2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無双ミト】AS Monaco南野拓実part619ミト

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 08:58:38.24 ID:lCy2Qyfz.net
前スレ
【ミトニスタ】AS Monaco南野拓実part618ミト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675928897/

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:51:43.76 ID:QR99Wtbx.net
>>366
海外の選手はみんな強い匂いの香水つけてるからそれがすごいキツイって昔ある選手が言ってたんだ🤫

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:51:47.65 ID:j6ZdX5wu.net
ミトシンまた自演してんのかよ

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:53:06.19 ID:Nz12uRKz.net
この前のタキ、タキにしては良かったみたいな風潮あるけど新旧ベンやフォラントより優先するほどではないよな🥺
というかゴロビンのとこにベンセギルで良くね?そしたらWベン両方出せるんだ

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:53:22.47 ID:Wq0fv7YG.net
>>501
やっぱりプレミアリーグが世界最高峰なんだ😤

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:53:58.94 ID:tycvWv4s.net
お~い辺境~
からあげクンとコーヒー買ってこい🤤

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:54:45.77 ID:uTWByZ10.net
反発ロストもやってたしアウトサイドクロスもやっててタキタキって感じだったんだ😍

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:55:08.38 ID:j6ZdX5wu.net
ミトはJレベルの雑魚
これが海外サッカーファンの総意

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:55:52.66 ID:uXpQAfjG.net
ミト真似タキ🤭
ミトはタキの憧れなんだ🤗舎弟になれタキ🤪

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:56:00.28 ID:okWcymqf.net
嫌いな選手追いかけ回してひたすらネガネガすることに時間と労力を費やしてるネガネガコミュ障お先真っ暗最弱過ぎる😆

548 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:57:40.25 ID:tycvWv4s.net
ミトの真似する選手いるけどオリジナルにはかすりもしないんだ😁

549 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:59:04.73 ID:vJGw0vIo.net
ミトの試合はよ~😰

550 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 20:59:53.84 ID:H5qs79Aa.net
タキメン率99.9999999999%なんだ🥳🥳🥳🥳🥳

551 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:06:48.53 ID:boJN09f9.net
最高峰のプレミアで無双してるヤバいやついるって聞いたんだけど

552 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:07:44.95 ID:t1MgZDAo.net
>>538
自演にしては乗ってくるまで遅くね?🙄

553 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:08:26.72 ID:J8fP56qP.net
プレミアでヤバいのはシティなんだ🙄

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:09:12.67 ID:J8fP56qP.net
🐸メッシ逃げたか

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:10:05.22 ID:t1MgZDAo.net
ミトはJで終わる器じゃないのはわかるだろ😅
ワオのほうはJ専だったんだ🥺

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:11:20.18 ID:8YbLNzT9.net
トミもっと日本人プレミアユニフォームコレクターになりたいよな。

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:14:06.03 ID:WsoOwYzM.net
ここでみんなに大事なお知らせ


前田大然の香水はシャネル😎

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:18:16.49 ID:I3KsxJSo.net
>>265
ここ見て書き込んでるだろ😅
コレでベンチ、ベン外なら😠

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:18:46.10 ID:nC1Gh2vh.net
409 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/09(木) 22:44:56.53 ID:yFbGiAes
ワッキー若い頃は割と爽やかな顔してる

416 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/02/09(木) 22:51:37.61 ID:mSat0N+p
>>409
山崎邦正の若い頃はイケメン過ぎてウケるんだ🤣

420 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/09(木) 22:54:13.31 ID:VbsbDILC
>>416
顔濃い系のイケメンって老けると顔変わる人いるんだな🥺

422 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/09(木) 22:55:08.91 ID:kF2oW+PX
>>420
彦摩呂とか超絶イケメンだったしな

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:19:12.36 ID:zdkA4Bb4.net
トミはアルバとファティ同時に止めたからな😤
ペリシッチにやられたけど🤣

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:19:41.88 ID:uXpQAfjG.net
PSG相手にタキメンなんてあり得ないんだ🤭

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:20:11.71 ID:40SeTDIM.net
ウィングとしての自覚が芽生えたマエ
自覚が芽生える前の段階でJ得点王だったわけだが今後彼はどこまで行くんだ😨

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:22:02.35 ID:B6CutDct.net
マエは次オランダ
ハタは次レスター
フルはスットコレジェンド

こうなると予想なんだ😎

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:22:08.84 ID:IinXqB3Z.net
タケも早くスーパーリーグのプレミアに上がってこい😯

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:23:27.85 ID:Wq0fv7YG.net
>>564
プレミアはガチムチたちがガンガン体削ってくるからタケには向いてないんだ😵

