2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2055】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-209a [49.97.107.250]):2023/02/08(水) 22:54:13.52 ID:UQxsVx6Fd.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2053】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675579376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2054】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675690725/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

321 :名無しに人種はない@実況OK (ID 0Hc9-sDee [114.10.23.213]):2023/02/10(金) 00:27:32.43 ID:jzYplKuSH.net
マイナス20だとチャンピオンリーグ出れちゃうかもね。降格して主力放出キボンヌ

322 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bcd-MsL2 [153.206.68.139]):2023/02/10(金) 00:30:01.06 ID:id84+1ks0.net
9年不正してたんだろ
移籍禁止も9年でいいじゃん

323 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65cc-hZfm [180.145.236.96]):2023/02/10(金) 00:30:31.14 ID:t91FYZfx0.net
有能弁護士軍団でも今回は逃げ切るのは難しいって判断か
最低限の罰則で出来るだけ要求を下げてる、いつになるかはわからんが勝ち点没収と移籍禁止処分はほぼ確定でプラスどこまで付随していくかって感じに見えるな

324 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6591-88YA [180.144.74.36]):2023/02/10(金) 00:35:12.92 ID:S4Xk68xM0.net
まぁシティがどうしても避けたいのは除名降格過去のタイトル剥奪だろうから、それを避けるなら何でも受け入れるんじゃない

325 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-ED1F [49.105.77.29]):2023/02/10(金) 00:35:14.79 ID:TLQC4f47d.net
>>318
これ+2部降格が妥当だろ

326 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d72-k8PW [130.62.212.25]):2023/02/10(金) 00:36:21.78 ID:Cc4EIFjq0.net
そんなことより早くサカとサリバの契約延長してくれ
どんな補強より一番の補強

327 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b83-oh3d [153.246.213.119]):2023/02/10(金) 00:37:03.42 ID:GZDQ6J250.net
スミスロウは練習参加無しか

328 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5d5-4osW [220.213.125.28]):2023/02/10(金) 00:37:59.63 ID:Gv4waQY70.net
剥奪されないなら不正ヤリ得で大勝利

329 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.230.90]):2023/02/10(金) 00:38:35.28 ID:f42sL8AT0.net
>>281
現地のファンは祖父の代から応援するクラブ決まってるような濃いサポだらけだしオーナーが油でイングランド人のエースもいないから人気出ない
世界的にも CLで優勝がない

330 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/10(金) 00:39:11.18 ID:njHLha9s0.net
>>320
移籍金0円での脱出許可してあげれば良いよ

331 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.230.90]):2023/02/10(金) 00:42:22.46 ID:f42sL8AT0.net
シティが落ちたらカスパとブライトンの CL争いじゃん
ロリスいないしブライトンが有利
CL権取ったらカイセドの獲得難しくなるな

332 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-qyPq [153.151.102.128]):2023/02/10(金) 00:42:54.50 ID:OBT+T+0y0.net
>>330
移籍金0円で脱出許可して、補強も禁止したら、出場させる選手いなくなるだろ…

333 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/10(金) 00:46:27.07 ID:njHLha9s0.net
>>332
処分確定直後の移籍市場のみなら足りない分下から上げたら良いだけやろ

334 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-WaLf [49.98.38.187]):2023/02/10(金) 00:46:30.42 ID:OTcEhvAOd.net
FAもこの問題長引かせたく無いだろうしお互い妥協して早期決着あるかもね
裁判にcasみたいに早く無いだろうし

335 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.230.90]):2023/02/10(金) 00:49:28.11 ID:f42sL8AT0.net
ハーランドはむなしい得点王になるな

336 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 235c-4osW [219.67.76.146]):2023/02/10(金) 00:58:38.83 ID:9LwLIDWN0.net
そういやハーランドが出ていく準備を始めたとかゴシップが流れてるな
理由はグアルディオラの戦術ってことになってるけどタイミングが今だから真に受ける人はいないだろうなw

337 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/10(金) 01:01:57.99 ID:njHLha9s0.net
降格やクラブに不正があったりしたら契約解除出来るって条項あったりして

338 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dff-+W6z [114.172.193.137]):2023/02/10(金) 01:02:54.89 ID:6OkSrQkL0.net
バルセロナやユベントスは腐っても鯛だけど歴史がないからマンシティを誰も養護してなくてフルボッコで草

