2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2アシストトミ】AS Monaco南野拓実 part630タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 07:07:10.61 ID:/W78QCbN.net
楽しみなんだ🧸

【トーナメントタキ】AS Monaco南野拓美part628
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676380979/

【トミ対シティ】AS Monaco南野拓実 part629タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676472792/

378 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:34:27.98 ID:xNWjLEXn.net
特定のチームや個人に入れ込むのは神経が磨り減るからオススメしないんだ😢
その点タキなら大丈夫だ🤗

379 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:34:28.00 ID:fZn7go7t.net
ポッターが一気に老け込んでて草
これもう60代だろ

https://i.imgur.com/PgsQ1VM.jpg
https://i.imgur.com/7KoLpbB.jpg

380 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:34:45.57 ID:av28+5hX.net
カイセドはデンベレムーヴしても移籍できなかったから売る気が無かったんじゃね最初から

381 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:35:03.81 ID:Kb5h/cgs.net
>>342
叩かれすぎて震えてきたんだ…😭

382 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:35:05.37 ID:HHs0QqA3.net
>>371
ミトのバックパスは精度が高すぎるな🥳

383 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:36:06.29 ID:r8g7meVP.net
今朝の極寒とトミのバックパスで冷え冷え日本

384 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:36:26.07 ID:wb/d4sm+.net
ミラン>トッテナム
ドルトムント>チェルシー
マドリー>リバポ(予定)

最弱なんだ😎
真面目な話なんでこいつらCLに出てるんだ?🙄

385 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:36:41.76 ID:2SK9HUTk.net
まだ24歳
これからに期待😔

386 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:37:45.69 ID:ZIT/6Tgc.net
>>378
そうそう
所詮娯楽やからなこんなの
別にタマ取られる訳じゃない

387 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:37:49.77 ID:l8RPQuHX.net
>>379
メガクラブを揺るがす“いじめ自殺”の可能性。チェルシーの新オーナーは「旧体制の見直し」を宣言
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=112360

チェルシーは意外とブラックなんだ
ポッターもそろそろ危ないんだ🤗

388 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:38:29.18 ID:rGz2O2xM.net
ってかシティ対アーセナルって有料じゃなかったっけ?
急に無料になったの?

389 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:38:38.91 ID:HHs0QqA3.net
今セリエの日本人いなかったはずだからトミちょうどいいかも🤔

390 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:38:42.97 ID:52FXVkdG.net
>>379
まるで祖国が侵略されて戦場になったレベルの哀しみで溢れてるんだ😭

391 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:38:53.60 ID:LNHsaNrM.net
トミシン気をしっかりな

392 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:39:33.74 ID:BvEO6xUM.net
>>388
もとから無料

393 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:39:43.95 ID:k14Bqb+7.net
たかが1試合で落ち込みすぎだろメンタルガバガバかよタキニスタの精神力見習えよ

394 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:40:59.33 ID:wb/d4sm+.net
32233を心の底から笑えた者のみがタキニスタを名乗りなさい😎

395 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:41:19.53 ID:z14dS8L2.net
・オーストリアリーグ5回優勝
・オーストリアカップ4回優勝
・プレミアリーグ優勝
・カラバオカップ優勝
・FAカップ優勝
・CL準優勝

そもそもタキはもう十分過ぎる実績があるからな😁
トミミトタキみたいなノータイトル者とは格が違うんだ😅

396 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:42:08.34 ID:l8RPQuHX.net
自分タキニスタ歴15年です
よろしくお願いします

397 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:42:11.12 ID:bj+7eCzn.net
英語検索したらファッキングって言われてるんだ😭

398 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:42:38.06 ID:7/YklNKT.net
>>393
タキニスタはメンタルが強いのではなくて、達観してるだけなんだ🤔
ガレージに放り込まれて、ロッカー前にゴミ箱置かれたら心が無になるんだ😍

399 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:42:43.91 ID:HHs0QqA3.net
タキもノータイトルになってて草

400 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:43:04.70 ID:jBJHGRxx.net
セリエとリーガはガラガラすぎてプレミア味わったら一生行く気にならんだろ😅

401 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:43:36.38 ID:52FXVkdG.net
まぁ言うてトミにそこまで入り込んでる奴おらんよね😅
正直ここまでやらかしてもトミなら別にいいかぐらいだわ🤭

