2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2059】

788 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7/DF [106.128.60.116]):2023/02/15(水) 21:51:04.22 ID:jQujka+ka.net
別にチェンコが中に入るのはいいよ、ただ中に入って動かないことが問題
左にスペースがあるときくらいは純粋なSBとしての動きもしてくれないと相手のDFラインを崩せないんだわ

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ce-D0vN [118.1.56.79]):2023/02/15(水) 21:51:34.38 ID:DsWAhd7W0.net
寝るかな。4時20分に目覚ましかけた

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-8lmq [60.98.114.165]):2023/02/15(水) 21:53:27.69 ID:xerggh6Q0.net
平気で移籍金誤魔化して裏金渡してるクラブだったら
審判にも賄賂渡してる可能性高いだろ
この前のVAR確認し忘れましたとかありえんミスだし

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 126a-lnX0 [123.218.166.47]):2023/02/15(水) 21:53:52.24 ID:BkAP0dtH0.net
カンセロロールとか一瞬で廃れたしな
ただのオナニーだわ

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79c4-wyQN [150.249.197.171]):2023/02/15(水) 21:55:49.43 ID:lOwjzCaN0.net
>>760
ソースメディアがゴミすぎるから話半分だぞ
そもそもFAはハーランドの移籍金は違反って書いてないから
典型的なタブロイド誌の乗っかり

793 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-K9o2 [126.33.91.168]):2023/02/15(水) 21:58:12.79 ID:5b78vmeTr.net
>>755
そう。つまりマルティネッリは足りてないって事だ

794 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-YU3m [126.254.49.223]):2023/02/15(水) 21:59:55.27 ID:S01cMX00p.net
夏からずっとサカマルを争わせたいって補強しようとしてたのに足りてないとは

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3130-UFUI [110.133.206.72]):2023/02/15(水) 22:05:02.00 ID:Uu4q875u0.net
2018年までの違反しか告発してないからハーランドのはまだ調査中だろ

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9252-Ijsk [219.126.0.5]):2023/02/15(水) 22:11:22.91 ID:srOgnEhM0.net
>>788
これには同意戦略上の理由があるにしてもタイミングみてオーバーラップを混ぜれるようになればもっと効果的になると思う

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Wp8x [118.8.221.135]):2023/02/15(水) 22:19:47.37 ID:gHGAyYQS0.net
空中戦勝率42.7%ってひどいね
ダントツ最下位じゃん
誰だ負けまくってるやつ

798 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-u9n/ [106.146.58.155]):2023/02/15(水) 22:31:01.50 ID:vRTt4o57a.net
いつも録画視聴の僕ちゃんも流石に生で観ようかな?
あーでも起きるのだるいなぁ

799 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-UuPA [49.97.97.193]):2023/02/15(水) 22:32:34.23 ID:d8X357Upd.net
なんかそんな緊張しないな
ノーロンの方が緊張でゲロ吐きそうになったわ

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-D0vN [59.86.95.23]):2023/02/15(水) 22:35:49.65 ID:UAnUe80T0.net
優勝争いとはいえダービーだからじゃないんだろ
それにあっちは転落確実だろうし

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f670-7wfr [119.25.35.141]):2023/02/15(水) 22:40:17.49 ID:JynroUWK0.net
まあ2-1だな

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/15(水) 22:54:30.17 ID:VqG4vooN0.net
>>799
ノーロン前日はウデゴは一晩中吐いてたらしい

803 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-K9o2 [126.33.91.168]):2023/02/15(水) 22:55:26.65 ID:5b78vmeTr.net
お前ら肩の力抜けよ優勝意識しすぎやアーセナルはこれから全盛期だしCL出れるだけで立派
3試合上手く行ってないけど焦りすぎや

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-XELS [153.151.102.128]):2023/02/15(水) 22:58:06.85 ID:EPymAf4s0.net
ドキドキしてきた…

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/15(水) 23:00:45.95 ID:qkwucTV00.net
カスパには絶対勝ちたいからな
ドーピングシティはあんま勝てる気せんから気楽

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-kPh/ [14.8.49.161]):2023/02/15(水) 23:02:47.63 ID:ZORWMr1+0.net
わしゃー寝るぜよ

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ad-bu/S [133.207.209.161]):2023/02/15(水) 23:07:29.12 ID:q/ybOLcM0.net
トーマスいないだとおお

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/15(水) 23:11:53.04 ID:rkrIYqL70.net
>>807
その情報は流れてたけどいることが確認されたね
一安心

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-8lmq [60.98.114.165]):2023/02/15(水) 23:15:48.74 ID:xerggh6Q0.net
俺も仮眠取るか
朝の勝敗によって仕事のモチベ無くなりそうw

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-XELS [153.151.102.128]):2023/02/15(水) 23:25:47.52 ID:EPymAf4s0.net
おれは木金と有給取ったわ

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79c4-wyQN [150.249.197.171]):2023/02/15(水) 23:29:43.47 ID:lOwjzCaN0.net
>>797
エアバトル数
マガリャンイス 46勝 49敗  勝率47%
サリバ 37勝31敗 勝率54%
ホワイト 20勝 21敗  勝率50%
冨安 7勝16敗 勝率30%

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/15(水) 23:35:31.99 ID:Auzx7ort0.net
魂でヘディングしてる空中戦勝率75%の
ジンチェンコを皆見習えよ

他のやつらは全然気持ちが足りてねぇんじゃね?
気合いで弾き返せ!笑

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f540-aho4 [122.103.105.151]):2023/02/15(水) 23:36:55.52 ID:09XBPs4i0.net
>>811
富安負けまくってんな、地上戦も数字低いし何が出来るんだろ

