2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 511citizens

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 21:44:21.58 ID:bCVDsUZ1.net
         ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝 1936-37、1967-68、
FA Cup優勝 1903-04、1933-34、1955-56、1968-69、
EFL Cup優勝 1969-70、1975-76、
FA Community Shield優勝 1937、1968、1972
UEFA Cup Winners' Cup優勝 1969-70

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・次スレを立てる時本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

290 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:43:19.28 ID:yJ3yt+oe.net
サッカー界の粉飾事情全く分からん俺に教えてくれ
粉飾決算なんて儲かって無いのに儲かってる不利する後先無い金無し企業がするもんだろ
マンCて金持ちチームじゃないの?

291 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:45:31.44 ID:DS9AkEIR.net
>>290
協会が決めたファイナンスのルールがあるからな
法律云々の話ならとっくに証拠見つかって警察沙汰になってるだろう

292 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:45:37.21 ID:anQe/mjy.net
>>275
シティは失速どころか消滅とかギャグにも程があるな

293 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:45:43.69 ID:5DKcUWy5.net
三笘危うく泥舟に乗りかけたな
日本の至宝に傷つけんなよカスクラブ

294 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:46:16.98 ID:lMZ8WYAe.net
フォーデンの取説ください!

295 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:46:38.44 ID:H83yYcbs.net
マンCに降格処分がおりるとしたら、リーグ2まで落とされるんかな。
リーグ2まで落とされても、最短4年で戻ってくるわけだけど。

296 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:46:39.44 ID:yy0VNE/1.net
勝ち点没収
ベップ辞任が落としどころとみたね

297 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:46:45.46 ID:DS9AkEIR.net
チェルシーやリヴァプールの方がまだマシだったとか笑えないわー

298 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:46:59.40 ID:GCG+JSsW.net
AUTOと聞いて記念カキコ

299 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:47:12.98 ID:A5xdFBxp.net
前回バレた時も逆ギレしてイキリ散らしてたから終わってるわ
今回はどんな言い訳するんた?
https://i.imgur.com/8wFXbFG.jpg
https://i.imgur.com/qm4Xvgm.jpg
https://i.imgur.com/Tx0YRgq.jpg

300 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:48:21.58 ID:MdzCg4vS.net
ここ最近とかじゃなくて9年も不正したってのは印象悪すぎるな
つまりオイル化してからほぼずっとだろ

301 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:48:58.34 ID:9f7NwTlg.net
軽く済むなら
勝ち点と罰金あたりだろな

それ以上行くなら今後
やべー話が漏れてくるだろ

302 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:49:11.50 ID:6WZX+k+o.net
>>299
言い訳も何も不正があったら辞めるって言ってたらしい
逃亡です

303 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:49:16.16 ID:H83yYcbs.net
エバートン、ボーンマス、サウサンプトン「よっしゃ、席がひとつ埋まったぞ」

304 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:49:36.32 ID:5DKcUWy5.net
>>295
選手の大半いなくなるからそんな甘くないだろな
特にチャンピオンシップは魔境だし

305 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:49:49.45 ID:gdvgBP5l.net
>>299
ゴミすぎる

306 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:50:22.85 ID:gYLRqp+U.net
シティ側も上告するからすぐには結論出ないやろ
多分1年ぐらいはかかるのでは

307 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:50:31.65 ID:+4JmdFyH.net
結局地元でもない海外ファンなんてこんなもんか

308 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:50:39.78 ID:9i5VIPS7.net
4部スターシティ
どう元気してるぅ?

309 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:51:11.53 ID:thidwPzG.net
シチズン「アーセナルは運が良いだけで弱い!その内落ちる!オレらが最強」
グーナー「長年かけて若くて良いチームが出来たからシティに勝って今年こそ優勝したい!」
シチズン「そんな、オレ達のクラブが不正!?4部!?あわわわ」
グーナー「あー逝ったか...こんなんで優勝出来ても不本意やな」
シチズン「...さーて、次はあの赤いチーム応援しようかな」

310 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:51:17.19 ID:H83yYcbs.net
>>306
上告はできんかったはず

311 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:51:46.67 ID:+94/9j2p.net
>>299
イカサマして大型戦力を抱えて長期戦のリーグ勝ってイキってるのクソダサい
そのくせCLはリバプールとチェルシーに取られるし雑魚すぎるこのハゲ

こいつ金使えなかったら無能だろ
中堅クラブ建て直しとかも絶対無理だろうな

312 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:52:14.33 ID:BqoCfWOt.net
さらばマンC
過去の優勝も剥奪されちゃうんだろね
ビッグ6はニューカッスルに任せとけ

313 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:53:08.42 ID:MZjdUb4T.net
4部へ行ってらっしゃ~い

314 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:53:45.61 ID:yy0VNE/1.net
ベップは夏までやるだろうけどこの後が予想できないなぁ
結果でるのに長引いたとしてもこのまま続けるかわからん
でもやめるなら理由が出来てよかっただろ
ハーランドどうするんだよって話だし

315 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:53:54.05 ID:XopMJkni.net
何してんだお前ら!さっさとニューカッスルスレに行くぞ!

