2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆襲のタキ】AS Monaco南野拓実part604

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 09:47:45.06 ID:n/7NoaCs.net
閃光のタキウェイ✨🐸✨

423 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:14:42.79 ID:mdoKT1sb.net
PK外したマヤ、ミトも覚悟するんだ🐵🔪

424 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:14:53.92 ID:y9O/QX54.net
これでしばらくは空気読めない腐ミトシンがいなくなってくれるかと思ったらシンシンバトルしててうざい

425 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:15:16.33 ID:JH3tDDC6.net
タキィ~🐵🔪  三🐸💦

426 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:15:17.30 ID:GRlJf+bv.net
タキミナミノ~戦慄のポイチ編~始まるんだ

427 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:15:24.37 ID:RpO2XGO0.net
デルピエロ・オーウェン「え?日本のサッカーファンが?ミトを叩いてる?不幸な人生を送っているんだろうね…」

428 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:15:45.94 ID:6sk8cob1.net
>>401
🐸我年俸6億ゾ
🐸ガチれば開示も余裕なんだ

429 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:16:42.03 ID:u6OVQTvk.net
昔から海外板の日本人個スレは盲目なファンが集まりやすいからすぐ監督やチームメイト批判になるのはどこも同じ
ただ今はミトスレが一番人気あって勢いもあるから特に目立つってだけ
ちょっと前まではトミスレがそんな感じだった

430 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:17:04.01 ID:pJ8eqF4f.net
ミトシン大丈夫か?
一旦バックパスしとくか?

431 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:17:22.66 ID:S66ky5eU.net
ミトシンはユナイテッドのカガ状態やなあ

432 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:17:32.15 ID:oRNloWJ1.net
5ch以外で大暴れしてるのは元タケシン現ミトシンのミーハー勢が殆どだからどっちのシンの方ガーとか言うだけ無駄なんだ😅

433 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:17:36.60 ID:ErCvDYeq.net
ブライトンとマジョルカじゃ全然違うだろう
ブライトンはビルドアップ素晴らしい
シティアーセナルに次ぐレベルだと思うよ
ここでだめじゃ例えば他のクラブチェルシーなんて行ったらさらなるバックパスマシーンになるよミトは

434 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:17:44.26 ID:VeKTxh/R.net
ベンホワイト人種差別主義者のクズ事件(冤罪)

435 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:18:28.36 ID:UUZFCX1q.net
タケシンは最近チームメイト叩いてないんだ😌
あまりパスくれないオジャルでさえ早い復調を願ってたんだ😌

436 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:19:01.44 ID:RpO2XGO0.net
数日前まではトミ叩きに溢れてたタキスレ
現在ミト叩きに全力投球でトミ叩きはお留守
日本人全方位叩きコミュ障自称タキニスタの行動は分かりやすい😅

437 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:19:42.31 ID:u6OVQTvk.net
昔は香川のスレ、ここ数年はタケスレとかは特に酷かったな
人数が多いとその分バカも一定数集まるから

438 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:20:00.90 ID:Lswjpa+V.net
ミトとやるSBは本当にかわいそう
受け方は悪いし出してもすぐ下げてばかり
終いにゃ信者が特攻してくるしなw

439 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:20:29.64 ID:s4pgm5Ee.net
1月の扱い考えたらPSG戦なんてフルベン間違いなかったのに20分も出してもらえたのはクレルモン戦のプレーで多少なりとも評価されたってことだろうな
これからもちょこちょこ使ってもらえそうだけどまた見切りつけられる前に今度こそ結果を残したいところなんだ😤

440 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:21:23.83 ID:UUZFCX1q.net
>>409
タケシンは改心したんだ😙
最近はスレ見てもチームメイトにリスペクトあるんだ😌
QBKされてもむしろ励ましててビックリしたんだ😳

441 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:22:11.40 ID:pJ8eqF4f.net
>>438
本人はバックパスしかしないのに信者が特攻してくるのおもろすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

442 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:22:17.11 ID:RpO2XGO0.net
タキスレなのにタキシンは居ないとか言われて他選手の話題でスレ埋め尽くされるタキかわいそう😅

443 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:23:08.37 ID:VeKTxh/R.net
ただタキはチームメイトにビックリするぐらい信頼されてないね😅
途中から出て来たヤコブスとかいう下手くそはタキにパス出したら寿命縮む呪いにかかってるレベルでパス出さない