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ad-bu/S [133.207.209.161]):2023/02/15(水) 23:37:23.42 ID:q/ybOLcM0.net
いつメンでいって派手に散るのが一番精神にくるから、せめてせめてトロサール辺り先発にしてくれないかな

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/15(水) 23:40:22.27 ID:Auzx7ort0.net
まあ意外と後ろから繋がず
ラムズデールが前線にボンボン蹴って
そのこぼれ球を回収してそのままなるべく高い位置から攻撃を開始したいってやり方してるし
前線の競り合い回数がめっちゃ増えて勝率下がりまくってる感じだよなそんなデカいやついる訳でもないし

816 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-rQom [49.96.12.155]):2023/02/15(水) 23:43:29.40 ID:5gwDUhnUd.net
トーマスいるかいないのかどっちなんだい

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/15(水) 23:51:51.32 ID:rkrIYqL70.net
>>816
このアカウントが2人の知人からトーマスがいないという連絡を受けたが
このアカウントの人がトーマスが遅れてきたのを確認済み
遅刻しただけ

DailyAFC@DailyAFC
“2 Separate people have told me Partey DID NOT arrive with the squad”
@Teamnewsandtix
#afc

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/15(水) 23:55:10.02 ID:VqG4vooN0.net
ずっと負けてないとはいえアウェイのシティのが嫌だろう

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a930-D0vN [60.60.177.211]):2023/02/15(水) 23:55:24.01 ID:8jST4RLt0.net
遅刻したら外されるのでは?

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/15(水) 23:55:48.55 ID:aE3YLMuT0.net
>>813
冨安とホワイト比較のために出場時間をホワイトに揃えた場合のデュエル数とデュエル勝利数は以下

白 空中戦 41戦  20勝
冨 空中戦 74.1戦 22.6勝

冨安の方が時間当たり81%多く空中戦に参加し時間当たり13%多く空中戦に勝利する
それはつまり空中戦のカバー範囲がめちゃ広いので体勢やポジションが不利な空中戦も多くなり当然ながら勝率は低くなるということ

ホワイトならそもそも競りにいかずに自由にコントロールされてしまうボールにまで冨安は積極的に競りにいって相手の邪魔をしているともいえる

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/15(水) 23:58:45.02 ID:qkwucTV00.net
真偽不明だからスタメン発表まで待て

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-D0vN [59.86.95.23]):2023/02/15(水) 23:58:46.35 ID:UAnUe80T0.net
大一番でDFラインは弄らないだろ
余程悪いパフォになってるか昨シーズンの冨安みたいに負傷した以外では
弄るとすればマルティネッリのとこをトロサールにするかどうか
そこだけじゃないの

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ff-D0vN [122.26.29.136]):2023/02/15(水) 23:59:29.03 ID:j5x2bXHJ0.net
無理な範囲で無理な体勢で競りに行って負けまくってるとかその後の状況最悪では?
控えめに言って頭おかしいDFっていわれてもしょうがないと思うが

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 00:03:57.02 ID:H6XwdCk+0.net
実際試合見てたら沢山動いて空中戦に参加しまくってくれて助かったなあというシーンは多いがそれでピンチになったなんてシーンはない
そこはエアプでは分からないところだろう

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Wp8x [118.8.221.135]):2023/02/16(木) 00:04:03.95 ID:me5qHhqc0.net
>>820
グラウンドデュエルのスタッツはチーム内でもサイコーなんだから無理に空中戦の方フォローしなくてもいいよ

826 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM8d-XELS [128.27.25.133]):2023/02/16(木) 00:04:06.03 ID:N9iMHwyRM.net
無茶苦茶な擁護すぎて笑えた

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 00:05:27.11 ID:H6XwdCk+0.net
勝率だけ見るなんてそれこそただのアホだろ
論理もへったくりもない

828 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-dKQJ [126.193.70.65]):2023/02/16(木) 00:06:28.85 ID:2dcc4ympp.net
これこそ日本人選手がいるチームのスレの醍醐味

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e74-QfgG [153.145.16.15]):2023/02/16(木) 00:08:03.68 ID:WQB3yN6S0.net
香ばしいスレやな

830 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-3J5L [106.146.55.59]):2023/02/16(木) 00:08:43.54 ID:7kq1OtoSa.net
トロサールスタメンだったら負けるだろうな
アルテタが馬鹿じゃないことを祈りたい

831 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-JJKA [106.130.222.223]):2023/02/16(木) 00:09:09.41 ID:XcbbTuh2a.net
ホワイトのクロスで先制1-0
チェンコのザル守備で失点1-1
またもホワイト起点で勝ち越し2-1
守備固めで投入の冨安やらかして失点2-2
チェンコと交代のティアニークロスで再度勝ち越し3-2
試合後アルテタ「冨安チェンコはイラネ」これが理想

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e74-QfgG [153.145.16.15]):2023/02/16(木) 00:09:44.47 ID:WQB3yN6S0.net
ホワイトは別に問題ないよ
ジンチェンコはいらんなーてだけだ

833 :あ (ワッチョイ 9230-bnv/ [27.139.58.221]):2023/02/16(木) 00:10:15.11 ID:Ev53zCt20.net
レベル低いな、ここのスレw

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 00:13:05.48 ID:Xn9nEk8l0.net
冨安スタメン予想はホワイトではなく左SB
要するにジンチェンコ欠場中のフォメにするのかどうか

「メトロ」
トニー・アダムス
「今シーズン初めにリバプールを破ったとき、
アルテタは冨安健洋を左サイドバックに起用したが、
それは天才的な配置だった」と昨年10月9日の第10節リバプール戦(3-2)で左SBのスタメンに入り、
相手のエースFWモハメド・サラーを抑えたプレーを引き合いに
先発起用を推奨した。

