2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1745 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43bb-FgVk [106.72.33.193]):2023/03/13(月) 00:36:36.77 ID:H4uOdA7J0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1744 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678546019/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bb-UvL7 [14.8.19.98]):2023/03/13(月) 01:24:52.88 ID:cO+ntBF60.net
レッドがあったにしろ負けに等しい引き分け

211 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-u47l [106.155.4.114]):2023/03/13(月) 01:27:19.80 ID:Byzt+WQRa.net
>>208
むしろ後半の方が決定機多かったからな
ロストの危険交わした先にある何の役にも立たないバックパスなんて無駄な時間使うぐらいならラッシュへの一発裏抜けパスでガチャやってるほうが何倍もマシだわな

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-JIpj [27.94.218.243]):2023/03/13(月) 01:28:16.10 ID:BpWQ875d0.net
>>193
コンテはプレミア初年度で優勝した

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27cf-hiL3 [116.199.186.145]):2023/03/13(月) 01:28:29.15 ID:yvcTKc7P0.net
ファンダイクとかも普通にレッドなのに
雰囲気で見逃されてるからな
熱い!激しい!系のタイプだと印象悪くなりがち

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfcc-jw/X [125.199.32.117]):2023/03/13(月) 01:29:54.48 ID:6tnnK/BI0.net
ヴェホーストに異常に反応してるやつってなんかの病気なんか

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87d6-bRrW [202.171.224.100]):2023/03/13(月) 01:31:35.23 ID:kU2uYx5T0.net
>>214
レンタルで撮ってきてるのに期待しすぎだよな 良くやってくれてる

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47ff-TJyg [114.172.212.140]):2023/03/13(月) 01:32:01.46 ID:Pv6DszBK0.net
カゼミロはまじで反省してくれよな…
今までの活躍はあるにせよ、これで責められないは個人的にはないわ
一番怖いのはベティス戦でもイエロー貰ってELベスト8もいないパターン
そうなったら評価が逆転しかねない

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87d6-bRrW [202.171.224.100]):2023/03/13(月) 01:32:24.96 ID:kU2uYx5T0.net
ニューカッスルは野村とベンで草 

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e74d-Dw2L [118.241.2.146]):2023/03/13(月) 01:36:31.06 ID:ZcQ7j2BV0.net
ブルーノはプレー止まってないのに主審に抗議するのやめてくれ

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fad-VqSt [133.206.70.96]):2023/03/13(月) 01:37:11.69 ID:xa66eY5c0.net
ヴェグは献身的でよくやってくれてるけど買い取って来季もスタメンで使うとは誰も考えてないんじゃないの?
あくまでも冬のレンタルではすぐにフィットしてよくやってくれてるって事だろ

220 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df4c-OF0a [115.179.19.103]):2023/03/13(月) 01:37:41.48 ID:xiqkY0uX0.net
>>214
たぶんゲームで強い選手が現実でも最強だと思ってる
だからスピードとかのないやつは論外なんだろ

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fcd-JIpj [153.221.43.10]):2023/03/13(月) 01:39:11.54 ID:QAplb6i/0.net
ワンビサカ今日ポグバ乗り移ってたな

222 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-RySB [106.154.142.242]):2023/03/13(月) 01:41:44.77 ID:fkqifPyea.net
ガルナチョ軽症だとええな
これからは蟹挟みはノーカードだから気をつけないと

223 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-7Ubg [126.204.247.74]):2023/03/13(月) 01:51:00.90 ID:OtusPyYBr.net
ガルナチョどうだろうな
https://pbs.twimg.com/media/FrCJPhlXgAQ1RnI.jpg

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf45-YAEG [111.102.197.161]):2023/03/13(月) 01:58:50.05 ID:KfWGqPNV0.net
ニューカッスル先制か

225 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-AU/h [106.129.110.27]):2023/03/13(月) 02:03:29.90 ID:if/eSX9Ba.net
大勝ちした時は俺は元マンUでーすって偉そうに出てきて
大負けした時は不甲斐ないと説教に出てきて

