2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冨安タキ洋】AS Monaco南野拓実 part631タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 11:51:22.15 ID:l8RPQuHX.net
保守頼むんだ☺

前スレ
【2アシストトミ】AS Monaco南野拓実 part630タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676498830/

440 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:14:57.30 ID:zTVnikbu.net
>>427
車とスパイク変えたらこうなった😨
変えない方がよかったんじゃ?

441 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:15:01.36 ID:jBJHGRxx.net
タキのホワイトm9事件はすぐ風化したのにな😭DFはボロクソ言われて大変なんだ

442 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:15:58.38 ID:wRoxJcLR.net
>>437
ベンはベンホワの名前じゃないんだ
ベンを英語にしたら侮辱用語なんだ

443 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:15:58.55 ID:oEascwkt.net
DFだから前線の選手みたいに目に見える結果でサポの信頼を取り戻すというのも難しいんだよな
今回の致命的なやつは

444 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:17:11.33 ID:uuKBD59b.net
>>440
また新しい車買ってリセットすればよし🤗

445 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:17:53.69 ID:V88OWasg.net
>>441
あの後勝ち上がったからな🙄

446 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:18:23.83 ID:7WgQT4VQ.net
トミ可哀想なんだ😭殴るならタキにしろボケ

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:19:09.36 ID:nLGIkYn9.net
>>435
タキかっこいい♥

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:19:19.09 ID:jBJHGRxx.net
>>440
スパイク変えてクロスは上手くなったぞ🤓
あのバックパスはエンケティアへのアシストの伏線になるはずだったんだ😭

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:21:12.09 ID:QlFIP8Rk.net
>>362
最低なやつらだなあ

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:22:06.09 ID:nLGIkYn9.net
前回とのアズとの戦いは圧勝したんだ😏

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:23:56.41 ID:fK3w9Sx2.net
1月末にスパイク変えたと公式発表
それから最初の試合はフルベンチ昨日は逆アシスト2回😱

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:25:44.78 ID:6HwURO5k.net
>>435
タキがトミを分からせた試合か

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:27:49.03 ID:zTVnikbu.net
ガクのバックパスを見た時の絶望と失望を思い出せばイギリス人の気持ちを少しは理解できるんだ🙄

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:28:33.35 ID:PwTRsV2R.net
>>362
正直それは結構面白いんだ
日本人でもなかなか思い付かない発想なんだ

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:28:37.17 ID:vxSIHSqp.net
日頃口が悪いからこういう時に徹底的に叩かれるんだアーセナルオタは

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:28:44.67 ID:GYXHAhkV.net
アーセナルがV逸したらガチで笑う
所詮お笑いクラブはお笑いクラブなのか

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:30:44.74 ID:cVCMCud8.net
/(^o^)\

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:31:15.31 ID:e/mgr1Fe.net




459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:31:32.79 ID:iOAFf6CS.net
海外で思ったより叩かれてて草
たかが球蹴りやしええやん

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:31:46.01 ID:nNGidw7l.net
トミシンの理想
冨安スタメンで勝利orホワイトスタメンで敗北
なお現実
冨安スタメンで2失点に絡み完全な戦犯ホワイト途中出場で安定したプレー

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:32:38.79 ID:Y1ICQivI.net
ガクのバックパスは確かにカタールへの扉が一旦閉ざされた瞬間だったんだ

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:32:50.69 ID:GdewNirt.net
前にも後ろにもパス出せないよぅ🧸

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:33:14.72 ID:nLGIkYn9.net
イケメンタキ♥
https://i.imgur.com/pukiiAe.jpg
https://i.imgur.com/FoBHiY8.jpg
https://i.imgur.com/gU7Wz7S.jpg
https://i.imgur.com/95EwQEG.jpg
https://i.imgur.com/hez40pT.jpg

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:33:19.78 ID:PwTRsV2R.net
>>459
もしホワイトがトミのようなミスしてたら日本でもめちゃくちゃ叩かれてただろうから当然なんだ

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:34:31.23 ID:JU1QOSXt.net
心にもないセリフで褒めるけど絶対に使わないベンチ外放置プレーのクロップ
スタメンで使って7年間でこんなクソパスを初めて見たと最大級の批判するアルテタ

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:35:42.12 ID:oEascwkt.net
得失率見ても選手層見てもシティに何一つ勝ってないからなアーセナル
捲られるのは時間の問題だったね
シティの CLが始まる前に勝点突き放すのが理想だったけど現実は厳しいね

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:37:01.46 ID:uuKBD59b.net
クロップはタキの価値を下げないようにベンチ外にしてくれてたんだ🥹
使わないのも愛なんだ🙏

