2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1008【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efeb-qBhx [119.105.5.96]):2023/03/10(金) 04:35:45.91 ID:LoxKbTJb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1007【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678175554/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae91-8NiC [119.231.124.110]):2023/03/10(金) 05:44:48.35 ID:CXEAApLA0.net
>>166
そうそれ
消極的な選択が目につく

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebb-duZp [111.237.122.13]):2023/03/10(金) 05:44:52.15 ID:omkFm/s50.net
来期はサディクが復活してくれないとワントップの人員いなさすぎて詰む
SBも補強しないとだし、久保に大金積まれたらソシエダはアッサリ売るかもしれないなー

169 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:45:02.35 ID:fuhvWLOI0.net
戦術や全体的に調子悪くてもその穴を久保の個の力でってとこまではなかったな
つーかローマが相手以前に久保もイージーなミスやロスト多かっただろ
サインの書き過ぎと嫌いな魚貰ったせいで絶好調ではなかった
トラップミスが目についたしな

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae91-8NiC [119.231.124.110]):2023/03/10(金) 05:45:39.29 ID:CXEAApLA0.net
決まってないのに手上げててゴール逃す馬鹿おって草
詰めとけよ

171 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:47:29.31 ID:fuhvWLOI0.net
モモチョがヴィンランドサガ見てたから久保にはアシェラッドの言葉を送りたい
「本当の戦士になれ」

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:48:25.85 ID:vIwO0/2w0.net
>>169
ホント試合みてないな
それは久保だけじゃないだろ

173 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae91-8NiC [119.231.124.110]):2023/03/10(金) 05:48:51.69 ID:CXEAApLA0.net
全体的にトラップ大きくなりがちだったな
ピッチコンディションなのか緊張なのか知らんけどソシエダ全員そんな感じだったな

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:49:23.90 ID:vIwO0/2w0.net
ローマもイージーなミスやロストが多かった
それが出来るだけ出ないサッカーを選択したのがモウ
この時点でこの二チームレベルが違うといったのが俺
わかってないのが左サイドのアホ

175 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:49:50.56 ID:fuhvWLOI0.net
ソシエダ全員がミス多くても久保は少なくしないと上には行けん
ソシエダ止まりになってしまう

176 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:50:13.11 ID:vIwO0/2w0.net
こういうピッチだとレアルでもバルサの選手でも同じです

177 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:50:31.11 ID:vIwO0/2w0.net
ローマも多かったです
同じです

178 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-opYN [49.97.15.159]):2023/03/10(金) 05:50:33.36 ID:qy9r/cDdd.net
最近よく聞くセリエAのクヴァラツヘリアってやっぱり凄いんだなサイドで二桁取るんだからまだ22歳だっけ?

179 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:51:22.66 ID:vIwO0/2w0.net
そこでそんなのわかってるのでボールもたせた上でパス本数減らして
狙ったのがローマで普通にパス本数増やすサッカーしてたのがソシエダ
この時点で戦術的におかしいしまず勝ち目ねーんだよ

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:51:57.30 ID:vIwO0/2w0.net
だから俺はこの2チームに戦術的なレベルでレベル差があるって書いてたわけで

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:52:22.08 ID:fuhvWLOI0.net
シルバ見てればピッチとか関係なく安定感がちがう
タッチ数72回でロスト10回

久保はタッチ数39回でロスト16回
位置や役割の違いがあるにしても数字に差が出てるからな

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:52:27.21 ID:vIwO0/2w0.net
ミスが多くなるコンディションでミスが増えるサッカーしたらそりゃダメだろとしか

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:52:52.24 ID:vIwO0/2w0.net
>>181
だからsofaのロストで語ってどうすんの

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 05:52:56.95 ID:AIG5O8C/0.net
やっぱりピッチコンディション悪かったよな。

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:53:12.82 ID:vIwO0/2w0.net
そもそもFK蹴ってる選手はロスト増えるぞ

186 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-BlvH [126.208.236.182]):2023/03/10(金) 05:53:13.40 ID:XqGtpX8Hr.net
雨とかならまだ分かるけど芝の状態自体が悪いなら皆同じだよw
急にボールが跳ねたりするんだから

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:54:00.93 ID:vIwO0/2w0.net
デュエルの勝率もかわらんじゃんシルバと久保

