠: Marín, Illarramendi, Navarro, Kubo

⚔: Barrene, Sorloth

327 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:37.33 ID:M+vbLA3W0.net
>>296
ペレスのリップサービス?
ペレスがリップサービスなんてしたことあったか?
本当のことしかいってないしそういう人だけど

328 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:44.41 ID:Uxdjh3Eo0.net
上でもいきなりクボシンが韓国のイガンインの話をしだすからな
どんだけクボシンは韓国で頭がいっぱいなんだよ笑

167 自分:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b74-PoHH [121.115.184.179])[] 投稿日:2023/02/06(月) 00:16:14.33 ID:Uxdjh3Eo0 [8/28]
>>163
分かりやすいのは何も言い訳出来なくなると
すぐ韓国ガーしだすクボシンだぞ笑

329 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:47.34 ID:am40mdTmr.net
違ったわー

330 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:20:58.33 ID:M+vbLA3W0.net
久保すら「なんでペレスが自分をこんなにかってくれるのかわからん」っていうくらいだぞw

331 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:21:14.83 ID:M+vbLA3W0.net
いやまあオヤルはだせないでしょw

332 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:22:00.95 ID:M+vbLA3W0.net
>>328
言い訳はお前が苦手なもんだもんな
ガイジ晒して言い訳にすらなってない言い訳しかいえないガイジだもんな

333 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:22:19.98 ID:CEr/UEzFd.net
多分4-3-3のバレネチェア右サイドバックやなこれ

334 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:22:37.02 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>332
韓国で頭いっぱいのクボシンwwww

335 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:23:12.32 ID:vh3izgl30.net
やっとナバーロチャンス貰えたか

336 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:23:32.72 ID:am40mdTmr.net
4312だと中盤分かんねイジャラはピボーテだろうけど

337 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:23:33.34 ID:MZJY6wbH0.net
さすがに守備怖いな

338 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:23:41.17 ID:SBdSLd2z0.net
荒れるからやめろって言ってたのにそれで煽られてレスバは情けないな

スタメン発表は1時半頃か楽しみやね

339 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:24:49.26 ID:M+vbLA3W0.net
>>334
韓国はワイの金ズルやな

340 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:24:57.85 ID:MzJZNiJE0.net
久保はトップ下?IH?

XI REAL SOCIEDAD: Remiro; Zubeldia, Zubimendi, Le Normand, Diego Rico; Kubo, Marin, Illarramendi, Robert Navarro; Barrenetxea, Sorloth

341 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:01.37 ID:M+vbLA3W0.net
もうでてるぞ

342 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:02.15 ID:nT5NHC790.net
>>333
なるほどw
攻撃陣多すぎだろって思ってしまったw

343 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:03.09 ID:sXUOoKwh0.net
三笘は、昨日の試合はプレミア公式のMOMと共にクラブでのファン投票でもMOMだね。流石に、3週連続でプレミアリーグ
ベストイレブンはないだろうがな。しかし、浅野まで得点決めたね。後、目立たないとこではスイスリーグの川辺とかいう
選手も首位のバーゼル相手に決勝点決めてるわ。後、また古橋が得点。これはもう19得点目だから恒例行事か

三笘のように毎試合のようにMOMは無理としても、プレミア以下のリーグでも有るし、今日の1試合ぐらいは久保も
MOMを目指して欲しいもんだね

344 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:13.54 ID:am40mdTmr.net
ブライスはコンディション悪いんやろな

345 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:23.09 ID:vh3izgl30.net
というかようやくブライス休ませたか

346 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:34.35 ID:92GlZv7g0.net
さすがにオヤルサバルはあきらめたか
とりあえずラスト20分くらいの出場でフィットネスあげていく方がいい

347 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:25:46.91 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>339
クボシンまじでチョンと関わってて草
どうりで笑

348 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:26:06.05 ID:yn9zP25Cd.net
>>340
ナバーロいるし433の右じゃないかな

349 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:26:22.19 ID:F3ndGxAD0.net
どういう布陣だこれ?