339 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6588-EOzK [180.0.90.118]):2023/02/10(金) 01:06:24.21 ID:e01njhSl0.net
FAは本気で争う気みたいだし中立委員会が厳しい処分をしてもしなくてもどちらかが控訴するのは間違いないから今期中に最終決定はないでしょ
アーセナルリバポマンuのオーナーがアメリカで会談したらしいけど恐らく今回のシティの件と事前にプレゼンされたスーパーリーグについて話し合ったっぽい
あの3人はアメリカ人だしグレイザーは知らんけどクロエンケ爺ちゃんとリバポオーナーは一緒にNFL観戦するぐらい仲良しだしどの立場が得か相談してたんでしょ

340 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e7-BXbV [123.0.83.102]):2023/02/10(金) 01:12:15.85 ID:MsEx7gq20.net
ブレントフォードが541/451ブロックとかしてこなきゃ勝てそうだがなあ

341 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-Hw8w [14.13.139.224]):2023/02/10(金) 01:27:53.27 ID:PgHkrFP20.net
>>332
自慢のアカデミーの選手がいるだろ

5年間マイナス30ポイント
3年間補強禁止ぐらいはしないとな

342 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0e-dAya [113.149.199.193]):2023/02/10(金) 01:28:14.37 ID:hYWjtf9Z0.net
もうコンテ戻ってきたのかよ

343 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/10(金) 01:34:05.36 ID:njHLha9s0.net
>>341
勝ち点マイナス無しで移籍補強10年間禁止の方が良いんじゃねえか

344 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.230.90]):2023/02/10(金) 01:38:46.55 ID:f42sL8AT0.net
シティにコンテが采配したら4失点
コンテいなかったら無失点
コンテ戻ってくるのは補弱だよ

345 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05df-F1up [222.6.55.200]):2023/02/10(金) 01:39:45.43 ID:RGsOXD4f0.net
ビアンコの解説動画が来たが4-5ブロックでサカが封じられてるんだな
左サイドのマルティネッリ側を薄くして

346 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-Ff4D [219.161.68.140 [上級国民]]):2023/02/10(金) 01:41:03.63 ID:njHLha9s0.net
>>344
ウエストハム戦で退場してチェルシー戦不在になってくれれば

347 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b56d-/D2o [92.203.227.109]):2023/02/10(金) 01:44:37.96 ID:/jsXeSrj0.net
そもそもダイチ本人がアーセナル戦の解説やってくれてその通り状況が動くVTR見るのは面白い
浪人時代からアーセナル対策しっかり練って即採用できたのは大したもんだわ

348 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d30-/yOh [42.146.140.16]):2023/02/10(金) 01:45:24.15 ID:1kNjm0Ys0.net
フォーデンにだけは同情しちゃう

349 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dff-i1So [114.162.135.139]):2023/02/10(金) 01:51:43.06 ID:1M8SPYHN0.net
yahooニュースにマラガが3部降格寸前って書かれてたけど
油マネーで強豪クラブの仲間入りするはずだったのに失敗したマラガのような例もあるから青マンもそうなるかもね
マンホールがクラブを手放せばいずれはマラガのようになるだろう

そういえばアーセナルに来る前のカソルラもいたっけか

350 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.230.90]):2023/02/10(金) 01:53:19.88 ID:f42sL8AT0.net
フォーデンはグリーンウッドとつるんでたような悪童なのに良い子そうな顔で得してる

351 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ed-8e8o [124.35.49.67]):2023/02/10(金) 01:58:02.76 ID:3dNhJRPy0.net
>>347
そもそもダイチはアルテタに過去全く負けてなくて相性良いから1から練らんでもアルテタの倒し方知ってたでしょ

352 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-aMRD [106.154.148.40]):2023/02/10(金) 02:02:36.17 ID:4azba0NNa.net
>>350
いやどう見てもチンピラ顔やんw
体型は細いけど

353 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5cf-25oi [116.199.186.145]):2023/02/10(金) 02:31:03.91 ID:3l1WLtuW0.net
>>342
代わりにロリスとビスマが怪我で抜けるぞww

354 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6deb-qyPq [114.16.66.203]):2023/02/10(金) 05:53:33.83 ID:lWLzKbk80.net
>>300
これが本当だとしたら実際はもっと重い処分食らう可能性が高いって事だよな。
2回の移籍期間において補強禁止って実質1年じゃねーかふざけんなよ。