「ザ・サン」
「懸念されるのはガナーズが
直近のリーグ戦3試合でクリーンシートを達成できていないこと」と指摘し
「元シティのオレクサンドル・ジンチェンコが現状レギュラーだが、
日本人右サイドバック(SB)冨安がその代役を務め、
状況をリフレッシュさせるかもしれない」

プレミアリーグ公式
「冨安健洋も出番を得られるかもしれない」

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 00:13:55.81 ID:H6XwdCk+0.net
空中戦の勝率高くしたかったらあまり動かずに自分の持ち場に飛んできたものだけ処理すれば良い
CBならそれで何の問題もないしDF側はそれで自然とそこそこの勝率になる
ただSBならカバー範囲が広くて空中戦自体に沢山参加するタイプの方がチームにとっては助かる

836 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-K9o2 [126.33.91.168]):2023/02/16(木) 00:20:35.71 ID:PAxeb5MDr.net
とりあえず現状の把握をする意味でもいつメンで良いよ3試合上手く行ってない原因が何だったのか洗い出した方が良い。長い目で見た今後の為にも
引かれる相手と押し込まれる相手で違うからな

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Wp8x [118.8.221.135]):2023/02/16(木) 00:20:46.03 ID:me5qHhqc0.net
たくさん参加する割に90分あたり1.2回しか競り合いに勝てないんじゃね、、
オーリエとかダンバーンとかジャスティンとかカスターニュとか冨安ばりに空中戦参加してくるサイドバックはいるけどみんな冨安より勝率高いよ

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 00:29:50.27 ID:H6XwdCk+0.net
そら守備機会の回数が全く違うチームの選手と比べても意味ないだろ

そもそもアーセナルの空中戦勝率云々ももあまり意味がないというか意味があるデータという考察がこのスレには何もない

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8563-t1ev [160.86.46.14]):2023/02/16(木) 00:32:31.84 ID:IZCsVytD0.net
Come On You Pussy!

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Wp8x [118.8.221.135]):2023/02/16(木) 00:41:34.79 ID:me5qHhqc0.net
トミーがセンターバックで使われない理由の解。空中戦
データとしてあがってるから仕方ないね

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-39Cf [126.114.143.180]):2023/02/16(木) 00:43:35.87 ID:bebDifKI0.net
偽SBとジャカのパフォーマンスが年明け以降落ちてることが問題だと思うんだけどなあ
ジンチェンコの偽SBはジャカの負担が大きくなる戦術だからジャカが落ちれば機能低下するのが当然だと思う
ここの代わりを見つけられないなら偽SBはやめるべき
実際、前回ヴィエイラが代わりに出てきたら、ジンチェンコはほぼ普通にSBやってたよね

このスレだとジャカサカウデゴはアンタッチャブルみたいな感じで誰も言わないようななので言ってみる

ジョルジーニョも来たことだし、ウデゴかトロサールトップ下の4231見てみたいわ

842 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM96-e7eN [133.159.150.154]):2023/02/16(木) 00:47:11.25 ID:zg+0kiMRM.net
>>840
どんなに空中戦強かったとしても、筋肉トラブル持ちはスタメンCBには絶対なれない
これは5人交代制でも変わらんと思うよ
実際にどこの4バック採用のチームも戦術変更以外で試合中にCB変えることはほぼない

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 00:47:28.90 ID:H6XwdCk+0.net
ジャカを代えろという声も現地じゃ結構あるね

順番で並べたらマル、ホワイト、ジャカ、ジンチェンコの順かな
ジャカはW杯出てたしスタメンの最高齢だからねえ

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 00:48:02.19 ID:EDhB/77c0.net
トミーは空中戦弱い()
ホワイト調子落ちてるからヴィラで使われるだろ

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 00:51:16.11 ID:7E2AVfEZ0.net
ジャカ上手いけど鈍臭いんだよな
ジャカの所にトロサールで解決するんだけどね

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-39Cf [126.114.143.180]):2023/02/16(木) 00:53:29.44 ID:bebDifKI0.net
やってみないとわからんけどトラサールIHのイメージあんまりないんだよなあ
ウデゴみたいなトップ下に近いタスクだと活きそうだけど、ウデゴとサカのコンビのところは絶対に変えないだろう
ホワイト含めた右のトライアングルがどう見ても一番可能性感じる攻撃だもの

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1b0-sUd5 [180.214.227.134]):2023/02/16(木) 00:53:35.69 ID:WK6Sl/M50.net
>>845
ビハインド状況なら分かるけどスタメンだと軽量級過ぎるな

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 01:04:39.98 ID:H6XwdCk+0.net
まあしかしスタメンは替わらんのだろうな
アルテタはそういう監督だ

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-XELS [153.151.102.128]):2023/02/16(木) 01:06:09.02 ID:ProTJ8u10.net
中盤だと空中戦や球際の強さもそれなりに必要だからな

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b235-ACbi [115.36.112.108]):2023/02/16(木) 01:07:09.07 ID:rB2jV6jf0.net
本来空中戦に強かったのが今年はスペってからまともに飛べない状態で試合出てたの見てる人間なら知ってるだろ

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-39Cf [126.114.143.180]):2023/02/16(木) 01:12:25.13 ID:bebDifKI0.net
>>850
そのスペが治ってんのかって話でしょ
そもそもフィジカル万全ならアルテタのお気に入りだからもっと使われてると思うよ

ただ、今日は出るかもね
前節珍しく富安出さなかったからここで使ってくる気はする
右なのか左なのかはわからんけど

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:13:47.52 ID:7E2AVfEZ0.net
いつメンと見せかけてリバポ戦みたいに左冨安とかぶっ込んでくるかもな

