2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキ代表待望論】AS Monaco南野拓実700

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 15:15:20.54 ID:lk7YRKnp.net
ワールドカップの戦犯として代表を追放された南野タキ~今更帰ってこいと言われてももう遅い~

【代表練習※タキ以外】AS Monaco南野拓実694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679547639/
※前スレ
【タキのような雨】AS Monaco南野拓実697
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679658754/
【西村タキ】AS Monaco南野拓実698
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679662469/
【タキ鈴木】AS Monaco南野拓実699
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679685711/

598 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:55:24.25 ID:5YL1BKZM.net
>>588
プレミアでは周りのお陰でやれてるだけって言いたいのか?🤔

599 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:55:51.88 ID:gwPcxaCo.net
>>594
ミト自身が、あのドリブル突破がなければブライトンにスカウトされなかったと言ってるんだ

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:56:25.27 ID:W5S5qmno.net
プレミアレギュラーなら闇の力がなくても呼ばれるんだ😌ミト安泰

601 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:56:36.02 ID:I4TMLIa+.net
>>594
ワオはビッグマウス詐欺多すぎるんだ☺
ブンデス2部ノーゴールノーアシストノーオファーでプレミア上位チーム移籍を語る痛い🤡なんだ☺

602 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:57:20.73 ID:MyH4MrZZ.net
>>601
ノーゴールノーアシストではない😡
デマを流すな😡

603 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:57:42.04 ID:oZb/kb5f.net
>>595
イトヒロは移籍するだろうけどワタを評価してるのは日本人だけだから今まで4年もノーオファーなんだ

604 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:57:56.44 ID:pACL0/oJ.net
ごっつぁん一発だけでニシ推してる奴
まさにニワカだな
たいていアホ

605 ::2023/03/25(土) 21:57:59.31 ID:k8S1TJGw.net
ニシとかタニとかJリーガーでも十分海外組よりやれる事を証明したんだからリーグ云々は馬鹿の固定観念
選手個人でちゃんと見るべきだわな

606 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:58:41.35 ID:dawvdyod.net
半年ノーゴールノーアシストのワオ😭

607 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:58:51.67 ID:Im4sAZLY.net
昨日のミトは高い位置でボール持っても仕掛けないし、
たまにカットインしたかと思えば何も出来なくて近くにいる選手にちょこんとバックパス出すだけだし、
後ろ向きでボール受けたらキープも出来ずロストするしで邪魔だったんだ😣
だから単独最低点なんだ😩

608 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:59:11.90 ID:I4TMLIa+.net
>>602
俺はムバッペになる宣言してからノーゴールノーアシストノーオファー🤡
実力不相応ポジション勘違いビッグマウスなんだ☺

609 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 21:59:37.63 ID:81tZv/QH.net
記事貼り付けるだけの無能ミトシン草

610 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:00:17.89 ID:/obOSK0E.net
ミトは日本代表メンバーがブライトンの選手みたいな
パスくれると勘違いしてしまった
裏抜けしても誰もパスくれないしワンツーも返してくれない
イトみたいに独力で無理に行くしか選択肢がない

611 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:00:32.29 ID:yqtfE7JH.net
待望

612 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:00:44.15 ID:r4WZCEEu.net
ニシはただ乞食ゴールしただけなんだ
無名の知らない選手だとマークもされない
ただそれだけ

613 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:01:35.89 ID:hAYDAnCp.net
>>588
それはタケにも言えるからやめろ

614 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:01:36.71 ID:jnx627gb.net
>>606
>>608
後出しジャンケンで勝手に期間を区切るとか最低だなミトウエ婆😩
じゃあミトだってノーゴールノーアシストってなるじゃん😅
ウエが代表戦でノーゴールノーアシストなのはただの真実だけどな🤭

615 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:01:37.65 ID:B9bM+GvU.net
663タキが埋まったようだ

616 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:01:44.32 ID:0SMAcsea.net
ムバッペ宣言から3ヶ月たったけど何も変わってない
むしろ序列下がった

617 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:01:45.69 ID:I4TMLIa+.net
>>607
好きな選手が不人気おっさんのまま雑魚リーグで終わると大人気ミトに嫉妬しちゃうよね😢
わかるよ可哀想😢

