2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 1110╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fbd-5bhI [60.149.26.95]):2023/02/11(土) 22:28:46.90 ID:M5RknFUl0.net
       ______
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
   /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83
ID:J+UVZ0XM0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221211/SitVVlowWE0w.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670686220/1
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる
  なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1109╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675690616/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ef-lyNf [61.44.171.8]):2023/02/12(日) 23:38:53.63 ID:JK49zeFx0.net
なんか金を下品に使いまくって弱いって最悪の結果じゃね?
かなりの恥晒しだと思うんだけど?
シティ並に悪いイメージついたわ

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-7l/7 [114.172.202.6]):2023/02/12(日) 23:41:07.09 ID:oHIuZ19n0.net
2チームプレミアに出せそうなぐらい選手を抱えてどうすんねん…

787 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7296-me7X [131.147.23.8]):2023/02/12(日) 23:44:52.16 ID:vQEwDyu90.net
高く買って安く売ってるんだから他クラブにとっては最高のクラブだろw

788 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-rxok [126.119.172.92]):2023/02/13(月) 00:04:25.45 ID:a1jE1BpL0.net
>>771
一人も共通点なくて草

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-p76Q [27.137.86.11]):2023/02/13(月) 00:07:20.83 ID:L2+V75IC0.net
>>784
ミスと認められても勝ち点増えないからなんの意味もないよなあ

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-BcLy [175.132.65.81]):2023/02/13(月) 00:11:43.40 ID:oq+IhCFz0.net
>>789
うん、そもそもソウチェク触ってなくてもキーパーに止められてただろうしあれでポイント逃したとかも思ってない

791 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-wIoE [133.106.40.13]):2023/02/13(月) 00:32:26.48 ID:v0jAu7HDM.net
やっと試合見れたー
左サイドガバガバすぎてやはりそこから失点
ムクドリってほんとオフザボールがウンちやなー
ボール持った時には光るものあるが、インテリジェンス低すぎやろ
デカくて速い香川みたいな感じやん
相手が下位チームでドン引きしてくれてる限りは弱点は顕在化しないが、強豪相手ではまず使えねーわこんな奴
100億のポンコツやで

一方でフェリックスは上手かったな
こいつも守備いまいちだけどトップ下だから致命的にはなってない感じか
ピッチ上にザルが二人もいるのはさすがにきちーだろ、ポッターよ
共存は厳しいぞ?

792 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-wIoE [133.106.40.13]):2023/02/13(月) 00:36:52.16 ID:v0jAu7HDM.net
>>732
違わねえよ
ニワカはクルクルするだろうが
根本的にクソな選手

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 00:41:42.24 ID:MI0VQ5e60.net
ユナイテッドはお付き合いしないのか

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 00:45:32.69 ID:MI0VQ5e60.net
ドローになりそうな展開から2点取れるのは素直に羨ましいわ

795 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-3J5L [126.182.184.186]):2023/02/13(月) 00:51:36.35 ID:XX2d8OsKp.net
正直今必要なのは前でボールキープ出来て点も取れるFW
ってルカクやん!早く戻せルカク、どう考えてもフェリックスやエンソと相性ええやろ

796 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp79-LSG1 [126.236.14.167]):2023/02/13(月) 00:52:53.89 ID:sgy4RF3Ep.net
収まらないし、点も取れない模様

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 01:06:28.20 ID:MI0VQ5e60.net
せめて収まれば使い道もあるんだけど…

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.225.29]):2023/02/13(月) 01:25:43.11 ID:WRtJEVm70.net
フェリックスよりローマからディバラ引き抜いた方がいいと思うけどね

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 01:33:46.94 ID:MI0VQ5e60.net
若手路線だし29歳の選手はないな

800 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MM1a-7OFv [103.90.17.176]):2023/02/13(月) 01:53:35.29 ID:7C/oPwUVM.net
200億くらい払ってラッシュフォード引き抜くべきやった

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6c3-8lmq [223.133.98.69]):2023/02/13(月) 01:55:41.32 ID:O/TzuAWp0.net
監督ガチャやりまくって
ようやくまともな監督を引いたんだろユナイテッドは
チェルシーはもっとガチャらないと駄目

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.225.29]):2023/02/13(月) 02:21:38.12 ID:WRtJEVm70.net
ネームバリューある若手ばっか集めてもチーム崩壊するよ

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.225.29]):2023/02/13(月) 02:22:50.64 ID:WRtJEVm70.net
>>800
ロナウドいた頃全然ダメだったじゃん
チームの空気に影響されるからチェルシーきたらまたダメになる

