2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1013【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6244-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 07:26:52.65 ID:K2ImsbDr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1011【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678672599/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part1012【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678920564/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.131.113.79]):2023/03/17(金) 20:30:23.35 ID:8lRr2KHYa.net
あっwwww闇クソワロタ

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6788-5Ln4 [60.37.105.168]):2023/03/17(金) 20:30:36.17 ID:cW+QFk0N0.net
ブライアンヒルまじかよw
久保がスペイン人だったら余裕で選ばれてるわ

954 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.131.113.79]):2023/03/17(金) 20:32:11.12 ID:8lRr2KHYa.net
でもオヤサバ選ばれてくれた方がありがてぇな
帰ってくる時に遅れ取らないんで

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 20:32:21.22 ID:K2ImsbDr0.net
面白いのが日本人のソシエダサポーターはソシエダの歴史を考えればオヤルが優遇されるのは普通とか当たり前とか言ってて
日本人より何十倍もソシエダに理解のある現地のソシエダサポーターは久保使わないイマノルとオヤルの優遇にブチギレてるってことやな

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bb-DC0Z [14.8.7.224]):2023/03/17(金) 20:33:14.56 ID:7xmqfRZg0.net
久保がスペイン人だったらとかいうけど日本より弱い代表なんだから当然だろ
いい選手いても政治で腐ってる国だから勝てないんだよ

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 20:34:37.10 ID:OpLuULNL0.net
>>947
今は怪我してボロボロでも
次期スペイン代表キャプテンの筆頭候補だからね
これでソシエダも今後も順位落としてでもオジャル中心で行くのがますます固くなったか

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-Mu7q [60.103.192.208]):2023/03/17(金) 20:35:02.46 ID:PHnQeFTo0.net
>>923
怪我だろうな
前十字靭帯で一番落ちるところだし怪我前にそんな選手だった覚えがない
ただそこがやたら強みってわけではなかったと思うから
及第点の部分が落第点まで低下した感じに見える

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 20:36:28.49 ID:OpLuULNL0.net
>>956
一回二回勝ったぐらいで日本より弱いはさすがにここでは恥ずかしすぎるからニキスレに帰って

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-Mu7q [60.103.192.208]):2023/03/17(金) 20:38:35.58 ID:PHnQeFTo0.net
コスタリカ強え…

961 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-PFxd [49.105.71.31]):2023/03/17(金) 20:40:58.15 ID:crcpdfmWd.net
ブライアンヒルは草
マジで久保スペイン国籍だったら余裕で代表やん

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07ff-PFxd [122.26.33.4]):2023/03/17(金) 20:43:06.09 ID:WfmOv8ps0.net
メンデスだけ外れたんか…
メリーノが最近酷くても使われ続けてた理由も分かってきたな

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bd-Zyvm [126.23.220.204]):2023/03/17(金) 20:45:31.57 ID:lVIxAZMt0.net
インサイド見たけどこれ久保とイマノル、オヤルサバル辺りと内紛ありそうだわ割とマジでw

964 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-M2q2 [49.98.161.77]):2023/03/17(金) 20:45:34.49 ID:fwxCc0wFd.net
>>957
このままボロボロという可能性もあるけどな
前十字靭帯だから負荷掛かれば再発もある

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bb-DC0Z [14.8.7.224]):2023/03/17(金) 20:46:03.16 ID:7xmqfRZg0.net
>>959
じゃあモロッコより弱いに言い換えるわw

966 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-m2d+ [126.205.199.50]):2023/03/17(金) 20:47:23.87 ID:JfjCooOSr.net
久保ってすぐ不貞腐れるよな
とりあえずシーズンで10Gしてから自己主張すりゃいいのに

967 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-y7Yj [49.105.82.73]):2023/03/17(金) 20:48:28.81 ID:CFlJYqcYd.net
オヤルサバルが代表入りしたことを知れば、久保も納得できないまでも理解はするだろ
闇は深いんだw

