2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part995【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f54-kGQ+ [220.208.53.46]):2023/02/14(火) 11:45:31.91 ID:9EwKBpya0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part994【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676317347/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

75 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Zz2y [126.193.43.18]):2023/02/14(火) 12:59:31.66 ID:uYMsZ2LRp.net
暫定勝ち点

バルサさん 56p



マドリー 45p
ソシエダ 42p


頼むからマドリーより上いかないでくれよ🙏

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e75-D0vN [153.231.147.168]):2023/02/14(火) 12:59:42.58 ID:8xVt6IDn0.net
どこでもモドリッチの別バージョンになってきたのが凄まじすぎる。攻撃的守備力あれすんごい

77 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-WXfS [126.237.70.77]):2023/02/14(火) 12:59:54.35 ID:hkPkEJTVr.net
まあメンデスは良くはなかったよ地元紙の評価見ても。ハードワークはしてたけど前半戦のようには中々いかんよな

78 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.216.237]):2023/02/14(火) 13:00:09.53 ID:bfdjPSefa.net
アフィ臭いな。
普段このスレでメンデス褒める奴いないんだけどw

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6eb-8r+t [119.105.5.96]):2023/02/14(火) 13:01:39.73 ID:xLpSISbJ0.net
>>63
ほんと迷惑よね
ブライスは確かにパス出せよーという時もあるけど
ソシエダ到着したタケを真っ先に出迎えて歓迎してくれたり
「家族ぐるみで食事も行くんだよ」と嬉しそうに話すぐらいには元々タケをリスペクトしてくれてるのに

>>65
文句言われるとなぜか似たようなのが現れて同意するのはよくあるパターンだからw
乗せられてチームメイト叩きしないように気をつけてね
後から何処かで「クボシンはチームメイト叩いてたー!」ってやるのが目的なので

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6eb-8r+t [119.105.5.96]):2023/02/14(火) 13:03:03.48 ID:xLpSISbJ0.net
>>75
いやこの際だから上行きたいじゃん
3位より2位の方が金銭的にもいろいろお得だしw

81 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-5x5O [49.98.170.43]):2023/02/14(火) 13:04:34.40 ID:Hyb43q/td.net
別にワールドカップシーズンはマドリー捨ててるようなもんだしクラブワールドカップは取ったしリーグ捨ててCLだけでいいとみんな思ってるよ

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b191-WS7Q [180.146.50.93]):2023/02/14(火) 13:08:16.92 ID:OPZNwltT0.net
メンデスは鎌田と一緒で調子悪いように見えて何気に効いてたりするからな
突然出てきて点を取るから画面からは消えてる試合でも油断出来ないし

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-m5F/ [180.35.117.119]):2023/02/14(火) 13:09:55.28 ID:Qabikoi00.net
久保がメンデスを鎌田のような選手と評したのを
きっとメンデスも本人から聞いて知ってると思うけど
悪い気はしないと思うな。

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-8lmq [14.9.2.97]):2023/02/14(火) 13:10:12.12 ID:sVAANWwK0.net
しかしセルロートはここ最近チャンスを
無駄にすること多いな
ちゃんと決めれば勝てた試合もあるし

85 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.226.228]):2023/02/14(火) 13:10:15.58 ID:xUwGYz+ka.net
前半の久保凄いな
ミス少なすぎて良いところしかない神じゃん

86 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.216.237]):2023/02/14(火) 13:11:08.36 ID:bfdjPSefa.net
てかメンデスとかどうでも良いわ。
来期に向けたセルロースの代わりがいないのが心配だわ。
久保がいるいないに関わらず心配や。
これだけ久保を輝かせてくれたクラブだから久保いなくても応援するで。

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51eb-39Cf [14.101.9.167]):2023/02/14(火) 13:11:21.35 ID:6FTmOu2G0.net
ブラメンもアホじゃないんだからシルバがいない場合の自分の居場所ってものを考えるだろう

88 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.226.228]):2023/02/14(火) 13:13:06.86 ID:xUwGYz+ka.net
>>84
アレでも前シーズン4Gだから普通に覚醒した方なんよ
今以上の精度になったらソシエダより上行っちゃうだろ

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6eb-8r+t [119.105.5.96]):2023/02/14(火) 13:13:25.41 ID:xLpSISbJ0.net
この活躍でもタケは反省してるw

「全然嬉しくない」圧巻ボレー&OG誘発で勝利貢献の久保建英は勝利も反省の言葉…OGについては「レフェリーに話をしてみたけど…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/54b2f933bb52843065307930dbdff1f395e62be7

