2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミトニスタ】AS Monaco南野拓実part618ミト

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 16:48:17.97 ID:MIN29wHm.net
前スレッド
【天上天下ミトシン】AS Monaco南野拓実part617ミト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675861157/

173 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:53:29.69 ID:Q1ZbPgjM.net
daznはもともとJ目的だからなぁ解約はない

174 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:53:54.27 ID:MiJluopn.net
>>169
だからそう言ってるやろ!!!

175 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:54:07.88 ID:iNUCspz0.net
>>172
カマのポーズ可愛いwww😂

176 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:54:28.29 ID:NxZZIBo4.net
>>172
カマ腹痛?

177 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:54:36.30 ID:mzl1oecl.net
>>171
絶滅危惧種のカマシン泣いちゃったの?

178 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:55:02.21 ID:l3r01zku.net
>>172
4匹かわいい🤗

179 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:55:16.67 ID:b6h9a8CB.net
>>173
それなんだよなあ
daznはNFLだけ料金形態変わるみたいだけどJパック1000円とかやってくれないかなあ

180 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:56:11.69 ID:MiJluopn.net
J見てないんだ
どうせ上澄みは海外行くし☺

181 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:56:17.98 ID:l3r01zku.net
>>177
やっぱりリツシンで合ってたんだ🤓✌数字でカマ追い越せるといいな🤭

182 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:56:22.08 ID:UYEjl1Fo.net
J1って面白くはないよな

183 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:58:02.00 ID:N2PcJDTR.net
>>172
ミトが喜びざんまい🫲😆🫱してるんだ🫢

184 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:58:05.80 ID:Q1ZbPgjM.net
>>179
やきうとかNFLとかいらんからそういうのほしいよね

185 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:58:30.96 ID:mzl1oecl.net
>>181
ブチギレて思考回路がいかれててほんとかわいそう

186 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:58:38.04 ID:L+BoRYor.net
>>167
誰も興味のない試合のタキとは正反対だな😏

187 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:58:59.43 ID:NxZZIBo4.net
ダゾンはタキモクだろjk

188 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 18:59:31.28 ID:zjiBY0QX.net
>>172
スペイン戦🥰

189 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:00:00.58 ID:h4xjmtza.net
ここはミトの話していいんですか😀?

190 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:00:02.75 ID:NxZZIBo4.net
タケモクだった

191 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:01:24.68 ID:mzl1oecl.net
そもそもリツが今何点かも知らんしカマ圧勝でいいよ、ほんとどうでもいいから

192 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:01:35.22 ID:L+BoRYor.net
SPOTVはセリエとるからタキもモウにしごかれにいけ SPOTVだし日本人1人だけだし扱いも良くなるだろ

193 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:01:45.04 ID:l3r01zku.net
>>185
反論出来ないんだ🤣🤣🤣リツシン頭悪すぎる~🤭✌

194 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:03:19.62 ID:mzl1oecl.net
反論って具体的に何の反論をするんだ?馬鹿の思考回路はわからん

195 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:03:26.18 ID:ZPi/Im+C.net
>>186
視聴者をも欺いてこそオフザボールは完成するんだ👤

196 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:05:03.91 ID:mzl1oecl.net
俺のレス見てミトシンって言われてるならまだわかるけどなんでリツシンなの?

197 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:05:50.63 ID:h+B38J+0.net
JもAbema取ってくれればダゾーンから引っ越せるのに🤗

198 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:06:34.54 ID:AOl6KKK2.net
>>172
ワオのビジュアルって映えるな

199 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:07:11.71 ID:O/lx0XHi.net
>>189
どうぞ🥰

200 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:07:56.21 ID:mzl1oecl.net
>>193
この馬鹿恥ずかしくて逃げた?

201 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:10:00.20 ID:N2PcJDTR.net
Jとかいらねぇ🤮🤮🤮

202 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:10:44.06 ID:l3r01zku.net
>>200
まだいるぞ🤓カマに負けてて可哀想なリツシン🤗

203 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:11:17.58 ID:cb+MbeLc.net
>>148
仲良すぎるんだ😳

204 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:11:29.12 ID:h+B38J+0.net
日本代表はみんな元JリーガーだからJは要るんだ😡

205 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:11:57.54 ID:MM8gvjd5.net
スペインメディアもミトピックアップしてどこのメガクラブが取るかって話になってるんだ🤯
タケは…😅

206 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:12:37.11 ID:mzl1oecl.net
>>202
カマシンじゃないわバカマシンでした

