2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part81

1 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM8a-Zj6Q [119.238.246.209]):2023/02/13(月) 12:35:19.46 ID:adi8KDOIM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part80(修整)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676167686/
://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sx79-xH6H [126.172.112.92]):2023/02/13(月) 18:37:54.47 ID:ne8e+kfjx.net
三笘が活躍しなかったら他人のせいにしてるサッカー初心者が暴れてるな

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2fb-lznO [133.123.112.148]):2023/02/13(月) 18:39:36.76 ID:x9bent0H0.net
>>192
これまで僅かに負け越してたダービーマッチ相手にアウェーで圧勝の出来だからね
大したもんだよ

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-ZEw9 [59.156.152.100]):2023/02/13(月) 18:39:57.59 ID:E/4GmzpZ0.net
香川超えたいならまずはハットトリックとってくれ

196 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM91-NQ+z [150.66.120.251]):2023/02/13(月) 18:43:23.30 ID:/10o/ZedM.net
は?香川のプレミア得点抜けば三笘が日本で1番になるに決まってるだろ

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-Gm17 [60.104.53.184]):2023/02/13(月) 18:44:02.39 ID:SFx5eXzp0.net
あの試合は絶対勝たないといけなかったのにな
マジでピニャンは戦犯だわ
ファーガソンもボールくれってアピールしてたのに
チームが勝たなくても良いのかよ

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-1VJN [217.178.25.53]):2023/02/13(月) 18:44:39.34 ID:Jz5COzM90.net
>>195
三笘がハット目指すとしたら正月のアーセナル戦やベルギーの時みたいに2点以上ビハインドがある時だけだと思う

199 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-/aNM [49.98.142.35]):2023/02/13(月) 18:45:00.67 ID:rcCbgSg9d.net
ニャンは1G1A でMOM

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1274-Zz2y [125.201.209.174]):2023/02/13(月) 18:45:34.59 ID:8GgyWaC00.net
>>194
でも結局ドローだろ
結果が全て

201 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-teS0 [126.168.245.147]):2023/02/13(月) 18:47:25.43 ID:qHMJW8xV0.net
ピニャンかわいそう

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2fb-lznO [133.123.112.148]):2023/02/13(月) 18:49:07.91 ID:x9bent0H0.net
>>200
誤審の結果が覆らないのは残念だけど、公式声明で誤審を認めたから勝ってるよ

203 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM46-EIWq [125.194.62.194]):2023/02/13(月) 18:50:41.84 ID:9zB080oPM.net
ピニャンはもう瞳がドルになってる
三笘を利用して自分が無双すれば
ククレジャカイセドのように100億円移籍できることに気づいてしまった
もうピニャンの暴走は止まらない

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-ZEw9 [59.156.152.100]):2023/02/13(月) 18:51:24.38 ID:E/4GmzpZ0.net
>>202
結果はドロー定期

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ff-39Cf [61.127.135.11]):2023/02/13(月) 18:56:14.97 ID:I61T/lKZ0.net
まぁピニャンのオフサイド誤審らしいし本来勝ってた試合よな

206 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMb2-Zz2y [49.239.64.59]):2023/02/13(月) 18:56:51.17 ID:uSz0LZ9EM.net
ククレジャが幸せそうには見えないんだよなあ

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-3J5L [153.242.91.9]):2023/02/13(月) 18:57:03.55 ID:H1jJZ2++0.net
三笘を囮にしてピニャンを偽SBで上がらせて点取る作戦は上手く行ったんだよ
三笘で引きつければ数的優位を保てた
誤審無ければピニャン1G1Aは素晴らしい活躍
キーパーのミスと誤審で我が出てしまって視野が狭くなった場面はあったのは事実だけど
責めるなら謎ミスしたサンチェスか三笘以外で点取る作戦なのに決め切れなかったマクアリウンダブやろ
ピニャンは結果を出してるが他は出せてない

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-u/tv [60.100.211.44]):2023/02/13(月) 18:57:38.13 ID:CXjxfFSH0.net
たらればだけど実質2-0なんだろ
そんなに悲観するほどのことでもないね

