2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天上天下ミトシン】AS Monaco南野拓実part617ミト

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/08(水) 21:59:17.95 ID:OvX5AZWP.net
ミトさいきょ

※前スレ
【タキメン】AS Monaco南野拓実part615ミト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675731456/
【ミト様】AS Monaco南野拓実part616ミト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675818997/

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:17:00.46 ID:/VOZgFik.net
ユナイテッドボコられてて草

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:36:15.40 ID:jC0wOF9+.net
>>447
体張るのも技術が必要なんだ🤗
当時はやり方分からなくてディレイばっかりだったんだ😭

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:40:40.65 ID:ZnRbSf9S.net
【サッカー】森保監督がJ2清水の権田の招集見送る方針「日本の最高峰はJ1。優先順位つけなければ」 [ゴアマガラ★]

ポイのゴンへの処遇見ると伊東ぐらい絶対的じゃないアラサーは切って世代交代しそうなんだ
こりゃ復調しなければタキも切られそうなんだ😭

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:51:22.61 ID:crXFAQ6h.net
タキはどっちでも大丈夫だ

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:52:09.80 ID:Q1ZbPgjM.net
ゴンを切っといてナガヨシタキの3馬鹿選ぶのがモリポだぞ
ついでに相馬山根サービスでついてくる

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:53:47.22 ID:jC0wOF9+.net
ポイがゴン切るのは驚きなんだ
新コーチが何か助言したに違いないんだ😭

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 06:59:26.07 ID:7oAyXF3/.net
ワオはCL出れるぶんセルティックとかの方がマシだったじゃん
ワタにそそのかされて2部からの昇格狙ったらしいけどさ

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:03:11.65 ID:fcnfQaoU.net
移籍後のパフォーマンスを批判されてる原口が「時間が必要だ」と自分で言った
タキはクロップやクレメントに時間が必要だと言われてたけど自分で言うパターンもあるのかw
でもこのセリフを言われる選手はみんな干される

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:03:26.36 ID:yBq4sV00.net
当たり前🤗
年俸安すぎでしょ1800万円だっけ

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:04:23.23 ID:KO/MXcAr.net
ゴン「Jリーグはレベル低い」

🐵「じゃあレベル低いリーグでやってる奴は選外で」


こうなるのは当然で自分で蒔いた種なんだ😮‍💨

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:05:20.20 ID:7oAyXF3/.net
>>487
やっす…
アイドルの彼女と結婚できないやん

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:07:27.99 ID:g36/gTnZ.net
>>485
CL出てもセルティックは0勝敗退の赤っ恥かいただけなんだ😥
スットコより2部経由がステップアップの近道なのは本当だけどワオのプレーだとどこにいようがステップアップは不可能なんだ
今いるクラブで目を引く選手だけステップアップ出来る
ワオのプレーは2部の平均より下

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:08:33.13 ID:uNUMF1UR.net
5日に行われたブレーメン戦では先発したものの、チームは0-2と敗戦。原口は「ただただ苦いだけです。前半はチームとしてうまくいっていた。でも、後半に2点取られてしまったのは、あまりに簡単すぎた」と振り返っている。

また、チームへの適応について原口は「ブンデスリーガを知り尽くしている。すぐにチームに溶け込めると思います」と自信を示す。一方で、チームとともに結果をつかむためには時間が必要なことも強調した。

「まだ、チームのことをそんなによく分かっていないんです。チームをもっとよく知るには、もう少し時間が必要です」

🤔

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:10:15.20 ID:SOxSRpeb.net
田中ワオ2部降格圏相手に負けた😨
昇格も個人昇格も夢のまた夢なんだ😨

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:10:16.44 ID:4P2MFX8n.net
ブンデス組は自分たちが給料安いからって若手も道連れにしようとしてるんだ😡
プレミアにも行けないのに薄給のままドイツに幽閉されるんだ😅

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:10:45.24 ID:lFWcy8a6.net
>>491
これもう分かんねーな

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:10:46.33 ID:C4Qw+FnW.net
taki need more time

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:10:54.04 ID:Q1ZbPgjM.net
そりゃチームのこと知るには時間かかるやろ
なんでもかんでも難癖つければいいってもんじゃない

