2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part990【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-IxW+ [119.105.5.96 [上級国民]]):2023/02/06(月) 10:32:57.08 ID:DFulfCR30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part989【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675623429/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

180 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:34:38.16 ID:/sS4NavF0.net
ノーノーでチームが負けても存在感でMOMって凄いなw
次はシュート決めただけでバロンドール取れそうだな

181 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:34:53.22 ID:Y4rFv23gd.net
シュート以外非の打ち所がないとか言われてるけど、ショートもだいぶ良くなってるよな
あれだけ献身的に走り回って相手が固めてる中央をこじ開けてシュート打つの本当に凄い

182 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:35:52.02 ID:/Pfa94R00.net
>>169
ほんとムリキとイガンワンセットだよな
イガンは足が遅すぎて味方を追い越せないのわかってるから
黒子に徹しやすいよな
久保だと受け手に回れちゃうからw

183 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:36:23.15 ID:NfDdsI+hd.net
17位の雑魚チーム相手にMOMを取ってドヤってもねぇw
しかも完封負けしてるしなぁw
7本もシュートを打って枠内2本とか下手すぎるなwww

184 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:37:08.35 ID:/Pfa94R00.net
>>179
昨日に限っては久保が打っても周囲に預けても五分五分だっただろうな
ならば積極的に打ったほうがいいわ
みんなシュート下手糞なんだしw

185 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:40:14.37 ID:FyGzxXIY0.net
前線に動きの鈍いオヤルサバルが入ることが増えた上に
機動力のあるシルバがいないと久保がタテに抉って鋭いクロスを入れても期待値下がるからか
中へ切り込む選択を増やしてるね。
それでもナバーロがいる時は期待できそうなのでもっとタテを増やしてほしい。

186 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:43:39.83 ID:/Pfa94R00.net
怪我前のオヤルなら最後の久保から受けたパスは
シュートまで行けてただろうな
観客もまだ本調子からほど遠いと思った瞬間だろ
つーか昨日は空席目立ったことがショックだったわw

187 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:44:46.43 ID:zouCQKD10.net
EL首位通過しといて本当に良かったな
総崩れになるとこだった

188 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:47:11.97 ID:Y4rFv23gd.net
そろそろシルバ戻らんかな

189 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:47:38.40 ID:r1zglmMI0.net
久保建英
シュート数 35 (リーガ24位)
シュート成功率(リーガ150位)

これが日本の至宝、ソシエダの王様だ

190 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:50:12.59 ID:JTHspPn9d.net
シュートまでは一人でも持ち込めるようになったから
そのうちケチャドバだろ

191 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:55:14.66 ID:61YfLkDn0.net
本来シュートまで行けないとこを久保が自分でチャンス作り出してシュートに持っていってるからな
ビッグチャンスミスが付いてないってのが異常だよ
自分でチャンス作って外してる自作自演だからw

192 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:58:15.18 ID:wdEiJO/h0.net
>>189
酷すぎて草

193 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:59:16.44 ID:61YfLkDn0.net
>>173
メンデスちょっと変わった気がする
これだけ久保が守備に攻撃にと走り回ってチーム牽引してるの見て良い刺激になってたらいいな
早く復調して欲しい

194 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 15:59:30.92 ID:pcZVQcmy0.net
>>191
久保君のシュート枠いかないんだもんw
コロコロシュートばっかでw

195 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:05:36.87 ID:Y4rFv23gd.net
メンデスは少しセルフィッシュなのが結果にも結びついてたけど、
あれだけ久保が献身的に走り回って若手もつられて走り回ってると、メンデスも思うところはあるだろうな

ロストも目立ったけど、やはりメンデスは若手とは違うプレーができるから2月のうちに復調して欲しい

196 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:06:55.82 ID:/sS4NavF0.net
>>189
三笘のシュート決定率

ハーランド  30.9%
三笘薫    33.3%

グリーリッシュ  12.5%
ケイン    21.5%
ラッシュフォード 23.3%
マルティネリ  15.9%
レバンドフスキ 27.5%
ベンゼマ     12.5%
ヴィニシウス   15.6%

197 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:09:21.92 ID:1eCfyT0td.net
>>183
降格圏に封じられて勝ってドヤってるのが三苫

198 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:13:41.53 ID:MfEC5+GQ0.net
FKめちゃ下手になってるな建英
ナバーロのほうがうまいなFK

199 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:14:24.57 ID:/Pfa94R00.net
やっぱシュート力を上げるならソシエダにいたほうがいいな
万が一レアルに戻っても出場時間は確実に減るし
点取り屋に取らせる形になるから自分も積極的に打たない
ソシエダみたいに7本も打てる環境はなかなかない
打てる機会があると思えば力みを取れるしな

