2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1732 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bb-k1CP [106.72.33.193]):2023/02/12(日) 23:22:36.41 ID:J+fWIVi10.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1731 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675903988/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd5-U81q [210.174.22.178]):2023/02/13(月) 01:01:57.96 ID:YJs4F88m0.net
ラッシュリサマル神 フレッジ頑張ってはいた
ガルナチョ持ってるものは本物
ザビッツァーベグ使い方さえ良ければ悪く無い
デヘア 相変わらず反射神経やばい足元ゴミ
ブルーノ休め ダロト確変終了 マグワイア👋

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e91-7wfr [121.84.245.72]):2023/02/13(月) 01:01:58.37 ID:5yQ94YhN0.net
実質ポグバと実質アフロを手に入れてしまったのか・・・

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-U9mv [126.77.250.42]):2023/02/13(月) 01:02:33.34 ID:CXImpdeB0.net
マグワイアほんとムリ、、勘弁してくれ笑

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f17d-Zj6Q [116.94.122.59]):2023/02/13(月) 01:02:46.24 ID:KYbQtBp30.net
ラッシュリーグ20ゴール行って欲しい

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd5-U81q [210.174.22.178]):2023/02/13(月) 01:03:15.89 ID:YJs4F88m0.net
ガルナチョはスペース開いた瞬間が最強だな
ガルナチョゾーンと呼ばれるようになってくれ
あと筋トレしまくってロナウドみたいになれ
ラッシュガルナチョ両方左なのがな

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-tvGn [125.15.40.161]):2023/02/13(月) 01:03:21.39 ID:KUwLxnup0.net
ガルナチョは乱トニー以来空回りしてたから良かった
何より勝てて本当に良かった

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-Ag4g [114.150.210.15]):2023/02/13(月) 01:03:32.59 ID:62zpn55F0.net
>>924
そういや毎試合毎試合酷使されすぎって心配してたな

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-MtIT [126.234.203.48]):2023/02/13(月) 01:03:38.19 ID:BP9vrE3b0.net
>>940
ザビッツァーとフレッジのところずっと5枚か4枚で囲まれてたんだから
1つ2つ飛ばしたパスを通せないときつい
リサマル入ってそれができるようになって改善した

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-kPh/ [60.153.247.237]):2023/02/13(月) 01:04:04.33 ID:w5UPTf6T0.net
改めてテンハグが優秀なのがわかったわ
手詰まり状態でヴェフホルストトップ下は素晴らしい

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-rtyf [60.116.228.107]):2023/02/13(月) 01:04:04.74 ID:x6Q8mg320.net
リサマルいないのもショーがSBにいないのもキツすぎるな
攻撃の組み立てこの2人でほとんどやったてたし

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-flwU [153.187.228.0]):2023/02/13(月) 01:04:07.95 ID:eS37uZ+e0.net
今日の中盤何であんなにビルドアップに参加しなかったんやろ
マグ兄もあんなんなるよ

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f628-uphh [119.24.186.102]):2023/02/13(月) 01:04:13.11 ID:AhilUH6o0.net
オーレのローテなしで壊れたのがマグとビサカ 3シーズン目は死んでた

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-+zb+ [133.201.132.192]):2023/02/13(月) 01:04:44.96 ID:83dvTr+Q0.net
ベグホもポスト全然できてなかったしなー
なんか褒めてる人と違う試合見てたんかな

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-/epS [111.99.177.228]):2023/02/13(月) 01:05:11.68 ID:6KpN+k/60.net
ザビツァーはDFから入っても前向かず戻していたからなぁ
あれは後ろからするとキツイ

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5d6-LIr7 [202.12.244.43]):2023/02/13(月) 01:05:27.15 ID:/CPEXBdE0.net
マグはまたSNSで叩かれてさらにイップス加速させそうだな

956 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-JpB+ [49.96.243.138]):2023/02/13(月) 01:05:52.99 ID:YP8R/tHrd.net
欲を言うとマグリン両方売ってそんまま若いCB2枚ほしい。ザビッツァーは得点に繋がった流れの時良かったしカゼミロと使えば良さそうだが

957 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-1aEK [126.186.47.68]):2023/02/13(月) 01:05:53.73 ID:RN+Id4rIp.net
>>953
そもそも当てる気がない

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-3xsh [126.218.185.151]):2023/02/13(月) 01:05:59.30 ID:4A5Tn3qV0.net
バルサ戦はどうせドン引きするからリサマルいなくても影響少ない方なら良いな
代わりにカゼミロが出れるから中盤でフレッジと潰しまくってカウンター期待

959 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-9qZl [106.154.157.170]):2023/02/13(月) 01:06:32.51 ID:Tjluoeqsa.net
つーかあれだけトップ下こなせるならヴェグ普段からもう少し降りてきて捌いて欲しいわ
狂犬ブルーノの開けたスペース埋めれるし一石二鳥だろなんで前に留まってんだ