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-ZEw9 [59.156.152.100]):2023/02/13(月) 18:58:18.44 ID:E/4GmzpZ0.net
これ以上誤審に楯突くやつはイエローカードだすからな

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-Gm17 [60.104.53.184]):2023/02/13(月) 19:03:40.53 ID:SFx5eXzp0.net
アホか
ピニャンのあの後半のプレーを責めないのなら今後ああ言うプレーがピニャン以外にも増えてくるんだよ
トロサールとカイセドの件もう忘れたのか
一回許したら次も同じ事が起きんだよ
馬鹿かよ

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b68b-Cx9L [159.28.240.172]):2023/02/13(月) 19:11:43.55 ID:PK/oFBt80.net
ピニャンの今回の変化はポジティブな面の方が大きいでしょ
もちろん完璧ではなくてセルフィッシュなところもあったからそこは要改善だけど
残りのシーズンのことを考えれば必要なトライだろう
ピニャンが機能することは三笘にとってもいいことだと思うよ

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-3J5L [153.242.91.9]):2023/02/13(月) 19:12:17.57 ID:H1jJZ2++0.net
>>210
トロとカイセドは全然違う問題だろ
ピッチ外の話、移籍ゴタゴタはあるある話だろ
デゼルビは1番良い試合出来たって言ってるんだから指示通り狙い通りだろ
ピニャンがもうちょい周り見れてたらもっと良かったね、なら分かるが粘着しすぎや落ち着け

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]):2023/02/13(月) 19:12:56.99 ID:Bn0dXt5t0.net
>>211
思わない
ピニャンが逆サイドバックなら歓迎だが
ピニャンの活躍=三笘のゴールに直結しない
よって三笘の為にはならない。ブライトンの為になってもなんの意味もない

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-1VJN [217.178.25.53]):2023/02/13(月) 19:14:12.39 ID:Jz5COzM90.net
ピニャン右は出来ないの?

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-Lg3b [59.166.10.124]):2023/02/13(月) 19:14:44.18 ID:7ry6k34+0.net
三笘は外 ピニャンは中のパターンが増えるなら三笘は得点チャンスは減るからクロスでアシストするしかないな

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-42X6 [14.12.146.129]):2023/02/13(月) 19:15:20.14 ID:FdRhEw9R0.net
>>187
ウンダブがね
スピードもないしイマイチ物足りない

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61ce-36OF [222.149.216.150 [上級国民]]):2023/02/13(月) 19:15:48.92 ID:K9ZIp4DA0.net
>>210
ニワカは全ての出来事が初めてだから目の前の事象しか理解できない。
「ピニャンアシスト!すげぇ!」ってなって終わり。
なぜ批判されてるかもわからず結果出してるから文句言うなの一点張り。
独善的なプレーがチームを勝利から遠ざけてるのにそういうところは知らんぷり。

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]):2023/02/13(月) 19:16:10.06 ID:Bn0dXt5t0.net
三笘は日本人にとったら自分の家の子どもみたいなもの
なんで他人の子が活躍して喜ばないといけない
三笘が得点して負ける方が良かった

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-42X6 [14.12.146.129]):2023/02/13(月) 19:17:34.79 ID:FdRhEw9R0.net
>>217
ピニャンひでぇって言っているのがニワカ

220 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36bb-rQom [111.108.220.47]):2023/02/13(月) 19:19:44.97 ID:rJVLdU4i0.net
>>173
フラムはガチガチのブロック作って縦ポンのドン引き戦術だよ
しかもここぞってとこではハイプレスも仕掛けてくる厄介な相手
1トップのミトロビッチが調子落としてるけど、カウンターの破壊力はガチ
ブライトンが1番苦手とするタイプだから相当苦労するはず

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-Gm17 [60.104.53.184]):2023/02/13(月) 19:20:48.61 ID:SFx5eXzp0.net
今まではララーナとグロスがそう言うエゴなプレー止めてたけどララーナ帰ってくるまできついわ
マジでチームの為にプレー出来ないならせめてチームを勝たせろよ
チームの雰囲気最悪だわ

