2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 513違反

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 15:37:23.82 ID:Rwo4wPfK.net
         ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝 1936-37、1967-68、
FA Cup優勝 1903-04、1933-34、1955-56、1968-69、
EFL Cup優勝 1969-70、1975-76、
FA Community Shield優勝 1937、1968、1972
UEFA Cup Winners' Cup優勝 1969-70

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨

※前スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 512citizens
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675738125/

163 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 17:11:55.02 ID:20zRZOBn.net
ハーランドはただのフィニッシャーではなく
アシストも出来てサッカーIQの高い選手だよ
決して自己中ストライカーではない

164 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 17:32:03.58 ID:20zRZOBn.net
ハーランド 成績

2020-21 27ゴール 6アシスト
2021-22 22ゴール 7アシスト
2022-23 25ゴール 3アシスト

これを見ても分かるようにアシストも出来るし
起点となりチャンスメイクも出来る

165 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 17:37:11.68 ID:v7xCstUg.net
数年かかるとか言われながら速攻弁護士から和解案提案されるの草。でも信用できるソースなんか?

166 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 17:43:47.37 ID:eKndjaHX.net
俺達サポーターに出来ることはロンドンのThe FAとか日本のイギリス大使館に行って「No problem!」の弾幕掲げて抗議すること!

167 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 17:49:46.39 ID:tpfkEYcc.net
>>162
-20とかシーズン終了時に残留確定ラインから逆算してんな本当に汚い。

168 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:04:33.22 ID:zW0z4nKJ.net
>>55
早々とバンザイしとるw

169 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:07:05.37 ID:knWviIox.net
おまえらここ10年のタイトル全部ケチついたけど泣いてる?

170 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:14:32.54 ID:HuANea4s.net
-20なら降格はしないもんな
結果シティ側にメリットがある案だからセコすぎて却下

171 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:19:27.53 ID:X4Bmj3Wy.net
認めてる上でクソみたいな提案だからな
腐ってるクラブだわ
そりゃ他クラブから擁護されねーわ
降格しろ

172 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:23:54.96 ID:c/1oNXwq.net
オイルマネー×不正って廃課金×チートってことだよな
それなのにCL取れなかったの草

173 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:36:04.52 ID:Xl0sl2oV.net
あやてん元気かな

174 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:37:44.83 ID:zD1fUDkA.net
実際ハーランドぬけて数年降格しないまま続けるとしたら誰にきてほしい?

175 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:37:53.36 ID:Z5C+0V1J.net
ハーランドは良いボールが来ないと決められませんって人
カウンターのサッカーが取り柄のユナイテッドが一番合いそう
今はデブよりブルーノの方がいいし

176 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:40:06.30 ID:oudz3mM0.net
>>174
オシムヘン

177 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:41:52.78 ID:8kqwdp0J.net
UEFAと揉めたときには
世界中の一流弁護士を雇って50年でも法廷で戦うと息巻いてたのに
今回はいよいよ降格が見えてきたからショボい和解案とかクソ笑えるな
3年間毎年勝ち点30剥奪+これまでのタイトル剥奪が最低ラインじゃないと話にもならない
ペップはちゃんと辞めてね不正確定なんだから

178 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:43:00.23 ID:oFgiaYuA.net
俺たちは不正してないのに!UEFAとFAが勝手に言ってるだけだろ!俺たちは無罪なんだぁ!