618 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:02:08.86 ID:dtFGn9UD.net
>>612
序盤戦のタキじゃん😆

619 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:02:11.74 ID:L7Ch5txY.net
逆に機械採点以外で昨日のミトが低評価だったソースないのか🤔
ミトバレって言われてた時は地元メディアからも総叩きだったんだ😌

620 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:02:26.04 ID:5YL1BKZM.net
昨日の試合のイトは味方からパスを引き出すためにフリーランで裏に抜けたり、囲まれた味方を助けるためにパスを出せる位置まで走ったりしてたけどミトってそういうプレー全然しないんだ🫤
サイドライン際でずっとボーッと突っ立ってて味方が良いタイミングでボールを出してくれるのを待ってるだけなんだ😡
あんなやる気のないプレーを続けてたら単独最低点になるのも当たり前なんだ👿

621 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:02:36.52 ID:fwIfoapz.net
超一流を除けば、ミトに限らずドリブラーの旬は短いんだ🤔
対策されはじめるとロストが怖くて勝負できなくなるんだ😮‍💨

622 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:03:20.47 ID:rx4mfh7V.net
3ヶ月前のムバッペワオインタビュー「ステップアップするためにはこれからの3~4ヶ月が重要」
ワオが重要だと言ってた日々が過ぎ去った

623 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:03:35.45 ID:0AxecHcV.net
タケもミトもクラブでは結果だしてるのに😣
代表の奴らのレベルが合わないんだ🙄

624 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:04:23.44 ID:hS1y8MNY.net
>>607
タキスレで正論はやめるんだ😡

625 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:04:28.29 ID:k2jwmLcW.net
ボランチでなぜかエンバペになるつもりの人がいるらしい...

626 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:04:53.22 ID:iF/A7uvB.net
>>619
見る目無い馬鹿が多いってだけなんだ😱

627 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:05:21.25 ID:JsnaAZb7.net
>>620
それな!!😡
前からイトの方が頑張ってて凄いって主張しても「所詮はリーグアン(笑)ミトはプレミア!!」ってミトシンに散々否定されてきたんだ😡
でも実際に同じピッチに立って同じ相手と戦ったらよーくわかった!!😡
やっぱりイトの方が凄かった!!😡

628 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:05:42.67 ID:/obOSK0E.net
さすがにタケが出ればこの空気少しは打開できるだろ
ミトの裏抜けにパス出せそうなのタケぐらいだろ

629 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:05:44.53 ID:sdvb30so.net
ワオが目指すべきはブスケツとかなんだ

630 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:06:01.00 ID:1p/6iQW1.net
>>623
ちょうど1年前はベトナム相手にも結果出せなかったミト
代表の奴らが〜

631 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:06:29.29 ID:L7Ch5txY.net
ワオおばきっしょ🤮🤮

632 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:06:53.03 ID:17JXJNqi.net
>>604
いやトップ下適正は間違いなくニシでしょ
気迫のあるプレーで、シュートも落ちついついて技術もあった
やる気のないブンデス組はやめて欲しいんだ

633 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:06:56.27 ID:I4TMLIa+.net
不人気おっさん推しミトに嫉妬しすぎなんだ☺
ドリブルする度に大歓声が上がる撮影長蛇の列ミト凄いんだ🤗💞
https://i.imgur.com/t5m4jw6.jpg

634 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:07:01.28 ID:eZ1OyX82.net
>>628
ミト裏抜けなんて一切やってなかったんだ🤫
イトの方が途中出場からでも何回もフリーランで裏に抜けてたんだ😤

635 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:07:29.45 ID:83jinQRS.net
1ゴールタケに代表での活躍は期待できないんだ🙄

636 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:07:29.91 ID:lohKF03B.net
>>629
ワオはブスケツ好きって公言してるんだ☺

637 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:08:34.11 ID:tUqR1tj9.net
タキが代表蚊帳の外だからってミトに八つ当たりすんなよタキシン気色悪いなぁ😅

638 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:08:57.40 ID:B9bM+GvU.net
凄いのはミトで、ミトシンではないんやで?😅
ミトを応援して自分も強くなった気持ちのまま、匿名を良いことにアンチコメをぶつけるのは違うんや😡

