2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアオファーカマ】AS Monaco南野拓実part625

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 11:31:56.85 ID:gfQ6bBOo.net
エアオファー→フリーで猛烈売り出し中
ケースケ本田2世なんだ🤣

前スレ
【ミトバレ】AS Monaco南野拓実part624※修正

708 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:55:24.88 ID:6mIuNdil.net
タケは決めたらハイライト見ればおけ😊
さすがにノーノーを眺めてるほど暇ではないんだ✋

709 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:55:48.11 ID:U0fJx/ME.net
お金あろうとなかろうとワオなんかいらないんだ
だから移籍金格安なのにいつまでもノーオファーなんだ😭

710 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:56:10.83 ID:Kuz5w7v+.net
>>688
カマじゃなくてカワかよ😅

711 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:56:12.23 ID:TPHf83X7.net
>>707
いやカワの話やで

712 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:56:27.59 ID:BB7n4+SO.net
>>707
ブンデス?
カワはスイスだぞ😨

713 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:56:30.25 ID:sLtMW/P6.net
タキホントすごいよな各国のリーグ上位のクラブを渡り歩いてる

714 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:57:04.81 ID:sLtMW/P6.net
カマとカワ間違えてて草🙂

715 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:57:08.31 ID:rH+1x03Z.net
>>708
リーガはお金払わないと観られないからどうせハイライトしか見られないんだろ?🤭

716 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:57:23.69 ID:PoXnTGht.net
>>708
ノーノーバックパサーよりは見れるだろう

717 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:57:53.84 ID:3XqMg46W.net
>>713
ちゃんとタイトル取ってるしな☺
フランスでもなんか欲しいんだ🥇

718 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:58:01.15 ID:7nzva52N.net
カワってもうウルヴスと契約してるけどそれでもダメなん?
まあ戻れるとは思わんけれども

719 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:58:11.98 ID:otYzI4Y5.net
タキは全盛期リバプールの主力だった所が凄いんだ
そしていなくなった途端リバプールは落ちぶれたんだ

720 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:58:41.57 ID:TzSHcxRz.net
タキ🐸はタキニスタの誇りなんだ😤

721 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:59:09.68 ID:OoOwsoP5.net
>>713
オーストリアは自慢にならないむしろ恥
プレミアとフランスだけなんだ

722 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:59:25.95 ID:TzSHcxRz.net
>>708
👻ミト👴はハイライト見る価値もないんだ😨

723 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 20:59:51.97 ID:beIANZ6F.net
3ヶ月ベンチ外のタキがリバポの主力とは?🤔

724 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:00:10.94 ID:8QBN7EVV.net
ザルツブルクなら誇れるぞ😤

725 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:00:30.99 ID:kefWElDt.net
主力だけどベンチ外だったんだろ
???

726 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:00:34.65 ID:6a3xhaKA.net
タキは経歴だけ見ると一流選手なんだ
Jでは若手賞もらってザルツブルクではハーランドとマブダチ
世界最強時代のリバプールでタイトル獲得に貢献しW杯では10番を着けたんだ
モナコでもやってくれるはずなんだ🇲🇨

727 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:00:46.33 ID:ZeXwaQau.net
カラバオ序盤「だけ」は主力なんだ

728 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:00:51.03 ID:XlUUIFmc.net
ミトのドリブル封印されて辛いんだ

729 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:01:58.02 ID:wS2REdER.net
>>718
戻そうと思えば戻せるけど戻そうと思わないだけなんだ
加入してすぐ2年間のスイス幽閉が決まるほど期待されてない
オーナー同じスイスクラブにはウルヴスからのレンタル選手が大量にいる

730 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:02:37.29 ID:lB8UIAUe.net
ザルツタキとか5年いて使われたのマーシュが監督だった時だけだろ😑
それでリバポいけたんだからいいけど

731 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:02:58.43 ID:7bVgtIVJ.net
ウンダブかマクアリが機能すれば良かったがそうそう上手くいかない試合もあるんだ

732 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:03:51.67 ID:Q5Yv+WiZ.net
>>729
いやもし戻ったときにビザが降りるのかなって

733 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:03:52.00 ID:sLtMW/P6.net
タキ程度の実力でリヴァプール→モナコなのにカマはエアオファーしか来ないんだ😄

734 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:03:59.75 ID:ip7lXrd3.net
タキはキッズに混ざってチャンピオンシップやプレミアキッズをボコってただけなんだ🤔

735 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:04:14.92 ID:SNMkdFr4.net
>>728
ドリブル封印されたら何もできないどころか、
バックパスもミスってるんだ😨

736 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:04:44.69 ID:SzI2LWST.net
カワはウルヴスが降格して主力が逃げたらワンチャンある
残留したらノーチャンス

737 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:05:02.99 ID:dzsMSS1E.net
>>652
アオアシなんだ🤗

738 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:05:13.35 ID:oi4ox0pc.net
ウンダブうんこだな
ベルギーでよく無双できたな
そこで泣かず飛ばずの林とかはよjリーグ戻ってこい