188 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-n/jm [180.35.108.182]):2023/03/10(金) 05:54:21.02 ID:GiI5F6XP0.net
ポストのシーン久保があそこまでエグるの最近なかったから良かった

189 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-RNQ/ [133.106.49.28]):2023/03/10(金) 05:54:26.78 ID:/abU8q/kM.net
>>158
別に専門家じゃないんだしそれでいいだろw

190 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:54:33.18 ID:vIwO0/2w0.net
久保のロストってクロスの5のせいだぞ

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22b1-fOJn [131.147.195.162]):2023/03/10(金) 05:54:34.30 ID:m3YLhpjL0.net
欧州で戦う以上芝はあんまり言い訳にしちゃいかんとは思う
もっと厳しいところもあるだろうし

192 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:55:04.37 ID:vIwO0/2w0.net
>>191
だからそういう時は戦術をかえるのがベターなんだが
かえないチームだからどうしようもないんだよね

193 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-BlvH [126.208.236.182]):2023/03/10(金) 05:55:04.76 ID:XqGtpX8Hr.net
久保スレ的に一応言っとくとnoticias de gipzkoaも久保が6点で最高点ではあった
全体でいうとモウが7点だけどw

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-n/jm [180.35.108.182]):2023/03/10(金) 05:55:04.88 ID:GiI5F6XP0.net
FKは今日悪くなかった

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:55:22.31 ID:fuhvWLOI0.net
シルバ基準にしたらみな同じじゃないわ
試合見てればシルバのつなぎの安定感、受けたとき、背負った時の
ロスト率は他の選手とは明らかに違う
久保もビッグクラブを目指すならシルバ基準でやって欲しい

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-n/jm [180.35.108.182]):2023/03/10(金) 05:55:28.27 ID:GiI5F6XP0.net
モウはさすがだわ

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:55:37.70 ID:vIwO0/2w0.net
左サイドはマジで数字一つみれないなからバカ晒すなら黙ってろよ

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:55:56.99 ID:vIwO0/2w0.net
>>195
だからそれだけいえば今日はシルバよくなかったよ
久保の方がよかったレベル

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:56:20.51 ID:vIwO0/2w0.net
だから他のサイトも久保の方が大概評価いいはずだよ
試合見れてないアホ左サイドくんよりは

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 05:56:27.94 ID:AIG5O8C/0.net
まあああゆうサッカーすんのはわかってたからな。
中盤間延びさせてソシエダは走らされてたな。

201 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-NKQj [49.98.156.199]):2023/03/10(金) 05:56:35.57 ID:061qRULCd.net
ああ
いつもの人か

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:56:43.21 ID:vIwO0/2w0.net
そもそもロスト率って久保のロスト16のうちの5はクロス

203 :ほげ (ワッチョイ 0fbd-9mPM [126.51.95.16]):2023/03/10(金) 05:58:22.71 ID:2tOc354f0.net
スピメンディとディバラって似てるよね

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 05:58:55.12 ID:fuhvWLOI0.net
トップ下やってるとき、シルバには下がって受けさせるけど
久保にはそれを許可しないのも、そこまでの信頼がないからだと思うわ
降りて受けてロストしたら即カウンター食らうからな

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 05:59:41.68 ID:vIwO0/2w0.net
>>204
そもそも今回そういうロストを久保はしていないです
試合みてみましょう
シルバはドリブル突破もロストもしてましたね

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:00:04.60 ID:vIwO0/2w0.net
さすがにムチャクチャな批判はやめよう
あとsofaのボールロストの基準くらい知ったらいいと思う

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-zdzo [14.11.13.96]):2023/03/10(金) 06:00:38.68 ID:mNXupS160.net
シルバが下がって受けるのがもったいない、イジャラとスビメンディで2ボラにしたほうがいいと思うんだが

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:00:38.90 ID:vIwO0/2w0.net
そもそもマリンにすら下がって受けさせるんだから
信頼の問題ではないのがわかります

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:00:58.89 ID:vIwO0/2w0.net
俺もそう思うしシルバ下げるのははっきりいって愚策っておもってる

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:01:33.96 ID:vIwO0/2w0.net
そもそも投入してトリエンティスなんてデュエル全敗だぞ

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82ef-7Te4 [61.44.171.8]):2023/03/10(金) 06:02:24.89 ID:vkwLPNhT0.net
>>178
21歳ジョージア代表
マドリーファンっていうかロナウドファン
マドリー行くかもしれないしユナイテッド行くかもしれないしユベントスで妥協するかもしれないしそこは分からん

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:02:25.09 ID:vIwO0/2w0.net
ロストロスト久保はおおいおおいいうけど
キミが久保よりも上とPSMで連呼してたアリチョくんは15分で8ですよ
どう思います?

