2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西村タキ】AS Monaco南野拓実698

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/24(金) 21:54:29.47 ID:rQ6mcL/Q.net
新たなタキなんだ🤗



【代表練習※タキ以外】AS Monaco南野拓実694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679547639/
※前スレ
【タキのような雨】AS Monaco南野拓実697
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679658754/

【ヌニタキ観戦中】AS Monaco南野拓実696
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679654000/

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:12:20.51 ID:c3bVnWWo.net
そういやワオってあまり怪我しないな

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:12:35.81 ID:FJ71p6pn.net
>>773
だってブンデス組は結果出せなかった🤤

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:12:38.85 ID:Qv2BQPwM.net
デュエルと剥がし両方できたらビッグクラブから声かかってるんだ

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:13:30.26 ID:oxbKN46l.net
ワオのプレースタイルで怪我してたらただの1人遊びなんだ🙄
あいつ基本フィジカルコンタクトから逃げてるだろ😥

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:15:35.10 ID:/hqrVCP9.net
ブンデスの日本人なんてフィジカル外人にひっついてる小判鮫だけだから😂
本物はアンとリーガにいる😎

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:15:46.72 ID:lXu88eQh.net
>>795
まるで敵が近付いてきたら慌ててバックパスするタキなんだ

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:15:56.76 ID:ywO6DFS2.net
次のスタメンはケイとバンクーバーか
ミト×イトヒロよりチャンス作るだろうな
ケイが絞ってバンクーバーがオーバーラップ

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:16:22.53 ID:enMXcVmk.net
ワタはそもそもインサイドで頭悪いくらい走りまわすのが適性でシュツットガルトでも底では使われてないのに未だに底で使おうとする、森保ってやっぱりサッカー興味ないんだろうな

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:16:32.88 ID:vNEWNrg+.net
セコプレー荒い、持ち上がらない
イタバックパスばっか

こんなCBじゃリズムなんてね・・・

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:17:31.66 ID:EFUL8jCg.net
カマはバレてノーオファーだろうな😂
ミトはエクアドルの人達に一生介護してもらっててください🤭
りっちゃんもいらないね

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:17:35.38 ID:/hqrVCP9.net
ミト×イトヒロってミト腐女子的にはどうなの?🤪

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:17:39.52 ID:sdvb30so.net
モドリッチもレアル一年目は最悪の補強とか言われてたんだ
タキリッチもここから復活出来るんだ

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:18:00.31 ID:Ks6+6Coi.net
ベテラン除くと現状最高レベルの選考だったから個人能力に関しては今の日本ではこれ以上望めないんだ😅

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:18:36.35 ID:uBX7ORuW.net
イトヒロは醜聞が酷すぎて完全に女の敵だろ

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:19:03.26 ID:uCfIAoi9.net
>>803
SD「タキの補強は成功。他の選手が活躍してるから」

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:20:02.20 ID:EFUL8jCg.net
ワオ始めブンデス組別に呼ばなくていいよな😂
上位のりっちゃんもいらんが
降格圏の負け癖ついてるヘボだらけなんだ
降格圏でプレーしている=ブンデスでは通用していないと同義でしょ😂

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:20:04.14 ID:7Y6Yn0Zx.net
   ミト   フル   イト

  ハタ  カマ ワタ  タケ  

    マチ   イト  イタ  

結局3-4-3しかないんだろうな。
これだと 中盤のビルドアップはかなりマシになる。

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:20:19.78 ID:Ks6+6Coi.net
正直イトヒロとセコは応援しててもふとモヤモヤが表れるんだ💦

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:20:48.24 ID:/hqrVCP9.net
逆にコロンビアン戦クソだったらタキ待望論が再熱するんだ✋😭
タキニスタはコロンビア応援な😤

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:21:13.58 ID:lH67nP+F.net
>>807
リーグレベル高いから呼ぶぞ🐵

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:21:29.04 ID:7AXRvrRj.net
もうカマいらないだろ

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:23:12.52 ID:sdvb30so.net
CLに出たチーム所属がカマとモリとマエだけで決勝トーナメントに行ったのはカマだけなのになんで一丁前に強豪面してたのかが謎なんだ

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:23:20.84 ID:bRgm3HCI.net
俺のお気に入りアサが苦戦するくらいブンデスはレベルが高い🐵

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:24:15.21 ID:L7Ch5txY.net
ケイも使いたいだろうし次はミト後半からでいいんだ🤗
後半ならミトも全開ドリブル行けるだろ😘終わったらすぐイギリス戻んなきゃだけど😅

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:24:46.79 ID:7Y6Yn0Zx.net
チマ控えなんだ。
コウキ斎藤は何で選ばれてないんだ?

