2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part73

1 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/07(火) 07:19:06.82 ID:fOoXWAbw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675605762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dd1-qyPq [202.213.176.56]):2023/02/07(火) 11:15:31.52 ID:RX02rRtd0.net
三笘は今までの感じを見ると
代表合流すると疲れでパフォーマンス悪化するタイプだと思う

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5c2-4osW [220.212.27.146]):2023/02/07(火) 11:15:45.06 ID:Nfh+J1Qk0.net
カイセドがうまくチームに着地できて良かった
監督が庇いまくり
三笘も頭をなでていた

カイセドやその他のチームメイトとうまく関係築けたら、三笘の得点アップにつながりそう

162 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-YOZ+ [106.154.144.214]):2023/02/07(火) 11:15:47.81 ID:bGZu3Puda.net
>>153
まぁリーグも違うし。いい選手なんだなくらいでいいと思うわ。

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:16:17.61 ID:pDe58jWv0.net
>>159
なら診断書出せばいい
マジでニワカの馬鹿すぎて話にならんわw

164 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-ukw6 [106.154.158.240]):2023/02/07(火) 11:17:39.40 ID:EJm5vcRBa.net
ワールドカップ後絶好調なんだから代表合流とか関係ないタイプでしょ

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:18:15.97 ID:pDe58jWv0.net
ちなみにW杯の直前合宿に病気で合流遅れたのが三笘

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:21:14.47 ID:KBnaraNg0.net
>>157
つーか風邪なんていつひいてもおかしくないし
その時点で辞退すれば済む話じゃん

熱出してんのに飛行機で長距離移動して来日しろってか?
ニワカ以前に常識を働かせようやw

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:23:40.03 ID:pDe58jWv0.net
>>166
それならクラブの試合も数試合出られない
そういう規定なのがわかってないニワカはもう安価付けんなマヌケめんどくせー

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:24:45.97 ID:KBnaraNg0.net
所詮は親善試合なのに熱出した選手を遅れて合流させるなんて
聞いたこともねえんわ
その時点で来なくていいよになるに決まってる
病み上がりで無理して来日させて悪化させたら洒落にならんしね
Wカップなら別だけど親善試合じゃな

169 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5c2-4osW [220.212.27.146]):2023/02/07(火) 11:25:25.44 ID:Nfh+J1Qk0.net
>>167
残り試合が少なくなっていて競っている場合、三笘の休みは、三笘にとってもクラブにとっても痛いかもしれない

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:25:32.43 ID:KBnaraNg0.net
>>167
だからその根拠を示せよ
さっきから自分でそう言ってるだけじゃん

171 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 11:26:05.57 ID:0QfGtK9Ra.net
ワールドカップ終わってから試合まで間あいてたじゃん
プレミアは帰国してすぐ試合だよ
まあデゼルビがコンディション見て出さない可能性もあるが

172 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-/0d3 [106.146.40.200]):2023/02/07(火) 11:29:04.28 ID:y4IqRMKwa.net
デゼルビは痛み止め飲ませても三笘を試合に出す奴だぞ
よく言えば溺愛、悪く言えば酷使してくる監督だ

173 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:29:06.51 ID:pDe58jWv0.net
>>170
診断書も出せない病気で招集拒否したら罰則あるに決まってるのが理解できないニワカの馬鹿ww

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:29:40.32 ID:KBnaraNg0.net
どのスレでも同じだけどニワカほど相手をニワカ呼ばわりする傾向あるよなw

175 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 11:31:03.40 ID:0QfGtK9Ra.net
W杯前に体調崩した時は出なかったよ
三笘はタフな選手じゃないからな

176 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-i63F [133.106.32.3]):2023/02/07(火) 11:31:17.85 ID:SoZGIH7MM.net
ブライトン ジョエルチマ取ってくれないかなあ
カイセドの後任で

177 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:32:01.81 ID:KBnaraNg0.net
>>173
別に強い頭痛とか腹痛でもいいし診断書なんか出せるだろ
常識を働かせようぜ

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:33:15.10 ID:pDe58jWv0.net
FIFAインターナショナルマッチカレンダーに行われる国際Aマッチの招集を理由もなく拒否できると思ってた
ID:KBnaraNg0 [19/19]
がニワカのマヌケじゃないと?ww

179 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:34:29.76 ID:pDe58jWv0.net
>>177
だからそれならクラブの試合も数試合出られない
常識を働かせようぜマヌケw