他のクラブ。特に上位チームは激おこみたいだから来シーズンまでずれ込んでも徹底的にぶちのめせ。

355 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd13-209a [183.74.192.31]):2023/02/10(金) 06:36:47.39 ID:HEYvqG/Bd.net
>>312
ブランド展開しやすいように変えたユヴェントスのエンブレムはシンプルすぎて味気ないと思っている

356 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd13-209a [183.74.192.31]):2023/02/10(金) 06:40:05.74 ID:HEYvqG/Bd.net
>>338
まあ言ってしまえばシティはエスパニョルやトリノのようなローカルクラブだったからねぇ

357 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e7-BXbV [123.0.83.102]):2023/02/10(金) 06:46:46.95 ID:MsEx7gq20.net
>>300
舐めすぎだろ
過去のタイトル剥奪もしてほしいわ

358 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6de6-A8je [114.167.236.137]):2023/02/10(金) 07:07:19.09 ID:e8jzuqPc0.net
>>356
確かにトリノって昔のシティにめっちゃ似てるな

359 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-swVY [126.255.64.165]):2023/02/10(金) 07:07:45.14 ID:JTIUlJnsr.net
過去タイトル剥奪とか混乱するだけだからやらんよ
繰り上げクラブにトロフィー作って渡さなあかんし配当金は再分配するのかとかCL、ELの分はどうするとか色々面倒

360 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-/kGG [106.146.19.101]):2023/02/10(金) 07:13:05.11 ID:3GTUlffea.net
サラリーさん誤魔化した不正なんだから総年俸の制限でいいよ

361 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9583-ou5k [182.158.82.226]):2023/02/10(金) 07:13:17.85 ID:/z0us/vq0.net
シティから罰金とって他のクラブに一律で配ればいいよ

362 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b30-aMRD [119.169.179.170]):2023/02/10(金) 07:18:56.42 ID:1zHZEbyj0.net
QPRはあれ油だっけ
あそこも一瞬で溶けていったな

363 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2352-Tzd6 [219.126.0.5]):2023/02/10(金) 08:21:38.61 ID:O1/WMknU0.net
過去の勝ち点マイナスは面倒くさくなるからないだろうなどのクラブにどのくらいの損益がでてるかとかわかりずらすぎる

364 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dd6-+DaB [202.12.244.132]):2023/02/10(金) 08:23:32.84 ID:SOcEL63S0.net
雰囲気いいね
https://i.imgur.com/zqQPdVd.jpg

365 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-88YA [49.98.245.186]):2023/02/10(金) 08:39:03.37 ID:cbn0O/eVd.net
繰り上げとか無しでシンプルにタイトル剥奪して欲しい
その年の優勝チームは空位で良いよ
不正で優勝したチームの名前が残るのは納得いかねぇ

366 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-Zbx8 [59.129.83.175]):2023/02/10(金) 08:51:29.49 ID:5FpHJySP0.net
とりあえずシティはイメージ的には完全に終わりだな
伝統作るっていってたけど今まで不正の歴史作ってただけやん

367 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.234.85]):2023/02/10(金) 09:49:15.43 ID:N6BrqoR10.net
FFP自体が借金でクラブが破綻しないのが目的だからシティはその心配はないんだけどね

368 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM6b-l/le [27.253.251.157]):2023/02/10(金) 09:55:53.71 ID:wd686EcQM.net
油と対抗するために他のチームが違反したら破綻する

369 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-su1G [126.182.155.202]):2023/02/10(金) 10:01:43.82 ID:wZhUyofkp.net
軽罰だったとしてもリスク顕在がイメージ付いたから選手からの心象も悪い
この先も実質補強に制限かかってるようなもの
終わりだよシティは

370 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-A8je [106.129.180.164]):2023/02/10(金) 10:04:02.50 ID:dQKiksRKa.net
>>367
その理屈で許してたら
ニューカッスル、シティ、ユベントス、ライプツィヒ、チェルシーだけが延々と強くなるね
それでもいいってこと?

371 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM19-9ebz [122.130.167.133]):2023/02/10(金) 10:06:28.51 ID:BS4Yp6WNM.net
>>370
少なくとも表向きはそういうことじゃね?