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:49:09.33 ID:knWLaZ9/0.net
メンデス選んだれよ…
またメンタル死んじゃうよ…

969 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-y7Yj [49.105.82.73]):2023/03/17(金) 20:49:27.67 ID:CFlJYqcYd.net
今のオヤルサバルやブライアンヒルが選ばれるなら、久保がスペイン人ならスペイン代表確実だな

970 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-m2d+ [126.205.199.50]):2023/03/17(金) 20:50:00.65 ID:JfjCooOSr.net
ブライアンヒルのほうが上でしょ、若いし、推進力やアジリティあるし

971 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-y7Yj [49.105.82.73]):2023/03/17(金) 20:50:06.77 ID:CFlJYqcYd.net
メンデスはW杯前に燃え尽きたんだよ…

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:50:26.95 ID:knWLaZ9/0.net
今のオヤサバブライアンヒルメリーノがスタメンなら確かに日本の方が強いかもしれんなw

973 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-y7Yj [49.105.82.73]):2023/03/17(金) 20:50:29.98 ID:CFlJYqcYd.net
>>970
試合見てないのバレるからやめとけw

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:51:19.75 ID:knWLaZ9/0.net
>>970
誰かと勘違いしてないか?

975 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-m2d+ [126.205.199.50]):2023/03/17(金) 20:51:44.31 ID:JfjCooOSr.net
まあな
イマノルにも圧力かかってたら仕方ないわなw
クラブだけじゃなく協会や国ぐるみの可能性もあるだろうし

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:52:02.32 ID:knWLaZ9/0.net
>>963
見る気にもならんから何故そう思ったか教えてくれー

977 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-Is/F [106.154.143.71]):2023/03/17(金) 20:52:46.37 ID:YH2WXHt4a.net
YouTubeのイマノルインタビューに日本人が大挙するのはまあださいがやるやつはいるだろなとはおもう
だが全くお門違いのメリーノ、スベルのインタビューに長文でやれ日本人のシャビイニエスタから学んだ古橋が必要だ、上田が必要だとか捕るのは板倉じゃないだろとかあほじゃねーのみっともなさ過ぎる韓国人かよ

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 20:53:58.41 ID:OpLuULNL0.net
>>964
怪我はほんと嫌よね
ソシエダって元々怪我し易いと言われてたし
オジャルは生え抜きだからある程度外様より耐性はあるんだろうけどそれでも怪我しちゃったもんな
再発はほんとやめてほしい

>>965
そこを言い換えるよりも
スペイン代表をバルサと言い換えた方がシックリくる

979 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-y7Yj [49.96.242.134]):2023/03/17(金) 20:54:10.79 ID:cGvoH0kJd.net
実際、韓国人やアンチなんだろ

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 20:56:29.75 ID:OpLuULNL0.net
>>969
そもそもタケの下位交換のガビが選ばれてるしw

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:56:46.95 ID:knWLaZ9/0.net
これでオヤルが怪我再発したらアンチがこぞって公式に押し寄せてざまぁwだのおめでとうだの久保ファンのふりして凸するのが目に見えてるからな
怪我だけは気をつけてオジャル様

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07ff-PFxd [122.26.33.4]):2023/03/17(金) 20:57:39.09 ID:WfmOv8ps0.net
飛ばしつつ見たけど内紛は感じないというか絡みもなかったぞw
いつものようにイマノルが久保を呼びつけて指示出してるとこはあったけど

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bb-DC0Z [14.8.7.224]):2023/03/17(金) 20:58:22.39 ID:7xmqfRZg0.net
>>978
でも今のスペイン代表はもうバルサ崩れなわけだし同じじゃん
レアルのスタメンがほぼ外国人になるのが今のスペインの現状よ

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf91-BnLt [119.231.124.110]):2023/03/17(金) 20:58:37.83 ID:knWLaZ9/0.net
練習動画でオジャル様と久保が絡んでるシーンほぼ皆無だからなぁそもそも