207 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:13:36.68 ID:h+B38J+0.net
でもミト今夏は非売品で幽閉らしいぞ
金になるからかな😅

208 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:14:01.01 ID:SPqwnCec.net
日本シンの俺は誰が活躍しても嬉しいから最強すぎる😌

209 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:14:37.65 ID:MM8gvjd5.net
Jはいるんだ😳
ミトみたいなのをJでまた見てホルホルしたいんだ🥰

210 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:15:17.58 ID:Q1zw/zRH.net
3月の代表戦相手韓国でよくね

国内組だけでも3-0でしばけるしにわか層に強くなったアピール出来るだろ

噛ませ犬としてちょうどいい
どうせまともな欧州は来れないし

211 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:15:24.81 ID:h4xjmtza.net
28くらいまではビッグクラブいけるチャンスはあるんだ
ミトもあと一年くらいブライトンでサッカーしても大丈夫なんだ😄

212 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:15:42.84 ID:l3r01zku.net
>>206
口だけリツシンは数字で負けてるからカマ人気無いしか言えないんだ🤗

213 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:16:56.63 ID:Q1zw/zRH.net
特にソンフンミン持ち上げておいてからJの選手が完封すれば完璧だろ

214 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:17:12.00 ID:Q1ZbPgjM.net
韓国はいいよ
ムキになってラフプレー連発してくるからやらないほうがマシ

215 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:18:18.73 ID:pIfUv7U1.net
ミト以外の話するな😡

216 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:18:30.54 ID:Q1zw/zRH.net
ミンジェ持ち上げてから3-0でもJの地位が上がるんじゃないか?

217 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:19:52.88 ID:mzl1oecl.net
>>212
要するにカマが人気ないって当たり前のこと言ったらガチで痛いところ突かれちゃったって発狂したってことねごめんね
今シーズンブンデス1回も見てないんだよほんとごめんね

218 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:20:40.25 ID:h+B38J+0.net
ソンフンミン呼んでもらって日本は国内組だけで対戦しよう
ソン対山根のマッチアップだ💪

219 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:21:39.99 ID:L+BoRYor.net
🇰🇷ソンフンミンが調子戻すまでダメ😜

220 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:30:16.73 ID:Y6q/79A4.net
ミト×アオじゃなくてアオ×ミトです
可愛い碧くんのヘタレ攻め感がたまらないですよね
子供の頃は年上だった薫くんがリードしてましたが、プロになった瞬間に先輩後輩が逆転して碧くんが攻めになるってシチュがとても好きです!

221 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:30:52.16 ID:mzl1oecl.net
>>212
この馬鹿そろそろ恥ずかしくて逃げた?

222 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:31:57.80 ID:FNmLWsGF.net
ミトはサッカーでもBLでも左固定😡😡😡

223 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:33:24.67 ID:AdYI3ZNw.net
>>222
リバありが好き☺
ゴロゴロハグで反転するのたまらん🥰

224 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:35:17.51 ID:AmQVJKXs.net
韓国代表ってフンミン使って負けるの恐れてるからないよ

225 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:37:18.38 ID:j00hBIoV.net
>>39
これの動画を探したいんだが、何の検索ワードで探したら出てくるのかさっぱりわからん

226 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:43:15.53 ID:+qqAWHBa.net
アフィカス多いスレだと思ってたら、いつのまにか韓国選手スレになってるんだ😨

227 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:44:13.89 ID:BO/lUQGO.net
躁状態の腐が荒らしてるんだ

228 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:44:28.28 ID:9LKe/s84.net
>>205
タケはもう伸びしろなさそうだもんなー
今でも十分良い選手だけどソシエダより上にステップアップってのは厳しいか
それでも神童と持て囃された中では珍しく順調に育ってここまで来たのは素晴らしい

229 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:45:48.27 ID:+qqAWHBa.net
>>228
タケアンは相変わらず全部単発なんだ🤣

230 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:46:53.31 ID:kF2oW+PX.net
>>197
jは町田のオーナーだから無理だろ

231 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:46:58.00 ID:+qqAWHBa.net
「タキ🐸が苦しんでいるのを見るのは残念」仏紙から酷評のタキに、古巣リバプールのメディアが同情!「彼がいなければ2冠はなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/37f9cedbd7501cee3b969a0073c3bef2f16dc3d9

タキは愛されてるんだ😍

232 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:48:17.20 ID:3cjTUvca.net
二冠王タキ
タキはミホノブルボンなんだ

