2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1240◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM7f-kVJZ [133.106.79.192]):2023/02/06(月) 14:34:39.46 ID:wx/8BAL2M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid


          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1237◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673960971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1238◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674772824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1239◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675246126/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

759 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:12:04.56 ID:HERAETjTp.net
ロリコン👵🏿の自演暴いてる事も知ってて草



まあ俺が暴いてるんじゃなくてこうやって自ら証明してくれてるだけなんだけど🤭🤭🤭

760 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:12:17.73 ID:l9zHHw9g0.net
ポッドくんはマドリー今季2冠目の獲得に発狂してるので

761 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:12:51.70 ID:UxchfHFN0.net
リーガはもうほぼ諦めだからリヴァプール戦に照準つけないとな
アウェイだし最低でも同点で終わりたいね

762 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:12:56.21 ID:HERAETjTp.net
またあぼーん未遂しちゃったの悔しそう🤭
ロリコン妄想妊娠👵🏿はあぼーん未遂常習犯だからなら😅

763 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:14:27.39 ID:HERAETjTp.net
コパよりCWC(笑)発言しちゃうロリコン😅

遂に昨シーズンのオマケタイトルで2冠語り始めてて草





今季は無冠ですよ😅

764 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:15:28.74 ID:HERAETjTp.net
あぼーん未遂👵🏿俺のレス見えてない設定なのに堪えきれなくて同じタイミングで別垢出してきて草

この時間帯にww

765 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:16:02.93 ID:HERAETjTp.net
こんなんで2冠扱いなら3冠なんて余裕過ぎるwww

766 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:18:14.84 ID:HERAETjTp.net
ロリコン👵🏿のニワカ発言


👵🏿「CWCはコパより価値ある😤 今季はCWCを全力で狙うもんね😤」

👵🏿「今季はもう2冠しちゃった🤯」



よし🤗
コパ取って3冠童貞卒業やで🤯🤯🤯

767 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:19:01.28 ID:SxV2/aM40.net
>>758
マドリーがCL優勝したのが悔しすぎて1人で必死に「弱者のサッカー」と連呼してたよ

それをやっていた人間を「リバポガイジ」とかいう架空の存在を作って誤魔化してたのがCBおじとかいう奴

768 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:19:20.77 ID:hytaSDxra.net
お前負けたら前提で来てただけやん
はい終わり

769 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:20:06.22 ID:ppCKQrX6p.net
悔しくて日本語間違えてて草

770 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:21:03.71 ID:ppCKQrX6p.net
劣勢だからまた自分にレス付かてて草



俺は誰よりも先にCL優勝予想しててロリコン👵🏿はビビってリバポオタに転身しちゃったから悔しいアピールしてます🤭

771 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:22:11.50 ID:ppCKQrX6p.net
すーぱーかっぷ(笑)
CWC(笑)


よーし今季早くも2冠!!🤯
あとコパとれば3冠童貞卒業💪🏿💪🏿💪🏿





😭😭😭😭😭

772 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:23:01.42 ID:UxchfHFN0.net
>>767
気持ち悪いくらいに絵文字連打
このスレの進行役笑
podとかいう謎言語
黒人差別
自分以外全員同一に見える障害
マドリー勝つ度に発狂癖

CBおじ属性もりもりすぎるんだよなあ

773 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:23:33.20 ID:ppCKQrX6p.net
ロリコン👵🏿

サッカーファンなら誰でも知ってる〇冠と無冠の基準すら知らないドニワカでした🤭🤭🤭

774 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:25:00.83 ID:ppCKQrX6p.net
podくんはpotのことpodだと思ってたみたいだけど
botはbodじゃないからな
それじゃbadだ
↑↑↑↑↑🥶🥶🥶🥶🥶
それにこれpodネタだったよな🤔

>>どっかのbotとは違うな



botという謎発言じゃなくて?🤭
bot👵🏿 🤭🤭🤭

775 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:25:44.21 ID:ppCKQrX6p.net
てんこ盛り🤗

要注意人物⚠
未練タラタラ👵🏼のプロフィール(過去レスIPバレした要素)