本当に必要な糞審判によるミスジャッジで負けたときには出てこないよな

ここの出たがりOB共って揃いも揃ってw

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fad-VqSt [133.206.70.96]):2023/03/13(月) 02:09:43.07 ID:xa66eY5c0.net
次アウェイのニューカッスルでカゼミロ出停か
ちょっと雲行き怪しくなってきてる

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df64-BhGY [157.147.163.125]):2023/03/13(月) 02:19:53.48 ID:+w4z1QZF0.net
ペリストリって左もできる?
途中交代ガルナチョ枠ペリストリで埋められんかな

228 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 02:52:49.70 ID:zkCERh7md.net
>>214
機械採点でもカゼミーロに次いで低い
チームがドローになった要因なのは確か
ヴェグもアントニーも毎試合ラッシュにおんぶして貰って恥ずかしくないのか
もっとFWの自覚を持ってくれ

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87d6-/hLV [202.12.244.43]):2023/03/13(月) 03:01:22.85 ID:HftXF0Yv0.net
アナル戦のときもだし肝心な時カゼミロいない

230 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd7f-KRM5 [1.73.10.51]):2023/03/13(月) 03:07:59.14 ID:dJlxjkDOd.net
カゼミロは勝者のメンタリティ持ってるから安心しろ

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fff-9+d9 [153.181.8.19]):2023/03/13(月) 03:27:54.24 ID:AFBacPs70.net
>>221
伸びしろ多いから成長がエグい
あとは入らんでもええからシュート打ってほしい

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffb-kS56 [59.156.152.100]):2023/03/13(月) 04:06:44.62 ID:xRVhbTSM0.net
ブラジル人ってなんであんなに性格荒いの?

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf67-OF0a [223.135.219.9]):2023/03/13(月) 04:45:40.24 ID:uqlholdC0.net
今日の結果は間接的には中盤の底タイプカゼミロ一人にして結果的にフィルター役カゼミロ一人に押し付けたテンハゲが招いたと言ってもいいんじゃないかと思う

234 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-UCvE [1.72.0.175]):2023/03/13(月) 04:46:53.74 ID:aSHMDo34d.net
なんかバルセロナ戦勝ってホッとしたのかその後はグダグダやな
さすがにCL圏内には残るだろうが
もしもがあるからELなんてやってる場合じゃないな

235 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-Un05 [106.146.87.217]):2023/03/13(月) 05:21:55.80 ID:gSU9jC4va.net
>>214
ビッグマッチでは使えないのは分かった
https://i.imgur.com/49QJt7g.jpg

236 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM4f-4Ssg [125.193.14.216]):2023/03/13(月) 05:52:13.79 ID:nioEN4r2M.net
結局失速してるのが中堅クラブメンタルが染み付いてるなユナイテッドは
ラッシュの確変も終わったし

237 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM9f-4Ssg [119.238.199.12]):2023/03/13(月) 05:54:17.90 ID:VjeZ70jAM.net
>>167
明らかなオフサイドをオンサイドにしてもらってダービーに不正勝利した審判買収テッドがプレミアの審判に文句言えるのか?

238 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-EOmO [111.239.172.147]):2023/03/13(月) 06:05:31.62 ID:sA5SV0isa.net
>>177
微妙じゃねーよ
何そんなに気にしてんのか分からん

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67eb-ITC4 [124.209.158.187]):2023/03/13(月) 06:29:35.92 ID:coyNTZlI0.net
優勝はまあないけど、優勝しても微妙はサポじゃないだろ

240 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-qq+J [106.146.104.158]):2023/03/13(月) 07:10:35.97 ID:aOIEFKXda.net
お前らがガム爺時代に受けてきた恩恵はあと10年ぐらいはお釣りがくるレベルだから誤審あっても謙虚に黙っとけゴミども

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffb-kS56 [59.156.152.100]):2023/03/13(月) 07:34:19.08 ID:xRVhbTSM0.net
アーセナルに選手層勝てないから優勝は無理

242 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-G2gj [106.155.4.114]):2023/03/13(月) 07:34:33.54 ID:Byzt+WQRa.net
>>220
煽ってるつもりなんだろうが単純に使えないだけだぞ
最近はポストすら通用しなくなってきて守備以外能がない選手となってるわ
やはりこの年でトルコ送りになってるのには理由があったわけだ