372 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.234.85]):2023/02/10(金) 10:09:25.86 ID:N6BrqoR10.net
>>370
収入にさえ見合えば幾ら支出してもいいのが FFPのルールだから
金満だけ延々強くなるのを抑えたいならクラブの収入に関係なく補強費や人件費は幾らまでと制限掛けなきゃだよ
FFPは経営破綻防ぐのが目的で金満が強くなるのを抑えるのが目的のルールではない

373 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2352-Tzd6 [219.126.0.5]):2023/02/10(金) 10:11:30.62 ID:O1/WMknU0.net
強くなりたいがために支出しすぎてクラブを潰すのを防ぐためにつくられたのがffp別に金があるなら使っても良いんだよ

374 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-hyT+ [106.133.89.140]):2023/02/10(金) 10:11:54.91 ID:GLCVEHbGa.net
ブレントフォード戦こわい
かなり手こずりそう

375 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6deb-qyPq [114.16.66.203]):2023/02/10(金) 10:13:19.46 ID:lWLzKbk80.net
リーグの他のクラブは今までのタイトル剥奪とか今シーズンの勝ち点剥奪とか意味ないからリーグ追放しろ
って言うかなり過激な意見が多いようだね。でもそれは一つのクラブの歴史を閉じてしまう事だし相当大事。

どれだけ調査や裁判に時間がかかってもリーグ追放の可能性のあるチームに行きたい選手とかいないだろうし
今いる中心メンバーには歳取ってるのもいる。ベルナルド・シウバは出たがってるしどうなることやら。

まぁそんな事よりブレントフォード戦だべ。

376 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-hyT+ [106.133.89.140]):2023/02/10(金) 10:14:37.29 ID:GLCVEHbGa.net
エバートンがやったようにサカマルには2人ついて前線放り込み&セットプレーワンチャンでくるだろな

377 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/10(金) 10:14:54.65 ID:vqPy9gDT0.net
赤字をオーナーが補填してもダメってことになってるから
表向きもダメでしょ

378 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-Zbx8 [133.106.34.180]):2023/02/10(金) 10:16:52.73 ID:X2BhbEhsM.net
あんまり公平にやりずきるとNBAみたいにクラブに外人ファンがつかなくてお気に入りの選手移動したら都度そのファン達も大移動するみたいな状態になるしな
それはそれでいいのかもしれないが

人気あるクラブを育てつつ一方で新興勢力を育ててリーグの面白さを高める
相反してるからバランス調整は難しい

379 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-EOzK [153.170.85.135]):2023/02/10(金) 10:17:14.07 ID:1wI64fyM0.net
株式会社が財務諸表ちょろまかしてはいかんだろ

380 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-su1G [126.182.155.202]):2023/02/10(金) 10:17:44.18 ID:wZhUyofkp.net
チェルシーも調べろや
これ以上暴れないように牽制の意味もあるだろうけど生ぬるい

381 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6deb-qyPq [114.16.66.203]):2023/02/10(金) 10:24:10.56 ID:lWLzKbk80.net
確か親族スポンサーからのスポンサーフィーを水増し報告したって疑惑もあったな。
これが本当ならFFPにも引っかかる可能性がある。

FAの報告依頼を激しい口調で拒否したって言われてるし、シティはジョンソン元首相の裁判を弁護した辣腕弁護士を
雇ったらしいけどここまで証拠でガッツリ固められてると焦点は刑罰の裁量になるんじゃないの。

因みにノエルは「全部のクラブを調べろ!」とキレてる模様。

382 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b47-3Eh/ [49.250.84.155]):2023/02/10(金) 10:32:12.35 ID:IM6NQx9G0.net
実際他もやらかしてると思う
調べたほうがいい

383 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-zpRR [106.130.223.41]):2023/02/10(金) 10:32:26.12 ID:KIL777bga.net
シティー勝ち点20減と移籍期間2回禁止で妥協案提示してるのマジ?
これ事実ならもうアーセナル優勝じゃん
リバプール南野レスター岡崎ユナイテッド香川といい割とマジで日本人幸運の選手じゃん
冨安は南野並みに貢献してないけどw

384 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/10(金) 10:36:56.06 ID:vqPy9gDT0.net
南野はカップ戦は貢献したけどリーグ戦はほぼ出てない気が

385 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d30-/yOh [42.146.140.16]):2023/02/10(金) 10:45:48.33 ID:1kNjm0Ys0.net
冨安も南野も大して活躍してないって言いたいんでしょ
何様なんだろな

