2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミト様】AS Monaco南野拓実part616ミト

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:38:37.79 ID:my8YYuzR.net
>>782
わいの友人ドイツ住みやけど
やっぱ年寄と学のないDQNが酷いいうてたな😥

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:38:55.82 ID:1rwJgfJ+.net
トーマス・ミュラーを知ってからドイツ人はいい奴説を信じないことにしてるんだ

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:39:02.00 ID:F9g3iSC6.net
名将ポイチならミトベンだな😁

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:40:53.48 ID:my8YYuzR.net
むしろこういう時負担軽減で45分ずつ起用でええくらいやのに
空気読まず2試合合わせて150分くらい使いそうなのがポイチ😨

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:41:28.76 ID:zSAmta6o.net
ポイ🐵は試合前のタケ👦に手を振ったら迷惑そうな顔されて会釈だけでスルーされたんだ😰

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:41:42.82 ID:onOvgZob.net
同族嫌悪なんだ🧐

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:42:11.07 ID:jhIqrbMR.net
練習試合はミトベンでいいよ
でも相手がメッシ出してきたらこっちもミト出して史上最強決定戦となるがな😏

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:42:59.03 ID:yu1HAwvZ.net
>>787
多少ドイツを美化してたから意外だったわ

宏樹はフランスよりドイツの方が差別みたいなの少なくて暮らしやすかったみたいなこと言ってたけど
フランスどんだけ酷いんだって話

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:43:22.71 ID:PKl0kKGd.net
>>763
👨🏻‍🦲「代表活動はまずクラブで結果を出してからだ」

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:44:35.57 ID:2SXucro+.net
フランスは論外、ドイツも一部の知識層を除けば酷いんだ😮‍💨

>>790
ポイは本当に空気読めないからな😥
タキ🐸でも使い倒せばいいのに、ミトタケ👴👦をフル稼働させそうで嫌なんだ🥹

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:44:43.27 ID:1fdUAuRC.net
ドイツでも人身売買目的で追いかけられるよ

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:44:58.61 ID:my8YYuzR.net
>>794
多分人によるんやろけどある程度教育受けてるかどうかで全然ちゃうんやろね🙃

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:45:22.07 ID:2lFO536q.net
ドイツ人こそ差別意識が根強いだろう。
純正白人フランス人ですら差別対象になるんだ。

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:45:36.92 ID:NEMgFfu+.net
>>776
ベスト4は羨ましいけどだからってミンジェを叩くのは違うやろ

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:46:26.72 ID:GQFGzR/S.net
ポステコがリバプール スパーズ リーズあたりの後任候補にリスト入りしてるから実現したら面白くなるな
自分色出して評価上げたいから教え子引き抜きの可能性はかなりある

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:47:14.81 ID:Onj6N8ug.net
>>794
ドイツ人は真面目な気質だから差別しないって?🤢
民主的な選挙で歴史的な差別政治集団ナチを選んだ差別民族だろ死ね低脳🤭

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:47:18.90 ID:my8YYuzR.net
>>800
ミンジェ叩いてるんやないで
しっかり勉強し🤮👇


「嫌悪感しかない」FIFA投稿の02年W杯・韓国4強回想動画に批判殺到! アン・ジョンファンのブッフォン踏みつけ衝撃シーンも…「歴史上最も恥ずべき大会」
2022年07月04日 サッカーダイジェストWeb編集部「イタリアとスペインは試合を盗まれた」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=112416

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:47:48.30 ID:PaiiTjZP.net
フランスはパリの外れの黒人街がマジでやばいんだ😓
この通り進んだらマジで殺されるんじゃねって思ったのはあそこが初めてなんだ

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:47:50.70 ID:QwxUHoB5.net
ドイツは地味に反日寄りだから

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:49:27.06 ID:1fdUAuRC.net
>>804
モンマルトルの丘の裏あたり?

