2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Strasbourg 鈴木唯人 part1

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/21(金) 20:00:07.44 ID:qXpaJTij.net
パリ世代の期待の若手

750 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 12:58:54.74 ID:3Duanikj.net
訂正  
ドリブルの最中にあれだけ足の振りが超速くて超小さいのに

751 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 12:59:23.83 ID:GlJxzc4C.net
シュートは間違いなく
久保よりは絶対に上手い

752 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 13:02:39.54 ID:3Duanikj.net
しかも逆足で。

シュートモーションがコンパクトすぎてドリブルなのかシュートなのか見分けついて無かった




誰も反応出来ないフリーザのデスビームみたい

753 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 13:08:01.29 ID:FUzZOBu3.net
ここ5試合5G4Aで絶好調だな

754 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 13:24:23.90 ID:znHsWVgh.net
相手クラブには韓国人がいるんだな

755 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 13:48:54.76 ID:y/AK1QyD.net
いるよ
韓国代表エースCF 2024分6得点(5PK抜き)
鈴木唯人 982分7得点

鈴木は頑張ってる方だ

756 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 13:52:17.46 ID:y/AK1QyD.net
めっちゃ褒められてる

https://3point.dk/nyheder/
★ダニエル・ワス(元アトレティコ・マドリード)
- 私たちはシーズンを通して彼のことをあまり目立たないようにしてきました、なぜなら私たちは彼が何ができるかを常に見ることができたからです。今日、すべてがひとつになりました。ヴァイレ戦では素晴らしいプレーを見せたが、得点はなかった。彼はスーペルリーグの多くの人ができない、あるいは持っていないものを示している。そして彼はそれを今日に打ち込むのです。

- 地球の裏側から来た場合には、もちろん調整期間があります。私たちは彼に時間を与えました、そして今、彼は輝いています。彼が今のような称賛と評価を受けていることも当然のことだ。
 
- 30メートルの距離から左足で投げるのは、遊びではありません。

- さて、彼(鈴木)は右足だということがどこでも言われていますが、私たちは彼が左足で蹴ることができることも知っています。彼は両足で同じように上手にキックをするが、それは多くのサッカー選手が持っている資質ではない。

- 彼は他の多くの人が持っていないいくつかの特質を持っています。少なくともこのリーグでは。彼は重心が非常に低く、ボールを足元に置いて素早く回転する。そして、右と左の両方で蹴りを入れるとき、あなたにはいくつかの資質があります。彼は両足で同じように上手に蹴ります。

★ブレンビーサポ
鈴木唯人は、ブロンビー史上最高のものの一つであり、しかもバーゲン価格で購入したものである。

★ブレンビーサポ
鈴木はヨーロッパ中のビッグクラブの注目を集めていないのだろうか、我々にはなんと素晴らしい選手がいるのだろう、彼は事実上ヴァリーズを上回っているのだ
※ヴァリーズはエース

https://qoly.jp/2024/04/02/2jnyxfnu-iks-1
★元デンマーク代表ペア・フリマン
比較がやや過大だと批判されることもあるが、彼を見るとイニエスタを思い出すことがある。
インテリジェンス、試合での動き方、常にチームメイトを意識しながらも、ゴールをダイレクトに狙うタイミングを見極めるセンスもある

757 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 16:04:43.84 ID:9J9Jg6tD.net
鈴木は優勝争いが佳境に入るなかで
固め取り出来てるのが凄いね

シュートのとき必ずフェイクを入れて逆取ってる感じね

758 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 16:47:17.70 ID:mGXDqAPs.net
シュート前に気づくか気づかないかくらいのほんの小さな挙動のフェイク入れて相手df騙すめっちゃメッシぽいよね

てか、それ使える人今世界でもそんないない
派手な切り替えしや、シュートフェイント入れて相手dfの逆取るが主流

759 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 16:52:33.69 ID:J8TN2ywC.net
>>756
わかったからお前は落ち着け

760 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 16:57:19.48 ID:9J9Jg6tD.net
ん?756は落ち着いてるだろう
突然どうした?

