2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前半で交代】AS Monaco南野拓実 part633

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 06:59:35.93 ID:tgAu473u.net
保守頼むんだ☺

前スレ
【2アシストトミ】AS Monaco南野拓実 part630タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676498830/

【冨安タキ洋】AS Monaco南野拓実 part631タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676515882/

【大戦犯トミ🧸】AS Monaco南野拓実 part632
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676553137/

758 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:32:08.25 ID:RHu45uNt.net
糞調子悪いミランに最高のパフォーマンスされて負けるトッテナム弱すぎてワロタ
トッテナムが5位のプレミアよええけえw


https://i.imgur.com/Dqc4UDo.jpg

759 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:32:33.10 ID:RHu45uNt.net
>>757
バルサにもマドリーにも負けてるしリーガ勢に全く勝てないんだ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:32:39.99 ID:D0S8WSn1.net
>>754
最近はタキスレよりミトスレのほうが勢いあったのにな🤔

761 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:32:52.99 ID:R/iNcNXz.net
>>748
グロハンならタケに戻ったよ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:33:02.78 ID:3/zkFmEY.net
>>749で?っていう
勝った時に2軍だったのは事実
今のソシエダが勝てる相手はその程度まで
ブライトンはアーセナルに勝てるがソシエダはバルサにも勝てない

763 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:33:58.94 ID:48uRhHcp.net
ユナイテッドとソシエダの経済力的にあんだけ金掛けてるなら当然のように勝てよって感じなのに😅

764 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:34:34.03 ID:+8bjyQXN.net
↑タケ
↓ミト
→カマ
↑タキ
↓トミ

765 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:34:58.18 ID:uvDSLBXy.net
タキスレなのに今のタキと向き合えない
心弱々タキシンに勇気を😢

766 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:00.48 ID:48uRhHcp.net
>>762
ブライトン6位ユナイテッド3位😂

767 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:03.88 ID:U98GZpIQ.net
昨日もアナルに2-0で勝ったPSVをようやっと降格圏抜け出した程度のセビージャがボコってましたね

768 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:15.06 ID:KlV4hCD+.net
ドルトムント1-0チェルシー
ACミラン1-0トッテナム

これからの試合
レアル・マドリードリバプール
ライプツィヒシティ

不正シティ以外全滅😂
ユナイテッドもデンベレとペドリいないバルサに引分w
アーセナルもクソ雑魚バレた😁

769 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:21.91 ID:k1ZnZgKW.net
>>763
チェルシー<あん?

770 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:27.14 ID:eqI9Ojhn.net
ブンデス セリエ リーガ>プレミアが証明されつつあるね☺ プレミアみんな負けてるし

771 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:35:41.15 ID:stGGJKIa.net
フラム戦でミト活躍してくれないと3月まで暇じゃん🤔

772 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:36:40.26 ID:eqI9Ojhn.net
首位アナルも終わってるしELだし時代はブンデス🥳

773 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:36:51.02 ID:hefLhekU.net
タキはもう終了間際しか試合出れそうにないよね?

774 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:37:00.35 ID:rI86S53A.net
あれ?

なんかおかしくないかな?
プレミアは世界最強のはずなのに……


https://i.imgur.com/jRu93j8.jpg
https://i.imgur.com/lX4chg2.jpg

775 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:37:04.59 ID:3/zkFmEY.net
>>766
リーガとはレベルが違うからな

776 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:37:21.68 ID:M3e91IWI.net
>>758
戦犯💩チョンというハンデのせいやでw

777 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:37:43.23 ID:tVTaKWsA.net
タキまたこれでしばらく使われなくなるんだろうな😢

778 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:37:48.59 ID:SHZ7rkpF.net
おいタキのプレーはどうだったんだよカスども

779 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:38:19.61 ID:C+MPDtqD.net
セビージャ(リーガ12位)PSV(オランダ4位)2-1アーセナル(プレミア2位)



あれれれー?