444 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:23:09.44 ID:yKsgB7ov.net
ブライトンもあれだけ右サイドあいてて決めきれないってなんなの?🤔

445 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:24:00.38 ID:BHADsZW9.net
タケスレは一部はレスバトル繰り返してる馬鹿はまだいるけどちゃんとしたファンが残ったんだ
サッカー観れる奴がね

446 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:24:06.64 ID:u6OVQTvk.net
>>441
自演失敗してる奴の方がよっぽど面白いと思うよ

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:25:19.80 ID:RpO2XGO0.net
ミトシンがぁ〜
タケシンがぁ〜

🐸「…」

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:26:13.14 ID:WMMVaKwf.net
ミトってメンタル結構弱いよな
ミト本人にミトシンばりの厚かましさがあればな

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:26:21.32 ID:u6OVQTvk.net
タケスレはビジャレアルと昨シーズンのマジョルカを経て明らかにヤバい奴は減ったね
その間は殆ど活躍できなくて離れたニワカが相当数いたっぽい

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:29:21.75 ID:RpO2XGO0.net
重篤コミュ障「ミトはJリーグレベルなのだぁ〜」
デルピエロ・オーウェン「君はカウンセリングが必要だね」

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:29:24.08 ID:yKsgB7ov.net
>>448
w杯後の初試合でPKになった途端やりたくない🙏ってしてたし

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:30:32.27 ID:E0nxN28q.net
>>422
ミトシン曰くカタールW杯以前のことは過去過ぎて何の意味もないと言っていたんだ😅

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:30:44.49 ID:jBmDYXa8.net
トミスレはミトスレに住人が皆流れて今は過っ疎過疎になってるけど
未だにホワイトを叩きまくってる信者がいるけどな

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:31:14.46 ID:p3iZbFKz.net
ちょっと前までアーセナルのスレ勢いあったのにだいぶミトスレに流れた気がするんだ😅

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:31:37.22 ID:1n8t2Gtv.net
遅れたけど
今日のタキめっちゃよかったわ
積極的に仕掛けてたし最後決めてれば完璧だったね

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:32:27.10 ID:oVfsTaAB.net
ミトシンはガチすぎて狂ってるんだ🤭

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:33:03.51 ID:1n8t2Gtv.net
前回も良かったし調子上がってるみたいで嬉しいよ

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:33:47.19 ID:VeKTxh/R.net
タキもパリ戦は手ごたえあったんだな
チームが勝って尚且つ自分が活躍しないと絶対に更新されないインスタが更新されてる

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:33:58.04 ID:LV+86zbd.net
>>401
怖すぎる変換ミスだなおい😅

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:34:02.66 ID:5GX4NHB3.net
とにかく勝ち馬乗りたいだけの奴らでしょうw
タキがリバプールに移籍した当初もいたよw
サッカーなんて見てないんだよw

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:34:54.10 ID:VeKTxh/R.net
てかヤコブスタキのインスタにコメントしてて草
なら試合中パス出してくれや😔

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:35:01.02 ID:1n8t2Gtv.net
モナコも順位上がってきてCl圏狙えそうだしここからは期待大だわ
ELもとりあえずレバクには勝てそうな気がしてきた

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:35:38.59 ID:5GX4NHB3.net
タキは慣れてきたんだと思う
昨日のプレー見たらかなり期待できるんだ
モナコ自体もだいぶ安定してきて強さが戻ってきた

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:35:46.06 ID:yKsgB7ov.net
アーセナルは面白くない試合してるよな🤔
勝ちきれんし

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:35:48.93 ID:6G7bFIM2.net
タキの話をするんだ😠

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:36:20.38 ID:RpO2XGO0.net
タキが試合に出れたことをただただ喜べば良いのに
ミトノーゴールざまぁ〜とか嫉妬丸出しコミュ障丸出ししちゃうから
タキスレなのにタキスレじゃなくなるっていう😅

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:37:14.26 ID:EqvvcnyH.net
やっとタキの話出来るわ

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:37:35.37 ID:5hQikdbH.net
タキの話…タキの話…

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:37:52.16 ID:1n8t2Gtv.net
代表が近づいてきてキレが出てきたのは流石だわ😁

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:38:46.67 ID:cWDItPR2.net
このまま順調に使われて欲しい