・60歳前後→「40年前の横浜線はうんこ色発言」
・2次元は幼女キャラのおはララが大好き
・ペナウドスレ名物の一言一句ペナオタも兼任
・3次元はち〇この画像に「ウホ」と反応するホモ
・24時間365日海サカ板監視
・毎日200〜300レス
・自称サッカー経験20年以上(40歳~60歳まで?)
・自演/捏造/虚言/他スレ荒らしは当たり前
・本垢ワッチョイ、別垢ワッチョイ、アウアウウー、スップ、テテンテンテン、オッペケ、ラクッペペ、ササ、課金垢〜で多くのスレを荒らしている
・マドリースレのメインMC(自分)への未練タラタラが爆発し精神崩壊を起こし発狂👵🏼になる
・元マドリディスタのバルサオタ
・クリロナ信者(まんう😭を応援してる) →IPバレ
・久保信者… →IPバレ
・マドリースレのメインMC(自分)にボコされてリバポスレ、バルサスレ、シティスレ、更に何故かマドリースレも荒らしている
・リバポファンにも未練タラタラでマドリースレが荒れる事を承知でリバポスレで発狂継続中
・リバポスレでマドリースレに500レス爆撃しろと要求
・メインMCの提言や予想が次々と当たった事に嫉妬して1人で第三者を褒め始めIP一致で自演バレ
・神奈川のオワコン企業の社畜だった
・現在は地元の京都の実家に引きこもり
・引きこもりニートのゲーマー(主に幼女ゲー)
・重度のアニオタ
・趣味は富士山の麓に1人旅行(意味深🥶)
・愛車はゴルフ7
・趣味は釣り、得意なのは釣られる方🤭
・誰も聞いてないのに自ら童貞コンプ爆発
・「子供にご飯あげてくる」が幼女ゲーを遊ぶサイン
・ゲーム板にも書き込みまくる
・妄想妊娠していて、そろそろ第2子が生まれる(🤫)
・都合の悪い事実を他人の妄想だと錯覚し生きている

😭😭😭😭😭

776 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:26:45.27 ID:ppCKQrX6p.net
🥶🥶🥶🥶🥶

医師による妄想妊娠の定義
↓↓↓↓↓↓
妊娠妄想は、診察や検査で妊娠が否定されても、妊娠していると確信し、訂正不可能な状態のことである。高橋の定義では、「性行為を実際にも、妄想上も経由せず、自分の身体に新たなる生が芽生えていると着想すること」としている6)。空想的・誇大的色彩を帯びることがあり、妊娠が現実的に不可能な男性患者でもまれながら認めることがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
>380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
>381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
>385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭


2人の娘=おはララでした
それ以降は娘の話は一切せず🥶


ロリコン👵🏿きっつwww

777 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:27:20.89 ID:ppCKQrX6p.net
VTuber誹謗中傷した人が本人(事務所?)に訴えられて身元開示を防ぐ為に120万支払ったらしいね🥶

ロリコン👵🏿
これ大丈夫か?😅
元スレでも総ツッコミ食らってたよな?🥶

Vtuberは大嫌いで2次元幼女キャラ(処女)が大好きなロリコン👵🏿 🥶
勢い余って本人を誹謗中傷してしまう🥶🥶

【バーチャルYouTuber】博衣こより#8 【hololive/ホロライブ】
👵🏿 (ワッチョイW 53af-MUyA [118.83.176.127]) 2022/02/25(金) 19:36:06.78
お前らこよりの中身もヤリマンのブスだけどそのへん許せるの?
ID:dQLNJliy0(1/2)

687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:29:50.08 ID:ppCKQrX6p.net
いつものあぼーんアピール(何故か俺の過去の発言知ってる)🥶

時間帯関係なくちょうど良いタイミングで別垢召喚して自分に安価付け🥶

早朝から俺に未練タラタラ発動🥶





マドリースレ荒らしまくって他サポに荒らさせてIP無しスレ乱立させて全員避難所送りにしたロリコン妄想妊娠👵🏿のファン多いな🥶

779 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:30:34.99 ID:ppCKQrX6p.net
ロリコン👵🏿の自演なのかマドリーアンチの巣になってしまったのか🥶





答えはロリコン👵🏿の自演です🤗

780 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:33:39.92 ID:ppCKQrX6p.net
まさかガチメンで挑んだアラブクラブ🥶相手の2試合で4失点するとは思いませんでした😭

マドリーの得点もラッキーゴールばかりだし🥲
マジョルカにボコされた後にアラブクラブ相手に自信付けるつもりが更に自信失う内容になってしまいました😭

自信失う為に疲労溜めただけでした😭

781 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:34:05.01 ID:SxV2/aM40.net
>>772
一瞬で論破されてすぐ話を逸らしてばかりだから、おちょくるのは面白かったけど、さすがに気持ち悪い絵文字連打は目に悪そうだからNGした