179 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:48:03.19 ID:z2SXKP05.net
ユナイテッド ハーランドパパが拒否
チェルシー 撤退
アーセナル 金がない
リバプール 金がない
バルサ 金がない
レアル ハーランドよりムバッペ優先
バイエルン 撤退

ハーランドはシティからしかオファーなかったんやろw

180 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 18:54:26.41 ID:kunRIxOG.net
まだ解散してないの?
なにをモタモタやってんよwwww

181 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:02:16.15 ID:dB5HvYOq.net
こういうのを見ると一定以上のレベルにいる選手は、やっぱり歴史と実績があるクラブを選ぶのがいいわ
ポッと出の金しかないクラブに行くと自分のキャリアがめちゃくちゃにされる可能性があるしさ

182 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:07:49.38 ID:oudz3mM0.net
でもシティ以外はリバプールかチェルシー行かなきゃこの数年はプレミア優勝メンバーになれなかったよ
チェルシーもクリーンなのか怪しいしな

183 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:17:31.48 ID:om5VDybp.net
マンUにハットしてウッキウキハーランド
今振り返ると間抜け過ぎるでしょ

184 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:18:13.72 ID:DICr4xfA.net
>>55
わろた🤣🤣🤣
不正認めてるダッサ🤣🤣🤣

185 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:33:06.84 ID:9TP0ondg.net
ハーランドがレアル行くときはベンゼマ居なくなるとわかってから
ムバッペもきたら拒否しそう

186 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:34:14.86 ID:PF9X0KyO.net
どうせ優勝が不透明な状況になってる今シーズンだけ勝点20減らしてもシティにとってほぼダメージは無いな
反省の色もないし驕り昂りが直ってないから降格が最善

187 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 19:52:45.26 ID:oz1XUymQ.net
正直今回速攻白旗でおもろすぎ

188 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:03:22.43 ID:xkn7p5ql.net
>>174
町野

189 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:07:47.77 ID:Gl0vQn4G.net
-20なら3年間補強禁止や

190 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:08:23.06 ID:oz1XUymQ.net
トロフィーはくだつも

191 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:09:31.20 ID:Aq9k7qKj.net
もうこうなったら今シーズンプレミア優勝して荒らしてほしいな
アーセナルみたいな三流のゴミクラブに優勝されたらたまったもんじゃないし
最悪降格したとしても1シーズンで戻ってこれるし問題ない

192 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:10:28.22 ID:GSSpJoJO.net
3年間-60ずつでしょ。
晴れて4部にGo
いきなり4部より3年かけて4部に落ちた方がダメージでかいし良いでしょ。

193 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:11:27.05 ID:GSSpJoJO.net
9年やってたんだから1年-20で-180。
それを3年で消化する計算。

194 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:12:04.11 ID:panuclSO.net
>>191
まぁ優勝されるならユナイテッドの方がマシかな
アーセナルなんかに優勝されたらプレミアの格が落ちるし他リーグに笑われるわ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:13:03.65 ID:oz1XUymQ.net
いやいやシティが存在する時点で格もクソももうないよ

196 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:15:32.98 ID:9TP0ondg.net
4部で毎年勝ち点マイナス60だね
全勝しても昇格できない地獄

197 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:16:21.79 ID:+LIBNOsP.net
アグエロ可哀想過ぎる

198 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:16:48.32 ID:1RHQUfAg.net
>>197
あいつ老害だしよくない?

199 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:32:57.35 ID:gOolv4H4.net
ハーランドプレイもクズだが性格もクズだな
忠誠無いんか4部戦わんかい

200 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:56:53.16 ID:3Qj2VqYa.net
>>197
ワールドカップでも部外者のくせに調子こいてカマビンガ侮辱したりしてるしざまあとしかおもわん

201 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:58:38.76 ID:TfBkwhag.net
この記事面白すぎる
無能ハゲが辞めたあとにアルテタとかジダンが後任になるかもだってさw
4部の監督を何故ジダンがやるのかw
罰ゲームにもほどがあることをまだわかってないのか
まあ降格しなくても示談はこんな歴史のないクラブやらないけど
https://i.imgur.com/Nstt1gN.jpg

202 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:01:16.61 ID:4yJE6nUi.net
レオザでええやん

203 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:30:43.14 ID:zaa0jFeT.net
作ろうとしてきた歴史が水の泡になって草なんだ

204 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:53:25.48 ID:xkn7p5ql.net
レオザならwin-winだろうな

205 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:26:46.90 ID:n7z+SfPT.net
すまんトッテナム戦負けてからサッカーの情報ずっと絶ってて、不正の件さっき知ったんやけど今回マジでやばい感じ?