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:50:26.37 ID:1rwJgfJ+.net
やっぱり行くなら金持ちの国モナコなんだ

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:50:47.24 ID:onOvgZob.net
先発でプレイできる力はある🧑‍🦱

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:51:03.18 ID:2SXucro+.net
🐸ボンジュール
フランスはみんな冷たいんだ。理由もなくベンチ多いんだ

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:51:22.93 ID:91Filx+/.net
>>801
ポスデコは頭切れるから冷静に今のセル日本人が通用するか見極めると思う。
フルはフィジカルきつすぎ
ハゲは足下弱すぎ
ハタはスタミナが90分持たない

厳しいんだ😑

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:53:18.53 ID:GQFGzR/S.net
>>769
ミトが日本人の評価を上げケイにスカウト派遣したようにマチブライトン引き上げの可能性あるしなあ😄
左効きのCBはブライトンの補強ポジションだし
ユニオンはリーグ戦ではブルッヘ、ELではウニオンベルリンやブラガより上の四大レベルのチーム
十分ありえる😍

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:53:21.20 ID:PaiiTjZP.net
>>806
18区?って聞かされたから多分その辺りなんだ😥
フランス語分かる友達に「こっちみんな中国人、死ね!」ってめっちゃ叫ばれてるから逃げようって言われたんだ

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:54:04.36 ID:my8YYuzR.net
リーズあたりでマエがサイドやれば
往年のオカみたいな感じに育たないかな🤔

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:55:53.53 ID:wV1pHdw9.net
>>809
👨‍🦲タキは頑張ってるけど他がいいとかクソメガネと同じ言い訳使われてかわいそうなんだ

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:57:45.57 ID:/BQFe37Y.net
>>707
戦力外通告のゴン🤣🤣🤣🤣

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 19:57:52.68 ID:OGdqyfQi.net
日本人プレミアトイストーリー1
タキウッディ、ミトバズライトイヤー

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:04:24.42 ID:1fdUAuRC.net
>>812
あそこらへんはジプシー多発地帯
昼間でも絡んでくるのがいて怖いんだ

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:05:57.14 ID:QS7+p+fx.net
>>777
ただの生活習慣病だろ🤓

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:09:32.43 ID:GV5/wVwr.net
>>810
そんなわけないw
だったらイデとか取らんしw

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:09:45.54 ID:wWGN4BLG.net
タキはいくらでもこき使っていい🤗

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:10:35.99 ID:dWkLb2LS.net
ワールドカップベースで安心なんだ
タキミトは名コンビなんだ??

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:11:02.58 ID:GV5/wVwr.net
>>810
そもそもフィジカルなんてCFの乞食にはあまり関係ないんだ😁

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:12:10.08 ID:lnwHG35o.net
😈タキ10番も安泰だぞ

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:13:44.15 ID:btv6daG+.net
ここまでの全レスを簡潔にまとめますね
タキ→試合出れるか出れないか。出たらタキシン発狂。っていうぐらい落ちぶれちゃった😭
ミト→そのクオリティにデル・ピエロが賛辞の言葉を贈るぐらいに。超絶ブレイクスルー😄

短期間で
途轍もない差がついてしまって
完敗過ぎて乾杯🥂😭

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:17:04.09 ID:bXeS/Qnc.net
イェとかいう犯罪者がタキの邪魔してたらしいな
モナコはタキとキッズでいく😤

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:19:27.17 ID:2SXucro+.net
>>824
また単発アフィ🥱

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:20:02.74 ID:/Ur8nbWm.net
>>446
ホラッチョ乙
残留を懇願したりプレーを称賛する現地ファンの声は多数あるんだ😆
カマはフランクサポに愛されてるんだ😍

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:21:47.58 ID:my8YYuzR.net
カマ「わいはサポーターにも嫌われてるんです🤮」
サポ「そんなことないよー😘」

メンヘラ女子が彼氏にやる定番ムーブなんだ🤗

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:22:19.64 ID:CfoYSAUt.net
J2のゴンは代表呼ばないが
ブンデス2部のワオはセーフか?

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:24:18.50 ID:SjrZTNZQ.net
試合前にベン外を知らされるタキ
メンバー発表前に選外を知らされるゴン
同士なんだ

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:24:33.34 ID:2SXucro+.net
ポイ🐵はブンデス2部もリーガ2部もウエルカムなんだ😰

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:24:54.28 ID:1P1d9Z0y.net
プレミア席巻の三笘薫へ森保監督が“注文” 「相手に研究されたなかでもできるか」
2/8(水)

ブライトンでは先発フル出場を続けている三笘の起用法について、代表チームでのスタメン起用の可能性を問われると「もちろん、そうですね」と答えた。

「W杯では途中出場で、五輪の時もそういう起用が多かったが、先発でプレーできるだけの力はあると思って見ています」と森保監督。

そのうえで「ただ、本当にもっともっとシーズンを通して、これを1シーズン通して、そして2シーズン目も相手に研究されたなかでもできるか。もっと積み上げてほしい」と、三笘に注文を付けた。