386 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-MkIm [125.194.17.208]):2023/02/10(金) 10:48:06.12 ID:J8Gol7z10.net
南野は昨シーズン最終節一個前のセインツ戦で貴重な同点ゴール決めてた
最終節でジェラードがもうちょい頑張ってリバポが逆転優勝出来てたら、あの一発はチームにトロフィーをもたらす一発になってヒーローになれたな

387 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5cf-25oi [116.199.186.145]):2023/02/10(金) 11:27:20.17 ID:3l1WLtuW0.net
プレミアリーグに所属しておいて
プレミアリーグからの調査協力めちゃくちゃ無視し続けてるって凄いよな
親を無視する反抗期の子供かな?笑
そんな嫌ならプレミアリーグから出て行けばいいのに

388 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1512-LjUz [118.240.189.125]):2023/02/10(金) 11:28:14.28 ID:5173VZSn0.net
>>297
オリバみたいに屈強ってことだ

389 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbb-qyPq [106.73.19.130]):2023/02/10(金) 11:32:20.79 ID:EArRprK30.net
>>387
所属リーグから訴えられて
他クラブからフォローなし
一致して除名希望って相当よ

390 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fb-EOzK [211.132.64.35]):2023/02/10(金) 11:36:39.20 ID:IqJefROa0.net
ウデゴが自分の半生を振り返った手記
めちゃくちゃおもしろい
https://www.theplayerstribune.com/posts/martin-odegaard-arsenal-soccer-norway-premier-league

391 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.231.170]):2023/02/10(金) 11:52:26.38 ID:SRyx26LB0.net
>>384
準決勝も決勝も出場してない選手を過剰に持ち上げるのおかしい
実際優勝に1番貢献したのは決勝に出た選手だろう

392 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6588-nKSY [180.35.117.119]):2023/02/10(金) 11:54:02.88 ID:eVefw3AL0.net
シティが追放されたらここもますます賑わうぞ。
シティの応援やめてアルテタのアーセナルに乗り換えるそうだから。

393 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.231.170]):2023/02/10(金) 11:55:50.84 ID:SRyx26LB0.net
>>380
全チーム調べた方がいい
飴が目立つが下位のフォレストとかも怪しい

394 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-su1G [126.182.182.127]):2023/02/10(金) 11:56:03.61 ID:+bm+T1bGp.net
油マネー基準でアレ買えコレ買えうるさくなりそう

395 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a34e-qyPq [203.168.125.72]):2023/02/10(金) 11:56:54.26 ID:EK0vDIjZ0.net
そういやパーティやジャカのアンカー見たことないけどアンカーは出来ないの?

396 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5f6-sWde [126.249.38.174]):2023/02/10(金) 11:57:59.84 ID:XpUKEqfT0.net
>>365
スパーズって夏に獲得したスペンスってレンタルでフランスに出されてるんだ
リシャーリソンといい意味わからんなこのチーム

397 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dff-CCuK [114.150.210.15]):2023/02/10(金) 11:59:01.52 ID:aG5ZtGWs0.net
>>395
ジャカはアンカーやらせるとキチゲ貯まるからむり

398 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-k8PW [126.186.156.30]):2023/02/10(金) 12:05:38.50 ID:uytVk8/Sp.net
>>395
トーマスめちゃくちゃやっとるよ

399 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-Kf7I [133.202.80.198]):2023/02/10(金) 12:45:30.38 ID:mIddNYHC0.net
>>395
トーマスのアンカー見たことないってどういうことや…

400 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-k738 [49.104.13.166 [上級国民]]):2023/02/10(金) 12:46:01.40 ID:KKpgdFNnd.net
今や首位アーセナルの主将ウーデゴール「ここに長くいるつもり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fce6fb5d97f280a97091e62e4e5d43b609e7ef4
「彼はネクストレベルだ。言葉では言い表しがたいけど、情熱的で、強烈。時々、ちょっとクレイジーなところもあるけど、彼の話はすべて理解できるし、実際に起こる。まだこのチームを信じられない人がいるなら、僕は言いたい。僕らがやれることに限界なんてないってね」

ウデゴのアルテタ評なんかいいな

401 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-p5AD [49.97.100.182]):2023/02/10(金) 12:48:54.36 ID:vRAETqiqd.net
>>390
すごいよかった。
さらに好きになったし、ほんとウデゴにはずっとアーセナルにいてほしい。

402 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-/yOh [49.97.104.84]):2023/02/10(金) 13:03:51.19 ID:Umm9AUvPd.net
ウデゴ上げと聞いて。
最後の言葉すごい胸に来た。人間出来すぎや

https://football-tribe.com/japan/2023/02/10/262112/

403 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3d0-9N32 [115.36.254.12]):2023/02/10(金) 13:07:09.31 ID:uLEgSds20.net
>>390
動画の方まだ見てないんだけど記事と同じ内容?

