2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1012【Sociedad】

107 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc5-IftG [115.162.122.104]):2023/03/16(木) 19:04:53.80 ID:0BM/eR4M0.net
とりあえずロドリゴの分析屋らしい外から見た現状分析。
イマノルがローマとの初戦の結果を大きくとらえすぎたような会見をしたことに対してのものらしいが。
https://www.noticiasdegipuzkoa.eus/reala/2023/03/13/as-roma-real-sociedad-tribuna-de-prensa-marco-rodrigo-6560814.html
>いや、イマノル。25人のチームを管理することは、高いところから、あるいはテレビでチームのプレーを見ている私たちが思っているよりも
>ずっと複雑だということは理解しています...
>いや、イマノル。ローマでの試合は、レアル・ソシエダにとって大きすぎるものではなかった。
DeepLを通して修辞的に表現された記事を貼ってもアレなんでかなり自分の意訳だが要約するとこんな感じか。

「ローマを過大に評価するべきではない。内容は良かったし今までのELの強豪相手のゲームからの前進も見えた。
自分達の攻撃のベースのプランは有効で、その先のフィニッシュワークでの詰めが足りないことと守備面でのミスから失点しまうことが問題。
ラ・リーガで勝つための課題と一緒なので、『ローマだから』でもなくベースを信じてやるべきことをやりましょう。」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★