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-OF0a [60.114.145.177]):2023/03/17(金) 21:02:24.64 ID:JKfrcTJp0.net
結局ベンチ降格のクポ
マジョルカでも結局ベンチ
ヘタフェでもベンチ
ビジャレアルでもベンチ
ソシエダでもベンチ

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 21:06:59.62 ID:OpLuULNL0.net
>>983
ペレスはスペイン人のクラブに回帰したいと言ってたみたいよ
つかニキスレに帰れというところは否定しないんだねw

>>977
ここに粘着してるVPNコロコロもニキスレで>>507みたいなレスして普通に返信も貰ってたし
それはアレみたいなのではなくてアレなのではw

987 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4f-JIpj [27.230.95.108]):2023/03/17(金) 21:09:46.02 ID:RYwg3Ttad.net
想定外スタメン落ちに激怒のクボシン 
イマノルをエメリと同じクボアン監督に認定か?

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 21:09:52.39 ID:K2ImsbDr0.net
そもそも今のオヤルと久保が同じ土俵に立って比較されてる現状がおかしいな。今の久保とオヤルなら100人中100人が久保の方が上と答えるだろうし本来なら比較できるレベルにないのに
日本人のソシエダサポは無理矢理にでもオヤルを持ち上げて擁護する。すごく歪

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6788-5Ln4 [60.37.105.168]):2023/03/17(金) 21:13:06.95 ID:cW+QFk0N0.net
最後かなり怒ってるな久保

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07ff-PFxd [122.26.33.4]):2023/03/17(金) 21:13:41.40 ID:WfmOv8ps0.net
現地サポも記者も久保シンになるなアンチ理論だと

991 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-UEuz [126.194.254.199]):2023/03/17(金) 21:16:18.96 ID:jS++fLBSr.net
>>988
オヤルサバルを持ち上げてるのはソシエダサポじゃねーわ

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f2c-KjUE [217.178.198.143]):2023/03/17(金) 21:16:42.97 ID:kl3GZqMn0.net
もう移籍が既定路線なんだろ それしか考えられない

993 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-UEuz [126.194.254.199]):2023/03/17(金) 21:19:01.75 ID:jS++fLBSr.net
移籍が確定なら久保が怒ることはないだろ

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 21:20:52.42 ID:K2ImsbDr0.net
INSIDEの最後の方で久保が両手広げてwhy?ってやってるのが…

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 21:28:43.57 ID:OpLuULNL0.net
ソシエダの公式インスタコラにタケ復活
でも今後はオジャルと愉快な仲間たちだからなと念押しするかのようなレイアウト草
https://www.instagram.com/p/Cp47jWJKrcF/?igshid=YmRhY2Q4MGU=

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-j8Wd [119.105.5.96]):2023/03/17(金) 21:33:56.29 ID:OpLuULNL0.net
>>994
まだ見てないけど多分試合中の映像ではないんだよね
試合中もタケが右サイドでわりと空いててさ
シルバがタケ見て球出せるのにわざわざ左に振ったのが立て続けに二回はあったんだけど
二回目の時さすがに耐えかねた風に手を広げてホワイしてたのがすごい気になった
それでもシルバは他の時出してもくれてたけどチーム内今一体どうなってんのかね

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07cc-RySB [218.42.205.194]):2023/03/17(金) 21:34:00.17 ID:3UbTJjHl0.net
どこまでもオヤルオヤルしてて草

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 21:35:54.79 ID:K2ImsbDr0.net
こういう時一番チームをまとめなきゃいけないオヤルが一番足枷になってるのがやべえな

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 21:36:25.25 ID:K2ImsbDr0.net
うめ

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-qamc [101.111.146.115]):2023/03/17(金) 21:36:40.76 ID:K2ImsbDr0.net
1000ならエルチェ戦久保スタメン復帰で大活躍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★