853 :ああ (ワッチョイ 9230-bnv/ [27.139.58.221]):2023/02/16(木) 01:13:59.99 ID:Ev53zCt20.net
冨安は去年は空中戦強かったよ。
今年はスペったせいか、どこか抑えて試合してる。

854 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Brdb [126.182.176.120]):2023/02/16(木) 01:14:00.13 ID:5zpoWSXsp.net
移籍初年度からボール落下位置の読みとポジショニングの良さで空中戦を制していただけでフィジカル的に強いと思った事は一度も無い

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-FsIB [103.192.69.110]):2023/02/16(木) 01:16:37.90 ID:H6XwdCk+0.net
途中出場が多いのもあって出たら狂ったように走り回って広範囲をカバーしてる
ユナイテッド戦でGKにまでハイプレスしてたのと同じでチームを助けたい一心なんだと思うが
ただチームのためにやっても勝率だけ見て心ないこと言われることもあるのでそこは上手く立ち回って欲しいところもある

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:17:48.70 ID:7E2AVfEZ0.net
アシックスのスパイクで完治したよ

857 :あ (ワッチョイ 9230-bnv/ [27.139.58.221]):2023/02/16(木) 01:20:57.11 ID:Ev53zCt20.net
今日の試合後、中2日でヴィラ戦。
流石にターンオーバーするだろ。とくに厳しいポジションの両SBは。

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-XELS [106.73.19.130]):2023/02/16(木) 01:24:20.37 ID:mk9U2ylo0.net
ワッツがトーマスいないってよ…

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 01:24:47.76 ID:EDhB/77c0.net
ワッツ…ジョルジ頼んだぞ

860 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Brdb [126.182.176.120]):2023/02/16(木) 01:26:40.59 ID:5zpoWSXsp.net
遅刻で外されたのか
この大一番に何やってんだよ

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 01:27:54.13 ID:eNzhuhGV0.net
クソワロタ…
まぁオーバの時もそうだったし規律はしっかりしとかないとな

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ecd-W4E+ [121.81.10.146]):2023/02/16(木) 01:28:04.86 ID:zSOs2SZM0.net
空中戦を勝率で優劣つけるのはほとんど意味ない気するんだけど
ハーフライン近辺での競り合いとコーナーキックの競り合いが一緒ではないのにそれが同じスタッツに含まれてるんだから議論するだけ無駄だわ

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-XELS [106.73.19.130]):2023/02/16(木) 01:29:46.68 ID:mk9U2ylo0.net
腿の怪我らしい
深刻ではないらしいが…

864 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-3J5L [106.146.54.4]):2023/02/16(木) 01:29:57.18 ID:JqJm82yga.net
シティ相手にジョルジとか最悪だな
寝るか

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-iAax [59.166.149.68]):2023/02/16(木) 01:30:21.41 ID:C8GInfU90.net
オンスタ、トーマスはお休みTweet

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:30:32.26 ID:7E2AVfEZ0.net
トーマスやっぱスペじゃねーか
ジョルジ頼んだわ

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 01:30:56.83 ID:eNzhuhGV0.net
>>863
怪我なのか
ジョルジーニョ獲っといてほんとよかったわ

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/16(木) 01:31:15.66 ID:I6foqVj60.net
ジョルジーニョが覚醒するのか

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-qAa8 [124.211.225.185]):2023/02/16(木) 01:31:27.07 ID:5wM46wcP0.net
寝たほうが良さげだな

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM62-416a [153.140.19.11]):2023/02/16(木) 01:31:32.14 ID:g4tgu9EsM.net
アナル大虐殺まであとさんじかん🥶🥶

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-39Cf [126.114.143.180]):2023/02/16(木) 01:31:55.68 ID:bebDifKI0.net
システム変えないかなあ
ジョルジアンカーじゃショートカウンターの狩りどころにされそう
アルテタは替えないんだろうなあ

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ecd-W4E+ [121.81.10.146]):2023/02/16(木) 01:32:29.14 ID:zSOs2SZM0.net
ジョルジーニョ取れてなかったらロコンガだもんなぁ
ほんと良かったわ

873 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Brdb [126.182.176.120]):2023/02/16(木) 01:32:51.32 ID:5zpoWSXsp.net
ジョルジいればまあ試合にはなるけど勝てる確率は果てしなく下がったな

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:33:16.70 ID:7E2AVfEZ0.net
もうアンカーシステムやめて欲しいよな

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92eb-/42J [27.94.122.26]):2023/02/16(木) 01:33:21.35 ID:tanPFMV+0.net
見える、見えるぞ
ジョルジーニョのダイレクト縦パスに
素早く反応するマルティネッリが。。

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 01:33:34.18 ID:EDhB/77c0.net
ロコンガよりマシだけどタイミング悪い
期待値かなり下がったw

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:35:45.11 ID:7E2AVfEZ0.net
ロコンガだったら終わってたわ

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9cf-Brdb [118.241.205.236]):2023/02/16(木) 01:35:48.57 ID:Nyuh4YyK0.net
今まで良かった分ここに来てツキにまで見放されてないかコレ

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-39Cf [126.114.143.180]):2023/02/16(木) 01:35:56.25 ID:bebDifKI0.net
>>875
パスが上手いのも前向いてスペ^-スある時の選択肢が広いのも認める
でも相手がシティだからな
あっという間に詰めてくるぞ

880 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Y6Iy [106.133.126.49]):2023/02/16(木) 01:38:28.60 ID:7ROzHjJba.net
ほんと何なんだトーマス.....
来夏からカイセドスタメンでお願いします