804 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp79-6cBW [126.35.200.77]):2023/02/13(月) 03:14:39.46 ID:cldmh4sap.net
ガナは逃げ切れるのかな

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d245-on6V [139.101.140.18]):2023/02/13(月) 03:16:16.64 ID:RieQbJO50.net
>>785
性急にやろうとして無駄金使い続けてる感じ
新城がチェルシーの半分以下の金使って着実に強くなってるのと対照的なんだよな

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d94d-8PMb [118.241.2.146]):2023/02/13(月) 03:24:33.48 ID:/HJjA/bG0.net
ニューカッスルもCL EL出たら試合数増えて次のシーズンボロボロになるさ。リバプール、チェルシー、ウェストハムみたいに

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-p76Q [27.137.86.11]):2023/02/13(月) 03:39:38.77 ID:L2+V75IC0.net
ニューカッスルはサウジ資本だから投資計画のチェルシーオーナー陣とは違って損得なんも関係ないから手法も違ってくるよ

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.225.29]):2023/02/13(月) 03:45:36.75 ID:WRtJEVm70.net
シウバが誰がどんな性格でどんなプレーするかまだ分からなくて大変と言ってた

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/13(月) 03:49:03.76 ID:DHus7/v00.net
チアゴシウバも8年いてくれればいい

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d245-on6V [139.101.140.18]):2023/02/13(月) 04:03:48.98 ID:RieQbJO50.net
シティより金持ちクラブの新城がチェルシーより堅実な経営してるのが皮肉なんだよな
例えば監督のハウも最初2年半の契約で咋シーズン結果出したから夏に長期契約を結んだ
次にブライトンから引き抜いたアシュワースをSDに起用しボトマンはじめ若手中心に補強したがこの1年間3回の移籍市場で使った補強費はチェルシーが今冬使った補強費にも達していない
それでリーグ最小失点の負けないチームを作って4位以内キープしてるからな
チェルシーより余程長期プランでチーム作りしてるよ

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.225.29]):2023/02/13(月) 04:14:22.61 ID:WRtJEVm70.net
最初はネイマールとか有名どころ取ろうとしたけど立地と順位が悪いから取れなかったんだよ

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-BcLy [175.132.65.81]):2023/02/13(月) 04:17:19.54 ID:oq+IhCFz0.net
堅実だと長期プランになるのよくわからんくて草
リスク許容度の差でしょ

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d245-on6V [139.101.140.18]):2023/02/13(月) 04:20:46.29 ID:RieQbJO50.net
チアゴ神の契約延長嬉しいが後釜まじで考えないとやばそうだけどな
有力候補のフォファナは今後も長期離脱ありそうで怖い

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 04:41:19.49 ID:MI0VQ5e60.net
チェルシーに堅実さを求めても無理だから…

815 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:13:02.95 ID:TQm0JJaJa.net
クヴァラツヘリアに200億ぐらいぶっ込もうぜ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:19:19.02 ID:RieQbJO50.net
油時代は大金使ってガチャやりながらタイトルを取ってきたが今は大金使って笑いしか取れないからな
長期プラン()

817 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:21:40.58 ID:MI0VQ5e60.net
そんなにグチグチ言うくらい不満ならニューカッスルにでも乗り換えれば

818 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:25:47.14 ID:aKWidC2B0.net
>>815
セリエ産はゴミだろ
何言ってんだよ

819 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:26:08.82 ID:Yr/cRwdta.net
不正会計さえしてなければどんだけ金使おうが外そうが何でも良い

820 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:44:33.79 ID:RieQbJO50.net
油クラブじゃないのだから無駄金ばかり使ってタイトル獲得無しビッグクラブに相応しい新スタ建設も進まず大口スポンサー獲得できずCL逃し続けるとその内行き詰まるよ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:49:27.94 ID:otYzI4Y50.net
プレミアにいる限りは安泰やろ

まずブンデスやセリエやリーガから潰れていく

822 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 05:50:21.43 ID:qMD79Wrb0.net
油の時散々言われてたろw

823 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 06:02:51.67 ID:RieQbJO50.net
>>821
ブンデスが一番経営安定してるだろ?
プレミアはバブルがどれだけ続くかだが人件費の膨らみを最近指摘されるようになったよな
チェルシーは収益力が油時代からの課題(スタジアムのキャパ、チケット代、大口スポンサー、サポーター数)
セリエやリーガのやばさは同意だが

824 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 06:23:32.85 ID:L2+V75IC0.net
新スタ建設は現体制の投資計画の柱だから成績は関係なくやるだろうな
土地買収も始めてるし