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:25:25.74 ID:Ks6+6Coi.net
>>813
今シーズンの結果で客観的に見ると日本のアベレージはELベスト16程度だったんだ
まずはCLに出られる選手を増やすという立ち位置😤

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:25:31.85 ID:L7Ch5txY.net
>>808
フルハタ呼ぶかな🤔
ハタは明らかにイトヒロよりミトと相性いいはずなんだが

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:27:35.03 ID:ZlnI580B.net
そんなアサより順位低い最下位ワタとイトヒロとハラって一体😭

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:28:57.87 ID:00te72py.net
ハタは守備で評価されてないだろうし、どうだろな
クラブだと中起用が多いから、クラブで見返して代表でWBってコースも難しそ
フルはお察し

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:29:32.23 ID:DEBKer+g.net
>>808
タケイト逆やろ😨

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:31:04.28 ID:enMXcVmk.net
>>820
雑魚狩りフルに期待してないけど、アサ使うならニワカ受けにフルでいいよ🤮

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:32:15.86 ID:oxbKN46l.net
流石にアサワオは今回までだろ🙄

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:33:09.93 ID:Ks6+6Coi.net
ポイの4231もしかして弱い?🤓

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:33:17.91 ID:L7Ch5txY.net
フルとアサにそこまで違いがあるとも思えないんだ😵

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:33:40.72 ID:00te72py.net
フルはニワカ受けするか?
玄人気取りのアレな奴が推してるだけじゃね
まだアサのがWCで結果出したから、ニワカも知っててウケると思う

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:35:20.22 ID:7WXgxILy.net
アサ「俺もスットコなら得点王だ」とか思うことあるんだろうか

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:35:45.13 ID:mEuzcGgY.net
アサはWC結果出したし
採取予選でも劇的オウンゴール誘発
基本はヘボだけどピンチの時に頼りになるんだ🤗

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:35:54.47 ID:WRFcbFfG.net
>>824
ポゼッションに限定すると、西野ジャパン、森保で中島いた頃より弱いだろうね

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:36:47.23 ID:FYKyqS2P.net
W杯ワオスタメンを事前に当てた情報通記者によるとW杯落選したのは態度が良くなかったらしい
序列低いのにサブで不貞腐れる選手は落選
チームを乱さずサブを受け入れられる選手だけが残った
フルは態度ではなく単純に代表とプレースタイルが合わない問題だろうけど

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:37:03.88 ID:ywO6DFS2.net
アンの舎弟ユイスタメンか
佐藤ケインにも期待してる

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:38:37.70 ID:u40I1pur.net
>>827
アサは実際にスットコと同レベルのセルビアでゴールしまくってたぞ
ブンデス来たら1ゴールだけどw

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:38:49.13 ID:Ks6+6Coi.net
>>829
今は1トップもシャドーも適性ある選手があんまりいないからね😱

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:39:28.75 ID:Vy0PJvLH.net
そもそもハタはハラガクよりパフォーマンス低かった
ハラですら落選してんだから、その下のハタが落選したのは実力でしかない
序列低い→落選確定&不貞腐れる
であって
不貞腐れる→落選、ではない

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:39:49.19 ID:nsCyBxN4.net
タケとパスでコンビネーション作れるのは意外とリツなんだよなあ
悩ましい

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:40:05.43 ID:ZlnI580B.net
ポイチはユイの視察に来てたから本当はタキの代わりにおっさんニシじゃなくユイを選びたかったんだ
しかし視察に行っても出場0秒で意味なかった

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:40:08.15 ID:mEuzcGgY.net
ワオに求められてる役割
https://i.imgur.com/Z1FXsaD.png

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:40:12.80 ID:k3pGYdMF.net
リツの右足クロスヘナヘナで笑った

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:41:18.67 ID:YYHgXaYO.net
ポイってギャンブラーだよな
ドイツスペインに勝った快感が忘れられないから未だ代表監督を引き続けてる

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:41:34.43 ID:0mmqKzTo.net
タケ欲しい試合だったんだ🙄
受けたら必ず前に向いて運んだり繋いでくれる存在はデカいんだ🤗