>「全然嬉しくないし、くだらない失点もあったし、最後の数分間は疲れてしまっていた」 「ここ数試合の失点については、反省しなければならない」

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3159-K5LP [110.67.28.222]):2023/02/14(火) 13:14:44.66 ID:GhJcr52G0.net
4-3-3だと守備の負担大きいからシルバ戻ってきて欲しいな。

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-t1ev [14.11.13.96]):2023/02/14(火) 13:17:56.66 ID:yk6RqPKE0.net
オヤル スルロット タケ
シルバ スビメンディ ブライス

メリーノ放出 イジャラ控え

これでCL行くのが理想的だな

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319e-8lmq [110.5.49.64]):2023/02/14(火) 13:18:54.63 ID:9d7jvGSt0.net
シルバは来季いるとしてもさらに出場時間は減るし
ミスターソシエダでエースはおじゃる丸だから4-3-3が増える
でも久保の適正は4-3-3の右WG

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6eb-8r+t [119.105.5.96]):2023/02/14(火) 13:18:56.08 ID:xLpSISbJ0.net
セルロはまだ膝痛そうだったしな
交代した後も少しかばうような歩き方してた
タケも今日は右太ももの裏側もテーピングしてた
2日休んだとはいえまだまだみんな満身創痍だね…

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51eb-39Cf [14.101.9.167]):2023/02/14(火) 13:20:22.53 ID:6FTmOu2G0.net
いやいや、2枚ぐらい余らせようよw
CL行くのに人数厳しすぎるだろw金も出るんだからw

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319e-8lmq [110.5.49.64]):2023/02/14(火) 13:20:54.82 ID:9d7jvGSt0.net
今季は日程がきついとはいえ鉄人メリーノがいてさえ野戦病院なのに
メリーノ放出したら1シーズンとても戦えない

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-WXfS [60.71.242.152]):2023/02/14(火) 13:23:27.81 ID:oRlzvsTl0.net
スビメンディとスベルディアが足首怪我してなけりゃいいけども

97 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-zGNv [1.79.84.99]):2023/02/14(火) 13:23:54.04 ID:78MRhrV7d.net
シルバは歳もそうだしヒラメ筋やってしまったしでフルではもう厳しいだろうからメリーノ残って欲しいよなあ

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-t1ev [14.11.13.96]):2023/02/14(火) 13:24:37.46 ID:yk6RqPKE0.net
まぁあとは今いる若手やカンテラぐらいしかしょうがなくない?
欲を言えばFWがな、、サディク復帰したとしても不安がある

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319e-8lmq [110.5.49.64]):2023/02/14(火) 13:25:21.29 ID:9d7jvGSt0.net
昨日は復帰初戦のメリノがブライスに代わってシルバ役やってたら
ドリブルではがしたりかわしたりして面白かったw
いつもは守備重視でもやろうと思えばあれくらいはできちゃうんだな

100 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.216.237]):2023/02/14(火) 13:25:22.78 ID:bfdjPSefa.net
サディクは3月だっけ?
今シーズンはほぼ出れないだろうな。

101 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-5x5O [49.97.103.35]):2023/02/14(火) 13:27:08.00 ID:RCmuE22Fd.net
そういう選手がELとかで復帰して試合決めたりするから夢みときましょ

102 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319e-8lmq [110.5.49.64]):2023/02/14(火) 13:28:27.14 ID:9d7jvGSt0.net
メリーノをプレミアに買われてしまったら
その金で誰か取らなきゃいけない
確実に取るだろうけどフィットしないと大変なことになる

103 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6eb-8r+t [119.105.5.96]):2023/02/14(火) 13:29:15.82 ID:xLpSISbJ0.net
>>96
スベルディアの時は見逃しちゃったけどスビメンはちょっと痛そうにしてたね
その後もプレーしてたし捻挫とかじゃなければいいけど
ソシエダは多少怪我しても続行するのがわりとよくあるから後が心配になるわ

104 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.226.228]):2023/02/14(火) 13:29:19.74 ID:xUwGYz+ka.net
早熟見えて実は晩成型パターン普通にあるな
元々の能力が既に高いから勘違いしやすいだけで

105 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1ff-Oxlp [180.30.5.4]):2023/02/14(火) 13:29:55.16 ID:Mdj/VkuE0.net
35分辺りの久保奪取→メンデス→セルロ→久保→オジャル→セルロが凄い好きだわ
ゴールは決まらなかったけど久保が中心って感じが凄い