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-msko [219.102.5.184]):2023/03/13(月) 07:36:55.59 ID:YPvkotqK0.net
カゼミーロが一発レッドを受けたのはこれで2回目
2回ともユナイテッドに来てから
前回も今回も確かに切り取られればレッドだがまあお察しだわな
明らかに狙われてるわ

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-msko [219.102.5.184]):2023/03/13(月) 07:43:58.75 ID:YPvkotqK0.net
カゼミーロは審判見て駆け引きしながら最大限利益を得るマリーシアの達人だけどここまで審判と合わないと利益どころか退場だからキツイな

245 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-/OUq [106.133.43.243]):2023/03/13(月) 07:46:09.29 ID:oIwceUMaa.net
というかVAR出来たからだろ
レアル時代は。。レアルだしな

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 279d-5Out [14.193.252.121]):2023/03/13(月) 07:57:43.05 ID:33CkgQ1B0.net
カゼミロいない4試合はマクトミネイ重要だな
多分代わり奴だろうし···
FA杯は最悪落としてもいいから新城、ブレントフォード、エバートン戦頼むわまじで

247 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd7f-g67y [1.73.1.98]):2023/03/13(月) 08:01:54.14 ID:lbqgVLNCd.net
まあCL圏争いには確実に巻き込まれるだろうな

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27ff-Un05 [180.16.37.132]):2023/03/13(月) 08:09:10.82 ID:4IWornLi0.net
カゼミロの代わりが一番できそうなのリサマルだけどそうするとCBが不安になるという…リサマル分身してくれ

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df4c-OF0a [115.179.19.103]):2023/03/13(月) 08:09:12.69 ID:xiqkY0uX0.net
>>242
まさかゴール量産するとでも思ってたの?

250 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-ITC4 [106.133.22.228]):2023/03/13(月) 08:22:13.44 ID:/h899Jxfa.net
まあ確かにヴェグは少し疲労してきた感はある
勝っているうちは守備貢献してくれるしポストもそこそこ上手く、中盤に落ちてきてもパスの出し手になれるから良い選手だと思うけどどうしても点が欲しいって時はやっぱりストライカーとして点はとって欲しい気持ちはある特にクロスからのヘッドは決めて欲しいな。オプションとして必要

251 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-EOmO [111.239.172.171]):2023/03/13(月) 08:24:08.76 ID:SdmvUdina.net
献身性は買うけど、単純な技術の面で、ビッグクラブ相手には通用してないんよね

252 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-h0/W [49.106.213.188]):2023/03/13(月) 08:33:13.95 ID:iJC+Idabd.net
単純に点決めないCFって要らないでしょ

253 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMab-S4Rk [202.214.198.92]):2023/03/13(月) 08:34:08.37 ID:Ty16qrHOM.net
>>244
マドリーだから審判から守られるし、有利に笛吹かれてただけ FA大好きユナイテッド以上にリーガでは有利判定貰える2チームがバルサとマドリー

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df4c-OF0a [115.179.19.103]):2023/03/13(月) 08:34:53.85 ID:xiqkY0uX0.net
>>252
試合にすら出れないCFよりマシでしょ

255 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-G2gj [133.106.154.200]):2023/03/13(月) 08:38:34.78 ID:t4XkqTwMM.net
怪我人と比較しないと擁護出来ない時点で終わってるわ

256 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-7Ubg [126.204.246.248]):2023/03/13(月) 08:40:20.37 ID:vismTv9/r.net
まあ正直マドリー時代のカゼミロは「こいつ自陣PA内では絶対ファール取られねえな」って思いながら見てた記憶があるわ

257 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-oxLF [106.129.119.241]):2023/03/13(月) 08:46:21.65 ID:TwLEovWWa.net
おまえら審判に文句言ってるけど今までどんだけ恩恵受けてきたと思ってんの?
審判がまともなら今シーズンの勝ち点10くらい減ってるぞ

258 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-ITC4 [106.133.21.54]):2023/03/13(月) 08:54:19.00 ID:D78/xV6ka.net
いや、プレミアに関しては単純に審判のレベルが低いと思うわ。
基準ガバガバ。一昨日足裏タックルした選手がノーファールで昨日同じような接触したカゼミロが1発レッドは納得いかん。
けどレフェリーの質によって試合結果が変わってしまったのはおそらくどのチームにも満遍なくあるんだわ
どのチームが審判に優遇されてるとかされてないじゃなくて総合的に審判のレベルが低い