761 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 16:59:09.27 ID:J8TN2ywC.net
2点ともGKとDFのタイミング外してるし上手いよなあ
自信あるから思い切って打てるんだろうな
ちゃんと評価されてるしチームメイトもいい奴みたいだし
レベル云々は別としていいクラブに来れてよかったよ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 17:03:13.07 ID:J8TN2ywC.net
>>760
他スレにも貼ってたから
嬉しいのはわかるけど落ち着けとw

763 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 17:04:46.02 ID:3s8a5vBI.net
もう少しレベルの高いリーグならどうなるんだろうな?

764 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 17:58:29.66 ID:x/xRG2B5.net
>>762


765 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 18:58:50.43 ID:bII/bdc+.net
コペンハーゲンとミッティランはブンデス中堅か下位くらいの力はあると思うし、ブンデスでも通用すると思うけどね。多分。プレミアは普段の強度的にまだちょっと早いかな



というかプレーオフ出てるクラブはどこも弱いチームない
スタメンに定着し始めたのは、リーグの中断明けのここ最近からだけど、プレーオフ入ってからは更に爆発してるからスカウトからの評価も高そう

766 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 19:00:02.26 ID:29vq5rLZ.net
ダニエル・ヴァスは元アトレティコと言うより、元セルタ、元バレンシアだな。
リーグアンで100試合、セルタで100試合、バレンシアで150試合も出ててリーガで250試合はかなり凄い。

来季難しいところだな。もっと上のリーグでやるか、残ってCLでやるか。

767 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 19:00:43.41 ID:bII/bdc+.net
唯人が最終的にどういうキャリアを思い描いてるのかよく分からないけど
個人的には、この勢いのまま最後まで突っ走って、夏にはブンデス中堅あたりにステップアップして何年か活躍した後に最終的にはバイエルンかプレミア上位あたりに辿り着いて欲しい。
めっちゃ個人的な願望と妄想やけど。

とりあえず怪我だけは気をつけて欲しいわ


みんなはどこらへんに移籍して欲しいとかある?

768 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:09:25.81 ID:hvTHhFW1.net
まあ今の若い選手はみんなプレミア行きたいと思ってるだろうし、直接お誘いが来ないならブンデスかリーグアン挟むのが現実的だろうな

769 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:20:00.85 ID:UBLgLaQM.net
なんか知らん間に凄い選手になりそうな雰囲気になってんのね
清水時代は決定力以外はなかなかみたいな感じではなかった?

770 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:36:54.17 ID:pXqOk3HY.net
清水時代も決定力以外はあった
ストラスブールから帰ってきた時プレーに余裕が出てシュートも随分上手くなってた印象
たった半年だったけど行った意味あったと思う

771 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:39:12.10 ID:04lGN+b5.net
J2清水では秋葉からは半分構想外みたいにされたから出ていった
結果的には正解だったな

772 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:47:56.16 ID:ScGRGSEO.net
デンマークリーガー(笑)

773 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:48:52.37 ID:RGPugol+.net
>>771
秋葉が!?
ゼリカルドの頃ならわかるけど

774 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 20:57:06.98 ID:TiwHwnWW.net
>>771
清水サポだけど秋葉が就任した時は既にストラスブールに行ってたよ
戻ってきてからは使われてたし…
一体どこから聞いたデマなんだ

775 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:11:12.06 ID:8UD3qRXM.net
【欧州1部→欧州四大完全移籍数】18/19-22/23
190
180 🇫🇷
170
~~~~~~~~
*80
*70 🇳🇱🇵🇹
*60 🇧🇪
*50 
*40 🇦🇹🇹🇷
*30 🇩🇰🇨🇭
*20 🇭🇷🇷🇺🇵🇱🇷🇸🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
*10 🇬🇷🇳🇴🇺🇦🇸🇪🇨🇿🇷🇴🇸🇰
2-5 🇭🇺🇰🇿🇮🇱🇧🇬🇨🇾🇸🇮🇬🇪🇱🇻🇧🇦
**1 🇲🇪🇦🇱🇫🇮🇮🇪
          
【欧州下部→欧州四大完全移籍数】18/19-22/23
140 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿2
130
120 🇪🇸2🇮🇹2
110
100 🇩🇪2
~~~~~~~~
*50 🇮🇹3
*40 🇪🇸3
*30 🇮🇹4
*20 🇫🇷2🇩🇪3🇮🇹5
*10 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿3🇳🇱2🇩🇪4🇩🇪y🇵🇹2
2-5 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿4🇧🇪2🇩🇰2🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿5🇫🇷4🇫🇷5🇨🇭2🇹🇷2

