2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イトしかいない⚡】AS Monaco南野拓実701

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 06:26:43.90 ID:46i8Rtf4.net
※ワオ誹謗中傷荒らしのミトおば(100レス君)は出禁

仲良く使うことが大切なんだ🤓



【タキ代表待望論】AS Monaco南野拓実700
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1679724920/

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:25:31.63 ID:U2ayk3ES.net
調子に乗るなよクソガキが

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:27:41.38 ID:+i0QzrJR.net
>>849
それでワオを可愛がってるのか?😅
イトもワオとは前からよく一緒にいるけど、カマ単体といるわけじゃないのか🤔

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:28:11.27 ID:3dSJic26.net
>>851
🧵なぜ呼ばないんだい?

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:28:37.98 ID:bOyNR7Jr.net
高い次元で安定してる先輩イトを今更とやかく言う後輩も居ないだろうし
イトありきの代表みたいなところもあるからね😊

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:28:41.82 ID:6GNzWmpY.net
ワオもすぐいなくなるのにな

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:28:54.32 ID:pZ+yIprm.net
イト無理ならスガ上に上げれば良くね😅

858 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:29:04.30 ID:DJN6fwVF.net
>>851
ミトレッスンガ開講したんだ😍

859 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:29:25.14 ID:8d+v+f+B.net
「南野塾開講」ゲーゲンプレス指導「非常に有意義な時間」
これが見たかった

860 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:30:00.17 ID:jaEhRIYc.net
頼むタキ

861 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:30:01.56 ID:FdXiYuNu.net
正直5歳年下のミトやりっちゃんに張り合ってるのみっともないんだ😞
イトがそんなに凄い選手ならプレミアビッグ6がほっとかないんだ
でも一度もオファー来たことないんだ☺

862 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:31:30.05 ID:mcHj5kh+.net
>>856
自分より下の選手と仲良くすると嫉妬しなくて安心するかもしれないが、自分より先に代表から消えていなくなる可能性あるよな🤔

863 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:32:37.88 ID:2E6J/dmm.net
三昧からの反発トラップからのターン

864 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:32:59.18 ID:bOyNR7Jr.net
蓄積してきた経験が実を結ぶタイプのイト
一方タキは…😢

865 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:33:05.42 ID:KDwWT5Ps.net
team cam見たけどやたらリツばっかり撮してるな
協会はリツおしなんだな

866 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:33:45.93 ID:FdXiYuNu.net
タケが一番仲良いと言った選手→カマ
ワオが一番仲良いと言った選手→トミ

カマ「薫は日本代表で一番の武器になる」
トミ「左でミトと組んでSBやりたい」

867 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:34:08.59 ID:+3ev/JHL.net
ワールドカップでも、ナポリ戦でも通用しなかった鎌田はいらんだろ
そもそもこいつのせいで最終予選敗退しかけたの皆んな忘れ過ぎ😂

868 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:34:46.73 ID:YGvhgRoi.net
イトタキ

869 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:35:25.43 ID:RWN7DI8Y.net
マエ「ここに来ないと得られないこともあります。日本のトップの選手たちが来ていて、今回は試合に出られなかったですけど、刺激をもらえた」

んー😅呼ばれない誰かもいるのに

870 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:36:39.77 ID:wH4X0lG9.net
>>849
そういえば、イト⚡とワオ🐶とカマ👺の3人でいるのと、イト⚡とワオ🐶の2人でいるのはよく見たけど
イト⚡とカマ👺の2人ではいないのか?🤔

871 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:37:29.78 ID:1oor/dwg.net
タケはW杯中に1番仲良くなった選手がカマと言っただけで1番仲良い選手がカマとは言ってないんだ
プライベートで会ってるイタやイトの方が仲良いんだ

872 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:37:57.58 ID:GKmEoJYV.net
リバプールに上手い奴いないという割に日本代表の中盤の誰よりも下手なカマ

873 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:38:45.65 ID:0abaSUuI.net
ミトババアほんとに気持ち悪い
毎日毎日誰それが仲良いだの誰それに1番褒められただの
アイドルファンのババアがW杯で選手に取り憑いたみたい

874 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:39:03.48 ID:Cyo5f++6.net
>>827
…?🤔
やっぱり良く分からないんだ🤔

