2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1027【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2023/04/04(火) 13:05:02.96 ID:IviKe/zz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1026【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680463774/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-vnOg [60.95.157.165]):2023/04/05(水) 23:10:22.29 ID:2FsZ3ix20.net
twitterだとクレの久保叩き凄いよね
TLに出てきたら即ミュート行きしてる

801 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-a1XP [126.193.70.13]):2023/04/05(水) 23:11:28.39 ID:6f7vjguOp.net
>>798
ペセテーロ=守銭奴と合わせて久保ペセフサとまで言ってる輩もいるし、東京五輪でラマシア出身で現バルサのペドリがいるスペインに日本が負けた時一部のバルサファンは大喜びしてた
現地民でもないのにそこまで嫌う必要はないと感じる

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:12:03.09 ID:hA+4wSrt0.net
>>789
三笘スレにはここみたいにアンチバトルが目的の信者はほとんどいないからな
100レスが遠征してきてたまに荒れることはあっても健全に進行してるよ
ここは一部の信者とアンチ数人で書き込みの9割を占める異常スレだしな
基本的に久保スレと三笘スレは構造も出入りする人種も違う
両方とも参加してればよくわかるw

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:12:27.41 ID:/BPwwFq20.net
だいたいツイッターで久保をバカにしてる書き込み見たらクレアイコンだったよ
初年度なんかは特にw

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:12:48.53 ID:/BPwwFq20.net
>>802
まーた精神病患者が嘘をついてるよ

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:13:04.09 ID:/BPwwFq20.net
なんでなんでもかんでも嘘を吐くんだろうな

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:13:56.78 ID:/BPwwFq20.net
久保信者はそりゃ久保が上なんだから三笘なんて相手にしてないんだよ
格下三笘信者が久保にスタメンとられたりしてる腹いせで荒らしに来てるだけだろ

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:14:48.56 ID:/BPwwFq20.net
四歳五歳年下の選手に得意なポジションで負けるって普通に考えて最悪だからな

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:15:29.71 ID:hA+4wSrt0.net
たとえば三笘スレでアンチ活動してもほぼスルーされるからここみたいに荒れない
ここの信者はアンチ大歓迎で接待するから常に荒れてる
で、アンチもそれが嬉しくて常駐
荒れるからアンチはスルーの鉄則が守れない数人の信者で構成されてるのがこのスレ

809 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-nYkC [106.154.147.67]):2023/04/05(水) 23:15:36.30 ID:5J3Y3rwua.net
>>801
えーちょっとひどいなあ。ずっとあっちのニュースフォローしながらバルサ応援してるあいだに現地民の感情を内面化しちゃうもんなのかな。日本人なんだからどこ行っても応援すればいいのにな

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-kVuH [60.108.20.58]):2023/04/05(水) 23:16:14.29 ID:gRv8VdRE0.net
でも親玉がこれだから意味ないなw

https://news.yahoo.co.jp/articles/47c5d49e7a770c686a18ae1478aea6dce8ca14ce

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:16:41.82 ID:/BPwwFq20.net
>>808
そもそもアンチ活動の意味がわからない
お前みたいに捏造したり嘘を書いて荒らしてるやつが三笘スレにいるか?

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:17:11.35 ID:/BPwwFq20.net
三笘スレで左サイドくんみたいに嘘や捏造しったかぶりして
選手に蹴り方のご指導始めたりする障害者のアンチっているの?

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:17:44.51 ID:/BPwwFq20.net
ボールも蹴ったことないのに
選手に上から目線でご指導始めたり
頓珍漢なこといってダメ出しする荒らしがいるの????

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:18:31.47 ID:/BPwwFq20.net
三笘スレにいる信者のほうが頓珍漢なこといって
楯突いてきて三笘にすらアンチと同じこといわれて
バカにされるのは何度も見てるけど

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:18:57.11 ID:/BPwwFq20.net
左サイドくんみたいな知的障害者ってそうそういないと思うけど

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-kVuH [60.108.20.58]):2023/04/05(水) 23:19:51.37 ID:gRv8VdRE0.net
いち分も何も今ここにいる住民全員に叩かれてる事に気づかないとか左サイドくんマジで逝かれてるw

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:19:59.55 ID:hA+4wSrt0.net
俺が三笘スレで何を書いても捏造とか嘘とか基地外とか滅多に言われたことないからな
このスレではすぐに罵倒される
そんだけ久保スレと三笘スレじゃ人種も民度も違うってことなんだろうなw

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:21:39.76 ID:/BPwwFq20.net
>>817
それはお前が三笘信者で嘘までついて三笘叩いてないからだろwwwwww

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:22:02.38 ID:/BPwwFq20.net
お前がコレまで嘘つきまくったりトンデモご指導しまくってるから
このスレでもうバカにしかされてないって気付いてないの!??!?!?!?!!?
マジで!?!??!?!?!?