スットコにすら劣る税リーグ笑

776 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:16:28.67 ID:8UD3qRXM.net
もう1個あった
欧州中堅1部→欧州五大完全移籍数(18/19-22/23)
91 🇵🇹
90 🇧🇪
85 🇳🇱
52 🇧🇷(参考)
44 🇦🇹
44 🇹🇷
41 🇨🇭
38 🇦🇷(参考)
37 🇩🇰
32 🇷🇺
29 🇺🇸(参考)
29 🇭🇷
26 🇵🇱
20 🇳🇴
19 🇷🇸
18 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
18 🇬🇷
15 🇲🇽(参考)
15 🇸🇪
14 🇺🇦

777 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:18:58.14 ID:Y3gVMVN/.net
>>774
行ってねえww
秋葉がコンディションとかフィットしないとかって言ってただろが
シミサポとかウソつくな

778 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:22:36.71 ID:zgwbnBx5.net
>>777
行ってるよ23年の1月末に移籍したんだから
秋葉が監督就任したのは4月ね

779 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:24:25.93 ID:Xw4R/GCz.net
>>778
それリーグアン

780 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:39:57.97 ID:2XC132f4.net
ゼリカルドの時は干されたけど秋葉の時は試合出てただろ
ストラスブールとの契約が切れて一旦秋葉体制の清水に帰ってきたけど1ヶ月ぐらいで今のブレンビーに移籍
帰ってきた1ヶ月の間は試合出てたしゴールも決めた

781 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:45:04.98 ID:KAzhasNb.net
在住清水サポじゃないがたまったまベンチにいた試合は観に行ってた
あとからDAZN配信も見てるけど同じコメント言ってたよ
ハードワークするスタイルと合わないしあんま使われてなかったのはスレでも言われてた

782 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 21:48:43.44 ID:2XC132f4.net
>>734
スタメンに定着したのシーズン後半になってからだし最初からスタメンで出れてたら二桁ゴール二桁アシストぐらい行けたかもな
これだけ活躍したら移籍もあるだろうけど、このまま優勝すれば予選からだけどCL出れるし本戦に進めたら残ってCL出てほしい

783 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 22:09:00.35 ID:AymM2DSG.net
前俊みたいなセンスと創造性を持った天才では。
こういう選手は今度こそ大成してほしい

784 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 22:18:10.21 ID:Gu7OfsD1.net
>>777
唯人は2023年の1月にストラスブールに行ったんだよ
その頃の監督はゼリカ
その後解任されて秋葉就任
ストラスブールから戻った頃は秋葉だった
帰国後は静岡の暑さと湿気にやられてコンディション上がらず
試合中も地味にふらふらしてた
それに加えて唯人は海外から良いオファーが来たら行く気満々、清水側もそれを承知していて出す気満々だった
だから「秋葉に構想外みたいにされて出ていった」のとは全く違うよ

785 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/22(月) 22:18:41.55 ID:Gu7OfsD1.net
ID変わったけど774です

786 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 00:23:14.97 ID:E9OCPrMF.net
焼き豚ここで必死にならなくても良いだろw 大谷凄いって本当に思っているなら、もっとドシっと構えてれば良いだろ?

787 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 00:49:53.66 ID:oZYD8bbd.net
なんか五輪でみれるか怪しくなってきたな

788 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 01:25:06.16 ID:qlRZkYZP.net
五輪で消耗するよりここからステップアップできるならその方がキャリア的には良いと思う

789 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 02:00:31.39 ID:1QRZ9qDp.net
なんか出れるかどうかすら怪しくなって来たけど、仮にパリ行けたとしても
クラブでここまで凄い活躍して来ると唯人はもう出なくていいかなって思っちゃうわ…
元々アンダーでの活躍で名前を上げてきた所もある選手だけども。



