2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part79

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26eb-E95b [113.153.96.93]):2023/02/12(日) 02:12:03.31 ID:XM95yLrc0.net

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676131146/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

609 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:31:09.54 ID:8sGZeeZad.net
>>604
積極的に行こうにもこれだけニャンが上がり続けてたら必然的に下がるしかなくなる
SBとしてはかなり異質だな

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:31:19.76 ID:mAPeDzvV0.net
>>594
ビッグクラブにはそれを打破できる天才で、インテンシティの高いFWが1人はいるからwwwwwww
いまのところはなwwww
三笘もオプション10くらいには相乗効果はあるだろうがwwwww
オプションの序列争いはシビアやでwwwwww

611 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-z1CW [106.72.170.130]):2023/02/12(日) 03:31:21.36 ID:9Ds5OE2j0.net
三笘のピークはどう見てもFAのリヴァプール戦 
香川のピークがハットトリックと同じだよ

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-6/aO [61.21.213.160]):2023/02/12(日) 03:31:25.34 ID:U+ccAlHj0.net
確変終了のお知らせ

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2c7-/Cjv [133.114.81.251]):2023/02/12(日) 03:31:26.94 ID:CIX9rsTe0.net
三笘無視集
ワイドに開いてボール受けたのに、ガラガラの縦にパスを出さずに中にドリブル、そのままボールロストのピニャン

https://imgur.com/a/Ze42aks

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-z1CW [106.72.170.130]):2023/02/12(日) 03:31:33.60 ID:9Ds5OE2j0.net
ピニャンってのは三笘が対策されて使えなくなったとわかってる一人だな
一番近くにいるピニャンが無視してるなら三笘が終わったのを分かってるよ

615 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-ysWz [1.75.155.176]):2023/02/12(日) 03:31:46.86 ID:Z2YkvA01d.net
>>593
これは出せないよ
ピニャンのボールの貰い方も良くないしボールも弱すぎた

616 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b172-t1ev [180.197.225.39]):2023/02/12(日) 03:31:47.13 ID:qhYtCPcu0.net
ブライトンの前にチェルシーみてたけど
三笘、ピニャン
ムドリク、ククレジャ
関係が完全に同じだったw

617 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:31:48.04 ID:kFKw9/AFa.net
>>602
>ムドリクがククレジャがパス出さないみたいなインスタにいいね!押してたらしいw

ワラタw
まあ12タッチじゃキレるか

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4c-wtZ1 [153.225.124.248]):2023/02/12(日) 03:31:53.17 ID:wLJxnuox0.net
ぶっちゃけ左から攻めるという点ではブライトンはそこまでビルドアップ上手くないよね。
グロスとCBとか右利きだから三笘にエストゥピニャンを飛び越えたパスが来ることもない。今のセビージャとマジョルカの試合を見てるけどセビージャに三笘がいたらサイドでドフリーで持てて何回もドリブルを仕掛けられるのになと思うよ。

619 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-D0vN [106.165.55.199]):2023/02/12(日) 03:32:14.11 ID:7U4L2DyC0.net
>>572
もしムドリクのファンで張り付いて試合観てたら気絶するわ

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-w/B0 [153.184.132.134]):2023/02/12(日) 03:32:35.82 ID:+5DEF4rm0.net
生きてる価値無いゴミがアンチしてるなw
親が可哀想だから首吊ればいいのに

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6930-zbig [124.145.84.52]):2023/02/12(日) 03:33:35.81 ID:Us2n38wO0.net
>>618
デゼルビは冬に左利きのCBほしかったんだっけ

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:33:59.57 ID:mAPeDzvV0.net
>>607
それで勝てればいいだろwwwwwww
問題は勝てないことだwwwww
CL3連覇レアルのマルセロのように殴り勝つならいいがwwwww
Cロナがいなくなって、チーム得点力がさがって守備中心のチームになったらwwwwww
それは出番がなくなるわけだwwwww

それこそこのチームにコンセプトがないのがこの同点やんwwwwww

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-w6cE [180.60.144.132]):2023/02/12(日) 03:34:50.43 ID:c9SPAR7z0.net
>>620
アンチとか何も生み出さない人生の敗北者だから今日も時間を無駄にしてるなと笑いながらNG推奨

624 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:35:02.93 ID:8sGZeeZad.net
流石に怒ってる三笘見れたからちゃんと気付いてて安心した
ストレスやばそうだけど頑張れ