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:23:56.09 ID:uTWByZ10.net
トミこんな顔だっけ?🙄
https://i.imgur.com/WDPsNqb.jpg

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:24:56.21 ID:Wq0fv7YG.net
結局プレミア適性高いのってハーランドみたいなゴリラなんだ☺
ミトもちょっとゴリ入ってるんだ☺

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:25:21.43 ID:okWcymqf.net
南野拓実、PSG戦で2戦連続先発か「ディアタのポジションを脅かす可能性」前節2点目の起点に
https://news.yahoo.co.jp/articles/94c8b8ecf0b6788a2e0a270a959694f84b5770ea

果たしてどうなるか😆

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:26:19.96 ID:NhXa8cKP.net
>>566
痩せてる😦

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:29:39.36 ID:dKqxKJy9.net
タキメン警報まだ?

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:29:59.07 ID:sHIX/Lqg.net
>>560
セリエ、ブンデス王ペリ>ラリ王アルファティ😎

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:30:30.58 ID:QR99Wtbx.net
>>566
トミ老けすぎなんだ
40代に見えなくもないんだ
子供に見えるタケと2歳違いとか詐欺に等しいんだ

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:30:39.56 ID:PKq6iu9w.net
足元下手くそでJでも代表でも前プレと裏抜けしかやってなかったマエがWGでドリブルチャンスメイカーやってるスットコ🤯

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:33:29.73 ID:RGsOXD4f.net
>>244
大谷は若い時のエルビスプレスリーに雰囲気や立ち振る舞いが似てると言われ
アメリカではこれはポイント高いんだ
アメリカの青春時代の象徴だからな

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:34:50.15 ID:vJGw0vIo.net
野球は興味ないんだ🤗

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:36:12.53 ID:tQzeEH8G.net
トミ45才くらいに見える

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:36:37.46 ID:Nz12uRKz.net
>>568
ディアタもそんなに上手くないけどよく走るしフィジカルもそこそこ強いからな😳

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:38:33.59 ID:ZDV50Zju.net
ディアタの代わりのキッズにも勝たないといけないんだが?

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:45:02.56 ID:5e3Zrgy0.net
タキ、サウジ楽しそうだぞ
https://twitter.com/abrkhryf/status/1623996989741404160?s=46&t=n54iE_OccskDZoEOTzgaRw
(deleted an unsolicited ad)

580 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:47:16.65 ID:KkdPonRt.net
30になるまでは出来るだけ欧州にしがみついたほうが良いんだ
トルコ中東落ちするにはまだ惜しい

581 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:49:24.64 ID:t1MgZDAo.net
>>567
ハーランドがゴリラならミトはチンパンジーなんだ🥰

582 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:50:07.51 ID:3xIo3XIu.net
EL行きの雑魚が首位のプレミアレベル低すぎな

583 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:53:40.71 ID:IlP2SYD7.net
サウジでやるならメッカでも試合やるかもしれないからイスラム信者にならないといけないんだ
メッカはイスラム教徒しか入れないんだ

584 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:54:15.36 ID:FrQOltIw.net
>>409
ライバル視ともまた違う感じ
色々と難癖つけてサゲてたけどリーガで数字出せない教祖を尻目にあっさりとプレミアで大活躍してるもんだから精神ズタボロ😅

585 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 21:54:34.84 ID:KkdPonRt.net
>>582
タケもプレミアに来れば無双?出来るよ
ペシャッと潰されるのが怖いかな?

586 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:02:08.64 ID:url/R468.net
>>585
なんでタケの話をしてるんだい?
バルサもELじゃないか

リーグアンが世界最高のリーグなんだが?

587 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:02:19.35 ID:qf0Udefw.net
>>579
うわああああああ🤢🤮

588 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:04:00.23 ID:T1zYRQ1P.net
ぶっちゃけリーグとかどうでもいい
ELでまずフライブルクリツを破壊して次にソシエダタケ破壊してその次にアナルトミ破壊して最後にバルサに留めさして絶頂したい

589 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:04:19.58 ID:VWOWY9Ug.net
タケがプレミアとか冗談はよしこさんにして欲しいんだ☺

590 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:06:23.34 ID:+uV2dkfk.net
三笘&碧のガチ恋&腐の女曰く
「アスリートの嫁は専属シェフがいるから楽でいいね!私でも出来る!一般の嫁の方が大変」

953 スポーツ好きさん sage 2023/02/10(金) 17:51:02.35 ID:mZKOr8SD
>>952
それをやるのは雇った管理栄養士の専属シェフやトレーナーやメンタルトレーナーなどなので関係ないです

一般人の妻の方が、そういうのを雇うお金がないので自分でやらなきゃいけないので大変ですう

954 スポーツ好きさん sage 2023/02/10(金) 17:52:06.64 ID:lORw/hxC
>>952
逆にアスリートの夫が雇った管理栄養士の専属シェフの作った食事を食べられてラッキーでは?🤔