過密日程なくせに五輪は26人じゃなくて18人しか登録出来ないから酷使されまくって怪我や疲労とかで調子落としてその後のキャリアとかにも響いたらちょっと笑えない。
ペドリみたくなる可能性ある

790 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 02:13:09.43 ID:JNIo5qMb.net
浅学だからここ最近なって五輪だと18人しか選手連れて行けないの知ったけど、登録人数少なすぎて普通に衝撃だったわ…
アンダーきっかけで唯人の事を認識したから五輪でメダルを日本に持たらしてくれ。って呑気に思ってたけど、そんな無邪気なこと全然思えんくなったわ…
というか有望株の日本人選手全員出て欲しくねえ

791 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/23(火) 17:39:52.97 ID:r9jqRWdQ.net
>>767
CL出れるならもう1シーズン残留
チームメイトと恵まれた感じあるしあとはブレンビーサポから愛されて暖かく送り出されステップアップ

792 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/24(水) 10:38:30.39 ID:n4PI9Vbm.net
なんか山瀬っぽいな
市船産では一番の選手になりそう

793 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/25(木) 21:19:51.14 ID:Iqfh3Ce5.net
デンマークリーグ開幕戦は7月21日
オリンピック開幕式は7月26日

794 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 02:17:31.55 ID:Rdw/09e6.net
>>791
来季、2桁ゴール2桁アシスト記録して、5大に殴り込みだな。

795 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 10:53:49.26 ID:Tsqd+Ssf.net
CL信仰キモいなあ
古橋や旗手はそれで無駄に過ごしてる
ステップアップリーグのCLなんて数試合やって終わりなのに無駄でしかないわ
だったら1年通してレベルの高いリーグでプレーしたほうが成長するわ

796 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 11:08:33.60 ID:F4QLg43+.net
それは選手それぞれだろ
伊東はブンデス断ってCLに出るからってヘンク行ったし鎌田もCL出るクラブに絞って決めてる
上田もCL出たいからフェイエだし
アンセム聴きたいって選手はかなり多い

797 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 11:33:12.16 ID:eQWluqZz.net
南野はCL出たおかげでリバプール移籍できた

798 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 11:55:29.13 ID:yVyiQXPe.net
>>795
欧州コンペティションに出ることは結構重要でしょう。いままでAZの選手が移籍先で成功出来なかったケースが多かった。ECLで直接対決の結果を受けて移籍した選手はなんか定着率が高い。
CLに限らないです。EL,ECLでも対戦出来る貴重な機会がある。これはレンタルで試されて完全移籍したケースとなんか似ている。

799 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 12:09:17.38 ID:8C0FCUsq.net
酒井宏樹がCL ELはレベルが高い、経験すればわかるみたいなこと言ってた
マルセイユ行ったのもCL出たいがためでしょ

800 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 14:35:14.88 ID:h0sNAxOQ.net
ブンデス中堅フランクフルトの動静
リンスト(欧州大会実績無し) 高値で成立

中村敬斗(リーグのザルツブルク戦実績無し&同上) ケチられ破断

鎌田大地(Jリーグの実績のみ) 安値で青田買い

国籍が不利な日本人はなおさら大きな大会で実力証明しないといけないと思う
そうしないとリーグアン以下になってしまう

801 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 14:36:44.60 ID:QiqudICE.net
>>800
日本が変だぞ韓国人

802 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 14:59:42.57 ID:h0sNAxOQ.net
>>795
若手なら意味あるんじゃね?
古橋旗手(高額値札&若手でない)、南野(セレッソ時代から注目のコネ&敏腕代理人の逆オファー)の時より若さのアドバンテージがある
イサクセン(22)がホームアウェイのラツィオ戦で活躍してミッテランからラツィオへ行ったな 
欧州大会はビックステップアップという夢がある

CL鎌田大地「僕は今、1試合で評価が覆る場所にいる」

803 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 15:00:46.74 ID:ILeRTIAn.net
>>793
デンマーク開幕したらすぐ
7/23-24 CL予選2回戦 1stレグ(リーグ優勝した場合)
7/25  ECL予選2回戦 1stレグ(リーグ2位、またはECL出場決定戦で勝利 3位vs下位6チームのPOで1位)