875 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:40:39.96 ID:Sbs5CL2Q.net
>>872
リバプール全員下手というわりに自分も下手なカマ

876 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:41:04.76 ID:oymliRq5.net
>>873
羽生結弦のおっかけみたいなもんやろう

877 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:41:07.58 ID:BnQphkV7.net
>>871
イタやイト⚡は物静かだけど性格に嫌味な感じがなくて、お喋りタケ👦と上手くいくんだ🤔

878 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:41:43.55 ID:te5wDtVC.net
>>866
トミはワオのこと褒めてたぞ

「彼がいるかいないかで試合内容が変わる」
冨安健洋が絶賛した日本代表の同僚は?「いてくれるだけで楽になる」

冨安「個人的には、田中碧のことは、一人で変えられる、彼がいるゲームといないゲームでは試合内容が変わる、というぐらい信頼している。彼がいてくれるだけで楽になる感覚はありますね」

カタール・ワールドカップのアジア最終予選で1勝2敗とまさかのスタートを切った日本代表は、第4節のオーストラリア戦で4‐2‐3‐1から4‐3‐3にシステムをチェンジ。
今予選初出場でインサイドハーフに入った田中碧(デュッセルドルフ)が先制点を挙げ、終盤のオウンゴールで2‐1の勝利を収めた。

 第5節のベトナム戦(1‐0)の前にDAZNで配信された『内田篤人のFOOTBALL TIME』の中で、オンラインで対談した元日本代表DFの内田篤人氏から「(オーストラリア戦で)後ろから見ていて、4‐3‐3はどうですか?」と質問された冨安。「ボランチが3枚いることにより、上手くボールが回っている感じはしました」と答え、こう続けている。

879 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:43:12.94 ID:Q8eQQQvO.net
>>872
自分の事をレアルの選手だと思ってたんでしょ
タキリッチとミトシウスがいるからカマもカマヴィンガになれる😤

880 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:43:38.51 ID:0Ttz7Vbb.net
いつもいないトミはどうでもいいんだ😅

881 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:45:04.50 ID:p1vFFvg3.net
トミが左SBとしてミトとプレーしたいなんて言ってたんか?😇
ソース教えてほしいんだ🤓

882 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:46:32.25 ID:74ze5R9C.net
👺「薫はこの4年間の日本代表で一番の武器になると思う」

タキをなかったことにするカマ🙄

883 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:46:33.87 ID:bOyNR7Jr.net
なんかさぁ
ほんと嫌いな選手をネガネガすることに夢中な人しか居なくなったなぁ
前はもっとポジポジ人間も居たのになぁ
ほんと気色悪いネガネガ人間の巣窟になっちゃたんだねタキスレ
残念😢

884 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:46:54.63 ID:s9ThSS8p.net
マエが室内トレーニングだけして帰っていったけど前にトミも代表来るだけ来て試合出ずに帰ったことあったんだ
タキも代表来るだけ来て筋肉痛で試合出ずに帰った
こういう奴多いんだ

885 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:48:20.18 ID:FdXiYuNu.net
カマ〜🤗💞

鎌田大地 三笘薫について断言「この4年間の日本代表で一番の武器になる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a481851b2242795bbf7126183a76fd46b5c4ee6

森保ジャパンの司令塔を務めるMF鎌田大地(Eフランクフルト)が、イングランド・プレミアリーグで大活躍しているMF三笘薫(ブライトン)を?エース指名?だ。

 森保ジャパンは26日、国際親善試合コロンビア戦(28日、ヨドコウ)に向けて千葉県内で全体練習を行った。

 練習後に取材に応じた鎌田は、世界最高峰のプレミアリーグで大ブレーク中の三笘について「薫はこの4年間の日本代表で一番の武器になると思う」と絶賛。2026年北中米W杯に向けて、三笘をどのように生かしていくかが森保ジャパンのカギになると指摘した。

 その上で注意すべきポイントを説明した。「ただやっぱり、どれだけドリブルがすごくても、毎回勝てるわけじゃない。周りがどれだけ彼が仕掛けられる状況を作っていくかもすごく大事」と周囲との連係が重要になると分析。

 具体的には「うまく右サイドで崩して、サイドチェンジして、彼がスピードに乗った状態で1対1を勝負できるような状況を作れれば、チームとしてはいい。自分たちはうまく生かせるように」と語った。