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92ff-39Cf [61.127.135.11]):2023/02/13(月) 19:21:06.58 ID:I61T/lKZ0.net
そもそもピニャンに攻めさせるっていうけど
ピニャンがペナルティエリア内入って点らしい点決めたのなんで昨日だけやんって話
決定力とか足元の技術ないことは明白なんだからピニャンに得点させようなんてデゼルビだって考えてはいまい

223 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.68.210]):2023/02/13(月) 19:21:35.32 ID:LwPM1ddPa.net
三笘は前節で「ピニャンにパスしなくていい権利」を獲得したのに何でピニャンを叩いてる奴がいるのか
「パスしてやる義務」のあるSBだったらもっとこれから三笘がやり辛いぞ?三笘ファンならピニャンがパスしないことに喜ぶべきだぞ?

224 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-Zz2y [49.104.24.225]):2023/02/13(月) 19:22:27.42 ID:xtLkhvBSd.net
>>211
どうせ改善も反省もしないでしょ
マジで後半うざすぎた

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61ce-36OF [222.149.216.150 [上級国民]]):2023/02/13(月) 19:22:49.35 ID:K9ZIp4DA0.net
ピニャンのあのガンギマリの目を見ても何も思わない人は
仕事したことないニートだろうな。

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09a2-mefD [220.100.38.53]):2023/02/13(月) 19:29:12.17 ID:C0nMoLYo0.net
三笘の活躍以外認めないヤバイスレになったな

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ed9-t1ev [153.166.57.216]):2023/02/13(月) 19:33:05.42 ID:siOHU8wo0.net
>>207
三笘を生かすのが戦術三笘で囮にするのが裏戦術三笘ってか

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-teS0 [126.168.245.147]):2023/02/13(月) 19:33:49.63 ID:qHMJW8xV0.net
植毛しろ

229 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-3J5L [1.72.0.22]):2023/02/13(月) 19:34:12.26 ID:40bzba3Kd.net
戦術三笘だけ見たいのは分かるがタゲられて削られて三笘怪我してキャリア潰されるよ?
マーク分散させるには他が脅威になるしかない
って事はビッグクラブに行くしかない
それも一からスタメン勝ち取らなきゃいけないわけ
ブライトンは三笘以外にも得点力がある事を見せつけたいんだよ
三笘のスペースが開くために必要なプロセス

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eeb-orgP [113.144.181.241 [上級国民]]):2023/02/13(月) 19:35:48.26 ID:13IVy1iO0.net
>>207
これ
格下の三笘ガッチンチームには今後も対策されるまでこれだろう
誤審有ってチョンボあっても負けないんだからな
んで三笘ガッチンしても強ええなとピニャン対策がされ始めたら三笘のターンよ
マークが分散するからな。もう少し先だろうけど

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2fb-lznO [133.123.112.148]):2023/02/13(月) 19:38:22.42 ID:x9bent0H0.net
100レスとかワッチョイスレでワッチョイ消しとかやってたんだし偽装して荒らすのなんていつものことでしょ
まあ5ちゃんまとめをYouTube投稿してる韓国人達もいるみたいだけどねw

232 :忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 51bb-8lmq [14.9.209.1]):2023/02/13(月) 19:39:04.99 ID:8SnwVEAE0.net
忍者組の中では、今のところこいつが一番順調かな?

