2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2063】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7ff-SP25 [180.60.50.130]):2023/02/16(木) 06:46:11.96 ID:Bx/3Xg1m0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨。
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい。

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2062】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676494764/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

66 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-3J5L [106.129.116.119]):2023/02/16(木) 06:59:42.04 ID:0rLC2zbea.net
>>50
冨安アンチが嬉々としてレスしてるけど
実力はあんなもんだろ

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79c4-wyQN [150.249.197.171]):2023/02/16(木) 06:59:44.21 ID:K8S1XjaV0.net
>>59
もともとペップの戦術パクってるだけなんだからそりゃそうだろ

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-QoJ1 [153.246.213.119]):2023/02/16(木) 06:59:45.76 ID:jCEfp9HY0.net
スタジアムに試合を”観に来た”ファンが多かったな
ビハインドになった時の雰囲気悪すぎやろ、ちょっとは考えろよ

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 06:59:48.73 ID:0T8RRVFI0.net
ジャカは最後PAエリア目の前でドフリーになったのになんでシュート打たなかったんだろうな

70 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdb2-qktF [49.105.102.111]):2023/02/16(木) 06:59:58.22 ID:wptDZhVBd.net
現地じゃ2点目も冨安のせいにされてるけど
パスミスしたガブリエウが一番悪いだろ
あの時点でギュンドアンとグリーリッシュが
フリーになったんだからどうしろと

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:00:01.88 ID:I/zEcL6v0.net
ゴール前ドフリードンピシャでヘディングどちらも枠外はしんどいわ

72 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-5AbM [133.165.189.115]):2023/02/16(木) 07:00:06.00 ID:aivE9MGn0.net
>>63
ほんとこれ
チャンス数が雲泥の差

73 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-9/UP [106.155.0.184]):2023/02/16(木) 07:00:12.75 ID:woWIcsPKa.net
富安はなんつーか自信喪失してるな
メンタル的に難しいわ
デビュー戦のイケイケ感はよかったのに

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:00:13.39 ID:Lf97VPOS0.net
>>69
もう一回切り込むつもりやったんか?わからん

75 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-BQfm [106.128.108.141 [上級国民]]):2023/02/16(木) 07:00:20.97 ID:0WsFQv9ra.net
ジャカとかもオフザボールや競り合い、ポジション埋めたりする器用さは代え難いものだけどIHのポジションに置いておくとやっぱオンザボールの物足りなさがやっぱ最近出てきてるな
正直なところ前半戦のジャカの良さはジェズスありきかなと

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d71-gtTe [210.236.78.219]):2023/02/16(木) 07:00:28.62 ID:Yhl7d7HN0.net
シティの引き立て役ご苦労さんw
負け犬は大人しく元の位置に戻れよ

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1274-zMXW [125.205.71.68]):2023/02/16(木) 07:00:43.71 ID:63ocfv4S0.net
エンケティア、ジンチェンコではマルティネッリが全く機能しない

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 07:00:52.85 ID:EDhB/77c0.net
サリバもデュエル負けて怪しかったけど他3人みたいな致命的ミスはなかった

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-/42J [125.215.65.213]):2023/02/16(木) 07:00:55.91 ID:8p0sAk680.net
CL権は優勝と同じや!

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-QoJ1 [153.246.213.119]):2023/02/16(木) 07:00:57.52 ID:jCEfp9HY0.net
>>69
キックフェイント入れたけどディアスが引っ掛からなかった

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-/NI0 [60.106.253.235]):2023/02/16(木) 07:00:57.76 ID:F29Gv4yQ0.net
ショートパス縛りやめてほしい。
ハメパスの嵐で見てられん。
アルテタオナニーやめろや

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-5AbM [133.165.189.115]):2023/02/16(木) 07:01:01.21 ID:aivE9MGn0.net
>>75
ウーデゴールマルティネッリもオンザボール落ちてきてるし厳しいね

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:01:04.05 ID:Lf97VPOS0.net
んでも冨安もめちゃくちゃいいタイミングで走って良いクロス上げるシーンあったし、そこまでメンタルやられてるようには見えなかったけどな

84 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-u9n/ [106.146.85.100]):2023/02/16(木) 07:01:13.83 ID:z2Qh32Waa.net
>>72
そのチャンスは殆どこっちのミスからだけどな
ミスから4点くらい取られてても不思議じゃなかった

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:01:24.91 ID:I/zEcL6v0.net
ジェズスいなくなってジャカもマルも調子悪く見えてる
どれだけジェズスが周りを生かしてたかよくわかるわ