639 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:08:57.98 ID:17JXJNqi.net
タケもリツと似て目立とうとするところあるから、タケがいて空気が変わるとは思えないんだ

640 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:09:07.79 ID:5Zgg7EHs.net
真なる拓は乞食の後継者なんだ😗ニシタクなんだ

641 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:09:30.88 ID:mzR0GwUU.net
ミトのプレーからはやる気が感じられないからあまり好きではないんだ

642 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:09:51.79 ID:/obOSK0E.net
ミトを機械採点でしか叩けないアンチは試合全く見て無いから話にならない

643 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:09:52.21 ID:Rv6nCWeU.net
多分次の試合も相当酷いぞ
バックラインが完全に変わってるうえに
急増の偽SBのせいでポジショニングに困ってボールロストしまくったって守田の記事出てた
名波の偽SBのせいで大混乱😅

644 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:10:11.75 ID:KmrzfUXE.net
>>567
タキはpk外したけど人気ものなんだ😆
ネタ扱いを受け入れられない厄介ファンがいると批判ばかりになるだけなんだ😅

645 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:10:17.88 ID:ywO6DFS2.net
>>620
ミトには新たな称号サイド乞食を与えよう

>>628
タケはスペース空けたりパスコースを作るのが上手いからボランチや偽SBからミトへの裏パス増えると思われ

646 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:10:29.81 ID:tUqR1tj9.net
タキ以外の代表に八つ当たりしてもタキは代表に入れないのに気色悪いなぁタキシン😅

647 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:10:46.47 ID:5XNyurWc.net
ニシは乞食プレー+スタミナ抜群でプレスできるから、完全にタキの上位互換なんだ🤓

648 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:11:31.76 ID:k9AtFa6M.net
>>603
そりゃキャプテンだからチームは基本放出考えてない
高額オファーは年齢的にあるわけないし
しかし降格となると状況は変わってくる
契約は2024年6月までだからチームは売却を考える
安く買えるならまだまだ引く手あまただよ

649 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:11:33.31 ID:17JXJNqi.net
>>595
全部飛ばし記事の可能性の方が高いんだ😭
イトヒロの🇮🇹移籍はともかく、他はないと思った方が良いんだ

650 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:11:45.98 ID:5vnsJlNI.net
>>620
すげえわかるわ
イトは自分でちゃんとガツガツと頑張るけど、ミトは誰かにお世話してもらって介護してもらって乞食してるだけじゃねって思ったんだ😞

651 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:12:19.60 ID:LBxqfdRu.net
モリはSBが中に入ってきてフリーズしたと言ってたけどそんな事くらいでフリーズしてロストざんまいなボランチは終わってるんだ
イトヒロは外に行くとミトの邪魔と言われて中に行ってもモリに邪魔と言われた

652 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:12:41.95 ID:Rv6nCWeU.net
守田英正「ちょっと整理が」新たな取り組みの中でポジショニングがあいまいに

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cfd230329ee326362b67730f27cc86d477f2cc6

ちょっと自分の役割そのものが探り探りで。ボールロストもしましたし。もっと攻撃に厚みをもたらしたかった。自分の役割の部分でちょっと整理がつかなかった。サイドバックが中に入ってくることによって、自分の立ち位置があまり決まらなかったり。そういう部分があった

偽SBやめよう🤣

653 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:12:42.78 ID:eU3OSYgX.net
>>642
ワオを機械採点でしか叩けないアンチは試合全く見て無いから話にならない

654 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:12:55.65 ID:YIAntlOF.net
ミトに貼らせてハーフスペースでモリかカマが受けなきゃ行けなかったのに2人ともボール受けるのにビビってたんだ
あそこで受けられるのタケしか居ないわ😅

655 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:13:33.56 ID:17JXJNqi.net
>>640
一番の乞食はプレスも守備もしないミトなんだ😢
得点に絡めないなら本当にミトはいらないんだ

656 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:13:38.06 ID:aWSGu9p8.net
>>642
むしろちゃんと試合見てる人からミトは叩かれているんだ😑
守備やビルドアップで味方を助けたり、チャンスメイクするために裏抜けしたりもしないでサイドでやる気なく棒立ちしてるだけなんだ☹
前向いてる時に味方が良いタイミングでパスが来た時だけドリブルして、後ろ向きならキープもターンもせずバックパス一択
やる気ないならイングランドに帰るんだ🤬