他人のフットボールを見て盗む扇子があるし、(俺的にポイント超高め)
ナンバーの記事を信じるのであれば、肉体改造に対する意識も高い
シーズンベストイレブンは、このままの調子で行けばいただきだろうし、それが三笘の自信になる

今シーズンが終わったら肉体改造に取り組んで、来季はブライトンの10番を目指す

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-teS0 [126.168.245.147]):2023/02/13(月) 19:39:21.32 ID:qHMJW8xV0.net
なにこいつ

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f650-0EUA [183.177.186.85]):2023/02/13(月) 19:39:41.67 ID:PyGAWm3N0.net
三笘対策なんてベトナム戦とコスタリカ戦やら見たらわかるわけで
一番わかってるモリポがそれこえられなきゃダメだよって警笛ならしてたのに
信者は理解出来ずに森保叩きw

235 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-IcAP [133.106.138.94]):2023/02/13(月) 19:41:53.44 ID:u+xxX6DeM.net
猫があんなサッカーしてるのなら猫に今度はパスをみんなが出さなくなるだけでそれで解決

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-5vSy [217.178.86.17]):2023/02/13(月) 19:42:36.94 ID:pkF4Tkrc0.net
三笘の活躍が止まらない

できれば2回あった決定機を決めればマンだった

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d90a-8lmq [118.241.105.201]):2023/02/13(月) 19:43:32.47 ID:ZeXwaQau0.net
デゼルビが問題視してないのが一番ヤバいけどな
もともとカイセドいないと2ボラまで攻撃大好き守備なんかしらねーって感じで上がるしトロサールもサルミエントもウェルベックもマカリスターもみんな三笘のスペースかぶりまくってきたけど放置だし
まあ2ボラ上がりっぱなしはさすがに修正するけど三笘がやりやすい環境を考えてるようには見えないね
それなら三笘はどんどん中に入ったりエリア内に入ったりしてガンガンシュート撃ったほうがいいわ馬鹿どもはゴールさえすりゃ活躍したと思うんだがらわざわざピニャンのフォローで後ろ残りなんてする必要ないんだよ

238 :忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 51bb-8lmq [14.9.209.1]):2023/02/13(月) 19:43:55.82 ID:8SnwVEAE0.net
大卒というでっかいハンデを背負ってしまって、実を言うとこいつが一番頭痛の種だったのだが、
他人のフットボールを見て盗むセンスには感服した

攻撃も守備も、明らかに他人のフットボールを見て、感じ取って盗んでいる
これがあれば十分ハンデは埋められる

忍者組の頭痛の種から一転、忍者組のトップ走者になるとはな

239 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-hL6B [106.133.99.95]):2023/02/13(月) 19:45:34.04 ID:9b3SLpqHa.net
前までピニャンが三笘のためにずっと囮ダッシュしてたんだから1戦くらい許してやれよ
これが何試合も続くならまだしも

240 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-qktF [106.133.82.228]):2023/02/13(月) 19:45:40.98 ID:Z2F+SP1aa.net
ここで下降するならそれまでのチームってことで

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c528-8lmq [202.83.226.218]):2023/02/13(月) 19:49:42.90 ID:e3vQrF+10.net
>>207
批判的な意見はその我を出した部分を修正してほしいということだと思う

242 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-rH6J [133.106.37.36]):2023/02/13(月) 19:53:06.21 ID:sItH9JMDM.net
三笘がチャンスを作らないからピニャンが奮闘して1ゴール1アシスト
このスレ来て驚いたわ
ネタじゃなくガチで叩いてる人いるのかよ

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d90a-8lmq [118.241.105.201]):2023/02/13(月) 19:53:33.27 ID:ZeXwaQau0.net
三笘は一回ピニャンのフォロー全部辞めたらいい
フォローしても囮に使われて自分が上がった後ろの守備残りやらされるだけなんだから
とにかくピニャンにボール入ったら即ゴール前に移動
ピニャンがそんなすごい選手なら一人でなんとかできんだろって話

244 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-5x5O [49.98.131.236]):2023/02/13(月) 19:53:49.41 ID:YPgAcLPpd.net
ミトシンガイジはサッカー見れない精神障害者だからね

245 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-5x5O [49.98.131.236]):2023/02/13(月) 19:54:50.04 ID:YPgAcLPpd.net
>>243
それならピニャン優先されて三笘はベンチゴーやん

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d90a-8lmq [118.241.105.201]):2023/02/13(月) 19:55:47.39 ID:ZeXwaQau0.net
>>245
ベンチに行くのは守備しないサイドバックだろアホw

