2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキメン】AS Monaco南野拓実 part613タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/05(日) 23:27:59.00 ID:qWvhtfX8.net
久々のタキメンを見逃すな🤓👍
※前スレ
【タキメン】AS Monaco南野拓実 part612タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675597459/

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:27:13.88 ID:t2R8Fgzi.net
PSG戦はフルベンか

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:28:37.48 ID:G0Is+bWW.net
5大()のノーノー100点🤭

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:30:44.83 ID:H6S93rcp.net
タキは結果出したんだな😊

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:31:58.92 ID:KvCRot7J.net
タキまだまだ欧州で足掻けそうやん

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:34:06.18 ID:Luz9yOPJ.net
ノーノーでも絶賛されるクポくん甘やかしすぎだろ

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:34:14.69 ID:vCUknoc1.net
ついにタキ含めて明るい話題で持ちきりの日本サッカー😭
これでもう皆んな活躍してるのにタキだけフルベンとかいう疎外感から解放されるんだ🥺

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:34:54.53 ID:ZEUsEHYn.net
we are taki!we are taki!

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:35:31.93 ID:V9LLwg6B.net
シオは下部で8点なんだ😉新しいキング候補なんだ

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:35:50.07 ID:b7UEQ3iU.net
ヒゲメガネ見てるか?今からでもリバポに戻してもいいんだぞ

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:38:46.10 ID:t2R8Fgzi.net
タキはCL出れないチームは眼中にない

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:44:46.58 ID:67dP6sQK.net
>>532
ミトが起点だけで記事になったらそれだけ?ってぶっ叩かれるんだ😅
ミトは毎試合ゴールを求められてるんだ🤗

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:49:54.77 ID:PwSuuu2a.net
>>539
そもそもソシエダが怪我人多すぎて20人しか登録出来ないレベルなんだ😇
タケはこんなチーム状態でもよくやってるしMOMも妥当なんだ
https://i.imgur.com/tjZeBn3.jpg

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 08:51:34.36 ID:SJys9Xvm.net
今じゃクレルモンノーノーでウキウキしてるタキシン🤭

375名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:06:38.52ID:G3vb0CFs
ミトデビューゴール→1万再生
タキデビュー→30万再生
タキつえええ😍

376名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:08:08.16ID:awYYKqQV
南野もブライトンレベルのクラブに行ってほしかったな
そこでスタメンでプレミアのシーズン通して見たかったわ

377名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:09:11.42ID:MJyQSp7U

格が違いすぎてワロタ

378名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:09:45.35ID:Tfg32/jw
乞食ミト🤔

379名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:13:10.96ID:z781Vkz2
世界一のリーグとチームで挑戦して来た男を散々貶し続けて来たんだからな
KOPとミトシンは辛いシーズンになりそうやねw

380名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:17:21.61ID:n+LBYSNv
タキシン一人勝ちの予感🥶

384名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:25:16.97ID:r17Ldu4J
でもミトがブライトンの試合に出てやった事と言えばあれだけ散々言って来た乞食なんだよなw

385名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:26:04.74ID:r17Ldu4J>>396
バックパス乞食ミトw

394名無しに人種はない@実況OK2022/07/17(日) 11:38:22.43ID:c0o4GwY8
トミ→スペ
ヌニ→ネタ枠確定
ミト→バックパス乞食に
イタ→所詮元2部

タキ→中央起用インテル相手に健闘

548 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:03:27.89 ID:FarsmFyY.net
そりゃウキウキするだろタキが試合に出たんだぞ

549 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:04:05.57 ID:oY/1TNaz.net
>>539
ミトと違ってタケは得点以外で貢献してるからなあ

550 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:05:20.77 ID:BE0Ombyb.net
強ランスは後半シーズン落ちてきてるしモナコCL圏内の3位以内はほぼ確定みたいなもんなんだ😏
あとはマルセイユとの予備選なしのストレートイン確定の2位を争うことになるんだ
CL出場クラブ入りを目指すタキは俄然やる気出てきたんだ😉

551 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:10:45.99 ID:BE0Ombyb.net
タケスレのタケシン見てたら吐き気が🤢
おえっ🤮🤮🤮🤮

552 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:14:06.55 ID:o6CTxXaH.net
いつだってショボいのがタケなんだ
ノーノー

553 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:14:31.70 ID:5oS+H56F.net
ミトスレのミトシン見てたら吐き気が🤢
おえっ🤮🤮🤮🤮

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:14:54.87 ID:i3p/s1ws.net
>>547
ヌのネタ枠だけは当たってるな😂

