2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲは桜木】AS Monaco南野拓実part620ミト

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 10:02:44.53 ID:Ks2y80e7.net
スラムダンクは絶賛公開中なんだ🤓

前のスレ
【無双ミト】AS Monaco南野拓実part619ミト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675987118/

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:36:33.80 ID:AUglF8sS.net
>>510
普通にこれ失礼だよな

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:38:09.62 ID:Sxc6TJyW.net
じじつちんれつざい

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:38:14.87 ID:1CTmmSrY.net
>>508
ワオ専用スレがあるはずなのに
なぜかタキスレで熱弁しやがるんだ
意味がわからないんだ

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:40:07.69 ID:kRKiRvtI.net
>>510
モナコは広いからタキは暇してるんだ😘

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:40:28.81 ID:OmhTnno5.net
>>512
そんなことはないと思うが、もしワオが大学行ったら大学レベルで埋もれそうじゃないか?🤔
川崎の強いレベルで揉まれたから周りに合わせるようにグングン伸びたんじゃないかって気もするんだ🤔
周りが大したことなかったらそのレベルで収まりそうなんだ🤔

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:41:11.39 ID:n5srbkQs.net
あまりワオワオするななんだ😤
ここはミトスレなんだから空気読むんだ🤗

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:41:13.91 ID:1CTmmSrY.net
マキはケルンで全く通用しなかったのに
タキのことを弄れる立場なんかと思うは

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:41:33.31 ID:qzeELCDx.net
>>518
うっさいんじゃボケ

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:42:35.76 ID:8nbcjmtw.net
ワオ算的には川崎よりブンデス2部の方が強いの?

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:43:29.11 ID:xsa9yR8E.net
マキは解説案外悪くないぞ
普段のキャラがウザいだけでW杯の解説はまともだったんだ
逆にホンの解説の方がアクが強くてうんざりなんだ

523 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:43:41.70 ID:SK8kK9cf.net
5大リーグ1部所属の日本人選手

🇩🇪12人 長谷部 鎌田 原口 堂安 板倉 浅野 遠藤 伊藤 吉田 上月 福田 福井
🇫🇷5人 川島 南野 伊東 オナイウ 鈴木
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿2人 冨安 三笘
🇪🇸1人 久保
🇮🇹0人

ーーーーーーー

田中→🇩🇪2部

🇩🇪2部順位

1 SVダルムシュタット(自動昇格圏)
2 ハンブルガーSV(自動昇格圏)
3 1.FCハイデンハイム
4 1.FCカイザースラウテルン
5 SCパーダーボルン07
6 フォルトゥナ・デュッセルドルフ →ワオッ🐶💙
7 ハノーファー96
8 ホルシュタイン・キール
9 ハンザ・ロストック
10 FCザンクトパウリ

524 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:44:03.04 ID:rYC1zTct.net
ブンデスって面白いの?

525 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:44:36.30 ID:ki7LCt4L.net
確かに試合中は暇してる事多いよな
https://i.imgur.com/gkPgKid.gif

526 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:44:45.34 ID:kRKiRvtI.net
>>517
その理屈だと筑波大で目覚ましい成長を遂げたミトならドイツ2部で燻ってることはなさそうなんだ🤔
やっぱりミトとワオは元々の実力が雲泥の差なんだ🤔

527 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:45:41.90 ID:BNFSvvdb.net
>>507
タキ…😭

528 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:46:05.50 ID:kRKiRvtI.net
>>524
入る時は点がガバガバ入る世界屈指のガバガバリーグなんだ🤗

529 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:46:37.42 ID:gUbTyOGf.net
>>526
ミトは筑波大学のおかげじゃなくて神戸の山川と一対一をやってドリブル開発したから今があるんだ🤔
つまり大学行かなくてもそういう相手がいれば今があるし
大学に行っても山川がいなければドリブルは完成せずに埋もれてた可能性もあるんだ🤔

530 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:47:29.93 ID:gcCBYwpK.net
>>510
次のゲストに呼びたいって意味かもよ