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:40:07.28 ID:8ir/PVtq.net
10番はまだまだ渡さんよな

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:40:19.04 ID:LV+86zbd.net
みんな触れてないけどシンシンコミュ障コミュ障ってBOTみたいに毎回連呼してる奴がこのタキスレで一番狂気じみてるなw

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:40:46.56 ID:UDfVCaZn.net
このスレも基本タキには甘々だけど、ワールドカップの時はさすがに殺伐としてたな
海外クラブでお笑いプレーやるだけなら実害ないしネタとして笑えるけど、代表でやられるとさすがに笑えないから

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:40:59.27 ID:1n8t2Gtv.net
一方でパリの出来は少し心配になるレベル
メッシとバペいないしバイエルンに勝てる感じがしない

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:41:31.93 ID:RpO2XGO0.net
ミト叩きやめて
タキの話しようとしたけど
20分出ただけで特筆することも無いので話は続かない

そんな感じ?😅

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:41:48.94 ID:E0nxN28q.net
サムライブルーの10番がタキを奮い立たせてくれたのか
色んな日本代表選手から反応貰ってるところを見ると意外と相談とかしてたのかな?
それとも🦪の効能か

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:02.49 ID:s4pgm5Ee.net
ワンチャンモナコリーグ制覇しないかな😉

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:21.34 ID:KgboEhx/.net
タキが出場した瞬間からチームが弱体化したな

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:28.07 ID:Bte7YMdF.net
バイヤンも今季は微妙だから良い勝負になりそう

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:42.24 ID:VeKTxh/R.net
エクアドル戦のタキはゴミすぎてタキスレですらドン引きされてたな😅

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:48.53 ID:MNCWDmoq.net
>>186
ハイライトキッズ2週間前までタキベンイジりまくってたのに掌返し早すぎだろ

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:42:49.27 ID:ZrsX+LSR.net
今のタケスレはミトスレから出張してきたミトシン数人が粘着してずっとアンチ活動してるんだ😂

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:43:32.31 ID:MNCWDmoq.net
>>401
タキアン極めすぎだろ😱

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:43:40.03 ID:UqTReiC0.net
>>401
通報されるんだ🤣

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:44:30.09 ID:MNCWDmoq.net
タキ悪くはないんだけどWベンがうますぎるな
前半終了間際のWベンホットラインは見事だったんだ😍

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:44:54.00 ID:+n+qKTdi.net
エクアドル戦はカイセドにボコボコにされてさらに右に逃げてもエストゥピニャンにボコボコにされただけだから

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:45:43.43 ID:RpO2XGO0.net
やっとタキスレでタキの話し出したのに「タケスレがぁ〜ミトスレがぁ〜」

5ちゃん引きこもりコミュ障の極みかよ😅

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:46:38.19 ID:SjI9TLGZ.net
ミト、ワオだと言ってもやっぱり最後はタキなのよ😤
タキは決して動かないんだ😤
何時でも実家ような包容力と安心感があるんだ🤗

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:47:24.93 ID:/1+haXYA.net
>>487
ずっと言ってるのこいつで草なんだ😂

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:47:27.72 ID:5hQikdbH.net
3年ぐらい遊んだけどもう28のおっさんだよ
早く後継者現れないと

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:47:32.70 ID:E0nxN28q.net
ここから復活してモナコがリーグ優勝したら素直に凄い😳

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:48:05.52 ID:1n8t2Gtv.net
レギュラー組は流石に上手かったわな
とりあえず途中出場で今日みたいなプレーを継続して信頼高めていきたい

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:48:34.43 ID:mdoKT1sb.net
もう少しPSGがコケてくれないとキツイな

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:49:41.37 ID:VeKTxh/R.net
2位でclストレートインが目標だろう☺
3位でプレーオフに回ると今季のタキの悲劇がまた起こりかねん

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:50:22.86 ID:5hQikdbH.net
>>494
やめろ

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:50:27.90 ID:kqEfo1VE.net
>>466
都合の悪い時だけミトの話をやめてくれは笑うんだ🤭
ミトシン丸出しなんだ🤭

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:51:16.45 ID:RBBdwicD.net
モナコの選手やはり個の能力凄いな
ビッグクラブにどんどん選手輩出するのも頷ける
レバクなんて余裕でしょう