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-6Nzy [60.104.53.184]):2023/02/07(火) 11:34:36.89 ID:9cDjhti+0.net
マジ他人の足引っ張るなよ・・・
こんな人材今後現れないかもしんないんだぞ・・・
そうでなくてもこの数年は三笘にとって大事なのに・・・

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-vMtu [60.151.60.65]):2023/02/07(火) 11:35:30.68 ID:BjFzcMpJ0.net
全盛期メッシが仮病使って代表戦バックれてもクラブは出場停止にしないだろう
監督、オーナー、ファン、協会全てが無かった事にする
三苫もそれくらいの選手になって欲しい
最近カイセドの問題もあったけど普通に帰って来たし規定やルールなんてあってないようなもの

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:35:45.37 ID:KBnaraNg0.net
>>178
だから仮病でって最初に言ってるじゃねえかw
そもそも病欠や怪我でも2試合出場決定だと思い込んでたほうがニワカじぇねえの?w

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:37:21.53 ID:KBnaraNg0.net
>>182
出場決定じゃなく出場停止な

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-4osW [59.86.95.23]):2023/02/07(火) 11:37:33.19 ID:A/T7A6QZ0.net
三笘、鎌田、堂安、久保、守田、遠藤、板倉、冨安
確かにこのあたりは呼ぶべきではないな
でも新体制の初戦だから必ず呼ぶよ

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:37:49.63 ID:pDe58jWv0.net
>>182
>病欠や怪我でも2試合出場決定だと思い込んでた

どこにそんなレスがあるんだ?
キチガイだから目に見えない文字が見えるのかなww

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:39:05.61 ID:KBnaraNg0.net
まあ現実的な話ではWカップメンバー主力は全員呼ぶだろ
今が一番集客力あって協会の実入りになる時期だしな
イベントとかも合間にやって儲けようとか思ってるじゃねえの

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5c2-4osW [220.212.27.146]):2023/02/07(火) 11:39:06.99 ID:Nfh+J1Qk0.net
日本はどんな条件を提示してアルゼンチンを引っ張り込んだんだろう

188 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-TQTc [106.146.96.242]):2023/02/07(火) 11:40:45.96 ID:dNR9/8c5a.net
やっぱチェルシーがイメージに合うし、今格下だしちょうどいいと思うんだけどな
アーセナルはなんか嫌、イメージに合わないしどこか安易な感じがする
バルサはリーガだし今強いしな…

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:41:47.78 ID:KBnaraNg0.net
>>185

ああ数試合だったか
でもそこそんなに重要なとこか?w
>>128

190 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 11:41:58.88 ID:0QfGtK9Ra.net
選手潰して自分だけ金儲けwいい協会だな
選手はパフォーマンスの違いで年俸に違いが出るのにさ

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adc2-4osW [210.228.227.62]):2023/02/07(火) 11:42:00.89 ID:GRd4RTkv0.net
>>187
そら金よ
現実的に東アジアかアフリカしか選択肢無いわけで
その中で実力がある程度あって金払いがいいのなんて日韓くらいだもの

192 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-i63F [133.106.32.3]):2023/02/07(火) 11:42:19.38 ID:SoZGIH7MM.net
中村けいと
ジョエルちま
松木くりゅう
上月そういちろう
福田しおう

あたり使ってほしいなあ。

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-EOzK [60.98.114.165]):2023/02/07(火) 11:42:52.95 ID:oQRBCPlS0.net
テレビで三笘の市場価値は2000万まで行くかもとか言ってたけど
なんか情報伝えるの月単位でズレてない?
しっかり最新の情報取ってくれよ

194 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 11:45:11.55 ID:0QfGtK9Ra.net
三笘は五輪以外のアンダーにも出てないしA代表に呼ばれる前に
ブライトンに誘われA代表経験ないからベルギー行ったりして
自分の努力でここまでのし上がってきた
ろくに恩恵も与えてこなかった協会がここに来て金蔓にしようたって
三笘ファンは許さないぞ

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-4osW [59.86.95.23]):2023/02/07(火) 11:45:41.63 ID:A/T7A6QZ0.net
>>190
綺麗事かもしれんが金儲けしないと強化できないしな
そのためには毎度毎度デュッセルドルフでばかりやってるわけいかないだろうな

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-6Nzy [60.104.53.184]):2023/02/07(火) 11:47:15.23 ID:9cDjhti+0.net
三笘のスキルアップに繋がるなら良いけど別に戦略とかないんでしょ?
マジでやる意味ないわ

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5c2-ISlp [220.212.165.37]):2023/02/07(火) 11:47:29.34 ID:DWlNEE4H0.net
今の三笘って大谷みたいな象徴なんだから
いるいないで代表の注目度かわるな

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b518-pjSy [220.146.38.123]):2023/02/07(火) 11:47:45.99 ID:mw0S9txS0.net
ミトマールなんだ!