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:37:36.11 ID:e/mgr1Fe.net
タキってめっちゃ顔立ち変わったよね
セレッソ出始めの頃は完全に大阪のチンピラの兄ちゃんだった

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:39:23.93 ID:SGz2cjMt.net
アーセナルはカップ戦も敗退したしELもプレーオフ回避出来たから過密日程じゃないし怪我人も少ないのに理由もなく凄い勢いで調子下がってるんだ😭

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:40:05.81 ID:MgHREjTZ.net
今は中国の露店のおっさんなんだ😥

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:40:17.14 ID:V88OWasg.net
欧州ではタキはイキれないからね

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:41:48.20 ID:7/YklNKT.net
🤓タキは最高なんだ。ガレージのフェラーリなんだ

🐸今になってわかるんだ、🤓の優しさ

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:42:32.15 ID:7WgQT4VQ.net
>>462
🧸👋👴ヨシヨシ

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:42:45.93 ID:xP5H1eGv.net
FWが1試合やらかしたところでこんな叩かれないので🤓が🐸をベン外にしてたのは優しさじゃないんだ😱

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:43:14.19 ID:JnSrghJq.net
欧州5大リーグ以外のクラブ平均市場価値ランキングを見てみましょう

🇵🇹ベンフィカ 1207万ユーロ
🇳🇱アヤックス 1195万ユーロ
🇵🇹ポルト 944万ユーロ
🇳🇱PSV 737万ユーロ
🇦🇹ザルツブルク 720万ユーロ
🇵🇹スポルティング 736万ユーロ
🇷🇺ゼニト 664万ユーロ
🇧🇪クラブブルッヘ 644万ユーロ
🇹🇷フェネルバフチェ 612万ユーロ
🇹🇷ガラタサライ 594万ユーロ
🇧🇷フラメンゴ 578万ユーロ
🇳🇱フェイエノールト 574万ユーロ
🇧🇷パルメイラス 478万ユーロ
🇹🇷トラブゾンスポル 470万ユーロ
🇵🇹ブラガ 427万ユーロ
🇹🇷ベジクタシュ 421万ユーロ
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿レンジャーズ 421万ユーロ
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック 402万ユーロ

やっぱりポルト、ベンフィカ、アヤックスあたりにもっと日本人が増えてほしいよな。
今の日本代表はちょうどその下のPSV、ザルツブルク、スポルティングあたりが限界って感じやし

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:44:04.13 ID:V88OWasg.net
急にきもちわる

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:44:28.29 ID:dLJYKdkl.net
CLプレミア2敗wwwwwwwwwwww
雑魚リーグ調子に乗るな、金ドブしてやっと他リーグに追いついてるだけじゃねーかwwww

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:44:45.05 ID:H+0AghIK.net
>>475
タキが逆オファー拒否られたベンフィカとPSV🙄

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:45:26.11 ID:7WgQT4VQ.net
👲🏻ウッサインジャボケ

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:45:28.70 ID:xP5H1eGv.net
>>475
ポルトには日本の天才ドリブラーがいただろ

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:45:47.08 ID:wRoxJcLR.net
チェルシーは金使うたびに弱体化してるんだ
補強してから1度も勝ってない

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:48:40.29 ID:CSL6VL15.net
これなんとかデブライネのゴールに対して、、トミ🧸にアシストつかないのか?

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:49:23.08 ID:JnSrghJq.net
>>480
中島翔哉はガチでうまいよな。今もフラメンゴからオファー来てるし
三笘の控えなら全然代表でやれるわ

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:49:38.70 ID:4DQ904Rv.net
>>480
ポルト3シーズン連続0ゴールでクビになったナカジ😢
無料移籍先のトルコでも0ゴール0アシストのベンチ落ち
最新試合ではついにベンチ外になった

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:49:41.68 ID:61yR6g4p.net
トミといいミトといいたきといいバックパスさえまともに出来ないんだ😖

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:51:14.23 ID:naE95z6e.net
海外サッカーの大一番でここまで致命的なミスした日本人選手他にいないよな🤗
一躍有名になったなトミ😁

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:51:45.83 ID:BJZUveNW.net
トルコベンチなのは知ってたけどトルコベンチ外にまで墜ちたか😨

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:52:00.28 ID:WW6XXP5m.net
トミがシティに行けば解決じゃないか🙄

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:52:33.65 ID:i/tCKtV7.net
93 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr79-EB70 [126.156.211.33])[sage] 2023/02/16(木) 12:44:05.47 ID:qjnB63i0r
https://twitter.com/aiueo968/status/1625991053315813378?s=46&t=ml1hk-YYIiK7otfGP1I7Cw