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:15:24.15 ID:bXxMwmwv.net
タケシンってなにかと思ったら単に100レスが帰ってきてるだけじゃねえか
お前らが引き取ったんじゃなかったのかよ

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:16:05.85 ID:MMSP3pFq.net
決定力って持って生まれたものとしか言えん
タケの決定力は上がらない

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:16:46.64 ID:67dP6sQK.net
負けて点取ったわけでもないのは貢献してると言えるのか?🤔
今回のタケMOMはよく頑張ったで賞みたいなもんだろ🙄

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:17:32.55 ID:XlOIbmY7.net
90分チャンス作りまくって相手の脅威になり続けるけどノーゴールのタケ
90分ロストとピッチを漂ってるだけだけどゴールだけはするミト
これはもう好みの問題なんだ

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:17:49.67 ID:i3p/s1ws.net
タケってシュートが下手なのは当然としてパスも普通に下手なんだよな
だから存在感って表現するしかない

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:18:40.85 ID:upLdF7uN.net
>>553
あの長文妄想信者なんとかならんかな
タケスレでもトミスレでもいたけど、同一人物?

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:18:54.43 ID:3P8kY/FR.net
>>558
ミトって誰かに似てると思ってたけどタキに似てるんだ

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:18:55.34 ID:o6CTxXaH.net
日本代表の選手でタケよりシュート下手な選手いないんだ・

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:20:14.48 ID:19JBJSrT.net
>>520
うおおおお

普通だな🙂

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:21:06.68 ID:Qexlt2th.net
昨日のタキメン🐸で完全にベンチマントミ🧸に分からせてやったんだ😎

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:21:07.29 ID:kH7Sl3GD.net
昨日のハーランドより存在感あったな

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:24:30.76 ID:67dP6sQK.net
>>561
ミトはあんなにゴール前でクレクレしないんだ

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:24:45.62 ID:BE0Ombyb.net
>>553
速攻反応してるタケシン🤣🤣🤣🤣🤣

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:25:42.26 ID:BE0Ombyb.net
どう見ても敗戦ノーノータケ👦🏻より奪取からの起点タキの方が活躍した✌🐸

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:27:06.30 ID:/cn1g6TB.net
ボーンマス戦の不調ミトの方が好調タケよりチャンス作ってたんだ
タケはコンディションは良さそうだけど絶望的に点に絡めない

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:32:06.50 ID:r5uUAd92.net
>>558
さすがに同列に語るにはムリがあるんだ😅
でもタケはタケなりに成長してるんだ🎍
共存は可能なんだ😉

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:39:50.17 ID:Xw6nDNko.net
ノーノー凹💩チョン

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:42:07.53 ID:4EkOkUwl.net
ついにレキップがデレた

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:46:59.67 ID:67dP6sQK.net
https://i.imgur.com/aFG5fhS.jpg
直近のミトタキタケの比較なんだ
ミトはゴールした以外よくなかったって言ってたけどこう見るとそんな悪くもない🤔

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:50:02.81 ID:MR/V1MGq.net
>>573
現状でミトが日本最高なのは誰が見ても歴然なんだ😂

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:50:55.54 ID:8NGjrE+T.net
そもそもチャンス作ったというなら最低でもビッグチャンスクリエイトは1回欲しいだろ

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:51:28.03 ID:gSijPRSv.net
ノーノータケなんだ🤓

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:56:45.36 ID:VhIUj0oA.net
タキのキーパスが3!!!!

これがウエより上の証なんだ

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 09:58:18.41 ID:67dP6sQK.net
>>530
よく見たら最後自分で決めようとしてる🤭
タキのゴールへの執念を感じたんだ🔥

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:00:55.48 ID:GYSgmNz1.net
>>530
4秒のターンクソワロタ

580 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:01:32.37 ID:wz+Q5O0B.net
>>573
確かにそんな変わらんな
試合見てないけど

581 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:04:03.37 ID:YPWnyOW3.net
タキが試合で奮闘してる姿を見るだけで満足なんだ🥰
孫の運動会を見てホッコリしてる老人の気分なんだ🥰

582 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:07:11.02 ID:jQn9QeiT.net
>>573
期待されるゴール0.08☺

583 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:11:56.12 ID:6bDSOxTh.net
>>570
W杯から今にかけてタケシンがどうもミトに便乗したくてやたらすり寄った書き込みするのが
目につく。これからもそういう書き込みするんだろうな

584 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:12:55.10 ID:v0Fk4KEZ.net
昨日の感じだとスットコ行ったら活躍しそうだなタキ