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 07:01:27.01 ID:0T8RRVFI0.net
ブレントフォード戦で富安だしときゃ良かったんじゃねえの
なんで今日かな

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-kPh/ [14.8.49.161]):2023/02/16(木) 07:01:31.35 ID:DyMp7w/b0.net
エメリに勝てんのかな

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/16(木) 07:01:39.42 ID:Iu/Q0/df0.net
スタメン組、皆んな疲れてんのかな…

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 07:01:53.48 ID:7E2AVfEZ0.net
トーマスフランク呼んでくれ

90 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM39-x/b/ [36.11.225.203]):2023/02/16(木) 07:01:58.27 ID:rwGgYVhXM.net
シティは死線潜りまくってるし、ことリーグにおいては勝負強いチームだもんな
経験の差は感じたわ。選手も監督も

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/16(木) 07:02:03.60 ID:I6foqVj60.net
>>52
フレスネダは

92 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-zbig [49.97.9.81]):2023/02/16(木) 07:02:03.82 ID:tpzARz0md.net
ああ飴は癒やしやな

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/16(木) 07:02:08.30 ID:d+cLot540.net
試合通して
ジャカで良かったわーって瞬間と
ジャカじゃなければなーって瞬間が
交互に来るよな笑

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-5AbM [133.165.189.115]):2023/02/16(木) 07:02:11.90 ID:aivE9MGn0.net
>>86
そうなんだよな
今日冨安の判断は良いんだが前節試してくれよっていうね

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65eb-D0vN [106.165.55.199]):2023/02/16(木) 07:02:20.07 ID:n4kCcXf00.net
そろそろジェズス復活するんじゃないの

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2ba-WMU0 [115.179.194.76]):2023/02/16(木) 07:02:20.78 ID:/thotliW0.net
冨安はなんかプレーが不安気というか自信なさげ
パスも消極的だしな
プレッシャーキツイんだろうけどここが踏ん張り所や

97 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp79-4T+x [126.233.74.111]):2023/02/16(木) 07:02:27.22 ID:zc3NKICLp.net
>>45
まあCB本職のホワイトにSBやらせればそうなるよな

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d9-39Cf [60.39.160.103]):2023/02/16(木) 07:02:30.86 ID:P0m3SDsF0.net
後半からマガリャンとチェンコのところ狙われてたのに修正する間もなく終戦…

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f50c-D0vN [112.138.135.52]):2023/02/16(木) 07:02:43.16 ID:/2uhO6pG0.net
試合数少なくて勝ち点並んでるわけでね
ずっと上手くいくわけないだろ
マンUもシティもつい最近負けてるからな
焦ることなんてないの

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e0b-c2js [153.137.140.181]):2023/02/16(木) 07:02:43.68 ID:UMKiiz3A0.net
自陣にいるジャカと敵陣にいるジャカは別人

101 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-QoJ1 [153.246.213.119]):2023/02/16(木) 07:02:48.05 ID:jCEfp9HY0.net
>>87
中2だけど、チェンバースがスタメンなら余裕で勝てる
シティ戦で穴になってた

102 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 07:02:52.28 ID:0T8RRVFI0.net
>>70
ここで言っても無意味
言い返してこい

103 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:03:02.48 ID:I/zEcL6v0.net
>>95
屋外トレ再開したばかりだしベンチ入りすらあと3週間は無理でしょ

104 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d72-D0vN [130.62.212.25]):2023/02/16(木) 07:03:17.50 ID:eNzhuhGV0.net
ヴィエイラはローンで
ライスカイセドスビメンディどれか獲ってパティーノを8番で叩きこむ
フレスネダ獲ってホワイトは両方できるからローテできるようにする

105 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:03:29.56 ID:Lf97VPOS0.net
>>94
アルテタがホワイト不調でもうシティーで冨安使うって決めてたから前節わざわざ不調ホワイト出したんじゃねぇの?

106 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-u9n/ [106.146.85.100]):2023/02/16(木) 07:03:46.85 ID:z2Qh32Waa.net
>>96
そうか?エナジーはあったと思うぞ
試合中もパス要求頻繁にしてたし
どちらかと言うと空回っちゃった感じ

107 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Hxd0 [106.155.0.253]):2023/02/16(木) 07:04:05.61 ID:qnKLPF9ra.net
プレミアここ3試合で1分2敗かー
何とか立て直してくれ
トロサールスタメンは無さそうか?