780 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:39:05.86 ID:C+MPDtqD.net
プレミアが弱い証拠とかデータは山ほどあるのに世界最高と言ってるプレミアオタクがデータを出したことはないのはなんでなんだろう

781 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:39:26.87 ID:Fkqs7I+I.net
ミランより順位が上のローマがザルツに負けるし…
今シーズンはもはやカオス状態なんだ

782 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:39:37.27 ID:C+MPDtqD.net
>>775
>>774
たしかにレベル違うな
エールディビジ以下だし

783 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:39:59.83 ID:j3oo1jAb.net
ミト↓>カマ←>トミ↓>タケ←>タキ↓

活躍度リーグレベル活躍した相手を考慮してこう

784 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:40:05.28 ID:WKIoKFmC.net
>>775
アナル0-2PSV
不調セビージャ3-0PSV
😂

785 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:40:14.49 ID:VuUAvXbC.net
>>748
5chのガイジ共に支持されててもあんまり誇れることではないんだ😵

786 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:40:14.96 ID:aS4MTVwp.net
リーガで独走中のバルサがプレミア3位のマンUにホームで引き分けw

https://i.imgur.com/kKGlV7F.jpg

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:40:22.13 ID:C+MPDtqD.net
今季のセビージャなんてクンデとジエゴカルロス同時に引き抜かれて完全崩壊してるのになぁ……

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:40:43.32 ID:uvDSLBXy.net
あと数試合
タキを使ってくれることを切に願う😢
その数試合でモッサリロストマンという本物タキが登場してしまうと
ベンチで干物と化す丸干しタキに逆戻りだ😭

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:41:14.00 ID:Fuj2Mel8.net
>>770
プレミアは不正マネーでブーストしてるだけなんだ🤗
シティをきっかけに他のクラブでも不正出てくる可能性高いんだ🤓

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:41:55.87 ID:Fkqs7I+I.net
>>787
だから降格圏をウロウロしてたんだ

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:01.10 ID:djOFMXuo.net
不正してるのにチャンピオンズリーグ童貞なんだ😭

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:07.35 ID:8igoLKF4.net
アナルがガバガバなのはシティ戦でも浮き彫りだったんだ

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:09.89 ID:C/Zdb8Rs.net
てことでブンデス上位が最強
CLもバイエルンライプツィヒドルトが勝ち上がる💪🏼
中堅以下は弱いけど

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:29.10 ID:WKIoKFmC.net
>>786
デンベレブスケツいなくて前半でペドリ負傷交代したバルサに2点も取られるのかよユナイテッド😂

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:33.94 ID:aS4MTVwp.net
バルサ

リーグ戦 21試合 7失点

なおマンUに1試合2失点w

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:42:57.38 ID:eqI9Ojhn.net
タキ勝利も奇跡のレキップ採点2🤯
これで伝説の32233364362🤗

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:43:09.35 ID:8igoLKF4.net
>>786
リーガ厨さん🤭

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:43:14.58 ID:VuUAvXbC.net
>>795
リーガよわw

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:44:15.92 ID:hefLhekU.net
足元下手くそなのは知ってるけど

動きもっさりでスタミナないのは終わってるだろ
こいつ本当に鍛えてるの?

腹も出てるし
サッカーIQとかボールテクニックはともかく、アスリートとしての能力はある程度努力で鍛えればなんとかなるだろうが

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:44:44.21 ID:C/Zdb8Rs.net
リーガが弱いのは知ってるw
ドルトムントに負けたまんうに勝てないのはヤバいw

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:45:33.65 ID:vmvpjM0T.net
クンデとかいう身体能力頼みのDFからまともに得点できるのがマドリーくらいしかない時点でリーガもショボいんだ😎

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:46:17.65 ID:djOFMXuo.net
>>801
ウーデゴール、カゼミロ、パーティ、ヴァランに簡単に無双されてるプレミアw

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:47:33.93 ID:uvDSLBXy.net
イトのレキップ最低点は4点だったような…
レキップ2点頻発タキ奮起してくれ😓

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:47:36.25 ID:Fkqs7I+I.net
今シーズンの欧州サッカーは特にカオスなんだ
CLでベンフィカブルッへ、ELでバルサマンウなんてひと昔前は考えられなかった事なんだ

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:48:13.66 ID:uEsufFT2.net
>>801
そら金が無いからな
タケも所詮は貧乏スペインクラブから4ゴールしかしてない選手😭

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:49:01.52 ID:G46ZQbAk.net
タキ駄目だったか😔
良いプレー続けてたのにまたフルベンなんだ😞

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:50:03.74 ID:5+V2mOO7.net
プレミアさん負け続けて壊れちゃった😂

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:50:05.48 ID:MfFCxvQg.net
プレミア勢全敗でプレミア厨発狂してて草

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:50:47.08 ID:4VVhV+Oz.net
バルサがリーガ7失点で済んでる理由がわかったわ

プレミアリーグとか他のリーグは縦にめちゃくちゃ速い
これリーガだとこういうロングパス一本で縦にバクハツテキに速いサッカーして来ないから対応できないんだわ

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:51:07.30 ID:2Ih+EvCB.net
プレミアが弱いことなんて毎年のELとCL見てればわかるっちゅーーねん!w