昨年のパリ戦2ndlegの前に「CL優勝なんて夢のまた夢なんだから」と言って盛大に外したのに、それをなかった事にして「その後CL優勝予想当てたのは俺だけ」とか嘘言ってるのはさすがにヤバい

782 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:35:41.08 ID:ppCKQrX6p.net
ロリコン👵🏿

脳筋カマ褒めたら脳筋カマが失点の原因に…😭
いつも通り逆神発揮お見事です🤗
もはや狙って出来ねぇレベルだよな😅
俺の予想的中と同じで🥶

👵🏿「今季のマドリーのリーガ優勝は確定してる🤗」
↑↑↑↑↑↑
これだけは逆神発動させたら許さないからな🫢

783 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:37:02.48 ID:ppCKQrX6p.net
昨年のパリ戦2ndlegの前に「CL優勝なんて夢のまた夢なんだから」と言って盛大に外したのに、それをなかった事にして「その後CL優勝予想当てたのは俺だけ」とか嘘言ってるのはさすがにヤバい
↑↑↑↑↑↑↑
遂にロリコン👵🏿と全く同じ事言い始めてるwww
もうセルフ論破してるやんwwwwww

784 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:38:23.27 ID:4Ur2CpT2p.net
そもそもPSG戦後に予想したと何度も言ってきてるしあれだけボロボロだった中予想的中させたのは俺とモドリッチだけ🤗
しかもモドリッチもPSG戦直後に予想してる🤗

785 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:39:39.04 ID:4Ur2CpT2p.net
前回もこの返答したんだけど思い出したかな😅


ロリコン👵🏿は前回話したこと忘れちゃうお馬鹿さんだからこうやって自ら自演バレ&あぼーん詐欺しちゃうんだよね🤭🤭🤭

786 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:40:18.55 ID:4Ur2CpT2p.net
ロリコン🥶「あ、やべーやらかしたわ😭」

787 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:41:10.93 ID:4Ur2CpT2p.net
この時間まで俺に未練タラタラしちゃうのはロリコン👵🏿だけだな😅

788 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:42:12.47 ID:4Ur2CpT2p.net
このスレペナスレレベルで終わってると言ったけど訂正するわ😅






海サカ板ダントツでヤバいスレだわ😭😭😭

789 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:43:30.90 ID:UxchfHFN0.net
>>781
わかるわ

絵文字連打もだけど言ってることがすぐ変わるのもやばいよなこいつ
流石に気持ち悪くてNGにしたわ

多分こうやってやりとりしてる最中もわちゃわちゃ書いてるあたり、この絡みも同一人物同士の自演に見えてることだろうよ

790 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:44:55.54 ID:4Ur2CpT2p.net
ロリコン👵🏿限定の早朝から未練タラタラ🥶

ロリコン🥶特有の劣勢なら自演召喚&自分に安価🥶

前回指摘してきた内容と全く同じ内容を指摘してしまう🥶





これがロリコン👵🏿クオリティです🤭🤭🤭

791 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:48:01.09 ID:4Ur2CpT2p.net
未練タラタラNG逃亡(未遂)🤭🤭



負けを認めて逃げてるのに未練タラタラは発動しちゃうという1番恥ずかしい赤面負け犬ムーブ🤭🤭





自演バレでら俺だけで過去3回🥶
IP一致でリバポオタ相手に1回🥶
計4回あぼーん逃亡未遂暴かれてます🤭🤭🤭

792 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:49:42.44 ID:l9zHHw9g0.net
>>781
なんやそれワロス

793 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:49:45.01 ID:4Ur2CpT2p.net
普通に過去に何回もIP一致バレとか含めて言い逃れ出来ずに発狂逃亡してきた自演バレ繰り返してきたロリコン👵🏿
そして今も続けてるのに言い訳がこれ🤗


👵🏿「どーせ同一人物だと思われてるんだろうけど🥲」


🤭🤭🤭

794 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:51:01.06 ID:4Ur2CpT2p.net
行き着いた先が1人お人形劇です😅
悔しくて悔しくてこの時間に1人キャッチボールやめられません🤭

