2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EL王タキ】AS Monaco南野拓実 part634

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 13:23:18.30 ID:JzORZJ+J.net
タキぃ〜😭

554 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:49:04.15 ID:YnIGIpoy.net
「私は何の問題も手にしていない」
…ふーん🤔

素晴らしいイメージを与えられたのは、私たちが選手、コーチスタッフ、クラブのメンバーと一丸となっているグループだからだ。サッカーはエモーションでできあがっているし、それが良い時、 私は何の問題も手にしていない」
https://twitter.com/as_monaco_jp/status/1626559589788549120?s=20
(deleted an unsolicited ad)

555 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:49:31.42 ID:RdBm+2mw.net
>>551
国は違えどタキを愛でる気持ちは一緒なんだ

556 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:51:32.03 ID:bZHIfmUf.net
>>554
2枚目体罰中なんだ😳

557 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:53:51.23 ID:o2qh47ud.net
👩‍🦲「モッサリタキ!オマエみたいなもんは交代じゃ!」

558 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:55:11.85 ID:crPnf7Q8.net
一応チームは勝ってるから

559 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:56:05.85 ID:zixgzISx.net
>>553
セレッソはキヨが怪我して困ってるからタキが助けに行くんだ

560 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:57:24.39 ID:9e+UtA5A.net
勝ってる試合の全てがタキがいない時間帯でってのがすごいよな

561 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:59:24.30 ID:qUUR1kbI.net
レキップ2点3点の常連タキ
これが年俸6億非課税だからすげえわ

562 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 21:59:59.81 ID:2lN/7ISd.net
勝ってるのになんでタキは報道陣から逃げて帰ったんだ😡


> 不完全燃焼の南野=欧州サッカー

>チームは競り勝ったものの、南野は試合後、報道陣を避けるように無言でスタジアムを後にした。(レーバークーゼン時事)

563 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:00:38.97 ID:kBDWc1ur.net
>>560
試合見てないくせに知ったかでタキを下げるな

タキが交代されるまでは勝ってたが交代後に2失点
その後逆点勝利

564 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:01:05.09 ID:LaM+c4F5.net
>>560
クレルモン戦はタキメンで完勝したんだ、レキップでも6点だったんだ😤

565 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:01:22.32 ID:djOFMXuo.net
三笘がなんでムバッペみたいにゴールできないか教えてやろうか?
三笘が突破するのはここだからだよ
こんなところで抜いたところでゴールにはならないのよ
https://i.imgur.com/xM8h14M.jpg
https://i.imgur.com/JPTUVD7.jpg
ムバッペもよく突破するけどムバッペは抜いたあとここに突破するんだよ
ここに抜ければシュートコースが2箇所合って後は選択するだけ
https://i.imgur.com/udyahhK.jpg
ヴィニシウスも初期は三笘のエリアしか抜けなかったけどムバッペみたいに中で突破できるようになってゴールが格段に増えた
俺が指導してれば三笘はもっとゴールできるのに残念だ

566 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:02:27.45 ID:hefLhekU.net
モナコはほんと馬鹿だなあ

スカウトはまじで反省しろよ、日本代表の試合見てたら誰がどうみても伊藤の方が凄いのわかるだろ
転売上手いクラブなのに、タキ詐欺にあってんじゃねえよ

567 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:04:00.51 ID:9e+UtA5A.net
>>563
だからタキがいない時間帯だろ?ガイジなのか?

568 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:04:02.37 ID:LaM+c4F5.net
>>565
誰も聞いてないのに勝手に語らないでくれ🤫

569 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:04:57.33 ID:FpI23l0d.net
はえー勉強になるわとか言うやつだ😂😂😂

570 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:05:06.36 ID:HF1kAAHr.net
>>525
消せ消せ消せ

571 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:06:01.09 ID:z/hDaCZz.net
>>565
はえー
ためになる

572 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:06:32.61 ID:iRQ1jWpY.net
>>565
これはふつうにあってる
あんなとこに突破しても横パスするしかないから結局クリアされて終わる
それをミトシンは味方のせいにするんだけどパスコース一つしかないんだから読まれて当たり前
しかもミトの横パスの精度は自己中で打ちにくい

573 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:07:44.38 ID:djOFMXuo.net
http
s://i.imgur.com/udyahhK.jpg