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:52:22.99 ID:RpO2XGO0.net
ミトアン「タキスレだけど延々とミト叩きをしたいのだぁ〜」

どんだけ悔しいんだよコミュ障😅

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:54:04.37 ID:IpEWOQO/.net
>>498
大好きなミトが叩かれてて辛そうなんだ😂
君昨日までタキスレでミトマンセーしてましたやんなんだ😂

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:56:22.43 ID:eFTTiDPv.net
スレタイまでずっとミトシンが乗っ取ってたのにミトが活躍しなくなった途端スレタイからミトが消えてて草
ミト役立たず とでも書いておけばいいんだ

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:57:48.09 ID:UDfVCaZn.net
まだミトガーミトシンガーやってんのかタケシンは

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:58:00.09 ID:vqaUyMYF.net
今のリバプールならモナコの方が強い

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:58:54.02 ID:Q3QRQXov.net
カマプールの噂あるけどリバプール上手いやついなくねが掘り返されて炎上しそう

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:59:01.12 ID:TeQPxbl5.net
中立タキスレまで来てアンチガーやってるミトシン異常すぎる🤣

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:59:26.89 ID:QjenEn9V.net
スレタイもタキに戻ってる!
タキ復活間近って感じ
ミトシンこのまま消えてくれ

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 13:59:32.04 ID:RpO2XGO0.net
タキスレだけど
相変わらずタキそっちのけ頭の中はミトネガネガでいっぱいコミュ障の主張😅

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:00:54.23 ID:hSya3j7b.net
てか当たり前のようにタキスレにミトシンいるの笑う🤭

508 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:01:22.81 ID:1n8t2Gtv.net
カマちゃんは噂に上がるのがビッグクラブばかりで楽しみだわ
・マンチェスターシティ
・マンチェスターユナイテッド
・ニューカッスル
・トッテナム
・リヴァプール
・エヴァートン
・バイエルン
・ドルトムント
・バルセロナ
・アトレティコマドリード
・セビージャ
・パリサンジェルマン
・ベンフィカ

509 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:02:05.24 ID:1KZwE83f.net
タキシンもタケシンもトミシンもほとんどネタだから適当に笑えるけど
ミトシンはガチの新興宗教入ってるから笑えないんだ🤮

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:02:21.47 ID:VeKTxh/R.net
>>508
バロンドーラーか何か?

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:03:02.41 ID:of4xRbYz.net
芸スポや実況板、SNSでもミトは応援してるけどミトシンは嫌いって人で溢れかえってるんだ😨

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:04:09.01 ID:e8aAk21Z.net
普段からタケアンやってるからミトが叩かれた時にタケシンのせいにするんだろ😅
ミトシン暴れすぎて全方位からヘイト向かってるの気づいてないんだ🤣🤣🤣

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:04:26.64 ID:1n8t2Gtv.net
>>510
フリーだから人気だね

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:05:20.24 ID:hSya3j7b.net
カマ選び放題じゃん🤭
ベンフィカな気がするけど

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:05:28.36 ID:yKsgB7ov.net
PSGってもしかしてメッシ任せで戦術💩なの?🤔

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:06:10.48 ID:u2IkkP1b.net
>>498
昨日までのミトシン「タキスレだけど延々とタケ叩きをしたいのだぁ~」
今ミトシン「タキスレで延々ミト叩きとかどんだけ悔しいんだよコミュ障(震え声)」

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:06:10.95 ID:RpO2XGO0.net
あちこちのスレやSNS渡り歩いてミトシン情報を取集してるミトアンの弛まぬ努力😅

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:06:54.45 ID:br/Udjtg.net
>>508
エヴァートンの場違い感がひどい
分をわきまえて欲しい

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:06:57.75 ID:UDfVCaZn.net
>>509
その中で一番ヤバいのがタケシンだろ

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:07:21.09 ID:VeKTxh/R.net
カマはプレミア来いよ😁ギマランイス以外MFに脳筋しかいないニューカッスルとか良いんじゃね
あの囚人服ユニはカマに似合いそうだし

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:07:21.97 ID:vqaUyMYF.net
ミトアン馬鹿すぎ
もうそれミトシンのファンじゃね

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 14:08:45.94 ID:YFsStW4o.net
ミトが好調な時には現れなかったタキスレでミトの話はやめろマンが湧きまくってるんだ🤮

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200