206 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:05:57.63 ID:3tt/GX2e.net
ゴミクラブ!はいゴミクラブ!ゴミクラブ!はいゴミクラブ

207 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:10:05.94 ID:dpg2qeOQ.net
やばくないよ。不正というよりは大企業はみんなやってること
金のないクラブは不公平だってさわぐが法的には問題ない

208 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:10:52.69 ID:om5VDybp.net
シティズンはどこいった?
荒らししかいねえ

209 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:12:49.55 ID:GP022BD0.net
これを許したらプレミア舐められるからな
降格くらいせないと

210 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:13:38.38 ID:VaZXBxVP.net
ロリコンペナオタ👵🏿が絡むスレは全て荒れるよ😅
特にマドリースレとペナスレは酷い😭

マドリースレなんか👵🏿にIP無しの欠落スレ乱立されたしリバポオタと協力して500レス爆撃まで仕込まれたからな😅
そりゃ全員避難所に逃げるわな😅😅

211 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:14:02.92 ID:1051cnZM.net
SLリーグに参加してプレミア抜けようとしたクラブだしな
容赦する必要ないと思ってそう

212 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:19:44.26 ID:zD1fUDkA.net
>>205

55 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/10(金) 06:00:29.02 ID:RGsOXD4f
デブライネ並みの給与を払う敏腕弁護士ひきいる
シティーの弁護士チームが目指している和解内容は、
今季の20ポイント減点と移籍期間2回の移籍禁止で勘弁してほしいとのこと、
降格を免れたいんだろう、

Exclusive: According to sources, Manchester City have been advised by top legal firm to make out of court settlement with the PL.

The suggestion was 20 points deducted THIS season & two transfer window bans

If #mcfc were to fight the charges then relegation is likely if guilty

213 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:38:28.26 ID:gegW1k2e.net
https://twitter.com/Old_Trafford_10/status/1624016804229320704
シティの公式アカウントディバラ一人に負けてて草
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:23:53.56 ID:NRMZEk6W.net
ペップのコメント見て最高!って言ってるシティズン哀れすぎて笑えん
そりゃこの状況でチームを離れたい意志を監督が見せれるわけがないのに

215 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:26:37.16 ID:sA8Z2PC+.net
限界まで軽くて20pt剥奪、2回移籍禁止

重ければ追放クラブ消滅

216 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:39:04.10 ID:ZvxPprCA.net
>>214
完全にフラグだよなw
せっせとペップ逃げそう

217 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:49:29.88 ID:0q5aRBZJ.net
最強の弁護士だからな
今シーズンの勝ち点マイナス20と1年間の補強禁止
これでこれまでの不正はすべてチャラになるんだろう
最強だからな

218 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:53:32.49 ID:b9sKAchU.net
チャラにできたらシティ史上最大の補強になるだろうね

219 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 00:59:49.43 ID:PcVU1le0.net
もう手遅れよーん

220 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 01:00:09.16 ID:9mAwI5qa.net
その条件で通ったら絶対お金渡してるわ
FAのプライドもあるだろうしそんな舐め腐った罰じゃなないと思う

221 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 02:11:35.25 ID:jmARvCgI.net
ペップ父さんのコメント頼もしいよね
ペップ父さんの言うことはいつも正しい
僕も無罪を確信している
えん罪しようもんなら我がシティはプレミア離脱させていただく所存である

222 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 03:47:04.48 ID:8No/ukQV.net
次スレは514部降格で頼む

223 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 05:17:42.35 ID:4HogyqjB.net
ペップ勝利宣言かぁ
これは有罪になっても大した罰にはならんだろうなぁ

224 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 07:25:51.86 ID:BNFSvvdb.net
ペップはこう言いつつ逃げる準備も万端だ