804 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 15:45:38.53 ID:h0sNAxOQ.net
>>801
残念ながらまだデンマーク人の方が信用されてるのは事実だろう

ブレンビーのオファー
ブンデガード 300万ユーロ
鈴木唯人   60万ユーロ

フランクフルトのオファー
リンスト 700万ユーロ
中村敬斗 500万ユーロ

805 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 16:28:59.99 ID:iCJu3e5D.net
ニワカですまんが今どき五輪ってどの程度評価プラスになるん?
あまりプラスにならないならCL.ELGL終了後の冬までオファー待った方が無難に思える

>>803
五輪と丸被りか
最重要事項であろうCL予選が仲間頼みにならざるおえないのは痛い

806 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 17:55:19.59 ID:iCJu3e5D.net
才能は間違いないけど.....半シーズン活躍したくらいで4大からオファーって来るものなのかな
斉藤がブンデスから来たから来るか?オランダだけど。
夏移籍or五輪+CL=冬移籍
後者の方が無難じゃねえかなあ
まあCL.EL予選敗退したら五輪後すぐ脱出した方がいいのは間違いない

807 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 18:14:32.15 ID:LeoOyAwY.net
オファーが来るかどうかは別として、移籍するとしたらシーズン通して結果出してからになるんじゃないの
ブレンビー側もなるべく高値で売りたいだろうし

808 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/26(金) 18:56:58.25 ID:n5LJ6Seo.net
>>801
日本のどこが変なんだよ糞チョン

809 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 01:25:01.25 ID:NvVDjk+o.net
>>767
エリートコースは五輪とCLでブンデス中堅下位が手を出せない活躍をして、ドルトムント、レヴァークーゼン、ライプツィヒなどのブンデス上位または、プレミアへ直行することだろう
例えばそう、ザクレブとCLで活躍してライプツィヒへ移籍したダニ・オルモさんのように

810 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 02:41:33.14 ID:NvVDjk+o.net
>>795
そのレベルの高いリーグに行くにはCLELでの活躍が必須

五大ステップアップの難易度
①若さ
②ハイレベル通用証明
③値段
④ブランド(国やクラブ)
⑤成績

の総合評価で決まる

811 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 06:10:00.91 ID:v/lzXfyd.net
いや三笘や遠藤や橋岡らのサンプルみてもCLELの活躍なんて必要ねーよ
それにたいして若くなくてもリーグやクラブで活躍できればしぜんと信用はつく

812 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 07:39:54.66 ID:QcpADxEt.net
最近は金払って観てるプレミアやラリーガの試合なんかより、無料で見れるブレンビーの試合の方断然楽しみやわ

813 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 07:47:46.09 ID:QcpADxEt.net
フランクフルトはどうなん?
チーム的にも中堅よりはちょい上って感じ悪くないし長谷部もコーチで残るから環境的にも日本人馴染みやすそう

チーム状況全く知らんけど鎌田の後釜のトップ下の枠は流石にもう埋まってるのかな


ブレンビーから→フランクフルト
はリンストのルートとめっちゃ重なるけど
クラブ間のパイプは強そうだから有りそうな気もする

814 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 10:03:35.49 ID:62E6v9Ix.net
>>813
フランクフルトはトップ下を先週くらいに1200万€でとった
ユニオンサンジロのアルジェリア代表のアムーラもライプツィヒやブライトンと争ってる

815 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/27(土) 10:10:39.41 ID:6wTh3F1y.net
通例だとステップアップリーグは2〜3年くらい様子見されるからあと最低でもあと1年ちょっとやって結果残すのを継続したら来年の冬移籍とかじゃね
黒人のよほどフィジカル無双できそうなのは別だけど
リンドストロムも2〜3年くらいはブレンビーにいたやろ

816 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/28(日) 22:20:12.44 ID:DBGrq3vn.net
リーグ戦第27節 (プレーオフ第5節)
vs Nordsjælland (2位)

鈴木スタメン
相棒はオモイワンフォ…ではなくてブンド
ガード。ヴァリースもいないしターン
オーバーかってくらい入れ替えてきた

817 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/28(日) 22:22:10.15 ID:DBGrq3vn.net
>>816
訂正) 2位 ⇨ 4位