350 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:26:24.84 ID:M+vbLA3W0.net
>>347
そりゃ中国ともアメリカとも欧州とも関わってるようちの会社は

351 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:27:06.28 ID:M+vbLA3W0.net
マレーシアやシンガポールやベトナムもなw

352 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:27:09.80 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>350
韓国から勝手に話飛躍してて草
クボシン笑

353 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:27:14.83 ID:M+vbLA3W0.net
あとタイかw

354 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:28:02.84 ID:92GlZv7g0.net
シルバの代わりがマリンでメリーノの代わりがナバーロじゃないかな

355 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:28:29.42 ID:bZv3Wqxgp.net
イマノルって本当序列を重視しないよな
コンディション悪いって判断すれば誰でも即下げるし
そしてそういう監督の元で重用される久保の価値を一切理解しないアホが惨めすぎて笑える

356 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:28:36.58 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>351>>353
国名を知ってる国を取り合えず追加していってるの草

韓国しか頭にないくせに笑

357 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:30:04.32 ID:92GlZv7g0.net
マリンと久保の関係が熟成したら結構な攻撃力になりそう

358 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:30:08.90 ID:ekK4dfdn0.net
ナバーロとスルロットの2トップで
バレネチアとマリンがサイドハーフ
久保がトップ下かな?

359 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:30:12.11 ID:xGow9fBmp.net
セルロート バレネチュア
    久保
ナバーロ    マリン
   イジャラ

ワンチャンあるで

360 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:30:43.12 ID:ekK4dfdn0.net
サイドハーフというかCMか

361 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:31:08.04 ID:MZJY6wbH0.net
このメンツで勝ちに行くなら433だと思うけどわからんね
しかしここ数試合スビメンディと久保に任されたタスクが鬼のように重い

362 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:31:10.72 ID:ekK4dfdn0.net
ナバーロって中盤で使われてるっけ?

363 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:31:16.71 ID:am40mdTmr.net
ナバーロマリンIHの433もあるか

364 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:31:18.42 ID:T1aJGAmO0.net
もうサブマリンちゃんとは呼ばないよ
船長って呼ぶわ

365 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:31:24.12 ID:GbiykIpC0.net
スビメンディがCB、イジャラがピボーテなのは分かるがインテリオールはナバーロとマリンがやるってこと?
ちょっと強度不足な感じするし4312ならサイドで起点作られて余計に辛い展開になりそうだが…

366 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:32:36.69 ID:M+vbLA3W0.net
https://pbs.twimg.com/media/FoN3pr1X0AEVQCw.jpg
公式でこれ?w

367 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:32:52.67 ID:Y4rFv23gd.net
思い切ったな
感心するわ

368 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:33:21.93 ID:am40mdTmr.net
久保メリノ役か?w

369 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:33:22.12 ID:M+vbLA3W0.net
>>356
いや普通に取引先だし俺がいってる証拠も昔パスポートもあげたし
先月シンガポールからツイートしましたね

370 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:33:27.80 ID:SBdSLd2z0.net
スタメン

https://twitter.com/realsociedad/status/1622271874783744001?s=46&t=qshqQct8_eKrh_i4I6a0dQ
(deleted an unsolicited ad)

371 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:33:38.67 ID:T1aJGAmO0.net
中盤のスタメン3人いないって普通なら終わってるようにも見える
別チームになるやん

372 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:33:58.36 ID:F3ndGxAD0.net
思い切りすぎだろ
大丈夫かな

373 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:34:07.95 ID:YLtFbbFId.net
面白そうな布陣だなw

374 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:34:20.59 ID:vh3izgl30.net
まあ普通に433でしょ

375 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:34:40.57 ID:6X5YfExF0.net
バレネ右のSBでピボーテにスビ
IHにイジャラとマリンだろうね
バレネSBは過去にも起用した事あるから可能性ある。
さらに右WGに久保置いたら早々相手に押し込まれる事もなさそう