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:25:44.91 ID:bXeS/Qnc.net
フランス・リーグ1、ASモナコのコロンビア代表FWラダメル・ファルカオ・ガルシアが13日、スペイン1部リーグのアトレティコ時代の脱税により利子を含む合計820万ユーロ(約10億6000万円)を同国の税務当局に支払った。

2012年から2013年にかけて肖像権で得た収入560万ユーロ(約7億2000万円)を正しく申告していなかった疑惑が持たれていた。

スペイン在住でなくなった2013年分の支払い義務はないと主張している。モナコ移籍は2013年5月に成立しているが、ファルカオは当局の目を逃れるため、移籍が成立する前にモナコに住居を移したと疑われている。


モナコは脱税野郎が逃げ込んでくるとこなんだ😡

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:25:59.83 ID:YPxSDVHl.net
J2はダメでドイツ2部はOK
モナベンは大丈夫か?🤔

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:26:00.23 ID:6/oaQSJG.net
この時間帯のビエラ選手配信、神とさせて下さい😙🙏

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:26:03.07 ID:SjrZTNZQ.net
ポイ調子のってきたな
政権が続くとアベみたいになっちゃうんだ

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:26:25.40 ID:AyE/5CuT.net
>>832
わかってんね
ドリブル芸人が同じ一発芸しか出来ないことに

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:27:00.85 ID:/BQFe37Y.net
J2だから呼ばないはゴンを切るための方便なんだ🫢
だからブンデス2部のワヲは呼びまくるんだ😄

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:27:05.26 ID:YPxSDVHl.net
>>833
タキは大丈夫だ???😨😨😨

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:27:05.75 ID:clLNMiSD.net
なんかポ調子乗ってね?

841 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:27:53.16 ID:lnwHG35o.net
🐵名将のおれがルールなんだ

842 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:16.53 ID:KZYVI/qe.net
ミトの記事どんだけ出てくるんだよ
もうスターだな🥴

843 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:16.68 ID:my8YYuzR.net
>>832
ごもっともだがポイチに言われたくないんだ🤐

844 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:23.90 ID:bXUJPwEQ.net
スペインとイングランドの2部はオランダポルトガルよりレベル上なんで

まさか知らん奴おる?

845 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:25.91 ID:CfoYSAUt.net
Wカップのプレッシャーから解放されたポイは躁状態なんだ

846 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:36.91 ID:YPxSDVHl.net
タキも脱税してたら泣くんだ😭

847 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:28:52.63 ID:jhIqrbMR.net
ポイごときがミトミトに注文付けてるんだ😅

848 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:29:31.29 ID:Onj6N8ug.net
>>844
イングランドの2部はレベル高いがスペイン2部なんてクソ貧乏な差別主義者いないだろ死ね🤮

849 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:29:45.48 ID:4XckGIRx.net
誰でも指摘できそうな事しか言えないポイ

850 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:29:59.69 ID:KZYVI/qe.net
>>837
存在感芸人の間違いかな?🤔

851 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:30:14.32 ID:PM8yn99u.net
で、ドリブル芸人の一発芸はもう飽きられてまたそれかよって易々守備されてるけどどうするの、ブンデス2部行くか?

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:30:15.20 ID:bXeS/Qnc.net
>>844
どうせ本田のツイートでも見たんやろ
まあポルトガルとオランダに差があるのは俺も同意するけど

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:30:29.13 ID:btv6daG+.net
W杯後の代表プレイヤーのアクティビティをグラフ化したとすると
右上の頂点にミトが居て
左下の底辺にタキが居る
っていうぐらいに超対局の位置付けになってしまった😭
同じPK外し仲間なのに😭
タキ
今居る場所ではもうムリ😭
後先考えずモナコから飛び出そう😭

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:31:15.20 ID:my8YYuzR.net
>>851
ミトアンチスレでも建ててやってどうぞ😡
ここタキスレやぞ😡

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:31:38.41 ID:2SXucro+.net
🐵ミトは対策されてからが勝負なんだ
名波 タケは守備がダメなんだ

誰か助けて😭

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:31:40.71 ID:PM8yn99u.net
おいおい散々eloレーティンググラフ貼ってやっただろ、まだ知らん奴いるの?