818 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/28(日) 23:29:40.15 ID:DBGrq3vn.net
人工芝かな、球が減速して走らない

819 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/28(日) 23:48:09.16 ID:DBGrq3vn.net
鈴木ごーーーーる

820 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/28(日) 23:55:45.45 ID:DBGrq3vn.net
鈴木のゴール

https://jumpshare.com/embed/Lh8PBJUVuUFEYxXXuDHJ

821 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:01:32.80 ID:IQZTYxyE.net
1v1だけどアウトスイングでサイドネットって
見た目以上にコースないから実は難しい
よく決めた

822 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:17:56.14 ID:9u/bRuMm.net
また決めたのか
マジで得点王ありそうだな

823 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:23:42.81 ID:a0/vbYMY.net
>>807
終盤の最終節シルケーボ+上位ラウンド計6試合で6ゴール4アシストだぞ
アルゼンチンやブレントフォード相手に2ゴールし注目され終盤のこの無双っぷり
数字的にもいまやデンマークNo.1のタレントだろ

824 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:29:00.85 ID:GghfwrOK.net
若いしな
得点王争いは日韓対決か

825 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:34:39.95 ID:D0X/v9JM.net
>>823
金積んでくれるといいね

826 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 00:44:42.99 ID:DhcqudpI.net
デュエル敗北してるし現地コミュでは酷評する意見も目立つね

827 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:02:20.57 ID:pwtHUsfO.net
>>823
そこまできてるのか
デンマークリーグの欧州での評価ってのがわからないけど
J2の控えもやってたこと考えるとデンマークに来てよかったな

828 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:12:46.72 ID:IQZTYxyE.net
鈴木のゴールで先制するも後半は圧倒されて
なんとか引き分けで試合終了。首位はキープ

これで公式戦連続無敗が10試合に伸びたけど
ここ8試合全てで失点して2点差以上の勝利も
2試合しかない。内容見ても首位にいるのが
不思議なくらい

ライバルのコペンハーゲンとミッティランに
だいぶ助けられてるわけだけど、優勝争いは
最後までもつれそうだ

829 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:29:54.04 ID:npV1X0ZX.net
>>826
どうやってそのサイトみれるん?普通に現地のリアルの意見は気になるから教えて

830 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:38:01.31 ID:npV1X0ZX.net
せっかく唯人のゴールかアシストで先制したのに
ずるずる追いつかれて結局引き分けで勝点落とす。みたいなもったいない試合多すぎて流石に鬱だわ 

5回くらいこのパターンの見た気がする


主力の怪我人多いとは言え、なんでこんなユースの子試しまくってるんや?残り数試合で優勝かかった大事なプレーオフやで… 

もったいない勝点の取りこぼしなかったらもっと余裕持って首位独走出来てたのに…


まあ観る側として毎週ヒリヒリでおもろいけど 

831 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:38:41.00 ID:r6ggqsCl.net
多分現地のファンサイト見ればいいんだろうけどデンマーク語?見るの疲れるだろうしめんどくせ

832 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:57:02.44 ID:XutcxBii.net
プレーオフだけの成績みたら、4勝1分でブレンビーミッティランコペンハーゲンよりもノアシュランの成績よくてノリに乗ってるな

833 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 01:57:54.24 ID:XutcxBii.net
訂正

の方が成績よくて

834 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 02:10:42.41 ID:GghfwrOK.net
J2の選手が4大へステップアップするためのリーグとしてデンマークがあると良いね
J2の選手が10人くらい移籍できたら良い

835 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 02:14:05.70 ID:GghfwrOK.net
>>827
まあまあ良いよ
プレミアへは無理だけどトップ層はブンデス
時点がオランダやベルギーに移籍する
スイスに似たリーグだと思う
ポーランドやセルビアよりは上

836 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 03:00:55.37 ID:0ikIxD89.net
https://www.ippo-san.com/entry/national-soccer-league-world-ranking
情報源がどこまで信頼出来るか謎だけど、世界のリーグランキングまとめたこのサイトだとデンマークは結構上位。