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-XELS [106.73.19.130]):2023/02/16(木) 01:40:03.30 ID:mk9U2ylo0.net
大一番の当日にいなくなるアンカーってきつい
これカイセドいたら
レギュラーチャンスだったね

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9cf-Brdb [118.241.205.236]):2023/02/16(木) 01:42:14.05 ID:Nyuh4YyK0.net
もし試合中ジョルジまで逝ったらどうなるんだコレ

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-NrX4 [130.62.203.7]):2023/02/16(木) 01:42:15.73 ID:xaAYMlJR0.net
ここ一番の試合でトーマスいないのかよ…
ジョルジーニョいなかったら勝率0%になってたな
まあいても10%くらいだろうけど
勝ちノルマで最悪引き分けぐらいだと思ってたけどこうなったら引き分けでベストだわ

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ed-1aEK [219.123.67.145]):2023/02/16(木) 01:44:33.52 ID:gZg5jjFC0.net
なんかもう今日の試合でボコられたら逆にスッキリしそう
こんな選手層で優勝争いとか無謀すぎるよ

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32fb-8lmq [211.132.64.35]):2023/02/16(木) 01:45:46.98 ID:t4ZmL6RA0.net
パーティーはおしまい!

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-QoJ1 [153.246.213.119]):2023/02/16(木) 01:46:52.08 ID:jCEfp9HY0.net
これで目が覚めただろ
スタメン固定で1シーズン戦うのは無理

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92b0-rSxK [61.199.7.197]):2023/02/16(木) 01:48:22.73 ID:hAtPLViQ0.net
 パーティなしかよ負け確定だなこりゃ

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9274-39Cf [219.165.204.66]):2023/02/16(木) 01:48:30.92 ID:el5C3uLk0.net
普段から偽SBとか使ってるんだから3バックにしちゃえば?
       エンケ
   トロ       ウデゴ
マル チェンコ ジョルジ サカ 
   ガブ サリバ ホワイト

サカをシャドーでマルを右、左ティアニーでもいい

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee42-12X8 [49.251.7.153]):2023/02/16(木) 01:52:23.22 ID:8a4Cjlil0.net
やっぱりトーマス本調子やなかったんやな

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9cf-Brdb [118.241.205.236]):2023/02/16(木) 01:52:48.72 ID:Nyuh4YyK0.net
まあある意味諦めはつくかな
順位捲られても仕方ないわな

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-dQ1v [14.8.96.162]):2023/02/16(木) 01:53:33.98 ID:3PY6sOCy0.net
負けだねお疲れした

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ad-RnKF [133.204.136.64]):2023/02/16(木) 01:53:38.13 ID:t7dkAJP80.net
大事な試合を傍観者トーマスかよ…

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79c4-wyQN [150.249.197.171]):2023/02/16(木) 01:54:12.88 ID:K8S1XjaV0.net
ちなみに現在対シティ11連敗中

894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 01:55:01.70 ID:G6JIoVLA0.net
>>882
その心配はないと思う
怪我しにくいプレースタイルだよ

895 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Brdb [126.182.159.139]):2023/02/16(木) 01:57:25.89 ID:ByyyTYtBp.net
何か近年五体満足でやれないなシティとは
誰かしらが居ない

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:58:07.03 ID:7E2AVfEZ0.net
トーマスは夏に売り時かもな

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b235-ACbi [115.36.112.108]):2023/02/16(木) 01:58:21.86 ID:rB2jV6jf0.net
ここでジャカ退場ですよ

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 01:59:16.48 ID:7E2AVfEZ0.net
ジョルジなら尚更ティアニー冨安スタメンが良い

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-EB70 [60.73.0.233]):2023/02/16(木) 01:59:34.70 ID:OU6EhhcQ0.net
      ウデゴ   サカ

  チェンコ  ジョルジ ジャカ

ティアニー サリバ マガ ホワイト 冨安


90分守るバス並べ 結局シティは

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e91-rQom [121.80.189.133]):2023/02/16(木) 02:00:48.39 ID:nuBodTZF0.net
逝きましたー

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-XELS [106.73.19.130]):2023/02/16(木) 02:01:12.14 ID:mk9U2ylo0.net
誰か1人抜けちゃいけないってゆったら
それトーマスでしょ

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 02:01:36.82 ID:G6JIoVLA0.net
トーマスよりジンチェンコとジェズスの方がスペ
トーマスを来夏売ったらカイセド取れてもカイセドが怪我した時やTOを同レベルでこなせる控えがいなくなる

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 02:03:16.35 ID:eNzhuhGV0.net
まぁもう来夏については動いてるでしょ
つってもライスカイセドでマネーゲームかスビメンディを説得くらいしかないけど

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 02:06:49.97 ID:G6JIoVLA0.net
ライスカイセドもTOなくCLとリーグでフル酷使したら壊れるよ
ロコンガであれだけ苦労したんだから控えも能力高いのがいる

905 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-rLxr [1.75.10.237]):2023/02/16(木) 02:13:30.82 ID:jYSxnwX/d.net
もうこうなったら神ティネッリのヤケクソ猪ドリブルで派手に爆散しよう

906 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM39-x/b/ [36.11.225.203]):2023/02/16(木) 02:16:44.96 ID:rwGgYVhXM.net
無しトーマスなのかよ
ジョルジーニョぶっかませ

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-uphh [133.218.234.185]):2023/02/16(木) 02:37:49.70 ID:pfw0S6wc0.net
ジョルジーニョジンチェンコはまじで虐殺の予感するわ

908 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-1Y5R [133.106.154.169]):2023/02/16(木) 02:40:50.13 ID:O3Y1LGS+M.net
ジョルジーニョ使うなら冨安がいいと思う

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 02:48:26.02 ID:nLRktIEe0.net
ジョルおぢ頼んだぞ

910 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd12-pFh6 [1.73.16.219]):2023/02/16(木) 02:50:28.39 ID:ethl9Azvd.net
今来たんだがトーマスなしってマジ?
怪我?