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:02:48.21 ID:vIwO0/2w0.net
こういうサッカー見れないアホみたいな指標で選手評価するのやめなよw

214 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-BlvH [126.208.236.182]):2023/03/10(金) 06:03:12.44 ID:XqGtpX8Hr.net
イマノルが交代しなかったら1-0でいけたのかね

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 06:03:55.06 ID:fuhvWLOI0.net
まあ442菱形だと基本は中央で崩すの前提の布陣だからな
シルバと久保の連携を防がれると手数が減る
サイド重視で高い位置にするなら442ボックスにするしかない

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:04:11.42 ID:vIwO0/2w0.net
いけたとおもうけどね
コーナーとられなかったら
コーナーとられてたらわからん
ソシエダの最終ラインコーナーのときの
マーク外して失点とかも多いけど
それわかっててつくってきてたでしょ

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:04:30.14 ID:vIwO0/2w0.net
>>215
またデマ

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:04:54.76 ID:vIwO0/2w0.net
>442菱形だと基本は中央で崩すの前提の布陣
違います。あとソシエダが単にSBあげねーだけです

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02eb-ALNw [125.52.15.96]):2023/03/10(金) 06:05:47.76 ID:uXZ1klQl0.net
マジョルカ戦でシルクロードの3人はターンオーバーしてくれるかな。

220 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-UsIR [61.123.93.57]):2023/03/10(金) 06:05:56.66 ID:ZsL0UJY00.net
>>25
(ワッチョイ 8230-Qpn1 [27.138.66.111])
左サイドが久保を叩くのに使う本音IP
>>26
(ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34])
左サイドが久保ファンのフリして久保サゲ三笘アゲするためのIP

どちらのIPも同じプロバイダ
ワッチョイも同じならプロバイダも同じ
左サイドが複数IPを使ってるのは確定

ソシエダが負けたから左サイドが本音IPで久保を叩き
ファンのフリしたIPで久保にケチつけてウッキウキで書き込んでやがるw

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:06:29.01 ID:vIwO0/2w0.net
そもそも中央から攻撃仕掛けるチームがとるのがボックス型です

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebb-duZp [111.237.122.13]):2023/03/10(金) 06:06:46.72 ID:omkFm/s50.net
久保には前に残ってチャンスに絡んで欲しい
シルバには後ろ下がってビルドアップに参加して欲しい
イマノルの意図だろ
久保が下がってゲームメイクしてもいいけど、そうなると前で誰がチャンス作るんだってなる
ただゲーム展開によっては久保にゲームメイクさせたほうがいいんじゃね?っていう時もある

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:06:58.81 ID:vIwO0/2w0.net
つーか左サイドくんは根本的に知識が欠けてるから
叩くにしてもバカすぎる

224 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-opYN [49.97.15.159]):2023/03/10(金) 06:07:08.38 ID:qy9r/cDdd.net
今のソシエダはホームとかそういう問題じゃないよな戦術的にも今日は完敗だった

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 06:08:37.77 ID:fuhvWLOI0.net
また適当な自演疑惑かよw
同じプロバイダだかなんだか知らねえけど俺は自演するほどマメじゃねえw

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:09:17.54 ID:vIwO0/2w0.net
>>225
ただのサッカー知らない知恵遅れだもんな
◇が中央から崩すためのフォメ?笑わせるな

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-zdzo [14.11.13.96]):2023/03/10(金) 06:12:41.67 ID:mNXupS160.net
>>222
それを悪用というか都合よくいいわけに使ってるのがメリーノだと思うんだよね
ゲームメイクは俺がする久保は走れってね
今日は通ったからいいけど右のすげー深いところのパスとか
前節は左で全く届かないようなところに出したり
メーリーノは近くの久保にはあずけないで無駄走りになるようなきついパスを出す

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:15:25.26 ID:vIwO0/2w0.net
サッカー知らないカスゴミは死んどけよ
知恵遅れの左サイドくんな

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22b1-fOJn [131.147.195.162]):2023/03/10(金) 06:15:33.67 ID:m3YLhpjL0.net
ソシエダも酷いもんだと思ってたけど堂安さんのフライブルグもユーヴェ相手にまだシュート0本で安心した
普通にセリエ組強いんだと思う