233 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:49:50.65 ID:c87t0+QN.net
🐸我元リバポ、カラバ王ぞ
リバポに戻ってもいいんだ

234 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:49:51.22 ID:9SXyEq+/.net
まあ今のリバポはタキの手も借りたいほどの状況だしな

235 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:51:18.96 ID:C4Qw+FnW.net
タキもリバポ落ちぶれ記事書こうや
馬鹿にされてるだけじゃだめだろ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:55:44.78 ID:/y6Yvq3j.net
ベンチ外にしといて何言ってんだ

237 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 19:57:46.57 ID:c87t0+QN.net
🤓タキはガレージのフェラーリなんだ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:02:15.12 ID:h9XwsuJ9.net
>>231
タキが愛されてるとハートがホカホカになるんだ🤗

239 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:06:29.22 ID:9LKe/s84.net
>>232
二冠の中ならブルボンってよりサニブーのイメージ

240 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:11:02.01 ID:/y6Yvq3j.net
キチガイがいないとすぐ過疎るよな

241 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:12:00.36 ID:b2cKCPa+.net
cl決勝ベンチ外までいったしカラバ王だし6億貰ってエムバペいたモナコで余生過ごすタキかっこいい🥰

242 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:12:34.30 ID:Hvbp8GQA.net
本当に一部の人だけが荒らしてるのが良くわかるんだ🤔

243 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:12:45.36 ID:JAN0DA9F.net
こんな記事出しといていざ戻ろうか?と言ったら
けんもほろろなのがリバプールなんだ

244 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:13:42.30 ID:ZtZXqUOu.net
4年ぶりリヨン復帰のラカゼットが25試合で17G5Aとフランスリーグはレベル低すぎなんだ。
ラガゼットは去年アーセナルで30試合4G7Aなんだ。

245 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:15:01.32 ID:Hvbp8GQA.net
タキは前節のスタメンで代表10番も安心なんだ🤗

🐵タキ🐸はスタメンか。頑張ってるんだφ(..)メモメモ
😈タキ10番な

246 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:15:56.94 ID:wH5xYHQA.net
タキは必死に守備したり、すごい頑張ってますアピールするのは、見てて応援したくなるのだが

とりあえず腹は引っ込めてくれよ
ドリブル下手なのはしょうがないけど、そこは才能関係なく頑張れや😖

247 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:17:35.16 ID:uwYNSxOC.net
スーパーリーグ構想がまた持ち上がってるみたいなんだ
タキも参加するの?

248 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:17:59.63 ID:c87t0+QN.net
🐸次はパリSG、相手に不足ないんだ。アピールするんだ🤗

249 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:19:32.89 ID:3s6INLIC.net
>>244
普通にラカがすごいだけなんだ😅

250 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:20:16.76 ID:UYEjl1Fo.net
タキはちいかわに出ればいいと思うよ

251 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:23:03.00 ID:20SY+w3H.net
「ミナミノが苦しんでいるのを見るのは残念」仏紙から酷評の南野拓実に、古巣リバプールのメディアが同情!「彼がいなければ2冠はなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/37f9cedbd7501cee3b969a0073c3bef2f16dc3d9

>近いうちに、もう少しタキのトレードマークである満面の笑みを見ることができるようになることを祈ろう

252 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:23:04.50 ID:L+BoRYor.net
🐵そろそろタキイラネしていいかな
😈10番

253 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:24:46.23 ID:6pwVvMBZ.net
>>251
🐸祈りじゃなくて呼び戻してもらえませんか・・・ガレージでいいんで・・・あっミトの弱点教えますよ!

254 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:27:35.38 ID:Y3C+lh72.net
ハセ>>>>>>>>>カマ🤫


長谷部誠、決勝点の鎌田より評価は上。3戦連続フル出場で「ピッチ上での絶対的な権威」

255 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:30:18.28 ID:Y3C+lh72.net
🤗

【サッカー】長谷部誠、決勝点の鎌田より評価は上。3戦連続フル出場で「ピッチ上での絶対的な権威」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675941796/

256 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:30:46.72 ID:c87t0+QN.net
ハセは心が整ったベッケンバウアーなんだ🤔

257 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:32:35.85 ID:ETkbT1sk.net
カマまずまず部門で6番手は草


決勝点を挙げ、勝利に貢献した鎌田だが、地元メディア『フランクフルター・ルンドシャウ』では「まずまず」部門の6番手という評価に。全体では9番目の評価で、「ヘルタ戦と同様、スマートでもなく、クリエイティブでもなく、ゲームにほとんど刺激を与えなかった。62分まで、彼はそこにいて、3点目をマークした。その後、彼はもう少しゲームを楽しむことができた」と記されている。