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-3J5L [153.242.91.9]):2023/02/12(日) 03:35:09.68 ID:I5p0Dyti0.net
>>572
ブライトン産のDFの特徴かな?w

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-z1CW [106.72.170.130]):2023/02/12(日) 03:35:09.89 ID:9Ds5OE2j0.net
三笘はソン・フンミンのように何年も活躍できる器ではない
今まで三笘が通用してきたのは相手が三笘を全く知らなかったからだけだしな

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c528-8lmq [202.83.226.218]):2023/02/12(日) 03:35:10.69 ID:S1i8toSR0.net
ペナルティーエリアに入ってゴール狙うとかインテル時代の長友みたいな動き

628 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMe1-9WG9 [220.156.14.106]):2023/02/12(日) 03:35:16.32 ID:aK2mAfugM.net
ここもTwitterもAbemaも酷い米ばかり
サッカーが廃れたのってサポートの質がクソだからじゃね

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-D0vN [106.165.55.199]):2023/02/12(日) 03:35:17.28 ID:7U4L2DyC0.net
「大人しかった」

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2b0-A44A [133.149.90.178]):2023/02/12(日) 03:35:56.22 ID:5rDokWT30.net
>>628
最大のアンチは手のひら返したファンだからな

631 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b172-t1ev [180.197.225.39]):2023/02/12(日) 03:36:45.08 ID:qhYtCPcu0.net
マクアリとフェリックス交換しましょか

632 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-t1ev [133.106.56.140]):2023/02/12(日) 03:37:04.38 ID:D/l/obRgM.net
>>471 俺が今日の試合で一番イラついたプレーこれだわ

633 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-qktF [106.155.4.60]):2023/02/12(日) 03:37:21.28 ID:UD9x1h+ga.net
>>621
シャフタールのマトビエンコは左利きだな

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e4c-wtZ1 [153.225.124.248]):2023/02/12(日) 03:37:24.21 ID:wLJxnuox0.net
>>621
取れてたら良かったのに。

右利きのCBだと右足のアウトサイドでパスを出さない限り三笘へのパスは相手のFWに引っ掛かる可能性があるので出さないし、右利きがパスしやすいサイドのマーチはあれだけ優位にサイドで持てるんだよな。

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:37:25.05 ID:mAPeDzvV0.net
>>620
アンチコメントなんて今のところみえないんだがwwwwwww
今日の試合のできをそのままいってるだけやんwwwwwwww
現実逃避にアンチを妄想でつくるおまえら信者のいかれ具合の方が親かわいそうだわwwwwwww

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-t1ev [106.167.20.236]):2023/02/12(日) 03:39:03.86 ID:zqsPUM1L0.net
すぐ掌返すような馬鹿はそもそもファンじゃない
お手軽に勝ち馬に乗りたいだけのグローリーハンター

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-z1CW [106.72.170.130]):2023/02/12(日) 03:39:08.14 ID:9Ds5OE2j0.net
三笘は自分で俺はビッグクラブで全く通用しないと言ってるからな
三笘選手が知れ渡ったらこんなもんよ

三笘オタは過大評価しないほうがいいんじゃないかな

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-rWXc [60.147.140.35]):2023/02/12(日) 03:39:53.20 ID:WQSdqBT70.net
三笘ドリブル対策されたらなんも出来ないからバックパスしてあわや失点につながりそうでワロタ!
今後何回も起こりそうやな

639 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-t1ev [133.106.56.140]):2023/02/12(日) 03:40:16.29 ID:D/l/obRgM.net
488 名前:名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-EAzi [133.106.128.145])[] 投稿日:2023/02/12(日) 03:02:47.22 ID:sLy4y02ZM [7/7]
>>471
あのな~
別に三笘がフリーだからって絶対三笘使わなきゃいけないわけじゃないんだよサッカーってのは


↑これは流石に頭悪い発言だわw

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-8lmq [59.170.60.220]):2023/02/12(日) 03:40:16.54 ID:Kdkr6OvY0.net
パスを出さないからダメではなくてサイドの深いところのミトマゾンーンにエストピニャンが居座ってるから
ドリブル切り込みスペースがないのが駄目だね
相手にとってはエストピニャンも自分たちのDFの役割をしてくれてラッキーだったといえる

641 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:41:11.81 ID:8sGZeeZad.net
右に優位性持たせて展開する気ならそれでいいんだけどそれならきっちり右で仕留め切って勝ってねって感じ
次節以降もマーチがさらに決定力上げるしかありませんな