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:11:43.95 ID:O/8XJNAE.net
ワオはミトの幼馴染な時点で勝ち組なんだ
ミトがバロン取ったら幼馴染ってことでマウントとれるんだ

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:12:58.92 ID:SVXDXZ12.net
タキは無課税で6億なんだ🤓
ドイツの日本人全員足しても多分タキの方が多いんだ😂

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:13:02.90 ID:+6uMqAl8.net
>>491
降格しそうなチームが冬移籍で即戦力だと信じて30才の選手を獲得したら逆に失点激増して時間が必要だと自己申告
ハラやばすぎる

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:13:57.81 ID:bVLzKFGb.net
>>491
ブンデスリーガを知りつくしている

いやそんなわけないだろ😅

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:14:47.63 ID:crXFAQ6h.net
タキのリバポブランドからの稼ぎを見ると、カマもバルサブランドに釣られそうな気がしてきた

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:15:27.41 ID:nu8RuO6l.net
>>498
2ヶ月に1回試合に出るタキ1人の年俸>>>>>>1人平均5000万のブンデス日本人全員の合計年俸

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:15:30.46 ID:lFWcy8a6.net
一度給料上げたもん勝ちってサラリーマンと同じやな

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:17:30.77 ID:IcycOmmK.net
>>491
ノーゴールなのにブンデスを知り尽くしてると語りつつ時間が必要とは?🤔
言い訳が支離滅裂

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:20:45.27 ID:M/sM5P4x.net
Twitter死んでて投稿できなくてイライラするんだ🤮

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:20:52.24 ID:C6qHfRi/.net
ワオ年俸1800万だからタキ1人=ワオ33人なんだ
ワオ33人よりタキ1人の方がいいんだ😗

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:21:04.71 ID:zNDLhI/n.net
森保監督によると、これまでに会ったのはDF吉田麻也(シャルケ)、MF原口元気、MF遠藤航、DF伊藤洋輝(以上シュツットガルト)、DF長谷部誠とMF鎌田大地(フランクフルト)、FW浅野拓磨(ボーフム)、MF田中碧(デュッセルドルフ)に加え、地理的に立ち寄ったGK川島永嗣とMF鈴木唯人(ストラスブール)の10人。その他、面会はできなかったものの、MF伊東純也(スタッド・ランス)やDF板倉滉(ボルシアMG)の試合を視察してきたようだ。

誰か忘れてませんかね😮‍💨

508 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:29:12.52 ID:SOxSRpeb.net
基本的にポイチは拠点のデュッセルドルフの近くの試合を見に行く
ただ一度だけフランス来たのにタキには寄らずに帰った
幻のポケモンタキが試合に出る試合を事前に察するのは不可能
17歳欠場とアジアタイムが偶然重なれば試合に出る

509 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:29:41.68 ID:oDSvd09M.net
ワオが酷すぎて笑ったんだ🤣
代表レベルじゃない😡

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:31:21.92 ID:vnhUc21K.net
ハラアンいて草🤭

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:31:27.20 ID:7oAyXF3/.net
ワオは選手より指導者になれとか言われるけど…無理だよね😅

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:33:27.52 ID:jC0wOF9+.net
ユナイテッド逝ってるんだ🤗
これブライトンCLあるのでは?
未消化試合勝てば後3ポイントで追いつくんだ☺

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:33:29.10 ID:CUQ0pdk1.net
2部なんて呼ぶんじゃねーぞポイ😡

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:33:44.64 ID:NxZZIBo4.net
ハラもJで引退待ったなしなんだ

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:35:03.33 ID:41gGr79P.net
タキが4年間左サイドのキングとして君臨したからこそ、その高い壁を越えるべく努力したミトタケが育ったんだよな🤗
そしてソウもまたタキの背中を追って海外に出たしタキは育成上手だね👍
もう選手生活は趣味みたいなモノで今はモナコの17歳を育成する事に専念してるしタキは良いコーチになれそうだ😁

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:35:36.27 ID:NxZZIBo4.net
ミトと比べるから悪いんだ
タキもワオと比べたらまだマシな方なんだ