CL
https://i.imgur.com/UQRthzY.jpg

EL(最新画像が見つからないのでフランク抜け)
https://i.imgur.com/96X1Ffa.jpg

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:51:32.82 ID:C/Zdb8Rs.net
バルサとか日本代表でも勝てそう🤭w

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:51:35.25 ID:gKKmTnK3.net
タキスコア2とか退場でもしたんか🤔

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:51:43.31 ID:hefLhekU.net
プレミアとかいう他リーグに負けてばっかの雑魚リーグの話はもういいよ

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:52:08.72 ID:aS4MTVwp.net
リーガで圧倒的な強さのバルサがマンUにボコられるんだもんな
所詮リーガのサッカーはレベルの高いプレミアじゃ通用しないってことか

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:52:28.57 ID:2Ih+EvCB.net
>>809
縦に早いサッカーして毎年>>810リーガに負けてるんだね


マンウは19、20シーズンにセビージャに負け、20、21シーズンにビジャレアル に負け、22、23シーズンでソシエダ に負け

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:53:03.03 ID:4VVhV+Oz.net
バルサが他リーグ相手に失点するのは
スペインと日本の関係が分かりやすい
カウンターとか縦の速攻に滅茶苦茶弱いわ

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:53:22.05 ID:9b8HtB/I.net
アントニーとガクポに100億円払うバカフロントと監督がいるリーグは専門家まで見る目ないんだ😭

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:53:34.11 ID:Fkqs7I+I.net
今シーズンはリーグで語るよりクラブで語った方がよさげなんだ

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:53:40.89 ID:hefLhekU.net
引き分けなのに、なんでユナイテッドがバルサに勝ったかのように話してんだよ

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:53:47.12 ID:4VVhV+Oz.net
いや過去のバルサはもちろん強かったわ
今がって話な

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:54:06.85 ID:djOFMXuo.net
>>820
引き分けで草

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:55:06.09 ID:D0S8WSn1.net
そもそもデンペレいないバルサだし

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:55:37.63 ID:4VVhV+Oz.net
だって年間7失点のチームが2失点だよ
構造的な問題はあるよ
リーガにはいないタイプだから失点してる

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:55:46.36 ID:C/Zdb8Rs.net
今季の話🎶
ドルトムントに負けたまんうに勝てないリーガトップのバルサ笑
スペイン代表に勝った日本代表にも負けそうバルサ笑

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:57:59.14 ID:acMitA6O.net
ほんとなデンベレなしのバルサに2点も取られるのがヤバい
今のバルサなんてデンベレ無しだとまともに攻撃できないチームなのに
やっぱ守備ガバガバリーグよ

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:59:04.88 ID:hefLhekU.net
タキの話をしろよ

タキスレやろ

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:59:30.60 ID:U98GZpIQ.net
まぁエール以下の最弱リーグの3位がラ・リーガ首位相手に2点も取ってるっていうのは大善戦だろ

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:00:01.58 ID:RlcRmJwX.net
ごめん前半で寝ちゃったよ
タキも一緒に寝たみたいだね

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:00:09.93 ID:JYgjsmij.net
>>822
デンぺレいないバルサってバペのいないパリやラッシュのいないマンUやヴィニがいないレアルと同じなのにな😅
しかもペドリ抜けたのも大きすぎたのにそれでも引き分けなんだ😭

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:00:23.78 ID:gKoahxdn.net
>>819
立て続けに負け続けてるから褒めるとこが2点取ったことしかなくなってるんだ🤭

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:06.87 ID:R9k0wnBs.net
クボシン必死すぎて草

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:13.09 ID:C/Zdb8Rs.net
てことでやっぱブンデス最強
ブンデス>プレミア>リーガ

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:15.80 ID:RLOOhif3.net
>>826
ここらスレやで?

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:17.65 ID:stGGJKIa.net
ブライトンのサンチェスがやらかしたボールキャッチミスからの失点とトミのデ・ブライネにアシストってどっちのほうがやらかし的にやばいの?🤔

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:31.94 ID:6+qQvGpE.net
勝利モナ先発のタキの活躍を語ろうぜ👩‍🦲

なに?
前半で交代の採点2点で技術は無駄と叩かれてるって?

先発で勝ってるのに(味方にとって)罰ゲームかよ😭

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:01:38.59 ID:9UaDrXTD.net
腹へったぞタキ😟

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:02:26.39 ID:6+qQvGpE.net
他スレ選手はタキの活躍を凌駕してから語れ😤

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:03:37.78 ID:C/Zdb8Rs.net
3位が1位に勝てないのは普通
1位が3位に引き分けてちゃダメよ✨
シティがソシエダに引き分けるって事でしょ?ナイナイ🙅‍🙅‍♂

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:03:50.40 ID:Ixt47b3E.net
リーグアンの上位>ブンデスの中位

タキがブンデスをレッスンしてしまったんだ😍🤟

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:04:25.01 ID:hefLhekU.net
こんな選手が給料6億かよ

イケメンやからか?
スポンサーの闇の力なのか?