247 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-GUrX [106.128.101.80]):2023/02/13(月) 19:56:25.04 ID:WNX/j/Z2a.net
>>237
問題視していないとかじゃなくて、選手を鼓舞するためだってよ

https://www.brightonandhovealbion.com/news/3061382/veltman-roberto-lifted-us-after-palace-frustration/

葬式みたいだったチームの雰囲気あげるなら、みんな頑張ったと言うしかないだろ
フェルトマンの言うように片翼では飛べないんだよ
両翼で飛ぶことをデゼルビは目指してる

248 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-5x5O [49.98.131.236]):2023/02/13(月) 19:56:56.67 ID:YPgAcLPpd.net
>>246
かわりおらんねんチームに

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Zz2y [14.10.141.160]):2023/02/13(月) 20:08:36.14 ID:OeKL4Fhf0.net
ニャンのオナニープレーにファーガソンも三笘もキレてたの見たろ
何がデゼルビの指示だよアホか

250 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-ATHX [106.155.5.178]):2023/02/13(月) 20:08:55.99 ID:3XqrVW2la.net
>>241
パレス相手にあの展開でその程度の我くらい許容できなきゃブライトンに先はない。攻撃陣は外しまくる、GKはボーンヘッドする、じゃあ俺がチームを勝たせるわくらいの我がなくてどうすんだ。

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dd4-qktF [152.165.112.12]):2023/02/13(月) 20:10:36.76 ID:EdRhpC200.net
>>248
ランプティ左できるぞ

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-Gm17 [60.104.53.184]):2023/02/13(月) 20:10:50.26 ID:SFx5eXzp0.net
その結果引き分けで不要な所でロストしまくったんだろ

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Zz2y [14.10.141.160]):2023/02/13(月) 20:14:11.61 ID:OeKL4Fhf0.net
足元下手なくせにフィニッシュまでやんなよ
あれだけ押し込めてたのにマトモな選択してたら勝ててた

254 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-rH6J [133.106.37.15]):2023/02/13(月) 20:14:23.04 ID:3kACwAogM.net
ピニャンはよくやったよ
アオアシのアシトを彷彿とさせる攻撃参加

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-eED3 [203.165.54.127]):2023/02/13(月) 20:16:15.04 ID:94KllBEp0.net
エストゥピニャンのゴールが正しく判定されてればMOMだろ
しかし引き分けて犯人探しとかイカれてるぜ
キチガイに見つかったか

256 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.89.41]):2023/02/13(月) 20:21:21.06 ID:v7i5Gmvta.net
マジでゴール取り消しスルーなの?どうなってんだあっちの感覚

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-1VJN [217.178.25.53]):2023/02/13(月) 20:22:51.60 ID:Jz5COzM90.net
>>255
結局試合中はノーゴール判定で引き分けの状態だったんだから、チームとして勝つためにもう少し周りを見ろと言われてるだけだよピニャンは

258 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-qktF [106.133.81.107]):2023/02/13(月) 20:23:35.53 ID:vXm7b/oDa.net
FAカップでファーガソン削られたのも特にお咎めなしたからな

259 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-eED3 [203.165.54.127]):2023/02/13(月) 20:24:23.02 ID:94KllBEp0.net
>>257
はいNG

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-Lg3b [59.166.10.124]):2023/02/13(月) 20:24:50.60 ID:7ry6k34+0.net
プレミアの審判ってやばい奴多いなリバポ戦なんて酷かったわ

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9eb-p9+D [118.158.188.47]):2023/02/13(月) 20:25:05.39 ID:3oS2gl/90.net
>>95
いいね押してきた

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36d3-6rCu [111.217.55.46]):2023/02/13(月) 20:28:53.47 ID:oy1t+4Uo0.net
2年前、GLTの不具合で失点見逃されたおかげでアストンビラが残留、ボーンマスが降格したこともあるしFAはクソ