日本人でこのエリアへの突破できてたのは中島翔哉だけ
だから全盛期はゴールが多かった
縦突破なんかしてもゴールにはならないと子供に教えないと勘違いドリブラーが増えてしまう

574 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:19.43 ID:LaM+c4F5.net
>>566
モナコはリバプールの選手だから凄いと思い込んで取ったんだろう
セルティックが井手口取ったけど全然使わず放出したり海外はテキトーに取るクラブがけっこうあるんだ

575 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:23.16 ID:HF1kAAHr.net
>>565
タキのざんまいエリアは理にかなってるんだな🤓

576 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:24.76 ID:Pfncc9zy.net
カゲシン泣いてんの?

577 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:37.11 ID:VHY+t6Rq.net
影山優佳卒業😭

影山優佳卒業😭

影山優佳卒業😭

日向坂卒業なんて信じたくない🤧

578 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:50.77 ID:HXSAbDdI.net
こんなところでいきなり真面目な話をされても困るんだ😰
ここはタキ🐸とかトミ🧸とか終わった選手について語り合う憩いの場なんだ😌

579 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:57.88 ID:pKDEl819.net
>>565
ミトスレにも貼って欲しいんだ

580 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:09:59.99 ID:+8obuciI.net
タキがいるだけで何故かチームが強くなって優勝するから最低でも6億の価値はある

581 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:11:33.23 ID:VHY+t6Rq.net
>>576
当たり前じゃ😭
ミトの試合が明日で良かった🤮

582 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:11:46.88 ID:8cVSPxtV.net
カゲ〜😅
タキと付き合ってよ

583 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:13:05.49 ID:VHY+t6Rq.net
歌って踊るカゲをもう見れない😭
これからは肩書きがタレントになるのが寂しい🤮

584 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:13:55.73 ID:zixgzISx.net
>>577
ここは日向坂スレじゃないんだ
影山とかどうでもいいから黙っとけ

585 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:14:10.87 ID:seP3+8bA.net
>>578
ミト過疎スレ見るとミト👴もオワコンだから語って良いんだ🥹

586 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:14:18.29 ID:VHY+t6Rq.net
>>582
タキは下半身がだらしないので駄目😡
タケも嫌だ😡

587 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:14:49.87 ID:VHY+t6Rq.net
>>584
サッカー界の女神様なんだが😡

588 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:15:02.96 ID:g8FJzkTN.net
>>585
まだまだタキ🐸とトミ🧸には及ばないんだ😤
ベンチ部部長と副部長を軽く見ないで欲しいんだ🤗

589 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:15:29.49 ID:z/hDaCZz.net
ここって総合スレみたいなものだよね?

590 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:15:56.61 ID:l6w+NMOX.net
カゲはIQ130以上のメンサ会員なんだ🤩
タキもメンサ受けてみないか
タキは頭の回転が速い🤓 とか言われてたし

591 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:16:34.06 ID:eqI9Ojhn.net
>>565
ミトいつもここに追い込まれてるね

592 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:16:35.82 ID:dcWRV8NY.net
>>588
ミトもまずベンチマンになってからなんだ
軽々しくベンチ部に追いつけると思ったら大間違いなんだ😎

593 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:16:40.54 ID:5aEqW6Ci.net
影山はW杯以降インスタグラムのフォロワーも急増し、60万人を突破していた。クイズも得意で、TBS系「東大王」などのクイズ番組にもたびたび出演。先月には高IQグループ「JAPAN MENSA」の会員となったことを明かし、認定証の写真も公開するなど、マルチに活躍している。

カゲは生き残るから大丈夫だ😤
そもそもアイドルとしてかわいいかは微妙なんだ🤫

594 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:17:23.32 ID:QH/iGtYy.net
>>584
カゲはタキと関連性が高いから大丈夫なんだ🐮

595 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:18:00.69 ID:xWGTdPEY.net
Abemaとカゲはセットなんだが😠W杯見てないのか

596 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:18:13.26 ID:hnPjCvGb.net
正直カゲが歌ってる姿一度も見たことないんだ😅

597 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:18:13.96 ID:zixgzISx.net
>>587
きもっ🤮

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:18:30.91 ID:vB0fih1U.net
>>565
ペップが大好きなポケットじゃん