886 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:49:55.34 ID:AGx9U83O.net
本当に認めてたらカマはもっとミトにパスするんだ🤣

887 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:50:12.56 ID:ZYlUhP95.net
>>873
本当それな
カマがワオを可愛がってたら敵視してたくせに
カマがミトのサッカーを褒めたらいきなり持ち上げててキモくて草

888 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:50:44.84 ID:A+DF1jZM.net
カマはウソップみたいだ
ミトをSNSフォローしない
ミトにパスほとんどしない

889 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:51:37.88 ID:6OJSRkHT.net
>>888
ワオのインスタには「あおちゃん❤」とかコメントつけてるのにな🤭

890 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:52:14.44 ID:ViBmVt9T.net
パンスト雑魚チョンは嫉妬深いからな

891 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:52:46.60 ID:FdXiYuNu.net
>>887
カマの悪口なんて言ったこと一度もないけど😝
カマちゃん💞アオちゃん💞って毎日言ってるワオBBAにブーメランなんだ😛

892 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:53:06.15 ID:p1vFFvg3.net
インタビュアーは毎回日本代表の選手達にミトについてのコメント求めてんだなw
内心だりぃーって思いながら適当に褒めてる選手いそうで草🥱

893 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:53:48.89 ID:hS8QCLbu.net
>>891
ワオおばだけどカマよりミトワオ派なので🥺

894 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:54:32.70 ID:dwrzh8l5.net
ウルグアイ戦の協会公式映像はリツばかり映してるんだ😰

895 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:55:00.98 ID:rDEhuHms.net
>>892
違うよ
エースは誰だと思いますか
って聞いてるだけ

896 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:55:11.10 ID:VtfO9SWI.net
>>892
それな
みんな自分が一番上手くなりたいってバチバチ思ってるだろうに
三笘についてどう思いますかーって一々聞かれてウゼーって思いながら適当に褒めてる人もいそう

897 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:56:10.05 ID:6Q3Zng51.net
リバプールでもザルツブルクでも弱いだ下手たとディスるカマが2部ベンチなんか評価してるわけないだろw

898 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:56:14.72 ID:b2JrXrvU.net
>>892
それな🤣
ミトはどうですか?エースはミトですよね?
ブライトンでもそうだけどウザがられていくからやめた方がいいんだ😰

899 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:56:15.95 ID:bOyNR7Jr.net
つうかさ
おまえらってひたすらネガネガするのが生き甲斐なの?
マジで理解出来ん😅

900 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:57:30.79 ID:0rFh3MYv.net
>>899
何でこのスレにいるの?
ネガネガするなー!とか言いながらこんなクソスレで警察してんの人生の無駄だよ🤭

901 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:57:40.43 ID:MjIN2044.net
>>897
評価と人付き合いは別だろ
ワオは後輩として付き合うには可愛いタイプなんだろ知らんけど

902 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:58:07.77 ID:OipW5hJb.net
三笘について聞かれたら答えただけなんだ
公式の場だとさすがのカマでも言いたい事を言えないんだ

903 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:58:43.29 ID:2E6J/dmm.net
代表は転売クラブじゃないんだからミトを生かすチームにするために他を介護要因にするなよ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 21:59:13.90 ID:FdXiYuNu.net
単発コロコロの推してる選手がエース指名されなくて負け惜しみにしか聞こえないいんだ🤭

905 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:00:13.76 ID:s8N9oocQ.net
評価と人付き合いは別なんだ
バカにされても悔しい顔するだけで反論出来ないタキをカマはメンタルサンドバッグとして気に入ってたんだ
でもサッカー選手としては評価してないんだ

906 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:02:17.42 ID:A+DF1jZM.net
記者は他のチームメイトの事を聞くのやめたら?