199 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-9sAx [49.105.96.24]):2023/02/07(火) 11:47:56.62 ID:OaTLbjq7d.net
ID:pDe58jWv0
なにとたたかってるんだこいつは

200 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-8akZ [106.146.8.131]):2023/02/07(火) 11:48:01.12 ID:MC4QsMexa.net
JFA頭おかしいからな

201 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-4osW [59.86.95.23]):2023/02/07(火) 11:48:29.21 ID:A/T7A6QZ0.net
それに客を集めるためにはそれ相応のネームバリューもいる
新体制で最初の試合ならなおの事
今の国内組やW杯未招集組にそれがあるとは思えないし

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:50:41.09 ID:pDe58jWv0.net
>>189
>召集前に発熱ないし食中毒で辞退
>その期間中に完治しましたで何の問題もないな

お前は仮病前提なんだから診断書の提出はなしと仮定
だから罰則あるに決まってるだろマヌケ

203 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5c2-4osW [220.212.27.146]):2023/02/07(火) 11:51:16.17 ID:Nfh+J1Qk0.net
>>191
あり得るな
かなり奮発してそう

204 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 11:51:17.42 ID:0QfGtK9Ra.net
一番知名度高いの長友じゃね
吉田と二人出せば一般は見るだろ

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dff-I68V [114.172.202.6]):2023/02/07(火) 11:53:13.85 ID:4mA9kEuN0.net
婦女子向けに三笘&田中は出さないとな
いや、三笘は休ませてあげたいけどさ

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:54:02.03 ID:KBnaraNg0.net
>>202
仮病だって腹痛や頭痛で診断書なんか書いてもらえるわ
原因不明だと書いてもらえないと思い込んでる常識知らずかな?w

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b518-pjSy [220.146.38.123]):2023/02/07(火) 11:54:59.60 ID:mw0S9txS0.net
>>204
やっぱスター性のあるのは今は三笘と2ゴール堂安やぞ
一つ前の世代は本田と香川

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b518-pjSy [220.146.38.123]):2023/02/07(火) 11:55:31.90 ID:mw0S9txS0.net
>>205
三笘、冨安、久保
→マジでカップごときで呼んでほしくない

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:56:15.55 ID:pDe58jWv0.net
>試合の2週間前までには選手が所属するクラブに文書(レター)で通知

これの意味が分かってないニワカの馬鹿
協会が招集取り消すなら相応の理由が必要それが診断書
FIFAインターナショナルマッチカレンダーに行われる国際Aマッチの招集を理由もなく(仮病)拒否できると思ってた
ID:KBnaraNg0 [24/24] 
ニワカの低脳馬鹿ww

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-EOzK [60.98.114.165]):2023/02/07(火) 11:56:49.77 ID:oQRBCPlS0.net
三笘は断る勇気も持って欲しいな

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-1vmv [153.139.196.146]):2023/02/07(火) 11:57:47.43 ID:h/hMzoWM0.net
代表というより森保というクズに関わって欲しくないな
五輪の頃から本当に冷遇されてきたからな
スペイン戦ベンチ外とか本当に可哀想だった
W杯も全試合ベンチとか酷い話だよ
試合前の記念撮影の写真も一枚も残らなかった

212 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd43-NDM1 [49.98.13.157]):2023/02/07(火) 11:58:07.68 ID:94wqulL9d.net
コロコロしない時点でネイマールより上
ネイマールは馬鹿みたいにコロコロするから見てて面白くない
手当たったらカエルみたいにピョンって飛んでイタイイタイするの意味ないと思う

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 11:58:34.73 ID:pDe58jWv0.net
>>206
まともに反論できないから話逸らすニワカのマヌケ
まあFIFAインターナショナルマッチカレンダーに行われる国際Aマッチの招集を理由もなく(仮病)拒否できると思ってたニワカだししょうがないかww