825 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 06:45:06.92 ID:RieQbJO50.net
新スタ計画はクラブ買収の契約でチーム強化と別枠で10億ポンドの予算を約束してるから油時代みたいに何かしらの補てんに回さなければ進むと信じたいね
4年前は予算が当初の10億ポンドから5億ポンドに半減した為頓挫したけど

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-pKUn [121.109.134.176]):2023/02/13(月) 09:45:11.83 ID:IbxaUmsu0.net
言っちゃ悪いけど油さんがチーム買収した時と今じゃプレミアの競争力違いすぎるからなあ
当時はユナイテッドとアーセナル以外大したことなかったし

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-pKUn [121.109.134.176]):2023/02/13(月) 09:48:01.84 ID:IbxaUmsu0.net
フェリックス完全で移籍してほしいけど1億ポンドとか要求されるんだろうなぁ

828 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-pqK5 [49.106.213.166]):2023/02/13(月) 09:51:08.29 ID:UocADM9Nd.net
フィットするのが確約されてるなら1億ポンドなんて安いと思ってしまうわ

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b54e-6rCu [58.183.219.32]):2023/02/13(月) 09:55:55.13 ID:gTZ0tyBf0.net
>>817
139.101.140.18 はキチガイやから何言っても無駄やぞ

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f630-D0vN [119.174.225.120]):2023/02/13(月) 09:58:59.68 ID:otYzI4Y50.net
今のプレミアはCLよりレベル高いからな

831 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-iIRQ [106.72.176.96 [上級国民]]):2023/02/13(月) 10:09:07.04 ID:PBM77vk90.net
そういや敵のゴールエメルソンの恩返し弾だったか
PK誤審されても勝てる補強してるんだからそれ言い訳には出来ん

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-iIRQ [106.72.176.96 [上級国民]]):2023/02/13(月) 10:10:11.74 ID:PBM77vk90.net
まあ次からククレジャはスーパーサブでしか使わないだろう

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b54e-6rCu [58.183.219.32]):2023/02/13(月) 10:14:24.02 ID:gTZ0tyBf0.net
>>827
アトレティコの希望は£124mみたいだぞ

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12ce-5bhI [59.135.222.13]):2023/02/13(月) 10:19:27.30 ID:RqmvG2sK0.net
次は監督ガチャやれや

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d94d-8PMb [118.241.2.146]):2023/02/13(月) 10:19:32.07 ID:/HJjA/bG0.net
サントスがまた決めたらしいやん彼が必要

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f630-D0vN [119.174.225.120]):2023/02/13(月) 10:19:53.41 ID:otYzI4Y50.net
ンクンクやめてフェリクッスでいいよな
ンクンクはブンデス産ってことで外れの確率が高そうだし

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-pKUn [121.109.134.176]):2023/02/13(月) 10:52:29.91 ID:IbxaUmsu0.net
まあ仮に監督変わるとしてもシーズン終わったタイミングだろうしもう今季はもう長いPSMのつもりで気楽に見てるからポッターは来季に向けての土台作りを頑張ってほしい

838 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-0iBl [106.133.179.171]):2023/02/13(月) 10:54:17.70 ID:FyZsqa9ca.net
実績充分の選手を大金かけて獲ってきても殆ど失敗してるからもはやなにが堅実補強なのかわからんわ、全て博打よ。

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e91-8lmq [121.81.172.184]):2023/02/13(月) 10:55:31.30 ID:qRqNRSKr0.net
プレミア経験ない辺境リーグの選手に大金長期契約とかアホ過ぎて草

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-pKUn [121.109.134.176]):2023/02/13(月) 11:18:34.05 ID:IbxaUmsu0.net
エンソとバディアシル取っただけでも新スカウト陣はマリナの5年分くらいの成果出してるよ
今後も期待してる

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-BcLy [175.132.65.81]):2023/02/13(月) 11:47:35.73 ID:oq+IhCFz0.net
アンドレイサントスの決勝弾でブラジル優勝しとる

842 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.4.240]):2023/02/13(月) 12:03:53.12 ID:gYnu7WjQa.net
サントスくん守備が持ち味って話だったのに大会6ゴールは化け物すぎる

843 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-ifSu [49.98.210.233]):2023/02/13(月) 12:07:51.49 ID:O36eNv/2d.net
ドルトムント休暇明けから7連勝
バイエルンと3ポイント差になったし
ふつーに負けても驚かないわ
2ndレグまでにポッター解任しろ

844 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-gsgJ [49.104.45.50]):2023/02/13(月) 12:15:00.29 ID:8bLuS7Qed.net
ドルはシティとほぼ互角に戦えるチームだぞ
ボコボコにされるわ

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d245-on6V [139.101.140.18]):2023/02/13(月) 12:19:15.27 ID:RieQbJO50.net
フロントはまともなスタッフに入れ替えたから今後も仕事してくれるだろう
あとは現場なんだよな

846 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-Y6Iy [49.104.23.65]):2023/02/13(月) 12:25:28.78 ID:A3HHPE/pd.net
サントスくんもう許可取れそうなんやっけ?