200 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:14:27.99 ID:yJ3yt+oe0.net
>>189
日本の至宝は真のスター三笘だよ

201 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:21:21.12 ID:/Pfa94R00.net
今回は負けたけどソシエダ全体の得点数は昨季より増えてるからな
自分がゴールできなくてもチーム全体で得点できればいい

ハーランドが量産しても厳しい視線が行くのはチーム全体の得点数が増えないで
ハーランドが得点以外で貢献度が少ないからなんだろうな

202 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:21:28.96 ID:Y4rFv23gd.net
ソシエダでフィニッシュの力がついたら自然に次のステップに移行するだろうね

203 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:25:40.38 ID:1eCfyT0td.net
ハーランドよりも得点以外で貢献してない三笘さんが行き場ないって言ってるのはそれな

204 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:26:17.49 ID:1eCfyT0td.net
>>200
お飾りくん

205 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:40:06.68 ID:FyGzxXIY0.net
三笘の場合、客寄せでかなり貢献してそう。
プレミアは今期、華々しいスカッドの優勝候補が停滞してるし
近年、鳴る物入りで加入して来たスターがいずれも期待外れにトラブルメーカーと
あまりポジティブなニュースが無い。

そんな中、やっすい移籍金でサッカー後進国から加入して来た大学出の遅れてきた新人が
印象深い活躍をしている。皮肉の意味を含めてこぞってメディアが取り上げている。

206 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:40:58.52 ID:/Pfa94R00.net
つーても久保や三笘や鎌田みたいな2列目の選手は
1試合に40タッチ前後はしてる

ハーランドはたった24回、ベンゼマは58回
そりゃ非難もされるわな

ちなみに古橋は15回弱w
代表に呼ばれないのもしゃあない

207 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:44:05.62 ID:KMTvcRPV0.net
選り好みしなければ久保もプレミアからのオファーはあると思うけど
まだラリーガで成長できるから行かないだろうな

208 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:46:04.03 ID:/Pfa94R00.net
古橋は1試合にシュート5本打つとしたらパスは10回くらい
こんな王様プレーが許されるのはセルティックかつ
相手が鈍足下手糞DFじゃないと無理

209 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:46:59.80 ID:2cmDdlAVr.net
前節実質アシストで味方をボロクソ言ってたけど、
まさか久保は味方のアシスト潰したりとかはないよね。

210 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:47:48.05 ID:KMTvcRPV0.net
今の時代ワンタッチゴーラーはあまり評価されないな

211 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:49:08.04 ID:dhyh9nMUd.net
>>4

★LaLiga Santander 2022/23 ☆EL

★第21節 02月14日(火) 05:00 ~ 【A】vs エスパニョール
★第22節 02月19日(日) 22:00 ~ 【H】vs セルタ
★第23節 02月26日(日) __:__ ~ 【A】vs バレンシア
★第24節 03月05日(日) __:__ ~ 【H】vs カディス
☆R-16① 03月10日(金) __:__ ~ 【】vs
★第25節 03月12日(日) __:__ ~ 【A】vs マジョルカ
☆R-16② 03月17日(金) __:__ ~ 【】vs
★第26節 03月19日(日) __:__ ~ 【H】vs エルチェ
日本代表 03月24日(金) __:__ ~ 【H】vs
日本代表 03月28日(火) 19:20 ~ 【H】vs コロンビア代表 日本テレビ系
★第27節 04月02日(日) __:__ ~ 【A】vs ビジャレアル
★第28節 04月09日(日) __:__ ~ 【H】vs ヘタフェ
★第29節 04月16日(日) __:__ ~ 【A】vs ビルバオ
★第30節 04月23日(日) __:__ ~ 【H】vs ラージョ
★第31節 04月26日(水) __:__ ~ 【A】vs ベティス
★第32節 04月30日(日) __:__ ~ 【A】vs オサスナ
★第33節 05月03日(水) __:__ ~ 【H】vs レアルマドリード
★第34節 05月14日(日) __:__ ~ 【H】vs ジローナ
★第35節 05月21日(日) __:__ ~ 【A】vs バルセロナ
★第36節 05月24日(水) __:__ ~ 【H】vs アルメリア
★第37節 05月28日(日) __:__ ~ 【A】vs アトレティコ
★第38節 06月04日(日) __:__ ~ 【H】vs セビージャ