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:32:04.45 ID:4XckGIRx.net
ミトがドリブルだけじゃない事なんてこの前の試合観てたら分かるんだ

858 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:32:18.17 ID:QO1/LsHy.net
イングランドとスペインを同列に語りスペイン上げするスペスペ詐欺が発生してるな👮🚨

859 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:32:39.65 ID:TcST9CR7.net
ポイチ「ミトはタキより下!スタメンはタキ!」
って事?
日本終わったな

860 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:33:13.28 ID:1fdUAuRC.net
PSG相手に良い仕事できたらタキの評価がひっくりカエル🐸

861 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:33:24.08 ID:KZYVI/qe.net
ドリブル芸人って誰のことなんだろうな🤔
ミトはもうそれだけじゃないしなあ🤔

862 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:33:24.46 ID:ILJQW1i/.net
>>857
ミトにはバックパスも華麗なトラップミスもあるんだ😤

863 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:34:02.30 ID:7V4ZmKnr.net
ミトでコレならタケにはもっと厳しいやん草
タケシン息してるか〜?

864 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:34:09.94 ID:4XckGIRx.net
>>862
誰かさんには出来ないアウトサイドパスもヘディングシュートも出来るんだ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:34:15.09 ID:ILJQW1i/.net
🐵タキ🐸に託すんだ

866 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:35:12.05 ID:EsLrmQ3N.net
タケ ノーノー界の至宝
リツ 地味な目立ちたがり屋
イト インフルエンサー
ナガ ピッチ外のブラボー
イトヒロ 病院

867 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:35:18.23 ID:2SXucro+.net
>>863
まぁだシンシン言ってるんだ😱😨

868 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:36:04.10 ID:ILJQW1i/.net
>>866
単発チョン🤣

869 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:36:30.15 ID:my8YYuzR.net
はよ週末こんかのう🥱
試合の日が一番平和なんだ😀

870 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:38:05.95 ID:aVdJ5Nwh.net
日本人が自国リーグでも無いプレミアリーガ論争でマウント取ってるのダサ過ぎるんだ😅

871 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:38:24.39 ID:bXeS/Qnc.net
ここ数日見なかっただけでトミ煽りからミト煽りになったんか?てかタケ煽りか?
わからん😂

872 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:39:06.50 ID:/Ur8nbWm.net
AGAは加速するもGAは失速するミト🤣

873 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:39:24.00 ID:7V4ZmKnr.net
>>871
トミはもう空気やん
やっぱタケorミトよ
てかタキは?

874 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:39:40.99 ID:gqsNL+na.net
友達の友達が有名人、レベルのマウントなんだ😅

875 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:39:48.81 ID:Onj6N8ug.net
>>870
海サカオタとか
アニオタ、声優オタ、ドルオタ、鉄オタの最底辺の次に来るくらいのゴミ集団だからな🤭🤭🤭

876 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:40:27.52 ID:4XckGIRx.net
>>872
シュート決定率脅威の33.3%なんだ

877 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:40:30.43 ID:bXeS/Qnc.net
>>873
タキはそらもう脱税野郎追放でメン確定よ💪😉

878 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:40:59.73 ID:wWGN4BLG.net
タキは出場が少ないから対策もされてない…?

879 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:41:58.16 ID:cT1PxT47.net
ポイチがミトスタメン行けるとか言ってて草なんだ😨
ワールドカップ終わっていきなり上手くなるわけないだろ😰

880 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:44:30.97 ID:onOvgZob.net
ポイリバプールファン説

881 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:44:41.78 ID:btv6daG+.net
誰であろうと
日本人活躍するとめっちゃ嬉しい
超嬉しい
それがタキなら
至上の喜び

だけどタキは試合出れないがデフォ
試合出ただけでシンが狂喜乱舞する底辺的位置付け😭

882 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:47:30.87 ID:XtQBxgHY.net
イエスミト以外どうでもいいし死んでもいいと思ってるんだ🤫

883 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:48:15.38 ID:SjrZTNZQ.net
ポイ「非課税世帯のサッカー選手は選外

884 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:51:53.83 ID:pKQJoOku.net
1年間の肖像権で7億も貰えるってヤバいな
タキの年収とんでもない事になってそう😨