642 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:42:47.80 ID:kFKw9/AFa.net
決定機はほとんど左からじゃないかい
得点もそうだが

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3644-hSWQ [175.177.41.40]):2023/02/12(日) 03:42:51.63 ID:ghXrVFVt0.net
>>628
むしろそいつらこそここ最近サッカー見出した単なるニワカだろ

644 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-sykP [126.254.204.213]):2023/02/12(日) 03:43:32.84 ID:WZ5m8AXlr.net
ピニャんのクロスはエバートン戦だかでもチーム救ってるからな
ピニャんのオーバラップは明らかにチームの武器の一つだし信者はピニャん叩くんじゃなく三笘とピニャんの連携をどうすれば良くなるか議論した方が建設的だしサッカー観戦をより楽しめると思うよ

645 :あ (ワッチョイ 61ce-36OF [222.149.216.150 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:43:37.84 ID:jY3MSq/y0.net
CBは前半最初三笘にいいパスくれてたけど、南米コンビの三笘無視の構図を見てから
次第に三笘に出さないほうが無難だと思ったのか出てこなくなったな。
ピニャンはもう二度と試合で使うな。

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ca-1BEj [118.241.69.79]):2023/02/12(日) 03:44:02.89 ID:9S4mFMoE0.net
今日のゲームは相手キーパーが持ってた、こっちは持ってなかった、そんな感じじゃないの三笘のシュートだって結果ガッツリ止められてたけどいいコース狙ってイメージ通り蹴れてた

647 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858e-mLPR [138.64.238.114]):2023/02/12(日) 03:44:12.49 ID:n7+sMCUB0.net
ピニャンはなんかビジャレアル時代の脳筋になっちまったな
三苫はもうハーフウェイライン辺りから強引に仕掛けていいと思うわ

648 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cecd-0OXP [1.73.153.50]):2023/02/12(日) 03:44:16.69 ID:LcByWBql0.net
結局今日の得点も三笘起点なのよ
右が本当に弱すぎる
マーチはもうちょい精度高めてくれ
ウンダブは終了な

649 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:44:32.57 ID:kFKw9/AFa.net
代表オタは帰れ

650 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-7OFv [220.108.193.131]):2023/02/12(日) 03:44:43.50 ID:2PJgdaZz0.net
デゼルビのこれはどーゆー事?

"I think there was only one team on the pitch." 💬 Roberto's reaction.

651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-8lmq [59.170.60.220]):2023/02/12(日) 03:44:46.25 ID:Kdkr6OvY0.net
後三笘がドリブルするためにはSBの位置で後ろにいてそこからエストピニャンを追い越していけばよかった
エストピニャンより前にポジショニング取ってたから使われるだけが多かったのも反省しないと

652 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-U81q [133.106.35.55]):2023/02/12(日) 03:45:16.16 ID:fk916+FZM.net
アーノルドがブライトンのRSBにいてくれたら
右の攻撃力すげー上がりそう

653 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-yq20 [114.172.193.137]):2023/02/12(日) 03:45:32.51 ID:k6FiSWDz0.net
>>636
それは確かだけど逆にトップリーグで1シーズンすら戦ってないのに(しかも序盤はサブだから疲労が蓄積してない)数試合活躍しただけでワールドクラスって過剰に持ち上げてた人も同類

654 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6930-zbig [124.145.84.52]):2023/02/12(日) 03:45:38.74 ID:Us2n38wO0.net
>>650
クリパレはアンチフットボール

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-3J5L [153.242.91.9]):2023/02/12(日) 03:45:53.67 ID:I5p0Dyti0.net
ララーナ早く帰ってきてほしいな
ピッチ内で問題を指摘してよく怒鳴りつけてた

656 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-ZFjj [106.154.147.101]):2023/02/12(日) 03:46:11.01 ID:yH5dSm8Wa.net
>>650
クリスタルパレスが存在感なさすぎてブライトンしかピッチにおらんかったわwww
という意味だと思われ

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82f0-aVNo [117.74.21.160]):2023/02/12(日) 03:46:23.17 ID:rREDHcXE0.net
>>650
ピニャンがゴミすぎて機能してないという事だな

658 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-7OFv [220.108.193.131]):2023/02/12(日) 03:46:47.85 ID:2PJgdaZz0.net
>>624
詳しく(´・ω・)

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b172-t1ev [180.197.225.39]):2023/02/12(日) 03:46:50.90 ID:qhYtCPcu0.net
マーチ普通に良かったけどな。中が良くなかっただけで。