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 11:59:15.29 ID:KBnaraNg0.net
>>209
だから診断書書いてもらえばいいだけの話じゃん
仮病でもいくらでも診断書なんか書いてもらえる病名あるわ
医者は万能じゃないからな

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 457a-NqMk [36.54.220.183]):2023/02/07(火) 12:01:13.44 ID:21ok115U0.net
三笘薫の活躍で“森保無能説”再燃!? やはり『ブルーロック』は正しかったのか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675737521/

216 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-hPoz [106.129.62.192]):2023/02/07(火) 12:02:18.60 ID:r/zy/vT5a.net
>>214
2週間は安静です、て?
マンU戦も安静にする必要が出てくるな
そのほうが痛いな

217 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-8akZ [106.146.8.131]):2023/02/07(火) 12:02:35.52 ID:MC4QsMexa.net
>>205
まんさんに媚びる必要ないやろ

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-4osW [125.14.124.34]):2023/02/07(火) 12:02:43.91 ID:KBnaraNg0.net
>>213
なんだ逃げてるだけか
逃げてるのにニワカニワカ言ってるだけならこれ以上意味ないわ

結局、病欠でも数試合出場停止っていう根拠のないエセ知識を披露した事実だけは残ったな
つまりニワカを露呈したのは自分だったってことw

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dff-I68V [114.172.202.6]):2023/02/07(火) 12:03:24.47 ID:4mA9kEuN0.net
>>208
今回は2026に向けた初陣だからいいけど、川辺、中村やら新戦力を試してほしいわ

220 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-8akZ [106.146.8.131]):2023/02/07(火) 12:03:25.29 ID:MC4QsMexa.net
https://www.sussexlive.co.uk/sport/football/football-news/bloom-brighton-de-zerbi-cryptic-8115536

デゼルビは上位を目指すなら経営陣もちゃんと考えてくれやって感じなんかな

221 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 12:06:41.38 ID:0QfGtK9Ra.net
冨安や久保はある程度地位固めてるが三笘は実質一年目で
まだ懐疑的な目で見られてる
評価固めるのに一番大事な時に邪魔するってw
代表での扱いといいマイナスなことしかしない

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 12:09:35.52 ID:pDe58jWv0.net
>>218
お前が病欠と言ってるのは診断書を出せない病気(仮病)
ニワカは無知の馬鹿なくせに知ったかでイキるキチガイww

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2379-gzdy [219.124.252.128]):2023/02/07(火) 12:09:51.73 ID:pj2N6WXK0.net
仮病はたまによくある話やで
一番最近だと中島がアジアカップ仮病で休んだことかな
カタールへの大金移籍目の前にしてアジアカップ捨てた
親善試合ならいいし、噂されてたウルブスとかステップアップでも許されたけど
仮病がカタール行きの為ということで批判された

それもサポーターからの批判であって懲罰的なものはもちろんない

224 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd43-0iIJ [49.106.131.133]):2023/02/07(火) 12:10:33.11 ID:5QF4ICsvd.net
>>193
スッキリの話なら加藤がアーセナルが獲得を具体的に検討してるって話や既に50億以上になってるって熱弁してたよ

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adc2-4osW [210.228.227.62]):2023/02/07(火) 12:11:43.25 ID:GRd4RTkv0.net
仮に三笘が来なくてもマクアリスターは来るよね
そもそもアルゼンチン戦が確定したわけではないけど

226 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-/0d3 [106.146.41.117]):2023/02/07(火) 12:12:42.24 ID:62QuYzjia.net
>>223
アジアカップは一応本番の一つだから
親善試合を休むのとは意味が全く違う

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-1vmv [153.139.196.146]):2023/02/07(火) 12:13:50.40 ID:h/hMzoWM0.net
加藤ってW杯中三笘のスタメンなんて有り得ないと力説してた奴だな

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-0iIJ [14.13.86.192]):2023/02/07(火) 12:15:23.41 ID:3vNjFHr40.net
>>227
W杯中は知らないけど現状の最新情報は入ってる感じだったね

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42]):2023/02/07(火) 12:16:14.35 ID:pDe58jWv0.net
三笘が招集されないなんてことは怪我以外ないだろ
マクアリも然り