しかも別に俯いてもないのに顎ぐいってしてるからな
けっこう素でキレてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トミ😭
(deleted an unsolicited ad)

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:52:42.14 ID:JnSrghJq.net
>>475
はぇ〜フラメンゴとかパルメイラスも高いんやね。欧州じゃないのに
そしてセルティックがこんなに低いってショック😭

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:54:04.60 ID:R2/jXB2p.net
自演はぇ〜いて草

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:54:43.45 ID:nnWbz+Jz.net
バックパスの練習を頑張りたい人たち
🐸👴🧸ガク

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:55:13.73 ID:vxSIHSqp.net
ほんまアフィカスさぁ

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:55:23.95 ID:QK1ekFg3.net
中島は2019年から2023年の4年間でリーグ戦1ゴールしかしてない
4年間中東行ってポルト行ってポルティモネンセ行ってトルコ行ってあっちこっち行ったけどどこに行っても駄目だった
昔活躍したポルティモネンセでも駄目だったからもう無理なんだ

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:56:17.48 ID:uuKBD59b.net
>>489
これ顔を上げろって慰めてるとか言われてるけど絶対慰めてないんだ🙄
そもそもトミは下向いてなかったし🙄
何やってんだテメーって感じで半ギレしてるんだ🙄

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:56:39.74 ID:nnWbz+Jz.net
タケ👦を中心にソシエダのカウンター🤓
https://twitter.com/laligajp/status/1626102323767558144?s=46&t=33j-7ter_IU6lKJHVmYuhA
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:56:53.42 ID:JnSrghJq.net
>>494
昨シーズンのポルティモネンセではよかったぞ。Sofascore見てみ。
ゴールアシストが少ないのは近年はトップ下で起用されてるからや。中島のオハコは左サイドからのカットインやからな

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:57:07.74 ID:fGyeNpYc.net
ミトのバックパスはあかんしいつかトミレベルのやらかすと思うんだ

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:57:39.59 ID:QlFIP8Rk.net
>>489
ここはチームメイトを励ます場面だろうにそりゃ負けるわな

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:58:27.26 ID:n5PCz8nL.net
トミにプレミア優勝は無理なんだ😅
タキに叶うと思っているのか😅
ついでにビッグクラブもミトタケに任せてトミは胸張ってベルギーに帰れ😤

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:59:59.70 ID:o7/mxLBd.net
>>496
うますぎ
っぱタケよ

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:00:08.78 ID:NVXAGIwb.net
現地だとガチでボロクソ言われてて泣きそうなんだ
アルテタの信頼(笑)というのも地に落ちて
これからトミ🧸はどうすれば良いんだ?🤓

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:00:43.75 ID:qjnB63i0.net
トミのミスは酷かったけどウーデが聖人みたいに持ち上げられてるのみると違和感ありまくりなんだ😨
ミトが同じことチームメイトにされてたらミトシン怒ると思うんだ😅

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:00:49.15 ID:MfysrOM4.net
シティ戦1度も出たことないタキのが上なのか🤔

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:01:06.32 ID:uuKBD59b.net
現地だと2点トミのせいになってるんだ😭

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:01:31.15 ID:jXPUwwJy.net
ベンイエローもだめならもうベンブラックを獲得するしかないんだ

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:01:59.48 ID:nnWbz+Jz.net
ミトシンはいつも怒ってるんだ🤣

508 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:02:12.51 ID:J0lLWRYI.net
誰も給料払ってナカジ借りたい人がいないから給料全額ポルト持ちでポルティモネンセにレンタル出した
買い取ってくれるのを期待してたのに2年目も給料全額ポルト負担のレンタルじゃないといらないと言われて破断になった
給料負担すらしてくれるチームが見つからず契約解除するしかなかった
そして無料でトルコに行ってベンチ外

509 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:02:20.75 ID:YE2yqTxA.net
これが優勝争いをするビッグクラブでプレーするという事の恐ろしさなんだ
たった一つのプレーで世界中から称賛される事もあれば、クソミソに叩かれる事もあるんだ☹

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:02:41.49 ID:n5PCz8nL.net
トーミネーターのコラ画像が恋しい😭

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:03:19.74 ID:7/YklNKT.net
>>496
タケ👦ちょっとおかしいんだ🤔
トミ🧸がここでやれるわけないんだ🥹

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:04:06.91 ID:Qx/+DbOK.net
>>496
こんなのミトにもトミにもできんな
まだ21だしマジで凄いわ

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:04:36.57 ID:fGyeNpYc.net
トミもだめミトもだめ
結局期待できるのはタケタキしかいないのか😭

