2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2054】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3df-R7/x [222.0.158.153]):2023/02/06(月) 22:38:45.09 ID:wImb3XKG0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2053】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675579376/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a303-+L/q [221.170.40.65]):2023/02/08(水) 15:52:14.54 ID:LYWUTw/B0.net
マルティネッリは基本SB使わずに独力でなんとかしたいタイプなんじゃね
昨期からティアニー使わなくてマルティネッリとティアニーはプレー面で相性悪いってよく言われてたやん

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/08(水) 15:58:52.61 ID:nW5B4HOp0.net
マルティネッリばかり言われるけどさ
チェンコが中盤に入ってジャカを押し上げてるんだからジャカがサポートしないといけないのでは?

820 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM6b-Xdrg [125.194.62.37]):2023/02/08(水) 16:00:55.22 ID:4luKHrC7M.net
アーセナルの専門サイト『Just Arsenal』
>「現在、アルテタはホワイトとトロサールに続いて、アメックス・スタジアムから次のターミナルとしてカオル・ミトマを特定したと伝えられている。
日本のドリブル王は、ワールドカップ以来5ゴールを記録し、イングランドのサッカーシーンを席巻した。
『Sun』紙によると、アルテタは彼が“無敵”の攻撃陣に加わるのを望んでいる」と続けている。

🇯🇵😊🇯🇵

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db68-Fq7y [143.189.0.138]):2023/02/08(水) 16:01:18.18 ID:xsTU/yVY0.net
ジャカのサポートが弱いと思う

822 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-DmQB [1.75.252.230]):2023/02/08(水) 16:01:52.97 ID:6C6UQI3Sd.net
ジャカは単純に疲労かな

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.236.127]):2023/02/08(水) 16:02:28.28 ID:lso96ZNJ0.net
ティアニーは戦術や采配の割食ってる気がする
ティアニーに合うチーム行った方が活躍できるよ

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2352-Tzd6 [219.126.0.5]):2023/02/08(水) 16:04:25.53 ID:JHa4AMGK0.net
>>809
何度もふりなおしてるよ良い時じゃないと勝負しないだけで

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.152.133.55]):2023/02/08(水) 16:09:17.63 ID:YuHcmBFh0.net
スミスロウはどうなった?

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d30-vBBl [42.148.21.52]):2023/02/08(水) 16:16:56.54 ID:bARZvZ7R0.net
ニューカッスルもユナイテッドみたいに守備固いチームにチェンコのポジション修正してからチャンス作れるようになったんだから自己満ってことはないでしょ
そもそも今季のアーセナルはある程度ウイングの2人はあえて孤立させててそれが成功してる

827 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-/D2o [49.105.75.11]):2023/02/08(水) 16:16:59.89 ID:alKpTKDrd.net
ノーロンでラムズデールがチームを救ったのはつい先月のことだぞ思い出せ
どっちにしろあれだけ足元使えるGKじゃないとアーセナルでは無理だしな

828 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-RAYV [106.133.53.4]):2023/02/08(水) 16:27:07.42 ID:1VUx4gNqa.net
ラムズデールのビルドアップのミス減ったのは本人の成長と周りのレベルアップのおかげかな

829 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-tT87 [49.98.117.17]):2023/02/08(水) 16:48:23.52 ID:W05s8mS2d.net
なんかみんなアーセナルに来たいみたいだな
今プレミアで安定してるチーム他にないしな🤗

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-tg+p [61.24.206.31]):2023/02/08(水) 16:51:05.79 ID:UglV8zdd0.net
レノは先週のチェルシーの飛び出し判断ミスを見るとなぁ・・・

831 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-JC85 [1.66.101.228]):2023/02/08(水) 16:52:14.34 ID:N7OVT9cgd.net
ジェズスならネッリを上手にサポート出来る
エディは右寄り過ぎ、ネッリ⇔エディのパスはシティエヴァ戦でトータル一本
エディは結果出してるが、更にプレーの幅を広げないと 

832 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM0b-HvuQ [133.159.151.42]):2023/02/08(水) 16:55:40.99 ID:thkABv79M.net
ミスしねーやつはいねーし、レノにどんだけ助けられたんだよ馬鹿かよ

833 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM0b-1qeX [133.159.148.153]):2023/02/08(水) 16:56:45.19 ID:Ad6pKt5WM.net
ラムズデールは足元というかキックが凄すぎる
エデルソンとラムズデールの二人だけ違う次元のキックをする
スローイングはアリソンも凄いけど