531 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:48:27.90 ID:rYC1zTct.net
>>525
ベンチ踏ん反り返ってるだけで6億羨ましいんだ☺

532 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:49:35.17 ID:AUglF8sS.net
>>531
牡蠣も食べ放題なんだ😋

533 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:49:59.82 ID:gcCBYwpK.net
クロップが一番キュートなんだ🤓

534 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:50:31.19 ID:ORYt1T1z.net
ワオはインスタで女子アナばっかり大量にフォローしてるんだ🤮🤮🤮🤮

日本代表で一番チャラチャラしてるのワオなんだ🤮🤮🤮

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:50:41.76 ID:pYDEX14X.net
>>525
口半開きだし最後のキメ顔は何なんジワる

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:51:18.68 ID:kRKiRvtI.net
>>529
ミトならそのままプロになっても多分成功してたってことか
ワオとは違うんだ😭

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:51:38.56 ID:1X59nga0.net
>>534
男子アナもおばちゃんアナもフォローしてるんだ🤗
というかスポーツ関係の番組のアナウンサーばかりだから、恐らく普通に仕事関係で出会った人達なんだ☺

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:52:26.14 ID:AUglF8sS.net
ミトの変顔😍
https://i.imgur.com/v29LWqn.jpg

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:52:52.16 ID:kqMJSSCn.net
>>536
誰かがワオにミトのドリブルのような必殺技の才能を見出して育てればワンチャンあるんだ😉

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:53:00.07 ID:1CTmmSrY.net
モナコサポがミランサポみたいに過激じゃなくて良かったなタキ
ミランサポみたいに大量にいないし
本田ミラン時代は、本田ディスがめちゃ酷かったんだ、イタリア紙含めて
0円移籍だし金銭的にはそんなに被害なかったのに

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:53:14.40 ID:kRKiRvtI.net
ブライトンは大学時代からミトに注目してたんだ🤗
あの時点でミトは別格だったってこと😘

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:54:02.72 ID:rYC1zTct.net
ミトの過去のツイートが掘り返されてるけど、女には塩対応だったらしくホモ疑惑があがってるんだ😭

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:55:05.61 ID:IsGUoilm.net
山川はミトと1vs1やりすぎたという話が神戸で知れ渡ったせいで
CBの選手なのにSBやらされて可哀想なんだ

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:55:26.77 ID:RkkjAaIO.net
ワオは内田みたいになるのを狙ってるのかな😅

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:56:19.06 ID:oW7gBgdz.net
>>540
タキは暴言吐かないしホンと違って適応すれば通用しそうだから大丈夫だ😊

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:57:26.58 ID:7GsLefvQ.net
ミトミトミトミトミトミトミトミトしてきた😍😍😍😍😍

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 20:59:57.56 ID:9zg37FMX.net
>>542
そういえばファンサービスの写真撮るときも、女のファンと死んだ顔で写真撮ってたんだ🥺
結構美人なファンでも🥺

548 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:01:53.63 ID:wvonSuDT.net
ミトは靡かないよ😎

549 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:02:02.55 ID:BlR1Yh7W.net
神戸はフェルマーレンもいたし大崎槙野小林トゥーレル菊池とCBには困ってないんだ
SBは酒井とハツセックスしかいないから山川がSBやらされるのは当然なんだ
ミトシンが世界はミト中心に回ってるかの如くに捏造してるんだ😞
神戸はミトなんてどうでもいいんだ😒

550 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:03:11.77 ID:tJxLwFLr.net
ミトって指導者としても楽しみだよな
学歴あるし田嶋の後輩だし日本代表監督からJFAの会長まであるよな🤗

551 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:04:00.79 ID:HxePia9m.net
ホルホルしたいだけのミトシンがJリーグの事情を知ってる訳ないんだ🤣

552 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:04:25.43 ID:JF7By65/.net
ミトはインタビューで答えてたけど大学時代からよく対戦して特徴バレてる鹿島の常本と神戸の山川に止められまくってたんだ
研究されたらプレミアでも止められるんじゃないの🥶

553 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:05:14.57 ID:1CTmmSrY.net
タキのドリブルはなんであんなドタバタしてんだ
全然通用しないし
ほんとにfwなのだろうか
フィジカルもスピードもパスもないし

海外チームの補強担当はタキのどこに惹かれてるのか
スポンサーか?