841 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:41:51.41 ID:enMXcVmk.net
ポイのクソサッカーにナナミが加わった地獄の状態だから、W杯特需が無くなればまた代表人気落ちるな🤭

842 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:42:45.28 ID:Ka9b+urA.net
カマのトップ下は相手のプレッシャーから逃げて下がってくるからな
相手の嫌な位置に居続けないと

843 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:43:01.90 ID:mEuzcGgY.net
ハタは天狗になってる態度改めないと選ばれないだろうな

844 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:44:08.11 ID:WYHXrXUb.net
今日はしょうがないけどほんとタケミト一緒にプレーさせないよなこの監督

845 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:44:18.38 ID:FJ71p6pn.net
遠藤キャプテンでもいいけど日本代表にブンデスブランドいらないかな🤤

846 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:44:50.19 ID:oxbKN46l.net
ハタというかスットコ組はCLでビッグクラブ相手に何かしらの爪痕残さないとな😅

847 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:46:38.36 ID:OAWKcP2+.net
>>841
ビルドアップで偽サイドバックやってたの名波発案らしいぞ
期待しとけ

848 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:46:58.49 ID:Ks6+6Coi.net
>>846
結局セルティックだけじゃなく代表全員にバルベルデが格の違いを見せつけたのはちょっと面白いんだ😂

849 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:47:59.53 ID:Y7pvLkMh.net
>>847
絶望しかないんだ😨

850 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:48:17.91 ID:enMXcVmk.net
>>847
無能だから無理😄

851 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:50:17.03 ID:NNBs++6Z.net
だから途中イトヒロが異常に中にいたんだ
とち狂ったのか思ったよ

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:50:24.36 ID:XTl4rStN.net
🐸名波さんは代表10番だったんだぞ 信じろ

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:51:34.51 ID:enMXcVmk.net
>>852
それ磐田のファンの前で言える?😆

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:51:34.76 ID:Xk5QBe4O.net
我らがワオどうでした?

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:51:48.76 ID:ZGtvKtpM.net
イトヒロ叩いてるミトシンは名波さんを信じるんだ😅

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:51:50.95 ID:uBX7ORuW.net
カンセロとかジンチェンコみたいなSBにしては異常な技術がないと偽sbなんて意味あんのかな

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:52:05.33 ID:uqdI4KHF.net
窯はもうなんかやる気レベルでないんじゃないか
ただでも貰ってくれるクラブが禄になくてもうどうでもいいやーとなったんだろ

858 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:52:20.69 ID:ZGtvKtpM.net
>>853
むしろ磐田サポのほうが良く知ってるんだ🤗

859 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:52:49.85 ID:BBLPO2T0.net
贅沢言わないが
中に入ってビルドアップするなら、🐮くらいの技術と判断力欲しい
イトヒロくらいだと・・・

860 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:53:11.48 ID:Y7pvLkMh.net
>>854
2部の選手らしさが出てたんだ🤗

861 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:55:22.49 ID:enMXcVmk.net
>>858
骨の髄まで7733の指揮能力知ってるもんな😆

862 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:55:30.00 ID:n6cYCRNd.net
トミの偽なら有りかもね

863 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:56:12.03 ID:04TYG/Bo.net
カマは元々ターンして前向くのは少ない選手でしょ
パフォーマンスの波はカマのプレースタイルがハマるかハマらないかってのもある
コンディションやモチベーションの波だけではないと思う

864 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:58:10.90 ID:FJ71p6pn.net
カマとリツ合わないからブンデス組ムリなんだ🤤

865 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:59:39.89 ID:Qv2BQPwM.net
ブルーロックの三笘インタビュー動画のピニャン批判米にブルーロック公式がいいねしてるんだ😨

866 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 01:59:42.88 ID:enMXcVmk.net
やる気がなくてド下手なカマ見てると必死になってド下手なタキの方が見たくなる😊
下手な子は応援したくなるんだ😄

867 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:00:27.83 ID:ElT5LzIi.net
イトの後継者→いない
ゴリの後継者→いない
タキの後継者→いらない
終わりだよこの代表

868 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:00:45.39 ID:pJDu4zI0.net
これからワオと仲良い内野がU22に出るよ
デュッセルドルフの

869 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:01:29.82 ID:u6MIMSYk.net
>>865
ブルーロックはそもそもポイを極限までバカにしてた白々しい作品なんだ😂

870 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:07:09.93 ID:7AXRvrRj.net
ニシがタキの後継者やろ
得点以外消えてたで