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-Fx2A [126.38.77.156]):2023/02/08(水) 17:03:27.71 ID:1gjChAEZ0.net
シティが消滅するかと思ったら今度はユナイテッドがヌルヌル化するんか

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d52b-2qlS [150.249.198.241]):2023/02/08(水) 17:09:42.36 ID:6B0TtMAz0.net
>>763
アンリといえばニーソックスを真似してたのはおれだけじゃないはず
暑いけど膝擦り剥かないし意外に脛当てずれない

ナイキのスパイクは足幅が狭いからトラップしにくかったよな

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a385-G/zc [221.170.148.77]):2023/02/08(水) 17:10:46.57 ID:VPBxq27o0.net
引かれても左右に振り直せるチーム、ミドルからの理不尽ゴール、ケガしないアンカー、ボールを受けれるCF
アカン最強になってまう

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2352-Tzd6 [219.126.0.5]):2023/02/08(水) 17:15:58.88 ID:JHa4AMGK0.net
>>828
ニューカッスル戦ではもう少しで大戦犯なミスしてたけどね

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-T8r2 [59.136.151.54]):2023/02/08(水) 17:17:56.06 ID:7U4f3TDy0.net
サカのソックスって毎回破れてるけど流石にわざとだよね

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4ro4 [60.109.85.238]):2023/02/08(水) 17:26:05.10 ID:MGPfHpIQ0.net
ソックスに穴をあけるのは多くの選手がわざとやってること

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6396-D9sj [131.147.39.20]):2023/02/08(水) 17:26:15.16 ID:Nk9e3DMW0.net
わざとだよ

841 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-Bh2n [49.98.142.231]):2023/02/08(水) 17:31:05.32 ID:lyRDobPHd.net
圧を和らげることで疲労の蓄積が減るって婆ちゃんが言ってた

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5d5-4osW [220.213.125.28]):2023/02/08(水) 17:36:09.33 ID:AvQPS1fq0.net
マンチェスターがオイル交換してて草
カタール様のお出ましや

843 :名無しに人種はない@実況OK (ID 0Hc9-sDee [114.10.23.86]):2023/02/08(水) 17:37:16.40 ID:tJ4OGGGdH.net
カタールは天然ガス

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7530-4osW [60.60.177.211]):2023/02/08(水) 17:40:21.84 ID:vsLJD++p0.net
火薬で爆発させよう

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1549-leQf [118.87.57.155]):2023/02/08(水) 17:43:23.23 ID:/0fQF66A0.net
>>801
そういう工夫が見たかったよね
シティも困ったらデブのアーリー頼りになることもあるし、アーリー嫌がってディフェンスライン下げてきたらミドルも打ちやすくなる
崩すにしてはポケット狙う回数が少なすぎたし中途半端だった

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/08(水) 17:50:18.41 ID:jWf+Xxu60.net
>>841
あれってほつれてきて穴広がらないんかな

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a385-G/zc [221.170.148.77]):2023/02/08(水) 17:54:17.74 ID:VPBxq27o0.net
本当に強いチームほど引いた相手を崩すのが上手いよなあ
個にせよチームにせよ

848 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-Fq7y [133.106.40.60]):2023/02/08(水) 17:56:58.51 ID:u9zeYZ1qM.net
全レスに三苫って書いてる人は早々にNG登録しました👌

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3d0-9N32 [115.36.254.12]):2023/02/08(水) 17:57:22.75 ID:Wulzxll50.net
チャンスが少なくても決定機を逃さないようにしたいよね

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-JC85 [113.37.206.95]):2023/02/08(水) 17:57:56.06 ID:xHDbtO8w0.net
今週末
ネルソン復帰
ESR微妙

ジェズスは順調に回復中

の模様
ESRには今期は期待してないが、ネルソンが戻ってくるのは嬉しい

851 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-F1up [106.155.7.145]):2023/02/08(水) 17:59:11.23 ID:Cwx0tpxaa.net
アセンシオまでくれんのかよしかもタダで
レアル様サイコーやな

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-tg+p [61.24.206.31]):2023/02/08(水) 18:04:16.21 ID:UglV8zdd0.net
>>835
あったな~
つま先は余裕あるのに横だけパンパンだった