悔しさ伝わってくるなあ🤭

795 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:51:56.83 ID:4Ur2CpT2p.net
マドリースレに居場所がなくなってニダポオタに転身した毒母おばさん(一言一句ペナオタ)

マドリディスタで他スレ荒らしの毒母おばさんに注意1

・毒母オバサン 迷惑度S おバカ度SS 粘着度SS
初回(毒母オバサン爆誕編)
毒母おばさん「母親なら息子を五輪に出せくらい言うでしょーが!!!🤬」
→論破されて40分ダンマリ😰
→勝利宣言未遂🫢
→軽く煽られて3分でカムバック→逃亡🤭

第2回(毒母オバサンじゃないよ?編)
毒母オバサンの写真に反応した再びカムバック
→1か月前の「マルカも報じてるww」発言と、過去の毒母オバサンに憑依事件で、毒母オバサンがバレてしまう🤯
→低レベルな自演をし始める😱
→なぜか俺に毒母オバサンを擦り付けようとする
→2度の撤退アピールをするも煽られたら安定のカムバックを果たす🤭
→流石に精神的に追い込まれて逃亡🤫

それ以降(全てのレスに返信しろ!編)
俺に何度も恥じかかされたのが悔しくて痛い顔文字使いに変貌を遂げる🤭
→他人のネタレスに返信しないのが許せなくて徹底追求(24時間監視)🤭
→ネタレスに擁護するから毎回自爆🤭
→悔しくてワッチョイ切り替えしてしまう🤭
→当然自演がバレて、毒母おばさんという呼び掛けにも反応してしまう🤭

0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr
そして、NG逃亡へ… 🤫🤫

796 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:52:45.22 ID:4Ur2CpT2p.net
0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr
そして、NG逃亡へ… 🤫🤫
↑↑↑↑↑↑
本人が認めてる😭😭😭

797 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:52:45.41 ID:PbaWR+y+0.net
点取られ過ぎやろ

798 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:53:15.78 ID:4Ur2CpT2p.net
👵🏼、奇跡の「別垢最後の1レスで自演バレ事件」と奇跡の「カムバック&100レス達成事件」

本垢👵🏼→いつも通りリバポスレとマドリースレで未練タラタラ発狂

別垢👵🏼出没(指摘が過去の👵🏼とそっくり)
別垢 👵🏼(ワッチョイ 067d-qbxG) 2022/08/18(木) 20:09:52
この流れ飽きたしおばさんが再契約するって言ってるからしなよ

別垢👵🏼 (ワッチョイ 067d-qbxG) 2022/08/18(木) 20:14:16
いや契約でも何でもいいから再締結して消えてくれ

別垢👵🏼 (ワッチョイ 067d-qbxG) 2022/08/18(木) 21:41:27
>>583
そりゃ同じ事を永遠とレスして飽きさせてたら回せてないMC失格のお払い箱行きは当然でしょ

俺「また自演やん」

本垢👵🏼 (ワッチョイ ddbb-U+4m) 2022/08/18(木) 21:49
得意技は自演認定🤭

別垢👵🏼「どちらもゴミ!👵🏼は会話も出来ない!」

本垢👵🏼はずっと発狂(この時の👵🏼のレス数→85)

俺 0623 (ササクッテロラ Spf1-4lOq) 2022/08/18(木) 22:07
さあ、あと15レスくらいだぞ
ラストスパートかけて俺を気持ちよくしてくれ
まさかこんなことに言われちゃったから恥ずかしくなって逃亡とかないよな?
↓↓↓↓↓↓
別垢👵🏼 (ワッチョイ 067d-qbxG) 2022/08/18(木) 22:08:33
>>623
いやもう絡みたくないんで逃亡でも何でもいいです


中身は本垢👵🏼、口調は別垢👵🏼で俺の上のレスに安価付けてしまう🤯🤯🤯
↓↓↓↓↓
別垢👵🏼→最後の1レスで言い訳不可能な自演バレして逃亡
本垢👵🏼→2時間で60レス(2分間で1レス)ペースが崩れて「99レス」でストップしてしまう🫢

そして俺に煽られ、30分熟考した結果奇跡のカムバック&100レス達成 🤗

799 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:54:49.50 ID:4Ur2CpT2p.net
オッペケ👵🏿の3度に渡る自演バレ🤭