ピニャン今更叩き出してるやついるけど
2試合前くらいからその兆候はあったぞw
三笘が決めて無かったことになってるようだが

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3644-hSWQ [175.177.41.40]):2023/02/12(日) 03:46:52.34 ID:ghXrVFVt0.net
まぁ現状三笘もピニャンも絶対外せない選手なのは確かだから、この二人が話し合ってなんとかするか
デゼルビが指示するかしかないわな

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61ce-36OF [222.149.216.150 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:47:00.57 ID:jY3MSq/y0.net
>>640
コスタリカ戦のデジャブだな。
三笘に絶対パス出さない伊藤洋輝だけど
三笘がドリブル始めるとなぜか全力で上がって三笘の前のスペースに立ちふさがる。

662 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:47:10.10 ID:kFKw9/AFa.net
まあホームだしもう少し攻めてくるかと思ったな
引きこもってるだけのゴミだったが暴力的でないのはよかった

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-7OFv [220.108.193.131]):2023/02/12(日) 03:47:25.47 ID:2PJgdaZz0.net
>>656
なるほど(*'▽'*)

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ed-5x5O [124.39.230.69]):2023/02/12(日) 03:47:28.89 ID:7g1wxbKN0.net
>>659
そもそもさん試合前というかリバプール戦から三苫もあんま良くないし

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-7OFv [220.108.193.131]):2023/02/12(日) 03:47:39.16 ID:2PJgdaZz0.net
>>654
なるほど(・∀・)

666 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa6-9WG9 [163.49.208.126]):2023/02/12(日) 03:48:06.09 ID:3ODw13LzM.net
>>656
存在感ないチームに1-1って

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-7OFv [220.108.193.131]):2023/02/12(日) 03:48:15.14 ID:2PJgdaZz0.net
ミトまーる
守備が軽い時ある

668 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2c7-/Cjv [133.114.81.251]):2023/02/12(日) 03:48:43.69 ID:CIX9rsTe0.net
アシストしただけで褒めちぎってるのは岸田褒めちぎってるのと似たようなもん。

669 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ed-5x5O [124.39.230.69]):2023/02/12(日) 03:48:49.88 ID:7g1wxbKN0.net
>>667
それはずっと

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-SvwD [153.242.135.135]):2023/02/12(日) 03:48:57.55 ID:fv50/adu0.net
三笘が空気すぎた
それだけのこと

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a4-lY+j [125.194.87.43]):2023/02/12(日) 03:49:19.27 ID:VHUcqi860.net
反町は三笘にアシスト未遂されたけど普通に起点になるプレーしてただろ

672 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-t1ev [133.106.56.140]):2023/02/12(日) 03:49:22.92 ID:D/l/obRgM.net
後半は散々だったけどマーチがゴールライン際をスルスルとドリブルして出してラストパスに
GKの前で飛び込んで合わせに行ったのが三笘だったな。
あれはまた土壇場でゴール決まるかと思ったわ。

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ca-1BEj [118.241.69.79]):2023/02/12(日) 03:49:30.01 ID:9S4mFMoE0.net
>>659
今日のマーチ今季イチくらいよかったよ

674 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:50:19.08 ID:8sGZeeZad.net
>>660
存在感がどうとか言ってるって事は今日の出来自体には満足してる可能性あるね
ポゼッションで圧倒出来たから良かったのかな
右ガラ空きニャン自由で三笘が損する今の流れほんと嫌だ

675 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:50:19.68 ID:kFKw9/AFa.net
左は機能してたろ
得点も左からだしミトマもシュートしてたし
右からもクロス入って三笘も飛び込んで惜しいシーンあったが
あれをもう少し見たいな

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:50:30.01 ID:mAPeDzvV0.net
>>648
そういう問題じゃないなwwwwww

クリスタルパレスに比べて、個はすべてにおいてまさってたよwwwwww

問題は、三苫も含めて、この試合をナメプして歩いてたことだwwwwwwww
走行距離wwwww
これがすべてだなwwwwwwww

677 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-ZFjj [106.154.147.101]):2023/02/12(日) 03:51:28.57 ID:yH5dSm8Wa.net
>>666
インタビュー動画ではちゃんとそれに続きがある
具体的には相手に存在感がなくてこっちはいいゲームをしていたなのにドローになってしまったのは残念だがフットボールはそういうゲームだから仕方がない、サンチェスはミスをしたが点を取れるところで取れなかったシーンもあったし責められない、というようなことを言っている