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:22:24.67 ID:/BPwwFq20.net
君DOGSOの定義すら知らないのバレてるんだよ!?

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:22:42.42 ID:/BPwwFq20.net
世の中のどこにもないタッチ集見て久保叩いてたんだよ!?

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:22:49.50 ID:/BPwwFq20.net
バカでしょw

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:23:57.41 ID:/BPwwFq20.net
なんだっけ、この試合で
マスコミは久保を叩くはずだっけ?

結果大絶賛だらけ
この見る目で何を語るの?

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:24:10.89 ID:/BPwwFq20.net
サッカー語れない障害者であることはバレてるわけで

825 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-bj0i [126.182.161.37]):2023/04/05(水) 23:24:21.69 ID:EgFdaYrdp.net
アンチは自分の見たいものしか見ないから視野狭窄なんだよな
自分以外の全てに忌み嫌われてるのすら気づかない

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3c5-I6A+ [115.162.122.104]):2023/04/05(水) 23:24:31.93 ID:L0EWfWUT0.net
すまん、自分の>>772が妙な流れ作っちまったんで整理して終わらせようとして、

「久保ガー」もしくは「信者ガー」を「自分からオラオラ」でやってくるのは当然アンチでそいつらにも自覚もある。

とか書き出したんだが、自分で書いていて笑っちまった。もう上の一文だけで下らなさすぎて。

やっぱあぼーんして消して触れないのが一番ええわ。

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:24:47.31 ID:/BPwwFq20.net
シーズン前何を言ってた?
チョーはスタメンとる久保は取れないだっけ?

828 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:25:21.13 ID:/BPwwFq20.net
俺がいってるプレスのスイッチなんかを何一つ理解してなかったよね
今やもう解説やら内田とかまでいってるレベルw

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:25:55.22 ID:/BPwwFq20.net
悪いけどはっきりいってレベルがひくすぎて
相手になってないことに気付こう?

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:27:04.83 ID:/BPwwFq20.net
頭が悪すぎるのはもうわかってるからさ、それでもさ、
最低限「お金を払ってサッカー見よう」な

831 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:27:26.46 ID:/BPwwFq20.net
それすらしてないのバレてるからバカにされてるって気付こうな

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:28:14.62 ID:/BPwwFq20.net
最低限のことしてからしったかぶりしてくれな

833 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-arWo [106.133.32.59]):2023/04/05(水) 23:28:23.75 ID:wqD5uL2ua.net
久保は日本での人気は凄いけど、グローバルマーケットで人気かと言うと、それには程遠い。
それはYouTubeの視聴回数とコメント欄を見ると分かる。
今シーズンに関するYouTubeの中のトップの視聴回数は三笘のそれの1/10にも満たず、コメント欄は日本人ばかり。
日本人は元バルサ、レアルマドリーとかブランドで見るけど外国人にはそんなの関係なく、プレーでしか見ないからな。

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:28:25.22 ID:/BPwwFq20.net
最後に一言「死ねゴミ」

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-vnOg [60.95.157.165]):2023/04/05(水) 23:29:40.68 ID:2FsZ3ix20.net
>>810
クレそっ閉じ案件w
しかしクレで久保好きな人が相互フォローにいるけど他の過激なクレから色々言われるの嫌だからスルーって言っててSNSも面倒だなあとw

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:29:57.23 ID:/BPwwFq20.net
>>833
海外中心のインスタみればわかる
三笘 フォロワー121万
久保 フォロワー133万

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bd3-a1XP [111.217.55.46]):2023/04/05(水) 23:30:11.06 ID:bA5V9lXB0.net
まあバルサファンが嫌う理由は分からなくもないが
Jでちょっと活躍しただけでトップ契約確約は無理がある ペドリもBからスタートだったしマドリーでもヴィニシウスロドリゴもそうだしね
まあずっと粘着し続けてるのは気持ち悪いことに変わりはないがなw

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:30:23.31 ID:/BPwwFq20.net
あとyoutubeはスペインで流行ってないのでそもそもラリーガ関係は伸びない