108 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bb-Ibd3 [14.13.4.64]):2023/02/16(木) 07:04:18.32 ID:LFyt6Lcd0.net
>>86
アルテタが守備買ってくれてたんだろ

109 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-OKdc [126.158.169.128]):2023/02/16(木) 07:04:21.50 ID:mN1Uhr8fr.net
とりあえずジェズスに預けときゃ形作ってくれてたのがそれがないからな
左サイド全員死んでる

110 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp79-4T+x [126.233.76.111]):2023/02/16(木) 07:04:22.21 ID:XEmOZqGKp.net
>>98
引き分け狙いでティアニー投入でもよかったかもな

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ece-wQXG [153.221.82.145]):2023/02/16(木) 07:04:24.65 ID:w14eayJV0.net
なんかよくわからんが後ろが前方に出せない、ビルドが不安定って言ってDF陣だけ叩いてる奴がいるのはなんなの?
出し手いれば受け手もいるんだぞ
受け手が空いてなければ出せる訳ない
しかも相手シティで前プレもしっかりやってきてるんだからああなるに決まってんだろ
前にも問題があるんだよ

112 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:04:31.70 ID:I/zEcL6v0.net
トーマス戻ってきてくれ
一つ飛ばしたパス出せるトーマスいないと停滞感がある
ジョルジーニョはよくやってるけども

113 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-UuPA [49.97.97.193]):2023/02/16(木) 07:04:32.54 ID:7VHOzpeyd.net
これでやっと優勝優勝騒ぐガキが減るかな

114 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92b0-rSxK [61.199.7.197]):2023/02/16(木) 07:04:34.56 ID:hAtPLViQ0.net
アルテタが完全にスタメン固定してるのがなあ
みんな疲れてるしベンチは試合勘足りてない
ティアニーなんかも使っておかないと来季いないだろ

115 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-VPce [126.38.77.156]):2023/02/16(木) 07:04:34.83 ID:D4yHoJhx0.net
しかしデブライネのゴールもアーセナルであれワンタッチで決めれる奴いねえよな

116 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-rZzi [133.106.248.56]):2023/02/16(木) 07:04:36.00 ID:24WXQgZfM.net
>>78
一回ヤバいヤツあったよ

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 07:04:46.68 ID:0T8RRVFI0.net
>>96
なんかDF陣はみんな不安げに感じた

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-/NI0 [60.106.253.235]):2023/02/16(木) 07:04:48.04 ID:F29Gv4yQ0.net
>>106
ミス取り返そうとして空回りしてたな。

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79c4-wyQN [150.249.197.171]):2023/02/16(木) 07:04:48.07 ID:K8S1XjaV0.net
これで公式4戦 0勝3敗1分か
まあ終わった言われてもしょうがない

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1cf-Y6Iy [116.199.186.145]):2023/02/16(木) 07:04:52.70 ID:d+cLot540.net
サリバとマガリャンは交互に調子良いな

121 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-8AXJ [60.105.196.113]):2023/02/16(木) 07:05:00.09 ID:aRMqxE430.net
戦術に深みがない

122 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-lXOF [124.100.228.0]):2023/02/16(木) 07:05:01.05 ID:ydkZFCSH0.net
アウェイエメリ不穏すぎるな…
アルテなんだかんだ3試合勝ちがなくてもその後調子戻してる印象だが…
まあカップ戦いれたら4試合勝ててないけど

123 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM39-x/b/ [36.11.225.203]):2023/02/16(木) 07:05:18.09 ID:rwGgYVhXM.net
ジャカフィニッシュ局面の2シーン以外は良かったけど、このレベルになるとそこが勝負分けるからなあ
かと言ってロウも守備面考えたら無理だろうし、同じタイプである必要は無いけど後釜探し大変だな

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:05:42.80 ID:Lf97VPOS0.net
冨安のミスというよりシティーの圧倒的な力って表現したほうがしっくりくるんよな。事実あそこで冨安がグリーリッシュ割り切ってボール外に出すとかしたとして今日のアーセナルが勝てたビジョンは見えないけど

125 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-BQfm [106.128.108.141 [上級国民]]):2023/02/16(木) 07:05:49.99 ID:0WsFQv9ra.net
まあ~この負けは良くないけど百歩譲って良いとしてもブレントフォード戦の勝ち点2が骨まで食い込んできて痛いなぁ~

126 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-/NI0 [60.106.253.235]):2023/02/16(木) 07:06:05.97 ID:F29Gv4yQ0.net
ジンチェンコいない試合の方が勝ってるよな。

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b188-8lmq [180.0.90.118]):2023/02/16(木) 07:06:18.60 ID:AbKowoDG0.net
中2日でエメリとか
なんつーかどういうテンションで見ればいいのか
ローテぐらいして欲しいわ

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 07:06:35.27 ID:7E2AVfEZ0.net
トーマスフランクとダイチに完全対策されてハゲにも後半完全対策されるアルテタやっぱ無能すぎん?