259 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-RySB [133.106.144.159]):2023/03/13(月) 09:02:37.99 ID:y5j6b/YrM.net
テイラー基準だとボール触りさえすれば蟹挟みタックルはノーファールだから他ヲタも気をつけとけ あと四足歩行ならハンドOKがこれからのスタンダード

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-t5R5 [27.136.38.103]):2023/03/13(月) 09:12:53.49 ID:QMsKBwYt0.net
>>233
そのカゼミロもテンハフが求めて買った選手じゃないんだよな

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27ff-Un05 [180.16.37.132]):2023/03/13(月) 09:14:32.72 ID:4IWornLi0.net
ボールに行った後足裏→一発退場
ボールに行った後蟹挟み→ノーファウル

今後これがプレミアの基準になるな。みんな蟹挟みしまくれ

262 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-7Ubg [126.204.246.248]):2023/03/13(月) 09:16:14.32 ID:vismTv9/r.net
いつぞやのセドリックも四足歩行だった

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-el6C [113.37.206.95]):2023/03/13(月) 09:18:51.35 ID:MkpMz/H80.net
お前ら誤審でガナに勝った時ウレション垂れ流しながら恍惚に浸ってたよな
微妙な赤一枚貰ったくらいで被害者の会の代表みたいな面すんなよ
にしてもラッシュのダイブ、酷かったな

264 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47ff-ly3S [114.163.156.140]):2023/03/13(月) 09:25:02.35 ID:b7afqrYe0.net
>>257
いやファーガソンの時ならともかく今シーズンは増えそうだけど
アーセナルのファンみたいFAに嫌われてるからいつも損してるとか言うつもりはないし結局シーズン終わりにはプラマイ0くらいになるんだろうけど

265 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 09:51:31.85 ID:ML3rP0xY0.net
先にボールにさわっても
その勢いで相手にスパイクの裏を当てると悪質な反則になったからね

266 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 09:55:27.56 ID:E6kfmcprM.net
ビッグ6のどこのスレ見ても「自分たちだけ不利な判定が多い」って、釣りとかなりすましとかじゃなく普通に書き込まれてるからね

267 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 09:57:43.75 ID:zF0OWcer0.net
バルセロナみたいに明確な証拠ないもんかね

268 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 09:58:39.37 ID:cAhlSfar0.net
ストレームスゴトセト(ノルウェー)の選手に聞く
好きなチームは?

ユナイテッド 12票
リバプール 8票
バルセロナ 3票
レアルマドリー 2票
アーセナル 2票
PSG 1票
シティ 0票
チェルシー 0票
トッテナム 0票

マンUの人気凄いなw

269 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:01:36.26 ID:xiqkY0uX0.net
>>255
擁護も何もヴェグしかいないんだからアンチが何言おうが使うしかないんだよな

270 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:09:58.47 ID:ED4ye6j1a.net
VAR担当に老害が居座ってるから良くなるどころか悪い影響のが大きいのよな

271 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:10:39.00 ID:HftXF0Yv0.net
>>238
じゃあ優勝優勝いっとけよ
きもいからアンカーつけてくんな

272 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:28:35.34 ID:DHKZxUDE0.net
レッドカードもシーズンに2枚ということで、本当に珍しい事です
リスペクトですぅ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:30:21.50 ID:fOwa9lVw0.net
昔のプレミアは先にボール行ってれば何やってもOKで一貫性もあった
あの時代に戻せよ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:32:30.51 ID:xRVhbTSM0.net
デヘアがスケジュール過密スギィ!ってキレてるの草

275 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:35:01.96 ID:HFgtva/TM.net
>>269
ラッシュを真ん中にするとかあると思うけどそれに関してはテンハグが決めることだから別に文句無いわ
ただ他の選手と同様にダメな所にダメって言ってるだけでむしろお前がヴェグだけ過剰になってる方が不思議で仕方ないわ

276 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:35:36.27 ID:d8qL3V0q0.net
>>271
カラバオ優勝です(^o^)