907 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:02:22.58 ID:bOyNR7Jr.net
ネガネガ人間的にはひたすら5ちゃんでネガネガしてることは人生の無駄じゃ無いのね😅
マジで理解に苦しむ😅

908 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:03:35.90 ID:FdXiYuNu.net
エースは誰だと思いますか?
👺「ミト」

ミトアン「インタビュアーミトのことばっかり聞いてウゼー(現実逃避)」

エース指名されない人惨め過ぎるんだ😭

909 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:04:52.14 ID:qdwilfdG.net
>>908
でもカマはミトのインスタフォローしてないし、ミトにパスあまりしないし、普段も2人で話したりしないような

910 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:06:49.99 ID:FdXiYuNu.net
チームで一番スキルある選手は?←全員ニュース順番に聞いてる

カイセド「ミト」
ピ😸「ミト」
ミトアン「インタビュアーミトのことばっかり聞いてウゼー(現実逃避)」

可哀想😭😭😭

911 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:08:12.57 ID:uBz+QyLS.net
コンテって次どこの監督になるのかな🤔
インテルに帰るならインザーギ弟が日本にきてくれないかな

912 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:08:18.16 ID:kuNgiJWK.net
>>910
でもカイセドの方が給料も市場価値も高いんだよな
ブライトンはカイセドは売りたくなさそう
ミトは売ろうとしてる感じ

913 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:08:43.10 ID:/p1+ViK+.net
>>909
仲良いかと実力の話は違うだろ

914 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:11:22.52 ID:bKExhhJS.net
ミトの契約延長の年俸提示額3億なんだ
チーム最高年俸は6億以上だからその半分の評価

915 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:11:54.59 ID:knWStTkF.net
>>901
ミトもワオと話してる時が一番笑顔だもんな

916 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:14:09.70 ID:ZdawUDzW.net
ミトはワオ以外友達いなそう

917 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:14:39.83 ID:cpyoAhdH.net
ミトクラブだと大体一人なんだ😔

918 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:14:59.80 ID:FdXiYuNu.net
6億年俸の主将のダンクは通算400試合のブライトンと共に心中してる大ベテランなんだ☺
キャリアとスキルのは評価は違うんだ😊

919 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:15:30.02 ID:C5NTjX8R.net
滝の2倍の12億は貰ってもいいよなミト

920 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:16:09.08 ID:q9OCMKbp.net
誰々のインスタをフォローしてないとか誰と誰が仲良しとか女子ノリすぎる
もうちょい隠せや

921 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:16:41.58 ID:Hx8w9vCG.net
練習動画ではいつもカマとミトは隣同士だな
二人一組になる練習でもカマミト
時代はカマミトなんだ

関係ないけど少し前カマは日本代表で最も質が高い選手にトミを上げてた
これは動画で普通に答えてた

922 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:17:05.72 ID:OipW5hJb.net
ミトの契約は残り1年半しかないから残すつもりなら契約延長は必須なんだ
ちなみにトミもあと1年半で契約切れるけどこっちは契約延長の話が一切ない
この時期にないのはもうする気ない
アーセナルは冬にトレード逆オファーしまくって夏に売る気満々だったのに大怪我で売れずにややこしい事になった

923 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:18:21.79 ID:cpyoAhdH.net
トミはデブライネに心も壊されたんだ😭

924 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:18:59.35 ID:urfwZNTn.net
>>921
リーグレベルのブランドで答えてる気がするな
そのときはトミがプレミアのあのアーセナルだったし、ミトはまだブライトンで活躍してなかったんだろう
今はトミが怪我したり調子悪くて、ミトがブライトンで活躍したりで、今はミトの名前を出してるのかも
もし今後プレミアで活躍する選手が出てきたらそっちに変える可能性はありそう

925 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:19:09.65 ID:FdXiYuNu.net
>>916
ワオと合流せずマチと二人で仲良く帰国しました🤭
海外チームメイトの前で一緒にカラオケしたり遊んでるのもマチ🤗

926 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:20:51.83 ID:8d+v+f+B.net
>>920
タキニスタおじさんもサラーがフォローしてないとかで盛り上がってたんだ🤗

927 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:21:16.23 ID:s8N9oocQ.net
カマによると日本で1番良い選手はトミらしい
その理由は日本の選手の中で1番良いクラブにいるからトミが日本で1番良い選手だと言ってた
その理論でカマも良いクラブにステップアップしたいらしい
ベンチかどうかは気にしてないようだからきっとカマはドルでベンチ座るんだろう

928 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:21:37.74 ID:nz7dMv2G.net
>>925
いやミトは嫁と一緒に帰国するから近所のイングランドの飛行機から行ったんだろ
マチはトミの代役だから、トミはイングランドだから元々ミトと飛行機同じだったんだろ
そのトミの座席そのまま引き継いだんじゃね?