841 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:04:47.27 ID:6+qQvGpE.net
復調したというタキの活躍に期待という2日前の記事

「ハッピーバレンタイン!」 モナコで復調の兆し…日本代表MF南野拓実の爽やか笑顔が話題「世界一」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f073eab64197ec4b07319d8d296803c7bddc0463

実際は→活躍できるわけないだろ🤗
再びベン外行きへ前進だ🤭🐸😇

842 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:04:58.56 ID:JYgjsmij.net
>>834
圧倒的に後者😅
ブライトンなんて所詮中堅クラブだから注目度は比べものにならないんだ🤗

843 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:05:11.39 ID:L1TLl6HV.net
まあソシエダもデンベレなしのバルサだったら引き分けだったし
リーガ3位プレミア3位は同じぐらいやな
まあソシエダはマンユーに勝ってるけど

844 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:05:49.12 ID:5UsuM+I9.net
>>838
マドリー相手にベルナベウで引き分けてるけど無いとは言い切れるのかなぁ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:05:50.08 ID:jTM9qtlK.net
誇大広告リーグじゃん

ドルトムント1-0チェルシー
ACミラン1-0トッテナム

これからの試合
レアル・マドリードリバプール
ライプツィヒシティ

不正シティ以外全滅😂
ユナイテッドもデンベレとペドリいないバルサに引分w
アーセナルもクソ雑魚バレた😁

846 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:06:03.42 ID:C/Zdb8Rs.net
レバークーゼンは弱いからね
しかしリーグアンのトップPSGは糞弱だから

847 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:06:10.95 ID:eqI9Ojhn.net
ブンデス最強は最近の傾向から確定していた🤗

848 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:06:31.45 ID:djOFMXuo.net
>>838
シティってリヨンとモナコに負けてるよね
普通にあるじゃんw

849 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:06:43.20 ID:ANgD71Qa.net
採点2www
原点回帰なんだ🤗

これでタキのモナ人生おわた😉

850 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:07:23.67 ID:C/Zdb8Rs.net
>>844
だってマドリ糞弱バルサ以下だしリーグじゃ

851 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:07:28.56 ID:Fkqs7I+I.net
>>834
どう考えても後者なんだ
優勝争いでやらかしたから世界で悪目立ちすぎるんだ

ドイツもスペインもなんでこんなのに勝てなかったんだ?
クロアチアもなんでこんな相手に1点しかとれなかったんだ?
こう思われても不思議じゃないんだ

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:07:32.01 ID:G46ZQbAk.net
タキがいる時はリードしてて下がってから2-2何だからもう少しワンワンプレスは評価されて良いんだ😟

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:07:43.95 ID:qibtxlvF.net
まあリーガがプレミアよりかなりレベル低いのは確定的な事実だから
UEFAポイントでも公認

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:07:49.64 ID:JYgjsmij.net
結局CLどこ勝つと思う?🤗
個人的にはスターはいないけど手堅いバイエルンかダークフォースのナポリなんだ😅

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:08:05.50 ID:JfNVdqsc.net
タキスレで試合あった日なのに
他の話題になってるってことはそういうことなんだ
試合見てないのに内容がわかってしまうんだ

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:09:22.68 ID:5UsuM+I9.net
>>850
じゃあシティはリーグ戦だけCL弱いから井の中の蛙ってこと?

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 12:09:32.36 ID:6+qQvGpE.net
https://article.auone.jp/detail/1/6/12/215_12_r_20230217_1676594703201331
> 不完全燃焼の南野=欧州サッカー
モナコは立ち上がりから相手守備陣に激しいプレスをかけ、GKのミスを誘って先制点を奪った。南野も前線から激しくボールを追ったが、空回りする場面が目立った。相手の背後に飛び出したり、くさびのパスを受けたりするも効果的なプレーにはつながらず、前半だけで交代。チームは競り勝ったものの、南野は試合後、報道陣を避けるように無言でスタジアムを後にした。(レーバークーゼン時事)

【南野は試合後、報道陣を避けるように無言でスタジアムを後にした】

タキ、コメントはいいのかい🤔
本当は今日はお腹壊してましたとか、筋肉痛だったとか
言い訳があるんじゃないのかな🤓

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200