2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久タキ番10】AS Monaco南野拓実693

908 :::2023/03/23(木) 13:06:02.84 ID:kf0yKNkZ.net
攻撃的なタケスレ見るとここは天国に思えるんだ🤗
ただちょっとタキに敬意を欠きすぎる気もするが🤔

909 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:09:34.57 ID:Q65jxGR9.net
三笘関連の盲目的な信者と違ってニスタは現実を受け止めつつ応援するんだ😌

910 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:10:22.86 ID:Q1E3F0YU.net
だってタキ試合に出ないじゃん

911 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:10:24.28 ID:syEgPJU1.net
ミトベンチ予想w

912 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:10:27.93 ID:SR8fyzHI.net
>>908
タキニスタは誰かの信者とかアンチじゃないからな🤗
基本中立だから怒って攻撃的なレスする事は少ないんだ
でもワールドカップ以降タキニスタじゃないやつもクッソ増えてスレがカオスになりがちなんだ🤭

913 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:11:03.95 ID:fkuToW3g.net
~タキ公式テーマソング~

暗い時も明るい時もさあ一緒に歌おう!せ~の!
💃🕺タキタキ🤓タキタキ🤓ルンバ!🕺💃
https://youtu.be/ixkoVwKQaJg?=t32

914 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:11:39.74 ID:nycB5lkd.net
ほら見て、天国のタキも喜んでるよ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:12:16.01 ID:7sNua9T1.net
タケスレみたらミトシンと焼き豚が荒らしてたw
イコールなのかな?

916 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:13:28.43 ID:sJFx6Mcu.net
応援はしてるけどここから良くなる未来がまったく見えないんだ🥲
そもそも本人にやる気があるのかもわからないんだ😣
プロのアスリートとしてのメンタルが金で満たされてしまっているんじゃないか?🤔
多分カマも金でやる気なくすタイプなんだ🥺

917 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:17:11.37 ID:nycB5lkd.net
アルチンの代表戦パナマ三軍とキュラソーってマジかよ
これならタキ率いるネオ日本代表の方が良いだろ

918 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:18:15.83 ID:wpl26d0Y.net
タキニスタとTwitterのタキガール以外、まともにタキを追ってる人はいないんだ🤓
活躍した時だけハイライトに「なんだかんだゴール決めるのは凄い」「リバプールにいるだけですごい」「南野はここで終わるような選手じゃない」とかコメントするやつらは試合観てないんだ😡

919 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:20:09.00 ID:UHmIKefd.net
>>917
凱旋試合なのに強いところと戦う意味がない🤣
雑魚をフルボッコにしてみんなで楽しむ試合なんだ😊

920 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:21:06.27 ID:nycB5lkd.net
>>919
いくら何でも弱すぎでしょ
モンゴルvs日本より格差あるぞ

921 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:21:52.33 ID:PPvzrcti.net
>>916
的を射ているんだ
タケのようにハイブランド浪費型=maximalistより更に危険なのが
タキのように稼いでいるのに使途不明の金満なんだ
言動からみてタキ=minimalistではないんだ
要は最近の若者に増えている「FIREしたい。でもFIRE後は目的がない」という無気力型だと思うんだ
干物系男子とでも言うのか、若い男なら金とセックスの事だけ考えてバリバリとギラギラと頑張って欲しいんだ

あの杉本健勇ですら代表返り咲きたいとか笑える夢を語ってるのに
タキはまだ腑抜ける状況じゃないんだ
まずはカップ戦の王に返り咲く為にクレメントに媚びるんだ

922 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:23:23.62 ID:jz+RoHH9.net
招集されなくて凹んでるタキガールはかわいそうだったんだ
10番欠番でタキ待ってるよってなったタキガール見てほっこりしたんだ

923 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:23:29.48 ID:L2qN6W+H.net
>>917
残念ながらネオ日本代表でもサブかもしれないんだ😞
でもオタメンディをぶち抜いてゴールを決めるスーパーサブなんだ😄

924 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:26:42.40 ID:PvGNZOVD.net
>>891
イェってW杯前も今回も代表発表前に調子悪くなってたな
W杯後には無茶苦茶調子良かったけど

925 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:27:53.58 ID:77edsQ9b.net
taki in the sky with diamonds TSD

926 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:28:01.31 ID:nycB5lkd.net
>>923
🤯