316 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:54:19.98 ID:BqoCfWOt.net
シチズン頼むから新城ファンに乗り換えないでね
4部に落ちてもちゃんと応援しろな

317 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:54:24.11 ID:g97TjBk2.net
グローリーハンターの特徴

1. リーグやカップで毎年優勝争いするようなビッグクラブを応援
2. クラブには縁もゆかりもない
3. クラブのある町の出身ではないどころか外国人だ
4. クラブのモットー等をやたら多用する
5. 試合にはほとんど行ったことがない
6. シーズンに何試合も行くことは一生ない
7. 地理的な状況を試合に行かない言い訳にする
8. クラブが強くなる前の時代のマーチャンダイスはほとんど持ってない
9. クラブの歴史、風習やチャントを知らない
10. 試合のある日はお茶の間監督
11. クラブの歴史や風習を知らない後ろめたさから、フォーメーションや移籍等の話は積極的にする
12. 地元民ほど選手や関係者の不幸に影響されない
13. グローリーハンターであることの後ろめたさから、極端な意見や態度が多い
14. グローリーハンターであることの後ろめたさから、ライバルクラブ等に対する敵対心を過剰に見せる
15. 自国にリーグがあり、地元にクラブがあるが応援する気概はない
16. クラブが強くなる前の時代の話は絶対にしない
17. 万が一試合を生で見ることがあってもチャント等を知らないので静かに観戦する

318 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:54:59.92 ID:yJ3yt+oe.net
>>291
何が問題なんだろう
金持ちチームが無駄使いした所で別にどうでも良いと思うんだがダメなんやな
マンC前歴あるみたいだから何が問題なのか詳しく調べてみるか

319 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:55:01.93 ID:V79sm1GW.net
お前ら4部に落ちても当然これからも応援するんだろ?
まさか強い時だけ生粋のサポなの?

320 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:55:11.76 ID:Z29xtNqe.net
三笘「草不可避」

321 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:55:35.55 ID:Lb0Z74cd.net
>>315
一人で行け
このスレから消えろ

322 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:55:42.03 ID:gYLRqp+U.net
100件もの違反をひとつひとつ精査するからめっちゃ時間かかるわ

323 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:02.40 ID:lMZ8WYAe.net
グロハンは新しい城に引っ越しやな(笑)

324 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:15.30 ID:xAIDbtQn.net
>>317
日本人全員アウトやん

325 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:15.54 ID:8mrv++ei.net
>>316
するわけねーだろガイジwww
4部なんか誰も見ねーよwwwww

326 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:20.17 ID:5IV/BDoo.net
インチキハゲは今後どうするんだろ
ブラジル代表のオファー受けるのかな

327 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:23.20 ID:DS9AkEIR.net
堅守→ニューカッスル
ポゼッション→ブライトン
マンチェスター→ユナイテッド
って感じか

328 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:32.19 ID:pdscxS7i.net
ユベントスと共にスーパーリーグの設立チームになるのか
羨ましいねえ

329 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:35.63 ID:ZyG0UUFm.net
ニューカッスルユニフォーム買わなきゃ

330 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:45.24 ID:9i5VIPS7.net
100件wwww
もしかしてフィリピンに指示役いるんとちゃうん?
ドイヒー

331 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:56.99 ID:9f7NwTlg.net
雰囲気だけならタクシン時代の方が
怪しい感じがした

332 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:57.55 ID:0sQEGD0f.net
>>318
無駄遣いするのと帳簿誤魔化すのは別です
いくら金持ちだろうと脱税する奴がカスなのと同じな

333 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:56:59.80 ID:npHBOOO0.net
前回もハッキングだから証拠としては認められなかっただけで真っ黒な中身を見た事実は変わらないんだからこうなるのは時間の問題だったな
潔白だったならあれから調べてる訳ないんだしクロであることは事実上確定してふ

334 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:57:13.83 ID:Lb0Z74cd.net
>>316
当たり前だ
4部になっても毎日応援する

335 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:57:43.32 ID:6ISe3Aio.net
実際4部に落ちたら残る選手はいるんだろうか

336 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:57:46.66 ID:SlkgTsFD.net
現地紙は一斉に来季の2部降格を伝えてるんだが
もしかしてマジでヤバイの?