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dff-W0lE [122.26.33.4]):2023/04/05(水) 23:30:38.38 ID:EWCFHQSA0.net
>アレックス・ゴメスはラ・マシアでの久保の最初のコーチであり、日本人を完璧に知っている。
>「私が一番気に入っているのは彼の人柄です」とアレックス ・ゴメスは付け加えます。
>「彼は失敗しても主人公になりたいと思っています。彼はあなたを無関心にしない選手であり、決して隠れません。」

>アレックス ・ゴメスは明日ドノスティアに来て、生徒に挨拶し、ヘタフェ戦を観戦する予定だったが、その旅行は延期された
>なぜなら、彼はすでにゲームに集中し、すべてを出したいからです」とゴメスは言います。


久保に会う予定だったみたいだな
シャビや元コーチも久保の成長見守って絶賛しててアンスやエリガルらの元チームメイトとも仲良いのに極東クレ()が過激派アンチになってんの寒過ぎ

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:31:13.49 ID:hA+4wSrt0.net
ようするに三笘スレにはアンチを接待する三笘信者がいないけど
ここはアンチを接待する久保信者が幅を利かしてるってこと
テンプレのデスノートみたいなNGリスト見ても異常だろw
信者基準で気に入らない奴は片っ端からNG入り
三笘スレにそんなもんを一所懸命作成してる信者はいないからな

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:32:39.01 ID:/BPwwFq20.net
>>840
だからお前みたいな嘘吐いてしったかしてる人は三笘スレにいるの?

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebcd-W0lE [49.109.7.121]):2023/04/05(水) 23:33:30.29 ID:tbbaoDgd0.net
しつけーな左ガイてめーが信者信者と荒らしてんだろうがゴミ

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:35:22.68 ID:hA+4wSrt0.net
>>842
たまにしつこいくらい信者とは何かを説明してやらんと
ここの住人は三笘スレとの違いがわからんからな
わからんから三笘スレと単純比較しちまうんだろうしな

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-kVuH [60.108.20.58]):2023/04/05(水) 23:35:26.00 ID:gRv8VdRE0.net
>>833
コリアンが証明してるがそんな捏造し放題な場所で人気とかw

日本メディアが三笘が現地でも大絶賛だと書きまくってるが
今日のイギリスのトレンド
現地で大絶賛のはずの三笘は試合直後でも圏外、GAなしでもフェリックスは5位
https://twittrend.jp/time/23424975/2023040505/

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:36:58.18 ID:/BPwwFq20.net
信者とは何かを説明してやらんとって何いってんの?
お前が嘘と捏造を繰り返して
DAZNにもWOWOWにも金を払ってない違法視聴民であることを
知ってるやつらはお前をバカにしかしないっていうだけのことだよ

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:37:13.82 ID:/BPwwFq20.net
じゃあ三笘スレでもテンプレにお前をいれてやるよ次から

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:37:47.75 ID:/BPwwFq20.net
それで満足か?

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:38:25.84 ID:/BPwwFq20.net
YouTubeの視聴回数とコメント欄はマジでなんのバロメーターにもならんぞw

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:38:36.57 ID:/BPwwFq20.net
英語圏が圧倒的になっちゃうし

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebcd-W0lE [49.109.2.216]):2023/04/05(水) 23:39:56.27 ID:vKfltDG/0.net
>>843
お前こそが1番スレ民から疎ましがられてんのに何でそこまで厚顔無恥になれるんだよ
お前が消えれば何の問題もない
三笘スレで存分に三笘マンセーしてればいい話しだ

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db7d-e+Zu [119.47.35.219]):2023/04/05(水) 23:40:52.66 ID:zz+S0CI90.net
>>796
内田はヘタフェ時代の久保君にもネガティブに解釈できる発言して
一部の久保ファンを怒らせていたしそれなりに言いたいことをいうタイプだ

久保に対する小澤とか三笘に対するテセもそうだが多少批判したぐらいで
ナーバスになるのがバカ。そこまでいくとただの信者。

852 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-bj0i [126.182.176.140]):2023/04/05(水) 23:41:04.56 ID:ejJYFlwvp.net
まあ1人1人の個人が発信するTwitterとかの数だけは捏造できないからな

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:41:16.37 ID:/BPwwFq20.net
あとプレミアは映像にとって特殊ルールがあるからリアルタイムで
テレビ中継や配信されないこ試合もあって
youtubeやらの公開されてるダイジェストに試合後に群がるのでそこで一気に伸びる

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:42:18.81 ID:/BPwwFq20.net
>>851
まあ小澤とか素直すぎるからな
オヤルサバルに対して厳しすぎて笑ったけど