739 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:05:25.23 ID:ApnbQ87k.net
>>731
あの二人はチャンスありまくりなのに酷すぎるんだ
最初からファーガソンがいたらミトもアシストついたかもなんだ

740 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:06:22.20 ID:3p8I+rDb.net
>>734
準決勝になったらゴードンやモートンにスタメン奪われベンチ落ちして優勝してもメダル貰える資格なくメダル貰えなかったタキ😭

741 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:06:58.67 ID:JiCb70fr.net
フルってクリスタルパレスなのか
代表での出来とかみるとチームの戦術に一番影響受けるタイプだからチーム選びミスるとタキより悲惨なことになりそう

742 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:07:27.67 ID:2vU47JO9.net
ウンダブはベルギーでも最後息切れして点取れてなかったんだ
そのせいでサンジロは優勝のがした😊

743 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:07:36.19 ID:2FPsJXOP.net
タキ🐸はパワーアップしたんだ😍

744 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:07:53.23 ID:dzsMSS1E.net
またミトがリバポ移籍とか出てるんだ
なんで今のブライトンより弱いとこに😰

745 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:08:28.76 ID:3XqMg46W.net
ウンダブはベルギー止まりって感じでなんか悲しい気持ちになる

746 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:08:48.44 ID:8lnNQSFv.net
ユニオンは2トップだったからな
プレミアの1トップはタスクが多くて難しい
フィジカルあってポスト上手くないときつい

747 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:09:05.68 ID:oi4ox0pc.net
ウンダブは組み立て参加しないしいない方がいい
劣化イカルディ

748 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:09:50.04 ID:8QBN7EVV.net
>>741
サイド起用する気マンマンらしいんだ

749 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:10:13.26 ID:krIFIfne.net
>>718
契約してるのとプレミア就労許可は別やで
ミトだって初めからブライトンと契約してるが就労ビザが下りないからベルギー行ったわけで

750 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:10:39.71 ID:2vU47JO9.net
>>746
ウンダブの相方のバンゼイルも結局MLS行ったんだ😊

751 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:10:43.06 ID:LuIS3vwl.net
昨季ベルギー得点王ウンダブ プレミア0ゴール

昨季ベルギーで1番市場価値高かった14ゴールの選手 セリエ0ゴール

昨季ベルギーアシスト王イト フランスで4ヶ月ぶりにアシスト ゴールは4ヶ月なし

752 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:10:43.86 ID:dzsMSS1E.net
>>735
パス成功率91%って出てなかった?

753 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:11:37.47 ID:krIFIfne.net
>>732
降りない
ウルブスはアジアの選手を沢山買ってスイスに売り付けたりレンタルで商売をしている

754 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:11:38.42 ID:z3M0EGiN.net
>>749
ミトとカワごときを同列で語るなよ

755 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:12:48.40 ID:krIFIfne.net
>>754
そういう話じゃない

756 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:12:48.85 ID:JiCb70fr.net
>>751
ベルギーと5大リーグの格差はこれだけあるんやな😮
ウエも早くステップアップした方がいいな

757 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:13:27.51 ID:dzsMSS1E.net
マクアリのヘディング惜しかったな🥺
ミトなら🥺

758 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:14:02.68 ID:M4xZeeKt.net
マクアリスター決定機決められなさすぎやろ

759 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:14:44.35 ID:2vU47JO9.net
取りあえずイトの元相方のオヌアチュがどれくらいやられるか見物だ😄

760 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:15:01.99 ID:krIFIfne.net
>>751
それを考えると日本人選手はやっぱ優秀だな
カマトミミトベルギーから4大行っても活躍してるし

761 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:16:05.21 ID:LYIqgTYZ.net
マーチ以外焦ってるんだ😠

762 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:16:56.95 ID:dzsMSS1E.net
ブライトン再放送なのになんか勝てそうな気がしてくるな
このボール支配率でなんで勝てないの?🤔

763 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:17:53.58 ID:Kp8427/0.net
>>760
鎌田と三笘はレンタル修行しただけ
ステップアップしたのは冨安

764 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:18:05.58 ID:Ahh7z6pd.net
ベルギーは速攻で卒業しないと終わる
オヌアチュあれだけ頑張ったのにサウサンプトンだぞ

765 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:18:11.06 ID:adMdDJc+.net
最高のミナミノをお見せしよう

766 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:18:55.57 ID:oi4ox0pc.net
ミトにマーク集まるから反町側やエステピニャンがあくんだよな

767 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:19:16.10 ID:dzsMSS1E.net
ピニャン今のはよくないんだ🥺

768 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:20:06.58 ID:7bVgtIVJ.net
最高のミナミーノ逮捕されてまうん?🥺

769 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:20:18.75 ID:beIANZ6F.net
>>751
ベルギーで別格だった奴らがステップアップ先では凡人になる以上ベルギーで少し良い程度の選手は見向きもされないのも納得

770 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:20:53.80 ID:8lnNQSFv.net
ベルギーから45億でミランに行った190cmくらいあるベルギーの若手通用してないのか