871 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:07:38.26 ID:L7Ch5txY.net
アサはまあ良くも悪くもアサだったけど
ワオは2部ベンから代表でもこの調子だと本気でヤバくないか?😱

872 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:09:05.43 ID:ELPiob0D.net
国立行ってきたけど10番タキのユニ着てる人が何人もいたんだ😍
メディアがスルーしてもファンはタキの復活を信じてるんだ😭

873 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:10:10.54 ID:KiOn9uzU.net
しかし日本代表のつまらんサッカーを今後タキ無しでどうやって楽しめば良いかわからないんだ
お笑い枠無しで見れるサッカーじゃねーぞ

874 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:11:18.32 ID:ZaOYl0OB.net
>>871
出場時間が短すぎて判断しづらい
コロンビア戦でスタメンで攻撃的展開でワオでやってみてほしいが

ただワオはデュッセルドルフがあってないのに長く良すぎて感覚おかしくなってるかもしれんな
川崎に帰るか別の合うところに行って元の日本人向け戦術の勘を取り戻した方がいいかも

875 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:11:31.11 ID:nsCyBxN4.net
ドイツ戦始まるよ
タキオーバーエイジで参戦しろよ

876 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:12:19.22 ID:UNvdCmSY.net
>>868
bsがチャンネル割れてるせいか画質ヤバいんだがどうしたらいい?

877 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:13:01.84 ID:z5LVs9Ih.net
サッカーこんなつまらんなら野球見るわな😭
ぶっちゃけWBC超面白かったしW杯以上だった

878 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:13:15.00 ID:bRgm3HCI.net
>>873
ワオを長時間出せばいい、片鱗を見せてた

879 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:15:35.31 ID:KjJ7ooiM.net
>>874
今日ゴールしてた西村も海外行った後日本に帰ってきた1人なんだっけか?
西村もよかったから、代表に選ばれるために無理に海外に出て5大1部リーグ目指さなきゃいけないみたいな風習なくなるといいのにな
ワオにはワオの良さがあるのに良さが潰れる

880 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:15:58.09 ID:yEgbUiZI.net
アサワオはWカップゴールのご褒美選出だと思うんだ🤔
クラブでも今の状況が続くようなら次はいないはずなんだ

881 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:17:19.56 ID:9RFD2Rk1.net
>>880
ご褒美にしてはワオタイム短過ぎるワン🐶

882 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:18:13.75 ID:jkDjSKOy.net
343の方がいいだろな
あれではトップ下に誰が入っても機能しないと思う

883 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:18:54.37 ID:LXH2utC9.net
>>880
生ワオもう見られないのか…😭
ミトワオイチャイチャが見られない代表なんて肉が入ってないハンバーグだわ😭

884 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:18:56.84 ID:AEKwm9CY.net
田中ワオの課題とは?
デュッセルドルフ監督「ワオはボールを求めすぐにパスを返す事が多い。それについて私はこう言ったんだ。「これなら誰だって出来る。もっと1対1に入ったらどうだ」と。」
監督「もうちょっとゴールを脅かしてもらいたい」
監督「私はいつもソボツカとヘンドリックスがいかに優れているか強調してきた。ボランチには2つのポジションしかない。そしてワオは2人に少し先を越されていた。ワオを完全に選択肢から外すことはない」
ヘンドリックスが出場停止となる次戦での先発起用を示唆した

885 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:18:59.61 ID:u6MIMSYk.net
>>873
もしかしたら最近のモナコタキ出場部分数分の方が濃厚なんだ😂

886 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:19:32.76 ID:7Y6Yn0Zx.net
U22はブンデスのスカウトたくさん来るんだろうな。
カマのチームメイトのクナクフ出てるな。

887 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:20:09.69 ID:EAMYTsIs.net
偽SBより普通のSB育成した方がいいんだ😢

888 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:20:39.88 ID:EAMYTsIs.net
とりあえず773の解任早くしろ

889 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:21:55.86 ID:I4TMLIa+.net
ワオおば気持ち悪いからワオの代わりにクリュがいいんだ🤗

890 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:23:11.04 ID:bRgm3HCI.net
>>885
あの短時間であそこまでの笑いのクオリティはさすがなんだ
ワオも見習いなさい

891 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:23:14.39 ID:kuL/dmyK.net
監督にはっきり序列落ちを告げられてるワオ草

892 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 02:23:23.42 ID:EjgA/8Nn.net
>>889
クリュはまだダメだろ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200