1度目
中立を装い現れるも「👵🏿の嫌がってることやめてぇぇぇん😭」と主張してしまい、👵🏿の自演を疑われると捨てセリフ吐いて逃亡🤭

2度目
急に👵🏿と俺のプロフィールを👵🏿が荒らしてるスレにのみ貼り初めるオッペケ👵🏿

俺に👵🏿が用意した👵🏿と俺のプロフィールは弱いから俺の持ってる👵🏿紹介レスを引用してくれ、俺のは捏造してもええで

オッペケ👵🏿「お前のは捏造するけど👵🏿のは絶対に捏造しないからな🤯」→バレてまた逃亡🤭

3度目
今までは中立を装って絵文字も使わずに俺を「おじ」呼びしてたオッペケ👵🏿
本垢👵🏿がピンチの時に現れ…
0318 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraf-02+K [126.253.157.200]) 2022/12/04(日) 17:27:48.74
CBおじ、自演中🤭
ID:Qky4yZNlr

CBおじ、〇〇中🤭
↑↑↑↑↑
ロリコン👵🏿本垢と同じフォーマット、呼び方、絵文字を使ってしまい自演バレ🤭

そして…
0834 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraf-02+K [126.253.147.202]) 2022/12/06(火) 19:00:58.11
楽しんで貰えて何より🤭
ID:35CL5pXmr(2/2)

あっさり自演を認めて3度目の逃亡🤭

800 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 06:58:32.24 ID:4Ur2CpT2p.net
IP一致とか言い逃れ不可能なレベルのミスで何度も自演バレして言い訳も出来ずに逃亡してきたロリコン👵🏿

更に喧嘩売ったリバポサポにロリコンと妄想妊娠と実年齢までIP完全一致の過去レスでバラされて本垢を封印🤭

それでも負けるのが悔し過ぎて何とか本垢小出しにしてきたけど俺に憧れて予想初めてから逆神製造機になりほぼほぼ別垢であぼーん逃亡未練タラタラ発狂する事しかできなくなったロリコン👵🏿



ほらほら🤭
もっと発狂してくれよ🤗🤗

801 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:01:01.32 ID:FfwnVRllp.net
ロリコン👵🏿の発狂ほど気持ちの良いものは無いんだよな🤗

またレスの内容が悔しさ全開で最高なんよ🤭



もっと別垢で悔しいアピールしてくれよ🤗
↓↓↓↓↓↓

802 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:07:17.56 ID:SxV2/aM40.net
>>789
これだけ連投しまくっている中で奴はなぜかIDを変えまくるんだよ
 
それを誤魔化す為か知らないけど、どこからも見ても同一人物の要素がない自分以外の人間を全て同一扱いしている

803 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:12:15.00 ID:FfwnVRllp.net
👵🏿「注意喚起やめてぇぇぇんん😭」
👵🏿「絵文字やめてぇぇぇんん😭」

👵🏿「自演認定やめてぇぇぇんん😭」→New!!





りょーかい🤗
マドリースレ荒らしまくったロリコン👵🏿の嫌がる事は続けていきます🤗

804 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:14:00.92 ID:FfwnVRllp.net
朝7時まで荒らしのロリコン👵🏿の悩みと発狂を聞いてくれるお友達(👵🏿)は大事にしろよ?😅

あぼーん設定まで振り切ったのにら前回のロリコン👵🏿の指摘と全く同じ指摘しちゃうなんて真似二度としちゃダメだからな?🤭

805 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:15:56.51 ID:FfwnVRllp.net
脳筋カマ褒めた瞬間に直接失点に絡んだ逆神性能はもはや褒められていいレベルだよな🤔

806 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:17:16.91 ID:FfwnVRllp.net
しかもその時間帯は中盤やってたのに最終ラインにいるテイで語ってたからな🤭🤭🤭

807 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:19:45.76 ID:LYYFTbIPM.net
BS日テレ録画で5時0分から追っかけ放送でみてたらトロフィーかかげる前でチャネンネル変わるとか...