927 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:29:21.84 ID:QU59cUrd.net
タキが代表に戻るためにはある程度モナコで結果を出さないと厳しい😰
けどモナコじゃ試合に出ることすら厳しいのが現状なんだ😭
どこかタキに全試合フル出場契約してくれる5大のクラブはないのだろうか🥺

928 :::2023/03/23(木) 13:29:55.38 ID:kf0yKNkZ.net
タキはモナコと何年契約だった?
どこかに移って試合に出たいと言う気持ちを持ってるんだろうか🥺

929 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:30:07.94 ID:UHmIKefd.net
>>920
パナマは海外組呼ばずに国内主体だからともかくキュラソーはオランダの海外領土だからモンゴルよりは2000倍は強いメンバーだぞ😅

キュラソーはアジア来れば8.5枠ならかなり高い確率で出場出来るレベル

930 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:30:14.45 ID:cDFsxf8O.net
これがネオジャパンだ😤
https://i.imgur.com/fV12lqr.png

931 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:32:01.77 ID:WZEJrfia.net
アルゼンチンは6月に日本とマッチメイクできないかな?🤗

932 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:32:43.14 ID:2THaCDiI.net
タキジャパンって強制的にタキフル2トップになるけど大丈夫?🤔
まあポイジャパン相手にはなんか無双しそうな気がするけど

933 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:34:15.08 ID:nagHfCZl.net
モナコサポからしたらタキはどう映っているんだろうか

934 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:34:42.96 ID:VT5TQn5i.net
日本人があのリバプールに??の時はタキニスタ皆そりゃ熱狂的に応援したんだよ🙂

でもその後は、辛い現実を見せつけられて狂わざるを得なかったんだ🤯🤯🤯

935 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:36:42.93 ID:nycB5lkd.net
これがネオタキジャパン
 奥川 古橋 タキ
 旗手 長谷部 藤本
相馬 中谷 渡辺 室屋
    中村

936 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:39:20.16 ID:QU59cUrd.net
コロナで相手チームが日本に来れなくて日本代表を二つに分けて代表戦やった時あったけどアレ定期的にやって欲しいよな😁
ポイ率いる日本代表vsタキ率いるネオ日本代表で勝った方が新生ジャパン👍
負けたら即引退にすればW杯並みの緊張感を生み出せるし視聴率も上がるんだ🤭

937 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:39:28.02 ID:rZKO/Ecj.net
タキはザルツブルクでしっかり5年下積みしたコツコツタイプなんだ😄

938 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:40:13.47 ID:VT5TQn5i.net
>>929
世界の国大体名前位は分かるつもりでいた俺も初めて聞いたなキュラソーなんて

🇨🇼

939 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:44:10.37 ID:2THaCDiI.net
>>929
親善試合でインドネシアに2連敗してるけどほんとに強いの?🤔

940 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:47:55.42 ID:UHmIKefd.net
キュラソーのこのメンツ、アジアならそこそこ強くね?😅
https://i.imgur.com/5LMpry7.jpg

941 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:49:52.84 ID:jBFlvi8a.net
レイカーズ好調なんだがルイは相変わらずへたれなんだ😩
この時期に20得点連発すれば信頼勝ち取れるしFの層が薄いから大チャンスなのに不甲斐ないんだ情けないんだ😭
このままじゃレイカーズはF大補強すればいいだけだしポイされそうなんだ😫

942 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:50:43.38 ID:HywLtWAX.net
ケイなんか好きだな
自分の立場をよく理解してて発言してるのが良い
頭が良いんだろうな

943 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:52:00.82 ID:R935a+Mq.net
モナコのSDがクビになってて草

一体だれのせいなんだよ!!😨

944 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:54:08.16 ID:nycB5lkd.net
栄転、な?

945 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:56:12.95 ID:1hJBAJeA.net
>>940
へー
PSVもおるんか

ちょっと面白かった。2010年成立とはね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%BC_(%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E7%8E%8B%E5%9B%BD)
こういう旧植民地の国でもまだ最近になって解体から独立?ってあるんやな

946 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:56:20.17 ID:jBFlvi8a.net
イマがラヴェルは面白いんだ😉
どうせリバティアイランド1強だからイマは馬場掃除アイドルとして愛想振りまくんだ😉