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b172-t1ev [180.197.225.39]):2023/02/12(日) 03:52:43.97 ID:qhYtCPcu0.net
>>672
それ良かったよな

最初に三笘にチャンスくれたのも反町のワンタッチだし
反町を下げる意味がわからん

679 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-t1ev [133.106.56.140]):2023/02/12(日) 03:52:47.03 ID:D/l/obRgM.net
今日はアホがたくさん湧きそうだ
月曜までに次スレも消費して81とかになってそうw

勝敗で言うとキーパーのポロリは致命的ミスだけどマカリスターに決めてほしかったなー
特にあのヘッドなはなぁ なんでそれ外すって感じだわ...

680 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.84.108]):2023/02/12(日) 03:52:52.57 ID:msLnGn1Za.net
やっぱり三笘のオフザボールはゴミなんだね

681 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:52:57.49 ID:kFKw9/AFa.net
ほとんど相手陣内でプレーしてたのに走行距離言うアフォがいる
ポゼッション9割近かったんだぜ

682 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-YU3m [126.254.76.3]):2023/02/12(日) 03:53:02.91 ID:UHRpj2e5p.net
イェのケツとダイクのケツ
タキは両方のケツを見てるんだ☺

683 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:53:26.91 ID:8sGZeeZad.net
この先に怒涛の上位しか当たらない鬼日程がくるのにここで取りこぼすようではELも無理だな

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-wIoE [121.109.138.66]):2023/02/12(日) 03:54:05.98 ID:Aueb87az0.net
まあデゼルビもボーンマス戦で三笘のパフォーマンスが良くなかったけど変えられないって言ってたように
パフォーマンスが落ちてる事自体は把握されてるからな
ターンオーバーできるほど選手層も厚くないけどbig6と比べて日程もきつくないし対策されたところから更に一皮むけてほしい

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-wIoE [121.109.138.66]):2023/02/12(日) 03:54:53.52 ID:Aueb87az0.net
>>672
あのシーンリプレイ見たかったわ何故か流れなかったけど

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:54:55.66 ID:mAPeDzvV0.net
>>677
それはそうだろうがwwwww
でも、
中田がいっていた名言でwwwwwww
サッカーはちょっとくらいのレベル差なら、一生懸命やれば勝てるみたいなコメントがあるがwwwwwww
まさにこれでwwww
へたくそなクリスタルパレスがナメプの三苫にがんばってやったwwwwwwwwwww

これがすべてだろwwwwwww

687 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 03:56:20.20 ID:kFKw9/AFa.net
レスター戦の引き分けとボンマス戦の勝ちはラッキーで3点得した
と思ってたがまあ今回で2点損したから帳尻は合ってるな

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad23-D0vN [114.167.38.147]):2023/02/12(日) 03:56:26.11 ID:K0N463rh0.net
>>684
あの試合ってトラップ自体がズレてたからな

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-w/B0 [153.184.132.134]):2023/02/12(日) 03:57:10.76 ID:+5DEF4rm0.net
アンチにめっちゃ効いてて顔真っ赤なの草w

690 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:58:21.95 ID:mAPeDzvV0.net
>>681
そうだなwwwww
ポゼッションは走行距離関係ねーからなwwwwwwww

むしろ、プレスは十分だったのかといいたいねwwwwwwwwww
どんびき相手だろうとプレスをかけつづければ、両ウィングが走りつづければwwwww
この程度の棒立ちDFはもっとはがせて揺さぶれたろうwwwwww
それをしていないでwwwww
このドン引きからどう点をとるんだよwwwwww
走行距離がこの試合のすべてなwwwwww

691 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9eb-t1ev [118.156.192.205]):2023/02/12(日) 03:58:43.93 ID:kJScRyag0.net
ぷあたんの分析通りだったな
三笘は得意なゾーン広げないと今後は厳しい

監督が修正しなかったってことはエスピはあのプレーでOKてことだし

692 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-Zz2y [49.98.85.30]):2023/02/12(日) 03:58:56.86 ID:8sGZeeZad.net
ララーナ帰ってきたらもうちょっとチーム良くなるのかな
視野の広い人欲しいわ

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61ce-36OF [222.149.216.150 [上級国民]]):2023/02/12(日) 03:59:08.67 ID:jY3MSq/y0.net
いやクリスタルパレスは何もできてなかったしサンドバックだったろ。
ブライトンの自滅の引き分けだよ。これが中堅チームの限界かな。

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eeb-9WG9 [113.158.202.204]):2023/02/12(日) 03:59:18.13 ID:DF/6GIVR0.net
三笘が活躍しすぎで今年に入ってからアンチが大人しかったから水を得た魚のようだ
次節まで地獄。。わら

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-w6cE [180.60.144.132]):2023/02/12(日) 03:59:54.80 ID:c9SPAR7z0.net
>>690
自分達がボール持ってるのに誰にプレスするの?
アンチのし過ぎで頭いかれたか?