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:04:41.83 ID:PeZRDALk.net
YouTubeとか色んなコメント見てもトミの擁護ばっかりなんだ
こんなにミスに優しいならW杯予選の時のガクも擁護してやれよ

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:06:59.64 ID:BJZUveNW.net
便イエローは失礼すぎる侮辱用語なんだ😠許せん

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:07:56.07 ID:bfz6Q+H0.net
>>514
日本人にだけ評価されてるのがトミ

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:08:16.06 ID:mCKiQ8Gb.net
顎グイのトミはだいじょばない😨

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:08:53.17 ID:bpR2ihUn.net
ガクはまったく役に立ってない上にセルフジャッジでピンチつくったりそもそもひどかったからな
擁護する要素がない

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:09:23.42 ID:61yR6g4p.net
トミがあそこでバックパスではなく前かタッチライン外にボールを蹴り出してるだけで人生大きく変わってたと思うとサッカーは怖いんだ😱

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:10:13.36 ID:+KipC0ZM.net
正直トミに関心ある日本人っているの?
まあ日本人だから多少は気にするけど長谷部とかと同じぐらいの関心度なんだが…

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:10:43.30 ID:NVXAGIwb.net
トミ🧸の弱々メンタルがよく出たプレーだったね
とりあえず1番無難なプレーに逃げる
これトミ🧸の基本的な精神構造だから、治らないと思われ🤮

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:11:18.81 ID:LS5UyglU.net
クロップならトミは大丈夫だ🤓と言いつつ次の試合からベンチ外にするんだ
アルテタは7年間で初めて見たとトミパスに会見でドン引きする正直者なんだ
トミを酷評しながら同じ会見でジョルのプレーを絶賛してたんだ😢

523 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:12:46.86 ID:pQKfBjze.net
アーセナルはPKで1点しか取れてない時点でトミのせいじゃなくない?🤔
アーセナル公式はトミのやらかしシーンをサムネにしてトミをスケープゴートにしてるんだ😡😡😡😡

524 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:13:24.14 ID:4JzoZoEQ.net
>>489
これをタキにされたいんだ

525 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:13:47.00 ID:oEascwkt.net
一年と少し前は絶対的だったのに怖いよな 
何故こうなった😨

526 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:14:12.98 ID:5IDSs2dJ.net
敗けたのはトミ"だけ"のせいではないよ
トミの比率大きいけど🖐

527 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:16:23.79 ID:8VYAzpW0.net
トミの日本での擁護のされようすごいな
その点現地ではめったくそに叩かれてて真っ当に感じるね

528 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:16:43.97 ID:61yR6g4p.net
>>521
あそこで一番無難なのはタッチラインの外に蹴り出す事なんだ
むしろGKに渡してビルドアップのやり直しに繋げようというチャレンジが最悪の失敗を生んだんだ😮‍💨

529 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:17:07.31 ID:BvEO6xUM.net
そもそもアーセナルって決定力がサカしかないのかい?🤔

530 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:17:15.17 ID:+KipC0ZM.net
トミのミスはクロアチア戦でも同じようなのしてるしな

531 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:17:15.55 ID:QlFIP8Rk.net
スケープゴート探してなんとなく満足して試合の出来を反省しないからいつまでたっても善戦止まりで強くならない

532 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:17:40.22 ID:4JzoZoEQ.net
>>496
タケは上手さを取り戻したね

533 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:18:25.69 ID:QvudquMz.net
公式ハイライトで暴れてる日本人なんとかしてくれ
ソンフンミンの名前出したり荒らしは中国人扱いしたりもうめちゃくちゃ

534 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:18:38.46 ID:iOAFf6CS.net
ハーランドのがPK+イエローになってれば多少ごまかせてたかも知れんのに

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:18:55.35 ID:BvEO6xUM.net
>>496
最後下手くそで草

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:19:01.49 ID:uuKBD59b.net
トミのナイスアシストでアドレナリン出て4:00から寝れない😤

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:19:04.43 ID:fGyeNpYc.net
一番の敗因は決定力不足に目をつむり冬にタキを獲得しなかったことなんだ

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:19:53.85 ID:Si6Cp1Cz.net
マンUにいた時のカガがCLレアル戦でスタメン起用されたけど全然ダメで後半で交代した時以来かな、海外サッカーの日本人の失態は
トミほどではないけどね

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:20:32.10 ID:KT9yRtXn.net
>>528
アルテタにそう教育されてるからトミにとってはあのバックパスが無難な選択肢になってしまうんだ🥲
臨機応変が無いタイプなんだ🥺

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200