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:06:37.57 ID:1ghdIzri.net
モナコ🇯🇵がタキ準備OK?と言って煽ってるけどフルベンチなのはタキが準備してもしなくても関係ないんだ😥

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:07:00.15 ID:mJiUZrWe.net
風邪から回復したムドがどんなもんか見ものなんだ😁

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:07:29.87 ID:AUglF8sS.net
😪うおぉぉぉぉぉぉぉぉタキメンからのハットトリックゥゥゥゥ

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:07:35.05 ID:dutGQWXE.net
>>552
大学時代からじゃなくて幼少期の頃から対戦してるんだ💪
横浜Mユース川崎Fユースの頃からずっと対戦しまくってるんだ💪

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:07:54.95 ID:vsjFlusF.net
>>542
詳細知りたいんだ🥺
確かに男選手とかなりイチャイチャしてる気はするんだ🥺

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:08:35.83 ID:JF7By65/.net
ムドまたショボかったらミトシンがウキウキで叩き始めるんだ😩

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:08:59.82 ID:wvonSuDT.net
来週からJ開幕カガ復帰だがどれだけやれちゃうんだろうね😊
今日のマリノス見た感じはみんなタキ超え認定だった🤗

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:09:10.98 ID:gcCBYwpK.net
タキはMFとなった

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:09:47.24 ID:Cpa9ZIV5.net
タキとワオで相撲とらせてみたい
そんな感想を持ってしまう不思議なスレなんよ

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:10:03.93 ID:BlR1Yh7W.net
>>555
ミトなんて比べるに値しないくらいムドの方がいい選手なんだ
期待なんだ

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:10:10.13 ID:BNFSvvdb.net
チェルシーさんはお笑いであって欲しい

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:11:14.87 ID:1CTmmSrY.net
準備OK?(出場させるとは言ってない)

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:13:55.74 ID:rGIzEPQw.net
>>563
正直ムドには飴のタキやヌニ枠であって欲しいんだ
プレミアは各チームに1人必ずお笑い枠を設けるルールにして欲しいんだ🤗

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:14:02.95 ID:Cpa9ZIV5.net
モナ王は今日PSGとかよ
タキのポジションはベンチ安定だからこんなにまったりしてんだろうか

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:14:41.98 ID:Sxc6TJyW.net
バディアシルもうすっかりチェルシーのスタメンか…
大きくなって…

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:15:00.91 ID:5iVPmdRa.net
ムドリク出るんだ😌ヌニかムドかタキか

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:15:51.01 ID:Cpa9ZIV5.net
みんなに興味もってもらえる試合に出たいと言ってリバポ卒業したのにどうしてこうなった・・・

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:16:39.39 ID:oVBKHbvo.net
モナコ日本公式は本当によくやってるんだ ハゲは空気読めよ

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:16:44.38 ID:rGIzEPQw.net
🐸<時は来た。それだけだ

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:17:00.59 ID:BlR1Yh7W.net
>>566
PSV出身には期待してないから右サイドのマドゥはお笑いプレーしそうなんだ

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:17:24.69 ID:IsGUoilm.net
ムドはウクライナのことがあって笑えないけど
ポッターのことは笑いたい

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:17:48.83 ID:kRKiRvtI.net
ミトの30倍ぐらいの額で獲得したんだからムドリク散歩要員で終わってもらっちゃ困るんだ😅

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:18:56.04 ID:EehGgN/T.net
dazn先週契約したけど今日の試合見てから解約するわ🫡

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:19:07.91 ID:ApuCk2dJ.net
ムドは楽しみだな。
体調戻ってるといいがチーム状況が最悪だからな〜
ある意味タキ、ミトより興味そそられるんだ🤗

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:20:30.02 ID:rYC1zTct.net
>>576
Abemaで充分なんだ☺