929 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:21:55.94 ID:1Qyh5Lyn.net
>>925
海外のチームメイトの前で歌ってたのはマチで日本のアニメの曲を歌わされてて
ミトは横にいるだけでマチに歌わせてたろ

ちなみに外国人選手に日本のアニメの歌を歌わされるのは他の選手もよくある
タケもワオも外国人選手の前でドラえもんを歌ってる

930 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:22:41.81 ID:yAp7LZnS.net
>>927
>>924
そうだよなカマはリーグレベル信者だと思うわ
それで答えてるだけだろう

931 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:23:14.91 ID:bOyNR7Jr.net
誰と誰が仲良しなのだぁ〜とか
あいつはこいつのインスタをフォローしてないのだぁ〜とか
嫌いな選手ネガネガとプライベート仲良し情報の羅列スレ
もはや海外サッカー版ですらないっていう😅

932 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:23:29.54 ID:FdXiYuNu.net
カマがミトをエース指名した途端にインスタのフォローガーとか女子ノリでネガネガするのワオ婆らしいんだ😌
実力の話なのに勘違いしてるんだ
悔しさが滲み出てるんだ😭

933 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:24:59.14 ID:AvYfSB+H.net
何だこのスレ
サッカー選手をアイドルかなんかだと思ってるんか😒

934 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:26:31.34 ID:i/xNlJQF.net
早くコロンビア戦のトップ下タケが見たいんだ🤗

935 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:26:41.75 ID:nDw1C7EL.net
ノリでやってるのにマジギレしてんのも大概なんだ😅

936 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:27:27.14 ID:oymliRq5.net
10:30すぎからNHKでタケと中村健剛の対談はじまるんだ

937 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:27:42.32 ID:HTD7Ng5N.net
なんか勢いあるから見てみたけどゴミみたいなスレだなここ😅

938 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:28:14.16 ID:bmhudVJL.net
ミトネタ欲しい記者がカマに質問したんだな質問したの朝日系記者だな

939 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:28:20.79 ID:U2ayk3ES.net
TAKI~底辺から這い上がるもの~
も配信しろ

940 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:28:57.18 ID:bOyNR7Jr.net
昔はこんな気色悪いゴミみたいなスレじゃなかったんだよ😢
ゴミに占拠されちゃったタキスレ😢

941 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:31:17.82 ID:+3ev/JHL.net
>>937
絵文字必須で察するんだ🤣

942 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:31:44.07 ID:cpyoAhdH.net
タキが活躍しないからこうなった😡
👨‍🦲のせいなんだ😡

943 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:32:49.27 ID:oymliRq5.net
NHKでタケと中村健剛の対談はじまったんだ

944 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:32:55.41 ID:lDvnIeP/.net
インスタフォロー追っかけてるキショいのはタケスレだけにしとくんだ🤮🤮

945 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:33:04.89 ID:8d+v+f+B.net
タケ👦始まったんだ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:33:09.85 ID:DbptOHhr.net
タキ🐸の試合がないんだから、カオスなのも仕方ないんだ🤔
タキニスタは寛容なんだ🤗

947 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:33:26.70 ID:e82vT23c.net
タケ始まったんだ
ちびタケはかわいいな

948 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:33:54.55 ID:nDw1C7EL.net
タケの対談きた

949 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:34:12.89 ID:xSG9n47m.net
>>932
またミトウエ婆が妄想の敵を作り出して藁人形叩いてる🙄

インスタのフォローは前から言われてたろ
実力の話なのに誰と誰が仲良いとかそういう話ばっかしてるのはお前だろミトウエ腐婆ワオアンチ

950 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:34:20.80 ID:5ggY1aux.net
情熱大陸に出たナカジ
今季トルコ0G0Aでベンチ外とベンチを行ったり来たり

情熱大陸に出るスットコフル
W杯落選、新体制も落選、チームメイトの怪我人マエは招集される屈辱を味わう

951 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:35:40.51 ID:hJMPYtSZ.net
タケ髭男なんだ

952 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/26(日) 22:37:02.92 ID:FdXiYuNu.net
毎日大量にミトワオコピペやミトワオ画像貼ってるワオ婆さんは記憶障害なんだ☺

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200