106 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd12-zGNv [1.79.84.99]):2023/02/14(火) 13:31:19.85 ID:78MRhrV7d.net
ヴィラが夏に冬以上の大金用意するならイサク同様メリーノも放出するんかなあ

>>105
あそこめっちゃ良かったよね
まさに連動って感じで

107 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.216.237]):2023/02/14(火) 13:32:46.29 ID:bfdjPSefa.net
メリーノも解除金あんのかな?
つかソシエダってスゲーフェアなクラブだよな。
若い選手にはメチャクチャ良いクラブ。

108 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.216.237]):2023/02/14(火) 13:34:22.37 ID:bfdjPSefa.net
若くなくても良いクラブだな。
訂正するわ。
ソシエダに失礼だったw

109 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a96f-uphh [60.238.85.15]):2023/02/14(火) 13:34:52.33 ID:Meyox/bm0.net
しかし、ごっつぁんゴールで興奮してる久保シンって知恵遅れなんかな

110 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-t1ev [14.11.13.96]):2023/02/14(火) 13:38:14.83 ID:yk6RqPKE0.net
確かにメリーノいなくなったら野戦病院化が加速しそうだな
田中碧とメリーノ比べるとメリーノのほうが上だよなぁ
メリーノすげーな

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f50c-D0vN [112.138.135.52]):2023/02/14(火) 13:39:28.72 ID:3ya8cryb0.net
オウンゴールのは
相手に当たってなかったらするろっとが外すかキーパーかどっちだろ

112 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a96f-uphh [60.238.85.15]):2023/02/14(火) 13:40:27.73 ID:Meyox/bm0.net
オウンゴールにごっつぁんゴール大爆笑wwww

まさにゴミ雑魚久保wwwwww

113 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92c7-t1ev [219.102.250.211]):2023/02/14(火) 13:42:14.92 ID:SzMK+Uje0.net
メリーノ戻ってきたのは大きい
メンデスはしばらくサブでいいわ

114 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Zz2y [126.193.43.18]):2023/02/14(火) 13:44:57.35 ID:uYMsZ2LRp.net
・リーガ上位4チームの暫定勝ち点数

1位バルセロナ→勝ち点56


2位マドリー→勝ち点45
3位ソシエダ→勝ち点42
4位アトレティコ→勝ち点38



・リーガ上位4チームのPK獲得数

1位マドリー→8本(単独1位)


2位ソシエダ→2本
3位バルセロナ→1本
4位アトレティコ→0本



・リーガ上位4チームの退場数/平均カード数の少なさ

1位マドリー→🟥1回/🟨1試合辺り1.8枚(ファール9.8回)


2位ソシエダ→🟥1回/🟨1試合2.7枚(ファール16.5)
3位バルセロナ→🟥5回/🟨1試合2.4枚(ファール12.1)
4位アトレティコ→🟥6/🟨1試合2.6枚(ファール12.9)





平常運転やね

115 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-5x5O [49.97.103.35]):2023/02/14(火) 13:45:04.60 ID:RCmuE22Fd.net
んなこといったらミトのゴールもごっつあんゴールばっかになるわな

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a96f-uphh [60.238.85.15]):2023/02/14(火) 13:48:27.45 ID:Meyox/bm0.net
>>115
笑っちゃうのが、観客席ガラガラw
レベル低いリーグなんだろうねぇw

プレミアやブンデスなんて毎試合超満員なのにwww

117 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-Rofy [49.98.39.213]):2023/02/14(火) 13:49:20.76 ID:B5xFJOfmd.net
久保覚醒し過ぎだろ
今季ずっと良いけどW杯後は凄まじいな

118 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-5x5O [49.97.103.35]):2023/02/14(火) 13:49:29.44 ID:RCmuE22Fd.net
>>116
平日
あとプレミアはテレビ放映なしルールのおかげ
法律で観客を集めてる
それが関係ない平日はガラガラも結構あるよ

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-m5F/ [180.35.117.119]):2023/02/14(火) 13:59:02.26 ID:Qabikoi00.net
久保の弾丸ボレー
どのくらいのスピード出てたんだろ。
久保史上最速だろ。

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3605-Tdu1 [111.234.155.60]):2023/02/14(火) 14:01:02.19 ID:qLGuUY3m0.net
久保は強度の高い試合では使えないと
言いはなった名波とか闘莉王とか
息してんのかな?