696 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.117.86]):2023/02/12(日) 04:00:23.05 ID:1hGk5pQ1a.net
現地はさすがにサンチェスの話題で盛り上がっている……が、1点しか取れない時点で彼は関係ないよね
むしろ馬鹿みたいなミスで勝てなかったことで問題点に気付かせてくれた

697 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 04:00:25.62 ID:mAPeDzvV0.net
走らないナメプの三苫wwwwwwwwwwwww

これだけだろwwwwwww

本当にくだらないダービーだったwwwwwwww

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ed-V5Er [124.35.238.100]):2023/02/12(日) 04:01:17.85 ID:Rivdkd1a0.net
三苫の存在感皆無

699 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Zz2y [14.10.141.160]):2023/02/12(日) 04:02:01.65 ID:HKIVArs90.net
今日でフラムに並ばれたな
ブレントフォードともずっと1差だししんど

700 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 04:02:06.81 ID:kFKw9/AFa.net
マクアリスタのヘッド枠外に行ったの見て
前回の三笘のヘッドはやっぱすごかったんだと思った

701 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12a4-lY+j [125.194.87.43]):2023/02/12(日) 04:02:35.32 ID:VHUcqi860.net
ウンダブは頑張って欲しいけどファーガソンに完敗してるな

702 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cecd-0OXP [1.73.153.50]):2023/02/12(日) 04:02:43.52 ID:LcByWBql0.net
今日は向こうのGKが覚醒してただけやな

703 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2d4-GpQt [203.139.57.114]):2023/02/12(日) 04:03:09.18 ID:Mo2cYacf0.net
>>696
確かにあんだけボール持って1点だけって酷いな
次節からはファーガソンがどうにかしてくれるから…

704 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-zuJl [153.139.183.137 [上級国民]]):2023/02/12(日) 04:04:35.20 ID:mAPeDzvV0.net
>>695
?????
だーかーらーwwwwwww
ただ単に相手がドン引きだっただけだろwwwwwwwwww

相手がボール持った時のプレスが全然弱いっていってんだよwwwwwwwww

ドン引きでもボールはもつだろwwwwww
ハ^フラインよりも相手のゴール側にいたんだろwwwwwww
だったら、失点したカウンターしかりwwwww
カウンターなんてする縦ポーンださせるなよwwwwwwwww
前線でプレスかけてとれよwwwwwww
それがサッカーだからなwwwww

ブライトンは怠けていたくそサッカーっていってんだよwwwwww

705 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.79.205]):2023/02/12(日) 04:04:43.36 ID:RzQs0G8wa.net
「なんでそこボーッと突っ立ってんの?位置を変えろよ」ってシーンが多すぎる
三笘はバスケでは通用しないな
バスケでは味方とかぶってるのにボーッと突っ立ってるとかありえないから

706 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-TkF7 [106.154.157.184]):2023/02/12(日) 04:04:53.28 ID:kFKw9/AFa.net
ドン引き相手で1点てのは良くあるけどね
0点も多い

707 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-flGp [60.151.60.65]):2023/02/12(日) 04:05:00.79 ID:nTf1F8T+0.net
今日マジで勝って欲しかったな
トッテナムが負けたから今日ブライトン勝っていれば順位が5位になれたのに

708 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b172-t1ev [180.197.225.39]):2023/02/12(日) 04:05:10.95 ID:qhYtCPcu0.net
最初のウンダブへのスルーパス
あれはウンダブが3人引き連れてたから
自分でゴール狙ってほしかったな

709 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-9JS/ [14.11.216.193 [上級国民]]):2023/02/12(日) 04:05:11.05 ID:4Hjj8orU0.net
三笘とエストゥピニャン叩いてるの日本人ばっかりじゃねーか
現地じゃGKとマクアリばかり叩かれてるぞ

機械採点ってあんま好きじゃないけど機械採点ではこの二人がぶっちぎり最下位だし

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200