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19e7-CSMI [182.171.187.75]):2023/02/13(月) 20:29:13.82 ID:3ZJuzoCQ0.net
パレス戦はスペースが無いというか、右サイドバックは三笘に対してほぼ正面に立ってたんだよなぁ
ディフェンダーは内切って外に追い出すディフェンスが多いけど対三笘に対しては真正面に立って内側ケアの方が良いのかもしれんなぁ
そうなるとカットインして何が出来るかが重要になるな

264 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-3J5L [153.242.91.9]):2023/02/13(月) 20:31:07.96 ID:H1jJZ2++0.net
この状況で活躍する方法だと三笘が良いクロスあげられる様になればいいな
引きつけてサイドチェンジでアシストするのが理想
その為にもチームメイトには得点力どうにかして貰いたい

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9294-D0vN [219.104.203.39]):2023/02/13(月) 20:37:14.14 ID:1XiTOJgP0.net
ピニャン
交通事故で足複雑骨折してくれねえかなって
インスタに投稿しようぜ

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36bd-9c5B [111.188.227.64]):2023/02/13(月) 20:37:41.36 ID:btxBymHZ0.net
アッソ

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-1VJN [217.178.25.53]):2023/02/13(月) 20:38:30.51 ID:Jz5COzM90.net
>>265
成り済ましアンチ氏ねよ

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d90a-8lmq [118.241.105.201]):2023/02/13(月) 20:39:31.17 ID:ZeXwaQau0.net
縦切られてるから中に行くのはいいんだけど無難にマカリスタに渡すだけのプレーが多かったな
もっとエゴ出してドリブルするなりシュートするなりしてほしかったのはある

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0974-ZTIi [220.109.82.49]):2023/02/13(月) 20:43:27.73 ID:vzxJ7TBm0.net
>>237
おまえがプレミアクラブの監督やったらぶっちぎりで優勝なんだろうな、すげえよ。

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Zz2y [14.10.141.160]):2023/02/13(月) 20:50:10.59 ID:OeKL4Fhf0.net
昨日の試合見返そうという気にすらなんな
案の定再生回数も全く伸びてない
昨日の試合繰り返し見たいと思うのはニャンの身内くらいじゃないの

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9eb-p9+D [118.158.188.47]):2023/02/13(月) 20:51:22.54 ID:3oS2gl/90.net
反町も現地で人気ないのかね

272 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-rH6J [133.106.37.22]):2023/02/13(月) 20:52:35.54 ID:hUx8WlrKM.net
>>270
三笘が見たいだけの典型的にわかw

273 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdb2-Lg3b [49.105.85.58]):2023/02/13(月) 20:52:52.72 ID:lJvQxw7fd.net
勝てなかった考えるべきか負けなかったと考えるかやっぱ前者だよなぁ勝たないといけない試合だった

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1d4-XELS [180.6.190.170]):2023/02/13(月) 21:17:55.58 ID:8qFMMyAu0.net
チーム全体の活性化を狙ってるって言うならフラム戦で3点差くらいつけて勝ったら納得したる

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dd4-qktF [152.165.112.12]):2023/02/13(月) 21:18:19.43 ID:EdRhpC200.net
3月後半から4月中は一勝も出来ないのもあり得る

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1d4-XELS [180.6.190.170]):2023/02/13(月) 21:19:35.96 ID:8qFMMyAu0.net
上位もフラフラしてるからなー。マンUくらいかな真に勝てなさそうなのw

277 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-D0vN [60.108.20.58]):2023/02/13(月) 21:31:13.98 ID:6hsALDsI0.net
煽りとかじゃなくて現地のサポの採点でさえピニャンに8~9で三笘は4~6なのにここのスレでは
何でピニャンをそこまで批判してるの?
パスは出さないんじゃなくて諸事情を判断してだせなかっただけでしょ
マークされてる三笘よりいい状態で待ってる選手がいればそちらに出すのは当たり前だと思うけど
せめて敵陣では三笘もリスクおかすならもっとバスは来そうだがそれが無かったのが痛い

278 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.81.10]):2023/02/13(月) 21:32:43.01 ID:Hnp3gzMXa.net
でも、もうパスしなくていいんでしょ?気楽にやれるね