885 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:53:02.34 ID:j1+eCShR.net
🫵🐸俺モナコお前J2

886 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:53:50.82 ID:PaiiTjZP.net
タキって地味に歴代で1番年俸で稼いだ日本人サッカー選手になるのかな

887 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:53:52.63 ID:1fdUAuRC.net
世界トップのフランス代表がごろごろいるリーグアンで
ビッグクラブモナコのフランス代表DFに特訓されるタキ
かなり凄い環境にいるんだ

888 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:56:53.90 ID:CfoYSAUt.net
リバプールの頃も練習参加で上手くなるとか言われてたな

889 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 20:59:22.40 ID:TcST9CR7.net
タキ モナコの移籍失敗組に入ってるじゃんw
ミトより高い移籍金でこれだもんなww
もう逆転されたけど

890 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:04:56.44 ID:HOhb06i8.net
タキは長期プロジェクトだと分かってない連中が騒いでるだけよ

891 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:07:32.92 ID:njqr6J3K.net
148 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-RH+H [106.128.56.5])[sage] 2023/02/08(水) 18:44:00.93 ID:9ykzx7ova
これ嫌だなぁ
https://twitter.com/MionaChann1219/status/1623249625380708352?t=c0NZEwOHm3B2Z7_-3QY4WA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中国の三笘女子のほうが日本よりよっぽど熱心で怖いんだ😨
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:09:53.41 ID:fZKtvb1x.net
レキップ紙はタキに期待してるんだ🤓

893 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:12:41.46 ID:zPAVZ/H8.net
>>891
娘のクラスメイト強姦未遂は鬼畜すぎるんだ🤮

894 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:15:04.08 ID:4XckGIRx.net
>>891
これが本当ならもうすでに文春あたりがW杯後に報道してると思うんだが

895 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:15:24.54 ID:paH/bTyK.net
>>891
ミト終わった…😭

896 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:15:26.99 ID:A4kfUiiF.net
>>891
MionanaってなんかMinaminoっぽいな☺

897 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:15:33.22 ID:muAsGqpk.net
>>891
懲役5年ってすごすぎなんだw

898 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:16:01.75 ID:jhIqrbMR.net
ミトミトはお義父さんと会ったのかな😅

899 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:16:29.68 ID:muAsGqpk.net
良いアスリートは男性ホルモンが強いんだ

900 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:16:42.13 ID:paH/bTyK.net
>>891
まずい消せ

901 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:17:07.56 ID:muAsGqpk.net
これ炎上したらミトの精神状態に影響しそうなんだ・・・

902 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:17:16.66 ID:2SXucro+.net
>>891
これマジなんか🤔

903 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:17:17.92 ID:SjrZTNZQ.net
娘の同級生とか笑えないんだ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:17:26.78 ID:CfoYSAUt.net
人気らしいぞ
女子の嫉妬怖いな

https://twitter.com/MionaChann1219/status/1602720268073725952
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:18:18.24 ID:muAsGqpk.net
剱持英紀のウィキペディアに判決書いてあったんだ・・・

906 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:18:34.51 ID:HkrBVP8i.net
>>891
なんでこんな地雷踏むかな😨😱🤮

907 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:18:41.47 ID:ZI3yFw7+.net
>>891
いま中国で一番人気な日本人はミトなのか

908 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:18:52.87 ID:A4kfUiiF.net
まーたブライトンがミトホルしてる
https://twitter.com/OfficialBHAFC/status/1623291805172105216?s=20&t=vlz_zbO06aw7E03CME5BKg
(deleted an unsolicited ad)

909 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:18:57.92 ID:KZYVI/qe.net
義父の話かよ
ミト関係ある?🤔

910 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:19:25.36 ID:bXeS/Qnc.net
親父ならともかく義父ねぇ…
そんなのどうしようもなくね?