911 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Y6Iy [106.133.126.214]):2023/02/16(木) 02:52:02.99 ID:uFPPnyIfa.net
>>904
カイセドは知らんけどライスとか昨シーズン
リーグとELほぼ両方とも出突っ張りだったぞその上代表とかも出てるしな
リーグ戦だけでスペるトーマスとは頑丈さが全然ちゃうわ笑
何なら向こうのロドリもかも今季フィリップスがダメダメだから両方出てるやろ

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-7OFv [60.73.186.178]):2023/02/16(木) 02:52:13.58 ID:ciKinX6s0.net
秘密兵器キヴィオルもはよ見せてくれ

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:06:46.38 ID:nLRktIEe0.net
>>910
噂では

914 :◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 5eff-1Med [153.242.220.128]):2023/02/16(木) 03:06:48.40 ID:dFZwJWU40.net
4231でウデゴが右に寄り過ぎてて4123にしてジャカに左を任せた
ジンチェンコ加入したが置物になったから偽SBのタスクを作った
それ以降時間をかけつつ硬直した感じ

ジンチェンコはスペースある時は良いかもしれないけど、それならホワイトCBにしてティアニーとトミ入れた方がトータルで安定する気がする
ジンチェンコスタメンはホワイト押しのけてサリバCBにしてる影響あるだろうし
ただ今のティアニーは色々混乱してそうで以前のパフォーマンス出せるか怪しいけど

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 03:11:06.42 ID:EDhB/77c0.net
はい怪我で確定してます
もう開き直ってキヴィオル見たい

916 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM39-x/b/ [36.11.225.203]):2023/02/16(木) 03:16:05.42 ID:rwGgYVhXM.net
トーマス居て草
ベンチスタートなのかもしれないけども

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 03:17:11.23 ID:EDhB/77c0.net
マジじゃん
ドクターと遅れて到着とかあるか?観戦か?

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:19:36.92 ID:nLRktIEe0.net
まじでどうなんだろうな

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-nrpN [14.12.112.97]):2023/02/16(木) 03:20:18.48 ID:9ppBD7ly0.net
情報戦であってくれ

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:23:58.38 ID:Xn9nEk8l0.net
おや
準備万端のトーマス・パーティ。

afcstuff@afcstuff
Thomas Partey looking ready for action. #afc
ttps://twitter.com/afcstuff/status/1625920808236220426
(deleted an unsolicited ad)

921 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp79-3J5L [126.33.129.131]):2023/02/16(木) 03:23:58.73 ID:Ay+uS5kqp.net
やばい眠くなってきた

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32fb-8lmq [211.132.64.35]):2023/02/16(木) 03:26:12.75 ID:t4ZmL6RA0.net
オンスタが騙されるなんて珍しいな
遅刻懲罰説もあったがどうなんだ?

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:26:39.87 ID:nLRktIEe0.net
この試合までトーマス頑張ってもらって、それ以降はしばらくジョル爺でどうにかなりませんかね

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]):2023/02/16(木) 03:29:14.51 ID:AmeiOo6Y0.net
冨安スタメン!

https://twitter.com/EduardoHagn/status/1625924744137539589?t=hhFZgPT34wYCm-vBSzCw0w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]):2023/02/16(木) 03:30:27.56 ID:AmeiOo6Y0.net
冨安スタメン情報2
https://twitter.com/karthikadhaigal/status/1625924642652459008?t=B3qhI7fKVMSyz8_tkD_pZg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

926 :◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 5eff-1Med [153.242.220.128]):2023/02/16(木) 03:31:15.49 ID:dFZwJWU40.net
トーマス居ないなら4231に戻してウデゴの代わりにトロサール
もしくは左をトミにするかなと自分なら思ってしまうけど、今シーズンのアルテタの采配を見守りたい
内部の事を知らない一般人は表面的な事でしか判断できなくて辛い

927 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM39-x/b/ [36.11.225.203]):2023/02/16(木) 03:31:50.04 ID:rwGgYVhXM.net
結局トーマスベンチ外か
ジョルジーニョの分冨安でカバーかな

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]):2023/02/16(木) 03:32:11.16 ID:AmeiOo6Y0.net
スタメン出たわね

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-NrX4 [130.62.203.7]):2023/02/16(木) 03:32:32.04 ID:xaAYMlJR0.net
ホワイト下げて冨安か
ジンチェンコかと思ったんだけどな
まあホワイト相当走らされてたからか?

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/16(木) 03:32:55.74 ID:Iu/Q0/df0.net
今日が天王山か

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 03:32:59.46 ID:EDhB/77c0.net
やっぱ怪我でアカンかw
ジョルジ頼むでトミーはまあ大して変わらんやろ

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 03:33:04.17 ID:7E2AVfEZ0.net
ジンチェンコが上がりぱなしだから実質3バックみたいなもんだな
マガサリバ冨安

933 :◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 5eff-1Med [153.242.220.128]):2023/02/16(木) 03:33:18.00 ID:dFZwJWU40.net
トミ来るとしてサリバ残しての右か・・

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:33:32.87 ID:Xn9nEk8l0.net
ホワイト、トーマスに替わり冨安、ジョルジーニョか

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-8lmq [180.0.90.118]):2023/02/16(木) 03:33:35.37 ID:AbKowoDG0.net
トーマス欠場
終戦です

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 03:33:39.82 ID:7E2AVfEZ0.net
ジョルおじ頼むわ

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-XPqP [175.132.221.80]):2023/02/16(木) 03:34:00.30 ID:dtQyS2RK0.net
実質サイドバック無しのシステム

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a2-uphh [133.218.234.185]):2023/02/16(木) 03:34:07.68 ID:pfw0S6wc0.net
ジンチェンコの代わりに冨安じゃないのか

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-w/B0 [153.184.132.134]):2023/02/16(木) 03:34:15.48 ID:vtVXXTQX0.net
パーティいないの最悪

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-D0vN [59.86.95.23]):2023/02/16(木) 03:34:23.07 ID:Y1ICQivI0.net
これはシティ戦に負けた場合にトミーとジョルジに責任負わせようってやつ?