225 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 07:32:41.11 ID:dsk+PRI8.net
てか上司、部下や同僚に囲まれた中間管理職ペップがシティは有罪ですだなんて言うわけないんだな

226 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 07:44:13.48 ID:BNFSvvdb.net
大金を使うチェルシーに対して
チェルシーのことは私に関係ない。ここにはルールがあり、(2020年にマンチェスター・CのFFP違反が発覚した際に)8つや9つのクラブがプレミアリーグに対して我々への処分を求める書状を送ったことを忘れはしない。我々が5年間の純支出でリーグ5番目だったときに起きたことだ。これが現実だよ
──ジョゼップ・グアルディオラ

なお5年間の純支出は嘘だった模様
本当にペップは都合の良い野郎だよ

227 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 07:56:06.45 ID:JZGuoBCG.net
ハゲはどうでもいい 
あやてんのTwitter止まってて心配😖

228 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 07:57:43.88 ID:lursmEWe.net
>>227
もうファン辞めたんじゃね

229 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 08:05:00.86 ID:PZh2I7W6.net
【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1675530251/

230 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 08:10:24.56 ID:PcVU1le0.net
>>227
リーダスが突っ込むからだぞw
もっともあいつはアカごと消されたがなw

231 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 08:38:46.80 ID:mfY7Pp4H.net
しゅーりょー

232 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 08:50:44.24 ID:hUKPaT6B.net
こんなハリボテのチームもう誰も欲してないやろ
マンチェスターは他に名門あるし
不正金で少しでも夢見れて良かったやん

233 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 08:54:38.49 ID:PI98UOMv.net
無能ハゲどさくさに紛れて続ける気満々なのやめろや
不正関係なく解任だろうが

234 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 09:59:02.06 ID:xu2vGAJ+.net
ちょっといい加減にシティくれない!?

235 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:09:24.67 ID:CkxZQpN3.net
ハゲの残留宣言はまだシーズン中だし選手達をパニくらせたくない為でしょ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:12:07.55 ID:jSgJZlDy.net
詐欺投資でも自分の費やした時間や金や思いから詐欺濃厚になってるのに信者がバイアスかかりまくりな無理やりな擁護するのを見たな
今のシティズンの擁護がそれ

237 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:36:05.35 ID:lmnjNGt9.net
ここのシティズン(爆笑)は真っ先に逃亡したのにペップは偉いなあww

238 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:38:09.02 ID:PcVU1le0.net
クラブが落ちて行くのは見たことあるけど消滅するのは未経験だから今回は絶好のチャンスヽ(`▽´)/

239 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:38:58.39 ID:PcVU1le0.net
あ、フリューゲルスがあったわ/(^o^)\

240 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:46:42.04 ID:dx+jSgWV.net
ペップ最強!ペップ最強!
ペップのハゲ頭ぺろぺろしちゃいそう❤

241 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 11:09:02.31 ID:CVAW0a91.net
グアルディオラっちのハゲ頭と亀頭の2竿責めしちゃいたい^ ^

242 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 11:56:11.76 ID:ZcCntYVt.net
これで最強の弁護士が逆に勝ち点貰って来て史上最高の弁護士になったら笑う

243 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:19:28.38 ID:PWLqTjDT.net
🤓誹謗中傷で言い付けてやるからな💢
https://i.imgur.com/IsFW84d.jpg

244 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:22:21.72 ID:blz0B2cs.net
弁護士界のデブライネがくるぞ!

245 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:28:00.82 ID:3q8+gqRC.net
メンディにもやってやれよ

246 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:37:35.84 ID:Ze3ZXs2R.net
最強の弁護士の和解案リーク記事を出して炎上することで
尚更甘い処分が難しくなる流れを作ってるよな。

247 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:40:21.27 ID:uW7Px04S.net
>>243
馬鹿すぎる
前回罰金ですんだのは時効と入手手段がハッキングだっただけで内容は完全に黒
UEFAの主任捜査官も不正を確信してると公言するレベル