911 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:19:28.08 ID:Onj6N8ug.net
>>891
調べたら剣持姓2人いるらしいから確率はまだ50%だな🥹

https://hon-tou.com/hideki_now/

912 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:14.31 ID:HkrBVP8i.net
ヤバ過ぎて茶化しにくいんだ😨

>>909
義父なら関係あるに決まってるんだ🤔

913 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:21.31 ID:onOvgZob.net
ガチ恋スレに書き込んでる三笘女子がかわいく見えてくるな

914 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:26.84 ID:paH/bTyK.net
ミトはもう終わりやね…😭

915 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:45.31 ID:yu1HAwvZ.net
南球王はベトナムで大人気

916 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:47.43 ID:4XckGIRx.net
知っててもなお娘さんが大好きで結婚したかったミトどんだけなんだ

917 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:20:52.92 ID:CfoYSAUt.net
嫁がイギリスからのインスタあげるごとにイライラしてて草
女子怖いな

918 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:21:10.91 ID:HkrBVP8i.net
>>910
知ってて結婚したなら常識では考えられないんだ😮‍💨

919 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:21:21.36 ID:zPAVZ/H8.net
>>911
でも漢字があってるほうが犯罪者のほうなんだ😥

920 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:21:31.53 ID:iE9UeWxc.net
タキミトイトヒロのガーシートリオなんだ😍

921 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:21:50.86 ID:paH/bTyK.net
三笘よ、世界は甘くないぞ?あまり調子にのるな😡👊


プレミア席巻の三笘薫へ森保監督が“注文” 「相手に研究されたなかでもできるか」

922 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:22:14.38 ID:KZYVI/qe.net
いやでも遺伝子的に…ミトの子供とかアスリートとして大成するのが確定してるから不安要素は取り除きたいとこだな🙄

923 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:22:22.51 ID:ZI3yFw7+.net
>>915
中国はミトでベトナムはタキか

924 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:22:32.99 ID:4XckGIRx.net
ミトの話題の振りまき方がスターすぎるんだ

925 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:22:43.67 ID:muAsGqpk.net
ミトの男性ホルモンは強そう

926 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:22:54.91 ID:paH/bTyK.net
義父の責任はミトの責任なんだ…😵

927 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:23:29.97 ID:muAsGqpk.net
>>921
研究してないポイが言ってんじゃねー

928 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:23:57.86 ID:KZYVI/qe.net
なんで血も繋がってない義父がミトの責任になるんだか😅

929 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:24:35.90 ID:5dV/bbZA.net
名将ポイはタキスタメンなんだ🤗

930 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:25:20.24 ID:bXeS/Qnc.net
もし義父だとしても縁切ってるかもしれないしそんなの外野はわからないやん🤔

931 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:25:23.22 ID:4XckGIRx.net
>>929
愚将

932 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:25:37.04 ID:GdQVgcQJ.net
研究されたら何も出来ないポイ
お前が言うなや😂😂😂

933 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:25:37.13 ID:YpMq2QlW.net
羽生結弦の中国人女ファンの大谷へのキレ散らかし方やばかったしミト嫁粘着やばそうなんだ

934 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:25:46.01 ID:5DrC4JdA.net
南拓民

935 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:26:00.15 ID:KZYVI/qe.net
>>921
なんでこんな上からなんだよ😨

936 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:26:04.95 ID:muAsGqpk.net
責任はない
でも話題にはなっちゃう

それがミトの精神にどう影響するか

937 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:26:25.99 ID:NqNY4sV+.net
てかミト嫁の筋トレ動画すげーな
三笘女子もあの動画見たら勝てないと悟るだろう

938 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:27:01.08 ID:muAsGqpk.net
ダルもアスリートと結婚したし、アスリート同士は惹かれ合うのかもしれない・・・

939 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:27:11.70 ID:5DrC4JdA.net
ナン・チャン・タキ

940 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:27:21.61 ID:6XDiirxj.net
責任とらなかったのはタキとイトヒロなんだ😢

941 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:27:53.08 ID:zPAVZ/H8.net
逆に考えると収監中付き合い続けて結婚報告もわざわざ2人の写真をあげるミトなかなか大物なんだ☺

942 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:27:53.73 ID:g2oSIAJy.net
フォロワー増のために中国人気欲しい

943 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:28:11.59 ID:PaiiTjZP.net
イトヒロはガチで人気ないよな
まぁあの騒動以前から無かったけど

944 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:28:20.08 ID:4XckGIRx.net
プレミアに中国資本があんなに流れ込んでるのに選手送り込めない中国人は
アジア人でホルホルするしかないんかい…

945 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:29:00.17 ID:KZYVI/qe.net
嫁を慰めてるうちに恋に発展したのかも🤔

946 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:29:32.81 ID:yu1HAwvZ.net
>>941
ゼンカモンが実父だろうが義父だろうが、子供は悪いことしてないんだし
胸張って生きていいと思う