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:16:57.45 ID:vIwO0/2w0.net
ろちゅとろちゅと
すたっちゅがーがーw
スタッツすらまともに理解してねーお前が語るスタッツなんて
スタッチュで十分だよキッズw

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b330-opYN [210.20.140.91]):2023/03/10(金) 06:17:05.91 ID:4YDRklCW0.net
セリエはCLも3チームベスト8に行ける可能性が高いし最近強い

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 06:17:10.00 ID:fuhvWLOI0.net
久保に前に残ってチャンスに絡め
シルバには後ろに戻ってビルドアップしろ
でも結局シルバにその権限を与えてるのは時間を作ってくれるという安心感が前提だと思うわ
久保にはまだそこまでの信頼がない、イマノルはカウンター起点のリスクを恐れてる

233 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-myrt [106.133.216.8]):2023/03/10(金) 06:17:27.61 ID:YYLfSwDka.net
セリエは戦い方を昔みたいに極振りしてきたなw

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:17:52.05 ID:AIG5O8C/0.net
ベティスも終わったか。

235 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:18:21.98 ID:vIwO0/2w0.net
堂安体調どーなんだろうね

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 06:18:34.45 ID:fuhvWLOI0.net
セリエはナポリが凄すぎるから鍛えられてるかもな
フランクフルトチンチンにされてたし

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-Qpn1 [27.138.66.111]):2023/03/10(金) 06:18:54.42 ID:hcD//4bM0.net
>>229
ユーべは、ディマリア、ラビオ、クアルダードとかいるんだし選手の質は高い。フライブルグは堂安が一番質の高い選手
ようやく先制されて出て来たけどさ。体調不良の影響があるんだろ

238 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:19:04.22 ID:vIwO0/2w0.net
>>232
じゃあなんでカウンター起点になるマリンにもそれさせるの?
の時点で論破になるからねキミはアホだね

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b330-opYN [210.20.140.91]):2023/03/10(金) 06:19:28.12 ID:4YDRklCW0.net
マンU3点目かベティスも厳しいか

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:19:42.03 ID:vIwO0/2w0.net
ナポリとフランクはぶっちゃけ今日のソシエダとローマと同じレベルに差があったな

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22b1-fOJn [131.147.195.162]):2023/03/10(金) 06:22:04.19 ID:m3YLhpjL0.net
と思ったらフライブルグ追いついたw
まあミランもスパーズに勝っとるし普通に強いんやろね

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:22:51.53 ID:AIG5O8C/0.net
カナーレス半袖は寒いぞw

243 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa8f-gChh [36.10.5.50]):2023/03/10(金) 06:23:26.71 ID:nOPcbAXVa.net
ベティス遊ばれとるやん…

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:23:46.30 ID:vIwO0/2w0.net
左サイドくんはとりあえず思い込みでDisるのではなく
ちゃんとサッカーを見た方がいいよ

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:24:31.76 ID:vIwO0/2w0.net
精神障害者としか思えないから
久保を下げてボールもたさない理由がキープ力とかいうなら
そもそもマリンやらにそれさせないでしょってなる時点で
根本的にズレてんだよ

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:25:02.12 ID:AIG5O8C/0.net
ヨーロッパ全体でやるサッカーが後ろに重くなってる傾向にあると思う。
下手に人数かけて攻めるとあんまり良くない。
アトレティコにとっては追い風だな。

247 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1774-hz0h [118.17.163.219]):2023/03/10(金) 06:25:06.70 ID:+6Cg8IgA0.net
ベティスめちゃボコられてて草
スペインリーグ激弱WWW
だから言っただろスペインリーグはガタ落ちしてるてな

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b330-opYN [210.20.140.91]):2023/03/10(金) 06:27:51.39 ID:4YDRklCW0.net
リーグ不調のセビージャが一番可能性があるのかまあ相手のレベルもあるけどリード中

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myrt [14.12.146.129]):2023/03/10(金) 06:28:35.53 ID:JY6nMOVK0.net
ラリーガの3位のチームにいる久保は凄いと聞いたけどラリーガELでも弱いな

250 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa8f-gChh [36.10.5.50]):2023/03/10(金) 06:29:40.82 ID:nOPcbAXVa.net
まだ1stセグやぞ