277 :名無しに人種はない@実況OK :2023/03/13(月) 10:37:24.67 ID:Z7ofPJRO0.net
優勝とか妄言言ってたやつ草w

278 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-ITC4 [106.133.22.59]):2023/03/13(月) 10:58:43.85 ID:p8Y0c4rja.net
>>275
あの人柄と献身性故に得点に関して改善点挙げると即アンチ認定されるのはちょっとどうかとは俺も思うね。
「ストライカーは得点できてなんぼ、献身性とかクソ」とか言ってるほんまもんのアンチは置いといて、実際ヴェグはここ最近ビッグチャンスでことごとくシュート外してるからな。
献身性とかポストとか認めてる上でストライカーとしてゴール決めて欲しいのよ。

279 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7c5-o0A8 [36.3.178.45]):2023/03/13(月) 11:12:54.03 ID:jbNw1UaO0.net
おまえらいつもカゼミロに心かき乱されてるなw

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0799-BnLt [122.145.224.211]):2023/03/13(月) 11:13:28.61 ID:qKScPbRn0.net
【定期】ポグバ負傷

281 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdff-wdN0 [49.96.233.123]):2023/03/13(月) 11:29:54.52 ID:t9JvNLbrd.net
解説めっちゃ叩かれててちょっと気の毒

282 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-awk2 [49.106.203.11]):2023/03/13(月) 11:32:56.56 ID:XlgR+yZHd.net
内藤って好きでもないのに実績作りのためにユナイテッドの日本サポーターズクラブ立ち上げて
公認もらった瞬間に捨てたカス野郎だぞ

283 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-9h9v [61.24.88.216]):2023/03/13(月) 11:38:43.40 ID:aS+ErCJl0.net
>>253
これはあるだろな

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 070d-RySB [218.228.129.45]):2023/03/13(月) 11:42:24.98 ID:pvNOfqVP0.net
アーセナルスレに名前変えるか

285 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-Un05 [106.146.85.146]):2023/03/13(月) 12:03:48.91 ID:yFgUMOooa.net
カゼミロユナイテッドきてから目立ちまくりだな
インスタフォロワー1200万人→2000万人
増えてて草

286 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-ITC4 [106.133.20.215]):2023/03/13(月) 12:11:07.41 ID:h5zt/70Ga.net
解説は最悪だった
もう2度とユナイテッドの試合は担当しないで欲しい

287 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 12:27:58.66 ID:zkCERh7md.net
>>235
こりゃ酷い
そもそもヴェグホはバーンリーで微妙だったし
チャンピオンシップレベルが妥当なCF
そんなレベルのCFを常時スタメンでCL圏目指せる程プレミアは甘くないってこと

真面目にこの先スタメンテコ入れしないとヴェグホでさらに勝ち点落とすことになるぞ

288 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 12:31:19.53 ID:zkCERh7md.net
一番の解決策は
マルシャル早く帰ってこい
やっぱパスのセンスもシュート力もポストプレーもマルシャルのが圧倒的に上だわ

289 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-EOmO [111.239.173.22]):2023/03/13(月) 12:40:06.89 ID:CXssSm5Oa.net
>>271

キモすぎるやろ

290 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-d8o0 [106.146.27.68]):2023/03/13(月) 12:47:43.80 ID:2VituYHta.net
マンUが勝たないと清々しいわ

291 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-t5R5 [106.133.48.111]):2023/03/13(月) 13:23:13.59 ID:4FOEfEEFa.net
>>288
それはムリ
怪我してないマルシャルなんて、献身的なロナウドのようなもの

292 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-Dw2L [106.146.25.170]):2023/03/13(月) 13:27:24.48 ID:v5euIa6na.net
昨季プレミア1年目は20試合2G3A
今季プレミア2年目は8試合0G1A

ヴェグに得点期待するだけ無駄

293 :名無しに人種はない@実況OK (ID 0Hcb-6YBW [114.10.11.203]):2023/03/13(月) 13:33:08.14 ID:EmvWIabpH.net
ローンで借りてきた9番叩いても意味ないよね
結局CR7問題を抱えたままシーズンに突入したチームが悪いわ