アルテタって実はモチベータータイプなんだよ

129 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:06:37.85 ID:I/zEcL6v0.net
>>126
ジンチェンコいない試合じゃなくてジェズスいる試合の間違い

130 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-qFN8 [118.7.211.1]):2023/02/16(木) 07:06:41.60 ID:SlphskBe0.net
やっぱまだまだこれからやな

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e0b-c2js [153.137.140.181]):2023/02/16(木) 07:06:43.07 ID:UMKiiz3A0.net
喝入れにいったか

Josh Kroenke went to the Arsenal dressing room after the full-time whistle tonight. [@sr_collings] #afc

132 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2ad-fk3n [133.204.27.224]):2023/02/16(木) 07:06:50.15 ID:i9wceAmd0.net
ボール収まるしキープしまくるジェズスってやっぱり神だったな
ジェズスがいた時は前半10分までは誇張抜きで世界最高のチームになってた

133 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-YU3m [126.182.203.9]):2023/02/16(木) 07:06:54.53 ID:oliRUGs/p.net
ジャカがいるうちにパティーノ育てるしかねぇな

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-lXOF [124.100.228.0]):2023/02/16(木) 07:07:01.64 ID:ydkZFCSH0.net
>>126
強いところとやるときは大体チェンコが居てスタメンなんだからそりゃそうだろうとしか

135 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Hxd0 [106.155.0.253]):2023/02/16(木) 07:07:10.05 ID:qnKLPF9ra.net
アーセナルもシティの2点目みたいなゴール欲しいは

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d90a-8lmq [118.241.105.201]):2023/02/16(木) 07:07:14.51 ID:bpR2ihUn0.net
向こうじゃ守備陣は当たり前だが攻撃陣も批判されてんじゃん
褒められてんのジョルジーニョくらいだよ

137 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-BQfm [106.128.108.141 [上級国民]]):2023/02/16(木) 07:07:25.90 ID:0WsFQv9ra.net
エメリのやってくることなんてニューカッスルエバートンブレントフォードのやり方模倣してくるの確実じゃね

138 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-Y6Iy [106.133.126.251]):2023/02/16(木) 07:07:26.03 ID:4KiCiqX5a.net
まあ結局最後は個
向こうはハーランドとデブライネで
こっちはエンケティアとジャカだった

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12fb-/42J [125.215.65.213]):2023/02/16(木) 07:07:29.71 ID:8p0sAk680.net
エメリのレッスン食らうな

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f670-7wfr [119.25.35.141]):2023/02/16(木) 07:07:33.82 ID:xf+Tx5HS0.net
ジェズスはポジションチェンジしまくるから自然とボックス流入の動き作るんだよな

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1274-zMXW [125.205.71.68]):2023/02/16(木) 07:07:36.67 ID:63ocfv4S0.net
そもそも冨安はアーセナルに合わない

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-8AXJ [60.105.196.113]):2023/02/16(木) 07:07:42.38 ID:aRMqxE430.net
ハイプレかわす手段を早く身に付けないとCL圏すらヤバイぞ

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2530-ORvN [42.148.21.52]):2023/02/16(木) 07:07:45.35 ID:pJXmESvP0.net
修正修正っていうけどあの悲惨な状態からメンバーも戦術もある程度固定しながら最短でここまで来たんだから簡単じゃないでしょ
良くも悪くもここから成長していく発展途上のチームだよ

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-VPce [126.38.77.156]):2023/02/16(木) 07:07:54.45 ID:D4yHoJhx0.net
>>127
実際どこ変えるかな?
トロサールと…ティアニー出るかな~
エディは逆に出してくるわアルテタは

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d203-dKQJ [221.170.44.224]):2023/02/16(木) 07:07:56.62 ID:p1DBNtxt0.net
引いてくるエメリを崩せず終わりそう

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d285-Ja3i [221.170.148.77]):2023/02/16(木) 07:07:58.86 ID:0T8RRVFI0.net
>>115
あれすごいよな
ハーランドもそうだけどああいう怖さアーセナルには少ないわ

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ de72-nvnc [217.178.36.196]):2023/02/16(木) 07:08:01.16 ID:Iu/Q0/df0.net
別にジンチェンコ スタメンでもいいけどね
ハマらない時はすぐ替えてほしい

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:08:06.51 ID:Lf97VPOS0.net
>>115
いない。デブライネとハーランドがやっぱ圧倒的すぎる働きしてる