404 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdeb-F1up [106.167.20.236]):2023/02/10(金) 13:09:49.11 ID:vqPy9gDT0.net
ウデゴはアーセナルで全ての栄光を手に入れるつもりだろう

405 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-su1G [126.182.163.231]):2023/02/10(金) 13:10:06.79 ID:1o0WazPzp.net
あの歳で今まで苦労してきたからね
ウデゴ自分の居場所見つかって本当に良かったね

406 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.231.170]):2023/02/10(金) 13:18:43.18 ID:SRyx26LB0.net
>>396
ケインいるのに移籍してきたリシャルリソンの方が意味わからん

407 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0572-4osW [222.9.34.48]):2023/02/10(金) 13:19:59.13 ID:9JnQO6JM0.net
ウーくん

408 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbb-Zbx8 [106.72.2.32]):2023/02/10(金) 13:20:02.16 ID:Cpe2su4T0.net
シティスレみたらシティキッズドコグロが今回の件で死ぬまで他チーム、特にアーセナルに復讐する事を誓ってて笑った

409 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-su1G [126.182.163.231]):2023/02/10(金) 13:20:31.68 ID:1o0WazPzp.net
一昨年くらいにロウと交代してそのロウが決めた時にカメラに抜かれてたけどウデゴの悔しくて泣きそうな表情は今でも覚えてる

410 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a34e-qyPq [203.168.125.72]):2023/02/10(金) 13:30:28.79 ID:EK0vDIjZ0.net
クロアチアって人口少ないのになんで次から次へ選手出て来るんだ

411 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d30-/yOh [42.146.140.16]):2023/02/10(金) 13:34:30.82 ID:1kNjm0Ys0.net
クロアチア?さっきから大丈夫そ?

412 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-fUil [60.88.231.170]):2023/02/10(金) 13:36:26.25 ID:SRyx26LB0.net
ウルグアイも人口少ないのにスアレスカバーニの次世代はバルベルデベンタンクールヌニェス出てきてる

413 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-A8je [106.129.185.13]):2023/02/10(金) 13:38:56.34 ID:nn1BNWf6a.net
カバーニは生まれも両親の血もイタリア人だよ
ウルグアイ要素一つもない

414 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-i1So [126.114.143.180]):2023/02/10(金) 13:44:51.34 ID:z5TSww+C0.net
イタリア系なだけで生まれも育ちもウルグアイだろ
ジョルジーニョがイタリア代表やるよりよっぽどウルグアイ人だわ

415 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-DmQB [1.75.250.234]):2023/02/10(金) 13:49:16.86 ID:hNNPv5wcd.net
今のファミリー感すごいね

416 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM2b-1qeX [163.49.212.55]):2023/02/10(金) 13:49:21.07 ID:+qqfjA7hM.net
むしろウルグアイ要素しかないよな
ルーツのこと言ったら南米人の9割は南米ルーツじゃ無いし

417 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-DmQB [1.75.250.234]):2023/02/10(金) 13:51:29.63 ID:hNNPv5wcd.net
ブラジル人のジャングル内の部族は南米ルーツ
まだ狩猟生活なのかな

418 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-i1So [126.114.143.180]):2023/02/10(金) 13:52:50.62 ID:z5TSww+C0.net
>>417
狩猟生活の取材受けた後、
スマホで動画見てるタイプが大半じゃね?

419 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbb-jcsj [106.72.38.192]):2023/02/10(金) 13:55:34.04 ID:/6355oJH0.net
>>367
シティはその収益構造からして、クラブの存続性がオーナーの主観に依存しているのでは
FFPの趣旨からいってリスクが大きいクラブと思うなあ

420 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-DmQB [1.75.250.234]):2023/02/10(金) 13:55:59.19 ID:hNNPv5wcd.net
アルテタ、ここで決断すると思う
ホワイト駄々こねなきゃいいが

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200