302 スポーツ好きさん sage 2023/01/19(木) 10:43:20.71 ID:ev2EcMdq
>>301
そう思う
普通に羨ましい
なんか過剰にアスリートの妻を大変だーみたいに持ち上げる人いるけど、一般人の夫の妻の方が辛いと思う
一般人の夫の方が大変だし低賃金だし共働きで大変なのに家事育児は女ばかりだしキツいよね
金ないと便利なところに住めないから通勤も大変だしさ

それに欧州に住めるなんて羨ましいし
浮気もしづらそうだから薫を独り占めできて羨ましい
イングランドなら英語だから英語くらいできるしあんまり抵抗ないよね
別にドイツとかでもいいけど
ドイツ語も勉強したことあるし

304 スポーツ好きさん sage 2023/01/19(木) 10:59:45.39 ID:+B9ZMKxb
>>302
ほんとそれ!
一般人のがよっぽど大変
今の時代浮気したらすごく叩かれるから一般人のが浮気するし
薫は年収億だしブライトンのアイドル的存在だから街歩いてても楽しくて仕方ないだろうね

591 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:10:21.41 ID:sHIX/Lqg.net
我も無税6億モナコで独身だが?🐸

592 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:11:56.36 ID:uTWByZ10.net
>>591
でも子持ちなんだ☺

593 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:12:09.04 ID:40SeTDIM.net
>>590
ミトは休日は家で寛いでるんだ😅

594 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:12:37.71 ID:sR7VC0Df.net
>>590
きっっつ😅
この腐れマソコどもがタキスレにも来てんだな😂

595 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:14:21.60 ID:dysQgb3R.net
>>590
ミトの嫁も今シーズンオフなだけでアスリートじゃないのか?🤔
陸上は3月からシーズン開始なんだ💪

596 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:14:48.08 ID:YbjVvM3j.net
タケアンにミトアン
ミトまんにアオまん
リアルタキシン

もうめちゃくちゃなんだw

597 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:15:17.71 ID:HEl8t+RO.net
タケがプレミアに来たら3分で複雑骨折するんだ🤕 しかもノーファールだ😆

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:17:00.85 ID:boJN09f9.net
>>597
リュディ「よいしょと」

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:17:57.69 ID:sHIX/Lqg.net
タキほどの優良物件はなかなか見当たらないぞ🤓

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:18:10.84 ID:btPMDJpp.net
>>586
タキ、ニスタの知らぬ間にステップアップしてたのかい?

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:20:48.68 ID:HEl8t+RO.net
ミトは栄養士、調理アシスタント、トレーナーの4人で毎日飯食ってるって言ってた タキも雇ってるのかな?🤔

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:21:41.74 ID:z314az7m.net
>>597
ファーガソン「めんごめんご😆」

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:22:53.28 ID:z314az7m.net
>>602
間違えた!!
ファビーニョやった🥺

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:23:11.89 ID:uTWByZ10.net
タキにはオイスターマイスターが付いてるんだ🦪

605 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:25:07.63 ID:boJN09f9.net
タキニスタはオリギと飯行ったーとか自慢してたから多分専属シェフと飯食ったりはしてないんだ

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:25:59.78 ID:YbjVvM3j.net
あのお腹見れば食事もトレーニングも気をつかってるわけないんだ

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:26:24.59 ID:QR99Wtbx.net
タキはメンタルヘルスの重要さを意識して自分を追い詰めるまでの自己管理はしないんだ😤

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:28:25.48 ID:qf0Udefw.net
タキはカガと一緒で外食メイン。好きな物を自由に食べるんだ。

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:28:47.54 ID:plpkDEs3.net
>>497
ミトの1ミリはアサだったらアサの5センチになってるからそこまで話題にならないんだ
ミトはすごい選手だが1ミリの話で騒ぐのはニワカ通り越してスポーツファンですらないワイドショー視聴者だけなんだ

610 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:28:56.72 ID:GGz+FJJF.net
いっぱい食べるタキが好き

611 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:30:51.16 ID:z9cD1uvX.net
毎日5人で健康食なんて食いたくないからなるなら無課税6億で美食食いたい放題のタキの嫁一択なんだ🤗

612 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:33:25.35 ID:aEIO2yqM.net
アサが5cmならミトは20cmなんだ😂
まずミト以外反応できるわけないんだ🤗

613 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:34:02.29 ID:zD1fUDkA.net
メッシもW杯後に肥えたから風当たりきつくなってるんだ😭タキも腹引っ込めたほうがいいんだ😭

614 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:34:55.02 ID:aEIO2yqM.net
タキシン働け
ミトアンにくだらねー話させるな😎

615 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:35:50.15 ID:zmNVjnoj.net
ミトがベンチ卒業してからトミスペにシフトし今はすっかり馴れ合いに
さすがにリーグアンのベンチじゃおもちゃすらならないで盛り上らないんだ😪

616 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:36:55.54 ID:YbjVvM3j.net
カガが8選んだから10開いてるんだ
タキ、この意味わかるな?