771 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:21:17.64 ID:otYzI4Y5.net
ミトは味方がまともならアシストは5ぐらい増えてるよな

772 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:21:28.08 ID:dzsMSS1E.net
意外とミトにボール来てるな🤔
ここからどうするんだ?🤔

773 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:21:33.55 ID:qmw4Khup.net
>>763
でもベルギーでやれなかったら放出されてたでしょう

774 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:21:50.57 ID:QEM6s7bG.net
>>762
ポゼッション高けりゃ勝てる訳じゃないからな😅
言うほど決定的なシーンはなかったし😔

775 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:22:39.00 ID:gPFeeXdr.net
調べたけどFIFAランキング20位なら1%でも出場すればバンドポイント7も貰えるんだな 
とりあえず後半終わりぐらいに出してやれば

776 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:22:39.25 ID:GKhJa0Oq.net
ベルギーでこれだとスットコなんか余計にオファー来ないんだ

777 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:23:52.31 ID:oi4ox0pc.net
一方とろサーモンは結果を出しました
相変わらずの悪人顔だったな

778 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:25:50.23 ID:F5t46+/C.net
土曜日の夜からずーーーーーっとミトミトニャンニャンミトミトニャンニャンよく飽きないなお前らw

779 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:26:27.60 ID:dzsMSS1E.net
ミトはもうちょっと攻めてもよかったな🤔

780 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:26:44.75 ID:fuJXhLGb.net
>>770
45億はノーゴールで干されてる
ミランにしてはかなり頑張って高い金出したから何とか使い物にならないか最初はずっとスタメンで試してたが使い物にならない奴を使い続けるとサポの不満が溜まるしチームの雰囲気悪くなるから結局干されてクローザーに落ち着いた
タキと同じ

781 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:28:06.26 ID:2vU47JO9.net
スットコはエゲレスだから一応トップクラスならプレミアいけない事もない
スットコレベルなのにバンド2とかだし

782 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:28:37.92 ID:3XqMg46W.net
>>780
最後の一文が余計なんだ😠

783 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:28:42.40 ID:dzsMSS1E.net
ミトがピニャンの攻め方してたら…やっぱりロストしてたかな😰

784 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:30:21.23 ID:QEM6s7bG.net
>>780
最後の一文必要か?😡

785 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:30:56.71 ID:dzsMSS1E.net
本来なら2-0で勝ってたのにな🥺

786 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:31:22.88 ID:rqGj7Bke.net
イェのデカケツ画像ありますどこに?

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:32:01.36 ID:rqGj7Bke.net
イェのデカケツ画像ください

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:32:16.30 ID:9sBJRi6B.net
>>780
余計な一言

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:32:36.46 ID:9sBJRi6B.net
モナコのツイッターにあります

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:32:52.91 ID:2vU47JO9.net
>>780
それ考えると無料のカマはお得だし欲しくなるんだ🤗

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:33:14.57 ID:LYIqgTYZ.net
>>780
ノーゴールではないだろ😡

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:33:37.70 ID:rqGj7Bke.net
イェのデカケツ画像ほしいです

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:34:43.65 ID:F5t46+/C.net

タキはゴール決めてるよなw

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:35:23.56 ID:Zpxv3K9o.net
デカケツはこれで許せ
https://i.imgur.com/0VbPEyL.jpg

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:35:36.71 ID:rqGj7Bke.net
みなさんもイェのデカケツ画像見たいでしょう

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:37:15.89 ID:NiHJ0YgS.net
タキのポコ腹画像だせ😡

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:37:54.11 ID:N6puRLah.net
>>780
セリエにもタキがいたんだ🤩
プレミアのタキことファンデベークはベンチ外が続きすぎてリバポ末期のタキ状態

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:38:47.19 ID:H/ca6rwF.net
なんか怖いのいるんだ😨

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:38:48.38 ID:dzsMSS1E.net
Spotvもミトが決めてくれなきゃ再生爆伸び気持ちええ😍ってホルホルできないって嘆いてるんだ😭
https://i.imgur.com/XZl3U5G.jpg

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:38:56.07 ID:cRgTheOv.net
イェのデカ尻xタキのぽっこり腹

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:39:51.11 ID:o8nZqW6I.net
>>780
そんな奴とモナコの貴族タキを一緒にするな😡

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:41:48.42 ID:NiHJ0YgS.net
>>780
雰囲気イケメンっぽいけどよくみたら残念なところもタキと似てるとか言い過ぎなんだ😠

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:41:50.75 ID:LPw0WIiI.net
👨🏻
🍑

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:42:04.35 ID:3XqMg46W.net
🐸そこに〜私は〜いません〜😭
https://i.imgur.com/ZugXHbc.jpg

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:42:49.60 ID:hkYA8Sqq.net
>>804
座ってなんかいません

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:44:45.17 ID:2vU47JO9.net
>>804
タキがカメラマンだから仕方ないんだ😤

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/13(月) 21:44:56.87 ID:ToNs2b4n.net
た、タキは…?

https://news.yahoo.co.jp/articles/142bb92e229d4f0c908a664800fcb16480476ba3

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200