XI ARSENAL: Ramsdale; Tomiyasu, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Xhaka, Jorginho; Saka, Odegaard, Martinelli; Nketiah

XI MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Ake, Ruben Dias; Bernardo Silva, Rodri, Gundogan, De Bruyne; Mahrez, Haaland, Grealish.

941 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-OKdc [126.158.169.128]):2023/02/16(木) 03:34:43.32 ID:mN1Uhr8fr.net
冨安は心配してないけどジョルジやれんのかおい

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:35:25.00 ID:nLRktIEe0.net
ジョルジーニョに頼るしかねえな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-dd+X [60.119.252.29]):2023/02/16(木) 03:35:39.74 ID:66ogeBv90.net
トーマスマジか。ジョルジーニョでいけるんか?ロコンガよりは絶望感ないが

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-8lmq [180.0.90.118]):2023/02/16(木) 03:35:43.05 ID:AbKowoDG0.net
これ怪我とかじゃなくて単純に集合遅れたからベンチ外とかなんじゃないか

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:35:55.39 ID:Xn9nEk8l0.net
でもこれでわかるな
ジンチェンコが最初からフリーロールなら
それは冨安システムよ

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32fb-8lmq [211.132.64.35]):2023/02/16(木) 03:36:05.58 ID:t4ZmL6RA0.net
ほんでジョルジーニョの出来が悪かったら、誰が代わってくれるんだ?

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:37:02.19 ID:Xn9nEk8l0.net
>>944
ベンチに入ってるからねえ
ホームだからいくらでも補充可能だし

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/16(木) 03:37:08.43 ID:Iu/Q0/df0.net
トーマスはmystle injury って書いてある

949 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-X21B [126.157.213.201]):2023/02/16(木) 03:37:44.27 ID:fbCeTejar.net
あれ?ハーランド出れないとの情報は?

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/16(木) 03:38:04.74 ID:Iu/Q0/df0.net
>>948
muscle injury ね

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:38:10.12 ID:Xn9nEk8l0.net
失礼
ベンチ外か

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 03:38:22.19 ID:EDhB/77c0.net
公式曰く予防処置で欠場だそうです

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f50c-D0vN [112.138.135.52]):2023/02/16(木) 03:38:55.51 ID:/2uhO6pG0.net
相手シティで攻めてくるんだから今までと同じでいいだろ
後半からなにかすればいいのに

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 03:39:01.17 ID:7E2AVfEZ0.net
何気にネルソン復帰

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36b2-STSN [175.177.178.86]):2023/02/16(木) 03:39:17.40 ID:7a5c7y+K0.net
ああん、トーマスぅ…

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-8lmq [180.0.90.118]):2023/02/16(木) 03:40:38.70 ID:AbKowoDG0.net
予防措置か
何にせよこの天王山でスタメンに欠場出るのはキツすぎ
ジョルジーニョで中央守れるとは思えんしどうすんだろ

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 03:41:20.34 ID:G6JIoVLA0.net
トーマスこれ欠場が今日だけで済む怪我か怪しいな
ELは無理せずジョルジーニョ使ってくれ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/16(木) 03:41:23.17 ID:d+cLot540.net
冨安はグリーリッシュみたいなタイプ苦手だろ
FA杯みたいな感じだとあんま意味無さそうだけど

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:41:25.81 ID:nLRktIEe0.net
そのための冨安だろ。ジョルジーニョの横とサカのサポート、ボール持った時の縦パスまじで全てをしないといけない

960 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-DUbt [106.131.232.230]):2023/02/16(木) 03:42:22.25 ID:xW07jekra.net
この大一番でトーマスなしはキツすぎるな
ベスメンでどこまで喰らいつけるか見たかった
ジョルジとトミが敗戦のスケープゴート役か

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-SP25 [180.60.50.130]):2023/02/16(木) 03:42:26.57 ID:Bx/3Xg1m0.net
立てた
浪人で保守すると焼かれるから気を付けて

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2060】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676486503/

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/16(木) 03:43:00.62 ID:d+cLot540.net
ベンチにも入らなきゃヴィラ戦も多分無理だろうなどうせ

963 :名無し (スッップ Sdb2-lnIe [49.96.242.125]):2023/02/16(木) 03:43:50.35 ID:MNszK7lXd.net
ジョルジーニョ楽しみだな

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 03:44:01.73 ID:G6JIoVLA0.net
冨安かホワイトかよりトーマスの怪我の方が気になるわ
いつ復帰かで勝ち点変わってくる

965 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-8YvO [106.146.16.51]):2023/02/16(木) 03:45:38.45 ID:zrPEpZ8Fa.net
これもしかして肋の怪我を押して出場した結果とか?