657 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:13:51.68 ID:sdvb30so.net
ミトを機械採点棒でしか叩けないミトアンもいるし海外採点棒でしかホルホル出来ないミトシンもいるんだ
実際にミトのパフォーマンスを見てはいないんだ

658 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:13:54.23 ID:RelQBXbC.net
>>595
上の人も言ってるけど移籍出来るのはイトヒロだけなんだ😰

659 :::2023/03/25(土) 22:13:57.82 ID:9tEJiyTO.net
昨日の試合だとイトの方がミトよりずっといい選手に見えたんだ
裏抜け走り
クロス精度
年齢だけが残念なんだ🥲

660 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:14:22.12 ID:hjE7aeIi.net
>>652
>>643
モリとワオが不調だったのって名波の指示のせいなん?
ワオも普段しないミスしてておかしかったよな

661 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:14:41.36 ID:I4TMLIa+.net
可哀想😢

上田綺世(背番号21)
ウルグアイ代表戦:61分 IN
評価:B
 浅野拓磨に代わって61分から出場。ゴールやアシストという形で貢献することはできなかったが、動き自体は決して悪くなく、65分には斜めへの走りから巧みなポストプレーで伊東純也を生かし、幻にはなったがPK奪取に貢献。70分にはニアサイドに走り込んでDFを引きつけ、伊東→西村拓真へのコースを空けて同点弾をもたらした。十分な出来と言っていいだろう。

田中碧(背番号17)
ウルグアイ代表戦:74分 IN
評価:C
 残り時間が少なかった影響はもちろんあるが、うまくゲームに入り込むことができなかった。効果的なプレーが見られないどころか、終盤にイージーミスから相手にカウンターのチャンスを与えてしまったのは残念。反省が必要だ。

662 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:14:42.28 ID:fwIfoapz.net
>>651
イトヒロのポジション取りはナナの指示だったらしいのに、モリは知らなかったのか😨
大丈夫かな、この代表🤔

663 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:14:44.68 ID:Rv6nCWeU.net
>>651
ミト「イトヒロ邪魔」

フラフラ…

モリ「邪魔」

🤣

664 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:15:18.57 ID:tUqR1tj9.net
タキ代表蚊帳の外でミトに八つ当たりレスでタキスレを埋め尽くす毎度お馴染みタキシンミトアン超キモい😅

665 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:15:36.73 ID:nuxTo9lC.net
イトがいいのは前からなんだ😅リアルにアシスト王なんだ

666 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:15:41.83 ID:Q6a4i5gu.net
どこに移動しても邪魔扱いされるイトヒロ😭

667 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:23.43 ID:/obOSK0E.net
ミトがあれだけマークされててかつ後半投入のイトだから
打開できたんだろ?試合の流れ無視して語ってる奴いそう

668 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:27.81 ID:9cLuK5q9.net
>>661
昨日のミトは単独最低点なんだ🤢
スタッツもグロいんだ🤮エーン
https://imgur.com/mtLtJm3.jpeg
https://imgur.com/QAUq9ZU.jpeg

669 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:33.72 ID:7k1s2mjG.net
>>647
顔はタキの圧勝😤

670 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:37.23 ID:Rv6nCWeU.net
偽SBやれるのガチでハタかトミだけだと思う😌

671 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:41.54 ID:L7Ch5txY.net
ブライトンだとスタメンでも守備頑張るから親善試合であんまり消耗したくないのが本音だろうな🤔
コロンビアはミト後半出場でお願いするんだ✋😉

672 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:16:57.32 ID:5XNyurWc.net
イトヒロはSB拒否すればいいんだ
評価下がるだけなんだ🙃

673 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:17:02.69 ID:17JXJNqi.net
正直、イトヒロの何が評価されて移籍の話題になっているのか分からないんだ😃

674 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:17:29.92 ID:RvVH/jZG.net
>>667
そんなこと言ったら今までミトが活躍できてたのだって、後半投入だったからじゃん?🤔