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:19:12.09 ID:YnIGIpoy.net
>>596
これ😅

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:19:40.47 ID:gcx9HG4L.net
タキも卒業して指導者にでもなろうぜ🤗

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:20:59.61 ID:CWdCY2dz.net
サッカー番組でもれなく付いてくるのがカゲだろ😨何も見てないのか

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:05.85 ID:djOFMXuo.net
>>598
あれはパスとかワンツーで振ってるから簡単にパスが通るように崩してるけどドリブルだと他のディフェンスがパスコース消す充分な時間あるから止められる

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:22.55 ID:z/hDaCZz.net
タキってたぶんもう貯金10億円以上あるよね

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:44.97 ID:hKlwX9Gw.net
>>580
幸運の置物はカイザーハセのように複数年で選手引退後も内部に残れるようにすべきなんだ
出ていけ!なんて言うなよ😠

605 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:48.14 ID:Eas1dwYR.net
>>592
ベンチ部パイセン🧸🐸の貫禄なんだ🤓

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:55.79 ID:+8bjyQXN.net
カゲはアイドルとしては超絶不人気なんだ
WCでちょっと跳ねたらグループに恩返しもせずにさっさと独立するような人間性だから当然なんだ

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:21:59.36 ID:djOFMXuo.net
ビエルサラインは子供に教えた方がいい
三笘の反発ステップを真似して縦に行って横パスをクリアされるだけのドリブラーが量産されてしまう

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:22:00.84 ID:cTF9+mVS.net
私、モナコ下り坂6億タキは、モナコ下り坂を卒業…いたしません!!!

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:22:18.48 ID:kUdEjCef.net
アイドル卒業したから何も気にすることなくタキ愛を語れるんだ🙌

610 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:23:12.19 ID:dcWRV8NY.net
>>605
フルベンを味わってこそ出るオーラなんだ😎

611 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:23:41.76 ID:hnPjCvGb.net
カゲに対して何の感情もないのでタキと結婚してほしい

612 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:23:50.41 ID:t/ZgHkYv.net
>>565
ワオもそこでドリブルすればエンバペになれるな👌

613 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:24:30.09 ID:o2qh47ud.net
おっさんのアイドル語りとか超キモいんだ😅
それはキモいおっさんが集まっているであろうアイドル板でやってくれ😅

614 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:24:59.45 ID:BBJI2vR7.net
>>610
ベンチ部の矜持を見たんだ🥹

615 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:25:26.88 ID:7k6cluOC.net
>>610
ベン外にいった経験も糧になってるんだ

616 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:26:43.98 ID:NBjUTjZ1.net
ワオがエンバペクラスの怪物になりたいとか頭タキなんだ😫

617 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:26:46.70 ID:lkP0et1J.net
カゲスレ😍

【リーズタキvsカゲ】AS Monaco 南野拓実 563タキ
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1672033497/

618 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:27:08.96 ID:Fkqs7I+I.net
カゲにはこの機会に代表スタッフに入ってほしいんだ
それかどこかのクラブの監督でもいいんだ

619 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:27:11.52 ID:aDnRW6IY.net
>>565
なるほどなあと正直思ってしまった😅
でもミトはゴール決めてるし決定機も作ってるからなあ…
結局は
ミート🥰ミート🥳
ターキ🥰ターキ🥳

620 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:28:10.82 ID:+M1x4R2K.net
海外板にタキスレ🫲😊🫱たーくさんあるんだ

621 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:28:16.79 ID:vBEeeEza.net
>>610
ベンチ部部長タキ🐸とトミ🧸の壁は厚いんだ😭

622 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:30:14.00 ID:o2qh47ud.net
ベンチ豚キ
ベン外タキにならない事を切に願う😭

623 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:30:35.60 ID:rBH4peuN.net
カゲはタレント枠ならいいけどアイドルとしてはビミョーなんだ
タキが選手としてビミョーなのと一緒なんだ😔

624 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:32:32.21 ID:o2qh47ud.net
アイドル板行けハゲ

625 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:33:01.65 ID:aDnRW6IY.net
カゲカゲ多くて何かと思ったらアイドル辞めるのか
カゲは10年くらいはサッカー界から引っ張りだこ状態だろうから大丈夫だ👍