808 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:22:49.67 ID:FfwnVRllp.net
タイトルの価値無い無冠継続のお祭りだしそこは誰も興味無いだろ😅

ロリコン👵🏿みたいにコパより上に評価してすーぱーかっぷ(笑)と合わせて2冠にカウントしちゃうドニワカなら正座して待機してただろうけどな😅
「今季はCWCを全力で狙いに行く😤」とか言ってたし😅





ま、お前もロリコン👵🏿なんだけど🤗

809 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:24:52.50 ID:FfwnVRllp.net
凄いよな😅
24時間で3レスしか伸びずにマドリーの試合始まっても40分レス無くて試合中10レスも伸びないのにロリコン👵🏿が発狂しだすと1番人いないはずの朝ですら急にレス増えるんだよな😅

しかも毎回あぼーんアピールして俺に未練タラタラという🥶

810 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:29:19.49 ID:FfwnVRllp.net
👵🏿が荒らしてる他のスレやペナスレでも自演バレまくってるのに良く続けるよな😅
馬鹿だから続ける事しか出来ないんだろうな🤭

どのスレでも
「発狂する」
「一斉に現れて同時に消える」
「キャラと文章が完全一致」
とかの分かりやすい特徴が指摘されてるのに毎回発狂すると同じことしちゃうんだよな😅

811 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:35:01.05 ID:AgkfXxhsp.net
ロリコン👵🏿的にはマドリーは今季何かしらタイトル獲ったら3冠童貞卒業出来るらしいから楽しみやわ🤗

まあ3冠に憧れる気持ちは分かるけどな😅
100歩譲って試合中のポジション間違えちゃったり逆神発動しちゃうのは良いけど〇冠とかの常識的な基準くらいは早く覚えような🤭

それともすーぱーかっぷ(笑)とCWC(笑)で2冠おめ🤗
↑↑↑↑↑
こういうタイプのアンチ活動なん?🥶

812 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:37:25.81 ID:AgkfXxhsp.net
とりあえず
👵🏿「今季のリーガ優勝は確定してる🤗」
に続いて
👵🏿「今季の2冠は確定してる🤗」



という強気な予想として受け取っておくわ🤔
まだ無冠なのに強気やな🥶
昨季の俺の予想並に強気やん😅

813 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:40:47.97 ID:AgkfXxhsp.net
取り敢えず脳筋カマはまともにやれるポジション無いから冗談抜きで後半からの走力要員でしない😭
鈍足脳筋は半額以下でもいいから今すぐ売るべき🥲

そしてモドクロベンさんというアラフォーにまだまだ縋らないとあかんわ😅

814 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 07:41:28.10 ID:7gq/5KGS0.net
途中から寝てしまった…FIFA+で見逃し配信ないのかな

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-ENqr [14.10.69.160]):2023/02/12(日) 07:43:19.81 ID:7gq/5KGS0.net
Zz2y(あぼん)しかいないじゃん…

816 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp79-Zz2y [126.247.51.146]):2023/02/12(日) 07:43:49.40 ID:AgkfXxhsp.net
W杯とプレミアとELで1ゴールだったペナウドが4点取れるようなレベルのチームにガチメンで5点しか取れずに3点も取られた訳だしそりゃマジョルカ相手にもボコされるわな🥲

817 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp79-Zz2y [126.247.51.146]):2023/02/12(日) 07:45:08.92 ID:AgkfXxhsp.net
正しくは俺とロリコン👵🏿しかいない

な🤗

818 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp79-Zz2y [126.247.51.146]):2023/02/12(日) 07:47:12.98 ID:AgkfXxhsp.net
途中から寝てしまった…
↑↑↑↑↑
目バッキバキの悔しいアピールお疲れ様でした🤗

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 920c-42X6 [219.117.113.21]):2023/02/12(日) 07:57:37.33 ID:Tv342Rsc0.net
8度目の世界制覇おめでとう♪

ベンゼマ、クロース、モドリッチはやっぱり上手かったし、余裕あったから休ませられて良かった

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-EeIU [153.243.94.128]):2023/02/12(日) 08:06:51.80 ID:tumCWRL30.net
チュアメニ大丈夫なん?
怪我癖になってきてないか…

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2278-Oxlp [69.6.74.125]):2023/02/12(日) 08:12:22.68 ID:FxBxeX5C0.net
また俺たちのバジェホが試合をきっちり締めてくれたか

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-UhHz [60.94.13.73]):2023/02/12(日) 08:59:12.05 ID:Y8JByoe90.net
>>815
そいつが1番マドリーに時間かけてるとかクソ笑えるよな

823 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Zz2y [126.156.126.17]):2023/02/12(日) 09:00:43.31 ID:RRs/3E5Vp.net
ラストイヤー→CLボコられポルト優勝💪🏿