121 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-ybXM [126.167.128.175]):2023/02/14(火) 14:01:50.57 ID:jSrpt//ap.net
1点目は左で受けたオヤルサバルのワンタッチで縦に出すパスもうまかったよな
やっぱ技術高いなと思わされた
3点目はDFに当たらずオヤルサバルへのアシストになる姿が見たかったなぁ
早く信頼関係きずいてオヤル久保ラインが繋がった姿が見たいわ

122 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51eb-39Cf [14.101.9.167]):2023/02/14(火) 14:02:44.42 ID:6FTmOu2G0.net
>>120
釣男はもう土下座で手のひら返したと思う

123 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-t1ev [106.72.170.130]):2023/02/14(火) 14:03:31.50 ID:oPbP8O+U0.net
久保建英、ラ・リーガ通算10得点に到達! 乾貴士に次いで日本人史上2人目の快挙


久保ただのうんちだったw
まだたったの10得点w
何年もノーノーやってきたせいだなw

124 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-FKcW [106.129.159.83]):2023/02/14(火) 14:04:19.80 ID:n6qHddeRa.net
>>120
まあ自陣ベタ引きだと良さが全く出ない
W杯の時は出場時間の8割くらいは鎌田の分まで守備してたから流石に可哀想だったね

125 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51eb-39Cf [14.101.9.167]):2023/02/14(火) 14:06:53.74 ID:6FTmOu2G0.net
セックスしてたオカンを久保に寝取られたのを疑うレベルのアンチ活動

126 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-hSWQ [106.129.142.105]):2023/02/14(火) 14:07:08.72 ID:9pAb9J7Ua.net
スルロットは15Gくらいしそうなペースだし十分すぎるでしょ
久保からのパスを外してる印象が強いから決定力無いように感じるけど

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-4ADL [60.103.192.208]):2023/02/14(火) 14:07:43.69 ID:qtMjWji50.net
ここから調子上げてくるとオヤルサバルから学べるものも多いなと思える試合だったわ
本当に良いクラブに来たし久保の吸収力が異常すぎ

128 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:08:34.39 ID:H0BMmYPjF.net
久保建英

代表 962分 シュート32  1G0A

マジョルカ  シュート数48枠内8  1G0A
得点/シュート 0.02 174位/204   50本に1回ゴール

ソシエダ

シュート数 35 (リーガ24位)
シュート成功率(リーガ150位)

129 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-JJKA [133.200.128.224]):2023/02/14(火) 14:08:38.39 ID:C6UuvoI+0.net
ソシエダこれで久保獲得に要した費用が6.5mユーロだからな
正直笑いが止まらんだろ

130 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-Wzah [126.193.116.119]):2023/02/14(火) 14:13:47.46 ID:3soxnRZ6p.net
>>116
開催日も考えられない知恵遅れがここにいるよーw

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3605-Tdu1 [111.234.155.60]):2023/02/14(火) 14:14:42.27 ID:qLGuUY3m0.net
背番号14であらゆる局面に顔を出す


クライフかな?

132 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:15:26.61 ID:H0BMmYPjF.net
>>116
そりゃエスパニョールに観客入ってたらリーガはレベル高いだろ
アトレティコもセビージャもバルセロナもCL負けてないだろ

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-t1ev [126.171.109.78]):2023/02/14(火) 14:16:47.73 ID:La0/9AF60.net
完全に病人と化したキチガイアンチw
捏造と妄想でしかディスれないようになってんな
でもまだここはまだアンチにとっての地獄の入口にも達してないからw

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-u4EU [60.108.86.53]):2023/02/14(火) 14:18:01.29 ID:Dn22bkq70.net
久保はレアルに戻って欲しいけどソシエダで毎年この強さなら残っていいよな

135 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.224.73]):2023/02/14(火) 14:18:15.02 ID:UIRXsYX7a.net
MLSは客入ってるからレベル高いよな笑

136 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-u/tv [133.106.160.33]):2023/02/14(火) 14:18:50.03 ID:wh5GKNXVM.net
自分で煽り自分で拾ういつもの対立自演がスタートしましたな
まともな人は退避推奨

137 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-kgEK [106.131.39.153]):2023/02/14(火) 14:18:53.64 ID:EBNJ1ADEa.net
ソシエダでキャリアを終えてほしい

138 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-3J5L [153.246.214.67]):2023/02/14(火) 14:22:18.35 ID:FknLmTAK0.net
オヤサルバルって、アスリート系だな