337 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:57:59.73 ID:g97TjBk2.net
ゴキズンの行き先候補

・ニューカッスル(新油)
・レアルマドリード(ハーランド)
・バイエルン(選手が多く流れそう)

338 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:58:01.51 ID:6iAL5pgN.net
>>290
ざーっくり言うと
オーナーはそりゃ金持ちかもしれん、でもオーナーなんていつクラブから手を引くかわからない
選手やスタッフの移籍金や給料はあくまでもクラブの収入の範囲で賄いなさい。オーナーがどっか別で稼いだ私財を投じてはいけませんよ、という考え方

339 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:58:55.29 ID:jz+jdXF/.net
プレミアリーグの声明でシティが9年連続で違反した(とされる)
ルールブックBの15条 16条

B.15.1. リーグまたは他のクラブに対して不誠実な行為をすること
B.15.2. 本規則を迂回する、調査を妨害することを意図した行為をすること
B.16 リーグまたは他のクラブに対する威嚇・挑発行為


PLがめちゃくちゃ怒ってるぞ ハゲは早く土下座しろ

340 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:59:11.18 ID:Lb0Z74cd.net
>>319
当たり前だ
4部に落ちても毎日応援
それが本物のシティズン

341 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:59:11.49 ID:pb6hLBVd.net
>>337
バルサ一択だろ
一年後には元気になりきりカタルーニャごっこやってるよ

342 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/06(月) 23:59:54.46 ID:yy0VNE/1.net
4部に落ちたとしたら選手の給料どうなるんだ?
維持したら大赤字だろ

343 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:00:02.05 ID:9qdRrTVg.net
結構楽観視してるけどどのぐらいやばいの?
過去に前例がないぐらい悪い事がばれた?

344 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:00:13.27 ID:IVqCbsR+.net
去年のCLからずっとイキってた馬鹿どもどこ行った?

345 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:00:15.55 ID:1cc29K04.net
>>342
グリーリッシュ以外移籍するから問題ないよ

346 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:00:34.87 ID:PbufHG86.net
余罪が100件もあったらいくら裏で根回ししても逃げ切れないだろ
そういう前例を作るのも協会からしたら良くないし見せしめに◯部に降格は当確じゃね

347 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:00:44.24 ID:MJZwG8oI.net
CL制覇する前にやられちゃって草

348 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:01:04.51 ID:ZihrFvv0.net
ガチでシティに依存してたやつ今どんな気持ちか聞いてみたい

349 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:01:31.00 ID:5gZuOqSR.net
>>342
ベンジャミンメンディーが残留確定だから赤字確定だなw

350 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:01:31.97 ID:4eLVAxPU.net
プレミア復帰まで最短でも3年か
いやイカサマ通用しないなら5年以上かかるかもな

351 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:01:36.51 ID:HdBgIoAI.net
成金の末路

352 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:01:43.63 ID:G2i1zzLJ.net
ペップ目当てならデゼルビに乗り換えるべき
超攻撃的すぎて面白すぎる
中堅クラブがポゼッションして勝つとかマジで狂気だよ

353 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:02:54.58 ID:1cc29K04.net
>>348
そんなやついないだろww
シティとかニワカグロ飯が適当に応援してるだけ

354 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:03:06.96 ID:SmJMY9k+.net
>>317
これもう心理テストだろ

355 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:03:17.51 ID:pqWyxftJ.net
>>343
うん

356 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:03:54.29 ID:R8skmNQX.net
プレチャン伊藤ざまあああ
陰キャのくせに調子乗ってるからだバーカ

357 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:03:54.47 ID:0QfGtK9R.net
日本ツアーは

358 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:04:24.15 ID:G2i1zzLJ.net
>>357
それはやるでしょ
世界のATM日本を舐めるなよ

359 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:05:07.74 ID:4eLVAxPU.net
意味分からん若手だけの抜け殻状態で日本来てくれや

360 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:05:28.07 ID:t/MC3XsP.net
4部落ちはないにしても現地紙が2部落ちを一斉に報じてるってことは中々やばい感じなのかな

361 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:05:29.55 ID:wsQrvnTa.net
今回はハッキングっていう言い訳出来ないけどどうするん??www

362 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:06:24.69 ID:baPKWNhO.net
別のチームに鞍替えしたらまた日本人は来て欲しくないわーってやるんだろ?
至高のウンコグロハン様は

363 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:06:32.33 ID:2suqbk+K.net
ハゲップは選手とともに新城へ大移動しそう
そしてファンも大移動しそう

364 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:06:43.82 ID:PbufHG86.net
新生マンチェスターシティ(4部)
監督→レオザ
選手→未定