376 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:34:43.46 ID:Y4rFv23gd.net
>>370
後ろが固そうなのは安心だな

377 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:02.26 ID:pQ2OX5jCd.net
これメンデス屈辱だろ

378 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:03.21 ID:MzJZNiJE0.net
久保その位置なのかなぁ
イマノル守備も評価してるみたいな事も言ってた事があるし

379 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:03.79 ID:VNkmwjEi0.net
ブライスは最近良くなかったから休養か。

380 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:04.19 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>369
もう韓国の話はいいぞバカチョン

381 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:07.26 ID:92GlZv7g0.net
どんな並びになるかめちゃ楽しみ

382 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:22.11 ID:zbeZukmd0.net
楽しみすぎるー

383 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:30.97 ID:M+vbLA3W0.net
>>380
在日とチョンバカにしてるワイにチョンはさすがに草w

384 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:34.48 ID:GbiykIpC0.net
正直久保が中盤に降りた方がチームとしてはビルドアップしやすそうに見える
けどまあここでサブの若手が奮起して活躍したらそれはそれで面白いからとにかく頑張ってくれ
今節は上位がみんな取りこぼしたから勝ってほしいな

385 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:35:48.98 ID:DFulfCR30.net
オジャル外したんだな

>>279
カマヴィンガみたいな子もいるんだけどねw
ヴィニロドリゴリュディガーあたりは合わなさそう

>>292
見てるといつもセルロの方からタケにくっついて行くw
セルロスペイン語あまり得意じゃなさそうだけどタケはセルロと英語で話してるのかな
https://i.imgur.com/D7pvF6H.jpg
https://i.imgur.com/SJwDX39.jpg

386 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:00.06 ID:KMTvcRPV0.net
バレネチェアが一番不安すぎる
後半オヤルかな

387 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:06.60 ID:t4SS6pry0.net
思い切ったなイマノル
上位勢も負けてる事だし、ここで若手に自信持たせる事が出来ればこの後の糧になるもんな
久保、マリン、ナバーロにバレネも調子良いから出しても良いんじゃねーかなと思ったら、ほんとそれやって来てワロタw

388 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:16.87 ID:Uxdjh3Eo0.net
>>383
キムチくっさ

389 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:21.31 ID:vh3izgl30.net
>>377
ただの休養だし何とも思わないでしょ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:45.74 ID:92GlZv7g0.net
しかしメンデスの先発落ちはちょっとショッキングだけどイマノルにとったら当たり前なんだろうな

391 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:47.51 ID:MVQx3OuJ0.net
個人的にオラサガスティに注目

392 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:36:58.38 ID:MzJZNiJE0.net
イマノルは聖域をおかないんだね
まあおいてもその聖域がちゃんと働いてくれなきゃなんにもならないし

393 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:37:09.49 ID:DFulfCR30.net
でもソシエダ公式が顔写真付きで発表するやつって
位置は実際と違う事がよくあるよね

394 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:37:41.33 ID:SBdSLd2z0.net
どうせ怪我人多いし色々試してみようという算段かな?
何にせよ久保がどういう役回りになるのか注目

395 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:37:41.70 ID:9ss/9os5d.net
久保含めソシエダの未来が揃い踏みじゃん
うまくいったら面白いな

396 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:37:58.32 ID:VNkmwjEi0.net
>>386
いや今のオヤルよりバレネチェアのほうがいいと思うぞ。少なくとも強度やコンディションは上。

397 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:38:32.89 ID:vh3izgl30.net
もしこのフォメやるとしたら久保とマリン逆だろうな

398 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:38:53.77 ID:Y4rFv23gd.net
確実に勝ちたいけど、どんな試合になるのか始まってみないとわからんなw

久保・マリンにナバーロの連携は良いが、逆にマリン・バレネチェアあたりの守備強度は不安だ

399 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:38:54.58 ID:9v9j8Gr30.net
>>370
この布陣で
久保とマリンの位置が逆だろうな
久保はトップ下やで