テクニックはジェラールモレノのほうがあるわ。

三笘ファンが増えて
メディアも三苫いいまくるから、
久保の報道は消えてるな
スレも伸びなくなったし

でも活躍というか強度やIHの適性はピカイチ

シュートとFKと切り込みクロスをみがいてほしい

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51eb-39Cf [14.101.9.167]):2023/02/14(火) 14:22:38.99 ID:6FTmOu2G0.net
久保も慈善活動でサッカーやってるわけじゃないので
お給料の良いチームに移籍するのは当たり前です

140 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:22:42.45 ID:H0BMmYPjF.net
リーガ下位だと1万5000人くらいは普通だろ観客動員
プレミアやブンデスが異常
https://i.imgur.com/yHWF6hI.jpg

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b154-7OFv [180.235.38.234]):2023/02/14(火) 14:28:18.21 ID:+RXmQpiQ0.net
リーグでpkなしで10点取れたら21歳でソシエダの中心で守備も出来るアタッカーってスペイン人なら60億は価値あるな
ブラジル人なら100億

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b191-D0vN [180.146.50.93]):2023/02/14(火) 14:28:18.33 ID:OPZNwltT0.net
>>138
IHなんてやってないのに何で突然IHが出てくるんだか
どうみても適性はもっと前のポジションだし

143 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.224.144]):2023/02/14(火) 14:31:10.04 ID:Avqz7GKKa.net
>>138
落ちてる姿しか見てないからだろ、全盛期見てたらテクニックまみれの選手なんだが

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-m5F/ [180.35.117.119]):2023/02/14(火) 14:31:21.45 ID:Qabikoi00.net
あんな弾丸シュートを見せられると
アンチはもうコロコロシュートって煽りは使えなくなってしまったな。
今期覚醒のバルベルデの弾丸より速かったよな。

145 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:31:52.60 ID:H0BMmYPjF.net
リーガの問題はアトレティコやバレンシアが弱くなってること
エスパニョールは昔から観客ガラガラで弱いからそこはどうでもいい

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/14(火) 14:34:56.30 ID:oWXpH2Q00.net
>>138
はあ?

147 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.215.35]):2023/02/14(火) 14:35:26.51 ID:Ek9JH3GYa.net
バレンシアは降格圏やな。
つかセビージャが息を吹き返した。
アトレティコもCL圏はキープするやろ。

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-t1ev [126.171.109.78]):2023/02/14(火) 14:36:38.52 ID:La0/9AF60.net
観客数が多いのはプレミアはテレビ放映絡み、ブンデスは入場料が安いうえに入場チケットで電車、バスなどの公共交通の運賃までタダになるから

149 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:38:15.62 ID:H0BMmYPjF.net
>>147
アトレティコはCLどころかELも出ないからな

150 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-bF0w [126.254.241.90]):2023/02/14(火) 14:38:24.08 ID:/FzJuhJQr.net
久保全く見てなかったけどここ最近めっちゃ調子いいな
オヤルサバルもいい感じになってるじゃん

151 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.215.35]):2023/02/14(火) 14:39:13.26 ID:Ek9JH3GYa.net
次のバスクダービーまで弱い相手ばっかだから取りこぼさないように気をつけてくれ。
久保はGAをここで上げてマドリー復帰でお願いします。

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-DS47 [101.111.146.115]):2023/02/14(火) 14:39:40.22 ID:yg7CCGzP0.net
久保のボレーシュート上から弾道見るとめっちゃ初速からの加速具合がすごい
キャプテン翼かよ

153 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b154-7OFv [180.235.38.234]):2023/02/14(火) 14:40:24.35 ID:+RXmQpiQ0.net
セビージャとバレンシアが凋落したせいでリーグの魅力は更にガクッと落ちた
まぁそのおかげでソシエダはCL出れそうなんだけど

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d30-IgT8 [210.194.88.49]):2023/02/14(火) 14:40:49.09 ID:tBfxXqbw0.net
パネンカニキ復帰おめでとうだね
少しでもみんなでシルバの穴を埋めてくれ

155 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.215.35]):2023/02/14(火) 14:41:28.49 ID:Ek9JH3GYa.net
ビジャレアルを忘れてた。
エメリおらんの残念だわw

156 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:41:38.37 ID:H0BMmYPjF.net
>>153
3位ソシエダ
4位ベティス と予想

157 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-hwoY [126.74.156.163]):2023/02/14(火) 14:42:31.99 ID:+rewBBpV0.net
行くの反対する人多いと思うけどバイエルンからオファー来そうな気がする