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:37:52.71 ID:kSGqb0Bq.net
タキについて質問されたクレメント「今日はエリーゼを招集出来ずタキは準備が出来ていたし良いゲームをしたが残念ながら私は全員にスタメンを与えられない。マイロンのように最近非常に良い働きをしてる選手達がいる」
クレメントは17才をエリーゼ呼びしてるんだ😥
ベンセギルの名前のどこにエリーゼ要素があるんだ
勝手に可愛いニックネームつけたのか😥

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:38:26.51 ID:jC0wOF9+.net
タキはそろそろアジリティ捨てて本格的に筋トレすべきなんだ
タキにアジリティがあっても何の意味もないんだ😭
フィジカルあった方がまだ役に立つんだ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:40:40.80 ID:ersbt5hh.net
>>516
ワオと比べればタキの勝ち
2人とも今季1ゴールだけど5大1部タキと2部ワオの差は大きい
しかも今日ワオは2部下位に惨敗してカップ戦敗退した

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:42:10.20 ID:jC0wOF9+.net
ワオ叩きがいつもより多い
妙だな🤔

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:42:38.72 ID:41gGr79P.net
モナコのハゲ頭はキャリアのレベルが低いから分からないだろうけどあの17歳は大してポテンシャルないよ😅
タキが18歳だった頃はマンU相手にミドルぶち込んでたからね😤ビッグ6に行けるのはそういう一握りの才能だけなんだよハゲには分かるまい🤷‍♂

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:43:03.48 ID:khGfVumB.net
>>518
俊敏性のために筋トレしないと言いつつ腹肉のせいで俊敏性落ちたら本末転倒
とりあえず肉を筋肉に変える所からスタートだ💪
失った俊敏性の事は後から考えろ

523 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:44:58.33 ID:jC0wOF9+.net
アリバイ腕立てはNGなんだ🤗

524 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:45:21.54 ID:N51MOjXY.net
ギアクマ決まったのか😗フルに負けたスットコの限界...

525 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:46:02.19 ID:nKeDgtOQ.net
>>520
ワオのカップ戦敗退の醜態はDAZNで放送された

526 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:46:31.53 ID:M/sM5P4x.net
>>517
面白すぎてぐぐったけどさすがにファーストネームがエリゼ(エリス)だったんだ🤗

527 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:47:03.47 ID:PLkuxEp/.net
ワオはざんまいして宇宙蹴ってたから実質タキなんだ😌

528 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:47:35.37 ID:bVLzKFGb.net
ミト人気に便乗するワオが1番の乞食なんじゃ🙄

529 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:48:14.26 ID:jC0wOF9+.net
ワオのお腹はどうなんだい?

530 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:48:29.47 ID:UkMswY0H.net
昨季スットコ得点王がアメリカと浦和しか選択肢がない現実
欧州残りたいとあんなに主張してたのに😢

531 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:48:49.11 ID:AL0k1HRK.net
ワオは覚醒タキとポジ被りそうだからライバルや😡

532 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:49:45.00 ID:C4Qw+FnW.net
スットコだけじゃなくてエール得点王なのにな

533 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:50:13.85 ID:C4Qw+FnW.net
まあエール得点王のイラン人もプレミアではタキ以下だったけど

534 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:51:45.47 ID:WQOQ3J5b.net
ワオ腹はムキムキでもなくぽっこりでもない普通

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:53:21.97 ID:NxZZIBo4.net
7億も手に入れたら腹も膨れるんだ

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:55:32.96 ID:b2cKCPa+.net
>>517

エリエス・ベン・セギル(Eliesse Ben Seghir)
生年月日 2005年2月16日
国籍/出身 フランス/モロッコ(ガッサン)
身長 174cm
ポジション AMF
所属 ASモナコ
※Eliesseはエリエズ、エリゼ、エリーゼ、エリズ、エリースとも表記されるだろう

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:55:57.98 ID:jC0wOF9+.net
🦐🍝🐸美味しいんだ☺

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:57:17.18 ID:oYraiD8E.net
プレミア
リーガ
セリエブンデス
ポルトガル
オランダプレミア2部
リーガ2部
スコットベルギー

こんな感じだと思ってますが違いますか?