402 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:43:39.18 ID:Kb5h/cgs.net
トミが海外からアジア人差別の罵倒と皮肉で叩かれまくってて悲しいんだ😭

403 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:44:47.04 ID:RtyFHVOB.net
トミのせいで日本人使わんゴミいらねされるんだ🤮

404 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:10.42 ID:xNWjLEXn.net
🧸になった時点で期待感も無くなったんだ😒

405 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:14.53 ID:7/YklNKT.net
>>400
リーガは期待できる試合には観客が入り、そうでないなら入らないというだけなんだ🤔

406 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:14.53 ID:HHs0QqA3.net
シティの補強も不正マネーだからトミは悪くないという方向に持ってけない?🥺

407 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:25.00 ID:LnyRopBz.net
プレミアキッズの最後の砦と化したシティ🤣

408 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:31.45 ID:bj+7eCzn.net
トミがナイスアシストで注目されて日本人として誇らしい🥲

409 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:37.05 ID:T6RLkWmB.net
C大阪の2年目FW北野颯太(18)は開幕節の18日新潟戦(ヨドコウ)で先発出場が濃厚となった。小菊監督は「昔の(南野)拓実(フランス1部モナコ)によく似ている。チャンスを生かしてほしい」とクラブ出身の日本代表MFを引き合いに、起用を示唆した。

後継者キタなんだ☺

410 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:45:46.68 ID:BIvpKMCk.net
トミ、あれバックパスした時点で無理だったよな?
ラムズデールとデブライネとDFの位置関係的に

411 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:46:54.69 ID:Kb5h/cgs.net
>>403
日本人というかアジアの情けない動画とか持ち出して「これだからアジア人はw」みたいに馬鹿にされて笑い者にされてるのが多いんだ😭

412 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:48:59.64 ID:l8RPQuHX.net
今日のトミはロコンガと出るか、パーティと出るか
おみくじみたいな選手なんだ🤗

413 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:49:37.49 ID:ZIT/6Tgc.net
チームメイトの他のDFと比べても足元無いし寄せにも弱いからいつかトミはこの手のやらかしがあるとは思ってた
パスミスも続いてたから流石にシティも何度も見逃さなかったんだ🤓

414 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:49:43.58 ID:bj+7eCzn.net
海外で2点目もトミのせいになってるのは1点目のイメージが最悪だから余計になんだろな😥

415 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:49:45.58 ID:RGJamnii.net
ロンドンで日本人歩いてたらしばき倒すかもしれないと言われてるし


416 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:50:05.18 ID:jBJHGRxx.net
まあシティはどうせ降格か勝ち点20引かれるからな
期待させといて落とす👍実質勝ちみたいなもんだ😄

417 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:50:27.86 ID:B1hJ4W+G.net
トミシンの💩←これ
今頃どんな顔してんだろ🤭
ミンジェと随分差がついてしまったね🤪

418 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:50:40.07 ID:bj+7eCzn.net
はよシティ勝ち点剥奪しろ😡😡😡😡😡

419 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:51:03.47 ID:l8RPQuHX.net
よく見たらシティより試合数少ないやんけ
実質首位なんだ🤗

420 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:51:39.81 ID:kFh6CyvM.net
>>64
コミュ症にはあれがそう見えるのか🤭
キャプテンマーク付けてるウーデゴールの事バカにしすぎなんだ。キャプテンとして素晴らしい振る舞いしたんだ👊🤓

421 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:51:41.59 ID:KoWh7DPH.net
>>366
確かに一理ある
プレミア最強言うやつは中堅や中位も強いって言うもんな
シティが抜けてるだけだな

422 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:52:07.72 ID:iM6Rqebn.net
アーセナルが失速するのはいつものことなんだ

423 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:52:24.15 ID:n5PCz8nL.net
Twitterで「tomiyasu」と検索するとエグいほど叩かれてて草☺
しかもしれっと「minamino」も叩いてる奴いてもっと草☺

424 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:52:53.95 ID:ZIT/6Tgc.net
>>415
まあ20年ぶりのタイトルかかってるしなアーセナルは😅