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5d6-LIr7 [202.12.244.43]):2023/02/13(月) 01:06:33.62 ID:/CPEXBdE0.net
ザビにカゼミロ役期待するのは無理だわな
もっと攻撃に絡む形でいいボール入ればチャンスクリエイトは出来そう

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2bf-dXo9 [203.114.47.97]):2023/02/13(月) 01:06:51.54 ID:rScNVbXS0.net
電柱型トップ下とか言う新境地
あの采配はテンハグ痺れたなあ

リサマル入れてショーをサイドバックにしたのもハマってたし

上手いわ

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-+zb+ [133.201.132.192]):2023/02/13(月) 01:07:18.01 ID:83dvTr+Q0.net
>>948
いや、降りてくればええやん
ずっとブロックの中で待っててもしゃーないっしょ
結局SBに出してダロトマラシアがすぐ詰められて結局相手ボールになるの何回見たか

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-bF0w [118.7.192.151]):2023/02/13(月) 01:07:20.52 ID:XmTw0S0y0.net
ザビってもっと前でやりたいんだろうな
台所事情から言ってそれは無理な話だけど

964 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-1aEK [126.186.47.68]):2023/02/13(月) 01:07:22.99 ID:RN+Id4rIp.net
>>961
ショーサイドバックは普通やろ

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-Ag4g [114.150.210.15]):2023/02/13(月) 01:07:44.14 ID:62zpn55F0.net
んまあザビッツァー冬から入ってきて連携とか全然成熟してないしな
カゼミロ役よりもっとボール散らして欲しいかな
まああんだけ肉弾戦されたらキツイか

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Z73e [14.12.136.224]):2023/02/13(月) 01:07:44.63 ID:HxNVPIbs0.net
プレミアの中盤なんてカゼミロでさえ慣れるのに時間かかってんだからたかだか数試合で来たばっかの選手結論付けるなよ

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-2iN6 [153.131.105.130]):2023/02/13(月) 01:08:26.20 ID:Y/gPrKN/0.net
ザビはパスが左足と右足でズレてたし連携面でこれからよ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f628-uphh [119.24.186.102]):2023/02/13(月) 01:08:49.58 ID:AhilUH6o0.net
ヴェグ降りてきてもそのリターンもらって裁けるのがいないからそこに通すリスクは避けざるをえない

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-+zb+ [133.201.132.192]):2023/02/13(月) 01:09:08.28 ID:83dvTr+Q0.net
>>954
これなんよな
せっかく縦パス付けても前向く気なくすぐバックパスで戻されるのしんどい
そりゃビルドアップできんて

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2bf-dXo9 [203.114.47.97]):2023/02/13(月) 01:09:24.06 ID:rScNVbXS0.net
>>964
いやリサマル入れてビルドアップ改善しつつ後半ショーを高い位置に張らせたのはピンズドでしょ
攻撃時は3バックぽい形に可変してたやつ

971 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-AKl6 [133.106.54.156]):2023/02/13(月) 01:09:56.86 ID:muHQT3VtM.net
>>959
ワントップが下がりすぎると相手のラインが上がるし中盤と守備のスペース無くなってもっと何もできなくなるぞ

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-MtIT [126.234.203.48]):2023/02/13(月) 01:10:06.32 ID:BP9vrE3b0.net
>>962
流石に要求しすぎやろ
本職ちゃうねんぞ

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-2Nly [60.144.101.50]):2023/02/13(月) 01:10:06.71 ID:fomG5GRi0.net
リサマルとザビッツァーが開いた上で前線に人増やしてパスコース作る変更が効いてたね

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d983-t1ev [118.6.130.111]):2023/02/13(月) 01:10:17.78 ID:MpfA5a9R0.net
攻撃の時CB2枚+サイドバックorエリクセンで可変3バックにしてるのはいつものことでしょ

975 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Rr/d [106.129.152.136 [上級国民]]):2023/02/13(月) 01:10:17.93 ID:xN8Tv8YTa.net
シティ邪魔だな
負けるか処罰はよして

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cc-lyNf [122.134.227.173]):2023/02/13(月) 01:10:49.44 ID:RMEmiYlW0.net
ザビッツァーは途中からは良かったよ
周りも見えてきてるしもうちょい慣れればやれる感じする

977 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-YRd4 [106.131.119.249]):2023/02/13(月) 01:11:02.86 ID:VT3B5OVia.net
https://i.imgur.com/Jfb6m1t.jpg
https://i.imgur.com/8F0qIn2.jpg
https://i.imgur.com/uruYVMP.jpg

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-m4it [61.24.88.216]):2023/02/13(月) 01:11:21.75 ID:4Hm/OPcW0.net
ヴェグは狭いところより下のが良さそうよな

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cc-lyNf [122.134.227.173]):2023/02/13(月) 01:11:29.59 ID:RMEmiYlW0.net
しかしガルナチョの喜びかたかわいいなw