585 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:13:15.08 ID:VhIUj0oA.net
ミトはボロが出る前に6億の契約更新するべきなんだ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:15:31.90 ID:5dndo7+X.net
序列もはっきりしたんだ😎

起点タキ🐸>>>>>>>ソンザイカンタケ🧒>>>>>>>>>>ベンチマントミ🧸

587 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:18:18.23 ID:FVbkBY6n.net
首の皮1枚でギリギリつながってる感がタキニスタにはたまりません

588 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:18:31.89 ID:VhIUj0oA.net
ミトのテンプレドリブルなんかよりボール奪取して起点になったタキのほうが価値高いんだ

589 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:18:43.04 ID:pFS/isvo.net
タケ、チームを勝たせられないでMOMは恥だろう?😏
タキ>>>>>>タケ、カガ

タキが改めて好きだ🤗

590 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:19:15.61 ID:4tMVCjgY.net
タキは大丈夫だ😫

591 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:19:18.94 ID:+40jVTQs.net
🤓犯罪だ

592 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:19:36.58 ID:TFlbBmwE.net
玄人だけどミトよりタキが好きだ😍

593 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:19:44.77 ID:4tMVCjgY.net
>>590
間違えた
タキは大丈夫だ🤗🤗

594 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:21:21.31 ID:DAOop+d0.net
シオ、もうシオは福田師王様のことだ😫😩
さっさとお前はおらたちの裏日本に帰ってこい元シオ😫😩

595 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:23:01.77 ID:iLJ5DHo0.net
イェとの共存が最高の補強なんだ☺

596 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:24:08.19 ID:67dP6sQK.net
>>588
ミトのドリブルは相手を跪かせる域まで来たんだ🥰
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621902310002786306/pu/vid/1280x710/7qQodNVbZioOlSCP.mp4

597 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:27:05.48 ID:tDzX9HdA.net
タケ>>>>>>>>>>J専ドリブラーミト

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:28:25.68 ID:zc+WapMT.net
ミトと対するSBは毎週晒され大賞なんだ

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:31:21.95 ID:nhzJ8nTw.net
てか、リーガがもっと早い時間に試合してくれない限り、毎回アジアタイムで視聴無料のミトよりもタケが評価されるのは無理だな
あいつらがタケの試合観てるとは思えん
観てればタケが今世界最高のチャンスメーカーだと分かるはず

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:31:56.13 ID:UI7pRwr+.net
タケはあと得点力がつけばビッククラブでメッシやクリロナになれる
得点力がつかなくてもビッククラブの中盤でモドリッチやイニエスタになれる

どっちにしろ伝説の選手になるのは確定してるんだ

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:32:16.07 ID:+40jVTQs.net
ミトはまだラスボスのカイルウォーカーが残ってっから😤

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:35:11.22 ID:i3p/s1ws.net
ミリトンとかウォーカーとかさリーグ1の対人持ってそうな奴が対峙しないと止められそうにないのヤバない?

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:35:39.04 ID:Nukwz0ns.net
>>512
スポーツは芸術なんだ🧑‍🎨
数字や成績が全てじゃないんだ😌

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:36:41.79 ID:zQmd3DMY.net
ハハ、タケキッズがイキってるんだ🤭
タキ達のようにまずは通り名を獲りなさい🤗

永世カラバ王、今上モナ王→タキ
実写版ブルーロック→ミト
イナズマジュンヤ→イト
なし→タケ

605 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:36:49.36 ID:Nukwz0ns.net
>>520
タキの努力が報われたんだ😭😭😭

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:37:03.26 ID:rlCXJBRL.net
今のタケはダビド・シルバのジェネリックだろ
巧みなキープ力とかスルーパスの上手さとか似てきてる

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:37:38.78 ID:UaeceWVa.net
>>581
タキはポッコリなんだ🫃

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:38:19.77 ID:UI7pRwr+.net
>>606
ジェネリックというか21歳のシルバより確実に上にいる

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:38:25.02 ID:FxscxPq9.net
タケシュート下手すぎて萎えるんだ...
タケがシュートしまくっても可能性感じないし結果0ゴールで負けなんだ😭

610 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:39:00.00 ID:rlCXJBRL.net
ミトはカルバハル抜いた時点でマンツーでは誰も止められないと分かってる

611 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:39:02.14 ID:Xw6nDNko.net
ノーノーノー💩チョン

612 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:39:10.12 ID:nQkebuQZ.net
>>604
ソンザイカン・タケがあるんだ🤮

613 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:39:20.16 ID:9OaO5U8L.net
アーノルドや今回のひざまづいてるやつの印象がでかいだけで普通にとめられてる局面もあった気が
あとミトは慎重でいけると思ったときにしかいかない気がする
だからバックパスも多くなる