947 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:29:47.19 ID:4XckGIRx.net
>>945
キャーミトーカッコイイー

948 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:29:51.42 ID:CfoYSAUt.net
女人気が高い選手の嫁は徹底的に調べられるんやろな
タキ独身でいこう

949 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:30:26.89 ID:D49r9rg/.net
>>941
可愛くないのが余計純愛感あるんだ🤗もしかしたらストイックなミトのことだから足の早さの遺伝子を重視したのかもしれないんだ😳

950 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:31:28.32 ID:NqNY4sV+.net
これ子供もすごいアスリートになりそうやな

951 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:31:50.65 ID:1N2Fd+gl.net
🤓「タキは真面目で清廉潔白なんだ」

952 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:31:59.27 ID:jhIqrbMR.net
まぁ嫁には責任ないか😞
タキもえらいの捕まえそうだから気を付けろ😄

953 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:32:47.66 ID:arsyjZJW.net
ガーシーアテンドガールのグラドルとか女受け悪そうだけどタキは(人気ないから)大丈夫だ🤓

954 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:32:55.22 ID:muAsGqpk.net
タキにはKPOPアイドル捕まえてほしいんだ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:33:29.47 ID:KZYVI/qe.net
ミトの優秀な遺伝子は世界中にばら撒かれるべきなんだ😍

956 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:34:26.65 ID:muAsGqpk.net
大谷の遺伝子は汎用性高そうだけど、ミトはわりと平凡になる可能性高いんだ・・・

957 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:34:36.30 ID:yu1HAwvZ.net
まあ良血馬が走るとは限らんし、事あるごとに偉大な親と比べられてやる気なくす可能性もある

大谷一家みたいに体型が日本人離れしてるほうが期待感ある

958 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:34:47.26 ID:EsLrmQ3N.net
誰も否定出来ない事
本人の才能努力だけではなし得ない運気を呼んだのは
間違いなく嫁がアゲマンだったから
義父がどーであれ、コレだけで既にチャラや

959 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:35:01.89 ID:ZI3yFw7+.net
>>954
KPOPよりKOPなんだ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:35:54.75 ID:2SXucro+.net
タキスレはアフィと焼き豚でできてるんだ🤓

961 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:36:08.74 ID:JuPjfl9e.net
ミトはフィジカルエリートでは無いからなあ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:36:14.02 ID:4XckGIRx.net
>>956
嫁がアスリートだと
子がその運動神経受け継いで凄いアスリートになるってどっかで見たんだ
大谷の母親もアスリートなんだ

963 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:36:15.56 ID:CfoYSAUt.net
ミトは身体能力もかなりあるかもしれんけど頭脳でカバーしてる部分もあるからな
フィジカルだけならイトアサのがありそう

964 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:36:16.35 ID:D49r9rg/.net
>>948
結婚報告を文章だけにすればさすがに探られようがないから大丈夫なんだ🤗
ミト嫁の場合は父親との仲良好そうなままインスタ投稿しまくってるから被害者感情云々で非難されてるみたいなんだ😨

965 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:36:33.82 ID:btv6daG+.net
ゴリゴリのタキシンが
タキageあきらめて急造ミトシン化してしまうぐらい
タキミトの格差
マウント取ることに命懸け引きこもりコミュ障のプライドを保とうと
タキシンじゃなく俺様はミトシンなのだと必死にアピール
悲惨すぎるね5ちゃんの片隅が唯一の居場所タキシン😭

966 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:37:05.44 ID:fHT1S0w3.net
麻原の娘と付き合うようなものか😨

967 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:37:45.21 ID:me1WJsYY.net
男の場合は母親の遺伝子の方が重要

968 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:38:17.08 ID:ZI3yFw7+.net
>>961
見る目がないんだ

969 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:38:40.74 ID:L0ICQ/zX.net
女は怖いんだ🤓

970 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:38:46.30 ID:jhIqrbMR.net
ミトは身体より異常なくらいこだわるあの脳みそでやってるから子供は普通だろう😊

971 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:39:52.26 ID:B+D0qF48.net
タキニスタがついてるから大丈夫だ🤓

972 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:40:08.55 ID:QO1/LsHy.net
大谷と大阪結婚させて子供にサッカーさせよう🤗

973 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:40:14.94 ID:SmSjhC7S.net
え?タキおわたってこと?😭