279 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92b8-ENqr [61.211.142.59]):2023/02/13(月) 21:35:17.46 ID:BfS99fu10.net
まず記事にしてるアホ記者が悪い
それに流されてるアホも悪い
ちゃんと見てる人達はエストゥピニャンよくやってるとしか思ってません

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3617-D0vN [111.64.170.189]):2023/02/13(月) 21:35:58.98 ID:td6oDgQH0.net
ピニャン生活が懸かってるしな

281 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-5x5O [49.98.131.236]):2023/02/13(月) 21:37:51.70 ID:YPgAcLPpd.net
まぐれゴール信者の負け犬がよく吠えとる

282 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdb2-Zz2y [49.104.32.234]):2023/02/13(月) 21:40:59.74 ID:mEmc6KZJd.net
さっさとブライトン出て欲しいけど今のシステムが続くなら数字なんか残せないし八方塞がり

283 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-wIoE [121.109.138.66]):2023/02/13(月) 21:44:46.73 ID:UQpatHGO0.net
Brighton公式がPGMOLをちょっと煽ってて草なんだ

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92b8-ENqr [61.211.142.59]):2023/02/13(月) 21:44:46.74 ID:BfS99fu10.net
1試合微妙だっただけで今のシステムって何言ってるの?

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ed-5x5O [124.39.230.69]):2023/02/13(月) 21:47:01.45 ID:T0QMCzBy0.net
三試合微妙やで

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd1-D0vN [120.75.187.122]):2023/02/13(月) 21:48:51.66 ID:WZclMFTx0.net
>>277
ピニャンが総合的によかったのは前提として
終盤ピニャンが俺が俺がになってチャンスつぶしてのもまた事実
さらに三笘がチームの戦術の犠牲になって、結果勝ってないなら批判も一定数は出るでしょ
過剰な批判はアホだと思うけど

287 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-D0vN [60.108.20.58]):2023/02/13(月) 21:51:30.44 ID:6hsALDsI0.net
そりゃピニャンは勝ちたかったというのが第一でしょ
昨日の調子みたら見てるサポでさえピニャンがキレてるとわかってたんだから本人は試合決めれる
自信があったんじゃないかね
事実ゴールは決ってたわけだし

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2fb-lznO [133.123.112.148]):2023/02/13(月) 21:51:49.08 ID:x9bent0H0.net
>>284
昨季パレスは12位でブライトンは9位
まさにダービーマッチに相応しいほぼ同格の実際の対戦成績では少し負け越してる相手だよ
今はラッキーパンチと誤審でどうにかドローというスタッズ的に見ても完全に格下扱い
これがどれだけ異常かよく分からない人には何を言っても無駄だよ
単なる荒らしなんだろね

289 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-0OXP [1.75.158.67]):2023/02/13(月) 21:53:12.89 ID:e9V4TCS0d.net
誤審まじで腹立つ
謝罪で終わりだなんて

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de2c-1VJN [217.178.25.53]):2023/02/13(月) 21:53:19.45 ID:Jz5COzM90.net
>>286
同意

291 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5ed-Zz2y [58.12.151.127]):2023/02/13(月) 21:58:12.46 ID:+OiHeGMG0.net
>>289
一応VAR審判は予定していた2試合外されたよ
そういうのを求めているわけではないのはわかるが、確定してしまったものが覆らないのは規則だからそれ以上求めても無駄

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2fb-lznO [133.123.112.148]):2023/02/13(月) 22:01:50.84 ID:x9bent0H0.net
>>291
韓国のW杯4位が無くならないのと同じだよね
さっさと忘れて今後を意識するのが良き
不幸中の幸いでトッテナムは負けてニューカッスルは引き分けたからEL圏やCL圏は遠のいてはないもんね

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd1-D0vN [120.75.187.122]):2023/02/13(月) 22:02:18.03 ID:WZclMFTx0.net
>>287
まあ見方しだいだよ
別にピニャンの動きがいつもよりキレてるとは思わんかったけど

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200