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12e7-1z7d [123.0.83.102]):2023/02/16(木) 03:46:12.86 ID:/HelMQQb0.net
トーマスいないの絶望感やばいな

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 03:46:42.70 ID:0T8RRVFI0.net
向こうの人もみんな絶望しとる

968 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-8YvO [106.146.16.51]):2023/02/16(木) 03:46:59.72 ID:zrPEpZ8Fa.net
ここで役に立たなきゃジョルジーニョ獲った意味ないけどしかし

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/16(木) 03:47:47.21 ID:I6foqVj60.net
冨安グリーリッシュはこの前後半は結構抑えられてたような気がしたから大丈夫かな

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-3J5L [60.88.231.100]):2023/02/16(木) 03:48:04.65 ID:G6JIoVLA0.net
でもこれで勝てたらトーマスいなくても大丈夫だと勢いつく
もう楽観的に考えて応援しよう

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-8lmq [180.0.90.118]):2023/02/16(木) 03:49:57.45 ID:AbKowoDG0.net
現地勢twitterの悲壮感半端じゃないぞ
もう腹括って信じるしかねーわ

972 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-DUbt [106.131.232.230]):2023/02/16(木) 03:50:44.33 ID:xW07jekra.net
今日は0-1負けなら御の字ってレベルだろ
勝てるのが一番いいけどまず無理

973 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-rLxr [49.98.147.206]):2023/02/16(木) 03:50:44.39 ID:6YKYEu1id.net
一番重要な試合に居ないって負けたらトーマス戦犯
FAもトーマス後半交代ロコンガで負けたし

974 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM91-buTA [150.66.94.87]):2023/02/16(木) 03:50:58.64 ID:5dx4Ea2mM.net
なんでトーマスいねえんだよ

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-7n4a [60.100.44.42]):2023/02/16(木) 03:52:01.39 ID:r727QRE30.net
冨安スタメンとか終わっただろ…
使えないやつ入れてどうすんだよ…

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-GwKz [60.73.186.178]):2023/02/16(木) 03:52:08.72 ID:ciKinX6s0.net
ジョルジ頼むぞ
マジでお前には期待してるんだから

977 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd12-pFh6 [1.73.16.219]):2023/02/16(木) 03:52:17.99 ID:ethl9Azvd.net
問題はどのくらいの怪我なのか・・・

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-/42J [125.215.65.213]):2023/02/16(木) 03:52:36.82 ID:8p0sAk680.net
いつものパターンに入ってきたな。
速攻で失点して終了になるわ。

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7296-Abju [131.147.39.20]):2023/02/16(木) 03:52:56.80 ID:ci5LeHBM0.net
トーマスいないとかもう勝ち目消えたわ
引き分けで御の字

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:53:10.02 ID:nLRktIEe0.net
舐めんなよ

981 :名無し (スッップ Sdb2-lnIe [49.96.242.125]):2023/02/16(木) 03:53:16.02 ID:MNszK7lXd.net
怪我は軽傷のようだけどな

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-YRd4 [14.12.135.193]):2023/02/16(木) 03:54:02.53 ID:nLRktIEe0.net
ここまで首位のチームやぞ

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61df-t1ev [222.6.55.200]):2023/02/16(木) 03:55:21.09 ID:Xn9nEk8l0.net
アーセナル公式で予防措置のためといってるからね
筋硬度がかたかったか

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6172-DUbt [222.9.15.236]):2023/02/16(木) 03:55:21.29 ID:QN0qO0aD0.net
鈍足ジョルジがどこまでできるのか
チェルシーのスパイ扱いから脱却してくれ

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d9-39Cf [60.39.160.103]):2023/02/16(木) 03:55:45.53 ID:P0m3SDsF0.net
大事な試合にはいつもいない印象なんだがー
諦めるわ…パーティを諦める。次探そ
試合は諦めない

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 519d-8lmq [14.193.173.229]):2023/02/16(木) 03:56:43.52 ID:tyb0amOf0.net
やっぱ富安は信頼されてるんだな

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3668-pKUn [143.189.0.138]):2023/02/16(木) 03:57:23.30 ID:Ix2A5hkm0.net
パーティー怪我かよ

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-/42J [125.215.65.213]):2023/02/16(木) 03:58:22.91 ID:8p0sAk680.net
夏はライスとカイセド狙ってもいい離脱率だな

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 03:58:51.92 ID:0T8RRVFI0.net
筋肉が硬くなっているため、予防措置として外されます

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/16(木) 03:59:45.54 ID:I6foqVj60.net
雰囲気は悪くなさそうだからまだ期待できる

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-Xm97 [106.159.194.56]):2023/02/16(木) 03:59:50.55 ID:+nxjOvU60.net
ホワイトの代わりに富安

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-Xm97 [106.159.194.56]):2023/02/16(木) 04:00:01.77 ID:+nxjOvU60.net
富安スタメンやんけ

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12e7-1z7d [123.0.83.102]):2023/02/16(木) 04:01:13.86 ID:/HelMQQb0.net
ジョルジーニョ心配だな

994 :◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 5eff-1Med [153.242.220.128]):2023/02/16(木) 04:01:28.33 ID:dFZwJWU40.net
ジョルジーニョ出すのは良いけどジンチェンコと同時はリスク大きくて怖い
大きいリターン返ってきてくれる事願う

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-qcb7 [14.9.34.192]):2023/02/16(木) 04:03:19.21 ID:J0zVxVSz0.net
トーマスなしとか始まる前から終わったな

996 :◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 5eff-1Med [153.242.220.128]):2023/02/16(木) 04:03:59.67 ID:dFZwJWU40.net
>>961
スレ立て乙です

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 04:06:51.58 ID:eNzhuhGV0.net
Passion!

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 04:07:29.38 ID:eNzhuhGV0.net
冨安

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 04:07:50.58 ID:eNzhuhGV0.net
がんばれ

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 04:08:29.31 ID:eNzhuhGV0.net
>>1000なら勝利!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200