258 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:32:36.11 ID:FNmLWsGF.net
ハセはパスミスで失点の直接的な原因になってたのに地元紙の贔屓ヤバすぎるんだ😓

259 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:33:18.65 ID:L+BoRYor.net
もさふわタキ🐸

260 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:33:25.61 ID:/y6Yvq3j.net
タキみたいな評価だな

261 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:33:55.70 ID:ZPi/Im+C.net
まずまず部門いいな

262 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:34:55.16 ID:09STBfn8.net
カマはプレーに波がある方だったが、消えてると思ったら急にゴールアシストしたり
ゴールアシストしてない日はボチボチ良かったりして、波はあるんだけど結果的には波がなくなってきてるんだ

263 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:39:12.10 ID:yxhr+lpV.net
>>239
これはもうフロッグだ

264 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:40:53.46 ID:h+B38J+0.net
タケのソンザイカン力とカマの結果だけ付いてくる力を合わせればパーフェクトミッドフィルダーが出来上がるんだ😏

265 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:41:50.07 ID:uucJu50K.net
https://football-tribe.com/japan/2023/02/09/262037/
 ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンFC所属のカタールW杯日本代表MF三笘薫(25)は、プレミアリーグ屈指のタレントに成長。リバプールをはじめビッグクラブとの対戦で結果を残すと、アーセナルなどからの関心が報じられている。そんな三笘薫に躍進のきっかけを与えたのが、かつてリバプールに在籍していた日本代表FW南野拓実(27)だ。

 三笘薫はカタールW杯を戦い終えた後、公式戦8試合の出場で5ゴールをマークしているほか、リバプール戦キラーぶりを発揮。先月14日のプレミアリーグ第20節・リバプール戦では先制ゴールをアシストすると、先月末のFAカップにおける再戦では試合終了間際に決勝ゴールを挙げている。

 そんな三笘薫は、ベルギー1部ロイヤル・ユニオン・サン=ジロワーズでのレンタル期間を終えてブライトンに復帰する前に南野拓実からアドバイスを貰っていたとのこと。

 英メディア『サセックスライブ』のインタビューにて「南野拓実さんがリバプールへ移籍した時にはプレミアリーグの試合を見ていましたし、僕がベルギーにいた時にはプレミアリーグの上位6クラブの試合をたくさん見ていましたね」

 「彼とは、僕がブライトンに復帰する前に話しましたね。別に深く突っ込んだ内容ではありませんが、リバプールでの活動について聞きました。プレミアリーグはどのクラブもレベルが高く、そのレベルに対応できるように準備することが大事だと言われましたね」と語っている。

 なお『サセックスライブ』は同選手のコメントをうけて「ブライトンのスター選手に、元リバプール所属の南野拓実がインサイダー情報を与えた。三笘薫は南野拓実と話したことにより、プレミアリーグやリバプールに対する特別な洞察力を得たようだ」と綴っている。


ミトがプレミアで活躍できてるのはタキのアドバイスのおかげなんだ🤗

266 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:43:12.40 ID:3s6INLIC.net
カマ消えてるっていうかブンデスとしてはインテンシティ低いスタイルだから消えてるように見えるってだけなんだよね😅
逆にバルサとかにいたら全く気にならないタイプ

267 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:43:14.33 ID:6pwVvMBZ.net
ミホノブルボンにサニブって古すぎやろw

268 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:44:46.53 ID:6pwVvMBZ.net
>>265
リバポでの活動?せめてリバポでの活躍と書いて欲しいんだ・・・🐸

269 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:47:17.11 ID:BSrCvN66.net
>>265
ミトも舎弟なんだ🤗
ミトが活躍すればするほどタキもでかい顔出来るんだ☺

270 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:49:20.42 ID:C4Qw+FnW.net
タキのおかげってこと…!?

271 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:49:36.30 ID:pwH4MHLB.net
「ミナミノ獲得はマーケティング演出」フランスで燻る日本代表10番に厳しい声。三笘の5倍で加入も…コスパの悪さが槍玉に
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a6fdf641a04a88da9063d2260be837470d4dfaf

ミトがコスパ良すぎるだけなんだ🤗

272 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/09(木) 20:50:26.75 ID:L+BoRYor.net
ミトはタキがほとんど出してもらえなかったBIG6との戦いに挑めると思っていたということかい?😎

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200