2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part80

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/12(日) 22:27:07.41 ID:xeha1xQf.net
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1676028383/

626 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/12(日) 17:15:20.25 ID:9OeUIYAF
> >586
薫、試合後にキレてない?
https://
の14:23辺り

見てほしい
かなり不機嫌そうにムカついてる気がする

649 スポーツ好きさん[] 2023/02/12(日) 18:01:57.95 ID:10JRe0Hr
> >626
フード被ったまま顔見せることなくファンサ無しでバス乗ったんだな
相当怒ったんじゃないかこれ

657 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/12(日) 18:15:48.72 ID:rBGBob7N
> >649
負けて不機嫌になるのは当たり前と思ったけど確かにファンサなしは珍しいな
一時期たたかれてたカイセドすらやってるのに

683 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/12(日) 21:29:17.08 ID:RNB0lhRi
> >626
最後バス乗る前に、普段なら出待ちしてるファンにファンサしてあげてから乗るんだよね
ファンがミトマ~って呼びかけてるけどフード被ったまま顔見せないようにして無反応でスルーしてバス乗っちゃったね…

しかも薫が来る前にピニャンとカイセドがファンの所に来てファンサしてて、薫から見える状況で、そこの前を通って行く…

ああ…よっぽど怒ってるんだろうな…

686 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/12(日) 21:55:19.34 ID:6m3ATJ8r
> >683
見てるだけでもイライラするのだから、無視されまくった当事者からしたらそりゃ怒るよ
まだ試合に勝ったのならまだしも結局勝てなかったのだから

687 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/12(日) 21:56:53.52 ID:cy2WvHGu
> >686
しかも試合後のインタビューでデゼルビ「今日の試合は今季最高の内容の一つ」とか言うしな
人間不信になるわ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200