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:44:31.61 ID:hA+4wSrt0.net
そういえば三笘はウッチーのインタビューだけ塩対応だったな
他の人に聞かれると笑顔だったのにウッチーの時だけ目線も合わせず機械みたいな受け答えだったわw

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45bb-fhv0 [14.12.67.96]):2023/04/05(水) 23:44:46.51 ID:fyVn3YHt0.net
>>853
三笘に動画再生数負けて悔しいのは十分伝わったよ
久保くんも活躍して見所ある動画アップされたらええな

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcd-W0lE [1.73.152.152]):2023/04/05(水) 23:45:36.97 ID:AdALHAzy0.net
いやほんとに左サイドガイジほどの害悪クソ野郎はそうそういない
普通のアンチよりタチが悪い
こんだけ嫌がられてて自分が正しい、説明してやろうとか厚かましさと性格の歪みが普通じゃない
会話に混ざろうとするのもほんとに気色悪い

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:47:06.66 ID:hA+4wSrt0.net
>>857
ってことを三笘スレで言われたことねえからな
この違いなんだよまさにw

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:47:21.78 ID:/BPwwFq20.net
>>856
それはまじでどうでもいいかなw

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebcd-W0lE [49.109.2.216]):2023/04/05(水) 23:47:54.39 ID:vKfltDG/0.net
分かったから居心地の良い三笘スレに帰りな
誰もがそれを願ってるよ

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:48:21.39 ID:/BPwwFq20.net
>>858
三笘スレでこのスレみたいなふるまいしたら即されるでしょwwww
バカ丸出しなんだから

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-kVuH [60.108.20.58]):2023/04/05(水) 23:48:25.81 ID:gRv8VdRE0.net
>>856
そんなにみんなに話題にされてるなら何で試合でMOMになるほど活躍?したのに現地では
誰もツイートしないの?

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcd-W0lE [1.73.143.88]):2023/04/05(水) 23:48:29.60 ID:34hm+ia+0.net
チョンドルの再生回数とか操作されてんの問題になってたやん
プレミアの放送権はチョンが持ってる
そういうことだ

864 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr71-0gk9 [126.255.97.127]):2023/04/05(水) 23:48:30.17 ID://qcu+h0r.net
>>844
トレンド圏外なのかよ
人気ないのか

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bd-oy0P [36.241.60.112]):2023/04/05(水) 23:48:52.19 ID:vswnKPLq0.net
内田は22歳でCL4のレギュラーだったね
良い選手だった

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:50:13.60 ID:hA+4wSrt0.net
>>850
そのスレ民って奴がここではほとんど信者だからな
アンチを接待する信者は俺の中ではある意味アンチ以下なんでなんとも思わないのよねw

867 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr71-0gk9 [126.255.97.127]):2023/04/05(水) 23:50:50.76 ID://qcu+h0r.net
次の試合まで長ーい

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:50:58.00 ID:/BPwwFq20.net
もうさすがにうんざりだわこのガイジ

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:51:09.83 ID:/BPwwFq20.net
キチガイにも程がある

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcd-W0lE [1.73.145.24]):2023/04/05(水) 23:51:36.31 ID:Fqs2SzH+0.net
久保スレは俺を否定する信者ばかりだー!
信者許せねー!
三笘スレでは俺を悪く言わないから素晴らしい
民度が高いニチャア

ここはカウンセリング室じゃねーのよ

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:51:55.26 ID:/BPwwFq20.net
アンチの相手しなかったスレがどうなるかっていうと南野スレになるんですよ

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:52:20.62 ID:/BPwwFq20.net
そもそも俺が一週間以上海外いってるときにこのスレ南野スレになりかけてたんですよ

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bd3-a1XP [111.217.55.46]):2023/04/05(水) 23:52:23.76 ID:bA5V9lXB0.net
1日170レス、、

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:52:35.90 ID:/BPwwFq20.net
この現実がある以上左サイドが何をいってもね

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-kVuH [125.14.124.34]):2023/04/05(水) 23:53:04.50 ID:hA+4wSrt0.net
ちなみに俺が三笘スレで三笘マンセーなんかしてないけどね
久保と同じように駄目なときは普通に駄目だししてる
今はだいぶ改善されたけどシュート意識が足りないってのはずいぶん言ったしな
でもアンチ扱いなんて1回もされなかったわ

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:53:18.16 ID:/BPwwFq20.net
嘘吐いて久保叩きたいの
だから僕を叩かないでっていう左サイドのキチガイ行為はもううんざりなんですわw

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:53:33.93 ID:/BPwwFq20.net
>>875
事実じゃんそれ

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:53:45.86 ID:/BPwwFq20.net
久保スレでもお前が嘘いってないときは俺も突っ込んでないよね

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:53:57.02 ID:/BPwwFq20.net
お前をバカにしてるときは嘘をいってるときだよね

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:54:11.50 ID:/BPwwFq20.net
なんで嘘捏造で久保を叩くのか教えてくれないかな?