425 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:53:10.41 ID:SM47KjbA.net
ホワイトを優遇させたクソキモ上層部とレイシストサポに天罰が下ったな
あと、あの失点が無くても100%負ける
アーセナルは全く強くない

426 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:53:34.22 ID:av28+5hX.net
ハイプレスには縦ポンしろよな
ブライトンもたまたま失点になってないけどやばいロストシーン毎試合あるし
後ろから繋ぐのはリスクあるわ

427 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:54:04.00 ID:jXPUwwJy.net
トミはネアンデルタール人みたいな顔もマイナスに働いてるんだ

428 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:54:50.68 ID:a7LFMqiZ.net
CL取ったことのないチームが一強のリーグがめっちゃレベル高いらしいな🤭

429 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:54:53.08 ID:ZIT/6Tgc.net
>>425
あの
天罰食らったのはトミなんです🥺

430 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:55:08.20 ID:H5/MPDTw.net
シティの中盤さすがだったな
明らかにシティのが上だった

431 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:55:36.52 ID:BvEO6xUM.net
アーセナル3試合して1点しか取れないってまじかぁ🥹🥹🥹

432 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:56:49.84 ID:l8RPQuHX.net
久々にアナルスレでも見に行くか

433 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:57:15.77 ID:kFh6CyvM.net
>>430
シティとアナルの経験の差を感じたんだ🥺
このシティとガチンコでやりあってたクロとタキが懐かしいんだ🤗

434 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:57:17.12 ID:jNF9lOTw.net
タキ約21億
ムドリク約139億

435 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:57:58.48 ID:TS/pZMsB.net
>>433
シティとやり合うタキ…🤔

436 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:58:38.85 ID:htRXXy83.net
富安は守備は上手いけど、足元が下手すぎるし正直ボールを前に運ぶ力がなさすぎる
パスもアナルレベルにない
ミトやタケから足元教われば
というかなんでSBやってんのか、本来CBの選手なのに

437 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:59:11.09 ID:B1hJ4W+G.net
タキvsシティ🤔❓

438 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:59:24.74 ID:TqG9juDU.net
ヤフコメ見たらベンチが続いてたのに急にシティ戦でスタメンにしたのが悪いって言ってるトミシンいてキモいんだ

439 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:59:37.18 ID:jXPUwwJy.net
足元は教わってどうにかなるものじゃないんだ
生まれ持っての才能なんだ

440 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:00:26.71 ID:heVTNjWJ.net
ブラジルもネイマール量産しようとして結果的中途半端な選手ばかり出来上がってるしな🤔

441 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:00:37.70 ID:LK0tM30z.net
トミ叩いてるついでにタキ叩いてるブリカス許さないんだ😡

442 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:01:02.27 ID:l8RPQuHX.net
トミはサッカー始めるのが遅すぎたんだ
足元上手い選手はタケみたいに1、2才から始めてるんだ🤗

443 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:01:04.96 ID:S5VIFmhk.net
トミのバックパスミスなのは間違い無いけど繋ごうとするチームにありがちなミスだから引きずらないことが大事なんだ🤗

444 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:01:09.65 ID:0CUZ+yEa.net
タキさすがに関係ないだろw

445 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:01:45.16 ID:RTZYMI5V.net
カマはナポリ相手にどれだけやれるかでおおよそ分かるだろ
中盤で勝てないとFWの層の厚さでフランクは負けるだろうから真価が問われる

446 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:01:46.40 ID:r4x9+FId.net
うっわアーセナルきっしょ🤮
やらかしトミをハイライトのサムネにしてる😱
https://i.imgur.com/DfmlNCh.jpg
負けて正解だわ😋
トミはアーセナル以外でタイトルとろうな🐸👉🏆

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:02:38.45 ID:61yR6g4p.net
ひっそりとCLでプレミアさんがまた負けてるんだ🤣

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:03:11.84 ID:VfEz0lsz.net
>>446
これは暗にトミのせいだからコメント欄で叩こうというサイン

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:03:41.98 ID:RhZS7NZP.net
もしかしてプレミアってイメージ戦略で勝ってるだけ?😅

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:03:45.81 ID:UGnkj98Y.net
>>446
トミいいいいぃ〜😭😭😭😭
イタリアに帰ろう🐸🍕

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:04:44.81 ID:ZIT/6Tgc.net
>>446
…一回チーム変えて自信取り戻した方がええな😨

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:05:16.18 ID:U3zfy71S.net
>>446
これは大荒れですわ

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:05:29.38 ID:BvEO6xUM.net
>>446
うわぁ~陰湿😭

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:05:32.29 ID:hV7SREDV.net
🤓日本人はビッグマッチだとやらかすからタキを使わなかったんだ
あってただろ?