データ保存元
https://writening.net/page?dmF8Mi

212 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:49:15.44 ID:/Pfa94R00.net
>>209
今回はほぼ全部自分で創出したチャンスを自分で打ったからな
だからあんま文句も言われないわ
古橋みたいなスタイルだと量産しないとぼろ糞言われるだろうけど

213 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:52:08.62 ID:FyGzxXIY0.net
久保の目標はCL優勝らしいから
ラリーガ2強に次ぐ上位のクラブの主力から次のステップとなると
プレミア中堅に行くとは本人的にならないだろうね。
次行くとしたらCL優勝を現実的なターゲットとしてるクラブ。

214 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:52:11.94 ID:V2Vvoym6d.net
ソシエダレベルのクラブに既にいるのにそりゃ選り好みするに決まってるだろう

215 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:54:59.85 ID:F6ksnfG7a.net
コロンビア代表にクチョ選ばれるかな。久々に見てみたいな。

216 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 16:55:21.90 ID:DFulfCR30.net
>>211
いつもありがとう!

217 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:04:35.04 ID:3WetsJEk0.net
>>209
潰しまくりだぞ久保
シュート成功率(リーガ150位)
>>189

218 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:10:29.17 ID:DbZxqRpna.net
三笘すげー!プレミアすげー!が本音のくせに久保スレで久保ファンの演技しながら他の日本人選手を貶すやり方は姑息だな
三笘スレでやれよ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:10:36.57 ID:HYyLaspnd.net
>>209
ビッグチャンスミス0で七本シュート打ってるから異常やねん

220 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:11:06.20 ID:HYyLaspnd.net
>>217
ばかでわろた

221 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:11:59.75 ID:HYyLaspnd.net
>>217
こういう知恵遅れってどんな不出来な親から生まれてクズみたいな教育受けたのか?頭悪いにも限度があるだろ

222 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:12:27.24 ID:bMHaF2js0.net
>>215 クチョいいね、ワトフォードからMLSだっけか

223 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:12:29.71 ID:pcZVQcmy0.net
三苫のプレー見ちゃうと久保が小学生のプレーに見えちゃうw

224 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:14:48.78 ID:HYyLaspnd.net
>>223
三笘のプレーはおじいちゃんかよ!だろ

225 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:16:16.43 ID:3WetsJEk0.net
>>223
それワールドカップで久保がリュディガーに子供扱いされたのと同じやな笑

あのワンプレーのインパクトは凄くて未だに語られてるからな笑

226 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:17:47.29 ID:HYyLaspnd.net
>>225
あれは久保からリュディガーがボール取れなかった情けないシーンだからな
世界一のセンターバックすら両手使わないととれない
同案は当たられるだけで吹っ飛んでるのにね

227 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:18:23.63 ID:HYyLaspnd.net
>>225
そりゃインパクトよ
ワールドカップでデュエル全勝のリュディガーがファールした上で久保にファールで倒されるとかすげぇよな

228 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:18:43.15 ID:HYyLaspnd.net
結果レアルマドリード戦でもリュディガーやられてるしなw

229 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:18:55.34 ID:3WetsJEk0.net
ガイジのスップがまたアホなこと言ってら笑

230 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:25:20.61 ID:vgqvfiso0.net
最近複数人転がすこと増えたよな
デストロイヤー久保になってきた

231 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:31:19.51 ID:mLk4x0H10.net
久保には厳しいこと言うけどやっぱこういうチームが苦しい展開でゴール取れる選手になれるといんだけどな
正直攻撃面で違いを作れる選手てのはもう20歳くらいでわかってるし今後もそのセンスは変わらないと思う
上に行くには一皮剥けないとな

232 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:31:33.19 ID:HYyLaspnd.net
>>229
ガイジはお前だよ負け犬w

233 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:32:06.85 ID:HYyLaspnd.net
>>231
上に行けるのはいまでいけるよね
三笘みたいにやれること減らされる選手は無理だけど

234 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:36:16.99 ID:sO3K2qIed.net
他選手がシュート セルフィッシュ、周りが見えてない
久保がシュート 積極的で良い傾向、ケチャドバの予感

235 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:36:28.95 ID:3WetsJEk0.net
>>232
久保が糞シュート打ちまくりで17位笑に負けたばっかだぞ笑

236 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:37:37.35 ID:rRQ9skk3a.net
>>211
3月にEL再開したらまた鬼スケジュールだな
ていうか代表ウィークに日本まで来て2試合してたらほんとにぶっ壊れそうで怖い

237 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:38:12.90 ID:jcR0q8evr.net
そもそも久保のシュートは自分で無理やりシュートに持ち込んでるだけやん

238 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:38:52.09 ID:NnPxE29fa.net
久保はキックを磨けるかどうかさ😉✨

239 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:39:38.88 ID:dREmFTMu0.net
アホ→ >>235
リーガ公式→ MOM
現地メディア→ 何もないところから何度もチャンスを生み出したと最高評価

240 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:41:31.21 ID:3WetsJEk0.net
>>239
現実格下17位に負け
プロは結果が全てだぞニワカ

241 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:42:35.74 ID:K9zwTLyl0.net
ソシエダ微妙だしプレミア来ない?