その流れで今回9年間で115件の不正を告発されてるわけで無実を争うというよりどう罰則を軽減させるかが議論されている状況

前回と今回の件合わせて不正の事を言っても誹謗中傷になるわけないじゃん
しかも法人に対して
公正な論評として裁判で判断されるよ
一回に風評被害や営業妨害について調べてこい

248 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:48:54.28 ID:Ze3ZXs2R.net
法治国家じゃない国から来たオーナーは
どうしても順法意識に欠けるよね。
全ては金でどうとでもなると思ってる。
スポーツでさえ金で勝利が買えると思ってる。

日本でも中国から来た業者は例外なくそうだしね。

249 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 15:57:31.90 ID:Ze3ZXs2R.net
法治国家じゃない国の金は
そもそもの話、ルールを守ることを前提としてない。
悪いことだとも思ってない。
処分すら金で解決するのが作法ww
付け届ける金が少ないと失礼だと思ってるくらい。

250 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 16:02:47.65 ID:SexXk81x.net
>>243
シティオタって漏れなくキモいチー牛だよな
死んだ方が良いw

251 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 16:03:37.90 ID:Kjx3qPDr.net
>>234
評価する

252 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 16:38:43.65 ID:YFAhAfGX.net
セリエやリーガやブンデスはプレミアが市場価値を釣り上げて良い選手を強奪することに憤慨してる
プレミア自体がこのヘイト問題に一切関知せずシティだけ叩くのはおかしすぎるな
シティは許せない、でも我々が強奪するのは良いって頭おかしいだろ
ザニオロだって19位のチームがミランよりも高い金だして取ろうとしてたくらいだし
自称常識人ぶった偽善者の二枚舌には吐き気がする。負けるなシティ

253 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:09:06.52 ID:Ugz1onTM.net
どんな脳みそしてたらそんな無茶苦茶なこと書き込めるんだ
シティが咎められてるのは他のリーグから選手をかき集めたことじゃなくて、不正会計してることなんだが
ちゃんとルール内で選手獲得してりゃプレミアリーグも何も言わんよ

254 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:10:31.44 ID:u1zKgLPj.net
>>252
ルール内でやってるなら何も問題ないだろう
ルールを逸脱して財務ドーピングして補強などやっていたからシティは問題視され告発されてるわけで
同列に出来ないものを無理やり同列にするのは頭悪い証拠だよ

255 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:10:55.14 ID:zB/CzxQ+.net
カンニングで合格しただけの卑怯な偽物だもんな
他の受験者や大学がキレるのは当たり前だろ?

256 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:23:03.85 ID:x63aZ+5w.net
資金ドーピングが1番悪いところは
誰も望まない不人気チームが優勝しちゃうところだね

257 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:32:19.65 ID:RuYf69U9.net
>>252
頭シティかよ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:39:46.66 ID:lp1R1+fc.net
すぐ論破されて草ァ!w
なーにが吐き気がするだよw吐き気してんのはルール内で頑張ってるチームだろうがw

259 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 17:45:54.81 ID:2Tg7MAf8.net
アホシティズンって何が問題で訴えられてるかすら理解してないんだな
脳味噌にオイル詰まってるわ

260 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 18:06:38.57 ID:Es1/PMjF.net
これまでずっと不正なんてないと否定してきて今回はそれでは逃げ切れないならポイント−20と移籍期間2回(実質1年)の補強禁止で許してやると自ら提案してそれで許してやると
何かの不正が発覚しても無罪を主張してた容疑者が多くの証拠が出て認めざるを得なくなった時に自ら軽い処罰を提案してそれで全て終わらせようとしてるのと同じ
そんなのが通るとしたら法治国家の世界でなくアラブや民主主義のは伝ってない金で解決できる人治国家の世界

261 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 18:24:31.94 ID:lmnjNGt9.net
>>252
池沼過ぎねこれ?w
恥ずかしくて出て来れんか?

262 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 18:30:47.68 ID:oVvXsrik.net
はよ頭オイル交換してきな

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200