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:05:35.73 ID:l8RPQuHX.net
チェルシーの補強費 > プレミア以外の欧州主要リーグの合計補強費

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:05:59.15 ID:TqG9juDU.net
トミシンは3失点全てガブリエウのせいにしてるんだ
1失点目は無理に繋がずただ外に出せば良かっただけなんだ

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:06:56.87 ID:cLdTyGF3.net
>>446
流石にこれは引くんだ😅

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:07:03.57 ID:7/YklNKT.net
🐸どーでもいい試合だけ出るのが長続きするコツなんだ

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:07:35.77 ID:/UtZlNI5.net
tomiyasu→外れ日本人→minamino
これなんだ☺

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:07:37.07 ID:mXZvL5Vi.net
カマ「トミはトップオブトップというかビッグクラブの一員なので、間違いなく彼が日本代表の中で一番素晴らしい選手だと思う。難しい環境に身を置けているのはすごく羨ましい」

😭😭😭😭😭

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:07:37.70 ID:52FXVkdG.net
>>446
まぁビッグクラブが陰湿なのは世界どこ行っても変わらんやろ😅
凶暴なサポーター達とうまく付き合ってく為にはガス抜きになる🐐も必要なんや😢

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:08:09.92 ID:U3zfy71S.net
実際やらかしたししゃーないんだけどね😭

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:08:51.69 ID:MLgBjzrp.net
>>456
トミシンは平時から「マガリャンイスがさあ」って天敵のように叩いてたからな😮‍💨

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:09:06.07 ID:Kb5h/cgs.net
トミは海外でも1ゴール1アシストって笑い者にされてて悔しいんだ😭

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:09:15.99 ID:PS8yl3kj.net
>>460
カマってメンタルはビッグクラブ向きだよな
今の環境で叩かれてるのにチームで一番活躍してるメンタルお化け

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:09:23.75 ID:/2uhO6pG.net
>>446
冨安スレでアンチやってるゴミがここきてるのがきもいんだが・・・・
どんな人生なのか語ってほしいw

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:09:37.03 ID:ZIT/6Tgc.net
何事も分相応はある
大丈夫だと思うがミトは選択間違えるなよ

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:10:11.98 ID:THgecA3D.net
>>446
鬼だな

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:10:17.00 ID:Kb5h/cgs.net
イギリス人めっちゃキレてる
まずい

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:10:37.54 ID:cLdTyGF3.net
ブリカスは毎回アジア人がトロフィー掲げる時カットするしガチでやる事陰湿なんだよ👎

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:10:58.17 ID:wb/d4sm+.net
そもそもアナルがシティ相手にボール持つのが間違ってたよね🤔
シティと戦う時は大人しくカウンターしとけ💪

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:11:02.99 ID:qPKjxYZz.net
スタメンで出続けてさらにチームも強いとなるとタケの一人勝ちりなんだ✌🏻👦🏻
次点でイト
あとは負け犬なんだ😭

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:11:36.54 ID:z14dS8L2.net
>>438
いや、それは割と正論なんだ
ずっとベンチだったのにこの大一番でいきなりスタメン抜擢はめちゃくちゃプレッシャーかかるんだ

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:11:42.99 ID:oj+pQvQh.net
トミシティ戦あかんかったか

もう頼れるのはミト伸だけ
ミトミト~

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:11:52.56 ID:VVqcyJhD.net
>>472
イト?

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:11:56.79 ID:i/tCKtV7.net
>>446
アーセナルいいクラブとかいってたやつ😅
モナコの鬼は外のほうがマシにおもえてきたんだ😂
あとウーデゴールもイケメンいわれてたけどキレてるようにみえたし

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:12:29.69 ID:/UtZlNI5.net
>>472
タキも調子上げてきてるぜ😏

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 09:12:40.43 ID:VVqcyJhD.net
>>476
いや鬼は外も大概だったけどな😅

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200