230 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-Qo9e [49.97.98.246]):2023/02/07(火) 12:16:22.39 ID:FKZQLlhAd.net
>>223
アジアカップは係数大きいし優勝すればポット2に入れるかもしれん重要な試合やぞ
親善試合なんかと比べものにならん

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 457a-NqMk [36.54.220.183]):2023/02/07(火) 12:18:02.26 ID:21ok115U0.net
これマジ?事務所仕事できなさすぎだろ

29 名無しさん@恐縮です 2023/02/07(火) 11:48:24.62 ID:bWbcHjjC0
三笘のインスタはmitomaじゃなく三笘薫kaoruでやってるから外国人が探せなくてフォロワー数がのびない説


175 名無しさん@恐縮です 2023/02/07(火) 12:15:34.83 ID:G6Y3lLkD0
>>1
>>29
マジでこれ
海外ではmitomaで認識されてるのにインスタアカウントにもユーザー名にもmitomaの文字を入れてない謎

だからマジで外国人が三笘のインスタアカウントを探せてない
mitomaのワードでインスタ検索してもアカウントヒットしないから

気付いてなさそうだから誰か三笘の事務所に教えてあげてほしい

232 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-amm6 [49.104.12.112]):2023/02/07(火) 12:18:37.81 ID:4Qw27w8Id.net
>>50
欧州には日本みたいに誰でも入れて誰でも卒業出来る大学なんねえから
特にイギリスは階級意識が染み付いてて労働者階級の家庭は大学行きたいって言うと親にぶん殴られるような国だよ
昔からワーキングクラスが金持ちになるには音楽かサッカーしかないって言われてたくらい
まあブレア政権の新自由主義以降、イギリスもだいぶん変わったけどね

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-1vmv [153.139.196.146]):2023/02/07(火) 12:21:41.73 ID:h/hMzoWM0.net
>>228
そうじゃない
加藤の意見としてスタメンにすべきじゃないサブにすべきだって言ってたんだよ
こんな奴がしれっと三笘はこんな安くないとか言ってるの聞くと腹立って仕方ない

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-EOzK [14.9.2.97]):2023/02/07(火) 12:22:28.08 ID:Q0i7VLK80.net
ウンダヴが三笘を大絶賛してるね
ウンダヴも頑張れよと思うわ

235 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-6Nzy [60.104.53.184]):2023/02/07(火) 12:25:55.75 ID:9cDjhti+0.net
そもそも90分でさえ結果出すの難しいのに後半だけで結果出せって普通に頭おかしいからな
頭おかしいからな

236 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-m63b [1.75.224.39]):2023/02/07(火) 12:26:05.23 ID:pftfKjqld.net
代表戦は強化よりスポンサー様への配慮が大部分を占めてるからね

237 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spd1-ax4o [126.253.82.65]):2023/02/07(火) 12:26:05.86 ID:ZJhbOFLJp.net
森保なんて戦術もクソもねーんだから三笘を呼ぶのは最終予選からで十分
それまでは相馬と他の若手でも試しとけ

238 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-t4MQ [59.171.212.217]):2023/02/07(火) 12:26:31.52 ID:W3+loj1M0.net
他の代表戦はともかくAマッチはクラブや本人の都合でホイホイ拒否は出来ないよってことだろう

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-FAh/ [60.138.40.191]):2023/02/07(火) 12:27:37.46 ID:AxXOPnP80.net
大谷>>>>>>>>>>三苫

240 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM13-Rw9A [119.238.199.2]):2023/02/07(火) 12:30:11.11 ID:NkYsjmqMM.net
強豪呼べても親善試合じゃなんの参考にもなんないしな
出来れば国内の選手とか使って発掘してもらいところ

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dde5-sWde [122.212.65.53]):2023/02/07(火) 12:31:41.08 ID:xUbTQQDz0.net
三笘薫の技巧ドリブルは「魔法かけてる」一瞬で“DF無力化プレー”に英脱帽「評論家が唖然」