614 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:40:25.43 ID:XBftwfbV.net
>>608
ないない
シルバとは生まれ持ったものが違うのを同じチームでプレーして感じるだろ

615 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:42:26.25 ID:4tMVCjgY.net
タケはシュートとかよりも適正ポジションがよく分からないのがまずい
ビッグクラブ(に行くつもりなら)でポリバレント枠は難しいというのはタキが証明しているんだ🤗

616 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:43:56.88 ID:6bDSOxTh.net
ノーノーだけど存在感でカバー

617 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:45:31.66 ID:BE0Ombyb.net
>>596
お馴染みコンテキストでそのツイート542万アクセスなんだ😉
https://twitter.com/nocontextfooty/status/1621915906954723331?s=46&t=wku2bH1kEJIpXStCWanj6A
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:46:18.60 ID:YbdNgv/p.net
タキ→両足でパンチ力のあるシュートうてる
ミト→右足ならコントロールシュートうてる
リツ→左足なら強烈なミドルがうてる
タケ→また抜きシュートだけは上手い
やっぱシュートに関してはタキなんだよな😁
ゴール前での冷静さも格が違うし😌

619 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:46:53.97 ID:4lrE3sU3.net
>>608
タケシンみーーっけ!🫵😆

620 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:48:56.19 ID:67dP6sQK.net
>>617
ミトの注目度すげえ😱😱

621 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:50:00.26 ID:BE0Ombyb.net
タキも中位相手に起点の活躍で今後も試合出れそうでよかったんだ🤓
次戦のパリ戦、その次のELプレーオフのレバークーゼン戦も期待なんだ🤗

622 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:50:08.74 ID:UI7pRwr+.net
>>614
今の久保と同じ年のシルバはやっとスペイン1部とA代表デビューしたとこだよ

とてもじゃないがリーガ3位のチームで何度もMOMになるような活躍はしてないからね

623 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:51:11.54 ID:nQkebuQZ.net
ノーノータケシンの涙目連投が止まらない🤮

624 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:51:55.47 ID:/cn1g6TB.net
タキクレルモン戦の縦仕掛けてからの左足でニア上狙ったシュートとか見るとやっぱシュートだけガチで上手いんだよな

625 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:52:19.23 ID:UI7pRwr+.net
>>615
むしろ今の時代1ポジションしかできない選手より何でもできる選手の方が使われるでしょ

626 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:52:27.01 ID:gOCSXmZl.net
敗戦ノーノーで得たMOMに意味はあるのかい?🙄

627 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:54:01.57 ID:D5OHBiqA.net
>>625
攻撃的ポジションならどこでもできると言ってベンチ続きのタキをディスってるんですか😠

628 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:54:27.47 ID:UI7pRwr+.net
ごっつぁんゴールで得たMOMと敗戦してもプレイの質の高さで得たMOMとどちらが価値があるのか問題ね

チームとしては前者だが選手個人としては後者だろうね

629 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 10:55:32.68 ID:UI7pRwr+.net
>>627
本当に出来るならでれるんだよなあ...

630 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:00:18.51 ID:/HMoXNwL.net
出来ねえんだ、それが

631 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:03:30.03 ID:m8q8AR5V.net
featキキのMV観てたら圧倒的キキのアイドル性に朝から涙が出たんだ😢
アイドル性だけなら愛理よりキキのが上なんだ😢
俺らハロヲタがもっとキキの魅力をシェアしてツバをビッググループに支えてればと猛省せざるを得ないんだ😢
D4フィーバーはその罪悪感から来る贖罪みたいなもんなんだ😢
タキ、キキを嫁に貰って幸せにしてくれてもいいぞ?🤔

632 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:03:29.94 ID:67dP6sQK.net
ミトはごっつぁんゴールじゃないよ🤗
あれは勝利への執念とブライトン新エースとしての意地が生んだゴールなんだ🥳

633 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:08:19.12 ID:87DG4yYI.net
タケの安心な所は、アタッカーとしてだめでもシャビイニエスタモドリッチみたいにインサイドハーフに転向できそうな所

タキと違ってキープドリブルパスできるしテクニックがあるから安心なんだ😊
わんわんプレスしかできない人とは違うんだ😤

634 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:09:27.77 ID:5b4Pkr3Q.net
>>631
無理やりタキ絡めて関係なさすぎる話題書き込むなキモ豚野郎🐷

635 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 11:13:40.34 ID:zc+WapMT.net
>>632
驚異的なジャンプ力
英国で花開いたミトの意外な能力
なおミート力

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200