675 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:17:50.54 ID:5YL1BKZM.net
ミトよりイトの方が遥かに良い選手なんだ
攻守にわたって仕事が出来て複数ポジションこなせて単独でも連携でも高いレベルのプレーを見せているんだ😳

676 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:18:07.31 ID:uAZ3ZWm9.net
本職でもないイトヒロ使うポイも悪いんだ
左本職はナガ2世くらいしかいないんだ🙄

677 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:18:19.37 ID:B9bM+GvU.net
>>670
SB転向アオタキを信じるんだ😤

678 :::2023/03/25(土) 22:18:28.15 ID:9tEJiyTO.net
始まったばかりで773がこんなに出張ってるとはお先絶望しかないんだ😰

679 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:06.34 ID:zAHq5rHK.net
>>645
サイド乞食w

680 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:07.88 ID:ELPiob0D.net
SBの方が人材難なんだからイトヒロに合うWGとボランチを探すべきなんだ

681 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:08.56 ID:8xLWM133.net
ナガ2世なんてミトの邪魔して怒られるよ

682 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:31.69 ID:Rv6nCWeU.net
そもそも偽SBってクラブでも叩き込むの大変だろ😱
コレを代表でいきなりやるって大丈夫か?😅

683 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:31.79 ID:L7Ch5txY.net
>>674
後半投入なら誰でも活躍できるみたいに言うじゃん🤔
後半投入のワオ効果的だったか?🤔

684 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:43.83 ID:jPwhEWKQ.net
>>673
左利きのCBって世界的に見てもとても稀少なんだ

685 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:56.06 ID:B9bM+GvU.net
>>678
Wカップ直前にチームづくりやり直すから問題ないんだ🙄

686 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:19:59.24 ID:I4TMLIa+.net
ミトが機械採点低いのは当たり前なんだ🤗
何人もマークされて2回も独走ドリブルするミトをワオ婆は見てないんだ☺
ベンチから出てきてふにゃふにゃ試合に入れずデュエルしないでミス連発ワオ😢
大嫌いなウエにも評価負けて単発でコロコロミトアン熱心なんだ☺

687 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:20:00.67 ID:Fj2gZfaI.net
>>620
要介護乞食だな🤔

688 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:20:40.62 ID:JLB94t2Z.net
>>676
長友二世バンは上がりまくるタイプだからミトとは相性最悪
ミトの邪魔したと責められるから出さなくて正解

689 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:20:42.45 ID:g3KlEBec.net
連投ホモシン頑張ってるね

690 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:20:48.57 ID:krEVtrLD.net
>>683
今WGの話なんですけど😅
ボランチはそういう役割じゃないのに大丈夫か😅

691 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:20:49.89 ID:KmrzfUXE.net
>>673
貴重な左利きで若いんだ
そのうえ時速35.87kmなんだ
要するにロマンがあるんだ😄

692 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:21:01.34 ID:k9AtFa6M.net
>>658
おまえらってミトはベルギーからまた再レンタル確実
イトは五大移籍あり得ないって外れてばかりじゃん😅

693 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:21:14.44 ID:I4TMLIa+.net
>>683
後半投入ワオは居なくても10人で回せそうなレベルで不要だったんだ☺

694 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:22:00.80 ID:tUqR1tj9.net
昔はタキスレ
今はタキ以外ネガネガスレ
超キモスレに😅

695 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:22:14.09 ID:yjQ9ukgC.net
>>683
ワオはボランチだからスタメンで長く出てる時の方が役に立ってるよ
後半ちょろっと出ても意味ない

ワオがスタメンで長く出ていたスペイン戦、ドイツ戦は勝利
ワオが出てないコスタリカ戦は負け
ワオがほとんど出てないクロアチア戦も負け

696 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:22:30.96 ID:ywO6DFS2.net
失敗だったけど新たな試みをしたという意味では良かったんじゃない偽

697 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:24:19.12 ID:17JXJNqi.net
ナガ2世は期待値高いから次は起用すると思うんだけどな🤔

698 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/25(土) 22:24:32.07 ID:hq7fSsYs.net
CBならともかくW杯本番で使えなかったのにイトヒロに代わるの探してないのがヤバいんだ😅

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200