シーマクラシックはもちろんシャフリヤール大勝負20,000行くんだ😤
国内Bクラスのシャフリヤールがこのコース巧者である可能性は高く
巧者が信頼できるのはBクラス常連エイシンプレストン、グローリーヴェイズで証明済みだ
まだイクイノックス=キタサンブラック級とかいう幻想が独り歩きしてるココこそ大勝負すべきなんだ💸😁
ターフは外国馬が勝つのでスルー、ワールドカップは純粋ダート馬質で夢を見るんだ🤗

947 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:56:56.17 ID:OZ82ytle.net
誰のせいってそりゃタキを買った人間の責任に決まってるんだ🙄

948 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:57:04.90 ID:lZe9uxra.net
タキの現実が見えてない奴らはもはやアンチなんだ😮‍💨

949 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:57:06.16 ID:kxHu15/7.net
タキ評価だけなら、このスレ民より無能なSDだからしゃあない

950 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:57:59.63 ID:IuP/y4bs.net
今日は連投ホモニートがいないからタキの話がメインなんだ

951 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:59:01.07 ID:+5e72eY9.net
森保JAPANの10番は永遠に不滅です!

952 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 13:59:24.95 ID:lZe9uxra.net
モナコのSDを辞めたいけど辞めさせてくれなくてわざとタキ獲ってチーム破壊した可能性😑

953 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:00:59.50 ID:yZe326g1.net
次スレ


【代表練習※タキ以外】AS Monaco南野拓実694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679547639/

954 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:02:26.93 ID:1hJBAJeA.net
>>953

変な人がスレ建てなくなって良かった🙂

955 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:07:29.80 ID:XLpCcmPQ.net
>>954
1とテンプレ連投を見るんだ🙄
またスレ立てしてるのワオおばさんなんだ🙄🙄

956 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:08:16.07 ID:QU59cUrd.net
でも名将クロップが高評価しててリバポがそれなりの価格じゃないと売らないって強気で直近の成績で2桁得点してたら期待しちゃうじゃん😰
FAカップとカラバオ、最後のセインツ戦あたりをダイジェストで見たら普通に良い選手だと勘違いしてもおかしくないよSDは悪くない😌
悪いのは騙して売った詐欺師クロップだ🤓

957 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:09:32.88 ID:ZSr8TYS+.net
明日楽しみなんだ
改めてタキの必要性が分かればいいんだ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:09:57.06 ID:R8GADJVg.net
モナコはクロ🤓とアキの最凶コンビにやられたんだ🥲

959 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:12:08.56 ID:2THaCDiI.net
タキスレってスレ立てに生活かけてるやつ居るよな
すごい熱意なんだ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:14:33.70 ID:QU59cUrd.net
ウルグアイは4年前タキが2点取ってるからな😤
最低基準はそこになる🫵🐸
10番を奪いたいならハットトリックしてタキを超えて見せな👊😎

961 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:14:40.39 ID:OZ82ytle.net
🤓タキのタッチ集の編集には苦労したんだ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:17:25.35 ID:XLpCcmPQ.net
>>959
引きこもりニート子供部屋のIDコロコロワオおばさんが起きてきただけなんだ😰

963 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:20:05.47 ID:Q1E3F0YU.net
モナコの破壊神やろタキ

964 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:24:47.08 ID:QU59cUrd.net
言うほど破壊してるか?🤔
タキが到着してからも例年通り3、4位をウロウロしてるし戦力的にはプラマイゼロじゃん😉

965 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:28:06.52 ID:czx2zDkQ.net
今年は例年にない金使って強化してるから例年通りだと失敗なんだよなぁ 

966 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:31:35.78 ID:Dwh3891O.net
チュアメニいても3位タキいても4位の安定モナコ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:35:48.05 ID:GPs9SuxG.net
タキに幸あれ
みんながタキのこと語ってくれてて嬉しいんだ🥰

968 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:40:30.28 ID:sCP4PBs0.net
>>611
ミトがそんな計算高い男だと😡

969 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:40:54.88 ID:IuP/y4bs.net
全く強さ感じないのにしれっと4位にいるって

970 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:43:21.28 ID:mXmeSLwH.net
>>968
でもミトは草食系っぽいし性欲でワオに近づいたとも思えないんだ😅

971 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:44:38.34 ID:mEhUlsxw.net
>>968
計算じゃなくチームメイトと仲良くしたいだけでしょ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:44:54.70 ID:Q1E3F0YU.net
>>964
タキ=結局60億の負債
これはクラブにとって異常事態だろ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:45:17.06 ID:mEhUlsxw.net
性欲とかホントきっしょい🤮