365 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:06:48.12 ID:ssGBhzbW.net
>>338
なるほど
過去記事見ても同様な情報があって納得したわ

てか、そもそもFFP規則てのが時代にそぐわ無いルールだって事も分かった
コロナ化でどこも赤字経営なのに何を綺麗事言ってんだよと思う

夢あるプレミアリーグなんだからチームとしては赤字垂れ流しだろうと親会社の資金ドーピングして金満で悪辣なチームがあっても良いと思うんだがなw

まぁしかし、ルール破ったんならマンCアウトだわ

366 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:07:20.20 ID:+rPRH8yb.net
デブライネ→新城
フォーデン→新城
ハーランド→レアル
ベルナルド→バルサ
ロドリ→アーセナル
アルバレス→チェルシー

367 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:08:19.71 ID:1cc29K04.net
エデルソン→引退

368 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:08:28.25 ID:MJZwG8oI.net
どうせニューカッスルも同じようなことすると思う

369 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:08:40.52 ID:G/EcO9ep.net
>>363
シティを信じろ
神心が足りないならこのスレから出てけ

370 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:08:41.64 ID:2suqbk+K.net
>>362
たりめーよ
グロハンは常に設立当初からの古参サポになりきるからな

371 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:09:09.31 ID:BDCQilSs.net
新城最強!新城最強!

372 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:09:19.50 ID:Ksiacis1.net
今ならまだグーナーに乗り換えても間に合うぞ
お前ら急げ!

373 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:10:59.83 ID:jM8ig+qv.net
みんな次どうする?新城いく?

374 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:11:16.44 ID:G2i1zzLJ.net
>>370
19世紀からのサポとかw

375 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:11:42.25 ID:0lcmjioE.net
ユーベの勝ち点剥奪がコロナ禍絡みの不正
だから10年単位の財務の不正と隠ぺいはマジで降格かもな
単純に他国の協会と比較はできんけど
CASに訴えられないらしいってルールが唯一クレームの糸口か知らんけど
結局リーグから追い出される話になっちまう

376 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:11:48.05 ID:G/EcO9ep.net
>>373
一人で行け
このスレから出てけ

377 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:11:52.70 ID:+rPRH8yb.net
ルベンディアスは争奪戦になりそう

378 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:11:55.77 ID:FwzWWLuA.net
>>365
この制度の為にツアーで世界回って金稼ぐようになったんだよな

379 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:14:01.60 ID:Qp7moaWX.net
ここのグロハンって粉飾不正スカッドって知りながら応援してたんでしょ

380 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:14:53.98 ID:wAZFcmG5.net
財務ドーピング不正クラブ応援してるチー牛wwwww

381 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:15:25.17 ID:1cc29K04.net
>>379
ずっと言い訳かましてた

382 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:15:32.10 ID:Cxdg0B1+.net
お前らアーセナルに鞍替えするのは良いけどチャントくらいは勉強してから来てくれよな

383 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:15:39.79 ID:GBc7G9JE.net
>>360
スポーツ紙だけじゃない
デイリー・テレグラフ、タイムズ 、ガーディアンも「シティの終焉」で一斉に伝えてる
サンもデイリーミラーもシティサイドのピープルまで「2部降格は免れない」だよ

嘘だよね?今、夢の中にいるんだよね?

そうだと言ってよ(´;ω;`)

384 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:15:41.58 ID:OnThntzy.net
プレミアリーグ調査機関に対する度重なる威嚇・牽制

これってなんのことだ?
フロントが知らんところでリーグと喧嘩してたのか?

385 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:16:25.97 ID:Z9iCx6Oa.net
>>376
あんた戦ってるの全員他サポだよw

386 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:16:58.01 ID:dt8SOxq9.net
チェルシーも8年とかの長期契約だからと言うけど本当に逃れられるのかなあ
僕はマンチェスターシティが黒ならチェルシーも危ないと思うよ
金の使い方が極端だからね

387 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:17:00.33 ID:AG3CALmw.net
ほないきまひょか👶
チャンピオンシップ

388 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:17:07.13 ID:CWNwzfNX.net
うわぁ
ユベントス笑えない不正の歴史だね
黄金期がずっと不正だったのはワロタ

389 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:17:23.94 ID:0lcmjioE.net
ただ、ここ6時間のレスには草だわ
今までシティに対して板の住民が溜めてたもの全部放出されたというか
ザマァってそりゃそうだけどサッカーとネットが全てなのは自分らも同じって言ってるようなもんよ

390 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/07(火) 00:17:59.43 ID:iYXI8xEl.net
アブダビ不正マネーでもCL童貞だった大爆笑クラブとして表彰しろよ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200