400 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:38:59.61 ID:GbiykIpC0.net
>>393
違うことの方が多いかもw
あとイマノル監督がコロコロ配置変えるし公式の画像の位置はあまり参考にならなさそう

401 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:39:28.52 ID:VNkmwjEi0.net
>>390
そうか?最近良くなかったから休養だろ。久保もコンディションが落ちればこうなるってことだ。

402 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:39:43.41 ID:am40mdTmr.net
バジャドリードは何かゴリゴリ荒く来るイメージ

403 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:39:48.76 ID:T1aJGAmO0.net
シーズン折返し地点なのにメンデスもう2000分出てるぞ
ぶっ壊れるわい

404 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:40:31.10 ID:92GlZv7g0.net
>>389
もし誰かを休養させられる余裕があるなら一番に久保に与えると思うよ
多分今週の練習で見て今日のスタメンが一番信頼できるってことでしょ

405 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:40:35.54 ID:bXcPUHQ10.net
バレネ セルロ タケ

 ナバロ  マリン

   イジャラ

中盤はこの構成じゃねーの?
何にせよ面白そうなスタメンだね
上位が総崩れで変にプレッシャーもないし若手中心らしくガンガン攻めて欲しいw

406 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:40:47.90 ID:nDxL8xtYM.net
前回シルバが真後ろからやられてたもんな

407 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:41:57.95 ID:XKEXGUjx0.net
攻撃的なスタメンやな
人足りなすぎてスビメンディCBか・・・

408 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:42:41.04 ID:9v9j8Gr30.net
オジャルとメンデスは
この前の試合久保にパスしなかったから懲罰や
チームのことより自分のライバル潰しを優先した奴は干すのがイマル監督や

409 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:42:55.73 ID:t4SS6pry0.net
ポストスピメンディはオラサガスティかな
前のレアル戦で凄いサイドチェンジ決めてたからキック力相当ありそうなんだよな

410 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:43:06.70 ID:MZJY6wbH0.net
ソシエダみたいなちゃんと下から育成するクラブはこういう試合を楽しまないとな

411 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:44:17.75 ID:Hkk4hUuW0.net
バレネチェアって誰だっけ?

412 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:44:35.83 ID:T1aJGAmO0.net
こんな今ある素材の詰め合せみたいな先発はなかなか機能しないもんだけどそういう回があってもいいよね

413 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:44:51.72 ID:t4SS6pry0.net
これで勝利したらマジでデカイ
メリノ、ブライス、シルバが居なくても行けるとわかるだけでも凄い

414 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:45:48.83 ID:vh3izgl30.net
>>404
いや休ませるならブライスでしょ
1人だけ飛び抜けて出場時間長い影響で最近コンディション落ちまくってたし

415 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:47:03.17 ID:0RkXmWR30.net
ブライスは休養だろ
一回外れたくらいでガタガタうるせえ

416 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:47:40.29 ID:T1aJGAmO0.net
よく考えたら普段のスタメンだって第1節の時点じゃかなりアクロバティックに見えるし

417 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:47:50.90 ID:pQ2OX5jCd.net
久保とナバーロは逆だろせめて

418 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:48:00.46 ID:SBdSLd2z0.net
>>413
今季ならEL来季ならCL戦いながらTOも心置きなくできる様になるから期待したいよね

419 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:48:19.23 ID:VoQku8cDp.net
ここまで思い切れるとは意外
前半戦なかなかターンオーバーしなかったのはなんだったんだ

420 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:48:42.69 ID:t4SS6pry0.net
現地的にはオヤルとブライス出てないからビジャレアルとベティスみたいになんぞって言われてるわ

421 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 01:50:21.29 ID:F3ndGxAD0.net
ラージョ戦で久保が休みだったときも向こうのサポは久保は?ばっかりだった
結構イツメンに拘ってそう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200