242 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:43:57.98 ID:eZeBCKO40.net
早目にご帰宅で夕飯前に見逃し配信さっさと観たいんですが。

Fbref の G/Sh を言うとるんだろ。

今季のラ・リーガ

久保 0.09
ロドリゴ 0.06
ヴィニ 0.14
アセンシオ 0.10
モドリッチ 0.10

ちなみに、久保に1ゴール余分に入っていただけでこんな数字は0.09から0.11に変わっちまう。

さらにちなみに、クリロナはマンUの8シーズンでは0.12.マドリーの9シーズンで0.13

これで久保がどうのとか言うとそこらへんの小学生にもこう言われるやろね。

「オジサンって数字の意味もわからんバカでしょ?」

243 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:44:36.31 ID:KMTvcRPV0.net
シュート7本と言っても決定機ではないからなぁ
決定機外したのはセルロートだな

244 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:46:16.99 ID:dREmFTMu0.net
イマノル「久保は契約した時にどんなポジションでも適応できるとわかってたがこれほどとは」
つまりGAがあろうがなかろうがが何があっても怪我以外では久保を外すことは考えられない

デゼルビ「三笘は試合を通じて良くなかったがいつゴールを決めるかわからないために代えられなかった」
つまりアシストはできないしゴールできなくなると確実に使ってもらえなくなる

245 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:47:59.10 ID:3WetsJEk0.net
クボシンの言い訳のオンパレード草
試合に負けて00の言い訳に必死過ぎる笑

246 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:48:58.47 ID:eZeBCKO40.net
ip:"118.18.17.91",hostname:"i118-18-17-91.s42.a027.ap.plala.or.jp",city:"Osaka",region:"Ōsaka",
どんなアホかと思えば大阪ぷららやんけ。数分程度だが時間返せやホンマ…

247 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:49:16.99 ID:gKCqqTGh0.net
いつでも得点の可能性ある三笘よりノーノーで存在感ある久保すげぇ

248 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:50:20.69 ID:dREmFTMu0.net
誰か試合に負けた言い訳してるやつとかいるか?
単純に久保のプレーがすごすぎて負けてもMOMだしサポも現地メディアも絶賛してるという現実を書いてるだけだよねw

249 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:51:07.01 ID:Y4rFv23gd.net
>>241
ブライトンボーンマス見たら近所の草サッカーみたいで驚いたわ

250 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:53:54.08 ID:3WetsJEk0.net
>>249
シルバがいない代わりが久保なら草サッカーになるのはしょうがない笑

251 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:55:56.92 ID:XBftwfbV0.net
ソシエダバリャドリードもJ2感あったな

252 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:56:26.56 ID:eZeBCKO40.net
むしろ一度は
「数字の意味も分からんのに数字貼ってごめんなさい」
とか言い訳なしで謝罪しろとこっちが言いたいわ。
いや速攻でNGしたんでもう見えないわけだが。

253 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:57:58.62 ID:3WetsJEk0.net
>>252
クボシンなんか今日はイライラいてんな笑
ホームで17位に0ゴール0アシストで負けたからか笑

254 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 17:58:03.91 ID:0RkXmWR30.net
ナバーロ、タケとのラマシア時代を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/02356eb39bccbb8c16f984d63af8e0349a666f99

255 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:01:18.05 ID:XnpMskQsr.net
>>242
この前一本誤審で取り消されてるからね

256 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:02:55.82 ID:dREmFTMu0.net
イライラしてるのは試合中も試合後も応援スレに来て必死で久保を貶してるキチガイだろw
せっかくソシエダが負けたのに世間では久保が絶賛されてるからいくらディスったところで何の説得力もないからなw

257 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:03:18.72 ID:67VA1ghHF.net
>>245
ぷららガイジはこのスレに来てもバカにされるだけだぞw

258 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:03:32.85 ID:3WetsJEk0.net
>>256
またイライラしてらクボシン笑

259 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:03:46.35 ID:67VA1ghHF.net
>>245
去年セルロートがいないとおもっていたぷららガイジくんの言い訳は面白かったよ
ガイジすぎてw