626 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:33:58.02 ID:es/FPFB7.net
カゲで発狂してるの面白いんだ🤣

627 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:35:52.48 ID:vB0fih1U.net
>>602
sb振り切って侵入してるんだから関係ねーよ
そこでカバーが来てもその分フリーになる選手がいるわけであって

628 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:36:03.09 ID:aDnRW6IY.net
カゲのπぶるんぶるん揺らしながら喜んでる姿良かったなあ🥳

629 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:36:36.41 ID:vB0fih1U.net
しかもミトはレスター戦でカットインからのシュートも決めたからより対応が難しい選手になってる

630 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:36:49.51 ID:UAk38fa2.net
カゲよりイェデルのほうがエロい身体つきしてるよね

631 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:37:19.46 ID:qUUR1kbI.net
きっしょいドルヲタと100レスみたいなキモオタデブ軍師
もうおしまいだよこのスレ

632 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:37:35.70 ID:bvxayV5o.net
効くと分かれば煽ってくるのがタキスレなんだ🤭

633 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:39:15.07 ID:aDnRW6IY.net
>>631
🙅‍♂もう
🙆‍♀前から
カーゲ🥰カーゲ🥳

634 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:40:03.26 ID:o2qh47ud.net
アイドル粘着キモハゲおっさん関連ワードNG登録してスッキリ😌

635 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:40:52.50 ID:d5kJ449g.net
カゲ🥷タキ👻

636 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:41:08.89 ID:Ela65rT3.net
>>630
ケツでかいし

637 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:41:14.05 ID:xiXTx2fU.net
報ステスポーツ始まったよ
南野期待

638 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:41:18.94 ID:vB0fih1U.net
>>630
わかる
ブサイク集団リバプールでタキに騙されてたけどモナコでのフランス王子たちに囲まれて目が覚めたんだ🤗
イェデル様~😍😍

639 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:41:28.90 ID:kDLFh7IN.net
カゲ、不倫坂から戦力外通告されたのかい?🤔
そりゃあんなにスター性あるアルノ、ハロプロ顔のツツがいたら他のモブたちは肩たたきされるの当然なんだ😅
拾ってやりたいのはやまやまなんだが我がハロプロはノースキルは獲得しないんだ🥺
とりあえずハロプロ歌唱力ランキングを見てほしい😤
https://www.youtube.com/watch?v=YtiGpmKFaWM

不倫坂の歌唱メンでも13位には勝てないと思うんだ🤭

640 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:42:10.09 ID:HF1kAAHr.net
カゲ「Minami-NO」

641 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:42:34.77 ID:aDnRW6IY.net
ハーゲ🧑‍🦲ハーゲ

642 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:42:53.62 ID:XQOj4ZgU.net
カゲくらいで効きすぎなんだ😅

643 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:43:06.76 ID:xiXTx2fU.net
はじまた
まずは侍ジャパンからや

いやJリーグからや!!!

644 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:43:32.76 ID:xiXTx2fU.net
うおおおおお西村!エヴェルトン!!橘!!!

645 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:43:32.96 ID:8DDpxlRz.net
>>623
ビミョー言うな😡

646 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:43:43.01 ID:aDnRW6IY.net
まさかのブチギレNG宣言で草🤣🤣🤣

647 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:43:47.37 ID:xiXTx2fU.net
うおおおおお西村!エヴェルトン!!橘!

648 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:44:06.16 ID:xiXTx2fU.net
いや橘田か!なんだその名前!!

649 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:44:11.76 ID:o2qh47ud.net
イェデル「タキなんだ…。タキさえ居なければゴールモリモリなんだ…」
モナエースイェデルの邪魔者タキ😭

650 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:44:49.89 ID:awdxGQMy.net
カゲにも🧸とか🐸みたいな可愛いの誰か作ってあげてなんだ🥰

651 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:45:06.60 ID:aDnRW6IY.net
宮代良かったよなあ
いや山田がダメすぎたのか

652 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:46:32.65 ID:xiXTx2fU.net
松岡修造が大谷取材すんのかw

653 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 22:46:36.78 ID:Ela65rT3.net
ベンセギルって2005年生まれだからまだ高校生の年なんだよな
PSGにも若いやついるしフランス代表の若手強すぎだろ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200