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-JC85 [113.37.206.95]):2023/02/08(水) 18:09:04.64 ID:xHDbtO8w0.net
がいしゅつかも知れんが、オーバはUSAに行くんやね
バルサの丸儲けには腹立つが、上手く損切りしたと割り切るしかない
でもFA優勝には感謝してます

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-zpRR [133.200.128.224]):2023/02/08(水) 18:09:06.58 ID:TAw/AMvE0.net
ヴィエイラより彼女の方がフィジカルありそう

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5f6-sWde [126.249.38.174]):2023/02/08(水) 18:10:49.93 ID:8VDByG4z0.net
靴下なんてプロなんだし1試合かハーフタイムごと捨てる

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db05-/kGG [111.234.151.53]):2023/02/08(水) 18:11:01.49 ID:mQinN0Om0.net
オバメへ元バルサだから神戸行けや

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-oh3d [153.140.48.85]):2023/02/08(水) 18:24:44.59 ID:RxlGyjw9M.net
オーバメヤンはチェルシーでポジション争い頑張れよ

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5f6-sWde [126.249.38.174]):2023/02/08(水) 18:26:12.63 ID:8VDByG4z0.net
オバメヤンってめっちゃ引越ししてるね
試合でてる時間より物件探してる時間の方長そう

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-I1Ke [14.8.96.162]):2023/02/08(水) 18:27:37.14 ID:pys6VMDp0.net
別にシティ追放まではしなくていいんだけどなあというファン目線

860 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd03-YPpn [1.73.11.33]):2023/02/08(水) 18:33:13.25 ID:En+ABXt7d.net
GX34

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db05-/kGG [111.234.151.53]):2023/02/08(水) 18:47:08.32 ID:mQinN0Om0.net
アンリはベルギー代表監督になれなかったんだな

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e7-BXbV [123.0.83.102]):2023/02/08(水) 18:51:47.04 ID:yOpsHRvS0.net
ユナイテッドオイル化嫌すぎるな

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9583-ou5k [182.158.82.226]):2023/02/08(水) 18:57:15.54 ID:3EHCY8Gp0.net
もしかしてスミスロウは永遠の二週間か?

864 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-DmQB [1.75.252.230]):2023/02/08(水) 19:02:28.37 ID:6C6UQI3Sd.net
スミスロウ焦らずしっかり治してからと思う一方早く戻ってきて活躍してほしいとも思う
ゲームの流れ変えられる選手だから

865 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-dKpa [126.254.147.222]):2023/02/08(水) 19:04:55.49 ID:I+Dk/xyVr.net
>>859
勝ち点剥奪と莫大な罰金と数年間の補強禁止とかでだんだん弱って落ちぶれてく様をプレミアの頂点で眺めてたい

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5d5-4osW [220.213.125.28]):2023/02/08(水) 19:05:57.22 ID:AvQPS1fq0.net
1年まともにプレーしてないから試合勘が終わってる
慣らしで後半戦終わりそう

867 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:08:54.71 ID:eb+LIX8Ja.net
エディに最近物足りなさを感じるけどまあこればっかりはどうしようもないか
元々連携で生きる選手だしなあ

868 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:11:01.44 ID:xHDbtO8w0.net
現地のドクターアカが慎重を期してるだけみたいなことを言ってたけど、どうもESRは今後まともに稼働すると思えない
来季以降元気に活躍したら速攻掌クルリンチョします

869 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:25:44.31 ID:Cwx0tpxaa.net
スミスロウは問題ないだろ
ウィルシャーと同じ才能を持ってる

870 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:37:39.12 ID:UQxsVx6Fd.net
次の試合はネルソンベンチ入りは確実みたいだね
サカ休ませたいよね
シティ戦で元気いっぱい活躍できるよう
アケにリベンジだ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:39:03.24 ID:JHa4AMGK0.net
ブレントフォード強いからなぁ前回みたいにとはならなそう

872 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:39:59.88 ID:bTMDOvkp0.net
もうどこもかしこもアナルの三苫獲得の話題で持ちきりや

873 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:43:09.31 ID:UQxsVx6Fd.net
三笘は4部降格するシティさんがお買い上げ♪

874 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:45:11.36 ID:MeidVJuV0.net
センセーショナルに登場した三笘はかつてワンダーボーイと言われた
オーウェンを思い出させると話題に。
      ↓
オーウェン
「三笘は今日も素晴らしいゴールを決めたね。
今季の補強No1はハーランドだけど
僕はこの三笘もすごいと思うよ。移籍金2.5Mだからね」