今季→リーガ勝ち点8点差&アラブクラブに2試合4失点🥶

824 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Zz2y [126.156.126.17]):2023/02/12(日) 09:02:51.50 ID:RRs/3E5Vp.net
マドリー応援してるメインMCだし当然だな✅


ロリコン👵🏿はアンチの荒らしなのに毎日200レスしてたからな🥶
今は傷心中だから自演で地道に稼いでるけど😅

825 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Zz2y [126.156.126.17]):2023/02/12(日) 09:04:00.59 ID:RRs/3E5Vp.net
ロリコン👵🏿「すーぱーかっぷ(笑)とCWC(笑)で2冠(笑)おめww こんなクラブに時間掛けるなんて馬鹿だわwww」
↑↑↑↑↑
😡😡😡

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-iuIC [153.129.176.148]):2023/02/12(日) 10:33:52.75 ID:WKOH/bG90.net
海サカ板で顔文字NGにすればいいだけ

827 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-/42J [1.79.84.19]):2023/02/12(日) 10:39:10.32 ID:PiSIMHzUd.net
サウジに忖度もできていい試合だったな

828 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-SnxC [106.133.56.6]):2023/02/12(日) 10:53:03.00 ID:qeNjTDC1a.net
フェデはこの1カ月妻が流産の不安があったらしい
もう大丈夫みたいだから期待だな

829 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-Fcmc [126.253.36.90]):2023/02/12(日) 11:27:03.82 ID:d+iwT9u8p.net
>>828
バルデルデはデシマできるなら妻を差し出すとかメディアに馬鹿みたいなこと言ってたからな

830 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-/42J [1.79.84.19]):2023/02/12(日) 11:51:09.21 ID:PiSIMHzUd.net
バルベルデは嫁がえちえち美人なのにそれ言えるんだから凄いよな

831 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-/42J [1.79.84.19]):2023/02/12(日) 11:53:40.86 ID:PiSIMHzUd.net
ヴィニはほんと顔だけが欠点やな
これでせめてガルナチョかガビの顔だったらサッカー界のアイコンになれた
ベッカム、グティ並の顔だったらスポーツ界のアイコンになれた

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad45-Bnsr [114.161.166.234]):2023/02/12(日) 11:56:56.71 ID:H8mwdDDJ0.net
でも不細工なエンバペとハーランドが今のサッカー界のアイコンだよ?

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ce2d-Gvvy [1.21.203.248]):2023/02/12(日) 12:02:48.25 ID:K+bD/XSp0.net
カマヴィンガはどこが最適ポジションなんだ?

834 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7OFv [106.154.151.210]):2023/02/12(日) 12:02:52.44 ID:VeKTxh/Ra.net
ムバッペはブスじゃないと思う

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM46-5JJX [123.219.150.83]):2023/02/12(日) 12:03:33.37 ID:B89/FxLtM.net
モドクロがたくさんボール触れば美しいサッカーがみれる
脳筋はサイドやっとけ

836 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp79-EB70 [126.236.19.46]):2023/02/12(日) 12:06:38.91 ID:OagHOVlDp.net
エンバペは日本の番組でたときにわかにも可愛い可愛い言われてたぞ

837 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-zYVo [106.128.142.110]):2023/02/12(日) 12:38:05.71 ID:zswtUceIa.net
CWCの時期になるとわざわざ日本に来てインテルナシオナルかどっかに負けて帰って行ったロナウジーニョ思い出すよ

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 920c-42X6 [219.117.113.21]):2023/02/12(日) 12:39:04.07 ID:Tv342Rsc0.net
ヴィニはこれで今シーズン14ゴール5アシストか

毎年20ゴール前後計算出来るWGは、殆どいないから凄いな

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-Ag4g [114.150.210.15]):2023/02/12(日) 12:41:21.28 ID:yh1oJ89z0.net
俺でもできるわ

840 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-EFb2 [106.146.106.124]):2023/02/12(日) 12:47:03.17 ID:JKkM/aoYa.net
>>839
いや、839は10ゴール、20アシスト位だろう。タイプが違う。

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-i9bM [61.27.65.236]):2023/02/12(日) 12:50:53.81 ID:tg97oonD0.net
>>831
顔はどうしようもないから髪型なんとかしてほしいな
いっそ、バルデラマ路線目指したらどうだろうか

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1d0-t1ev [180.198.86.68]):2023/02/12(日) 13:08:12.85 ID:eBdLs4Qm0.net
結局、フェデ右WGで使うと勝てるんだよな。