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:30:06.38 ID:vIwO0/2w0.net
まぁ考えてみれば徹底的に守備固めてカウンターが十八番のモウリーニョはソシエダにとっては相性最悪だわな
なんならモウリーニョはマドリーであのペップバルサの相手をしてた訳だしポゼッション相手にどうするべきかは知り尽くしてる笑

モウリーニョからしたらスペインのクラブほどやりやすい相手いないよな(笑)

イマノルとモウリーニョの差が出た試合だったな

試合前の会見でモウリーニョは、ソシエダは442と433をスイッチすると仕組みを解説した上で、弱点を見つけるのは簡単じゃないと言った。「弱点はない」ではないのが気になったが、その真相が内容と結果に出た。そもそもバルサの宿敵で、対ポゼッションのスペシャリストだものな。食い合わせが悪い。

モウさんのソシエダ対策上出来やな

ローマのガチガチの5バック相手に幅取れないソシエダの4312でいったらそりゃ中の選手は簡単に潰されるし、攻撃はうまくいかないって、、、
普通に采配ミスしてるわ
れたピッチで効率的なサッカーしたモウリーニョローマと無駄に繋いでシュートにいけないソシエダの差が出たなあって感じ。

ソシエダのSBが攻撃参加あんまりしないからローマは90分ずっと数的有利な感じだったな。

ツイッターでもだいたいこんな意見だな

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:30:46.56 ID:vIwO0/2w0.net
俺と殆どかわんねw

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42e4-NCuH [203.76.79.220]):2023/03/10(金) 06:31:00.37 ID:nyYHO2bG0.net
リーガはレアル以外落ちぶれたな
サッカーは結局金だよ

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:31:41.98 ID:vIwO0/2w0.net
>>253
パリ見てそれいえんの?

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:33:28.80 ID:AIG5O8C/0.net
こうゆう短絡的なバカがメディアに踊らされるんだよな。

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fb-S8LH [59.156.152.100]):2023/03/10(金) 06:36:09.25 ID:9LfiBh2+0.net
メディアに踊らされてたのは久保すげえええしてたスペインメディアやろ

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myrt [14.12.146.129]):2023/03/10(金) 06:37:27.28 ID:JY6nMOVK0.net
ラリーガ3位のチームでスタメンしている久保スゲ〜

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:37:38.62 ID:vIwO0/2w0.net
なんか調べて見るとラグビーの代表の試合でも使ってるスタジアムで
芝が長いとかいろいろあるみたいねローマ

259 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:38:14.55 ID:AIG5O8C/0.net
>>256
こうゆうアホみたいな書き込みして恥ずかしないんかなw

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:39:11.71 ID:vIwO0/2w0.net
ローマサポが
ソシエダサポに伝えとくとオリンピコは芝滑るしポストは太いです。
とかかいてて笑った

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f76-myrt [180.0.105.128]):2023/03/10(金) 06:39:33.47 ID:AIG5O8C/0.net
ボール止まるんかな。
明らかにおかしかった。

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b330-opYN [210.20.140.91]):2023/03/10(金) 06:39:33.83 ID:4YDRklCW0.net
まあ2試合で1試合みたいなもんだからまだ前半と考えて切り替えた方がいい出来れば1-0で終えたかったけど

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:39:50.17 ID:vIwO0/2w0.net
オリンピコの芝に関する文句はラツィオへどうぞ

芝が滑って選手がこけるのは、ラツィオが不法にオリンピコで試合しているのが原因なので苦情はそちらへ


2/25 Rugby
2/27 LAZ-SAM
3/5 ROM-JUV
3/7 ECL
3/9 EL
3/11 Rugby
3/12 ROM-SAS

ひっで

264 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:40:09.08 ID:vIwO0/2w0.net
水とかじゃなくてこのせいか。マジでひでえなw

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-Qpn1 [125.14.124.34]):2023/03/10(金) 06:40:09.69 ID:fuhvWLOI0.net
今日のタッチ集
開始から4回続けてロストだしトラップもイマイチだし今日はどう考えても
全体的にボールが足についてなかった
クロスやFKの精度は良かったんだけどね
https://youtu.be/bJhLULzEN6Y

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-BOtR [124.39.230.69]):2023/03/10(金) 06:40:43.16 ID:vIwO0/2w0.net
>>265
バカキッズ左サイド「たっちちゅーたっちちゅーいまいちいまいちがいがいーw」

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200