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:28:05.64 ID:YaA12VKw.net
さあムドが本領発揮するのか連続でやらかしてバスト扱いされるのかが楽しみすぎる🤗

580 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:32:38.90 ID:gGsrbnzC.net
シャボン玉🫧

581 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:34:12.04 ID:eGPmU0sM.net
風邪という言い訳はもう通用しないんだ。所詮は活躍したのは低レベルリーグ出なんだ。
マドゥケもリツの控えだったし期待はできないんだ。
マドゥケレベルがチェルシーに入れるのならそりゃリツはリバポにピックアップされてもおかしくはないんだ。

582 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:35:06.47 ID:IsGUoilm.net
フェリックス出てるのか

583 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:36:57.11 ID:WNlKlrIU.net
ムドは大丈夫だ🤓

584 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:39:39.15 ID:qhGh7nAA.net
西ハムと飴なんだ😌

585 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:40:50.34 ID:BlR1Yh7W.net
年齢と国籍を見れない奴がいて草なんだ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:44:19.72 ID:rGIzEPQw.net
なんか飴普通に調子ええな
お笑い要素はないのかツマンネ👿

587 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:45:03.95 ID:7GsLefvQ.net
フェリックス🤭

588 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:47:18.41 ID:y41KAVVD.net
年齢を言い訳にするボケ👅

589 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:47:33.34 ID:FogQjZI4.net
ムドゴミじゃね?

590 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:47:45.52 ID:y41KAVVD.net
ゴミだよ🤗

591 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:48:32.10 ID:y41KAVVD.net
ポゼッション18:82🤣🤣

592 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:48:35.62 ID:FogQjZI4.net
フェリックス!

593 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:49:03.06 ID:eMa+AIfU.net
マドゥエケとかいうPSVでリツに負けてた奴がスタメンなのか…🫢

594 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:49:07.59 ID:y41KAVVD.net
きたーーーーー!!

595 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:49:52.61 ID:G1dWKl3y.net
これだけ金かけて弱いわけないだろ

596 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:50:25.79 ID:EnVptMBG.net
エンソとフェリックスだけで勝てるな

597 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:50:27.96 ID:ujpHZbls.net
フェリックスあっさりと😳
ポッカリと空いたな

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:51:23.11 ID:qhGh7nAA.net
足は添えるだけなんだ🦵

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:52:07.07 ID:eMa+AIfU.net
エンソが当たりぽくてガッカリなんだ😮‍💨

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:52:12.40 ID:dP92TJjG.net
アトレベンチだったフェリックスが速攻ゴールしてて草

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:52:15.05 ID:rGIzEPQw.net
フェリは就職活動成功しそうだな
来期は飴でお買い上げだろ

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:52:18.26 ID:RtY3i3fz.net
アトレティからさっそくシメオネ解任しろ言われてて草

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:52:56.32 ID:81tYKE5u.net
初ゴールおめなんだ🤗
ケチャドバなんだ🍅

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:53:04.48 ID:Fkp0X0dE.net
ソシエダより弱いアトレティコのベンチのフェリックスがプレミアで
いやなんでもないっす😂

605 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:53:20.42 ID:BlR1Yh7W.net
ミトをスタメンで使わなかったポッターさすがは名将なんだ😳

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:53:43.63 ID:eMa+AIfU.net
タケもプレミアならもっとゴールできる😂

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:55:07.00 ID:M6yVotDl.net
リーガ厨タケシンうっきうき🥰
ミトミトだらけで悔しかったもんな

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:55:30.31 ID:BlR1Yh7W.net
ミトには出来ない素晴らしいスルーパスなんだ😋

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:55:53.41 ID:AUglF8sS.net
あータキタキしてきた💪

610 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:56:09.44 ID:RagYoEyn.net
チェルシー強くね?

611 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:56:54.07 ID:tsg7tsQv.net
フェリックス見てるとプレミアにフィジカルいらんな
まず捕まえきれないんだ🤣

612 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/11(土) 21:57:02.51 ID:lWk7nmKY.net
現地民によるとタキベンらしいけどどうなんだ?😱

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200