英メディア「HITC」は「三笘薫のドリブルを見たスカイ・スポーツの評論家が驚いた」との見出しで、圧巻技に注目している。

記事によると、英衛星放送「スカイ・スポーツ」のクリス・ボイド氏が、このシーンに対し「三笘の足は信じられない」と発言。

右足1つでマッチアップした相手DFの体勢を崩したテクニックにより「評論家が唖然とした」と指摘され、「日本代表選手は、楽しそうにディフェンダーを追い越して踊り、重要な場面で魔法をかけている。見ていて本当に信じられない」と、驚きを持って伝えられていた。

https://www.football-zone.net/archives/433271

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-0iIJ [14.13.86.192]):2023/02/07(火) 12:31:42.68 ID:3vNjFHr40.net
>>233
意見を翻すなんて普通のことだよ
そんな風に頑なになる必要は無いよね
色々なタイミングで三笘に魅了される人がいるのはしょうがない
三笘の家族意外は後から後からファンになって自分だけの宝物のように語るんだよ

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-1vmv [153.139.196.146]):2023/02/07(火) 12:41:45.02 ID:h/hMzoWM0.net
>>242
翻す前に反省の弁を述べろよって話だよ
公共の電波でベンチにしろって言ってたんだから社会人として最低限のケジメ

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-0iIJ [14.13.86.192]):2023/02/07(火) 12:43:34.26 ID:3vNjFHr40.net
>>243
なんか怖いよ
肩の力抜いて応援しよう

245 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-8hxQ [49.97.101.151]):2023/02/07(火) 12:45:39.71 ID:DMnOWG7pd.net
>>243
ヤバ😂障害持ち?

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-1vmv [153.139.196.146]):2023/02/07(火) 12:46:04.67 ID:h/hMzoWM0.net
>>244
キモいなお前

247 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-71/T [49.104.18.18]):2023/02/07(火) 12:46:46.95 ID:12pxU/Wcd.net
アンヘルくるならトットナム戦に向けてロメロ切り裂いてトラウマ植えつけとけ

248 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 12:47:41.74 ID:0QfGtK9Ra.net
W杯の起用にはムカついてたやつも多かったからな
その前もそうだが
いくら結果出してもベンチだが腐らずに頑張るて記事も出たな

249 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-7HqB [106.154.152.216]):2023/02/07(火) 12:52:24.58 ID:0QfGtK9Ra.net
>>233
日テレだろ
局からお達しが出てるんじゃね
キリンがあるんで

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/07(火) 12:54:06.08 ID:yBLwtWcG0.net
三笘は途中出場じゃないと活躍できないから森保は正しい!
とか言ってた見る目無さすぎる奴らをぶん殴りたいわ

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bb1-8V4y [183.177.128.224]):2023/02/07(火) 12:54:17.32 ID:dzDLjnWf0.net
ネトウヨとビッグクラブ厨がこのスレに来だして、最悪のつまらんスレになったな

ユニオン時代ののんびり三笘プレーを語り合ってた時のようスレが良かった
さいなら

252 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-9RDr [1.66.103.186]):2023/02/07(火) 12:55:11.76 ID:nOqxuW0Sd.net
にわかばっかだからなミトシン

253 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-9RDr [1.66.103.186]):2023/02/07(火) 12:56:07.37 ID:nOqxuW0Sd.net
>>250
むしろ現状まんまそれやん
試合終了前のオープンな展開でしか点取れてないし他の時間は守備のネックが多数
むしろ森保はただしかったの声のが現地のオタクですら多いのに

254 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-9RDr [1.66.103.186]):2023/02/07(火) 12:57:54.97 ID:nOqxuW0Sd.net
結局デゼルビも森保も三笘のゾーン守備もビルドアップも諦めてるのはある意味笑いどころやろ
というか森保がデゼルビに使い方教えたようなもん
マンツーならやれるとか含めて

255 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-PDM3 [133.106.55.154]):2023/02/07(火) 13:00:52.71 ID:8LS5wuraM.net
>>246
お前や

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/07(火) 13:01:14.51 ID:yBLwtWcG0.net
韓国嫌いとか代表厨とかをなんでもかんでもネトウヨ呼ばわりする奴もキモイから消えていいぞ

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-8hxQ [125.201.209.174]):2023/02/07(火) 13:01:25.90 ID:Bza1weaC0.net
>>231
これはまじでそう
一刻も早く誰か教えてやるべき

258 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-PDM3 [133.106.55.154]):2023/02/07(火) 13:01:50.64 ID:8LS5wuraM.net
>>256
このスレでやることじゃないぞ

259 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-8Hx+ [49.98.79.195]):2023/02/07(火) 13:02:04.89 ID:sB6iAFrld.net
id:nOqxuW0Sd 今日のけなしめ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200