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ad-fk3n [133.204.27.224]):2023/02/13(月) 12:27:18.27 ID:P+WQqXF/0.net
溢れるほど人取ってきて給与バランスもめちゃくちゃなのにフロントが優秀は草
もうすぐ怪我人が大量に帰ってくるけどどうする気だろ

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ef-lyNf [61.44.171.8]):2023/02/13(月) 12:42:29.68 ID:aKWidC2B0.net
ぶっちゃけブンデスの方がプレミアよりレベル高いと思うわ
試合内容見てると本当にそう思う
ドルトムントとかウニオンもクッソ強いし
バイエルンだけじゃないリーグになりつつある

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ef-lyNf [61.44.171.8]):2023/02/13(月) 12:43:13.33 ID:aKWidC2B0.net
昨日のユナイテッドvsリーズ見て確信した
あれが3位のチームかよって感じ
今のドルはあんなもんじゃない

850 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-8ke2 [49.104.39.43]):2023/02/13(月) 12:50:39.95 ID:4BWK3SYed.net
そりゃ主力何人かいないからな
主力複数欠いたらどこのビッグ6もあんなもんだろ

851 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7OFv [106.155.13.231]):2023/02/13(月) 12:53:14.75 ID:YsjWK1g4a.net
ユナイテッドレギュラーの中盤ごっそり欠場してマグワイア出てたからなー
チークとギャラガーのボランチにクリバリ先発って考えたら相当厳しいよ

852 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.4.105]):2023/02/13(月) 12:57:04.70 ID:QiiTbIqCa.net
>>847
給与バランスめちゃくちゃなのは冬の補強は全く関係ない
マリナと夏にベテラン欲しがったトゥヘルがクソなだけ

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1d4-c0r6 [180.6.172.142]):2023/02/13(月) 13:23:46.76 ID:X2gzk+Ni0.net
今のチェルシーが勝てそうなクラブあるの?
Jリーグのクラブともいい勝負しそうだわ

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-0opz [60.126.23.174]):2023/02/13(月) 13:24:48.27 ID:AoEEorGq0.net
チークの推進力は魅力的だけど中盤だとロスト怖いからWBで使ってほしいな

855 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.6.50]):2023/02/13(月) 13:26:03.30 ID:7YFHaym3a.net
夏に既存戦力は大量放出になるだろうけどルカクとスターリングとクリバリを損切りしていくのはめっちゃ大変そうだやあ

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cecd-zYVo [1.73.136.225]):2023/02/13(月) 13:50:38.00 ID:p/mGY22M0.net
>>855
1年分の償却費くらいの損失ならサラリーが浮くだけ負担軽くなるから使わないなら売るべきだろうね

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-BcLy [175.132.65.81]):2023/02/13(月) 13:59:22.68 ID:oq+IhCFz0.net
ドル戦はアーセナルシティと被ってるから静かに見れそう

858 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-4XL5 [49.98.147.180]):2023/02/13(月) 13:59:45.57 ID:bdf1Zzrpd.net
むしろマウント、ギャラガー、チーク、リース、チャロバ、ブロヤってユース上がり使いすぎじゃね
バルサやレアルですら2、3人なのに
リース以外は居なくなりそうだけどさ

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d94d-8PMb [118.241.2.146]):2023/02/13(月) 14:14:14.45 ID:/HJjA/bG0.net
プレミアとリーガの選手登録のルール違うのに比べる意味

860 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7OFv [106.155.13.231]):2023/02/13(月) 14:21:44.39 ID:YsjWK1g4a.net
Made in cobham!とか言って持ち上げるからね

861 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 14:28:56.77 ID:AoEEorGq0.net
CLではクリバリも活躍してくれるだろう

862 :名無しに人種はない@実況OK :2023/02/13(月) 14:35:15.92 ID:L2+V75IC0.net
病気で出られなさそう

863 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-cROV [126.254.245.93]):2023/02/13(月) 15:43:27.02 ID:hweFQcX+r.net
マウントはあまり高い給料払うくらいなら放出でもいい
どのポジションでも微妙

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cecd-zYVo [1.73.139.222]):2023/02/13(月) 15:50:51.40 ID:qylh/pa40.net
ギャラガーは使い方で化けそう