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:57:59.63 ID:h7yGmdd0.net
ガンバに戻ると予想されたイデが誰も予想しなかった福岡へ行ったからタキも予想外のクラブに電撃移籍するかもしれん🧐
例えば横浜FCでカズの後釜は予想外
シントロ10番カガの後釜やトルコやセレッソや神戸は誰もが予想出来るタキの移籍先なんだ

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 07:58:07.15 ID:jC0wOF9+.net
選手名は五十音に存在しない音を無理やりカタカナに落とし込んでるから多少のブレはしょうがないんだ🤗

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:02:26.76 ID:b2cKCPa+.net
>>521
タキ18歳に戻って🥹

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:14:09.80 ID:bVLzKFGb.net
17歳は張り切った結果怪我離脱だもんな😅
怪我しないタキ28歳を見習わないと☺

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:16:26.53 ID:KnxbMWsD.net
>>538
プレミアは裏金発覚した結果ベルギースコットランドレベルとバレたんだ

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:16:35.80 ID:C4Qw+FnW.net
おっちゃんは頑張れ

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:18:50.66 ID:jC0wOF9+.net
リヴァプールファンさぁ
タキのことバカにしておいて何だいこれは😓
https://i.imgur.com/pr3OIpt.jpg

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:21:29.43 ID:Ui3sZHkz.net
森保監督は1月28日からカタールW杯後初の欧州視察をスタート。
今月中旬までと短期間のため、JFAオフィスがあるドイツ周辺のみの範囲にはなっているが、カタールW杯の出場メンバーを中心に選手と面会

森保監督によると、これまでに会ったのは
DF吉田麻也(シャルケ)、MF原口元気、MF遠藤航、DF伊藤洋輝(以上シュツットガルト)、
DF長谷部誠とMF鎌田大地(フランクフルト)、FW浅野拓磨(ボーフム)、MF田中碧(デュッセルドルフ)に加え、
地理的に立ち寄ったGK川島永嗣とMF鈴木唯人(ストラスブール)の10人。
その他、面会はできなかったものの、MF伊東純也(スタッド・ランス)やDF板倉滉(ボルシアMG)の試合を視察してきたようだ。

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:24:32.96 ID:41gGr79P.net
ゴンはJ2だから招集しないってポイが明言したらしいな😳最初のリタイアはまさかのゴン😱
タキはまだポイから話は出てないけど大丈夫なのかな…🥺

548 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:24:37.97 ID:mskUFlBl.net
>>546
た、タキは…?

549 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:26:26.75 ID:fdzTEwS2.net
上位クラブから興味と言われて調子乗ってたザニオーロは期待してたのか19位ボーンマスからのオファーを下位には行きたくないと拒否、他からは興味止まりでオファー届かずクラブを激怒させて1月の移籍市場が終了
その後はベンチ外の干され生活が続きまだ市場空いてるトルコへ電撃移籍した
結局干された人はみんなトルコにたどり着く🇹🇷
ザニオーロはボーンマス行けばよかったと後悔
タキも去年1月の最初で最後のリーズオファーが届いた時に行けばよかったと後悔してそう

550 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:27:29.58 ID:20SY+w3H.net
>>546
ポイはフランスには行ってるのにタキを見てないんだ…😫

551 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:29:19.53 ID:ab250zZg.net
>>547
J2降格したゴンがW杯メンバー選ばれた事がおかしい
J2から呼ばないのは当然だ

552 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:30:02.81 ID:15gKRAsC.net
捏造タキシン🤭

タキも去年1月の最初で最後のリーズオファーが届いた時に行けばよかったと後悔してそう

「モナコは僕に最初にアプローチがあったクラブです。すぐに興味を持ちましたし、それがコーチのフィリップ・クレメント、プロジェクトについてたくさんのことを伝えてくれたディレクターのポール・ミシェルと面会した理由です。とても魅了されました。だから、この偉大なチームと将来を過ごしたかったです」

553 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:30:08.52 ID:z0WI2g5j.net
川島まだ呼ぶ気かよ😨

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:31:21.48 ID:UiZ8nhPX.net
リーズオファー?????