260 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:04:38.13 ID:67VA1ghHF.net
よくあんだけ恥じ晒してこのスレに書き込みにこれるな低脳負け犬ぷららガイジ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:07:23.29 ID:dREmFTMu0.net
多分恥知らずのチョンの中でも最底辺の人間モドキがぷららガイジでしょ
まじで人間失格で生まれてくるべきじゃなかったのにねw

262 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:08:25.01 ID:3WetsJEk0.net
>>259
シルバが凄いだけ言った通りだろ?笑
シルバがいないとホームで17位に負けてるの糞笑ったわwww
ざまああwww

263 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:10:24.49 ID:KMTvcRPV0.net
攻撃にしろ守備にしろ久保のタスクが多すぎる
このままだと久保が怪我したらソシエダ相当やばい

264 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:10:42.99 ID:yJ3yt+oe0.net
>>248
ノーノーでホーム試合に負けてんなに絶賛とかアホかよ

265 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:11:10.54 ID:dREmFTMu0.net
ざまああwwwwだってよw

尚、MOMは久保w

266 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:11:14.20 ID:HYyLaspnd.net
>>264
ラリーガ公式やら世界のメディアにいって

267 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:11:29.94 ID:HYyLaspnd.net
>>262
そのシルバの全盛期以上って評価やね

268 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:13:49.84 ID:KMTvcRPV0.net
シルバは久保ほど守備でハードワークしないよな
守備に関してはメリーノがいないことが久保の負担に繋がってるわ

269 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:14:47.21 ID:3WetsJEk0.net
>>264
実際クボシンはアホだしな笑

270 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:17:10.60 ID:6TmvVr/f0.net
メリーノ、シルバ不在にメンデス不調を久保の頑張りで補完しようとしてるからな
昨夜はおまけにバレネチェアの介護も

無理あり過ぎ

271 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:17:59.77 ID:eZeBCKO40.net
見始めたんだが飯ですよで結局中断。
PCで音出さないのでいつも聞いてないんだが解説が佐藤勇人なのね。
でビックリしたのがSBがバレネチェア。
どーなるんだろうと言いたいが結果は知っとるんだよね…

272 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:18:20.76 ID:dREmFTMu0.net
・ラリーガ公式 MOM
・地元紙 noticias de Gipuzkoa MOM
・地元紙 el desmarqueバスク版 チーム最高タイ評価

これでざまああwwwwってさすがにキチガイを通り越して人間失格のらく印を押されても仕方ないw

273 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:18:35.44 ID:sO3K2qIed.net
他選手が守備 当然でスルー
久保が守備 攻撃だけじゃなく守備も出来る久保凄い(ニワカ感)

他選手がダイブ 転がってねえでさっさと立てよ
久保がダイブ ファールだろ審判どこ見てんだ

他選手がロスト はあ?ビッグクラブならこうはならないのになあ
久保がロスト バックパスしない久保凄い、周りがボール引き出せてない

他選手がシュート外す 勿体無い、セルフィッシュで周り見えてないよ
久保がシュート外す 積極的で良いね、ケチャドバの予感、GKのナイスセーブだ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:19:40.47 ID:HYyLaspnd.net
三笘よりも評価高くてミトシン壊れちゃったよね
100億だ言ってる中出された提示額も久保以下のあれじゃね

275 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:20:11.56 ID:9uoi9zWl0.net
>>273
頭大丈夫?

276 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:21:14.16 ID:KMTvcRPV0.net
実際の市場価値と契約解除金は違うからな
解除金は残りの契約年数と年齢も大きく影響するから三笘に100億出すところは無いんじゃね

277 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:24:28.18 ID:dREmFTMu0.net
まあ本来スポンサーついてる三笘の市場価値は久保を大きく上回らないとダメなんだが実際は久保に負けてるだろw

278 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:25:11.83 ID:89DVmmDp0.net
三笘スタメン試合8勝1分1敗

H チェルシー 4-1 ○ アシスト
A ウルブス 3-2 ○ ゴール
A サウサンプトン 3-1 ○
H アーセナル 2-4 ● ゴール
A エバートン 4-1 ○ ゴール
A ミドルスブラ 5-1 ○ アシスト
H リバプール 3-0 ○
A レスター 2-2 △ ゴール
H リバプール 2-1 ○ ゴール
H ボーンマス 1-0 ○ ゴール

チームに必要なのはこういう選手だろ

279 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/06(月) 18:26:17.51 ID:F3ndGxAD0.net
>>272
負けたのにこれってもの凄いよな
あれだけのタスクこなしつつ凄い気迫を感じるんだよ最近
本人も悔しいだろうがちゃんと見て評価されてんのは安心材料だな

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200