617 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:38:03.52 ID:dysQgb3R.net
>>611
ミトは大学時代の遠征試合でスーツケースぱんぱんに食料を栄養素別に一式持って遠征に行ってたエピソードが昔から健康オタク極めてるんだ😌

618 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:39:26.21 ID:qf0Udefw.net
タキも論文書いてみろ。意味不明なポエムが出来上がりそうだ🤓

619 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:39:51.71 ID:uTWByZ10.net
まあ実際好きなもの食いつつ座り心地のいいベンチに座って無税年収6億って超絶勝ち組だよな

620 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:41:33.31 ID:H5qs79Aa.net
今日は何窓すりゃいいんだ忙しいぞ

621 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:42:41.57 ID:z9cD1uvX.net
>>617
ミトシンだけどその辺は付いていけないんだ😆 変態なんだ

622 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:46:20.03 ID:uTWByZ10.net
>>620
明日はともかく今日はそんなないだろウエぐらいか?

623 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:46:30.87 ID:FrQOltIw.net
>>598
やめろ🤭

624 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:46:59.85 ID:SFNiFPWP.net
>>597
スペースガバガバだからむしろ無双するだろ
逆にミトがリーガ来たらスペースなくてかなり苦戦すると思う

625 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:49:02.81 ID:40SeTDIM.net
プレミアで脱ぎパフォーマンスしたら削られるんだ🦶

626 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:50:28.14 ID:plpkDEs3.net
>>612
話の本質はミトとアサどっちが速いかってことじゃないんだ
諦めず追って結果的に1ミリ残っただけなのに「1ミリ単位の正確なプレー」のような騒がれ方はワイドショー的だという話なんだ
20センチ残しなんてしたら一般層は全く注目してないんだ
これだからミトシンはニワカが多いって言われるんだ

627 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:51:25.14 ID:RmgLYzza.net
>>624
俺もプレミアでもやれると思うけど、タケのコロコロ癖はファンや審判から好意的な目で見られないだろうね

628 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:52:01.84 ID:i+ad8fsK.net
>>590をコピペしたキチガイの正体


106 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/10(金) 22:39:10.88 ID:e8LAIzfV
>>30>42>66>89>101
こいつ前スレで大暴れした真っ赤なIDの44レスさんじゃん…

ID:/05wqFHG
http://hissi.org/read.php/sposaloon/20230210/LzA1d3FGSEc.html


多分このIDもこいつの自演
>>70>51>32

ID:AC2+0whm
http://hissi.org/read.php/sposaloon/20230210/QUMyKzB3aG0.html

629 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:52:29.98 ID:i+ad8fsK.net
>>594
この単発も自演臭いな

630 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:53:05.82 ID:FrQOltIw.net
めったに数字残せなくてたまに決めると脱ぎ脱ぎしちゃうあのお方は現状プレミアには来れないだろうから大丈夫だ😳
逆にミトはスペインメディアからもどこのビッグクラブに行くか注目されてるな

631 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:59:47.03 ID:uTWByZ10.net
まあこないだのカマのダイレクトアウトサイドをミトがやったとしたら神のように1週間は騒がれたんだろうなとは思う

632 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 22:59:55.71 ID:Yqboyrw5.net
チームメイト含めマンウ内部から拒絶されまくってる緑木さんよりはタキの方がプレミア復帰できる可能性あるんじゃね🤔

633 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:04:43.68 ID:boJN09f9.net
>>626
ニワカが注目してくれる選手なんて何年振りなんだ?
素直にこの祭りを楽しむんだ☺

634 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:04:44.37 ID:KkdPonRt.net
>>631
一応カマゴール動画も50万再生されたから騒がれてるうちに入るんだ
それ以上にウエの振り向きざま理不尽シュートの方がよっぽど好きなんだ

635 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:04:58.88 ID:z9cD1uvX.net
>>631
カマがあれをプレミアでやったら騒がれるだろう

636 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:06:42.18 ID:0aoapfoY.net
>>598
尚股抜きされる模様

637 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:08:36.81 ID:Yqboyrw5.net
>>626
ニワカが多いってすごいことなんだ

638 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/10(金) 23:09:57.05 ID:EjUgo9dZ.net
注目度
アーノルドぶち抜き≒バイエルンに得点

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200