ネット記事100%信じる奴いて草なんだ
一度も興味持たれてなかったんだリーズからは 全部日本側からの願望&妄想記事なんだ…

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:31:23.76 ID:V8veExGU.net
タキ試合に出ないから見に行っても意味ないんだ😥
17歳の健康次第でごく稀に試合に出る日もあるけどいつ出るかは誰にも分からない😥

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:36:15.45 ID:nu8RuO6l.net
アメリカ人マーシュはリーズ監督になってからアメリカ人ばかり買い漁り1月もアメリカ人3人も獲得したアメリカ人至上主義
しかし下位低迷から抜け出せず解任された😂
リーズに残ったのは大量のアメリカ人達

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:36:30.40 ID:MC5EHYK7.net
前から言ってる通りワオはバックパスと横パスと乞食ゴールだけで代表までに上り詰めた

まさしく闇だ

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:38:15.37 ID:Ui3sZHkz.net
>>557
デュッセルドルフはJFAとズブズブなんだ🥰

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:40:16.78 ID:kSGqb0Bq.net
>>557
タキみたいな奴だな
サッカーが下手だから暇なのか隙あればモデルしたりテレビ出ようとする目立ちたがり屋な所も似てる
違うのは年俸だけ
日本代表最高年俸タキと日本代表最低年俸ワオ

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:41:25.08 ID:hym43Qxk.net
デュッセルドルフに住んでるという理由だけで選ばれるのがワオ
たまにデュッセルドルフスタジアム借りる時もあるからワオを呼ばなくてはいけない闇の力

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:43:19.12 ID:bVLzKFGb.net
⚔集中…
https://twitter.com/as_monaco_jp/status/1623449095502467073?s=20&t=5ySQZZopv5dP1Zcupg8ckw
(deleted an unsolicited ad)

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:44:03.62 ID:C4Qw+FnW.net
また太った?
72kgぐらいありそう

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:47:13.52 ID:Jkyt6nsr.net
タキも10番外されるかもって考えて夜中に胃がキリキリしたりするんかな

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:48:33.29 ID:obQKbFau.net
>>561
2枚目のアウトサイドパスだかトラップは盛大にミスってそう

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:51:53.14 ID:9DtLakBe.net
>>48
🤓「タキはマシーンだ」

これがイギリスでは最上級の褒め言葉なんだ

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:52:13.82 ID:oJ0rn6rf.net
2月9日リバプールメディア「モナコはタキが加入して以来全く感銘を受けてない。大きな失望を味わっている」
タイトルにTaki has been awfulと書いてある
Awfulの意味 酷い 恐ろしい 不愉快

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:53:05.34 ID:dRzPZOBM.net
リバプールタキ好きすやろ
戻ってやってもいいよ

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:55:45.08 ID:gYRyvkQV.net
ポイ「自分自身が凝り固まったチーム編成をしないということ。選手たちも覚悟はしていると思うが、常に競争の中で代表は選ばれていくんだということで、馴れ合いにならないよう、ゆるい空気、ぬるい空気にならないようにしていかなければならない。

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:56:46.89 ID:+/A943bk.net
🐵J2の雑魚はいらん

🐵モナコのガレージは呼ぶ

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:58:42.77 ID:fwJRKBoR.net
リバポメディアは今だにタキの記事をたまに書いてる
ワーストイレブンやワースト補強に選ばれた時も逐一記事にしてリバポサポにタキの現状を伝えてるんだ
愛情の裏返しかな🤔

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 08:59:14.71 ID:z0WI2g5j.net
アサ、ガク←カタール杯で凝り固まった代表

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:00:27.81 ID:jC0wOF9+.net
タキは食べるマシーンなんだ🤗

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:07:52.30 ID:LBywqCpJ.net
今だにタキのプレースタイルよく分かってないわ
劣化インザーギ?

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:09:28.74 ID:oYraiD8E.net
デュッセルドルフは競争外
問答無用で呼ぶ

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:09:55.18 ID:cPWRQoAK.net
>>573
その通り
タキの語る憧れの選手 インザーギ ラウール アグエロ ビジャ

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:11:26.55 ID:jC0wOF9+.net
和製グリーズマンなんだ🤗

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:11:26.58 ID:iiDcBd8R.net
タキもデュッセルドルフにいけば代表確実に呼ばれるんだ😄

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:12:28.39 ID:g36/gTnZ.net
タキは和製佐藤寿人

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 09:13:48.00 ID:jC0wOF9+.net
日本サッカー協会はデュッセルドルフのスポンサーみたいなもんなんだ🤗
スプリンクラーもジャパンマネーで直したんだ☺

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200