一番いい使い方せずに負けるのが多いよなアンチェは

843 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 13:13:06.22 ID:Tv342Rsc0.net
🏆クラブW杯優勝回数ランキング(選手編)

1位 🇩🇪クロース 6回
2位 🇫🇷ベンゼマ 5回
  🇭🇷モドリッチ
  🇪🇸カルバハル
  🇪🇸ナチョ
6位 🇵🇹ロナウド 4回
  🇪🇸ラモス
  🇪🇸イスコ
  🇪🇸アセンシオ
  🇪🇸バスケス
  🇧🇷マルセロ
  🇫🇷ヴァラン
  🇨🇷ナバス
  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ベイル

844 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/12(日) 13:30:13.98 ID:SIm02eaOa.net
ヴィニシウス狙ってファーに蹴れるようになってきたよな
シュート打つと毎回倒れ込むの辞めて欲しいんだが着実に成長重ねてる

845 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-3JQF [49.106.202.95]):2023/02/12(日) 14:03:01.97 ID:7iBN4DTPd.net
>>814
Watch the full match replay between Real Madrid CF and Al Hilal SFC played at Prince Moulay Abdellah Stadium, Rabat on Saturday, 11 February 2023.
https://www.fifa.com/fifaplus/en/watch/3hepIwURHdbEsNCX2KKxMd

846 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Gvvy [106.128.188.16]):2023/02/12(日) 15:17:21.58 ID:T/BReWZca.net
フェデ右WG
毎試合カルバハル、モドリッチと右でユニット組めるならいいんだけどなあ。

847 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-Fcmc [126.253.62.28]):2023/02/12(日) 15:18:39.83 ID:epqqeKwkp.net
バルデルデはバイタルトゥバイタルの選手なのにウインガーにする意味は?

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0975-muif [220.150.251.203]):2023/02/12(日) 15:37:41.22 ID:JYXN860e0.net
人材不足

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25da-+V4i [42.83.8.165]):2023/02/12(日) 15:42:15.19 ID:1iYMpQWp0.net
>>847
縦への推進力が凄くてシュートがうまいから
プレーみたらWGかSBの適正しかないのすぐわかるが

850 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-Fcmc [126.253.51.186]):2023/02/12(日) 15:44:29.14 ID:hwC5yrLEp.net
>>849
シュート上手いか?
パワー任せのどっかんミドルだからKPがとれないってだけだろw

ラテラルならクロス精度が微妙だしアーマルドやアクラフ以下だろw

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-D0vN [59.168.93.184]):2023/02/12(日) 15:48:48.90 ID:77ElRsX10.net
ゲームでしかボール蹴った事ないんのかな

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-t1ev [153.252.26.3]):2023/02/12(日) 16:22:30.81 ID:pDwkBrPJ0.net
チェルシーにレンタル中のJ・フェリックスを夏に狙うとの話が出てて来てるな

853 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Brdb [126.157.143.192]):2023/02/12(日) 16:32:52.53 ID:GQpF/doIp.net
バイエルンのコマン、夏に獲得有力らしい

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-ENqr [14.10.69.160]):2023/02/12(日) 16:33:56.68 ID:7gq/5KGS0.net
>>845
ありがとう!

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 16:43:58.60 .net
7032 :名無しのクレさん :2023/02/12(日) 15:20:25 HOST:116-91-218-37.east.fdn.vectant.ne.jp
たまたま早起きしてテレビつけたら白がトロフィーかかげてるところ見せられて朝から最悪の気分
マイナーな大会はいちいちテレビで放送しなくていい

856 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-vvne [49.98.154.163]):2023/02/12(日) 17:02:35.46 ID:ZAcqLTPWd.net
ヴィニ、似てる奴でいうとMCハマーとかウサイン・ボルトかな。特段ブサイクってこともないだろ。

857 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-flwU [49.96.244.209]):2023/02/12(日) 17:04:23.96 ID:ZEhdqVZRd.net
バルセロナが戴冠しているのを見掛けたとしてもそんな邪悪な思いに至らないよな
スペインサッカーが没落してしまうのが何より悲しいからよくやってるなという気持ちにしかならんよ

858 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-Fcmc [126.253.53.170]):2023/02/12(日) 17:07:05.24 ID:snmwsoczp.net
>>855
まあリーガ、デシマ以外は無価値だからなw

白は無冠だろうねw

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200