ななめ45度のシュートがデルピエロを思い出させ
君が教えたのかい?と話題に
      ↓
デルピエロ
「素晴らしいゴールだったね、おめでとう、三笘」

875 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:48:03.10 ID:Eiyxpvvid.net
三笘キッズだらけだな
まぁ移籍の噂がなくなれば一斉にいなくなるだろうけど

876 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:50:21.19 ID:UQxsVx6Fd.net
三笘キッズはついったらんどでもわんさかおるで
アーセナルにいけみたいな層もたくさんおる

877 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:51:07.68 ID:yIUSGq2rp.net
噂でだけで実際ノーオファーの選手が過去に何人いたと思ってんだ

878 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:51:10.63 ID:5ALknbhx0.net
層というかただのガキだろ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:53:29.58 ID:UQxsVx6Fd.net
地味な冨安でも暴れるやついるのに
三笘まできたらスレが機能しなくなりそう

880 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:55:37.71 ID:2fK5JnKP0.net
ESRはジェズスと同じくらいに戻ってきてくれればいいや
その間にネルソンヴィエイラが成長してくれ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:55:51.49 ID:MeidVJuV0.net
三笘は当然リストには上がってるがロマーノによると交渉予定はまだないとのこと
今後も継続して活躍することができるかどうかがカギと見ている

英メディア「CaughtOffside」のファブリツィオ・ロマーノ手記

「三笘はガナーズのレーダーに引っかかっている」
「アルテタは大晦日にブライトンに4-2で勝利した直接対決で、
三笘がラムズデールを打ち破ったとき、
13キャップの日本代表選手を間近で見ていた」

ただし「現段階では交渉する時期ではないだろう」と指摘した

882 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:57:26.83 ID:UQxsVx6Fd.net
ヴィエイラ筋肉つける余地あんまりなさそうな骨格しているよね
まあ避ける技術磨くしかないのかなと

883 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 19:58:15.40 ID:bTMDOvkp0.net
獲得リストに入ってるのは事実なんだから三苫キッズが湧くのも当然だよなぁ
マルティネッリが不調だし更に三苫待望論に拍車を掛けている

884 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:02:45.05 ID:UQxsVx6Fd.net
ブレントフォード戦の注目点は
アルテタがスタメン入れ替えしてくるかどうか
ホワイト→冨安
マルティネッリ→トロサール
は可能性ありそう

885 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:04:15.06 ID:AvQPS1fq0.net
エバートンみたいなゴリラ相手に使ったからそろそろ信頼したんじゃないか
シティ戦もマンマークとかハードなことさせてたし

886 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:04:27.51 ID:S1C65rF90.net
三笘なんてきたらまたトロサールが練習拒否しちゃうじゃん

887 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:04:48.04 ID:9oTMLxWWa.net
ESRがいるおかげで、ケガがちのトミーが叩かれない。

888 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:06:09.32 ID:9oTMLxWWa.net
三笘ってアーセナルの選手じゃないやん。スレチやめろ
三笘キッズは、ブライトンスレから出てくるな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:08:25.42 ID:MeidVJuV0.net
中断前は好調だったホワイトとマルティネッリが
ジェズス抜きの再開後は調子がいまいちになってるからね

890 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:09:21.76 ID:sR99Docpd.net
>>884
これ頼むわアルテタ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:09:22.83 ID:9oTMLxWWa.net
冨安スタメンにしたらケガしそう+ホワイトぶーたれる。
メリット少ない。
トロサーモンスタメンも同じ。マルがふてくされる。
監督は判断難しいよな

892 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:09:42.96 ID:7U4f3TDy0.net
アベマキッズだからここのスレも生息地なんだろうな

893 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:09:48.83 ID:bTMDOvkp0.net
夏にはアーセナルの選手ですよ三笘は
三笘の話題が出るのも当然のこと

894 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:10:53.27 ID:9oTMLxWWa.net
トロサーモンはキレキレだからスタメンで見たいよね

895 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:11:09.39 ID:PaiiTjZPa.net
パフォーマンス悪かったんだから不貞腐れるとかそんなん関係ねぇよ
なら固定メンツでいっつもベンチの控え組は感情ないロボットなのかって話だし