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adff-Ag4g [114.150.210.15]):2023/02/13(月) 01:11:34.97 ID:62zpn55F0.net
パスコースあんまなかったから分断されてたしザビッツァーがそこで捌けるなら多分冬に移籍してない

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-MtIT [126.234.203.48]):2023/02/13(月) 01:11:48.85 ID:BP9vrE3b0.net
>>977
マグ叩きはキモいと思っているけど
今日の出来はお世辞にもよくない

982 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sada-AZ4A [111.239.171.25]):2023/02/13(月) 01:11:50.99 ID:un1o72psa.net
補強でごまかしてたのが露呈しちゃったなぁ

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2bf-dXo9 [203.114.47.97]):2023/02/13(月) 01:12:12.88 ID:rScNVbXS0.net
ザビッツァーって繋ぎのローン選手だぞ
普通に試合出て及第点の活躍してるだけでマシだわ
ましてや底で組み立てに参加するの本職じゃないし

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-+zb+ [133.201.132.192]):2023/02/13(月) 01:12:58.74 ID:83dvTr+Q0.net
>>972
降りて貰いにくる程度で要求しすぎなんか、、

985 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-9qZl [106.154.157.170]):2023/02/13(月) 01:13:03.47 ID:Tjluoeqsa.net
>>971
勿論しょっちゅうやる必要はないけど今日みたいなに手詰まりになってる時は少しだけでもあると違うだろ
実際普段マルシャルがやってる時は有効な場合が多い

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd5-U81q [210.174.22.178]):2023/02/13(月) 01:13:22.91 ID:YJs4F88m0.net
アントニーいたらビルドアップもう少しスムーズだったのかね

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-/epS [111.99.177.228]):2023/02/13(月) 01:13:24.72 ID:6KpN+k/60.net
リサマルってコンディション良くないのかね
W杯終わってからあんまり使われていないよね

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-3xsh [126.218.185.151]):2023/02/13(月) 01:13:53.53 ID:4A5Tn3qV0.net
ヴェグはアーセナル戦とか降りてくるタイミングもクソ上手かったからなあ
結局中盤でエリクセンとかがいるかどうかだよなここも
中盤で作れないからヴェグも降りてくるタイミング掴めないんだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-JpB+ [49.96.243.138]):2023/02/13(月) 01:13:54.24 ID:YP8R/tHrd.net
なんにせよあと1試合でカゼミロ様が帰還されるから

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Z73e [14.12.136.224]):2023/02/13(月) 01:13:59.11 ID:HxNVPIbs0.net
中盤の核2枚失ってたらどこも苦戦するだろましてやまだ1年も経ってない完成すらしてない構築中のチームだぞ

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cc-lyNf [122.134.227.173]):2023/02/13(月) 01:14:02.96 ID:RMEmiYlW0.net
>>962
ていうかそれ最後の方ふつーにやってたからな
本人の判断かテンハグの指示なんかわからんけどそれまではポジション離れないようにしてた気はする

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-MtIT [126.234.203.48]):2023/02/13(月) 01:14:56.64 ID:BP9vrE3b0.net
>>984
降りてくるくらいでってそのプレーがどれだけ難しいかわかってんの?
どのチームもキーになるような選手がやることだぞ
スタメン2試合目で本職でもなくてそれは要求しすぎでしょ

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cc-lyNf [122.134.227.173]):2023/02/13(月) 01:15:02.61 ID:RMEmiYlW0.net
>>986
それはちょっとだけ思った
サンチョがロストしてたとこ、たぶんアントニーならキープしてたなとか
打開力はサンチョのがあるけどね

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd5-U81q [210.174.22.178]):2023/02/13(月) 01:15:13.58 ID:YJs4F88m0.net
これ本気で優勝狙いけどバルサには負けたく無いしFA杯は若手主導でいいんじゃないですか?

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ea9-iuIC [113.149.165.129]):2023/02/13(月) 01:15:26.25 ID:Grab/+Mz0.net
マグのミスって言うほど1つだけだったか?

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cc-lyNf [122.134.227.173]):2023/02/13(月) 01:16:16.56 ID:RMEmiYlW0.net
>>994
優勝は流石に無理

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd5-U81q [210.174.22.178]):2023/02/13(月) 01:16:36.74 ID:YJs4F88m0.net
マグワイアは繋ぐサッカーじゃ無理よ
ドン引きカウンターでこそいきる

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-2iN6 [153.131.105.130]):2023/02/13(月) 01:17:17.28 ID:Y/gPrKN/0.net
ビルドアップでの左サイドに出したパス
余裕持って相手をかわそうとしたら引っ掛けてピンチ

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-PWjj [153.181.8.19]):2023/02/13(月) 01:17:22.25 ID:4Us2HXIL0.net
質問いいですか?

1000 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMc6-t4cW [61.205.96.134]):2023/02/13(月) 01:17:31.56 ID:2mVvri0MM.net
ザビは明らかにこないだより守備頑張ってたし、最後の15分で雰囲気も変わった
起点になるパス出して変な遠慮なくなったように見えた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200