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92be-i7+J [219.126.168.158]):2023/02/16(木) 07:08:11.35 ID:SleFkpK20.net
ホントにスタメン固定はよくないわ
冨安なんて昨シーズンのシティ戦ではMOM級の働きだったのに
試合感なさすぎて判断力無くなってるもんな

150 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b14b-t/nF [180.49.154.150]):2023/02/16(木) 07:08:24.55 ID:7E2AVfEZ0.net
エメリにも普通に采配負けしそうだけどな

151 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-6mhp [106.133.120.158]):2023/02/16(木) 07:08:30.58 ID:IhomufU/a.net
>>111
受け手がいないのに無理に繋ごうとする判断がクソなんだろ

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-lXOF [124.100.228.0]):2023/02/16(木) 07:08:33.74 ID:ydkZFCSH0.net
そろそろティアニースタメンはあるかもな

153 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f670-7wfr [119.25.35.141]):2023/02/16(木) 07:08:52.44 ID:xf+Tx5HS0.net
>>149
真ん中ジョルジっていうのもあってテンプレ出来てなかったな

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f50c-D0vN [112.138.135.52]):2023/02/16(木) 07:09:05.26 ID:/2uhO6pG0.net
冨安は無駄に左足使いまくってた頃に戻らないとな
たぶんメンタルだろう遠藤が弱いっていうぐらいだから
五輪もワールドカップもケガしてあれだったからな
冷静なら右SBは交代なんだからもっと走ったよ

155 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09d5-D0vN [220.213.125.28]):2023/02/16(木) 07:09:09.92 ID:EDhB/77c0.net
ガブチェンコ酷すぎたけど変える勇気アルテタにあるか
右は日程でホワイトだよな

156 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0e-xOjQ [113.149.199.193]):2023/02/16(木) 07:09:18.10 ID:I/zEcL6v0.net
ヴィラはワトキンスに放り込んでベイリーがチョロチョロするサッカーだろうけど、メンバー的にエヴァートン、ブレントフォードレベルのインテンシティでプレッシングはしないというか出来ないんじゃないか

157 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-rZzi [133.106.248.56]):2023/02/16(木) 07:09:22.90 ID:24WXQgZfM.net
>>151
無理に繋いでギャップを作ってあげないと前が受けら入れないんだよ

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12e7-1z7d [123.0.83.102]):2023/02/16(木) 07:09:29.98 ID:/HelMQQb0.net
ジェズスネルソンあたりはそろそろ戻ってきそうだし、雰囲気変えてくれ

159 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2d0-NRqz [115.36.254.12]):2023/02/16(木) 07:09:34.52 ID:I6foqVj60.net
>>152
まずは途中から

160 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-BQfm [106.128.108.141 [上級国民]]):2023/02/16(木) 07:09:37.18 ID:0WsFQv9ra.net
めっちゃポジティブに考えると前半好調の要因のジェズス何ヶ月もいないのに上に食らいついててなかなかいいよなって

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0918-PUMX [220.146.38.123]):2023/02/16(木) 07:09:43.41 ID:Lf97VPOS0.net
>>149
まぁ確かに鈍ってる感は否めないと思う
んでそれでも上手く走り抜けてクロス上げたり2点目の失点シーンも片方はちゃんと防いでたし確かな実力は見せてくれたと思うんだよな
ただ戦犯扱いしてる雑魚は試合見てたのかな、、実力は本当にあるしちゃんとそれを試合で見せてくれてるよ

162 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1274-zMXW [125.205.71.68]):2023/02/16(木) 07:09:44.66 ID:63ocfv4S0.net
今日で前節のVARはもう気にしなくなった
ありがとう

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eeb-QEXA [113.156.127.50]):2023/02/16(木) 07:09:49.83 ID:7DkqFj0s0.net
次節は思い切ってターンオーバーしようや
ジャカとマルティネッリがいくらタフでも流石に疲労が見える

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2af-5AbM [133.165.189.115]):2023/02/16(木) 07:09:50.85 ID:aivE9MGn0.net
交代もいちいち遅いしな
スタメン固定だけならまだしも交代でも固定組と控えの経験値の差が広がってしまう
コンディションも上がらんし

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5a2-vaMn [58.138.59.77]):2023/02/16(木) 07:09:53.18 ID:GihLRQhk0.net
攻め手が無かったな
前半からホワイトならもう少し右からも攻めれたかも

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81bd-XEtM [126.72.255.211]):2023/02/16(木) 07:09:53.81 ID:vMZSozVW0.net
クロエンケの喝なんていらないから金くれよ
全ポジションの補強が必要だから1000億くらいな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200