ベルギー、英二部、トルコよりは下でウクライナ、スコットランド、スイス、オーストリア、jリーグよりは上。

ステップアップリーグとしてベルギーとスコットランドの間くらいって考えると中々絶妙で悪くはないと思うわ

837 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 03:03:21.17 ID:rei7Wqv9.net
J2の控えにされてたって言ってる人ずっといるけどエスパサポにはそんな認識一切ないぞ
ウィンドウが閉まるまでの腰掛けとは言えコンディションが良ければ普通にスタメンで使ってたわ

838 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 03:04:29.70 ID:ZOK2IH2U.net
欧州中堅1部→欧州五大完全移籍数(18/19-22/23)
91 🇵🇹
90 🇧🇪
85 🇳🇱
52 🇧🇷(参考)
44 🇦🇹
44 🇹🇷
41 🇨🇭
38 🇦🇷(参考)
37 🇩🇰
32 🇷🇺
29 🇺🇸(参考)
29 🇭🇷
26 🇵🇱
20 🇳🇴
19 🇷🇸
18 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
18 🇬🇷
15 🇲🇽(参考)
15 🇸🇪
14 🇺🇦

839 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 03:05:12.69 ID:ZOK2IH2U.net
12クラブなのを考慮すると悪くない悪くないぞ

840 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 08:03:50.36 ID:Gq9GFP4f.net
ベルギーの下のリーグの中では最近上位だろデンマークは
スイスは最近パッとしないし川辺がMVPクラスの活躍してもベルギー中堅に安く買い叩かれたもんな
瀬古もステップアップ出来そうもない

841 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 09:33:44.56 ID:4+zRx9a3.net
この試合マンC、リバプール、スパーズ、ソシエダ、シュトゥットガルト、ウニオンベルリン
ヴォルフスブルクホッフェンハイム、アヤックス、ナント、パルマ、ヘンクのスカウトが来てたってさ

842 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 09:50:17.51 ID:kXfQZAEj.net
低レベルな欧州底辺リーグで遊んでたらブンデスあたりからはオファーが来るんだろうか
エスパルスに戻ってきても誰も応援する気にならんと思う 
みんな大事な時に移籍するから愛想をつかされてる

大前元紀はシーズン直前 キャプテンだったのにいきなり移籍
岡崎は移籍金を残さず移籍
鈴木唯人もチームが降格しそうだったのに移籍

せめて移籍金は残して移籍させないとJリーグは舐められっぱなしで終わるわな

843 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 11:17:00.83 ID:PAsK5+DH.net
https://bold.dk/

https://www.tipsbladet.dk/

両方共デンマークリーグ関連のサッカーニュースを扱ってるサイトっぽい。
サイト内でsuzuki って調べると、どっちも色々な唯人関連の記事がめちゃくちゃ出て来て読んでるだけでも面白い 

噂レベルかもしんないけど、
複数のクラブのスカウトが会場に来てた。とか移籍関連の記事も沢山出てくるしここ1、2ヶ月でスーペルリーガを代表する一番注目な選手になったのは間違いない

844 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 11:20:54.68 ID:PAsK5+DH.net
>>843
普通にどっちもデンマークメディアだわ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 11:30:06.97 ID:o7pBSbAk.net
>>842

大前岡崎唯人を同列で語るな

846 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 13:38:16.39 ID:ecopTUcI.net
シュツットガルト移籍はありそうだな
昔から日本人選手獲得の実績があって
レンタル加入中のウンダブは夏にはブライトンに戻る
プレミアビッグ6のレンタル飼い殺しコースだけは避けて欲しい
レンタルから主力に格上げなんてほぼないからな

847 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 13:58:57.24 ID:hPPlKY/f.net
ウンダブはCL出場なら残留望むらしいが
それに補強費も例年の比じゃないだろ
ウヨンの代わりならあるかも

848 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 19:20:25.54 ID:D3acml/a.net
>>846
ウンダブは買取オプション付きだから買い取るでしょ

849 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 19:23:48.88 ID:D3acml/a.net
リーグアンにリベンジしてほしい
今なら欧州での実績あって市場価値も上がってるから前みたいに干されることはないだろう

850 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/29(月) 20:22:02.60 ID:R72+aZ7L.net
マンCだけはダメ絶対ってのは分かる

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200