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b154-7OFv [180.235.38.234]):2023/02/14(火) 14:44:08.01 ID:+RXmQpiQ0.net
>>156
アトレティコは層厚いからなんだかんだ3位に落ち着くと思うよ
ソシエダベティスは普通にel残ってるのがなかなかキツい

159 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFb2-vFja [49.106.186.179]):2023/02/14(火) 14:46:24.35 ID:H0BMmYPjF.net
ベルギーにもポルトにもCLで負けたアトレティコが層厚いか………

160 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-42X6 [106.133.215.35]):2023/02/14(火) 14:48:03.20 ID:Ek9JH3GYa.net
シメオネ崖っぷちだよな。
フェリックスいなくなったしグリーズマン死んだらおわるよなアレ。

161 :!id:ignore (ワイーワ2 FF1a-0EUA [103.5.140.168]):2023/02/14(火) 14:48:23.64 ID:ONgWaw3TF.net
>>138
すごいなこいつw

162 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-3J5L [126.182.148.14]):2023/02/14(火) 14:48:43.28 ID:d52UUgAmp.net
なんかW杯以降日本選手凄いことになってるな
久保はそのうち凄い選手になるとは思ってたけど、まだ21っつーのが信じられんw
ガキの頃から見てるから三苫より年上に思える

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b154-7OFv [180.235.38.234]):2023/02/14(火) 14:49:03.92 ID:+RXmQpiQ0.net
>>159
試合結果と選手層ってなんの関係もないんだけど
何言ってんの?

164 :https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg (ワッチョイ 1252-CMjv [59.86.36.119]):2023/02/14(火) 14:50:21.60 ID:hMYwpWyP0.net
久保くんは子役みたいなもんだから
ずっと少年のまま

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-t1ev [126.171.109.78]):2023/02/14(火) 14:52:43.21 ID:La0/9AF60.net
まあ今季ソシエダが3位にいるのはセビージャバレンシアとかほぼ関係ない
単純に点取って勝ててるから
昨季はシーズン39得点だったのが今季は52得点ペースで来てるんでそりゃ順位も違うはずだわw

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d935-brOg [118.104.112.76]):2023/02/14(火) 14:59:02.01 ID:lsgIEe1O0.net
>>40
>>57
ドコグロ自演でチームメイト叩きw

>>46
ホントそうだよなぁwタチが悪すぎるわ

167 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.225.228]):2023/02/14(火) 15:07:49.72 ID:xxE2w+Aza.net
>>164
天才少年感がずっと抜けない選手
メッシ ウーデゴール 久保

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-t1ev [126.171.109.78]):2023/02/14(火) 15:14:57.54 ID:La0/9AF60.net
ゴールとゴールの感覚が詰まってきたな
まバジャドリ戦のゴールも認められてたらほぼ中3~4試合に1回だったのが
今回は中2試合だった
今のプレーが続けばこれが中1試合、毎試合になってくるような気がする
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/leistungsdaten/spieler/405398

169 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-7wfr [106.131.224.176]):2023/02/14(火) 15:15:50.05 ID:ppNJzsMba.net
>>165
昨季どんな状態でサッカーやってたんだw
メンデスと久保でここまで変わるのかよ

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-D0vN [106.73.231.225]):2023/02/14(火) 15:16:02.06 ID:Eo969qJI0.net
久保のミドルがここまで進歩するとは予想外だった

小さなモーションで体幹ブレずに振り抜けてるし、ワールドカップで堂安に触発されたとしか思えん

171 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eff-ew6T [153.240.2.131]):2023/02/14(火) 15:19:01.29 ID:sYWJwsHV0.net
アリツが守備のキーだったくさいな

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/14(火) 15:19:49.81 ID:oWXpH2Q00.net
>>154
いい加減その呼び方止めろよ

173 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d935-brOg [118.104.112.76]):2023/02/14(火) 15:31:07.08 ID:lsgIEe1O0.net
>>105
>>106
スペインサッカーが好きな人にとってはたまらんシーンだったな
スペインはちと主語が大きすぎるかw

>>111
オヤルサバルも奥にフリーでいたから決まってた可能性はあるだろ

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d935-brOg [118.104.112.76]):2023/02/14(火) 15:32:34.55 ID:lsgIEe1O0.net
>>122
掌返してたね
浅野の件にしても口は悪いけど頭は柔軟なところは見直した

175 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-ybXM [126.167.128.73]):2023/02/14(火) 15:39:58.01 ID:WdVgEYVap.net
>>173
この記事がそのプレーに光を当てて分析してるよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/778c91e67e6f8b83e74ec9b9fe8ed9592985904a

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200