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 792b-Fcmc [150.249.198.241]):2023/02/13(月) 15:58:55.38 ID:6ZRrZ0fP0.net
うーん補強ポイントはフェニックスじゃなくて
DDEDのような強くておさえめられるFWだわ

コスタやモラタ以下のパヴァールじゃチャンピオンズ圏には一生入れないわ

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b118-8lmq [180.44.161.135]):2023/02/13(月) 16:43:38.34 ID:1Op7oz+Q0.net
ククレジャ批判の投稿にいいねとかムドリクはアホなんか
チーム内の分断を起こしかねない行動はやめろよ

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7296-me7X [131.147.23.8]):2023/02/13(月) 16:45:02.15 ID:35ckRuAD0.net
分断ってか自分が孤立するだけ

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM62-416a [153.140.44.114]):2023/02/13(月) 16:46:42.32 ID:MJROYjsrM.net
人殺しクラブのウクライナ人差別だな

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6c3-8lmq [223.133.98.69]):2023/02/13(月) 16:53:32.90 ID:O/TzuAWp0.net
SNSを監視すれば他人の人格がわかるとか思ってる奴がアホだよ

870 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-M1Fm [49.96.25.43]):2023/02/13(月) 17:04:03.97 ID:8ANIXj2Td.net
ムクドリ面白いやん(´・ω・`)
こいつはスターの素質がある

871 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-M1Fm [49.96.25.43]):2023/02/13(月) 17:07:18.24 ID:8ANIXj2Td.net
能力はクラシッチレベルやな
チェスカにいた

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-0opz [60.126.23.174]):2023/02/13(月) 17:12:16.11 ID:AoEEorGq0.net
サントス得点取れる中盤とか最高やんけ

873 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.5.164]):2023/02/13(月) 17:24:59.85 ID:oGxj2wELa.net
>>858
まずこれだけのユース選手をプレミアレベルまで育て上げる事が出来るチームが他にほとんどいないから比較する意味があんまりない

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-p76Q [27.137.86.11]):2023/02/13(月) 17:35:25.33 ID:L2+V75IC0.net
新体制からアカデミーからトップに上げるときの査定も外部から獲得と同じ部署も含めて見るらしいから今後はスカッドに入る数自体は減りそう

875 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-M1Fm [49.96.25.43]):2023/02/13(月) 18:30:13.77 ID:8ANIXj2Td.net
ネタクラブ道を進むんや!

876 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-4XL5 [49.98.147.180]):2023/02/13(月) 18:49:44.78 ID:bdf1Zzrpd.net
ケインがプレミア内で移籍探してるらしいぞ
チェルシーは一番可能性低いと思うけど欲しいな

877 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5bhI [106.146.83.50]):2023/02/13(月) 18:56:15.33 ID:CBQtqpgLa.net
ケインはユナイテッドやろうなぁ

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Gm17 [14.8.65.128]):2023/02/13(月) 19:12:30.92 ID:WA8de3lV0.net
賭博問題が解決すればだけど、トニーなら大爆発はしなくとも大外れになることもなさそう

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-p76Q [27.137.86.11]):2023/02/13(月) 19:14:27.39 ID:L2+V75IC0.net
マドリーのクラブワールドカップ優勝でまたマドリーからアザールマネーが入金あるのは本当なのか?

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM62-VTWb [153.140.51.57]):2023/02/13(月) 19:27:33.71 ID:AVOFoxZUM.net
ケインとルカクオバメスターリングバババカヨコクリバリメンディプリ湿地トレードしよう

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-sk8u [126.54.175.107]):2023/02/13(月) 19:35:43.17 ID:MI0VQ5e60.net
退団したあとも長らく貢献してくれるアザールは神だな
同じベルギーでも足を引っ張るばかりのデカブツとは違う

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.232.119]):2023/02/13(月) 19:54:00.98 ID:6aIdS7fs0.net
ケインは今までクラブの生え抜きで大事にされてたけどユナイテッド行ったらラッシュがいるんだよなぁ
チェルシーの方がケインを大事にする

883 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd12-fk3n [1.73.3.2]):2023/02/13(月) 20:00:36.37 ID:fP5GxPP7d.net
レヴィに門前払いされるだけだろうに考えるだけ時間の無駄だぞ

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0930-t1ev [220.152.78.220]):2023/02/13(月) 20:10:20.56 ID:xSyGahLh0.net
もうムドリクとトロサール交換してほしいレベル
ムドリクこいつ問題児で外れっぽいし
果たしてこれから良くなるやら

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200