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7c5-o0A8 [36.3.178.45]):2023/03/13(月) 13:50:00.45 ID:jbNw1UaO0.net
全ては期限ギリギリまでフレンキーに固執しすぎたハゲが悪い
あれで全部停滞したわけだし

295 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bd-cB2l [126.145.246.149]):2023/03/13(月) 13:52:12.73 ID:TaWkRh2A0.net
9番問題抱えててもCL圏安泰なのは良いことじゃないか?夏に良い選手獲得したら来季は優勝争える、ついでにマルシャルは控えに回しても出番の時怪我してそうなんで放出で良いと思う

296 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 13:54:24.89 ID:zkCERh7md.net
チームというか
冬に金を出すのを拒否したグレイザーの責任
金かからない微妙レベルのヴェグホとザビッツァーでお茶を濁すしかなかった

ロナウドの代役なんだから普通に考えて一線級のCFが必要になるのわかってたもんなんだがな

297 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 13:56:40.32 ID:zkCERh7md.net
>>294
それは夏の話であって、ロナウド消えるCF問題の冬補強とは全く関係ないだろ

298 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-BnLt [106.154.151.197]):2023/03/13(月) 13:59:11.41 ID:IbufCON8a.net
オランダリーグで8得点のウインガーに130億払った意味が未だに分からない

299 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfe5-JNhn [157.14.203.65]):2023/03/13(月) 14:04:54.02 ID:jgMQYZ7N0.net
男神なんであんなにOTの1階席に出没できてるんやろ、上の席なら難しくないが

300 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 14:07:03.73 ID:zkCERh7md.net
そもそもヴェグホはマルシャルのバックアップで獲ったんじゃない
その時既にマルシャルは離脱を繰り返してて計算外だった
つまりマルシャルの立ち位置は変わらず常時スタメンだったロナウドの代わりを冬に獲るわけなんだから、
今のヴェグホのパフォは叩かれて当然のパフォだろっての

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7c5-o0A8 [36.3.178.45]):2023/03/13(月) 14:07:47.99 ID:jbNw1UaO0.net
>>297
いや常識的に考えて冬にそんな銘柄出るわけないやろ

302 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdff-9owp [49.97.98.208]):2023/03/13(月) 14:16:40.43 ID:cpAMGFCmd.net
来季ケインかオシムヘン取ればタイトル取れるでしょ

303 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-fbTU [49.104.18.17]):2023/03/13(月) 14:32:46.85 ID:zkCERh7md.net
見事にスールシャール時代に獲った選手がブルーノ以外チャンピオンシップレベルのせいで
そのツケが今回ってきて選手層の薄さになってるよな
なーにが目利きのオーレだよ今になってイライラするわ

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffa9-AU/h [113.149.165.129]):2023/03/13(月) 14:34:59.85 ID:JhrQ0oBB0.net
ヴェグの責任というよりは金がないからとヴェグ程度の選手を連れてきた上層部の責任だよ

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df18-Opu7 [61.192.57.149]):2023/03/13(月) 14:50:29.14 ID:lgYShYix0.net
カゼミロマジで不細工だな

306 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd7f-g67y [1.73.2.192]):2023/03/13(月) 14:51:36.09 ID:ur+c7n8Rd.net
そういやブルーノも大戦犯レベルのバックパスしてたな

307 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-cjoq [106.128.59.54]):2023/03/13(月) 14:52:20.73 ID:OWqQYvk3a.net
>>294
ひとつの事しか出来ないフロントがわるいのでは?

308 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27ff-9K1E [180.12.84.139]):2023/03/13(月) 14:52:34.10 ID:3ni+qUsy0.net
ヴェグホルストに関しては金かけれない中でローンで取っただけで全然良いでしょ費用の余裕がなくなるまで無理してアントニーとカゼミロ補強したんだし1億6000万ユーロもその二人にかけたのに

309 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd7f-g67y [1.73.2.192]):2023/03/13(月) 14:54:03.53 ID:ur+c7n8Rd.net
ヴェグホルストなんてペリストリより金かかってない

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df18-Opu7 [61.192.57.149]):2023/03/13(月) 14:57:45.44 ID:lgYShYix0.net
ラッシュフォードはまだ可愛げあるちょいブスくらいだがカゼミロはマジで不細工だな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200