896 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:13:23.20 ID:UQxsVx6Fd.net
あーやっぱりバログン狙っているプレミアリーグのチームいるんだな
2チームってどことどこだろ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:15:10.43 ID:+UEelqYt0.net
マルとトロサールは相手によってスタート変えればいいと思うんだよな
引いてカウンターのチームはトロサールの方が合うだろうし、打ち合いになるようならマルは生き生きしそう

898 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:17:04.21 ID:UQxsVx6Fd.net
トロサール使いやすいのは守備ちゃんとサボらずやれるところ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:18:40.64 ID:NhK3eul4a.net
リーグアンでラカゼットとバログンが得点王を争ってるの面白いな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:18:49.55 ID:EFd9QVQM0.net
マルスタメンは硬いでしょ
トロはパスコース切れてないし

901 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:23:55.14 ID:UQxsVx6Fd.net
マルティネッリのままでもいいけど
崩しの局面の工夫はもう少しほしいよね
マルティネッリがコンビネーションできる距離感で味方がいれば
ジャカが元気取り戻せば問題ないのかもだけど

902 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:24:26.29 ID:bTMDOvkp0.net
アナルサポが絶賛してるトロサールとのポジション争いに勝った三笘
三笘がアナルに来たらお前ら肛門決壊待ったなしや

903 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:26:19.63 ID:mQinN0Om0.net
正直スタメン勢はみんな疲れてると思うのよね
マルティネッリとトロの入れ替えはアリ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:26:58.35 ID:hAHLtS3w0.net
トロよりマルの方がいいとかそういう話じゃないからね
出突っ張りで精彩欠いてるならスタメン入れ替えも考えないとなんのために層を厚くするための選手を獲得したかって話
特に今週末の試合の後はミッドウィークにシティ戦があるんだから、そこに万全のコンディションを持っていきたいはず

905 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:30:07.01 ID:lyRDobPHd.net
>>892
元冨安キッズでもある

906 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:30:27.13 ID:UQxsVx6Fd.net
エヴァートン戦はビッグマッチ続いた後で
ちょっとテンション落ち着いてしまったところもあったように思う
またスイッチ入れ直して動き戻ってくれると思いたい

907 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:32:17.11 ID:VPBxq27o0.net
トロサールはマルにはない変化作れるから見てて面白いなあ
早く2、3点取って欲しい

908 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:33:25.79 ID:rF1QnOQi0.net
ガナサポでありトミシンでミトマキッズの俺もおるで

909 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:35:09.51 ID:AvQPS1fq0.net
引いた相手はトロの方がいいよな
最近マルの良さが消されてる

910 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:37:24.41 ID:aaJeYL4w0.net
ミッドウィークに試合あるからティアニー冨安トロサールは全員スタメンでしょ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:37:32.48 ID:VPBxq27o0.net
みと信来たらチームメイトもボロクソ云われるんだろうな
あれだけ連携取ってるエストゥピニャンとかブライトンの選手すら言われるんだから

912 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:43:52.61 ID:VPBxq27o0.net
>>312
ボランチなのかな
守備とかロングボールはわからないけど足元は上手そう

913 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:55:12.11 ID:U+kzI4Gg0.net
ホワイトのことパス出さない差別主義者とか言ってたなw

914 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/08(水) 20:56:03.73 ID:Ak7lR7W40.net
万が一にも三笘なんかきた日にゃアニメだかでスレ費やしてた時期のカオスこえるなこりゃ

915 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-Bh2n [49.98.142.231]):2023/02/08(水) 21:01:06.58 ID:lyRDobPHd.net
まじであのアニオタ達はどの層だったのか謎だわ
急に現れたよな

916 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-88YA [49.98.245.186]):2023/02/08(水) 21:04:19.36 ID:/EdoPRzId.net
三笘来たら応援するけどまず来ないしな
来ない選手の話されても困るよな

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-3qAw [126.60.113.158]):2023/02/08(水) 21:07:43.07 ID:Ak7lR7W40.net
>>915
嵐ではなさそうだったけど何がしたいのか謎だったな…
自分もだけど全く知らない話だから混ざることも出来ずに沈黙するしかなかった人も結構いたはず

918 :名無しに人種はない@実況OK (ID 0Hc9-sDee [114.10.23.213]):2023/02/08(水) 21:10:14.85 ID:vXkHVanQH.net
アニメとか全くわからんがラブライブだけ覚えたw

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200