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bcd-W0lE [1.73.137.192]):2023/04/05(水) 23:54:32.53 ID:INOK1FbL0.net
>>844
これが現実なんよな
現地で三笘の知名度調査してるYouTuberいたが誰も知らなくて笑った

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:54:33.73 ID:/BPwwFq20.net
あとよくサッカー知らないのになんでしったかぶりするの?
あとDAZNやWOWOWに入らない理由教えてくれる?

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:55:23.74 ID:/BPwwFq20.net
あとその書き込みは大嘘なんだがな

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bd3-a1XP [111.217.55.46]):2023/04/05(水) 23:55:41.73 ID:bA5V9lXB0.net
200レス行きそうな勢いだ

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:55:44.54 ID:/BPwwFq20.net
「今はだいぶ改善されたけど」は明確な嘘な
昔よりもシュート少なくなってるので三笘

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:56:16.21 ID:/BPwwFq20.net
こういうことをいうからバカにされるのを気付こう
なんで嘘をつくの?

887 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr71-0gk9 [126.255.97.127]):2023/04/05(水) 23:57:38.05 ID://qcu+h0r.net
ヘタフェ戦はオヤル偽9番でいこうか

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:58:58.42 ID:/BPwwFq20.net
個々2試合でシュート三本だし
代表でも二試合で二本しか打ってないでしょ

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/05(水) 23:59:36.03 ID:/BPwwFq20.net
ウエストハムリーズクリパレも112だよシュート

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-kVuH [60.108.20.58]):2023/04/06(木) 00:00:27.24 ID:4IgVzb0+0.net
>>881
久保はスペインでローカル人気のアウェイビジャレアル戦でGAなしでも試合直後に18位に来てる
ゴールしたら下位相手でも確実にtop10にはくるし、ンビルバオ戦はトップになってた
日本の報道とは裏腹にお互いプレーしてる現地での人気と認知度では天と地の差

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/06(木) 00:02:03.76 ID:yr6YF5WN0.net
そもそも国によって使ってるサービス違ったりするし
スペインだとサッカーがラジオ文化だったりとかいろいろあるからなあ

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-qK1R [60.103.192.208]):2023/04/06(木) 00:02:57.86 ID:GM60tHhG0.net
>>844
ファーガソンはきっちり19位に入ってる=試合もあのゴールシーンも見てる人は沢山いた
日本で報道されてるほど大活躍なら三笘も入るはずだな

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/06(木) 00:03:07.13 ID:yr6YF5WN0.net
シュートの改善ってなに?
むしろチームの戦術として三笘はシュート打てなくなってるでしょ
代表でもブライトンでも

894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/06(木) 00:03:16.71 ID:yr6YF5WN0.net
って本気で突っ込もうとしたらいくらでもツッコめるわけで

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0be0-UsPQ [153.162.128.162]):2023/04/06(木) 00:03:51.83 ID:pEjeA8qh0.net
しかしこんな糞クラブが4位とかほんとにレベルの低いリーグだなww

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-UGpf [27.138.85.88]):2023/04/06(木) 00:04:57.43 ID:jF13XkL40.net
三笘過大評価っていうか久保過小評価なんだよな
まあプレミア自体が勢いあるからな

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/06(木) 00:05:16.62 ID:yr6YF5WN0.net
そのクソクラブに負けたマンU同じベスト16でELから落ちたプレミア1位w

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-qK1R [60.103.192.208]):2023/04/06(木) 00:05:48.15 ID:GM60tHhG0.net
別に三笘が現地で人気ないとは言わないしトレンド上位にも入ってほしいけどな
現地の状況を客観的に知って日本との温度差を測るって結構大事なことなんだわ

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15ed-liUE [124.39.230.66]):2023/04/06(木) 00:06:05.01 ID:yr6YF5WN0.net
ってか無料で見れるからにわかがついてるのと
プレミアの金高いし採算取れないからなんらかの力(コリアン含めて)
動いてるのは確かでしょう
そもそも代理人も団野村の時点でなあとかいろいろありすぎてな

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bd3-a1XP [111.217.55.46]):2023/04/06(木) 00:08:23.97 ID:q/pOPI420.net
首位独走のバルサがユナイテッドに負けた時点で堂々巡りやけどな

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200