974 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:40:28.18 ID:CfoYSAUt.net
タキガールはまだ多いから気を付けろ

975 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:40:54.89 ID:KZYVI/qe.net
嫁のインスタ見たらブライトンやカタールで撮った写真上げてるんだ
匂わせ🤔

976 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:40:56.70 ID:q9sm/Myr.net
身体作りも両親の栄養学の知識が響くからなあ
子供の肥満なんてあれ100%親の責任だし
三笘が親になればそこはうまくやるだろう

977 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:42:18.38 ID:5DrC4JdA.net
タキはモナコの王室と顔見知りやぞ(マジ)

978 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:42:24.74 ID:muAsGqpk.net
ミトがドリブルで抜けなくなり、代表にも呼ばれなくなったころにはミトガールズなんて消えてる

ガールズなんて死ぬほどどうでもいいんだ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:42:26.57 ID:yu1HAwvZ.net
男アスリートはグラビアアイドルやアナウンサーと結婚しちゃうから、遺伝子的にはプラマイゼロみたいになっちゃう

980 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:43:23.32 ID:0hosgpk/.net
ミトが通用しなくなってポンコツ化したら義父擁護もなくなるんだ🤣

981 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:44:14.07 ID:JuPjfl9e.net
>>979
特に母側の脳がアレだとそりゃプラマイゼロだわな

982 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:45:03.09 ID:1fdUAuRC.net
>>977
公国の関係者がファンというソースがない

983 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:45:17.31 ID:Onj6N8ug.net
>>979
ミト嫁みたいに絶妙にブサイクで筋肉量多い陸上選手とか凄く気持ちの良いセックス出来そう😊
ガーシーガールのゆり菜とか業務的な淡白なセックスしそう😅

984 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:45:39.38 ID:2Mwo4RDt.net
ミトはフィジカルエリートでは無いけどミトの母親の頭は良いとは思う

985 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:16.47 ID:0hosgpk/.net
まぁゆりなも可愛くなかったんだ🤣

986 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:22.13 ID:AW+pJP5F.net
父親の罪が本当なら子供の気持ちはとんでもなく傷付いたに決まってるんだ😢
ミト嫁はSNSで父親の話は一切してないから父親との関係も悪そうなんだ😢

ミトは彼女への愛を貫いたんだ😢

987 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:33.64 ID:7+AK+OIZ.net
タキも吉田 沙保里と子供つくればワンチャンあるで
まあ落ち目のグラドル当たりに落ち着くだろうけど

988 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:35.56 ID:auxfY8q2.net
ミト様今凄いけど3年後にもしかしたらいない気もするんだ😅
ドリブラーは華があるけどいつまで保つか

989 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:39.61 ID:NqNY4sV+.net
>>962
三笘と冨安は母親アスリートやな
プレミアに通用するフィジカルは母親アスリートからしか生まれんのや

990 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:46:48.23 ID:ZI3yFw7+.net
>>984
フィジカルエリートってなに?
脳筋のこと?

991 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:47:57.90 ID:Eiukax/H.net
ブス選ぶ方が愛あるみたいなのおかしくね😂

992 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:48:20.10 ID:PaiiTjZP.net
wgは対策されるしスピードが大事なのに削られまくって怪我してすぐに劣化するから消費期限はかなり短いよな

993 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:48:37.29 ID:ZI3yFw7+.net
ブス言うんじゃありません

994 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:48:40.46 ID:u7bIfNxD.net
ミト嫁の最新筋トレ動画のフィジカルが凄いんだ😳
あのダンベルって何キロくらい?🤔

995 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:49:19.98 ID:NqNY4sV+.net
>>992
ソンもサラーも衰えるまで全然対策できんかったやん

996 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:49:44.87 ID:2Mwo4RDt.net
>>990
内胚葉型

997 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:50:07.72 ID:muAsGqpk.net
まあミトは次のワールドカップのころには普通に消えてる可能性ある

ガールズはその辺わかってないからね

998 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:50:10.69 ID:PaiiTjZP.net
>>995
あれがレアなだけや

999 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:50:38.73 ID:jhIqrbMR.net
ミトは脳筋じゃなくて頭でやってるから怪我しなければ持つだろう🤗

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:51:01.11 ID:JHQa1Jjg.net
タキガール全員嫁にしてハーレム作ろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200