974 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:47:24.29 ID:8ijujcjQ.net
>>971
じゃあもう用済みってか?😡

975 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:48:57.17 ID:WgmkwtGO.net
>>970
ミトからワオにイチャイチャしたりもしてるんだ
https://imgur.com/4yfJYOB.jpg
↑これはワオが手を離そうとしたのに、ミトがワオの指をずっと握って離さず繋ぎっぱなしにしたまま歩いてるんだ
https://imgur.com/0vEXeWI.jpg
https://imgur.com/SyL6xCQ.jpg
https://imgur.com/btdrCga.jpg
https://imgur.com/P9g94oa.jpg

976 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:49:57.00 ID:mEhUlsxw.net
別に普通やろ
特別ワオとだけ仲良くしとく義理もないし関係でもないってだけで

977 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:50:13.67 ID:mM51kvUe.net
ワオおばさんさっき起きて勝手にスレ立てしてご飯食べてまたコロコロしてホモ話するんだ🤮🤮🤮

978 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:50:26.80 ID:IuP/y4bs.net
単発同士がキモいノリに持っていこうと必死だけど自演でもしてんの?

979 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:51:41.03 ID:mEhUlsxw.net
コロコロワオ婆がやってるだけだから気にすんな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:52:26.82 ID:FwBnFxz7.net
マジでワオNGに入れるか😅
さよならワオ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:53:51.96 ID:O3pfI1FT.net
>>971
ミトがワオに寄ってくと
「川崎に馴染む為にミトから近付いただけ」
「計算じゃなくチームメイトと仲良くしたいだけでしょ」

ワオがミトに寄ってくと
「単に自分の実力じゃ注目されないからミトに擦り寄ってるだけ」


ただのワオアンチじゃね🤔

982 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:54:52.49 ID:77edsQ9b.net
山は死にますか?バアたちは滅びますか?

983 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:56:47.25 ID:L2a041sL.net
>>971
ブライトンだとぼっちネタされるくらい一人でいることが多いんだ

984 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:57:48.77 ID:L2qN6W+H.net
なんでまた更年期婆さんが来ているんだ😞
変な妄想ならもっとふさわしい板があるんだ😡
あとモナコのベストイレブンなんだ
他にハメスやファビーニョもいるんだ😌
https://imgur.com/Miu2J8x

985 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 14:59:57.44 ID:GPs9SuxG.net
今日はタキの話題が多いと思った途端にこれなんだ😳
いきなりワオワオ困るんだ😭

986 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:01:50.29 ID:HCtcvfoK.net
>>981
ワオだってミトと仲良くしたいだけなんだ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:16:40.69 ID:aJStgm5z.net
仲良く使うことが大切なんだ(激寒)

988 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:21:16.90 ID:P8D7RF/Z.net
ミトがバイであることに一縷の望みを托しているおばさんが潜伏しているスレなんだ😅
ドキドキ地雷パニックなんだ😡

989 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:22:44.56 ID:fupXpNKv.net
>>988
ミトはともかくワオはちょっと怪しいと思ってるんだ😅

990 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:25:34.07 ID:czw/HJVa.net
ワオはミトが大好きなんだ🤓

991 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:27:11.99 ID:Dwh3891O.net
ワオって文字をNGにしたら快適
かなりレス消えるけど

992 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:28:05.00 ID:L2qN6W+H.net
>>989
本気でそう思っているなら書き込むのはここではなく同性愛サロンがオススメなんだ😅

993 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:28:13.78 ID:mXmeSLwH.net
ワ♥オはミトが好きなんだ😍

994 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:28:56.41 ID:2THaCDiI.net
🤓wao!タキのGKと1対1になる能力はすごいね!

995 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:29:28.80 ID:ZeHcOEOK.net
>>989
どっちかというとミトの方が怪しい気もするんだ🤭

996 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:29:55.32 ID:erze3I0V.net
1000ならタキ代表復帰

997 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:31:10.95 ID:iVNTjTwS.net
1000ならカキ食いに行く

998 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:33:21.18 ID:TsTclrlC.net
🐶「アイラブユー❤」

999 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:34:12.82 ID:UKBiErtw.net
ワオとミトとタキをNGにしたら不快なレス消えたんだ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/23(木) 15:35:01.25 ID:mM1TBrce.net
ミトはワオが大好きなんだ、

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200